![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3976372]Я не сплю!!!
Зато мои все мужчины спят Это такая редкость[/QUOTE] А мой требует меня в постель, а я что то не хочу:-/ Так все ушла:zzz: |
[QUOTE=Ксе;3973782][B]Свет[/B], да уж..проблемка у вас:( а сколько они вам должны? большая сумма?[/QUOTE]
Должны за 2 месяца:( :( :( [QUOTE=Ксе;3973825]Ирин, почему бы замок не поставить...не вижу в этом ничего страшного. Вы семья, и свое личное пространство тоже должно быть. Так и скажи маме..секса хотим:girl_haha: Или вперед в ванную...воду включить и все ок!:-D[/QUOTE] Думаю,мама не поймет,она-одинокая женщина:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Ксе;3973911]Кстати..по поводу воспитания руками...Незнаю девочки, мне кажется, что этим уж точно ничего не добиться. [/QUOTE] У кого как,Ксю...твой значит с полуслова понимает%-0 %-0 %-0 |
[B]ПРИВЕТ ДОРОГИЕ МОИ!!![/B]
Что хотите спрашивайте, всё расскажу! Смотрю на фото/авы - как подросли детки! [B]Поздравляю всех с праздничными датами!!![/B] Меня не забыли, не представляете КАК приятно!!! Спасибо большое! Я маленько осипла (кашель), вся в детях. Настя модничает, Андрей бегает и залезает везде. Где он не может залезть, помогает сестра.)))) [B]Наташ[/B], сил тебе побольше! Пусть скорее токс отпускает...и пиписьки (большой) вам на УЗИ!!!)))) [B]Галюнь[/B], не прочла, ты когда встетиться думала с Никиткиным папой? Если не опоздала - успешной встречи! Остальное завтра...спокойной ночи! |
[QUOTE=ЕвгешаС;3976403]А мой требует меня в постель, а я что то не хочу:-/
Так все ушла:zzz:[/QUOTE] а мой сегодня сильно уставший и супружеский долг не в состояние выполнить:girl_haha: Я от него отстала, сказала будешь должен:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катерина К.;3976410][B]ПРИВЕТ ДОРОГИЕ МОИ!!![/B]
Что хотите спрашивайте, всё расскажу! Смотрю на фото/авы - как подросли детки! [B]Поздравляю всех с праздничными датами!!![/B] Меня не забыли, не представляете КАК приятно!!! Спасибо большое! Я маленько осипла (кашель), вся в детях. Настя модничает, Андрей бегает и залезает везде. Где он не может залезть, помогает сестра.)))) [B]Наташ[/B], сил тебе побольше! Пусть скорее токс отпускает...и пиписьки (большой) вам на УЗИ!!!)))) [B]Галюнь[/B], не прочла, ты когда встетиться думала с Никиткиным папой? Если не опоздала - успешной встречи! Остальное завтра...спокойной ночи![/QUOTE] Катюш, привет Недавно про тебя вспоминала,где пропадала? Как дела? |
[QUOTE=nyrka_12;3975082]Галя,ждем с покупками.
Пришли мы со школы,еле дошла,в спину вступило,или продуло,или Сашу тягала...жду мужа,чтоб растер....[/QUOTE] :( :( :( Лечи спинку,Натуль!!! [QUOTE=angelochek-707;3975293]сделала сейчас грибочки в сметанном соусе Если через два часа не помру, значит грибы удались Муж в субботу ходил за грибами[/QUOTE] Ну как,жива еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3976045]А мы уснули, мы сегодня без дневного сна были. Я так жду субботы, поедем на дешёвый рынок закупать вещи. Цены там говорят очень низкие а качество супер. Хочу одеть мальчишек на осень-зиму и себе что нибудь прикупить А в следущий понедельник поедем к врачу, волнуюсь очень очень. Хочу чтоб у моего мальчика были ножки здоровы!!! Девочки поддержите за нас кулачки[/QUOTE] Держим кулачки:) :) :) Все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;3976403]А мой требует меня в постель, а я что то не хочу:-/ Так все ушла:zzz:[/QUOTE] Ну ка быстро под бок к мужу,маньячка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3976402]Свет, да форумчаны. Но не из того форума где я разместила фотки.
Мы с этими девчонками знакомы уже с 2008г и вживую встречались уже не раз, хоть они все из Москвы. Одна женщина, приезжала к нашей собаки на роды, у меня на тот момент был новорожденый Максим и я не умею принимать роды, а она все взяла на себя, просидела с нашей собакой трое суток, так как она со своими схватками нам мучала 4 дня[/QUOTE] Здорово!!! Бедная Лиза:( :( :( Почему так тяжело протекало:-/ :-/ :-/ А женщина у вас жила 3 дня? |
[QUOTE=angelochek-707;3976420]Катюш, привет
Недавно про тебя вспоминала,где пропадала? Как дела?[/QUOTE] Еще одна приставалка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р :-Р :-Р |
Млин,так мне надоело это домоседство...Куда бы себя деть по делу:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=yuliacha1;3976436]Здорово!!!
Бедная Лиза:( :( :( Почему так тяжело протекало:-/ :-/ :-/ А женщина у вас жила 3 дня?[/QUOTE] От грибочков жива:girl_haha: Света(так звали женщину), приезжала в ночь а утром уезжала:( Всю ночь сидела у собаки, я её как только не уговаривала на диван лечь Третья ночь была родовой, всю ночь Лизе было плохо и только к утру разродилась. Она сама мелкая а щенки все родились крупными. Порвалась,правда её не зашивали но в родах Света очень ей помогала. я бы не справилась |
Девочки, может кого заинтересует ? [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24647"]Хипсит[/URL].
|
[QUOTE=angelochek-707;3976420]Катюш, привет
Недавно про тебя вспоминала,где пропадала? Как дела?[/QUOTE] Да сама не знаю куда пропала. Никуда не уезжала, не уходила. Дни пролетают обычные - сад, Андрей, спать, сад, муж+Настя+Андрей, готовка, гулянья, помывка, для мелких спать, а мы...лупим телек. Дела хорошо, правда приболела немного. Некоторые сложности в отношениях с мужем и родителями (моими). Вышла у нас такая история. Мама моя предложила оплачивать Настин сад, я согласилась...муж устроил мне скандал. Боится быть обязанным. Я попробовала обсудить с родителями условия такой помощи, чтобы муж спал спокойно. В итоге мой папа отказывается общаться с мужем (считая его амбициозным "мальчишкой"). Эх...мужики. С мужем у нас отдельная песня. Я сахарной никогда особо не была, но тут видимо поочерёдное повывание детей к чёрту съело половину наших нервных клеток. Муж срывается в силу. Т.е. при нервной ситуации слова заканчиваются и в ход идёт тело. Открыто не прикладывался (сам не сторонник), но плёнки, подушки под руки попадались, да и так схватить и потаскать понравилось. 4 случая за 1,5 мес - для меня перебор, в глубокой обиде. Последний раз синяк на шее остался. Я уже психанула и вответку ему вдарила. Задумалась о крепкости таких отношений и брака. Решила, что пока сидим по углам и общаемся на нейтральные темы. Просил прощения, обещал, что больше никогда... Никого на ДР не приглашала. Папа мой увидел бы - вообще незнай что было б.:-/ Как-то вот так. :( НО!!! У меня замечательные дети! А мы цивилизованные люди! Компромисс будет достигнут, но чуть позже. Сейчас надо успокоиться окончательно. |
Кать,привет!!!
Ищите с мужем компромисс,иначе никак.... Я спать,спокойной ночи!!! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/594567019.gif[/img][/url]
|
Кать, что это с мужем?
Чтож такого если родители помогают своим детям, это ж здорово |
[QUOTE=angelochek-707;3976540]Кать, что это с мужем?
