![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4723172]да, высаживаемся. правда когда сама садиться, а в остальном орет ни-ни, но даешь ей книжку и она делает свои дела на горшке и книжкой))) всё по-взрослому:girl_haha:
завтра свекровь обещалась прийти, повидаться.... а то неделю целую не была! ужас! бедная, как же она выдержала.....[/QUOTE] Ну слушай, перевоспитывается, что ли? )))) А Федька отказывается садиться на горшок, так мы теперь по-взрослому иногда, стоя писаем )))))))) Ему самому так любопытно ))))))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4723172]да, высаживаемся. правда когда сама садиться, а в остальном орет ни-ни, но даешь ей книжку и она [B]делает свои дела на горшке и книжкой)[/B])) всё по-взрослому:girl_haha:
завтра свекровь обещалась прийти, повидаться.... а то неделю целую не была! ужас! бедная, как же она выдержала.....[/QUOTE] нам так.... [QUOTE=Almari;4723193]я наверное преувеличила,минут 15-20,но я и этому радовалась конечно)потому что в прошлый раз он на ручках был постоянно)и он не сидел,а стоял рядом,вцепившись мне в ногу)а я с фотиком)[/QUOTE] все равно молодчик:))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;4723201]Ну слушай, перевоспитывается, что ли? )))) А Федька отказывается садиться на горшок, так мы теперь по-взрослому иногда, [B]стоя писаем[/B] )))))))) Ему самому так любопытно )))))))))))))))[/QUOTE] растет пацан:))) девы,смотрите,какую моя мама коняшку вышила в подарок одной женщине,мне так не охота ее отдавать [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1203/28/19551b7dd859.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1203/28/19551b7dd859t.jpg[/IMG][/URL]извините,что криво сфотано,я по быстрому,пока Устиша не умыкнула |
[QUOTE=svetlanavik;4723228]нам так....
все равно молодчик:))) :))) :))) растет пацан:))) девы,смотрите,какую моя мама коняшку вышила в подарок одной женщине,мне так не охота ее отдавать [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1203/28/19551b7dd859.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1203/28/19551b7dd859t.jpg[/IMG][/URL]извините,что криво сфотано,я по быстрому,пока Устиша не умыкнула[/QUOTE] какая клевая вышивка) |
Вышивка - класс!
Я все у сестры грожусь забрать набор для вышивания, но сама понимаю, что руки до него не скоро дойдут. А еще надо инет нафиг отрубить ))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4723201]Ну слушай, перевоспитывается, что ли? ))))
А Федька отказывается садиться на горшок, так мы теперь по-взрослому иногда, стоя писаем )))))))) Ему самому так любопытно )))))))))))))))[/QUOTE] да точно! ей просто некогда, у нее племянница беременная, родать в конце августа. так свекровь уже обегала все больницы, ей же надо присутствовать при родах, а как, если маша тут рожать не будет, а будет в тамбове! но пробила она уже через главврача место и там себе. у порога может, не знаю))) а еще сегодня получила. звонит, типа машеньке в декрет летом, пойдешь на ее место в банк? я говорю, вы не обалдели?! я без образования еще, ребенок маленький! она-так я посижу. тут таню понесло, как вчера))) даже довольна собой. только правда пришлось в параллель орать, потому что свекровь ржала, я же шучу, шучу! я выговорила, что пусть ваша вика идет (а как же она бросит ванечку???), типа я не человек что ли, не мать ,могу ребенка не видеть днями и ночами? вы идите и сидите с ванечкой, раз такая умная и сердобольная. |
Надюш, молодец Федюшка, растет))))
Свет, очень красивая вышивка!!! |
[QUOTE=sashinatasha;4723250]да точно! ей просто некогда, у нее племянница беременная, родать в конце августа. так свекровь уже обегала все больницы, ей же надо присутствовать при родах, а как, если маша тут рожать не будет, а будет в тамбове! но пробила она уже через главврача место и там себе. у порога может, не знаю)))
а еще сегодня получила. звонит, типа машеньке в декрет летом, пойдешь на ее место в банк? я говорю, вы не обалдели?! я без образования еще, ребенок маленький! она-так я посижу. тут таню понесло, как вчера))) даже довольна собой. только правда пришлось в параллель орать, потому что свекровь ржала, я же шучу, шучу! я выговорила, что пусть ваша вика идет (а как же она бросит ванечку???), типа я не человек что ли, не мать ,могу ребенка не видеть днями и ночами? вы идите и сидите с ванечкой, раз такая умная и сердобольная.[/QUOTE] О, да..... А мы с Федей открытку нашей даме оформили. а там подпись - МОЕЙ ЛЮБИМОЙ БАБУШКЕ! Она была довольна. )))))))))))))))))) И в гости не торопится. Теперь наша задача в след. месяце к ней самим в гости съездить на ее др, и потом можно спокойно полгода жить дальше. |
[QUOTE=sashinatasha;4723287]Надюш, молодец Федюшка, растет))))
Свет, очень красивая вышивка!!![/QUOTE] Спасибо, Танюш! На площадке общаемся с мамашками, я раньше переживала, а теперь прям горжусь тем, что Федюшка отказался от сиси в год, а теперь уже и совсем по ночам не ест. А все мамашки жалуются, что деток отлучить не могут. Да что говорить, все мы своими детками гордимся )))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4723297]О, да.....
А мы с Федей открытку нашей даме оформили. а там подпись - МОЕЙ ЛЮБИМОЙ БАБУШКЕ! Она была довольна. )))))))))))))))))) И в гости не торопится. Теперь наша задача в след. месяце к ней самим в гости съездить на ее др, и потом можно спокойно полгода жить дальше.[/QUOTE] я молюсь всем святым, чтобы когда маша их родила, она чуток переключилась туда! сил больше нет просто. меня еще вот вопрос заинтересовал, надо поузнавать у нее, а как маша будет выходить на работу обратно в банк? как же она не будет видеть ребенка? или это только мне так можно? может свекровь возьмет машиного ребенка на воспитание в таком случае? ужас просто! у нас теперь у киры она одна бабушка, пусть хоть любимая, хоть какая. но вечно ей улыбаться и молчать тоже терпения уже нет. пошутила она! значит мне надо остановиться и сказть, ой это была шутка, хахахах, а где же пельш, где скрытая камера, хахаххаха, и поржать вместе с ней? хватит, она наглее с каждым разом. погода сегодня чудесная, надо сходить прогульнутся потом будет с Кирой) кто гулял уже сегодня? |
[QUOTE=Almari;4723238]какая клевая вышивка)[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;4723262]Вышивка - класс! Я все у сестры грожусь забрать набор для вышивания, но сама понимаю, что руки до него не скоро дойдут. А еще надо инет нафиг отрубить )))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;4723287]Надюш, молодец Федюшка, растет)))) Свет, очень красивая вышивка!!![/QUOTE] спасибо)))) да Надь,тьы права инет все время забирает,у меня 2 начатые вышивки и еще себе заказала 4 штуки,когда все это вышивать не пойму(((( [QUOTE=Feadin;4723317]Спасибо, Танюш! На площадке общаемся с мамашками, я раньше переживала, а теперь прям горжусь тем, что Федюшка отказался от сиси в год, а теперь уже и совсем по ночам не ест. А все мамашки жалуются, что деток отлучить не могут.[/QUOTE] а у мамашек детки в каком возрасте еще с титей??? |
[QUOTE=sashinatasha;4723344]я молюсь всем святым, чтобы когда маша их родила, она чуток переключилась туда! сил больше нет просто. меня еще вот вопрос заинтересовал, надо поузнавать у нее, а как маша будет выходить на работу обратно в банк? как же она не будет видеть ребенка? или это только мне так можно? может свекровь возьмет машиного ребенка на воспитание в таком случае? ужас просто! у нас теперь у киры она одна бабушка, пусть хоть любимая, хоть какая. но вечно ей улыбаться и молчать тоже терпения уже нет. пошутила она! значит мне надо остановиться и сказть, ой это была шутка, хахахах, а где же пельш, где скрытая камера, хахаххаха, и поржать вместе с ней? хватит, она наглее с каждым разом.
погода сегодня чудесная, надо сходить прогульнутся потом будет с Кирой) кто гулял уже сегодня?[/QUOTE] Мы гуляли. Больше сегодня не пойдем. Вообще, у нас похолодало маленько. Как ни странно, на площадке уже 3 дня 3-4 малыша. |
[QUOTE=svetlanavik;4723356]спасибо))))
да Надь,тьы права инет все время забирает,у меня 2 начатые вышивки и еще себе заказала 4 штуки,когда все это вышивать не пойму(((( а у мамашек детки в каком возрасте еще с титей???[/QUOTE] Сегодня общались - 1 г 8 мес, а так в основном наш возраст +\-1 мес. Одна мамашка есть, до 2х собирается кормить, причем прям так яростно об этом говорит... |
[QUOTE=Feadin;4723381]Сегодня общались - 1 г 8 мес, а так в основном наш возраст +\-1 мес.
Одна мамашка есть, до 2х собирается кормить, причем прям так яростно об этом говорит...[/QUOTE] ой,ничего себе%-0 а мы наверное не пойдем сегодня,я так не хочу...........думала моя капризулька поспит,но не фига,носится |
У меня Федька перестал на улице спать.
|
[QUOTE=svetlanavik;4722894][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Привет вам!!!![/FONT][/SIZE][/B]
девы,как называется гель обезболивающий для прорезывания зубов???НЕ калгель,а другой.... мы опять всю ночь не спали,я вся на нервах:hysteric:[/QUOTE] Бердняжка, поскоее бы эти зубки вылезли бы :( :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4723025]Мы ща на съемной живем. Ну не то, чтобы он согласился. Просто у нас сейчас с деньгами совсем туго. Но по нашему же опыту, когда мы жили с ней, мы нифига не накопили, совершенно, ни копейки... Зато нервов было потрачено и моих и мужниных... Светик, у нас то же самое. Все зубки хорошо прорезывались, но как клыки начали, так Федька на стену полез. И камистад нефига не помогал. На ночь вибуркол, и еще ночью дополнительно нурофен. Мы сходили погуляли, поели. Федор уснул, а я ща делами займусь. Гулять сегодня больше не пойдем - комбез совсем грязный, закинул в стирку. Да и дома бардак. За выходные ничего не делала по дому.[/QUOTE] Главное , что бы жили по розень, особенно если уже такое прошлое есть ;) . Удачи тебе в этом трудном вопросе :) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4723040]девочки, привет! хотела вам вещи показать Алинкины: вот пара кофточек, а еще легинсы, брюки и футболка! [url]http://www.dpam.com/en/sweater-p-29227.html?c=798&cPath=21_22_2220[/url] [url]http://www.dpam.com/en/cardigan-p-27643.html?c=683&cPath=21_22_2220[/url][/QUOTE] Вещи суперские. Это что француская фирма. Как я люблю французкие шмотки для детей. Они всегда такие симпотные :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4723228]нам так.... все равно молодчик:))) :))) :))) растет пацан:))) девы,смотрите,какую моя мама коняшку вышила в подарок одной женщине,мне так не охота ее отдавать [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1203/28/19551b7dd859.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1203/28/19551b7dd859t.jpg[/IMG][/URL]извините,что криво сфотано,я по быстрому,пока Устиша не умыкнула[/QUOTE] Вышивка - шикарная :))) :))) [QUOTE=sashinatasha;4723344]я молюсь всем святым, чтобы когда маша их родила, она чуток переключилась туда! сил больше нет просто. меня еще вот вопрос заинтересовал, надо поузнавать у нее, а как маша будет выходить на работу обратно в банк? как же она не будет видеть ребенка? или это только мне так можно? может свекровь возьмет машиного ребенка на воспитание в таком случае? ужас просто! у нас теперь у киры она одна бабушка, пусть хоть любимая, хоть какая. но вечно ей улыбаться и молчать тоже терпения уже нет. пошутила она! значит мне надо остановиться и сказть, ой это была шутка, хахахах, а где же пельш, где скрытая камера, хахаххаха, и поржать вместе с ней? хватит, она наглее с каждым разом. погода сегодня чудесная, надо сходить прогульнутся потом будет с Кирой) кто гулял уже сегодня?[/QUOTE] Дааа, свекровь у тебя наглая :-! [QUOTE=Feadin;4723381]Сегодня общались - 1 г 8 мес, а так в основном наш возраст +\-1 мес. Одна мамашка есть, до 2х собирается кормить, причем прям так яростно об этом говорит...[/QUOTE] У меня тоже есть одня близкая знакомая. Она тоже до 2 слишнем кормила. Даже не знаю как себя уговорила отучить сына. Она нам такие дурацкие довыды приодила, почему кормит. Было смешно. Просто у нее все не так как у людей, вот я и не удевляюсь. Просто сына мне жалко. Как мне кажеться она своей любовью и не желание помучиться его испортит. А многие кормят долго, потому что так удобно ребенка укладывать спать. |
А у нас сейчас трудный, но важный периуд. Отучаемся от бутылочки. Ася засыпает только с бутылочкой. Вот после посишения доктора (я к врачу со свекром пошла, что бы он все услышал от нее а не от меня) я начала операцию. Процесс не из легких. Мне не только преходиться дочку угаваривать и чем то забовлять, что бы успокоить во время истерики, но еще и со свекром надо найди общий язык. Видетели, он не понимает, почему я мучаю ребенка. (наверное про себя думает, что я плохая мать). Плохо , то что в будние дни днем он ее укладывает и я нечего зделать не могу. Но уже 3 дня я ее ночью без бутылочки укладываю и еще вчера днем тоже (в субботу не получилось :( )
|
[QUOTE=Teddy;4723564]Бердняжка, поскоее бы эти зубки вылезли бы :( :girl_in_love:
[B]Главное , что бы жили по розень, особенно если уже такое прошлое есть ;) . Удачи тебе в этом трудном вопросе :) [/B] Вещи суперские. Это что француская фирма. Как я люблю французкие шмотки для детей. Они всегда такие симпотные :))) :))) Вышивка - шикарная :))) :))) Дааа, свекровь у тебя наглая :-! У меня тоже есть одня близкая знакомая. Она тоже до 2 слишнем кормила. Даже не знаю как себя уговорила отучить сына. Она нам такие дурацкие довыды приодила, почему кормит. Было смешно. Просто у нее все не так как у людей, вот я и не удевляюсь. Просто сына мне жалко. Как мне кажеться она своей любовью и не желание помучиться его испортит. А многие кормят долго, потому что так удобно ребенка укладывать спать.[/QUOTE] Спасибо, Маш! Прошлого - достаточно. "Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая" )))) Еще раз на те же грабли наступать - ну совсем полной дурой нужно быть.... |
[QUOTE=Feadin;4723595]Спасибо, Маш!
Прошлого - достаточно. "Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая" )))) Еще раз на те же грабли наступать - ну совсем полной дурой нужно быть....[/QUOTE] В этом вопросе важно еще, что бы муж тоже все понимал. |
Всем приветик!
Светик, соболезную((( Саша, блоки в любых развивающих магазинах есть. Маша, с утренником! Света, пусть у Устиши зубки скорее прорежутся! Вышивка красивая! Кирочку с сухими штанишками! Девочки, а вы осуждаете долгокормление что-ли? Я так рада за тех, кто долго кормит, если их самих все устраивает) |
[QUOTE=Teddy;4723669]В этом вопросе важно еще, что бы муж тоже все понимал.[/QUOTE]
Да, Маш, раз уже взялась отучать - иди до конца! Я так не собираюсь от бутылки отучать, Никита совершенно к этому не готов, вот от соски хочу, но боюсь пальцев во рту((( Нашего друга вчера легко в 2 года от соски отучили: отдали ее двоюродной сестренке, как только попросит - сразу ему напоминают, что он сам отдал))) |
[QUOTE=Teddy;4723669]В этом вопросе важно еще, что бы муж тоже все понимал.[/QUOTE]
Он-то понимает, но она хорошо его обрабатывает, знает, куда, на какие точки жать. [QUOTE=VesnuchkA;4723685]Всем приветик! Светик, соболезную((( Саша, блоки в любых развивающих магазинах есть. Маша, с утренником! Света, пусть у Устиши зубки скорее прорежутся! Вышивка красивая! Кирочку с сухими штанишками! Девочки, а вы осуждаете долгокормление что-ли? Я так рада за тех, кто долго кормит, если их самих все устраивает)[/QUOTE] Нет, конечно, Ларис, упаси Боже осуждать. Я к тому, что не я малыша отлучила, а он [B]САМ[/B] дорос до такого момента. Если бы он и сейчас хотел, то и сейчас сосал бы. Просто я очень сильно переживала тот момент, реально впала в депрессию, истерила тут неделю. А тут мамашки сами уже устали от этого процесса, но одним жалко детку, другие не знают, как отлучить. |
[QUOTE=VesnuchkA;4723702]Да, Маш, раз уже взялась отучать - иди до конца!
Я так не собираюсь от бутылки отучать, Никита совершенно к этому не готов, вот от соски хочу, но боюсь пальцев во рту((( Нашего друга вчера легко в 2 года от соски отучили: отдали ее двоюродной сестренке, как только попросит - сразу ему напоминают, что он сам отдал)))[/QUOTE] У меня Федька тоже соску сосет. Тоже хочу потихоньку отучать, но пока не знаю, как лучше, а еще не уверена, что это нужно. Может тоже до такого момента дойдет и он ее сам выбросит. |
спасибо,Ларис)
|
[QUOTE=VesnuchkA;4723685]Всем приветик!
Светик, соболезную((( Саша, блоки в любых развивающих магазинах есть. Маша, с утренником! Света, пусть у Устиши зубки скорее прорежутся! Вышивка красивая! Кирочку с сухими штанишками! Девочки, а вы осуждаете долгокормление что-ли? [B]Я так рада за тех, кто долго кормит, если их самих все устраивает[/B])[/QUOTE] а я даже завидую, это же так здорово))) |
[QUOTE=sashinatasha;4722019]Доброе утро всем!!!
Спали хорошо сегодня. Кирочка уже недели две как не просыпается на покушать, прм резко. Это радует))) И встает стабильно в 8. Правда ложится в 11( Света, соболезную( Лиль, с вкусняшками вас)))[/QUOTE] спасибо,Танюш :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4722024]мы лечились лазолваном...очень быстро все прошло.но мы делали ингаляции утром и вечером,принимали кленбутерол и на ночь мазались пульмекс беби. неа.как то хотела но моя стоматолог сказала что мне это не надо и что процедура не из приятных :puz: :puz: :puz: :puz: сколько можно ими дразниться) соболезную Свет:([/QUOTE] :-Р :girl_haha: [QUOTE=Feadin;4722250]Всем привет! Свет, соболезную! Конечно шок, когда молодые уходят. ((( Мы лазолван никогда не пробовали. Линкасом и таблетками от кашля пользуемся. Но мы, ттт, редко болеем. ) Муж вчера к свекрови ездил. Праехал и говорит, мол, маман зовет вместе жить, может давай.... Устроила ему разгон по полной программе. Реально проще развестись.... (((((((((([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D муж у тебя приколист :girl_haha: [QUOTE=Almari;4722762]у Лизы утренник был,по поводу 8 марта ходили с Никитой устала[/QUOTE] с утренником вас :))) [QUOTE=svetlanavik;4722894][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Привет вам!!!![/FONT][/SIZE][/B] девы,как называется гель обезболивающий для прорезывания зубов???НЕ калгель,а другой.... мы опять всю ночь не спали,я вся на нервах:hysteric:[/QUOTE] бедняжки :( скорее бы уж вылезли [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4723040]девочки, привет! хотела вам вещи показать Алинкины: вот пара кофточек, а еще легинсы, брюки и футболка! [url]http://www.dpam.com/en/sweater-p-29227.html?c=798&cPath=21_22_2220[/url] [url]http://www.dpam.com/en/cardigan-p-27643.html?c=683&cPath=21_22_2220[/url][/QUOTE] красивые :girl_pinkglassesf: [QUOTE=svetlanavik;4723067]еще.может,кто знает,[B]почему телек перстал видеть флэшку?????[/B][/QUOTE] я не знаю Свет %-0 [QUOTE=svetlanavik;4723228]нам так.... все равно молодчик:))) :))) :))) растет пацан:))) девы,смотрите,какую моя мама коняшку вышила в подарок одной женщине,мне так не охота ее отдавать [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1203/28/19551b7dd859.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1203/28/19551b7dd859t.jpg[/IMG][/URL]извините,что криво сфотано,я по быстрому,пока Устиша не умыкнула[/QUOTE] супер вышивка,мама твоя умничка :))) :))) :))) [QUOTE=Teddy;4723599]А у нас сейчас трудный, но важный периуд. Отучаемся от бутылочки. Ася засыпает только с бутылочкой. Вот после посишения доктора (я к врачу со свекром пошла, что бы он все услышал от нее а не от меня) я начала операцию. Процесс не из легких. Мне не только преходиться дочку угаваривать и чем то забовлять, что бы успокоить во время истерики, но еще и со свекром надо найди общий язык. Видетели, он не понимает, почему я мучаю ребенка. (наверное про себя думает, что я плохая мать). Плохо , то что в будние дни днем он ее укладывает и я нечего зделать не могу. Но уже 3 дня я ее ночью без бутылочки укладываю и еще вчера днем тоже (в субботу не получилось :( )[/QUOTE] удачи вам :girl_in_love: А мой вчера от бутылки соску отгрыз :girl_haha: [QUOTE=VesnuchkA;4723685]Всем приветик! Светик, соболезную((( Саша, блоки в любых развивающих магазинах есть. Маша, с утренником! Света, пусть у Устиши зубки скорее прорежутся! Вышивка красивая! Кирочку с сухими штанишками! Девочки, а вы осуждаете долгокормление что-ли? Я так рада за тех, кто долго кормит, если их самих все устраивает)[/QUOTE] ни в коем случае,молодцы они,я даже восхищаюсь,столько выдержки,я бы так не смогла.... |
Маша, посмотрела вкладыши, искать не буду, попробую рассказать:
С транспортом: там кружки и овалы, т.е. отверстия одинаковые практически, а транспорта много, нужно каждый в свою линию поставить, на логику. Собирать большие картины. собирать автобус, типа сумки в багажнике должны быть [url]http://pokupka12.ru/images/catalog/2011-06-07-14-21-15-2115.jpg[/url] мишки с одежками, их в садике много вариантов, я их даже с полок не беру, думаю, мой раньше 2 лет не сможет их собрать: [url]http://images.rosfirm.ru/utils/images/image_get?autostarted=1&table=company_img&path=price&company=36.4003922&name=%CD%C9%DB%CB%C9&f_img=image[/url] [url]http://www.umka.co.ua/images/tovar/original/20100601_GK_170.jpg[/url] [url]http://read.ru/images/illustrations/12874135224247110501.jpg[/url] многослойная улитка, прям вообще сложный, там 3 улитки, все из мелких деталей, сначала маленькую выкладываешь, сверху побольше, в самом верху самая большая. [url]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic699/size1/4goki57898_1666725.jpg[/url] А я взяла сегодня для Никиты поиграть вот такой: [url]http://znaychik.com.ua/products_pictures/ramka-vkladysh-tsiplyata-bm-492-S.jpg[/url] так он ни оного цыпленка не смог вставить, работать и работать еще))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4723807]Маша, посмотрела вкладыши, искать не буду, попробую рассказать:
С транспортом: там кружки и овалы, т.е. отверстия одинаковые практически, а транспорта много, нужно каждый в свою линию поставить, на логику. Собирать большие картины. собирать автобус, типа сумки в багажнике должны быть [url]http://pokupka12.ru/images/catalog/2011-06-07-14-21-15-2115.jpg[/url] мишки с одежками, их в садике много вариантов, я их даже с полок не беру, думаю, мой раньше 2 лет не сможет их собрать: [url]http://images.rosfirm.ru/utils/images/image_get?autostarted=1&table=company_img&path=price&company=36.4003922&name=%CD%C9%DB%CB%C9&f_img=image[/url] [url]http://www.umka.co.ua/images/tovar/original/20100601_GK_170.jpg[/url] [url]http://read.ru/images/illustrations/12874135224247110501.jpg[/url] многослойная улитка, прям вообще сложный, там 3 улитки, все из мелких деталей, сначала маленькую выкладываешь, сверху побольше, в самом верху самая большая. [url]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic699/size1/4goki57898_1666725.jpg[/url] А я взяла сегодня для Никиты поиграть вот такой: [url]http://znaychik.com.ua/products_pictures/ramka-vkladysh-tsiplyata-bm-492-S.jpg[/url] так он ни оного цыпленка не смог вставить, работать и работать еще)))[/QUOTE] Мне автобус понравился, нам это тоже еще рановато )))) |
Ларис, классные такие!!!!! Мне про мишек понравилось, интересно прям. Особенно понравился медведь в рубахе с галстуком и трусах)))
|
[QUOTE=VesnuchkA;4723807]
А я взяла сегодня для Никиты поиграть вот такой: [url]http://znaychik.com.ua/products_pictures/ramka-vkladysh-tsiplyata-bm-492-S.jpg[/url] так он ни оного цыпленка не смог вставить, работать и работать еще)))[/QUOTE] вот у меня такое,только яблоки тоже не собрал эх,Никитки наши какие)))) |
спасибо,Лили)
|
[QUOTE=Almari;4723829]вот у меня такое,только яблоки
тоже не собрал эх,Никитки наши какие))))[/QUOTE] да-да, но ничего, они себя потом проявят))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4723849]да-да, но ничего, они себя потом проявят)))[/QUOTE]
я не переживаю,они у нас замечательные) |
Будет не правильно сказать, что осуждаю тех кто долго кормит, но смысла не вижу. Потом мне кажеться, что чем поже отучать тем более труднее будет. Я к ГВ отношусь как к еде и не больше. Если ребенку уже реально нечего брать от этого молока, если это уже маленькие дозы, то и смысл не вижу ребенка прецеплять к себе. Ведь мать должна жить своей жизню тоже , а не думать "ой , я не могу долго быть вне дома, или без детя, так как он должен друдь кушать, что бы заснуть". Еще не люблю, когда ребенок начинает понимать , что это грудь, и не понимая может руку засунуть туда (даже при людях), что можно клянчить его когда нету настроения, когда дружок обидел и.т.д. По этому я Ярая поклоница ГВ но до 1-1.2, думаю этого достаточно.
Это конечно мое личное и субективное мнение. И многие могут не соглашаться. |
[QUOTE=VesnuchkA;4723702]Да, Маш, раз уже взялась отучать - иди до конца!
Я так не собираюсь от бутылки отучать, Никита совершенно к этому не готов, вот от соски хочу, но боюсь пальцев во рту((( Нашего друга вчера легко в 2 года от соски отучили: отдали ее двоюродной сестренке, как только попросит - сразу ему напоминают, что он сам отдал)))[/QUOTE] [QUOTE=VesnuchkA;4723807]Маша, посмотрела вкладыши, искать не буду, попробую рассказать: С транспортом: там кружки и овалы, т.е. отверстия одинаковые практически, а транспорта много, нужно каждый в свою линию поставить, на логику. Собирать большие картины. собирать автобус, типа сумки в багажнике должны быть [url]http://pokupka12.ru/images/catalog/2011-06-07-14-21-15-2115.jpg[/url] мишки с одежками, их в садике много вариантов, я их даже с полок не беру, думаю, мой раньше 2 лет не сможет их собрать: [url]http://images.rosfirm.ru/utils/images/image_get?autostarted=1&table=company_img&path=price&company=36.4003922&name=%CD%C9%DB%CB%C9&f_img=image[/url] [url]http://www.umka.co.ua/images/tovar/original/20100601_GK_170.jpg[/url] [url]http://read.ru/images/illustrations/12874135224247110501.jpg[/url] многослойная улитка, прям вообще сложный, там 3 улитки, все из мелких деталей, сначала маленькую выкладываешь, сверху побольше, в самом верху самая большая. [url]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic699/size1/4goki57898_1666725.jpg[/url] А я взяла сегодня для Никиты поиграть вот такой: [url]http://znaychik.com.ua/products_pictures/ramka-vkladysh-tsiplyata-bm-492-S.jpg[/url] так он ни оного цыпленка не смог вставить, работать и работать еще)))[/QUOTE] Какие все классные :))) :))) А я вот заметила, что Ася все по памяти делает. У нее 3 пазла. Оди труднее другово. Но она все их собирает, но вот по памяти. Ей няня показывает пару паз, вот она и запоминает :girl_haha: . |
[QUOTE=Teddy;4723932]Какие все классные :))) :)))
А я вот заметила, что Ася все по памяти делает. У нее 3 пазла. Оди труднее другово. Но она все их собирает, но вот по памяти. Ей няня показывает пару паз, вот она и запоминает :girl_haha: .[/QUOTE] зато память хорошая!!! Радуйся:))) :))) :))) Периодически что-нибудь новое покупай, пусть думает сама))) |
я не переживаю пока что Мишка там что то не может сделать.он смотрит смотрит....а потом через какое то время сам подходит и делает без просьб и помощи.так что сижу все показываю получается сама с собой играю а он потом может повторить:)
|
[QUOTE=VesnuchkA;4723943]зато память хорошая!!! Радуйся:))) :))) :))) Периодически что-нибудь новое покупай, пусть думает сама)))[/QUOTE]
Да вот как раз она вчера новую книжку в подарок получила. Это серия спец книжек обучаюшие. Вчера ей подорили книжку антонимов. Но она из этих книжек учек предметы и животных. А вообше надо ей новые игрушки купить для мышления, просто в том магазине где я люблю ей игрушки покупать почти все закончилось и ждут новой партии. Вот и я сижу и жду. У нас хороших детских игрушечных магазинов очень мало, раз два. А непонятных китайсих много, но их я боюсь :-! :-[ ] [QUOTE=Наталюша;4724029]я не переживаю пока что Мишка там что то не может сделать.он смотрит смотрит....а потом через какое то время сам подходит и делает без просьб и помощи.так что сижу все показываю получается сама с собой играю а он потом может повторить:)[/QUOTE] Да они как гупки, смотрят - смотрят и все запоминают, а потом бац и выдают все сразу :))) :))) |
хотела сделать заказ в евростоке,а там нет до меня доставки(
|
я кормлю и буду кормить столько сколько буду считать нужным, а не слушать то что говорят другие.
Лариса цыплят выставляет всех. Про автобус. У нас этой фирмы про еду, например яйцо-яичница...и т.д.Вера ставит все. Он у Марка сфоткать не могу. И нас их кто где живет- дерево-птица, берлога-медведь. Половину ставит. И еще один есть. Очень про улиток понраился. |
[QUOTE=Almari;4724979]хотела сделать заказ в евростоке,а там нет до меня доставки([/QUOTE]
а муж у тебя в Москве работает???может к нему на работу закажешь??? |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |