Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Maria Krys 26.10.2011 11:26

Всем мамулечкам большой приветик!:Laie_78:
Хорошего настроения и самочувствия:girl_in_love:

Иринка_69 26.10.2011 11:29

[QUOTE=Дана8;4143727]Всем привет!
Я тут. Просто писать пока ничего не пишется. Ищем квартиру, все мысли пока об этом.
Одну нашли, всё ничего, но 5 этаж пятиэтажки. Я всё переживаю, как я туда коляску буду затаскивать?![/QUOTE]

С неделькой!!!!!
А вы снимать квартиру будете или покупать? А лифта там как я поняла нет? Может еще стоит вариантики посмотреть!

Чихкошка 26.10.2011 12:46

[CENTER][B][SIZE="4"]Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"[/SIZE][/B]

[B][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ФОТО[/COLOR][/SIZE][/B][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414[/url]

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417[/url][/CENTER]

MENAMI 26.10.2011 12:53

привет всем!
[QUOTE=Элена;4142468]Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды:)[/QUOTE]
рады видеть!
рассказывай как и что и линеечку делай
Я тут. Просто писать пока ничего не пишется. Ищем квартиру, все мысли пока об этом.
Одну нашли, всё ничего, но 5 этаж пятиэтажки. Я всё переживаю, как я туда коляску буду затаскивать?![/QUOTE]
ой,это попа..я на 4 жила,После кесарево была жесть
[QUOTE=Maria Krys;4143740]Всем мамулечкам большой приветик!:Laie_78:
Хорошего настроения и самочувствия:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик

Солнышко_В_Ладошках=) 26.10.2011 13:16

приветик))спасибо всем за поздравлялки)
вчера сдала предпоследний экзамен, завтра последний, а я разболелась:( горло болит жутко, но больше ничего ттт, вот полоскаю теперь, морсики пью...и не знаю как поступить - ехать завтра или нет, потому что если не ехать то потом надо где то препода вылавливать а он бывает в универе сто лет в обед, потому что практикует...а ехать тоже страшно - вдруг совсем расклеюсь((еще и температура приклеится не дай Бог(и Яра заболел, но с температурой...все таки моя мама нас заразила(

Солнышко_В_Ладошках=) 26.10.2011 13:26

я таскала и таскаю на 4ый) когда коляска была трансформер, было тяжко, она весила 15 кг а я 44)))но у меня были ЕР и попроще было чем если б КС...а потом купили прогулочную - 5 кг и стало ничего так...даже одновременно с ребенком если поднимать))а катить по ступенькам не выходило, колеса широко стояли(( поэтому если решитесь на эту квартиру то либо коляску полегче берите, либо чтоб у нее колеса передние относительно задних поближе были)

Иринка_69 26.10.2011 13:43

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4144524]приветик))спасибо всем за поздравлялки)
вчера сдала предпоследний экзамен, завтра последний, а я разболелась:( горло болит жутко, но больше ничего ттт, вот полоскаю теперь, морсики пью...и не знаю как поступить - ехать завтра или нет, потому что если не ехать то потом надо где то препода вылавливать а он бывает в универе сто лет в обед, потому что практикует...а ехать тоже страшно - вдруг совсем расклеюсь((еще и температура приклеится не дай Бог(и Яра заболел, но с температурой...все таки моя мама нас заразила([/QUOTE]

может стоит договорится с преподом, когда его можно найти и потом ему сдать! А то тебе и малышу лучше подлечится! а то погода еще сейчас такая коварная!

Violochka 26.10.2011 13:45

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT][B]Спасибо большое за комплименты моей малявке:girl_in_love:

[/B][/LEFT]
[/CENTER]
[quote=S_Iriska;4139678]после родов жизнь разделилась на Б и после, а до Б как-будто меня и не было:girl_in_love:[/quote]
Золотые слова, ну не понимаю я тех девушек, кто говорит - карьера для меня главное - детки это главное, сразу жизнь до детей какой-то бессмысленной кажется, знаете думала скучать по работе буду, работаю с 17 лет и почти 10 лет стажа было к выходу в декрет, так сейчас сижу дома и ни тянет меня на работу:girl_haha:
[quote=Дашуньчик;4139857]достали уже.всем надо лезть туда куда не просят,учить,бесить своей тупостью и прочее[/quote]
Дашуньчик, еще блин ситуация сейчас такая, что даже самые ничтожные мелочи для нас трагедией кажутся, гормоны мать их, старайся думать о хорошем и всех в САД!!!:girl_haha:
[quote=Дашуньчик;4140062]а во вторую беременность у ребенка за 12 часов до родов сердце остановилось.виной был дым в прошлом году[/quote]
:-/ Мась, твои двойняшки просто Божья благодать тебе, здоровья тебе и твоим карапузикам:girl_in_love:
[quote=S_Iriska;4140188]переехали к свекрови, но тут свои "радости", готовы влезть в кредиты, долги, лишь бы уже жить своей семьей:-E :-E :-E :-E[/quote]
у меня у мужа сестра со своей мамой жили, так все - тоже настал пик, берут часть в кредит, часть в долг, часть с продажи комнаты и берут ипотеку:-/ ни с мамой, ни со свекровью я бы жить не смогла, какие бы хорошие они не были, я такой человек:-/
[quote=Дашуньчик;4140478]снова на узи[/quote]
ой здорово, наверное пол малышастиков узнаешь:)))
[quote=S_Iriska;4140626]получила за не сделанную ЭКГ, не сделанный мужем анализ на ВИЧ и не пройденных специалистов, а у нас сын болел и я с насморком,[/quote]
Ирина, вот везде врачи разные у нас от мужа только флюшку требуют%-0
[quote=nyrka_12;4141124]о поликлиники час ехать..работают все в разные дни...ехать с малым ребенком...брррррррррррррррр...
[/quote]
Наташа, у тебя вообще жесть конечно, а кто будет с дочей сидеть, когда в роддом ляжешь?
[quote=mixailova;4141193]Наташ, а ты заметила, у Оли линеечка и правда дни по вечерам прибавляет )))))))))))))))))))[/quote]
:) о как все мудрёно:-D
[quote=Ananer;4141503]слава Богу сегодня была у Г, она сказала, что все хорошо, это не ИЦН, а децидуоз-гормональное изменение на фоне беременности)))[/quote]
Рената, ну вот видишь отделались как говориться малой кровью вы с малышом:)))
[quote=Дашуньчик;4141588]голова вообще не проходит.и низ живота болит сильно[/quote]
у меня голова тоже часто болеть стала, читала, что из-за гормонов такое тоже может быть, отдыхай побольше:girl_in_love:
[quote=Элена;4142468]
Принимайте в свои ряды:)[/quote]
привет-привет, добро пожаловать:girl_in_love:
[quote=Дана8;4143727]
Одну нашли, всё ничего, но 5 этаж пятиэтажки. Я всё переживаю, как я туда коляску буду затаскивать?![/quote]
Таня, лучше поищите варианты, я бы не рискнула на 5 этаж коляску таскать, нет возможности внизу оставлять коляску, бывает если тихий дом и есть ниша внизу оставляют под лестницей%-0
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4144524]а ехать тоже страшно - вдруг совсем расклеюсь((еще и температура приклеится не дай Бог(и Яра заболел, но с температурой...все таки моя мама нас заразила([/quote]
Лиля, а может майку пообтягивающее, живот в перед, платок в руки, почихай, может и пропустят первую или так поставят? или у вас это не практикуется?:)

Дашуньчик 26.10.2011 13:56

я и так из положения лежа редко принимаю другие положения.а то потом спина не моя.я вот тоже надеюсь что скажут пол. я для себя решила-это мои дети и моя гордость,а кого не устраивает свое мнение пусть засунут себе поглубже,а нет значит глотку перегрызу,после того как родятся.я бываю злопамятна =))

Солнышко_В_Ладошках=) 26.10.2011 14:15

[QUOTE=Иринка_69;4144733]может стоит договорится с преподом, когда его можно найти и потом ему сдать! А то тебе и малышу лучше подлечится! а то погода еще сейчас такая коварная![/QUOTE]
это и был договор уже, так то я формально учусь на очном, просто оформила по блату свободное посещение и сдаю хвосты экстерном...
[QUOTE=Violochka;4144740][CENTER]Всем привет!!!
вот в перед, платок в руки, почихай, может и пропустят первую или так поставят? или у вас это не практикуется?:)[/QUOTE]
у нас все очень строго, просто я почему думаю не ехать - я и выучила только половину, а сегодня не могу, только с ноутом валяюсь(((да и разболеться хуже боюсь...Ярик вон совсем расклеился( а вчера с температурой даже ездила, так отвечала все по полной, с одной стороны это правильно - врача потом не спросят почему он это и то не знает, больному все равно что ты болел или что то еще...

Элена 26.10.2011 14:19

[QUOTE=Иринка_69;4143561]Приветик! Добро пожаловать! Как тебя зовут? Какой срок? Кого хотите?[/QUOTE]

Меня зовут Алена, я из Москвы.
Беременность уже 13 недель, ПДР ставят на 28 апреля.
Хотя я больше склоняюсь к дате которую показывает линеечка:)
Но пока все же буду с вами.
Это моя третья беременность, но так как вторая была неудачная, то это будет наш второй малыш.
:)
Надеюсь, что все будет хорошо!

Иринка_69 26.10.2011 14:28

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4144936]это и был договор уже, так то я формально учусь на очном, просто оформила по блату свободное посещение и сдаю хвосты экстерном...
[/QUOTE]

тогда отсидись лучше дома и подлечишься, и как раз подучишь еще!

Иринка_69 26.10.2011 14:31

[QUOTE=Элена;4144965]Меня зовут Алена, я из Москвы.
Но пока все же буду с вами.
Это моя третья беременность, но так как вторая была неудачная, то это будет наш второй малыш.
:)
Надеюсь, что все будет хорошо![/QUOTE]

Конечно, все будет хорошо, а иначе и быть не может!!!!! у меня тоже кстати ПДР 28 апреля! но завтра на узи должны уже думаю точно сказать!

Элена 26.10.2011 14:36

Девочки, а никто из вас на аква-аэробику для беременных не ходит?
Мне так хочется, поэтому с удовольствием буду ходить с кем-нибудь вместе.
Я из Москвы, думаю ездить в Филатовскую поликлинику на Маяковке или в сокольники в Orange.

Элена 26.10.2011 14:52

[QUOTE=Иринка_69;4145038]Конечно, все будет хорошо, а иначе и быть не может!!!!! у меня тоже кстати ПДР 28 апреля! но завтра на узи должны уже думаю точно сказать![/QUOTE]

Здорово))))
А мне к доктору только 5 ноября, мне тоже кажется что уже должно быть все понятно.
Вам еще не пытались сказать кто там?:)

S_Iriska 26.10.2011 16:36

[QUOTE=Элена;4145166]Здорово))))
А мне к доктору только 5 ноября, мне тоже кажется что уже должно быть все понятно.
Вам еще не пытались сказать кто там?:)[/QUOTE]

Добро пожаловать в наш домик!!!!!!!!!
а на узи уже были?

Ananer 27.10.2011 13:10

Всем доброе утро)))Что-то как-то тихо....

Violochka 27.10.2011 13:19

[CENTER]Всем привет!

[LEFT]Сегодня звонила на счет записи на узи (хотела на 9-10 ноября), моя узистка до сих пор в Питере на учебе, вроде как 2-3 ноября на работу выходит, буду звонить тогда в эти дни, если не получится записаться к ней, то пойду к другой, т.к. ждать не буду - хочу именно 9-10 ноября сделать%-0
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Элена;4144965]
[/quote]
Алена, конечно все будет хорошо, а почему склоняешься больше к маю? с первым малышом во сколько недель роды были?
[quote=Иринка_69;4145038] завтра на узи должны уже думаю точно сказать![/quote]
Ирина, как твое узи? пол не предположили? ждем новостей:)))

Ananer 27.10.2011 13:39

девчонки, во сколько самое оптимальное идти на второе УЗИ, чтобы не рано и не поздно по неделькам было?

Violochka 27.10.2011 13:52

[quote=Ananer;4149561]девчонки, во сколько самое оптимальное идти на второе УЗИ, чтобы не рано и не поздно по неделькам было?[/quote]
у нас врач назначает, обе беременности где-то в 22-23 недели мне назначали%-0 я сама для себя иду в 19 недель%-0

Ananer 27.10.2011 14:00

[QUOTE=Violochka;4149623]у нас врач назначает, обе беременности где-то в 22-23 недели мне назначали%-0 я сама для себя иду в 19 недель%-0[/QUOTE]

спасибо, Оль, а ты в 19 идешь, а потом в 22-23 пойдешь еще?

S_Iriska 27.10.2011 14:07

Привет, пузеныши!!!!!!!!

Violochka 27.10.2011 14:08

[quote=Ananer;4149672]спасибо, Оль, а ты в 19 идешь, а потом в 22-23 пойдешь еще?[/quote]
ага, ну у меня Ренат сложная же ситуация с плацентой, хочу глянуть и в ягодичном был малыш, тоже интересно глянуть, если плацента понялась, буду перебирать мазок, чтобы не тянуть время и к родам все подлечить, если нет, то заодно в 23 недели поглядят есть ли динамика в ее поднятии и есть шанс, что если в ягодичном, то пол не разглядят, многие удобно так прячут все сидя на попе, заодно если что в 23 недели еще пол погляжу и еще скрининг же второй по крови не получается в жк глянуть, буду смотреть на узи в динамике как развивается малыш, но главное для меня - это положение плаценты и малыша сейчас и пол:)

Violochka 27.10.2011 14:08

[quote=S_Iriska;4149721]Привет, пузеныши!!!!!!!![/quote]
приветик, Ириш:)))

Ananer 27.10.2011 14:29

[QUOTE=S_Iriska;4149721]Привет, пузеныши!!!!!!!![/QUOTE]

приветики, как настроение, самочувствие?))

Ananer 27.10.2011 14:30

[QUOTE=Violochka;4149724]ага, ну у меня Ренат сложная же ситуация с плацентой, хочу глянуть и в ягодичном был малыш, тоже интересно глянуть, если плацента понялась, буду перебирать мазок, чтобы не тянуть время и к родам все подлечить, если нет, то заодно в 23 недели поглядят есть ли динамика в ее поднятии и есть шанс, что если в ягодичном, то пол не разглядят, многие удобно так прячут все сидя на попе, заодно если что в 23 недели еще пол погляжу и еще скрининг же второй по крови не получается в жк глянуть, буду смотреть на узи в динамике как развивается малыш, но главное для меня - это положение плаценты и малыша сейчас и пол:)[/QUOTE]

ааааа, точно-точно, у тебя есть особенности, вспомнила. А меня врачиха в 19-20 сказала идти, а наш папа приедит с командировки только. когда нам 21-22 будет, вот я и подумала, ведь не страшно, если я ослушаюсь мою Г.))

S_Iriska 27.10.2011 14:32

[QUOTE=Ananer;4149851]приветики, как настроение, самочувствие?))[/QUOTE]

самочувствие с переменным успехом. неделю мучаюсь с ринитом, а вчера еще и ухо болело чутко. была у лора, теперь лечусь усиленно.

Lampo4ka 27.10.2011 16:53

[B][COLOR="Red"][I]Девчат,что-то у нас в планюшной болталке совсем дела плохо....(((
Чихните на нас пожалуйста!!!![/I][/COLOR][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001&page=834"][B]МЫ ТУТ![/B][/URL]

MENAMI 27.10.2011 19:30

привет,мои хорошие!
я малость пропала.мама в гостях,сегодня уже уезжает.
у меня все хорошо,пузо растет прям на глазах,чувствую себя хорошо
Ольчик, скорее бы тебе на узи и чтоб все было тип-топ!!!
мне на узи сказали в 18 недель придти.
Алена, добро пожаловать, куда пропала?

Maria Krys 27.10.2011 19:42

Девочки, добрый вечер.
подскажите, что выпить или сделать - нервишки успокоить...:girl_cray:

MENAMI 27.10.2011 19:44

[QUOTE=Maria Krys;4151946]Девочки, добрый вечер.
подскажите, что выпить или сделать - нервишки успокоить...:girl_cray:[/QUOTE]

валерьянка или пустырник

Maria Krys 27.10.2011 19:50

[QUOTE=nyrka_12;4151956]валерьянка или пустырник[/QUOTE]

а их можно??:(
так же 15 капелек на стакан?

MENAMI 27.10.2011 20:35

[QUOTE=Maria Krys;4151990]а их можно??:(
так же 15 капелек на стакан?[/QUOTE]

можно.валерьянку по 1 3р в день пить можно

Ananer 28.10.2011 09:53

Доброе утро, пузенышы))))ПодъЁм!!!

Дана8 28.10.2011 10:07

Доброе утро!

Чего-то сегодня голова побаливает.

ОлечКа09 28.10.2011 10:21

Доброе утро, пузики:girl_in_love:
я наконец-то расправилась с к\р:))) сегодня муж отвез их в универ
сижу довязываю вторую пинетку:)
у меня позавчера голова болела...я думала она болит из-за того, что я не выспалась... днём поспала, не прошло...ночью спать легла,а на утро уже не болела

MENAMI 28.10.2011 10:31

доброе утро!
что-то все больные с утра)))
у меня голова не поворачивается в одну сторону...шею больно. прям жесть...не знаю,то ли отлежала,то ли продуло вчера.страдаю

ОлечКа09 28.10.2011 10:50

[QUOTE=nyrka_12;4154014]доброе утро!
что-то все больные с утра)))
у меня голова не поворачивается в одну сторону...шею больно. прям жесть...не знаю,то ли отлежала,то ли продуло вчера.страдаю[/QUOTE]

выздоравливай:girl_in_love: мне кажется скорее всего тебя продуло, но может и при сне ты неудобно голову положила

К@тюfк@ 28.10.2011 11:31

[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/01e629830e8c9335d956f67dec641cbb.png[/img] [/url]

MENAMI 28.10.2011 12:17

привет.как спали???
блин,у меня следующая неделя будет атас...
с младшей в москву поедем, врачей проходить,тут специалистов нема ...деревня епть...вот млин переехали..и чего раньше я не уточнила это дело...причем ехать в три разных дня,всех пройти надо. у старшей каникулы будут,ее тоже с собой таскать придется. еще мне самой врачей пройти надо...интересно,успею все или нет...и как бы еще на платное узи попасть к своей врачихе...она не всегда дежурит,а мона только в дежурства...

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.