Чтож такого если родители помогают своим детям, это ж здорово[/QUOTE] У них изначатьный не контакт (ещё до свадьбы). Отчего именно не могу сказать. Наверное они хотели для меня чего-то лучшего. Одним словом свои планы. А Макс - человек с очень хорошей памятью, который не любит когда решают хоть что-то за него, не любит когда лезут хоть немного в его жизнь. Хм, может у нас какой-нибудь там кризис семейных отношений (ну как говорят в год, во сколько-то там ещё...) |
Ого! Давненько тут не была.... Уже переселиться успели )))))))
Как вы, мои хорошие? У нас все по-старому - я дома, муж работает, со свекровью разве что только временное перемирие )))) В январе у Ромки отпуск, копим денежку - будем переезжать )))) Вот так вот )))) У Костика лезет 4й зуб )))) Наконец-то! А, и еще я себе 2 слинга сшила - май и шарф ))))) Теперь редко с коляской ходим - если только далеко или за памперсами и пюрешками ))))) |
доброе утро девочки!:girl_in_love:
|
Девочки, привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну во-первых всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-1279293639.html][IMG]http://s20.rimg.info/08a3f93a2e8e3d2eeb53fbd21c253047.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1279293639.html][IMG]http://s20.rimg.info/08a3f93a2e8e3d2eeb53fbd21c253047.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1279293639.html][IMG]http://s20.rimg.info/08a3f93a2e8e3d2eeb53fbd21c253047.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Во-вторых, всех деток - с прошедшими датами поздравляем [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-1279293639.html][IMG]http://s20.rimg.info/08a3f93a2e8e3d2eeb53fbd21c253047.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1279293639.html][IMG]http://s20.rimg.info/08a3f93a2e8e3d2eeb53fbd21c253047.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1279293639.html][IMG]http://s20.rimg.info/08a3f93a2e8e3d2eeb53fbd21c253047.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
вчера перечитала вас немного.
[B]Галь[/B], ты правильно сделала:-! :-! :-! Пусть знает... [B]Наташ[/B], хоть бы сынок был:girl_in_love: и с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Лен[/B], с возвращением:girl_in_love: У меня голова болит ужасно:hysteric: :hysteric: свёкры прилетели, с Ритой возятся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я и брови сходила выщипала, и на маникюр, и на педикюр:girl_in_love: :girl_in_love: Осталось на стрижку и покраску сходить:girl_in_love: Сегодня вот запеканку вкусняцкую готовила. Делюсь рецептом. Тыкву порезать мелко, обжарить до мягкости в сливочном масле, смешать с пачкой творога, густой манной кашей, 2-мя яйцами, посолить, посахарить. вылить в форму для запекания и сверху смазать яйцом. Запекать в разогретой духовке (200 градусов примерно) минут 20-25. ВКУУУУУУУУУУУУУУУУУСНО Годовщину отметили замечательно. ходили в итальянский ресторан. только недавно открылся у нас. Так получилось, что мы во всем ресторане одни были. Романтика:girl_in_love: нам приглушили свет, зажгли свечи:girl_in_love: красота:girl_in_love:. Очень вкусно покушали, я пила игристое вино, Андрей апельсиновый и яблочный фреш:girl_haha: Ну не пьет он, хоть тресни:-/ :-/ :-/ |
Доброе утро!
Девы, короче, папаша наш точно больной на голову:-D я ему вчера ж вечером сообщение написала, а он седня с утра был на сайте...и тишина...опять испугался видать:-D ноу комментс называеца:girl_haha: у человека душа дююююже ранимая и неустойчивая:-D |
[QUOTE=Галя;3976916]Доброе утро!
Девы, короче, папаша наш точно больной на голову:-D я ему вчера ж вечером сообщение написала, а он седня с утра был на сайте...и тишина...опять испугался видать:-D ноу комментс называеца:girl_haha: у человека душа дююююже ранимая и неустойчивая:-D[/QUOTE] Галь, ну оооооооооооооооочеь странная личность. Забей:-! |
Доброе утро!
[B]Оля,[/B] отлично отпраздновали! Где ты такого не пьющего нашла? Поделись секретом. Мой ни когда не откажется:-E [B]Галя[/B], дааааааааааааааа странный экземпляр, по другому и не назвать:hysteric: |
[QUOTE=Катерина К.;3976410][B]ПРИВЕТ ДОРОГИЕ МОИ!!![/B]
Что хотите спрашивайте, всё расскажу! Смотрю на фото/авы - как подросли детки! [B]Поздравляю всех с праздничными датами!!![/B] Меня не забыли, не представляете КАК приятно!!! Спасибо большое! Я маленько осипла (кашель), вся в детях. Настя модничает, Андрей бегает и залезает везде. Где он не может залезть, помогает сестра.)))) [B]Наташ[/B], сил тебе побольше! Пусть скорее токс отпускает...и пиписьки (большой) вам на УЗИ!!!)))) [B]Галюнь[/B], не прочла, ты когда встетиться думала с Никиткиным папой? Если не опоздала - успешной встречи! Остальное завтра...спокойной ночи![/QUOTE] Катюш, поправляйся:girl_in_love: хорошо, что с детками все хорошо ))) а мужики...характеры у них такие упрямые...что сделать:hysteric: [QUOTE=angelochek-707;3976415]а мой сегодня сильно уставший и супружеский долг не в состояние выполнить:girl_haha: Я от него отстала, [B]сказала будешь должен[/B]:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] с процентами:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3976465]Млин,так мне надоело это домоседство...Куда бы себя деть по делу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] по делу тока на работу:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3976358] [B]Галь[/B],а где можно посмотреть,скинь ссылку,плиз... С сапожками вас!!!А они не жесткие? Ты будешь [B]женщиной,которая себя ценит и уважает!!![/B]:connie_1: :connie_1: :connie_1: [B]Наташ[/B],а зачем ей записывать постороннего человека в отцы?:-/ :-/ :-/[/QUOTE] в Однокл.фотки у меня ))))) зайди ко мне на страницу и увидишь;) сапожки вроде нет...не жесткие [QUOTE=yuliacha1;3976373]Ты делишься с ней всем:) :) :) Как она отреагировала?А с мамой об этом не разговариваешь? [/QUOTE] Маша нормально...она меня всегда поддерживает:girl_in_love: с мамой нет...я никогда с ней личную жизнь не обсуждала. Нет у нас близких отношений с ней:( [QUOTE=Феникс;3976744]Ого! Давненько тут не была.... Уже переселиться успели ))))))) Как вы, мои хорошие? У нас все по-старому - я дома, муж работает, со свекровью разве что только временное перемирие )))) В январе у Ромки отпуск, копим денежку - будем переезжать )))) Вот так вот )))) У Костика лезет 4й зуб )))) Наконец-то! А, и еще я себе 2 слинга сшила - май и шарф ))))) Теперь редко с коляской ходим - если только далеко или за памперсами и пюрешками )))))[/QUOTE] со свекровью совсем война (((? с зубиком вас :))) а слинги-это весчь, поддерживаю:connie_1: [QUOTE=Дэзи;3976776]доброе утро девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] привет! как спали? [QUOTE=Оле4к@;3976882] У меня голова болит ужасно:hysteric: :hysteric: свёкры прилетели, с Ритой возятся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я и брови сходила выщипала, и на маникюр, и на педикюр:girl_in_love: :girl_in_love: Осталось на стрижку и покраску сходить:girl_in_love: Сегодня вот запеканку вкусняцкую готовила. Делюсь рецептом. Тыкву порезать мелко, обжарить до мягкости в сливочном масле, смешать с пачкой творога, густой манной кашей, 2-мя яйцами, посолить, посахарить. вылить в форму для запекания и сверху смазать яйцом. Запекать в разогретой духовке (200 градусов примерно) минут 20-25. ВКУУУУУУУУУУУУУУУУУСНО Годовщину отметили замечательно. ходили в итальянский ресторан. только недавно открылся у нас. Так получилось, что мы во всем ресторане одни были. Романтика:girl_in_love: нам приглушили свет, зажгли свечи:girl_in_love: красота:girl_in_love:. Очень вкусно покушали, я пила игристое вино, Андрей апельсиновый и яблочный фреш:girl_haha: Ну не пьет он, хоть тресни:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Ну клево, хоть передохнешь маленько:))) за рецепт спасибо ,попробую! и с походом в ресторан:girl_in_love: ...ресторан....это что такое?:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;3976932]Галь, ну оооооооооооооооочеь странная личность. Забей:-![/QUOTE]
[QUOTE=ЕвгешаС;3976948]Доброе утро! [B]Оля,[/B] отлично отпраздновали! Где ты такого не пьющего нашла? Поделись секретом. Мой ни когда не откажется:-E [B]Галя[/B], дааааааааааааааа странный экземпляр, по другому и не назвать:hysteric:[/QUOTE] гандон он, больше нет ему подходящего названия |
[B]Жень[/B], в майл-агенте он меня нашел:girl_haha: 4 месяца не виделись, а как увиделись, через неделю уже жили вместе:girl_in_love: Мало того, он еще и не курит. Короче жесть%-0
[B]Галь[/B], да я и сама забыла че это:girl_haha: стопицот лет никуда не ходили вдвоем:-/ :-/ Побежала я в аптеку, доча воет, все в рот тянет. Зубья лезут. надо мазь приобрести:) :) ща вернусь:girl_in_love: У нас по прежнему 4 зуба. уже больше месяца не могут новые вылезти:-/ |
[QUOTE=yuliacha1;3976465]Млин,так мне надоело это домоседство...Куда бы себя деть по делу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Света не трави душу!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Уже несколько дней только об этом и думаю. Хочу на работу!!!!!!!!!!! Нет, я конечно очень люблю Ритулю, но я так больше не могу:hysteric: Никогда не думала что настанет момент когда я захочу на работу! А ведь как мечтала поскорей уйти в декрет и никого не видеть!!!!! Мама предлагала когда 1,5 годика будет на полдня выйти, а она посидит. Я думала смысл на полдня выходить, а теперь думаю что бегом побегу :girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;3976776]доброе утро девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела? Как здоровье? [QUOTE=Оле4к@;3976977][B]Жень[/B], в майл-агенте он меня нашел:girl_haha: 4 месяца не виделись, а как увиделись, через неделю уже жили вместе:girl_in_love: Мало того, он еще и не курит. Короче жесть%-0 [/QUOTE] Да быстро вы съехались :))) Хотя мы тоже особо долго не встречались около месяца, потом мне были выданы ключи, ну я тут как тут :-D . Мой слава богу тоже не курит |
[QUOTE=ЕвгешаС;3977031]Света не трави душу!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Уже несколько дней только об этом и думаю. Хочу на работу!!!!!!!!!!! Нет, я конечно очень люблю Ритулю, но я так больше не могу:hysteric: Никогда не думала что настанет момент когда я захочу на работу! А ведь как мечтала поскорей уйти в декрет и никого не видеть!!!!! Мама предлагала когда 1,5 годика будет на полдня выйти, а она посидит. Я думала смысл на полдня выходить, а теперь думаю что бегом побегу :girl_haha:[/QUOTE] а я с одной стороны устала дома сидеть, но и на работу не хочу абсолютно... Муж вообще не хочет, чтоб я работала. я б наверное смогла не работать, только б вот Рита подросла и немного самостоятельнее стала, тогда ваще красота будет:))) сидя дома, мечтаю о пилатесе. Прям оооооооооооооочень. Но пока увы:( :( :( :( |
всем привет! я уже начала делать контрольные и курсак, поэтому пропала на неизвестное время, я вас читаю, только не успеваю отвечать!
|
[QUOTE=Манюня;3977242]всем привет! я уже начала делать контрольные и курсак, поэтому пропала на неизвестное время, я вас читаю, только не успеваю отвечать![/QUOTE]
Как успехи в учебе????????? |
всем здрасьте;)
мы спим...здоровье терпимо....у меня голова раскалывается:( простите все перечитать не могу.....что запомнила... [B]Галь[/B] с ботиночками!классные!:girl_in_love: я почему так и подумала про папашу вашего...что скорее всего у него порыв минутный был...вот и написал%-0 позднее все переварил....с друзьями посоветовался и решил затихариться......может одумается еще...хотя наврятли:-E [B]Оль[/B] молодцы посидели так хорошо! с наведением красоты тебя!:girl_in_love: с зубами мы вас уже обскокали чели?:girl_haha: [B]Лен [/B]привет! давно не было тебя;) [B]Катюш [/B]терпения вам с мужем! у вас отличная семья!;) всякое бывает и у нас%-0 муж пусть не подкачает в обещаниях! |
[QUOTE=Оле4к@;3977217]а я с одной стороны устала дома сидеть, но и на работу не хочу абсолютно... Муж вообще не хочет, чтоб я работала. я б наверное смогла не работать, только б вот Рита подросла и немного самостоятельнее стала, тогда ваще красота будет:))) сидя дома, мечтаю о пилатесе. Прям оооооооооооооочень. Но пока увы:( :( :( :([/QUOTE]
ну ты деловая колбаска:-Р я хочу на работу.....но не сильно....моя работа приносит мне удовольствие:girl_in_love: и свои деньги все таки.....;) но сидеть абсолютно некому....так что минимум до 2-х лет точно буду дома.... |
[QUOTE=Оле4к@;3977217]а я с одной стороны устала дома сидеть, но и на работу не хочу абсолютно... Муж вообще не хочет, чтоб я работала. я б наверное смогла не работать, только б вот Рита подросла и немного самостоятельнее стала, тогда ваще красота будет:))) сидя дома, мечтаю о пилатесе. Прям оооооооооооооочень. Но пока увы:( :( :( :([/QUOTE]
Не я так не могу, как представлю все время дома сидеть :hysteric: А пилатес это супер, узнала что это самое лучшее для моей спины, поэтому сначала массаж, а потом пойду мама отпускает. |
[QUOTE=Манюня;3977242]всем привет! я уже начала делать контрольные и курсак, поэтому пропала на неизвестное время, я вас читаю, только не успеваю отвечать![/QUOTE]
привет! удачи тебе!;) |
[QUOTE=ЕвгешаС;3977319]Не я так не могу, как представлю все время дома сидеть :hysteric:
А пилатес это супер, узнала что это самое лучшее для моей спины, поэтому сначала массаж, а потом пойду мама отпускает.[/QUOTE] :))) :))) :))) везет! у меня Жень со спиной не лучше....:( |
девочки я тут такие вещички спицами нашла....класснючие:-Р блин....связать хочется и одно и второе:) еще времени бы....
|
Ну у меня спина тоже... 13 кг таскать:-E
[B]Рит[/B], а обновки то у Наташи:-D точно голова болит у тя:girl_haha: [B]Жень[/B], везуха тебе.. мама на пилатес отпускает... круть:girl_in_love: а я начну манишку вязать доче наверное... пока помощников полный дом. вот уложу спать и тогда начну:girl_in_love: |
Доброе утро!
Сходила кровушку сдала с утра. [QUOTE=Феникс;3976744]Ого! Давненько тут не была.... Уже переселиться успели ))))))) Как вы, мои хорошие? У нас все по-старому - я дома, муж работает, со свекровью разве что только временное перемирие )))) В январе у Ромки отпуск, копим денежку - будем переезжать )))) Вот так вот )))) У Костика лезет 4й зуб )))) Наконец-то! А, и еще я себе 2 слинга сшила - май и шарф ))))) Теперь редко с коляской ходим - если только далеко или за памперсами и пюрешками )))))[/QUOTE] Привет,Лен! А можешь прислать выкройку? Тоже хочу сшить. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Куда переезжать будете? Снимать? [QUOTE=Галя;3976916]Доброе утро! Девы, короче, папаша наш точно больной на голову:-D я ему вчера ж вечером сообщение написала, а он седня с утра был на сайте...и тишина...опять испугался видать:-D ноу комментс называеца:girl_haha: у человека душа дююююже ранимая и неустойчивая:-D[/QUOTE] Галь,напиши ему,что больше шанса увидеть сына ты ему не дашь.такого трусливого отца не надо твоему сыну |
[QUOTE=Дэзи;3977348]девочки я тут такие вещички спицами нашла....класснючие:-Р блин....связать хочется и одно и второе:) еще времени бы....[/QUOTE]
дразнилкина:-Р делись давай:-! |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |