![]() |
[QUOTE=Ket;4870755]ага, у меня в этом мультике прям любимые серии есть. Давно такой позитив не испытывала от мультиков:-D :-D :-D :-D где б мне такого Мишу найти? или своего в цирк отдать:-[ ] , они после цирка вишь какие замечательные:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ахх-ха-ха!!!!:-D :-D :-D :-D Мы тоже этот мульт с мужем обожаем! Чуть ли не больше дочери!:-D :-D :-D А про глаз и брата Прынца ужжж:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Приятны снов! Я наверно тоже спать пошла!:zzz: :girl_haha: |
[COLOR="Navy"][B]Надя, с прошедшим днём рождения тебя! Будь счастливой![/B][/COLOR]:))) :))) :)))
Про глаза ржака :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Кэт[/B], а муж так и не объявлялся? Мы собираемся на выезд, у нас опять солнечно!!! :))) |
[QUOTE=Матрёшко;4871554][COLOR="Navy"][B]Надя, с прошедшим днём рождения тебя! Будь счастливой![/B][/COLOR]:))) :))) :)))
:)))[/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;4871554][COLOR="Navy"][B]Надя, с прошедшим днём рождения тебя! Будь счастливой![/B][/COLOR]:))) :))) :)))
:)))[/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Калинка-малинка с праздником прошедшим!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;4870903]:girl_haha: :girl_haha: а я бананом чуть не подавилась. Сладких тебе снов, петросянчик наш![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D сладких снов не получилось чота. Ян измучился, я так и не поняла что болело, но прям хныкал, а один раз заплакал даже, что вообще невидано. Утром проснулся и часик рядом тихонечко играл, вот тут и поспала. Я думаю мож и правда нафиг я ему молочный коктейль купила? Тема, малина+шиповник; бифибактерии и печенько; с гранатом тож бактерии. Яну тааак понравился он. Но видимо всё ж не стоит. Молоко нам до 2-х лет не разрешили. 2 дня пил. А сегодня вон какая ночка выдалась. У нас 2 дня лихие. Он же до этого днем спал 3ч20 мин, на след утро подскочил в 6ч15 мин. Потом с 10 утра до 10 днем спал. Вечер вчера организовала тихий и мы дотянули до 20 часов. Уснул правда упавши в кроватку:-D А вот ночь выдалась вся вертлявая и беспокойная [QUOTE=Окрыленная-мама;4871161]Ахх-ха-ха!!!!:-D :-D :-D :-D Мы тоже этот мульт с мужем обожаем! Чуть ли не больше дочери!:-D :-D :-D А про глаз и брата Прынца ужжж:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Приятны снов! Я наверно тоже спать пошла!:zzz: :girl_haha:[/QUOTE] не забывай нас! [QUOTE=Матрёшко;4871554][B]Кэт[/B], а муж так и не объявлялся? Мы собираемся на выезд, у нас опять солнечно!!! :)))[/QUOTE] он теперь выжидает. в 6 утра кто-то денег на телефон положил, не ты? Его месяц просила |
мамули, привет!
утро у меня уже выдалось веселое:-D :-D :-D С утра по скайпу с мальчишкой Лены переписывалась, пока она из постели вылезала:-D :-D :-D :-D :-D вот парень с юмором нам достался:-D :-D :-D :-D :-D :-D Кому прикольно, почитайте Илья : Ты тут? Елена : да Елена : встала Илья : Молодец Илья : Я сейчас уже поеду) Елена: ого, она ещё в ночнушке. Мама Илья : Я тоже могу в ночнушке приехать, выделяться ничем не буду Елена : (rofl) я в покате. Думаю ты не доедешь, тебя раньше заберут куда надо Илья: Куда меня надо забрать? Илья : И через сколько мне желательно приехать Илья : А по-поводу первого я уже понял:D Елена : поверь тебе туда не надо :D Елена : Щас Лене комп уступлю, она сегодня злая Илья : Да, хорошо, поеду как обычно, в ночнушку у вас переоденусь:D Илья : Ой, злая Лена, это меня пугает Елена : (rofl) ок Елена : забирай её, меня тож пугает Илья : Хорошо, заберу Илья : Корм с собой дайте:D Елена : ты охренел,окда?????!!!!!Лена Илья : Вообще совесть потерял Елена : да ну тебя Илья : Я тебе дам да ну меня Илья : Скажешь, как мне выезжать Елена : ок Елена : в 11.10 у меня Илья : окей Елена : :* Илья : Буду у тебя полностью) Елена : ночнушку не забудь, шутник)))) Илья : дада) Илья : смысле нету Илья : я сейчас не одет Илья : трусы онли Илья : пока оденусь и т.д, уже буду выезжать Елена : я тож,блин Илья : Тебе можно и не одеваться;) Елена: ну,ну) |
Кэт, ржака!!!:-D :-D :-D :-D :-D Приколист он у вас!
А у меня прям праздничное настроение появилось!:))) :))) :))) Поставили яйца вариться, для творожной Пасхи все закуплено, кому интересно рецепт [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html"]тут[/URL], очень-на вкусно получается!!!:))) А вот и мы всем семейством (друзья фотографировали, куда мы заезжали в мой День Рождения [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1204/ee/b190791cdf2f.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Матреша, Мариша, пасибулечки![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;4871850]Кэт, ржака!!!:-D :-D :-D :-D :-D Приколист он у вас!
А у меня прям праздничное настроение появилось!:))) :))) :))) Поставили яйца вариться, для творожной Пасхи все закуплено, кому интересно рецепт [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html"]тут[/URL], очень-на вкусно получается!!!:))) А вот и мы всем семейством (друзья фотографировали, куда мы заезжали в мой День Рождения [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1204/ee/b190791cdf2f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, какое семейство:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все при параде, а Катюшка в труселях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, у меня как раз такая форма для Пасхи, попробовать что ль? Я правда кекс испекла уже. Мальчишка теперь растерялся то ли с Леной гулять, то ли со мной чай пить?:-D :-D :-D :-D :-D :-D Решили, что на обратном пути чай попьёт:-D :-D :-D :-D :-D :-D Как мне нравится их возраст, настрой и ваще легкость в жизни. Я и сама с ними улыбчивая какая-то становлюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ket;4871941]ой, какое семейство:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все при параде, а Катюшка в труселях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ой, у меня как раз такая форма для Пасхи, попробовать что ль? Я правда кекс испекла уже. Мальчишка теперь растерялся то ли с Леной гулять, то ли со мной чай пить?:-D :-D :-D :-D :-D :-D Решили, что на обратном пути чай попьёт:-D :-D :-D :-D :-D :-D Как мне нравится их возраст, настрой и ваще легкость в жизни. Я и сама с ними улыбчивая какая-то становлюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у друзей было ОЧЕНЬ жарко, поэтому оставили дочь в шортиках, у меня трикотаж "дышит" хорошо, у Сережи тоже из натуральных материалов джемпер, так что нам жарко не было:girl_haha: Кетти, попробуй! Вкуснотища неимоверная получается!:girl_in_love: С парнем весело там у вас!:-D :-D :-D |
Начала перетирать творог для Пасхи...Катя заинтересовалась...в итоге лопает сейчас творог прям из банки:girl_haha: Хорошо успела половину уже перетереть, пока она спала:-D :-D :-D
|
Всем привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэт, ну вы шутники. А возраст у них да, клевый. Надюш, ты схуднула прям так здорово. |
Всем драсьте!!!
[QUOTE=Мариша33;4871604]ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Калинка-малинка с праздником прошедшим!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Ket;4871773]мамули, привет! утро у меня уже выдалось веселое:-D :-D :-D С утра по скайпу с мальчишкой Лены переписывалась, пока она из постели вылезала:-D :-D :-D :-D :-D вот парень с юмором нам достался:-D :-D :-D :-D :-D :-D Кому прикольно, почитайте [/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Окрыленная-мама;4871850]Кэт, ржака!!!:-D :-D :-D :-D :-D Приколист он у вас! А у меня прям праздничное настроение появилось!:))) :))) :))) Поставили яйца вариться, для творожной Пасхи все закуплено, кому интересно рецепт [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html"]тут[/URL], очень-на вкусно получается!!!:))) А вот и мы всем семейством (друзья фотографировали, куда мы заезжали в мой День Рождения [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1204/ee/b190791cdf2f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы красявые!!! |
А у нас с утра уже жизнь кипит!
Ходили с мамой и Максимом по магазинам. В итоге у меня 2 новых платья и блузка с юбкой. И у мамы новое платье. Сын без обновок, но он и так у нас как красна девица, одежды тьма Сейчас тесто в хлебопечке поставила, будем маконцы с плюшками печь. Овощи на салат парятся. Сейчас яйца бум красить. |
Калинка, с покупками тебя!
А я ниче не делаю. Мужа свекровка захапала на дачу, дочка на др к подружке ушла. а я тоже не лось опу рвать. Проснется лев, пойдем гулять. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;4871850]Кэт, ржака!!!:-D :-D :-D :-D :-D Приколист он у вас!
А у меня прям праздничное настроение появилось!:))) :))) :))) Поставили яйца вариться, для творожной Пасхи все закуплено, кому интересно рецепт [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html"]тут[/URL], очень-на вкусно получается!!!:))) А вот и мы всем семейством (друзья фотографировали, куда мы заезжали в мой День Рождения [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1204/ee/b190791cdf2f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо за наводку, всё купила, Жду когда дети разбегутся, буду готовить. [QUOTE=Окрыленная-мама;4872040]Начала перетирать творог для Пасхи...Катя заинтересовалась...в итоге лопает сейчас творог прям из банки:girl_haha: Хорошо успела половину уже перетереть, пока она спала:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D умница от голода не мучается:-D :-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;4872229]Всем привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кэт, ну вы шутники. А возраст у них да, клевый. Надюш, ты схуднула прям так здорово.[/QUOTE] во, мне тоже показалось, что Нади половина сидит [QUOTE=WhiteKis;4872294]Калинка, с покупками тебя! А я ниче не делаю. Мужа свекровка захапала на дачу, дочка на др к подружке ушла. а я тоже не лось опу рвать. Проснется лев, пойдем гулять.[/QUOTE] от пральна! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4872289]А у нас с утра уже жизнь кипит!
Ходили с мамой и Максимом по магазинам. В итоге у меня 2 новых платья и блузка с юбкой. И у мамы новое платье. Сын без обновок, но он и так у нас как красна девица, одежды тьма Сейчас тесто в хлебопечке поставила, будем маконцы с плюшками печь. Овощи на салат парятся. Сейчас яйца бум красить.[/QUOTE] с обновками вас!!! Чота у вас и красиво и вкусно:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;4871725] А вот ночь выдалась вся вертлявая и беспокойная
он теперь выжидает. в 6 утра кто-то денег на телефон положил, не ты? Его месяц просила[/QUOTE] Ой, Кэт. у нас такие ночи когда зубы лезут! Поди и у вас тоже! Мне кажется молоко уже не так влияет :) Блин, ну как же на моего похоже поведение! Ну пусть выжидает, может и дождётся чего-нить :girl_haha: Нет, чтобы прийти с букетом цветов и продуктами, надо какими-то мутными способами давать о себе знать. [QUOTE=Окрыленная-мама;4871850]Кэт, ржака!!!:-D :-D :-D :-D :-D Приколист он у вас! А у меня прям праздничное настроение появилось!:))) :))) :))) Поставили яйца вариться, для творожной Пасхи все закуплено, кому интересно рецепт [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html"]тут[/URL], очень-на вкусно получается!!!:))) А вот и мы всем семейством (друзья фотографировали, куда мы заезжали в мой День Рождения [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1204/ee/b190791cdf2f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Какие вы дружные!:girl_in_love: [QUOTE=Окрыленная-мама;4872040]Начала перетирать творог для Пасхи...Катя заинтересовалась...в итоге лопает сейчас творог прям из банки:girl_haha: Хорошо успела половину уже перетереть, пока она спала:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: Прально. чо маму ждать, надо самой кальцием запастись! :girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;4872289]А у нас с утра уже жизнь кипит! Ходили с мамой и Максимом по магазинам. В итоге у меня 2 новых платья и блузка с юбкой. И у мамы новое платье. Сын без обновок, но он и так у нас как красна девица, одежды тьма Сейчас тесто в хлебопечке поставила, будем маконцы с плюшками печь. Овощи на салат парятся. Сейчас яйца бум красить.[/QUOTE] Вау!!!! Как удачно сходили!!! :))) [QUOTE=WhiteKis;4872294]Калинка, с покупками тебя! А я ниче не делаю. Мужа свекровка захапала на дачу, дочка на др к подружке ушла. а я тоже не лось опу рвать. Проснется лев, пойдем гулять.[/QUOTE] Ну и прально, гулять это хорошо! А мы натаскались, закупились лопатами, ведрами и совками (это сестра нам набрала :girl_haha: ), потом семейно пообедали девичьим коллективом, теперь вот вдвоём с Тоней тусим. Завтра пойдём в песочницу :) |
Гляньте как пишуть. [URL="http://www.akev.ru/content/view/494/31/"]http://www.akev.ru/content/view/494/31/[/URL]
|
[QUOTE=Матрёшко;4872325]Ой, Кэт. у нас такие ночи когда зубы лезут! Поди и у вас тоже! Мне кажется молоко уже не так влияет :)
Блин, ну как же на моего похоже поведение! Ну пусть выжидает, может и дождётся чего-нить :girl_haha: Нет, чтобы прийти с букетом цветов и продуктами, надо какими-то мутными способами давать о себе знать. А мы натаскались, закупились лопатами, ведрами и совками (это сестра нам набрала :girl_haha: ), потом семейно пообедали девичьим коллективом, теперь вот вдвоём с Тоней тусим. Завтра пойдём в песочницу :)[/QUOTE] так молоко коровье ведь, а его нам пока сказали не пить. А коктейли на его основе ведь. Сыпушки не появилось, но я на него почему то подумала вооооооо, святые слова! Но этим дуракам ведь всё-равно. Всё через жопу, лучше б эти 500 руб на карту бросил, чтоб мне в кредитную не лезть. Мне на тел и 50 хватило бы. Хорошо там в вашем девичьем коллективе. |
Да.... я б тоже в девичьем коллективе посидела.
Блин, разозлилась я прям на мужа. вроде и надо маме помочь, ну а дома когда все...И знает же что для меня этот праздник всегда большой. я его люблю и люблю к нему готовиться...Говорил на пару часов, уехал в 10, до сих пор нету. Настроение испорчено. :( |
[QUOTE=WhiteKis;4872407]Да.... я б тоже в девичьем коллективе посидела.
Блин, разозлилась я прям на мужа. вроде и надо маме помочь, ну а дома когда все...И знает же что для меня этот праздник всегда большой. я его люблю и люблю к нему готовиться...Говорил на пару часов, уехал в 10, до сих пор нету. Настроение испорчено. :([/QUOTE] А без него можно управиться? Может ну его, не расстраивайся! Мой позвонил, рассказал как он там прекрасно с племянником водится, да как они сейчас гулять пойдут. Козлина. |
[QUOTE=WhiteKis;4872337]Гляньте как пишуть. [URL="http://www.akev.ru/content/view/494/31/"]http://www.akev.ru/content/view/494/31/[/URL][/QUOTE]
ооооо, прям каждое слово по мне. И от безделья, я как раз про это писала как-то. Мне тут недавно сказали, что после года не рекомендуется отлучать летом именно уже исходя из здоровья маминой груди. Вона как! Но я загадывать перестала про отлучение. И мне стыдно, но чем больше мне говорят, что вы потом будете у невролога лечиться, тем меньше я принимаю на веру то, что врач сказала про отлучение. И на следующем приеме просто ей говорю, что её позицию знаю и не считаю нужным снова обсуждать это. Вот что интересно, у нас в поликлинике эндокринолог, такая мадам интересная, в возрасте, но очень держит себя хорошо. Ну и как человек доверие вызывает и как доктор тоже. Так вот на диспансеризации в год, она сказала, что хорошо что кормите и , сказала, продляйте дитю иммунит, здоровую психику и гормональное спокойствие. Есть с её стороны только одно показание к насильному отлучению, когда на малыша влияет менструальный синдром мамы, набухание грудных желез, изменение настроения и гормональное что-то. Так что поскольку я реально получаю удовольствие от кормления, то дергаться не буду. Опять же мы уже и уснуть умеем без груди, но я рядом конечно. Опять же вопрос бутылочек, ещё не известно от чего труднее отучить. Мне кажется вообще однозначно, только у мамы молоко уйдет и деть грудь оставит, потому что там нет ничего, а вот наполнить бутылочку дети требуют справедливо. Прям удовольствие от статьи получила. Кстати, мы практикуем спокойно дождаться груди когда придем домой, когда мама вытрет ручки и т.д. Иногда и сам заиграется и забывает |
[QUOTE=WhiteKis;4872407]Да.... я б тоже в девичьем коллективе посидела.
Блин, разозлилась я прям на мужа. вроде и надо маме помочь, ну а дома когда все...И знает же что для меня этот праздник всегда большой. я его люблю и люблю к нему готовиться...Говорил на пару часов, уехал в 10, до сих пор нету. Настроение испорчено. :([/QUOTE] вот ведь не вовремя мама его забрала, не надо щас трудится ведь а на даче всегда так, там быстро не бывает, потом перекусить сядут. Эх, ну не сердись, Жень! Надо было его сразу отговорить попробовать на другой день спланировать. [QUOTE=Матрёшко;4872412]А без него можно управиться? Может ну его, не расстраивайся! Мой позвонил, рассказал как он там прекрасно с племянником водится, да как они сейчас гулять пойдут. Козлина.[/QUOTE] вот прям терпеть не могу, а я вот спросила бы кого мне завести с Тонечкой гулять, ей же нужно мужское внимание, чтоб нормально сформировать социальные контакты. Но это я такая деловая, мне всегда важно поддеть за живое, чтоб потом не удивлялся почему это им, таким замечательным, я не довольна. |
А я вскользь просмотрела, ночью прочитаю.
|
[QUOTE=Ket;4872441]
вот прям терпеть не могу, а я вот спросила бы кого мне завести с Тонечкой гулять, ей же нужно мужское внимание, чтоб нормально сформировать социальные контакты. [/QUOTE] Вот и я всё хочу спросить, где бы мне такого помощника взять :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4872494]Вот и я всё хочу спросить, где бы мне такого помощника взять :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ладно не обольщайся, твой пересел с твоей шеи и содержания на содержание к сестре, раз с её дитём гуляет пока она, наверно, на них всех готовит. И кому лучше? Катюшка самая мудрая, раньше всех прочухала, нафига нам помогатели-мы и сами справляемся, нам садовники для души нужны |
опять же профессия у садовников, хи-хи, 3 сезона в году работает, на один сезон точно обеспечен аха-ха
|
:)
|
[QUOTE=WhiteKis;4872229]
[COLOR="#8b0000"]Надюш, ты схуднула прям так здорово[/COLOR].[/QUOTE] [QUOTE=Ket;4872314]спасибо за наводку, всё купила, Жду когда дети разбегутся, буду готовить. :-D :-D :-D :-D умница от голода не мучается:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во, мне тоже показалось, что [COLOR="DarkRed"]Нади половина сидит[/COLOR] [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Девы, насмешили, просто я так удачно за всех спряталась!:-D :-D :-D :-D А если серьезно, то да, вес начал уходить, не так быстро как хотелось, но начал:girl_in_love: Мы погуляли - на улице СКАЗКА!:girl_in_love: Тепло, хорошо, солнечно! Докупила к сливкам молока, творог перетерла весь, дочу покормлю супчиком и начну цукаты резать... Штука действительно получается нереально вкусная! Мы завтра с утречка в лесопарк с друзьями гулять поедем, а к обеду пасха "созреет" как раз!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4872325] :))) Какие вы дружные!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Прально. чо маму ждать, надо самой кальцием запастись! :girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: это правда, все сама-сама!:-D Калинка, обновки - это здорово! Поздравляю!:girl_in_love: Статью про кормление прочитала, ну в принципе у нас все так, Катю еще кормлю, пока не надоело. И кормить мне нравится, а когда она щипается, или еще что, то быстро пресекаю попытки, она это понимает:) |
А я только яйки покрашу, пасху бабули притащат:) да и лень мне почему то, ночка была неайс:-/ , поэтому сижу как зомбик, а деть круги вокруг наматывает.
Надюш, ты очень похудела:girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша33;4872707]А я только яйки покрашу, пасху бабули притащат:) да и лень мне почему то, ночка была неайс:-/ , поэтому сижу как зомбик, а деть круги вокруг наматывает.
Надюш, ты очень похудела:girl_in_love:[/QUOTE] Ну раз все говорят, значит точно что-то есть!:girl_haha: Мариш, спасибо за комплимент!:girl_in_love: Доча вслед за утренним творогом сейчас таскает со стола цукаты, пришлось убрать их и ждать папу, чтобы с ней посидел, пока я доготовлю, ну или спать уложить, чтоб сладкого не объелась!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Новости с фронта, муж с нами пока жить не собирается, только приезжать иногда. До осени точно живём одни.
|
[QUOTE=Матрёшко;4872973]Новости с фронта, муж с нами пока жить не собирается, только приезжать иногда. До осени точно живём одни.[/QUOTE]
ну что ж, это его решение. Отец умрет, его сестры попрут, им нахлебник чтоб своих детей обделять нафиг не нужен. У него ни пенсии, ни работы. Позорище! А ты справишься , Жень! Помнишь как ты всё рождения дочи ждала, а я тебе сказала, что понедельник может быть уже не таким как ты думаешь:) :) :) и ведь реально в понедельник ты была уже с лялей:) :) :) :) :) :) :) :) :) А жизнь, она удивительна и прекрасна:) поверь только! За что уважаю Юлю Люка, за то, что у неё всегда все на месте, есть деньги, нет ли, она точно знает что завтра снова будет день и надо прожить этот день достойно. Дом, ребенок ты ответственна за свою жизнь и жизнь Тони, настроение Тони и т.д. А всё остальное... снова повторю ты не знаешь каким будет понедельник этот ли, следующий. Говорят счастье и на печи найдет, придет сосед за солью, судьбу не обманешь. Как бы поделится с тобой уверенностью и спокойствием? Не поддавайся на провокации и просто наладь быт и распорядок и печалится некогда будет. |
а я в печали...
(уже самой бл...ь смешно) испекла я раскошный кулич, поехала посвятила, потом отлично посидела с подругой в сушах, и поехали мы с ней (по отдельности в разные ТЦ) за платьями - идем к одной подруге нашей на свадьбу в итоге я дура дурой, поперлась в метрополис первым глупейшим за последнее время решением было ехать в сапогах на каблуках - ну я же за платьем, типа кросовки не канают глупее этого было только мое второе решение - ехать в субботу после обеда в итоге народа настолько дохера, что во всех магазах в примерочных оереди по 30 человек в итоге пришлось купить себе балетки, потому что в сапогах я уже в третьем магазине начала ненавидеть всех и вся выяснилось, что платья в абсолютном большинстве своем сидят на мне как чехлы от рояля на бегемоте понравилось одно платье только, но сильно смущает ценник... вот такая печаль а подруга в итоге купила клевое платье.... придется завтра повторять попытку, только поеду с самого утра и в другой ТЦ, где народа поменьше... ненавижу магазины сцуко!!!! и ребенку кросовки не купила ((( одних не было размера, других расцветки.... |
[QUOTE=Luka;4873018]а я в печали...
(уже самой бл...ь смешно) испекла я раскошный кулич, поехала посвятила, потом отлично посидела с подругой в сушах, и поехали мы с ней (по отдельности в разные ТЦ) за платьями - идем к одной подруге нашей на свадьбу в итоге я дура дурой, поперлась в метрополис первым глупейшим за последнее время решением было ехать в сапогах на каблуках - ну я же за платьем, типа кросовки не канают глупее этого было только мое второе решение - ехать в субботу после обеда в итоге народа настолько дохера, что во всех магазах в примерочных оереди по 30 человек в итоге пришлось купить себе балетки, потому что в сапогах я уже в третьем магазине начала ненавидеть всех и вся выяснилось, что платья в абсолютном большинстве своем сидят на мне как чехлы от рояля на бегемоте понравилось одно платье только, но сильно смущает ценник... вот такая печаль а подруга в итоге купила клевое платье.... придется завтра повторять попытку, только поеду с самого утра и в другой ТЦ, где народа поменьше... ненавижу магазины сцуко!!!! и ребенку кросовки не купила ((( одних не было размера, других расцветки....[/QUOTE] нуууууууууу, я бы и завтра не ездила, оставь до понедельника что ль. Праздники, Юль, тепло, народ на улицы повалил. Вот только хотела сказать, у нас на площадке сегодня явно больше 150 чел гуляло, рядом церковь , очереди огроменные, машин несметно, все семьями, часть семьи в церковь, часть с детьми в парк. Хотя сегодня пить будут, мож завтра машин хоть поменьше будет? Или тебе потом Стаса не с кем оставить? Ты сегодня без него ездила? |
[QUOTE=Ket;4872998] А жизнь, она удивительна и прекрасна:) поверь только!
[/QUOTE] Кэт, спасибо! Хорошие слова! Я всё хотела сказать про тот понедельник, я же специально задумала котлеты лепить в воскресенье, и всех и себя убеждала, что они мне край как нужны, чтобы мои планы специально нарушились. И сработало!:girl_haha: :girl_in_love: В общем то там есть какие-то сподвижки в голове у мужа, уже соображает на счёт работы. На самом деле у него там куча проблем с долгами и мои проблемы на этом фоне кажутся просто удовольствиями. Так что придётся от него отступиться, он будет снабжать нас деньгами по мере возможности, что-то там уже себе наметил, какие-то планы есть (вроде реальные), ну и мы вроде как ему очень дороги и он старается нас лишний раз не грузить своими страстЯми. Вот как-то так всё. И, оказывается, если мужик молчит, то ему просто нечего сказать. Кто бы мог подумать! Ну а так я в порядке, знаю, что я всё могу и сама :) :) :) |
ну да, сестра с понедельника на работу выходит, а с ним ща хрен померишь чего....он выдержит максимум 5 платьев и потом начнет вылезать из коляски и т.п.....
поэтому надо ломиться завтра... |
[QUOTE=Матрёшко;4873038]Кэт, спасибо! Хорошие слова! Я всё хотела сказать про тот понедельник, я же специально задумала котлеты лепить в воскресенье, и всех и себя убеждала, что они мне край как нужны, чтобы мои планы специально нарушились. И сработало!:girl_haha: :girl_in_love:
В общем то там есть какие-то сподвижки в голове у мужа, уже соображает на счёт работы. [B]На самом деле у него там куча проблем с долгами и мои проблемы на этом фоне кажутся просто удовольствиями[/B]. Так что придётся от него отступиться, он будет снабжать нас деньгами[B] по мере возможности[/B], что-то там уже себе наметил, какие-то планы есть (вроде реальные), ну и [B]мы вроде как ему очень дороги и он старается нас лишний раз не грузить своими страстЯми[/B]. Вот как-то так всё. И, оказывается, если мужик молчит, то ему просто нечего сказать. Кто бы мог подумать! Ну а так я в порядке, знаю, что я всё могу и сама :) :) :)[/QUOTE] щас застрелюсь, ты не с моим ли живёшь?:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Luka;4873018]
в итоге народа настолько дохера, что во всех магазах в примерочных оереди по 30 человек и ребенку кросовки не купила ((( одних не было размера, других расцветки....[/QUOTE] Блин да..... а когда свадьба? Может правда в будни ловчее съездить? |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |