Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Myfochka 12.03.2012 23:07

[QUOTE=Торопышка;4747868]Это как так?А ты какой запрос делала?Я 2 взрослых+ 2 реб, 5 звезд, All,14 дн[/QUOTE]

да отель в Турции Blue Waters

Торопышка 12.03.2012 23:07

DBL+CHD (2взр+2 реб)странно

Myfochka 12.03.2012 23:08

[QUOTE=Торопышка;4747878]DBL+CHD (2взр+2 реб)странно[/QUOTE]

пыпец я ушоке.

Myfochka 12.03.2012 23:09

[QUOTE=Торопышка;4747878]DBL+CHD (2взр+2 реб)странно[/QUOTE]

там нуна указать 2CHD.Мы ж с двумя едим.

Торопышка 12.03.2012 23:10

Я опять набрала, и у меня нет таких цен,Может не тот сайт?

Торопышка 12.03.2012 23:11

[url]http://www.onlinetur.ru[/url]

Myfochka 12.03.2012 23:11

[QUOTE=Торопышка;4747887]Я опять набрала, и у меня нет таких цен,Может не тот сайт?[/QUOTE]

[url]http://www.onlinetur.ru/poisk.php[/url] этот?

Торопышка 12.03.2012 23:12

Усе понятно,ты Сиде написала)))а если без места, то около 60 и до 120тыс)))

Брунгильда 12.03.2012 23:13

Дороговато!
Но, тут еще от отеля зависит. Даже пятизвездные между собой сильно по цене разнятся.

Myfochka 12.03.2012 23:14

[QUOTE=Торопышка;4747896]Усе понятно,ты Сиде написала)))а если без места, то около 60 и до 120тыс)))[/QUOTE]

ну да Сидэ и конкретный отель. Пипец цены.

Торопышка 12.03.2012 23:15

[QUOTE=Myfochka;4747893][url]http://www.onlinetur.ru/poisk.php[/url] этот?[/QUOTE]

Угу, просто Сиде там пипец цены, если поставишь др.места, то цены приятно удивят))

Торопышка 12.03.2012 23:15

За 200тыс я бы на Мальдивы улетела))

Myfochka 12.03.2012 23:18

[QUOTE=Брунгильда;4747901]Дороговато!
Но, тут еще от отеля зависит. Даже пятизвездные между собой сильно по цене разнятся.[/QUOTE]

Да охренеть Маш,за такие цены можно в Доииникану угнать или в Тай,Турция не стоит этих денег впринципе.

Myfochka 12.03.2012 23:18

[QUOTE=Торопышка;4747909]Угу, просто Сиде там пипец цены, если поставишь др.места, то цены приятно удивят))[/QUOTE]

потомушо в Сидэ писёккк.

Торопышка 12.03.2012 23:19

Споки ноки всем

Брунгильда 12.03.2012 23:23

[QUOTE=Myfochka;4747922]потомушо в Сидэ писёккк.[/QUOTE]

А песок только там?
Я была раз в Кемере, и раз в Бодруме. Везде песок, вроде:)
Посмотри Кемер, там множество отличных отелей.

Траляля 12.03.2012 23:24

Мы ездим в сиде, там круто :) ну и дорого, но очень хорошо... и да, там песочек :) на мальдивы лететь 11 часов, ребенок не выдержит столько

Брунгильда 12.03.2012 23:29

А я и не в теме что Сиде круто)))
Надо будет глянуть чего там такого крутого.
А песочек везде. Или в Сиде он песочнее?)))

Auttti 12.03.2012 23:35

Насчет деток - полностью согласна с Машей :) А насчет пожить для себя - я считаю, что мы уже не скоро поживем для себя ;) Только когда детки вырастут. И не до 5-6, а станут на много старше. Может это я такая странная, но я не понимаю, что такое жить для себя? Отдых, тусовки, свободное время, посвященное только себе? Но я уже сейчас не представляю ни отдыха, ни праздников, ни времени без Дениса... Я не говорю, что ни на минуту не отпускать его, но все же я представляю свою будущую жизнь для своих детей и со своими детьми, а не для себя. И я этого хочу.

Мой муж приедет только в пятницу рано утром :(

Myfochka 12.03.2012 23:35

[QUOTE=Брунгильда;4747938]А песок только там?
Я была раз в Кемере, и раз в Бодруме. Везде песок, вроде:)
Посмотри Кемер, там множество отличных отелей.[/QUOTE]

Кемер тусовочный,а Сидэ именно семейный отдых. В Сидэ пипец цены,мы все время гоняли в Horus Paradise 5 звезд,там очень круто!

[QUOTE=Траляля;4747945]Мы ездим в сиде, там круто :) ну и дорого, но очень хорошо... и да, там песочек :) на мальдивы лететь 11 часов, ребенок не выдержит столько[/QUOTE]

не Мальдивы и прочие острова с детьми чекнешься!

Траляля 12.03.2012 23:38

[QUOTE=Брунгильда;4747970]А я и не в теме что Сиде круто)))
Надо будет глянуть чего там такого крутого.
А песочек везде. Или в Сиде он песочнее?)))[/QUOTE]

Не везде, в Мармарисе галька, как на черном море, хотя там и очень красиво и свой микроклимат шикарный, там сосны, сосны, сосны...

Auttti 12.03.2012 23:40

Ой, девочки, заканчивайте про отдых. Так хочу отдохнуть :hysteric: Хотя бы дома. Хотя бы пол дня %-0

Траляля 12.03.2012 23:41

[QUOTE=Auttti;4748015]Ой, девочки, заканчивайте про отдых. Так хочу отдохнуть :hysteric: Хотя бы дома. Хотя бы пол дня %-0[/QUOTE]

Да ладно, Иннусь, дай помечтать :)

Траляля 12.03.2012 23:46

[QUOTE=Auttti;4747983]Насчет деток - полностью согласна с Машей :) А насчет пожить для себя - я считаю, что мы уже не скоро поживем для себя ;) Только когда детки вырастут. И не до 5-6, а станут на много старше. Может это я такая странная, но я не понимаю, что такое жить для себя? Отдых, тусовки, свободное время, посвященное только себе? Но я уже сейчас не представляю ни отдыха, ни праздников, ни времени без Дениса... Я не говорю, что ни на минуту не отпускать его, но все же я представляю свою будущую жизнь для своих детей и со своими детьми, а не для себя. И я этого хочу.

Мой муж приедет только в пятницу рано утром :([/QUOTE]

Согласна с тобой, я тоже уже слабо представляю, как это без ребенка жить :) я уже жду, когда мы с ним будем в зоопарк ходить, в кино или еще куда...ну и с мужем тоже, куда он денется :girl_haha:

А мой завтра прилетит :) не печалься, и тебе чуть-чуть потерпеть осталось, сильнее соскучится по вам

Траляля 12.03.2012 23:48

Ладно, дите спит, муж где-то тоже надеюсь спит, пошла и я спать. Всем приятных снов об отпуске :)

Anngor-ka 12.03.2012 23:54

[QUOTE=Брунгильда;4747439]А чего тянуть? Ты так говоришь, как-будто для тебя ребенок - это как тяжелая работа, после которой несколько лет отдыха нужно)) Впрочем, помню тот рассказ, который ты выкладывала. Там действительно все так и описывалось))
И потом, двое детей это же не предел мечтаний у некоторых. Почему только двое? Почему не трое, например? Вот уж третьего, действительно, можно будет родить попозже, когда старшие подрастут:)

А мне приятно даже читать, когда девчонки пишут такое! Вот меня прямо гордость разбирает)) Потому что так затрахало везде слышать и читать что, мол, дети - это обуза, что если и рожать, то только одного, и т.д.
Сама я хочу годик поработать, а потом уже и второго планировать (читай делать=) ).[/QUOTE]

Уж какая мне Полина досталась, таких можно тыщу рожать, т-т-т. И я пишу не как будто каторга. Просто я, например, не смогу скинуть дочь на кого-то, нянек, бабушек и выйти на работу в 8 месяцев. Только в год и максимум на треть дня. Если через пару лет планировать, то это из декрета в декрет. :-/ Я считаю, то каждая женщина должна себя реализовать не только как мать и жена, но и как человек в профессиональной сфере. Да, есть домохозяйки, которые хотят только детей растить и быт вести, но я не из их числа. Я хочу профессионально развиваться, расти. Хочу сама зарабатывать, мало ли что, муж бросит или еще что случится.
Да, без ребенка себя уже сейчас не мыслю, даже на пол дня тяжело уехать - скучаю. Но я хочу подольше побыть в том периоде, когда ребенок уже осознанный, когда уже все понимает, более самостоятельный, чтобы поездить по миру, вместе посещать интересные места и т.д.
К тому же маленькие детки ревнивы, все равно грудник больше времени на себя будет оттягивать, а вместо того, чтобы первого малыша полноценно развивать, все внимание будет на младшем.
Может я так рассуждаю ввиду возраста, т.к. мне не к спеху, я еще и второго и третьего до 30 успею, может просто реально другой взгляд на жизнь....ну как-то так.

Anngor-ka 12.03.2012 23:57

[QUOTE=Траляля;4748056]Согласна с тобой, я тоже уже слабо представляю, как это без ребенка жить :) я уже жду, когда мы с ним будем в зоопарк ходить, в кино или еще куда...ну и с мужем тоже, куда он денется :girl_haha:
[/QUOTE]

Вот я об этом и говорю. Когда разница в возрасте 2 года, старшему 2, а младший тока родился, этот период пропущен будет, мамой во всяком случае, потому как с малым особо не разгуляешься.

Myfochka 12.03.2012 23:57

[QUOTE=Anngor-ka;4748096]К тому же маленькие детки ревнивы, все равно грудник больше времени на себя будет оттягивать, а вместо того, чтобы первого малыша полноценно развивать, все внимание будет на младшем.
Может я так рассуждаю ввиду возраста, т.к. мне не к спеху, я еще и второго и третьего до 30 успею, может просто реально другой взгляд на жизнь....ну как-то так.[/QUOTE]

вот это золотые слова! я сейчас сыну могу объямнить,что нужно Злате внимания больше и он меня понимает! даже помогает,а попробуй ты объясни 2 летнему,что мама занята,только психи лишние будут. Себе нервы все истрепишь и ребенку.

Auttti 13.03.2012 00:05

[QUOTE=Траляля;4748056]Согласна с тобой, я тоже уже слабо представляю, как это без ребенка жить :) я уже жду, когда мы с ним будем в зоопарк ходить, в кино или еще куда...ну и с мужем тоже, куда он денется :girl_haha:
[/QUOTE]
Я тоже :) Я уже мужа предупредила, что в след. году по выходным будем куда-нибудь семейно выезжать :) В зоопарк, в кино, в театр (это попозже). У нас сейчас устраивается очень много детских праздников в городе :) Классно :)

А я думаю, при маленьком ребенке и старшему уделяется внимание :) Пусть Деня мой и не спит ночами, но вот с таким как он сейчас, я бы могла еще няньчить грудничка :) Но даже теоретически разница у детей была бы больше и Денис был бы еще более взрослым :)

Anngor-ka 13.03.2012 00:12

[QUOTE=Myfochka;4748108]вот это золотые слова! я сейчас сыну могу объямнить,что нужно Злате внимания больше и он меня понимает! даже помогает,а попробуй ты объясни 2 летнему,что мама занята,только психи лишние будут. Себе нервы все истрепишь и ребенку.[/QUOTE]

Вот-вот.
А еще Машка пишет, что типа не устает с ребенком и т.д. Когда ребенок спокойный, то да, а если ребенок весь первый год плохо спал ночами. И тока все в норму вошло, а тут через некоторое время второго, тут реально уже будет не счастливая мама, а зомби.
Даже мне сейчас, хоть Поля и умничка у меня, всегда дает выспаться, почти не ноет, гулять с ней постоянно не надо, но все равно, жизнь поменялась кардинально, нет так нужного мне ежедневного живого общения с людьми, мозг постепенно начинает сосредотачиваться только на детской тематика (спасибо диплому, пока окончательно не засох). Я так не могу, я люблю театры, музеи, прогулки по вечерам, поездки за границу, но сейчас не могу себе этого позволить. Когда Поле будет 2-3 года мы уже все это сможем делать вместе, а если появится второй малыш, то придется обо всем этом забыть еще на несколько лет.

Anngor-ka 13.03.2012 00:14

[QUOTE=Auttti;4748147]Я тоже :) Я уже мужа предупредила, что в след. году по выходным будем куда-нибудь семейно выезжать :) В зоопарк, в кино, в театр (это попозже). У нас сейчас устраивается очень много детских праздников в городе :) Классно :)

А я думаю, при маленьком ребенке и старшему уделяется внимание :) Пусть Деня мой и не спит ночами, но вот с таким как он сейчас, я бы могла еще няньчить грудничка :) Но даже теоретически разница у детей была бы больше и Денис был бы еще более взрослым :)[/QUOTE]

Ага, это он не ходит пока, не вытряхивает все из шкафов. Вот стукнет ему годик-1,5, тогда и вернемся к этому разговору :-D
Я бы сейчас тоже двух Полин бы воспитала запросто. Уже не совсем грудник, но и не взрослая. Веселуха будет позже...

Auttti 13.03.2012 00:20

[QUOTE=Anngor-ka;4748190]Ага, это он не ходит пока, не вытряхивает все из шкафов. Вот стукнет ему годик-1,5, тогда и вернемся к этому разговору :-D
Я бы сейчас тоже двух Полин бы воспитала запросто. Уже не совсем грудник, но и не взрослая. Веселуха будет позже...[/QUOTE]
Он ползает по всей квартире, бегает в ходунках, открывает ящики, шкафы, жует занавески и все остальное в том же духе. И еще не спит ночами.
Но это мое счастье. И другого его поведения мне не надо, а надо еще одного такого чертика :wub:

Anngor-ka 13.03.2012 00:22

[QUOTE=Auttti;4748210]Он ползает по всей квартире, бегает в ходунках, открывает ящики, шкафы, жует занавески и все остальное в том же духе. И еще не спит ночами.
Но это мое счастье. И другого его поведения мне не надо, а надо еще одного такого чертика :wub:[/QUOTE]

Ага, но ты все равно хочешь отдохнуть :)

rinka-simple 13.03.2012 00:25

[QUOTE=Myfochka;4747803]оо спасип Сашуль!щас гляну,мы обычно через Тез тур летаем.[/QUOTE]

мы летали через Чип Трип. поищи, они и в москве есть. у них самые дешевые варианты и оч интересные бывают предложения. у нас египет вышел 40 тыс в октяре отель 4 на 11 дней, прага 36 на 2х, отель 4+ на 10 дней.

Auttti 13.03.2012 00:26

[QUOTE=Anngor-ka;4748216]Ага, но ты все равно хочешь отдохнуть :)[/QUOTE]
Я не от ребенка устала, просто куча проблем наваливась, о которых тут рассказывать не место :) И не только у меня, у всех моих вокруг :( А Денисик как раз отвлекает меня :)
Ну да ладно, просто у меня немного другой взгляд на детей ;) Все мы разные ;)
Давай закончим тему, а то девочкам потом много перечитывать :girl_haha: Вон Ира небось и так еще не догнала :girl_haha: :girl_haha:

Аннушка 13.03.2012 08:31

[QUOTE=Myfochka;4747501]Я вот девочки точно на 3 не решусь сама,а там ,как Бог даст,но я не переживу такое сново!тем более мне если рожать,то тока через 3 года не раньше,а после 30 лет не хочу уже,считаю поздно,но это мое личное мнение. Я планировала отстреляться до 30 лет и усе.[/QUOTE]

передо мной вот тоже цифра 30 стоит, это рубеж какой-то. Тоже считаю что до 30 надо отстреляться. Опять же и Маша права, 30 можно родить, но если Бог даст не планово.

Торопышка 13.03.2012 08:48

Всем доброе утро)), на счет деток и возраста.Что вы паритесь?
Когда решите второгго и третьего, тогда делайте, зачем ставить какие-то рамки?До 30, и т д? Меня мама родила в 38 лет и разница между братьями моими и мной в 10 и 12 лет)))Женились все мы с разницей в год , деткам 2,5г , 2г , и 6,5мес,все малявки еще))Да есть минусы свои, но...есть и плюсы!
Живите и наслаждайтесь, а там как пойдет)))

Торопышка 13.03.2012 08:49

Посмотрите)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=TY-TK6OyfQQ[/url]

Anngor-ka 13.03.2012 09:12

[QUOTE=Торопышка;4748533]Всем доброе утро)), на счет деток и возраста.Что вы паритесь?
Когда решите второгго и третьего, тогда делайте, зачем ставить какие-то рамки?До 30, и т д? Меня мама родила в 38 лет и разница между братьями моими и мной в 10 и 12 лет)))Женились все мы с разницей в год , деткам 2,5г , 2г , и 6,5мес,все малявки еще))Да есть минусы свои, но...есть и плюсы!
Живите и наслаждайтесь, а там как пойдет)))[/QUOTE]

Золотые слова!!!!!! :)))

Myfochka 13.03.2012 09:34

Всем прив!

Саш,у мну свекровь сестру мужа в 38 родила,так та и с приветом!:girl_haha: на мой взгляд чем позже,тем дети более слабые и болезненные. Я вот смарю тетки в 45+ рожают,спрашиваца куда им? у меня мама в 44 года бабушкой уже была!Папина сестра первого родила в 31 почти,так он постоянно болеет,как ни позвоню вечно сопли и темпа.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.