![]() |
[QUOTE=Мирная;4055201]так что Нютик не стесняйся.
я вон хоть и не богата но всегда помогаю хоть чем то подруге своей[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4055227]тока ты обещай тогда что прямо так и напишешь. девы хелп, киньте денег. ага? тока ты не сюда пиши, а то я не всегда например читаю. прям в контакт или в личку кидай всем. ага?[/QUOTE] договорились! девы если меня прижмет, я КЛЯТВЕННО обещаю попросить напрямую у вас помощи! спасибо мои хорошие! теперь я знаю что в сложную минуту мне будет у кого просить поддрежки и помощи [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮ![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Oka;4055228]что-то мне кажется кто-то наговаривает на шею свою лишнего ;)
[B][COLOR="Red"]девулечки, жду даток Мурзя, Арусяня (Иришка совсем куда-то пропала :( ), Лена(Elenka248), Аня (кукаРАЧА), Плюха(тоже совсем Юлька бросила нас)[/COLOR][/B] может кого еще забыла..присоединяйтесь, не стесняйтесь скидывайте)[/QUOTE] а ты мое сообщение получила? малышастиков с датками[URL=http://smajliki.ru/smilie-790438503.html][IMG]http://s10.rimg.info/d1b12862528f2f60e749d7ae690b3f3f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4055207]Приветы)))
сходили мы вчера в поликлинику 9600 весим и рост 71 спросила про творог сказала каждый день совсем запуталася я а еще мой засранчик маленький описал мне парадную кофту и юбку[/QUOTE] молодцы,большие какие:))) :))) :))) :))) обновил:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;4055228]что-то мне кажется кто-то наговаривает на шею свою лишнего ;)
[B][COLOR="Red"]девулечки, жду даток Мурзя, Арусяня (Иришка совсем куда-то пропала :( ), Лена(Elenka248), Аня (кукаРАЧА), Плюха(тоже совсем Юлька бросила нас)[/COLOR][/B] может кого еще забыла..присоединяйтесь, не стесняйтесь скидывайте)[/QUOTE] чуво чуво! я не в курсе че куды скинуть надо? |
девочки
Электрическим соплеотсосом ктонить пользуется?какой лучше? |
[QUOTE=мурррзик;4055320]чуво чуво! я не в курсе
че куды скинуть надо?[/QUOTE] Оле нужно скинуть в лс дату свабди,рождение дочуры и свое д.р....вот....в след.болталке...табличка красивишная будет) |
[B][COLOR="Magenta"]МалЫшасТиков С датКами!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[quote=Нюта78;4055253]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
договорились! девы если меня прижмет, я КЛЯТВЕННО обещаю попросить напрямую у вас помощи! спасибо мои хорошие! теперь я знаю что в сложную минуту мне будет у кого просить поддрежки и помощи [COLOR=magenta][SIZE=7]Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮ![/SIZE][/COLOR][/quote] Хайлюшки всема!!!:girl_in_love: Нютыч, по моему тебя не только уже прижало, тябя ужо приплюснуло!!! Ежели чуво - сразу в колокола!!!:girl_in_love: |
[quote=мурррзик;4055328]девочки
Электрическим соплеотсосом ктонить пользуется?какой лучше?[/quote] Ого... я о таком даж и не слышала...%-0 |
[QUOTE=мурррзик;4055328]девочки
Электрическим соплеотсосом ктонить пользуется?какой лучше?[/QUOTE] привет! куда пропала? а отривин ? я думала он лучше%-0 [QUOTE=Valechka36;4055358]Хайлюшки всема!!!:girl_in_love: Нютыч, по моему тебя не только уже прижало, тябя ужо приплюснуло!!! Ежели чуво - сразу в колокола!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: не пока еще нет,Валюш [QUOTE=Valechka36;4055361]Ого... я о таком даж и не слышала...%-0[/QUOTE] я тоже |
приветик
да отривин тоже хорошо но легких не хватает)))вдохнешь пару раз)))и летиииииишььь))))))))))) |
я видела электроотсос у лора в кабинете
и огромню колбу с соплями |
ну сильно не надо наверно
как Фрекен Юля говорила, можно высосать им мозг))))) я просто если не высасывалось то я понимала что тут никакой уже отсос не поможет сопли как то сами прошли |
ну я так просто,увидела в нете...типа отсос,сам брызгает раствор
сам отсасывает)))))) |
девы,я что-то сейчас в инете читала по поводу обуви для Кати,так там написано,что пока сама бех поддержки не ходит,ничего не нужно,а Иришка сразу как только Саня встал купила и Ксюха тож,посоветуйте,а,чё делать777брать не брать???
|
[QUOTE=Мирная;4055414]я видела электроотсос у лора в кабинете
и огромню колбу с соплями[/QUOTE] фуууууууууууу,вот нахер ты ето пишешь,Юлешна????????????????:hysteric: :girl_haha: |
юля у нас всегда называет вещи своими именами ))))
|
[B]Нютка[/B],ты старшенькой как обувь брала и когда и какую,на что акцент делала?[B]фрекен,[/B]к тебе те же вопросы,да и вообще, у кого двое,черканите,плиз,спасибо!!!
|
[QUOTE=Львекса;4055564]юля у нас всегда называет вещи своими именами ))))[/QUOTE]
ага,прямолинейная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а нам обуви три мешка передали
|
[QUOTE=мурррзик;4055437]ну я так просто,увидела в нете...типа отсос,сам брызгает раствор
сам отсасывает))))))[/QUOTE] Мне одноклассница говорила, еще как только родила я, у нее малыш с вечными соплями, и лор врач уже родным стал, она все перепробовала, и два электрических у нее было, дак вот, она сказала, лучше отривина нету!!!! Эти электрические деньги на ветер, полное г.. |
ага
отривин рулит :))) |
дык ортопед должон посмотреть в 6 мес и сказать надо не надо
какую на чтообратить внимание мы в 6мес пришли-ниче не адо))мы даж не сидим0))какая обувь)) вот в 9 пойдем к ортопеду-скажет...че какую |
[QUOTE=Мирная;4055584]а нам обуви три мешка передали[/QUOTE]
здОрово,а мне вот геморрой,хочу полезную купить,чтоб не навредить ножкам%-0 |
мне массажистка сказала
что как только пойдет сразу обувь твердую надевать на ножки |
Юль (Мирная), тебе обувь новую отдали или уже после кого-то?
Ношеную обувь ребенку не стоит обувать она же уже стоптана под чью-то лапку |
[QUOTE=kicik;4055553]девы,я что-то сейчас в инете читала по поводу обуви для Кати,так там написано,что пока сама бех поддержки не ходит,ничего не нужно,а Иришка сразу как только Саня встал купила и Ксюха тож,посоветуйте,а,чё делать777брать не брать???[/QUOTE]
мы пошли летом поэнтому я ей купила сандалики просто в коляске сидеть не с голыми жешь ногами ей ездить вот а дома она у меня ползала без обуви зачем ползающему ребенку обувь? потом как пошла уже совсем, с поддержкой конечно то есть коляску сама катила и проч месяцев в 10-11, то обувь но только на улке%-0 [QUOTE=Львекса;4055564]юля у нас всегда называет вещи своими именами ))))[/QUOTE] :girl_haha: интересно че лор с соплями энтими делает%-0 [QUOTE=Мирная;4055584]а нам обуви три мешка передали[/QUOTE] новые? бушную низзя обувь хотя я алине от вики обувь буду давать бикоз на новую не хочу тратиться [QUOTE=Dizana;4055588]Мне одноклассница говорила, еще как только родила я, у нее малыш с вечными соплями, и лор врач уже родным стал, она все перепробовала, и два электрических у нее было, дак вот, она сказала, лучше отривина нету!!!! Эти электрические деньги на ветер, полное г..[/QUOTE] я тоже думаю отривин рулит:))) |
[quote=kicik;4055599]здОрово,а мне вот геморрой,хочу полезную купить,чтоб не навредить ножкам%-0[/quote]
это ты верно рассууждаешь должна быть твердая пятка никаких мягких галош |
[QUOTE=мурррзик;4055596]дык ортопед должон посмотреть в 6 мес и сказать надо не надо
какую на чтообратить внимание мы в 6мес пришли-ниче не адо))мы даж не сидим0))какая обувь)) вот в 9 пойдем к ортопеду-скажет...че какую[/QUOTE] [B]Мурзик спасибо[/B]:girl_in_love: у нас узи талончик на 27 октября,сходим и к ортопеду зайдём,правда почти семь нам буитну ладно,чё ж поделать.. |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4055605]Юль (Мирная), тебе обувь новую отдали или уже после кого-то?
Ношеную обувь ребенку не стоит обувать она же уже стоптана под чью-то лапку[/quote] она почти новая не успели стоптать |
а нас к ортопеду не направляли больше
вот в месяц ходили и усе интересно, это в Москве по-другому ил у нас как всегда, чтоб не заморачиваться? да мы только в месяц к специалистам и ходили потом только к педиатру |
[QUOTE=Нюта78;4055606]мы пошли летом
поэнтому я ей купила сандалики просто в коляске сидеть не с голыми жешь ногами ей ездить вот а дома она у меня ползала без обуви зачем ползающему ребенку обувь? потом как пошла уже совсем, с поддержкой конечно то есть коляску сама катила и проч месяцев в 10-11, то обувь но только на улке%-0 :girl_haha: интересно че лор с соплями энтими делает%-0 новые? бушную низзя обувь хотя я алине от вики обувь буду давать [B]бикоз[/B] на новую не хочу тратиться я тоже думаю отривин рулит:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,ну вот в инете тож пишут,что нехрен рано:) |
ой а мы постоянно у кого-нибудь в очереди сидим
|
[QUOTE=K@terink@;4055266]а ты мое сообщение получила?
[/QUOTE] ага, получила Ленусь, тоже получила умнички, девочки)) поспали с девочкой..обе сидим втыкаем)) башка ваще чумная :-D надо пообедать и на улицу гнать себя сраным веником, пока солнышко |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4055622]а нас к ортопеду не направляли больше
вот в месяц ходили и усе интересно, это в Москве по-другому ил у нас как всегда, чтоб не заморачиваться? да мы только в месяц к специалистам и ходили потом только к педиатру[/QUOTE] ты посмотри в инете,нужно к ортопеду обяз тока я не помню,в 6 месцев повторно кажеться |
а я своего на балкон спатушки уложила
|
[FONT="Comic Sans MS"][/FONT]Всем привет!!!!!!!!!!!
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"][CENTER][B]Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/CENTER][/SIZE][/COLOR] у меня времени нет вобще даж посидеть отдохнуть, всё что то куда то нужно...хочу просто сесть посидеть, а не получается. Машка гуляет на улице, а я холодец варю и помидоры закрываю. |
[QUOTE=Львекса;4055166]так я поняла Нюта отмахивается от нашей помощи.
вот не стыдно тебе? ты отказываешься, следовательно в следующий раз если кому то понадобится помощь человек просто не станет даже рассказывать, потому что тебе не помогли. а ну ка быстро номер карты своей напиши. сколько кто сможет вышлет. тебе тысячи никто не будет слать, но даже если по паре сотен вышлет получится хотя бы тыщи три. хоть на подгузы и питание хватит.[/QUOTE] вово она о других ваще не думает:-D [QUOTE=Нюта78;4055253]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: договорились! девы если меня прижмет, я КЛЯТВЕННО обещаю попросить напрямую у вас помощи! спасибо мои хорошие! теперь я знаю что в сложную минуту мне будет у кого просить поддрежки и помощи [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮ![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] то-то:hysteric: тока мне кажется тебя прижало давно и ниче в этом нет бывает у всех в жизнь наоборот хорошо когда есть возможность помочь не стоит отказываться:girl_prepare_fish: [QUOTE=Valechka36;4055358]Хайлюшки всема!!!:girl_in_love: Нютыч, по моему тебя не только уже прижало, тябя ужо приплюснуло!!! Ежели чуво - сразу в колокола!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4055414]я видела электроотсос у лора в кабинете и огромню колбу с соплями[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нямням:-D [QUOTE=kicik;4055553]девы,я что-то сейчас в инете читала по поводу обуви для Кати,так там написано,что пока сама бех поддержки не ходит,ничего не нужно,а Иришка сразу как только Саня встал купила и Ксюха тож,посоветуйте,а,чё делать777брать не брать???[/QUOTE] [QUOTE=kicik;4055567][B]Нютка[/B],ты старшенькой как обувь брала и когда и какую,на что акцент делала?[B]фрекен,[/B]к тебе те же вопросы,да и вообще, у кого двое,черканите,плиз,спасибо!!![/QUOTE] черкаю когда у меня старшая встала я ваще не парилась мне кума все уши прожужжала что нужны сандалии и соседка но у соседки своя тема - они постоянные клиенты ортопеда а моя смарю нормально стоит и я не парилась потом на осень боты понадобились и я получив в магазе консультацию как размер выбрать от какого-то дядьки купила ей боты которые мы один раз одеи потомушо я тупня ей боты не нужны были но не знала еще потом она стала по стенке ходить ну я смарю ноги ровно ставит я и опять не парилась ходила босиком или в носках с резиновыми пупрами чтоб не падала и вот она всегда у меня босая до сих порвот скажу так это саршая нормально а Катька например ногу кривит прям ступню вовнутрь загибает ей нуны будут сандали... наверно а может и нет я буду смотреть по ситуевине потому что она пытается встать и если в принципе встает то хошь не хошь ногу ставит полностью не знаю мож если есть особые какие то показания... но пока я не вижу их если будет косолапо ставить совсем то одену боты мне рекомендовали таши орто фирму не знаю мне они показались деревянными н о типа хорошо для ноги я хж я б такие себе не одела....... котофей хорошу обувь делает в конце концов в этой обуви мы шлепали маленькие с вами они ж раньше по другому назывались эти котофеи вооот ну а так зависит от подъема вобще как мне говорили если проблем нет с постановкой стопы то пока ходить не начнет, обувь не надо потому что вы вот даже видите у них ножка в жирку такая это типа как мне врач грила когда детб не ходит а когда ходить начинает там жирок уходит и обувь лучше подобрать а пока пинетки тип для красоты или если проблемы с ногами то кнеш ортопедия нуна |
[quote=kicik;4055641]ты посмотри в инете,нужно к ортопеду обяз тока я не помню,в 6 месцев повторно кажеться[/quote]
ага мы были нас к физику отправили |
[QUOTE=Мирная;4055630]ой а мы постоянно у кого-нибудь в очереди сидим[/QUOTE]
во,я из-за ентой очереди перестала в грудничковые дни ходить,народу нааааааааааамного меньше и соотв. заразы всякой,я не нацист,но когда с лялей приходишь в грудничковый день и перед тобой таджичка с золотыми зубами и кучей детей от нуля и до бесконечности ,сидит и чихает и не прикрывает рот,для мен это сильно:-E :-E :-E |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |