![]()  | 

Ух,поздравляю:))) :))) :)))  
	А моя куча бумажек закончилась в лаборатории.Кровь взяли на все,что могли наверное:-D  | 

Юлик,спасибо! И поздравляю с окончанием бумажек))) Это,наверное,самое приятное))) 
	 | 

[QUOTE=Маматрёх;4506728]Девулечки, а  я встала на учет)))) Надавали просто кипу бумажек на анализы,прямо страшно подступиться)))))[/QUOTE] 
	поздравляю!!!!:girl_in_love: мы еще перед новым годом встали,и тогда же простились с бумажками:)  | 

Приветик девулечки!!!  
	Неделек с недельками!!! Варя, Лидок, я с вами, у нас одинаковый срок))) Ой, а я наоборот думаю, что в августе рожу...я Левку на 4 дня позже родила. Мне вот в то лето "жаркогорелое" повезло, я в самое пекло в отпуске была, в Анапе))) Так что мы с масиком в животике этой гарью не дышали)))  | 

[QUOTE=Ninon;4507591]Приветик девулечки!!!  
	Неделек с недельками!!! Варя, Лидок, я с вами, у нас одинаковый срок))) Ой, а я наоборот думаю, что в августе рожу...я Левку на 4 дня позже родила. Мне вот в то лето "жаркогорелое" повезло, я в самое пекло в отпуске была, в Анапе))) Так что мы с масиком в животике этой гарью не дышали)))[/QUOTE] здорово, да я думаю нормальное лето будет, будем чаще купаться ездить :) а мне кажется что я раньше 30 рожу:)  | 

Всем приветик! Неделек с недельками!!!:)))  
	[QUOTE=Маматрёх;4506728]Девулечки, а я встала на учет)))) Надавали просто кипу бумажек на анализы,прямо страшно подступиться)))))[/QUOTE] Зинуль, поздравляю:))) А на какие анализы дали направление?  | 

[QUOTE=lidochka;4507698]здорово, да я думаю нормальное лето будет, будем чаще купаться ездить :)  
	а мне кажется что я раньше 30 рожу:)[/QUOTE] Девочки, а меня вопрос этот кстати мучал, можно ли купаться в речке Б?:)  | 

Кстати, вчера купила витаминки Витрум Пренатал форте, сеня они привлекли тем, что надо по 1 иаблетке и без йодомарина, т.к. тама йод. 
	Еще купила спрей в нос, наконец вздохнула полной грудью:girl_haha: . Взяла Квикс, аптекарша его посоветовала, в принципе то же самое, что Аквамарис.  | 

[QUOTE=Traumlady;4508735]Девочки, а меня вопрос этот кстати мучал, можно ли купаться в речке Б?:)[/QUOTE] 
	Всем доброго утра!!! Я тоже об этом думала, и считаю что нет, все таки вода не такая чистая и нарушать микрофлору не хочется, мало ли кто с тобой в одной речке купается...  | 

Доброе утро, пузики!! Неделек с недельками!! 
	А я хотела овна - не попали)) Потом хотела или близнеца, или льва, а попали на рака))) Но может еще попадем на близнеца :) Я вот летом хотела бы уехать куда нибудь, даже есть варианты в принципе, но боязно на больших сроках уматывать куда то... А вдруг чего? Есть возможность уехать в деревню под Тулу - там красотаа, но туалет на улице и душ летний, да и скорой не дождешься, уж молчу про больницы и роддома))) Или куда нибудь в геленджик, к родственникам мужа - но опять же, там тоже жарко и все таки вдруг чего, вдруг рожу, как потом с маленьким возвращаться? страшно... Буду наверно сидеть на даче)) А в речке врачи не советуют купаться, но разве запретишь беременной, если припрет?))  | 

Доброе утречко!!! 
	Я в первую Б купалась и в море, и в речке, все хорошо было))) Но тогда поездка на юга была на 5-м месяце, а в этот раз срок намного больше, так что я тоже в раздумьях, стоит ли.  | 

Да вот жеш, мы тоже в мае или в июне на море собирались, а теперь я боюсь мало ли что, вдруг роды раньше начнуться где нить в дороге, это ваще капец))) Муж говорит мы тогда вдвоем с сыном поедем...))) А так хочеца...) Купаца я точно, не буду я ваще такая брезгливая... Кстати я давно хотела задать вам вопрос но стеснялась вы как ухаживаете за интимной зоной, чем моете, я просто мыло себе купила в аптеке за 500 руб спец. для Б но чет оно так быстро заканчивается! Я 2 раза в день душ принимаю и как то накладно выходит!!! Там кусочек 75 г всего. 
	 | 

всем привет! 
	мы тоже собирались летом куда-нибудь лететь. теперь придется отложить. у мужа отпуск как раз в июле. а в 30 недель страшно куда-то выезжать)) в речке, если она нормальная, купаться можно. в прудах со стоячей водой нельзя. можно при купании тампон вставлять смазанный глицерином например)))  | 

[QUOTE=Iri$ka;4508751]Всем доброго утра!!! Я тоже об этом думала, и считаю что нет, все таки вода не такая  чистая и нарушать микрофлору не хочется, мало ли кто с тобой в одной речке купается...[/QUOTE] 
	[QUOTE=Iri$ka;4508797]Да вот жеш, мы тоже в мае или в июне на море собирались, а теперь я боюсь мало ли что, вдруг роды раньше начнуться где нить в дороге, это ваще капец))) Муж говорит мы тогда вдвоем с сыном поедем...))) А так хочеца...) Купаца я точно, не буду я ваще такая брезгливая... Кстати я давно хотела задать вам вопрос но стеснялась вы как ухаживаете за интимной зоной, чем моете, я просто мыло себе купила в аптеке за 500 руб спец. для Б но чет оно так быстро заканчивается! Я 2 раза в день душ принимаю и как то накладно выходит!!! Там кусочек 75 г всего.[/QUOTE] девочки я буду купаться, т.к. прочитала что через воду никакие инфекции не передаются, малыша пробка закрывает, чего боятся, только мучатся загорать и даже не скупаться, не это не променя, да и вообще Б. плавать только разрешается. я вот особо не покупаю спец. для Б., взяла в эйвоне для интимной гигиены гель, и на долго хватает и прекрасно себя чувствую:)  | 

я купила пенку для интимной гигиены беременных "Мама комфорт", но на нее аллергия вышла и мне Г сказала просто водой мыться и раз в неделю мылом))))) но я моюсь жидким мылом для интимной гигиены 
	 | 

[QUOTE=Yanik;4508775]Доброе утро, пузики!! Неделек с недельками!! 
	А я хотела овна - не попали)) Потом хотела или близнеца, или льва, а попали на рака))) Но может еще попадем на близнеца :) Я вот летом хотела бы уехать куда нибудь, даже есть варианты в принципе, но боязно на больших сроках уматывать куда то... А вдруг чего? Есть возможность уехать в деревню под Тулу - там красотаа, но туалет на улице и душ летний, да и скорой не дождешься, уж молчу про больницы и роддома))) Или куда нибудь в геленджик, к родственникам мужа - но опять же, там тоже жарко и все таки вдруг чего, вдруг рожу, как потом с маленьким возвращаться? страшно... Буду наверно сидеть на даче)) А в речке врачи не советуют купаться, но разве запретишь беременной, если припрет?))[/QUOTE] а я на последних сроках у мамы хочу в поселке..там прям через дорогу роддом мой))))зато воздух свежий....  | 

ну в воде инфекции не обязательно генитальные. обычная кишечная палочка может до чего угодно довести) 
	 | 

а не Б. были купались, и никаие кишечные палочки не мешали... 
	ну это дело каждого...:)  | 

Ну не стоит забывать, что у Б иммунитет ослаблен. А вообще каждый решает сам :) 
	 | 

[QUOTE=Yanik;4509105]Ну не стоит забывать, что у Б иммунитет ослаблен. А вообще каждый решает сам :)[/QUOTE] 
	ну это да,я еще думаю что к 30 неделям он не будет уже таким слабым как на первом триместе, все таки организм привыкает:)  | 

Ну в каждом периоде свои прелести))  
	Я вот хочу в бассейн начать ходить, но блин, боюсь. Или хлорки дофига, что аж дышать невозможно, или наоборот - почти нет и там рассадник бактерий. Где то в центре есть бассейн с морской водой - хочу узнать поподробнее, но пока это только планы. Боюсь представить цены, да и добираться туда... Хотя когда буду в декрете, времени то много будет наверн))  | 

[QUOTE=Iri$ka;4508797]Да вот жеш, мы тоже в мае или в июне на море собирались, а теперь я боюсь мало ли что, вдруг роды раньше начнуться где нить в дороге, это ваще капец))) Муж говорит мы тогда вдвоем с сыном поедем...))) А так хочеца...) Купаца я точно, не буду я ваще такая брезгливая... Кстати я давно хотела задать вам вопрос но стеснялась вы как ухаживаете за интимной зоной, чем моете, я просто мыло себе купила в аптеке за 500 руб спец. для Б но чет оно так быстро заканчивается! Я 2 раза в день душ принимаю и как то накладно выходит!!! Там кусочек 75 г всего.[/QUOTE] 
	Я уже давно использую гель или мусс для инт. гигиены Лактацид Фемина. Оч классное средство. Особенно мне мусс нравится, оч нежный такой.  | 

[QUOTE=Yanik;4509215]Ну в каждом периоде свои прелести))  
	Я вот хочу в бассейн начать ходить, но блин, боюсь. Или хлорки дофига, что аж дышать невозможно, или наоборот - почти нет и там рассадник бактерий. Где то в центре есть бассейн с морской водой - хочу узнать поподробнее, но пока это только планы. Боюсь представить цены, да и добираться туда... Хотя когда буду в декрете, времени то много будет наверн))[/QUOTE] А я вот наоборот к бассейнам как–то настороженно отношусь. Полезно, но как–то мне боязно, из–за инфекций всяких...:-/  | 

[QUOTE=Yanik;4509215]Ну в каждом периоде свои прелести))  
	Я вот хочу в бассейн начать ходить, но блин, боюсь. Или хлорки дофига, что аж дышать невозможно, или наоборот - почти нет и там рассадник бактерий. Где то в центре есть бассейн с морской водой - хочу узнать поподробнее, но пока это только планы. Боюсь представить цены, да и добираться туда... Хотя когда буду в декрете, времени то много будет наверн))[/QUOTE] вот по поводу басейна,я тоже хочу походить, просто многие пишут что в России не очень то и много бассейнов специально для Б. поэтому ходят в обычный с хлоркой и ничего страшного, я попробую если что то будет не так не пойду больше, но попробовать стоит, и плюс в том что в воде очень хорошо отдыхает спина,а это очень важно:)  | 

[QUOTE=Traumlady;4509238]А я вот наоборот к бассейнам как–то настороженно отношусь. Полезно, но как–то мне боязно, из–за инфекций всяких...:-/[/QUOTE] 
	из-за каких инфекций?  | 

[QUOTE=lidochka;4509503]из-за каких инфекций?[/QUOTE] 
	Ну нарассказывают, справки все покупаются. Знакомые приносили грибок, у подружки какая–то инфекция на глазах возникла, не помню, как называлась. Мож где по–другому, у нас вот так рассказывают... Я бы не рискнула так...  | 

[QUOTE=Traumlady;4509530]Ну нарассказывают, справки все покупаются. Знакомые приносили грибок, у подружки какая–то инфекция на глазах возникла, не помню, как называлась. Мож где по–другому, у нас вот так рассказывают... Я бы не рискнула так...[/QUOTE] 
	ясно...  | 

[QUOTE=lidochka;4509603]ясно...[/QUOTE] 
	Ну да, вот так вот у нас рассказывают, грустно, а вообще я очень плавать люблю:girl_in_love: Девочки, вот еще хочу записаться на йогу для Б. Думаю, не рано?:-!  | 

Привет,девулечки!!! 
	Спасибо всем за поздравления с постановкой на учет!!! Леночка,мне дали кипу бумажек на сдачу крови из пальца,из вены,ну и моча. Каждый расписывать не буду,очень длинно получится))) Для интимной гигиены я использую обычное детское мыло,мне так советовала моя врач из роддома,которая меня с Алиской наблюдала и кесарила. Она говорила,что гели немного не подходят беременным по кислотности. А насчет моря-конечно, с пузиком,да еще с рубцом я не сунусь на поздних сроках на море. Но мы с мужем решили,что детки не должны страдать от нашей плодовитости))) И как только мы приедем из роддома с малышом,недельки через 2 отправлю мужа со всеми 3 детками хотя бы на Азовское недельки на 2 минимум. Пусть поплещутся и подышат морским воздухом.А с малышом дома сами воевать будем,благо я опытная дама)))  | 

[QUOTE=Traumlady;4509674]Ну да, вот так вот у нас рассказывают, грустно, а вообще я очень плавать люблю:girl_in_love:  
	Девочки, вот еще хочу записаться на йогу для Б. Думаю, не рано?:-![/QUOTE] ой я даже не знаю, не задумалась об этом:)  | 

Добрый день пузатики!!!!))))...и  мы в ожидании чуда в июле))) 
	 | 

Приветик, Иринка!!Добро пожаловать!! А когда в июле? Рассказывай про себя!! 
	 | 

[QUOTE=ИринкаНСК;4510090]Добрый день пузатики!!!!))))...и  мы в ожидании чуда в июле)))[/QUOTE] 
	Ирина, привет и добро пожаловать! Ты еще не сделала линеечку? Какой у тебя срок?) Рассказывай, как долго планировали, встала ли на учет:)  | 

Кстати, я Лена:) 
	 | 

Лена, а не обещала ли ты пузик показать? :) Что т я уже не помню)) 
	 | 

Ба  Ян у тебя завтра уже 16 неделек, а у меня послезавтра, вот это время летит не успеем оглянуться как рожать уже))) А как фотки загружать? Чет я вчера не поняла? Это где написанно вставить рисунок? 
	 | 

Да, сама не нарадуюсь неделькам :) Тока тока вроде на полосочки смотрела и не верила)) да, как картинку 
	 | 

Скину мож сеня, если муж комп не займет, а то вылез мой пузик аж джинсы не застегнешь))) 
	 | 

[QUOTE=Yanik;4511304]Лена, а не обещала ли ты пузик показать? :) Что т я уже не помню))[/QUOTE] 
	Да–да;) Вечерком выложу, ща муж за компом)  | 

А я уже в Б штанишках гоняю))) В обычных давно неудобно... 
	 | 
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |