![]() |
Надюш с приездом мужа завтрешним:)))
пришлось все таки тащится с Мишкой в магазин:( |
Спасибо, Наташ!
Мы недавно в супермаркете были, там деда Федьку посадил в тележку, типа - детская машинка. Так потом вытащить не могли - сидел, рулил )))))))) |
Ха! Федор спит ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моя сегодняшняя смена закончилась ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поставила воду в ванну наливать, а баба говорит, типа, усе, клиент готов )))))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;3907815]а ЮЛь,приезжал муж ее:)вот интересно вообще довез он нормально его:)какой он на вкус...просто у Кольки вчера остался от него бисквит с малиновой прослойкой...ням такая..я даже думала может себе оставить:)))))а вот как это все с клюковой сочетается я хз:)))))
Мишкины зубы [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1109/6c/9139a5398e49.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1109/6c/9139a5398e49t.jpg[/IMG][/URL] а это наша ножка с ручкой в три месяца(для Иры:)) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1109/b8/a0d6d1c0d5ec.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1109/b8/a0d6d1c0d5ect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]КРАСАВААААА!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3907820]блин вот как на зло надо в магаз а никого дома нет..куда все подевались блин:(с Мишкой не хочу идти..одна я быстрее сбегаю.[/QUOTE]Я тож злюкаю в такие моментыЯ(((((((((( [QUOTE=Надежд@;3907858][B]Натуле[/B] спокойного сна, [B]Валюше[/B] выздоравливать [B]Ксюшку[/B] с походом в ресторанчик)))) Ириш, слепки здоровские))) [B]Машуль[/B], с прививочкой Никитку ТТТ. Жалко, что с садом так вышло, но развивалка тоже очень хорошо. [B]Мишенька[/B] красавчик, подарки обалденные, Юленька умничка!!!! [B]Наташ[/B], второй тортик очень красивый, молодцы)))))))))))[/QUOTE]Пасябки)))))))) [QUOTE=Feadin;3907909]Привет еще раз! Что-то у Федора день не задался. Асфальтовая болезнь - обострение... Сегодня умудрился даже из положения лежа на полу упасть. А к нам завтра приезжает наш ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась, ужас просто!!!!![/QUOTE] Бедняжка - ЧМОКИ!!!И с приездом ПАПЫ!!!! [QUOTE=Feadin;3908074]Ха! Федор спит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Моя сегодняшняя смена закончилась ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поставила воду в ванну наливать, а баба говорит, типа, усе, клиент готов ))))))))))))[/QUOTE])о..у меня Колька сегодня в 18 вырубился и до 20...что ночью делать бум - не знаю........:-/ |
О, Юль, держись!!!!!
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ вам еще раз!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Маш,я прям расстроилась из-за вашего сада,может все таки можно что-нибудь решить к заведующей сходить на переговоры????:( :( :( Лиля,ждем фоточек себя не зубудь показать))))) Ира,по симптомам точно розеола,здесь многие ее перенесли извините,кого забыла я так устала,целый день гуляли,только пришли час назад,Устиша допрыгалась на кровати-слетела с нее и опять об пол лбом ударилась:( :( :( муж,завтра тожде работает даже на День Города не с кем сходить погулять(((( и еще я никак не могу найти нам наряд на д.р меня уже колбасит от поисков |
Мишанька,такой зубастик хороший!!!!Нат,сколько у вас уже зубиков повылезало?????
|
Бедняжка Устишка! Чмок девочку!
|
[QUOTE=Feadin;3908208]Бедняжка Устишка! Чмок девочку![/QUOTE]
Надь,а вы чем-нибудь места ушибов мажете???чтоб синяка не было |
Устиночке поцелуй, бедняжечка, Алинка сегодня лбом от край стола звездонулась, на лбу садина(((
|
Зачем, Свет? Они сейчас в таком возрасте, что все заживает как на собаке. Ну накрайняк зеленкой, если с ранкой. А так у Федьки все ноги - синяк на синяке
|
[QUOTE=Надежд@;3908229]Устиноче поцелуй, бедняжечка, Алинка сегодня лбом от край стола звездонулась, на лбу садина((([/QUOTE]
Алинушка-малышка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;3908236]Зачем, Свет? Они сейчас в таком возрасте, что все заживает как на собаке. Ну накрайняк зеленкой, если с ранкой. А так у Федьки все ноги - синяк на синяке[/QUOTE]
ну,а шишан на лбу,мне все бадягой хотят намазать,я че-то думаю,что не надо |
Ну и что это будет? У меня Федька бы обязательно рукой там повозюкал и в глаза бы себе полез... Знаю, есть что-то типа борной воды, но как она для деток, не знаю. Там примочки делать
|
[QUOTE=Feadin;3908253]Ну и что это будет? У меня Федька бы обязательно рукой там повозюкал и в глаза бы себе полез... Знаю, есть что-то типа борной воды, но как она для деток, не знаю. Там примочки делать[/QUOTE]
ой,все на фиг забью и правда нечего там мазать попросту,я помню мне ничем шишки не мазали,это моим бы лишь бы че намазать с толку меня сбивают |
[QUOTE=Almari;3907715]Юля,занятия до 18 45))))))))а стоимость 6000 р))))))))))))насмешила меня))))))))))))))))))))45 на 3 занятия в неделю это аховые деньги,у меня таких нет)))
здорово)19 мое любимое число) с тортиком)здорово,что понравился) ахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))только сейчас поняла,что и костюмчик в подарок))))))))))))))))я на игрушку смотрела)))) спасибо![/QUOTE] Машуль,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3907815]а ЮЛь,приезжал муж ее:)вот интересно вообще довез он нормально его:)какой он на вкус...просто у Кольки вчера остался от него бисквит с малиновой прослойкой...ням такая..я даже думала может себе оставить:)))))а вот как это все с клюковой сочетается я хз:))))) Мишкины зубы [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1109/6c/9139a5398e49.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1109/6c/9139a5398e49t.jpg[/IMG][/URL] а это наша ножка с ручкой в три месяца(для Иры:)) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1109/b8/a0d6d1c0d5ec.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1109/b8/a0d6d1c0d5ect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мишка прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3907858][B]Натуле[/B] спокойного сна, [B]Валюше[/B] выздоравливать [B]Ксюшку[/B] с походом в ресторанчик)))) Ириш, слепки здоровские))) [B]Машуль[/B], с прививочкой Никитку ТТТ. Жалко, что с садом так вышло, но развивалка тоже очень хорошо. [B]Мишенька[/B] красавчик, подарки обалденные, Юленька умничка!!!! [B]Наташ[/B], второй тортик очень красивый, молодцы)))))))))))[/QUOTE] Спасибо,зай :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;3907909]Привет еще раз! Что-то у Федора день не задался. Асфальтовая болезнь - обострение... Сегодня умудрился даже из положения лежа на полу упасть. А к нам завтра приезжает наш ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась, ужас просто!!!!![/QUOTE] Здорово :))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;3907928]Мишка в подарках - супер!!! Другой Мишка с зубками - клевый!!!! Маш, с прививкой! И, жаль, конечно, что с садиком не получилось. но все, что не делается - к лучшему! Ир, действительно на розеолу похоже - все как девочки писали - 3 дня температура, а потом сыпь.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3908183][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ вам еще раз!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Маш,я прям расстроилась из-за вашего сада,может все таки можно что-нибудь решить к заведующей сходить на переговоры????:( :( :( Лиля,ждем фоточек себя не зубудь показать))))) Ира,по симптомам точно розеола,здесь многие ее перенесли извините,кого забыла я так устала,целый день гуляли,только пришли час назад,Устиша допрыгалась на кровати-слетела с нее и опять об пол лбом ударилась:( :( :( муж,завтра тожде работает даже на День Города не с кем сходить погулять(((( и еще я никак не могу найти нам наряд на д.р меня уже колбасит от поисков[/QUOTE] Я обязательно покажу,Свет,наверно в воскресенье уже,мы же завтра будем отмечать,я сегодня пофоткала немного его,чтоб в клип фотки добавить. Устишеньке поцелуйчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3908229]Устиночке поцелуй, бедняжечка, Алинка сегодня лбом от край стола звездонулась, на лбу садина((([/QUOTE] Бедняжка,поцелуйчики Алиночке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой именинник сегодня уже несколько раз долбанулся,плакал бедненький :( И сегодня раз только спал и то мало. Девочки,а никто не помнит во сколько я родила,в 16:10 вроде или нет?Я забыла что-то %-0 |
[QUOTE=Lilichka;3908303]
Девочки,а никто не помнит во сколько я родила,в 16:10 вроде или нет?[B]Я забыла что-то [/B]%-0[/QUOTE] Лиль,ну ты прикол:-D :-D :-D :-D это наверное в суматохе все позабыла,ты на бирочке посмотри;) ;) ;) |
[QUOTE=Lilichka;3908303]
Девочки,а никто не помнит во сколько я родила,в 16:10 вроде или нет?Я забыла что-то %-0[/QUOTE] :girl_haha: |
Что-то тортика захотелось ))
|
Мишуточке поцелуй...
|
Блин, Федька таки проснулся.... Теперь гуляет, ходит, БАМкает.....
Неожиданно... |
Да, лап, в 16.10 Мишенька родился))
|
[QUOTE=svetlanavik;3908322]Лиль,ну ты прикол:-D :-D :-D :-D это наверное в суматохе все позабыла,ты на бирочке посмотри;) ;) ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3908331]:girl_haha:[/QUOTE] Да блин,я реально сегодня весь день об этом думала,только под вечер пришла цифра 16:10 :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;3908339]Мишуточке поцелуй...[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3908349]Да, лап, в 16.10 Мишенька родился))[/QUOTE] Спасибо,лапуль,что бы я без тебя делала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бл...ь где справедливость,сделала клип,поставила на запись,а у меня всё сломалось и не сохранилось последнее что сделал :hysteric: Теперь опять делать :hysteric: |
Эх, почитала беременную болталку...так здорово)))))))))))))
|
[QUOTE=Lilichka;3908372]
Бл...ь где справедливость,сделала клип,поставила на запись,а у меня всё сломалось и не сохранилось последнее что сделал :hysteric: Теперь опять делать :hysteric:[/QUOTE] не расстраивайся;) ...Ты и так большая умничка, у меня вот руки не доходят до клипа)) а ты смастерила уже))))))))))))))) |
[QUOTE=Lilichka;3908372]Да блин,я реально сегодня весь день об этом думала,только под вечер пришла цифра 16:10 :girl_haha:
Спасибо,лапуль,что бы я без тебя делала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бл...ь где справедливость,сделала клип,поставила на запись,а у меня всё сломалось и не сохранилось последнее что сделал :hysteric: [B]Теперь опять делать [/B]:hysteric:[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Надежд@;3908381]Эх, почитала беременную болталку...так здорово)))))))))))))[/QUOTE]
как мы ждали наших малышей,так трогательно,помню в душе завидовала тем,кто уже родил,а я все ходила побыстрее хотела родить,но я еще не знала,что меня ждет:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3908205]Мишанька,такой зубастик хороший!!!!Нат,сколько у вас уже зубиков повылезало?????[/QUOTE]
Свет 4___их все видно на фотке:) [QUOTE=Feadin;3908208]Бедняжка Устишка! Чмок девочку![/QUOTE] +1:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3908229]Устиночке поцелуй, бедняжечка, Алинка сегодня лбом от край стола звездонулась, на лбу садина((([/QUOTE] и вам поцелуйчик в лобик:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3908303]Машуль,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мишка прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо,зай :girl_in_love: Здорово :))) :))) :))) Спасибо :girl_in_love: Я обязательно покажу,Свет,наверно в воскресенье уже,мы же завтра будем отмечать,я сегодня пофоткала немного его,чтоб в клип фотки добавить. Устишеньке поцелуйчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бедняжка,поцелуйчики Алиночке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой именинник сегодня уже несколько раз долбанулся,плакал бедненький :( И сегодня раз только спал и то мало. Девочки,а никто не помнит во сколько я родила,в 16:10 вроде или нет?Я забыла что-то %-0[/QUOTE] Мишутке поцелуй:girl_in_love: Лиль я балда не сохранила название программы..не трудно если скинь еще раз..какой то там директор.%-0 [QUOTE=Надежд@;3908385]не расстраивайся;) ...Ты и так большая умничка, у меня вот руки не доходят до клипа)) а ты смастерила уже)))))))))))))))[/QUOTE] +1 но у меня побольше времени:) ой я так жду завтра.......даже не верится что мы наконец с мужем куда то пойдем вдвоем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3908401]как мы ждали наших малышей,так трогательно,помню в душе завидовала тем,кто уже родил,а я все ходила побыстрее хотела родить,но я еще не знала,что меня ждет:-D :-D :-D[/QUOTE]
и я хотела:)да думаю все ждали и хотели побыстрее...особенно когда каждый день приходили счастливые новости от родивших:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3907585]пришли!
поехала туда на такси.Пришли,там написано,что замена нашей педи(как она мне вчера и говорила).Я мигом пошла в регистратуру и высказала всё,что думаю!она кстати нормально выслушала и объяснила в какие кабинеты пойти на замену,ну мы и пошли!отстояли очередь,а там нам сказали,что вроде в другом должны принимать,но приняли!милейшая женщина,Никита даже не плакал!анализы в порядке,отправили на прививку!сделали АКДС,но без полиомиелита,тк вакцины не было.Вот теперь буду следить[/QUOTE] С прививочкой вас! [QUOTE=Lilichka;3907652]Серёжа мне подарил как обычно 19 бардовых роз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мамочка 7 белых :girl_in_love: Такая красота вазе стоит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Супер!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3907858] Ириш, слепки здоровские))) [QUOTE] Спасибки:) [QUOTE=Наталюша;3907815][URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1109/6c/9139a5398e49.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1109/6c/9139a5398e49t.jpg[/IMG][/URL] а это наша ножка с ручкой в три месяца(для Иры:)) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1109/b8/a0d6d1c0d5ec.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1109/b8/a0d6d1c0d5ect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клёво, Наташ! Я вот тоже так хотела на стенку повесить, и ещё может фотку туда вставить.... но всё руки не доходят%-0 ... [QUOTE=Feadin;3907909] А к нам завтра приезжает наш ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась, ужас просто!!!!![/QUOTE] Ура! Поздравляю вас! Дождались:))) [QUOTE=Nafania;3907572]Ириш а темпа есть у вас еще??мож это у вас розеола?? [/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3907621] Ириш,я вот тоже думаю,может у вас розеола?%-0 [/QUOTE] [QUOTE=Feadin;3907928] Ир, действительно на розеолу похоже - все как девочки писали - 3 дня температура, а потом сыпь.[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3908183] Ира,по симптомам точно розеола,здесь многие ее перенесли [/QUOTE] Ой, девочки, а что за розеола такая?%-0 Что-то первый раз слышу о таком%-0 Это заразно? И откуда она? Нам завтра на годик к друзьям ехать, мы никого не заразим? А кто её уже перенёс? я что-то пропустила%-0 |
я мужу сказала на 5 лет свадьбы поедем вдвоем отдыхать и говорю "там и заделаем второго малыша" во как я все продумала:) ))))))))))))))))))))))))что-то он теперь не рвется загранник делать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Наталюша;3908403]Свет 4___их все видно на фотке:)
[/QUOTE] я не разглядела,я ж слепая,4-это уже много:) :) :) |
ИРА,ПОЧИТАЙ ТУТ [url]http://mama.ru/cubics/view/id/292[/url]
да многие уже переболели еще весной |
Офигееееееть%-0 Это ещё и заразно.... как же нам завтра быть:-[ ]
|
Ир, а у вас будут другие дети?
|
[QUOTE=Надежд@;3908494]Ир, а у вас будут другие дети?[/QUOTE]
Да, Надь.... мы дружим тремя семьями и у всех детки ровесники... т.е. ещё двое таких же как мы будет 100%%-0 |
[QUOTE=mimi;3908508]Да, Надь.... мы дружим тремя семьями и у всех детки ровесники... т.е. ещё двое таких же как мы будет 100%%-0[/QUOTE]
Ириш, ну наверное пока сыпь не пройдет, лучше не встречаться...%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3908422]я мужу сказала на 5 лет свадьбы поедем вдвоем отдыхать и говорю "там и заделаем второго малыша" во как я все продумала:) ))))))))))))))))))))))))что-то он теперь не рвется загранник делать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: хитруля Я своему сказала, чтоб вот как хочет, но следующим летом мы обязаны полететь отдыхать))) НО, мы всей семьей)) Натуль, а куда завтра топаете? может ты говорила, я подзабыла)) |
[QUOTE=Надежд@;3908535]:girl_haha: хитруля
Я своему сказала, чтоб вот как хочет, но следующим летом мы обязаны полететь отдыхать))) НО, мы всей семьей)) Натуль, а куда завтра топаете? может ты говорила, я подзабыла))[/QUOTE] поедем в кино на манежку:)в 5д:)надеюсь попадем:))хоть на годовщину побудем вдвоем:girl_in_love: :girl_in_love: |
всем до завтра))))
|
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |