![]() |
[QUOTE=ришка;4376902]
похоже на икоту.пульсация такая в одном месте[/QUOTE] Я не понимаю, икает мой или нет. Мне кажется, что он просто хочет меня за что-то потрогать.. а ритмичной пульсации вроде нет...%-0 |
[QUOTE=o-belka;4376327]Буду до конца оформлять свое наследство и надо узнать про детское пособие до 18 лет. У меня муж [U][B]ИП[/B][/U], соответственно справку 2 [U][B]НДФЛ[/B][/U] ему брать не где. Как мне в этом случае в соцзащите наш совокупный доход показать для оформления пособия?
Может кто из вас знает девочки?[/QUOTE]А что означают эти буквы? |
Ой, девочки, что-то я сегодня устала... наработалась..
Уже скоро домой! :) А чего вам больше всего хочется из того, чего нельзя? Мне вот больше всего хочется повалятся в ванной, выпить Маккофе или капучино, а еще иногда - бокальчик шампанского или бейлиса :girl_in_love: |
[QUOTE=kvirik;4377336]я сегодня была у Г..пока набрала за все время 6кг..29 сказали выдадут все документы и больничный...дали направления всякие,чтобы сдала анализы ,которые при постановке проходила,2новых каких-то и на 4гормона..плюс сказали 29будет осмотр,чего-то не хочется,чтобы там у меня копошились...после праздников буду ходить каждую неделю на ктг,будут ритм сердечка ляльки слушать.
ой сейчас НГ пройдет и начнутся хлопоты...пока договоришься с врачом,который роды принимать будет,выберишь комод,коляску,перевезешь от мамы купленную кроватку,у свекрови установишь люльку и перестираешь все вещички ребенку и не заметишь как пора ехать в роддом рожать.. аж что-то немножко страшнова-то становится... у меня лялька всегда активничает ближе к ночи,а в 5утра у мелкого ритуал меня будить,мы идет пьем чай с лимоном,смотрим тв и ближе к 7опять укладываемся спать.. а у меня муж не проверяет страничку,зато как только я за комп,обязательно скажет мол опять это твоя пузяка Колокольчик,ты не переживай,все будет хорошо,а лялька наша уже давно жизнеспособна как рубеж за 500гр перевалил. а мне моя Г никогда цифры когда измеряет не говорит,просто говорит,что подросли,все нормально..а то я,наверное бы,весь интернет обшарила в поисках нормы и на форумах искала бы подобные случаи...[/QUOTE] [QUOTE=*Аннет*;4377350]С неделькой тебя :) Да ты чего переживать и слезы лить-то? Вон у меня тоже не совпадает... Еще и 26 недель не было, а размер матки уже был 31 см, а до этого 30 см. Я спокойна :)[/QUOTE] Девочки, спасибо за поддержку! Все, больше не буду переживать :) все у нас хорошо! |
[QUOTE=kvirik;4377361]да,лучше 13,а то если раньше,это получается ты находишься еще в отпуске и придется писать 2заявления,один,Чтобы приостановили отпуск до 1,5лет и новый в связи с беременностью и родами,тк по закону 2отпуска одновременно быть не может.а так последний день отпуска выходит 12,а 13начинается новый[/QUOTE]
Оу,спс,за инфу;)как хорошо,что здесь есть знающие всякие тонкости бухгалтерии люди;)ТЕПЕРЬ СМЕЛО СДЕЛАЮ СУПРИИИИЗ СВОИМ НА РАБОТЕ В ЯНВАРЕ;)Кхе-кхе:puz: |
[QUOTE=*Аннет*;4377404]А что означают эти буквы?[/QUOTE]
индивидуальный предприниматель,а 2-ндфл справка о доходах |
[QUOTE=*Аннет*;4377404]А что означают эти буквы?[/QUOTE]
[QUOTE=*Аннет*;4377534]Ой, девочки, что-то я сегодня устала... наработалась.. Уже скоро домой! :) А чего вам больше всего хочется из того, чего нельзя? Мне вот больше всего хочется повалятся в ванной, выпить Маккофе или капучино, а еще иногда - бокальчик шампанского или бейлиса :girl_in_love:[/QUOTE] а я хочу большую-прибольшую чашку кофе с молоком... и колу в стекляной бутылочке... |
[QUOTE=Колокольчик;4377262][B]Крисси[/B], я про декретные ничего не знаю, не могу помочь...
[B]o-belka,[/B] я нашла в нете таблички, на моем сроке матка должна быть от 25 см, а у меня 24 :( еще пишут, что плохо, когда разница с акушерским сроком в 3 и более см, у меня как раз 3 см, но буду надеятся, что как и у ulyashka Г. что-то неправильно намерила Спасибо :girl_in_love: очень жду 32 недельку, вроде как на этом сроке ребеночек жизнеспособен и я немного расслаблюсь [B]Ришка,[/B] что подарите на д/р, уже придумали? еще и на Новый год надо какой-нибудь подарок придумать...[/QUOTE] Короче, по поводу размеров!!!!%-0 У меня вообще складывается такое ощущение, что эти размеры не точные. Что Г все равно где-то + - размеры пишут. Так что не паримся;) |
Девочки, а я хочу виски с колой!!!!!!!! Сёня говорили про меню на корпоративке и там будет виски с колой. Я теперь хочу!
|
О, да! Девочки! От кока-колы я бы тоже не отказалась :girl_haha:
Странно, почему же в мой список не попал МакДональдс :-! В самом начале у меня была такая тяга скушать чисбургер или гамбургер. Так муж не разрешал и до сих пор ворчит, как только я пискну о Маке...:girl_haha: [QUOTE=kvirik;4378029]индивидуальный предприниматель,а 2-ндфл справка о доходах[/QUOTE]Ааа... это как у нас в Украине ЧП - частный предприниматель (т.е. СПД - субьект предпринимательской деятельности). |
И что? Только я вижу половину своей линейки??? :(
|
[QUOTE=*Аннет*;4378452]И что? Только я вижу половину своей линейки??? :([/QUOTE]
Ха :girl_haha: Я тоже вижу половину. Поменяй её. |
Доброе утро! Неделек с недельками!
|
Девочки, я сейчас посмотрела и поняла мне всего 2 месяца осталось, боюсь как в первый раз
|
[QUOTE=*Аннет*;4378452]И что? Только я вижу половину своей линейки??? :([/QUOTE]
и я вижу только половинку |
[QUOTE=kvirik;4379458]и я вижу только половинку[/QUOTE]
И я половинку! |
[QUOTE=Юляшка_164;4379380]Девочки, я сейчас посмотрела и поняла мне всего 2 месяца осталось, боюсь как в первый раз[/QUOTE]
Мне немного побольше, но тоже боюсь ужасно!! |
Всем приветик :)
Чет мне сегодня было снова тяжело дышать в машине, пока ехали... И сейчас сижу - как-то тяжело мне. Утром выпила только чай с творогом... Пойду искать новую линейку! |
Всем привет и неделек с недельками!!!!
Ой девочки!!!! Чой-то я стала есть хотеть постоянно..... и еще травку от отеков выпила, так на рабочем месте сидеть не могу, круги наматываю:-D :-D :-D Чо с жором-то делать? прям ума не приложу..... |
Ну, как линейка? Не слишком глаз режет? Мне просто нравится сиреневый цвет :)
Решила взять себе барышню с тюльпанами - как никак а рожденный будет в марте, самое время для тюльпанов! [B]Olun4ik[/B], привет :) По поводу жора сама не знаю, как с ним бороться... Была идея по вечерам просто не заглядывать на кухню, в холодильник. Но это, видимо, нереально. Вчера слопала вечером один большой шарон, что больше ничего кушать не хотелось. Но чуть позже все же сьела две ложки риса без ничего... и совсем немного винограда. Сегодня утром вес был немного меньше :) |
[QUOTE=*Аннет*;4380324]Ну, как линейка? Не слишком глаз режет? Мне просто нравится сиреневый цвет :)
Решила взять себе барышню с тюльпанами - как никак а рожденный будет в марте, самое время для тюльпанов! [B]Olun4ik[/B], привет :) По поводу жора сама не знаю, как с ним бороться... Была идея по вечерам просто не заглядывать на кухню, в холодильник. Но это, видимо, нереально. Вчера слопала вечером один большой шарон, что больше ничего кушать не хотелось. Но чуть позже все же сьела две ложки риса без ничего... и совсем немного винограда. Сегодня утром вес был немного меньше :)[/QUOTE] Линеечка супер!!!! Вчера мне мой дядя-дохтер сказал, что я просто супер молодчинка по поводу веса, но я постоянно хочу есть...... вечером ем хрукты..... а сегодня прям приступ какой-то!!!! все в рот тяну!!! всякие конфетки, пирожные, бутеры, а обед через 30 мин.... а я голодная как слон..... |
Всем доброе утро пузеныши:girl_in_love:
[B]Юляшка_164[/B] С неделькой нас. [QUOTE=Юляшка_164;4379380]Девочки, я сейчас посмотрела и поняла мне всего 2 месяца осталось, боюсь как в первый раз[/QUOTE] А я вот почему-то не боюсь, ничего не боюсь!!!Лиш бы только здоровенький был;) И уже начинает хотеться поторопить время! [QUOTE=*Аннет*;4380125]Всем приветик :) Чет мне сегодня было снова тяжело дышать в машине, пока ехали... И сейчас сижу - как-то тяжело мне. Утром выпила только чай с творогом... Пойду искать новую линейку![/QUOTE] Может еще погода как нибудь влияет?. Душно очень! А теперь красивишную линеечку поставила:girl_in_love: [QUOTE=Olun4ik;4380209]Всем привет и неделек с недельками!!!! Ой девочки!!!! Чой-то я стала есть хотеть постоянно..... и еще травку от отеков выпила, так на рабочем месте сидеть не могу, круги наматываю:-D :-D :-D Чо с жором-то делать? прям ума не приложу.....[/QUOTE] Я вот на фруктики налегаю! Бананчики, яблочки, мандаринки! Красота:girl_pinkglassesf: Может так тебе спасаться тоже!? |
[B]Olun4ik[/B], спасибо! :)
Ну, что за фигня?!? Получила только что письмо с заданием, которое нужно сделать до конца года - а это 21 дополнительное соглашение!!! Как я не хочу это делать.....:-E |
[QUOTE=Olun4ik;4380351]Линеечка супер!!!!
Вчера мне мой дядя-дохтер сказал, что я просто супер молодчинка по поводу веса, но я постоянно хочу есть...... вечером ем хрукты..... а сегодня прям приступ какой-то!!!! все в рот тяну!!! всякие конфетки, пирожные, бутеры, а обед через 30 мин.... а я голодная как слон.....[/QUOTE] Это периодами так бывает. Я тоже иногда жру как слоняра, а иногда вообще особо есть не охота. Организм сам видимо все регулирует и просит нас либо покормить, либо оставить в покое:girl_haha: |
Всем привет)))
[COLOR="SeaGreen"]Юляшка, Аннет, с недельками вас)))[/COLOR] [B]Юляшка,[/B] не бойся) Все будет хорошо))) [B]Olun4ik[/B], а у тебя отеки начались? Или просто так травку выпила? А то мне Г постоянно прописывает пить почечный чай от отеков, но у меня то их нету, зачем она мне эту траву назначает:-[ ] Девочки, у меня тоже жор, так и хочется что-то в рот положить, тем более что дома сутками сижу, то и дело на кухню тянет... Накупила себе целый холодильник фруктов, они хоть не такие калорийные как сладости и выпечка))) |
[QUOTE=o-belka;4380380]Может еще погода как нибудь влияет?. Душно очень!
А теперь красивишную линеечку поставила:girl_in_love: [/QUOTE] Пасибки :) Может и погода.. у нас сегодня +6. [QUOTE]Я вот на фруктики налегаю! Бананчики, яблочки, мандаринки! [/QUOTE]Да, я кстати, тоже фрукты стараюсь побольше кушать! |
[QUOTE=*Аннет*;4380412][B]Olun4ik[/B], спасибо! :)
Ну, что за фигня?!? Получила только что письмо с заданием, которое нужно сделать до конца года - а это 21 дополнительное соглашение!!! Как я не хочу это делать.....:-E[/QUOTE] Привеет. С неделькой тебя!! Линейка офигенная:girl_in_love: :girl_in_love: А ты новенькой передай, пусть понемногу входит в основную работу. С тебя то уже взятки гладки, пусть новенькая и делает хотя бы часть. |
[B]Сладкоежка[/B], спасибо :)
[B]o-belka, Юляшка[/B], с неделькой вас! :) |
[QUOTE=*Аннет*;4380436]Пасибки :)
Может и погода.. у нас сегодня +6. Да, я кстати, тоже фрукты стараюсь побольше кушать![/QUOTE] В Москве тоже не погода, а хрень какая-то. То снег идет, то плюсовая температура и дождь. Фуу, такая мерзость!!! |
[QUOTE=o-belka;4380448]Привеет. С неделькой тебя!!
Линейка офигенная:girl_in_love: :girl_in_love: А ты новенькой передай, пусть понемногу входит в основную работу. С тебя то уже взятки гладки, пусть новенькая и делает хотя бы часть.[/QUOTE]Спасибо :) Новенькая у меня уже и так работает, молодец! Но это я сама быстрее сделаю, а нужно реально срочно.. Просто облооооом...:-/ фу-фу-фу... не хочу! :-E |
Девочки, а мне сегодня сон снился, что я ношу на руках своего новорожденного малыша. Кормила его грудью и он хоть и новорожденный, но головку держал. И носила я его не лежа на руках а под попу держала. Он не плакал, а я постоянно его держала. Прочитала в соннике, в общем кормить - к прибыли, грудью кормить - ворог прицепится, на плечах у мужа - сын родится, у жены - девочка.:girl_haha:
|
[B]o-belka,[/B] прикольный сон! :)
А я не выдержала... Пошла на кухню только что, сделала себе чай. Буду пить с пряником, а то голодно как-то. Девочки на кухне о халве разговаривали... мне так сразу захотелось халвы %-0 |
А я халву много не могу есть, совсем немного. Тяжело становится желудку от нее!
|
[QUOTE=*Аннет*;4380481]Спасибо :)
Новенькая у меня уже и так работает, молодец! Но это я сама быстрее сделаю, а нужно реально срочно.. Просто облооооом...:-/ фу-фу-фу... не хочу! :-E[/QUOTE] крепись!!!! немножко осталось..... меня вот тоже напрягают...... наверное, забыли, что осталось мне проработать всего-то 12 рабочих дней (в т.ч. сегодня)..... а я все не успею..... а если хотят, пусть платють дополнительно, чтоб я после НГ работала...... воть!!!! [B]Сладкоежка[/B], мне когда-то в начале моя Г. прописала травку "бруснивер", т.к. летом я чуть отекла...... я попила и все прошло! а щас заметила, что весьма сильно отекла и решила опять пропить..... [B]o-belka[/B], я так и стараюсь.... тока говорят, бананы калорийные, а хурму надо есть осторожно, чтоб сахар в крови не подскочил...... ем яблоки и груши, виноград (кот. низззя с 29 недели начиная) И это все мне помогает не поправляться..... с начала беременности + 3 кило..... Но щас видимо деть требует более серьезно пищи...... вот и жор....... а тебе УЗИ что говорит? кто там в пузяке у тебя плавает? |
[QUOTE=Olun4ik;4380701]
И это все мне помогает не поправляться..... с начала беременности + 3 кило..... [/QUOTE] Всего лишь 3?! ну ты умничка:))) А у меня уже почти 8 кг.... :( |
[QUOTE=Сладкоежка;4380744]Всего лишь 3?! ну ты умничка:))) А у меня уже почти 8 кг.... :([/QUOTE]
Спасибо!!!! А я стараюсь не потакать себе в еде и потом мужа готовит малокаллорийные блюда...... если мясо, то с овощами, если картошка, то без мяса..... вобщем раздельное питание..... поела тут как-то у мамы, так потом пол дня с животом мучилась..... а я смотрю. вы дочке имя уже выбрали!!! А мы все никак..... мне имя Лина нравится, а мужа говорит, что, пока не родится, называть не будет.... все ждет чуда в виде мальчика.....:-D :-Р |
[QUOTE=Olun4ik;4380783]а я смотрю. вы дочке имя уже выбрали!!! А мы все никак..... мне имя Лина нравится, а мужа говорит, что, пока не родится, называть не будет.... все ждет чуда в виде мальчика.....:-D :-Р[/QUOTE]
Я анмеху классную видела про [B]Лину[/B] (Инверс) - волщебницу, так она такими файерболами бросалась - просто атас))) Будет горячая девченка:))) |
[QUOTE=Petra88;4380883]Я анмеху классную видела про [B]Лину[/B] (Инверс) - волщебницу, так она такими файерболами бросалась - просто атас))) Будет горячая девченка:)))[/QUOTE]
Горячая не то слово!!! а характерец тот еще!!!!! мало того, что рыба по гороскопу, так еще и на половину гуцулочка с папиным авантюрным характером! там вожжи надо будет брать с рождения! если папа девкам мозг крутил всю свою жизнь, то она также мужикам будет крутить, но при этом голова у нее будет на плечах!!!!! я как-то это чувствую!!!! |
Ой, девчонки, вы столько тут настрочили, что все и не перецитируешь. Буду писать так, что запомнила.
Во-первых, девчонки, с недельками вас!!! [B]kvirik[/B], спасибо огромное за консультации, такого у нас в бухгалтерии не услышишь, спросила, сказали, мол, открывай консультант, читай и выбирай. Теперь у меня в голове, вроде бы, порядок. Мой мелкий тоже меня будет в 5 утра, но я лежу до 6, т.к. в это время встаю на работу. Прочитала, что на нашем сроке уже можно отследить режим наших малюток, так что утром наши нам поспать не дадут. [B]Аннет[/B], линеечка суперская, радует глаз. По поводу "не хочет забирать" дело было так: она собралась уже было вернуться, а он сказал, что его все абсолютно устраивает и он хочет, чтобы все осталось как есть. Ну не попрешься же туда нахрапом. Кстати, моя племянница родила сыночка 7 декабря и договаривалась с бабушкой, чтобы она к ней приходила каждый день с утра и до вечера помогать с малышом. Одного дня хватило и она сказала, мол, бабуля, ты не приходи каждый день, чего ты будешь ездить (она в пригороде живет), я сама прекрасно справляюсь. Так что это пока не знаешь что тебя ждет страшно, а потом оказывается все просто. Ань, и не вздумай съезжать без мужа, он обязан принимать участие с первого дня, это очень важно. Конечно, если не будет чрезвычайных ситуаций, как строительная пыль, это очень вредно. [B]Olun4ik[/B], ты супермолодчина, всего 3 кг. А у меня по-моему уже больше всех - 10 кг. Откуда? Ем мало, все, теперь точно ни в чем не буду себя ограничивать. У меня нигде ничего не наросло, девчонки на работе говорят, что я сама даже похудела. Да я и сама вижу, у меня только грудь и живот, а все остальное как было так и есть, даже бедра те же, нигде ничуть не наросло. Я уже склоняюсь к мысли, что у них что-то с весами, т.к. акушерка говорит, что у нас сегодня кто на прием приходит, все по 2,5 кг набирают. Что-то очень уж странно. УЗИ многоводие не показывает, хотя живот у меня большой, многие спрашивают не двойня ли там у меня. [B]Колокольчик[/B], я думаю, что беспокоиться не стоит, все очень индивидуально, но я бы на твоем месте понедельника не ждала, в тот же день побежала бы и сделала УЗИ, чтобы спать спокойно. У меня мой малыш тоже икает, не так часто, чтобы по нескольку раз в день, но каждый день обязательно. Я читала, что это он просто заглатывает амниотическую жидкость и никакой опасности в этом нет. Вот здесь есть видео, там об этом говорится [URL="http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-21-to-27-pregnancy/"]http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-21-to-27-pregnancy/[/URL] у меня второй сынок икал постоянно и после родов тоже икал месяца два. Мне тоже снился мой малыш, мальчик. Я его мыла, кормила. Хороший такой сон, добрый, проснулась в хорошем расположении духа. |
[QUOTE=Olun4ik;4380701]крепись!!!! немножко осталось..... меня вот тоже напрягают...... наверное, забыли, что осталось мне проработать всего-то 12 рабочих дней (в т.ч. сегодня)..... а я все не успею..... а если хотят, пусть платють дополнительно, чтоб я после НГ работала...... воть!!!!
[B]Сладкоежка[/B], мне когда-то в начале моя Г. прописала травку "бруснивер", т.к. летом я чуть отекла...... я попила и все прошло! а щас заметила, что весьма сильно отекла и решила опять пропить..... [B]o-belka[/B], я так и стараюсь.... тока говорят, бананы калорийные, а хурму надо есть осторожно, чтоб сахар в крови не подскочил...... ем яблоки и груши, виноград (кот. низззя с 29 недели начиная) И это все мне помогает не поправляться..... с начала беременности + 3 кило..... Но щас видимо деть требует более серьезно пищи...... вот и жор....... а тебе УЗИ что говорит? кто там в пузяке у тебя плавает?[/QUOTE] Ой, а почему виноград уже низя? + 3 кг это супер, я набрала 7 и думаю, что это совсем немного. С первым за всю Б 13 кг набрала и сразу потом скинула. А по УЗИ мальчика разглядели. При чем так интересно!! До УЗИ мне снились сны, что мне девочку называют, а на конуне УЗИ снится, что делаю УЗИ и говорят мальчик. А вообще иногда мне сны вещие снятся. Было дело, приснилось что зарплату повысили, так и случилось через месяца три четыре. Воть:girl_haha: |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |