Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Юлик 16.01.2012 20:15

Ух,поздравляю:))) :))) :)))
А моя куча бумажек закончилась в лаборатории.Кровь взяли на все,что могли наверное:-D

Мамачетырёх 16.01.2012 20:17

Юлик,спасибо! И поздравляю с окончанием бумажек))) Это,наверное,самое приятное)))

lidochka 16.01.2012 20:24

[QUOTE=Маматрёх;4506728]Девулечки, а я встала на учет)))) Надавали просто кипу бумажек на анализы,прямо страшно подступиться)))))[/QUOTE]

поздравляю!!!!:girl_in_love:
мы еще перед новым годом встали,и тогда же простились с бумажками:)

Мама Бо 16.01.2012 22:12

Приветик девулечки!!!
Неделек с недельками!!!
Варя, Лидок, я с вами, у нас одинаковый срок)))
Ой, а я наоборот думаю, что в августе рожу...я Левку на 4 дня позже родила.
Мне вот в то лето "жаркогорелое" повезло, я в самое пекло в отпуске была, в Анапе))) Так что мы с масиком в животике этой гарью не дышали)))

lidochka 16.01.2012 22:27

[QUOTE=Ninon;4507591]Приветик девулечки!!!
Неделек с недельками!!!
Варя, Лидок, я с вами, у нас одинаковый срок)))
Ой, а я наоборот думаю, что в августе рожу...я Левку на 4 дня позже родила.
Мне вот в то лето "жаркогорелое" повезло, я в самое пекло в отпуске была, в Анапе))) Так что мы с масиком в животике этой гарью не дышали)))[/QUOTE]

здорово, да я думаю нормальное лето будет, будем чаще купаться ездить :)
а мне кажется что я раньше 30 рожу:)

Traumlady 17.01.2012 08:17

Всем приветик! Неделек с недельками!!!:)))

[QUOTE=Маматрёх;4506728]Девулечки, а я встала на учет)))) Надавали просто кипу бумажек на анализы,прямо страшно подступиться)))))[/QUOTE]
Зинуль, поздравляю:)))
А на какие анализы дали направление?

Traumlady 17.01.2012 08:20

[QUOTE=lidochka;4507698]здорово, да я думаю нормальное лето будет, будем чаще купаться ездить :)
а мне кажется что я раньше 30 рожу:)[/QUOTE]

Девочки, а меня вопрос этот кстати мучал, можно ли купаться в речке Б?:)

Traumlady 17.01.2012 08:25

Кстати, вчера купила витаминки Витрум Пренатал форте, сеня они привлекли тем, что надо по 1 иаблетке и без йодомарина, т.к. тама йод.
Еще купила спрей в нос, наконец вздохнула полной грудью:girl_haha: . Взяла Квикс, аптекарша его посоветовала, в принципе то же самое, что Аквамарис.

Iri$ka 17.01.2012 08:34

[QUOTE=Traumlady;4508735]Девочки, а меня вопрос этот кстати мучал, можно ли купаться в речке Б?:)[/QUOTE]

Всем доброго утра!!! Я тоже об этом думала, и считаю что нет, все таки вода не такая чистая и нарушать микрофлору не хочется, мало ли кто с тобой в одной речке купается...

Yanik 17.01.2012 08:49

Доброе утро, пузики!! Неделек с недельками!!
А я хотела овна - не попали)) Потом хотела или близнеца, или льва, а попали на рака))) Но может еще попадем на близнеца :)
Я вот летом хотела бы уехать куда нибудь, даже есть варианты в принципе, но боязно на больших сроках уматывать куда то... А вдруг чего? Есть возможность уехать в деревню под Тулу - там красотаа, но туалет на улице и душ летний, да и скорой не дождешься, уж молчу про больницы и роддома))) Или куда нибудь в геленджик, к родственникам мужа - но опять же, там тоже жарко и все таки вдруг чего, вдруг рожу, как потом с маленьким возвращаться? страшно... Буду наверно сидеть на даче))
А в речке врачи не советуют купаться, но разве запретишь беременной, если припрет?))

Мама Бо 17.01.2012 09:04

Доброе утречко!!!
Я в первую Б купалась и в море, и в речке, все хорошо было))) Но тогда поездка на юга была на 5-м месяце, а в этот раз срок намного больше, так что я тоже в раздумьях, стоит ли.

Iri$ka 17.01.2012 09:08

Да вот жеш, мы тоже в мае или в июне на море собирались, а теперь я боюсь мало ли что, вдруг роды раньше начнуться где нить в дороге, это ваще капец))) Муж говорит мы тогда вдвоем с сыном поедем...))) А так хочеца...) Купаца я точно, не буду я ваще такая брезгливая... Кстати я давно хотела задать вам вопрос но стеснялась вы как ухаживаете за интимной зоной, чем моете, я просто мыло себе купила в аптеке за 500 руб спец. для Б но чет оно так быстро заканчивается! Я 2 раза в день душ принимаю и как то накладно выходит!!! Там кусочек 75 г всего.

Сама_Такая 17.01.2012 09:24

всем привет!
мы тоже собирались летом куда-нибудь лететь. теперь придется отложить. у мужа отпуск как раз в июле. а в 30 недель страшно куда-то выезжать))

в речке, если она нормальная, купаться можно. в прудах со стоячей водой нельзя. можно при купании тампон вставлять смазанный глицерином например)))

lidochka 17.01.2012 09:25

[QUOTE=Iri$ka;4508751]Всем доброго утра!!! Я тоже об этом думала, и считаю что нет, все таки вода не такая чистая и нарушать микрофлору не хочется, мало ли кто с тобой в одной речке купается...[/QUOTE]

[QUOTE=Iri$ka;4508797]Да вот жеш, мы тоже в мае или в июне на море собирались, а теперь я боюсь мало ли что, вдруг роды раньше начнуться где нить в дороге, это ваще капец))) Муж говорит мы тогда вдвоем с сыном поедем...))) А так хочеца...) Купаца я точно, не буду я ваще такая брезгливая... Кстати я давно хотела задать вам вопрос но стеснялась вы как ухаживаете за интимной зоной, чем моете, я просто мыло себе купила в аптеке за 500 руб спец. для Б но чет оно так быстро заканчивается! Я 2 раза в день душ принимаю и как то накладно выходит!!! Там кусочек 75 г всего.[/QUOTE]

девочки я буду купаться, т.к. прочитала что через воду никакие инфекции не передаются, малыша пробка закрывает, чего боятся, только мучатся загорать и даже не скупаться, не это не променя, да и вообще Б. плавать только разрешается.
я вот особо не покупаю спец. для Б., взяла в эйвоне для интимной гигиены гель, и на долго хватает и прекрасно себя чувствую:)

Сама_Такая 17.01.2012 09:28

я купила пенку для интимной гигиены беременных "Мама комфорт", но на нее аллергия вышла и мне Г сказала просто водой мыться и раз в неделю мылом))))) но я моюсь жидким мылом для интимной гигиены

~Sibiryanka~ 17.01.2012 09:29

[QUOTE=Yanik;4508775]Доброе утро, пузики!! Неделек с недельками!!
А я хотела овна - не попали)) Потом хотела или близнеца, или льва, а попали на рака))) Но может еще попадем на близнеца :)
Я вот летом хотела бы уехать куда нибудь, даже есть варианты в принципе, но боязно на больших сроках уматывать куда то... А вдруг чего? Есть возможность уехать в деревню под Тулу - там красотаа, но туалет на улице и душ летний, да и скорой не дождешься, уж молчу про больницы и роддома))) Или куда нибудь в геленджик, к родственникам мужа - но опять же, там тоже жарко и все таки вдруг чего, вдруг рожу, как потом с маленьким возвращаться? страшно... Буду наверно сидеть на даче))
А в речке врачи не советуют купаться, но разве запретишь беременной, если припрет?))[/QUOTE]

а я на последних сроках у мамы хочу в поселке..там прям через дорогу роддом мой))))зато воздух свежий....

Сама_Такая 17.01.2012 09:30

ну в воде инфекции не обязательно генитальные. обычная кишечная палочка может до чего угодно довести)

lidochka 17.01.2012 10:30

а не Б. были купались, и никаие кишечные палочки не мешали...
ну это дело каждого...:)

Yanik 17.01.2012 10:33

Ну не стоит забывать, что у Б иммунитет ослаблен. А вообще каждый решает сам :)

lidochka 17.01.2012 10:46

[QUOTE=Yanik;4509105]Ну не стоит забывать, что у Б иммунитет ослаблен. А вообще каждый решает сам :)[/QUOTE]

ну это да,я еще думаю что к 30 неделям он не будет уже таким слабым как на первом триместе, все таки организм привыкает:)

Yanik 17.01.2012 10:55

Ну в каждом периоде свои прелести))
Я вот хочу в бассейн начать ходить, но блин, боюсь. Или хлорки дофига, что аж дышать невозможно, или наоборот - почти нет и там рассадник бактерий. Где то в центре есть бассейн с морской водой - хочу узнать поподробнее, но пока это только планы. Боюсь представить цены, да и добираться туда... Хотя когда буду в декрете, времени то много будет наверн))

Traumlady 17.01.2012 10:58

[QUOTE=Iri$ka;4508797]Да вот жеш, мы тоже в мае или в июне на море собирались, а теперь я боюсь мало ли что, вдруг роды раньше начнуться где нить в дороге, это ваще капец))) Муж говорит мы тогда вдвоем с сыном поедем...))) А так хочеца...) Купаца я точно, не буду я ваще такая брезгливая... Кстати я давно хотела задать вам вопрос но стеснялась вы как ухаживаете за интимной зоной, чем моете, я просто мыло себе купила в аптеке за 500 руб спец. для Б но чет оно так быстро заканчивается! Я 2 раза в день душ принимаю и как то накладно выходит!!! Там кусочек 75 г всего.[/QUOTE]

Я уже давно использую гель или мусс для инт. гигиены Лактацид Фемина. Оч классное средство. Особенно мне мусс нравится, оч нежный такой.

Traumlady 17.01.2012 11:00

[QUOTE=Yanik;4509215]Ну в каждом периоде свои прелести))
Я вот хочу в бассейн начать ходить, но блин, боюсь. Или хлорки дофига, что аж дышать невозможно, или наоборот - почти нет и там рассадник бактерий. Где то в центре есть бассейн с морской водой - хочу узнать поподробнее, но пока это только планы. Боюсь представить цены, да и добираться туда... Хотя когда буду в декрете, времени то много будет наверн))[/QUOTE]

А я вот наоборот к бассейнам как–то настороженно отношусь. Полезно, но как–то мне боязно, из–за инфекций всяких...:-/

lidochka 17.01.2012 11:57

[QUOTE=Yanik;4509215]Ну в каждом периоде свои прелести))
Я вот хочу в бассейн начать ходить, но блин, боюсь. Или хлорки дофига, что аж дышать невозможно, или наоборот - почти нет и там рассадник бактерий. Где то в центре есть бассейн с морской водой - хочу узнать поподробнее, но пока это только планы. Боюсь представить цены, да и добираться туда... Хотя когда буду в декрете, времени то много будет наверн))[/QUOTE]

вот по поводу басейна,я тоже хочу походить, просто многие пишут что в России не очень то и много бассейнов специально для Б. поэтому ходят в обычный с хлоркой и ничего страшного, я попробую если что то будет не так не пойду больше, но попробовать стоит, и плюс в том что в воде очень хорошо отдыхает спина,а это очень важно:)

lidochka 17.01.2012 11:58

[QUOTE=Traumlady;4509238]А я вот наоборот к бассейнам как–то настороженно отношусь. Полезно, но как–то мне боязно, из–за инфекций всяких...:-/[/QUOTE]

из-за каких инфекций?

Traumlady 17.01.2012 12:03

[QUOTE=lidochka;4509503]из-за каких инфекций?[/QUOTE]

Ну нарассказывают, справки все покупаются. Знакомые приносили грибок, у подружки какая–то инфекция на глазах возникла, не помню, как называлась. Мож где по–другому, у нас вот так рассказывают... Я бы не рискнула так...

lidochka 17.01.2012 12:14

[QUOTE=Traumlady;4509530]Ну нарассказывают, справки все покупаются. Знакомые приносили грибок, у подружки какая–то инфекция на глазах возникла, не помню, как называлась. Мож где по–другому, у нас вот так рассказывают... Я бы не рискнула так...[/QUOTE]

ясно...

Traumlady 17.01.2012 12:27

[QUOTE=lidochka;4509603]ясно...[/QUOTE]

Ну да, вот так вот у нас рассказывают, грустно, а вообще я очень плавать люблю:girl_in_love:

Девочки, вот еще хочу записаться на йогу для Б. Думаю, не рано?:-!

Мамачетырёх 17.01.2012 12:38

Привет,девулечки!!!
Спасибо всем за поздравления с постановкой на учет!!!
Леночка,мне дали кипу бумажек на сдачу крови из пальца,из вены,ну и моча. Каждый расписывать не буду,очень длинно получится)))
Для интимной гигиены я использую обычное детское мыло,мне так советовала моя врач из роддома,которая меня с Алиской наблюдала и кесарила. Она говорила,что гели немного не подходят беременным по кислотности.
А насчет моря-конечно, с пузиком,да еще с рубцом я не сунусь на поздних сроках на море. Но мы с мужем решили,что детки не должны страдать от нашей плодовитости))) И как только мы приедем из роддома с малышом,недельки через 2 отправлю мужа со всеми 3 детками хотя бы на Азовское недельки на 2 минимум. Пусть поплещутся и подышат морским воздухом.А с малышом дома сами воевать будем,благо я опытная дама)))

lidochka 17.01.2012 13:13

[QUOTE=Traumlady;4509674]Ну да, вот так вот у нас рассказывают, грустно, а вообще я очень плавать люблю:girl_in_love:

Девочки, вот еще хочу записаться на йогу для Б. Думаю, не рано?:-![/QUOTE]

ой я даже не знаю, не задумалась об этом:)

ИринкаНСК 17.01.2012 13:28

Добрый день пузатики!!!!))))...и мы в ожидании чуда в июле)))

Yanik 17.01.2012 14:44

Приветик, Иринка!!Добро пожаловать!! А когда в июле? Рассказывай про себя!!

Traumlady 17.01.2012 16:21

[QUOTE=ИринкаНСК;4510090]Добрый день пузатики!!!!))))...и мы в ожидании чуда в июле)))[/QUOTE]

Ирина, привет и добро пожаловать! Ты еще не сделала линеечку? Какой у тебя срок?)
Рассказывай, как долго планировали, встала ли на учет:)

Traumlady 17.01.2012 16:41

Кстати, я Лена:)

Yanik 17.01.2012 16:48

Лена, а не обещала ли ты пузик показать? :) Что т я уже не помню))

Iri$ka 17.01.2012 17:12

Ба Ян у тебя завтра уже 16 неделек, а у меня послезавтра, вот это время летит не успеем оглянуться как рожать уже))) А как фотки загружать? Чет я вчера не поняла? Это где написанно вставить рисунок?

Yanik 17.01.2012 17:21

Да, сама не нарадуюсь неделькам :) Тока тока вроде на полосочки смотрела и не верила)) да, как картинку

Iri$ka 17.01.2012 17:26

Скину мож сеня, если муж комп не займет, а то вылез мой пузик аж джинсы не застегнешь)))

Traumlady 17.01.2012 18:17

[QUOTE=Yanik;4511304]Лена, а не обещала ли ты пузик показать? :) Что т я уже не помню))[/QUOTE]

Да–да;)
Вечерком выложу, ща муж за компом)

Yanik 17.01.2012 18:18

А я уже в Б штанишках гоняю))) В обычных давно неудобно...

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.