![]() |
Тусик, и я на него грешу)))) а у мужа тогда что? он мне тоже кажется неадекватным)))))))
|
ну вот)))))
|
Насть, а какую смесь купила?
Наташ, я на них давно внимания не обращаю, врач сказала что норм все просто вот по таблиц должно быть так, когда и больше на 1,5 кг было она просто скажет что больше и все))) Она сегодня спрашивает -ходит за одну ручку? Я ей говорю-мы уже 2 месяца как без ручки ходим. Она-а что же вы не говорили раньше! Я -а вы и не спрашивали! Она- мы такой вопрос задаем в 11 месяцев, обычно дети в этом возрасте еще сами не ходят! Я - ну специально для вас мы можем и за ручку, и за две и поползать))) Выбесила меня-не ходят, а мы вот ходим, что ж теперь, привязать ее? |
[quote=Анастасия Владимировна;4975456]Тусик, и я на него грешу)))) а у мужа тогда что? он мне тоже кажется неадекватным)))))))[/quote]
а он тебе подигрывает;) не тратьте на это время:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;4975469]
Я - ну специально для вас мы можем и за ручку, и за две и поползать))) [/QUOTE] :-D :-D :-D Нан, с года который. |
Тусик, спасибо) Завтра буду пытаться) А то опять предстоит целый день в машине с Юрой...
|
всем спокойной ночи:girl_in_love:
|
[B]Тусик[/B], у тебя же вроде вчера в линеечке до отпуска оставался один день, а теперь опять 3... я чё-то пропустила?
[B][B]Настя[/B][/B], а этот Нан - сухое молоко? Он типа заменяет ГВ? В чём давать, как, насколько часто? Извини за столько вопросов, просто и я потом думаю его давать... |
Тома, Нан - это смесь, заменитель грудного молока) Буду давать в бутылочке, пока один раз ночью. Вот, скоро проснется, дам, расскажу)))
|
Доброе утро, мамулечки- красотулечки)))
[B]Тусик[/B], мне кажется что Васек на папку немного похож? [B]Маша[/B], как хорошо что ты вернулась))) про встречу- мы с Лерычем очень постараемся приехать. [B]Насть[/B], у нас тоже бывают такие периоды непонимания и ссор, мне кажется такое у всех бывает, главное не увлечься)) |
Девочки,доброе утро!!!
[B]Тусик[/B],майка от свекрови просто класс!!!:))) Толик хорошо маме позирует;) Маленький модник:) А мы сбежали к родителям моим позавчера-балдеем:girl_haha: Сегодня уже домой,так неохота возвращаться:( Все-таки какая бы не была хорошая свекровь,но вместе жить устаешь%-0 Амелия вчера сделала сама 3 шага!!!!:))) Правда я как раз отвергалась,мама увидела и закричала"смотрите,смотрите,Амелька пошла!!!!"Я поворачиваюсь,она сразу на попу шмяк:girl_haha: |
Ольчик, с первыми шажочками!!!!!а у нас когда Лерыч пытается вроде как сама пойти- мы все замираем, ждем что будет))))
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][B][/B]Поздравляем Кристинку и маленькую модель Кирюшу с 11 месяцами!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL][/B][/SIZE][/COLOR] |
Всем привет!!!!!!!!!!
Молодец Амелия, с первыми шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Том линейка изначально не правильно считала а теперь и вовсе обратно начала считать, завтра ранним утром вылетаем))) утрамбовываю чемоданы, сейчас есть такие пакеты кладешь туда вещи и через отверстие отсасываешь пылесосом лишний воздух........ща испробую говорят реально экономит место))) |
Кристину с Кирочкой с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108334311.html][IMG]http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро!
Мы что-то опять всю ночь вскрикивали, капризулим. Темпа 37 ровно. Я уж думаю, не заразила ли нас свекровь, она у нас почти неделю как болеет... Амельку с первыми шажочками! [QUOTE=Анастасия Владимировна;4975261] [B]Анет[/B], я бы не пускала на самотек сыпь. Сейчас точно не помню, но это в дальнейшем может иметь негативные последствия. У вас со стулом всё в порядке? Это был первый вопрос, который нам дерматолог задала. Смотри, нам прописали капли с бактериями, мы их в первый месяц пили для нормализации микрофлоры. И мазь. Мазь найти не могу, но диета+капли действуют, новой сыпи нет, ттт, старая потихоньку проходит. Меню, конечно, скудное до ужаса! Яблоки, бананы, гречка, рис, овсянка, манка, кисломолочка, говядина, картошка, цв капуста, печенье. И всё((( Каждый день почти один и тот же суп, это ппц... [/QUOTE] Я не спускаю на самотек. Просто толку ноль, ни лекарства, ни диета не помогает. А со стулом у нас всё нормуль, т-т-т. У нас такое же меню, как у вас уже несколько месяцев, только без печенья, манки и кисломолочки. [QUOTE=Кристинк@;4975469] Я - ну специально для вас мы можем и за ручку, и за две и поползать))) [/QUOTE] :-D :-D :-D |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Кристину и Кирочку с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i044.radikal.ru/1205/4f/5be62b9f913c.jpg[/IMG][/URL] |
нашла у Толи 2 белые полосочки, на днях вылезут))) ну как всегда в дорогу (
|
Привет девочки!!!
[B]Анет[/B] мы так со вскриками уже давно спим или точнее не спим, ужас, я уже устала от этой бессоницы, до раз 10 может просыпаться, в понедельник может к неврологу попадём, может что скажет путнего!!! А бывает раз в две-три недели, что просыпается всего 2-3 раза-вот это рай, а не ночь!!! [B]Тусик[/B] так здорово, на чемоданах уже, хорошо вам долететь, как освоишься-пиши!!! [B]Амелию[/B] с первыми шажочками!!! [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Киру и Кристину с 11 месяцами[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-552512199.html][IMG]http://s6.rimg.info/c36fbeae4034ff4fc0370b7b5686fc38.gif[/IMG][/URL] Пошла посплю со своим хулиганом :bcool: |
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Нам очень-очень приятно! Мы побывали на физио последний раз, врач сказала что больше делать не нужно и к понедельнику должно все пройти. Хоть бы! Что же у малышей со сном, пусть скорее все наладится! |
А я залезла на ютуб, дай думаю посмотрю слайд шоу на годик, как люди делают! Я не могу, я вся обревелась. Так всё трогательно, такие лапуськи-малюсюськи все
|
Все хотят делать, мне прям тоже захотелось, правда у нас нет видео, только фото
|
Девочки, делитесь кто в какой программе будет делать? А то я отлично знаю только Пауэр поинт! Но там таких классных спец эффектов нет!
|
Девочки,спасибо вам от Амельки:girl_haha:
[B][COLOR="DarkGreen"]Кирочку с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/B] [B]Тусик[/B],эта штука,про которую ты говоришь реально вещи делает меньше раза в 3:girl_haha: Амелька всюду залезает,книжки раскидывает,на диваны залезает,а вот слезть просит помочь:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;4977113]Девочки,спасибо вам от Амельки:girl_haha:
[B][COLOR="DarkGreen"]Кирочку с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/B] [B]Тусик[/B],эта штука,про которую ты говоришь реально вещи делает меньше раза в 3:girl_haha: Амелька всюду залезает,книжки раскидывает,на диваны залезает,а вот слезть просит помочь:girl_haha:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Амельку с шажочками, к годику пойдет наверное. А мы наоборот слезть можем, а залезть нет! Кира легла на первый сон и видимо единственный, а я кабачки жарю-буду мужа радовать :) |
да Оль действительно, я прям в шоке столько вещей уместилось))))) класс!!!....правда чемоджан теперь не подъемный.........
Толик ужасно капризный с рук не слезает((( у нас +20 жара.....скоро пойдем гулять....надеюсь не устроит мне джагу....судя по деснам мне кажется зубы решили все сразу вылезти((( |
Крис кабачки ммммм как я их люблю...
|
Наташ, приезжай угощу)))) У нас уже завал на рынке кабачков)))
+20 жара? У нас сегодня пасмурно +20 с утра было, я замерзла))) |
[QUOTE=Кристинк@;4977028]Девочки, делитесь кто в какой программе будет делать? А то я отлично знаю только Пауэр поинт! Но там таких классных спец эффектов нет![/QUOTE]
я пока не могу выбрать программу, точнее скачиваю, а они какие-то непонятные, в общем пока ищу, но времени уже совсем мало осталось!!! [QUOTE=Кристинк@;4977159]спасибо :girl_in_love: Амельку с шажочками, к годику пойдет наверное. А мы наоборот слезть можем, а залезть нет! Кира легла на первый сон и видимо единственный, а я кабачки жарю-буду мужа радовать :)[/QUOTE] я тоже скоро буду жарить кабачки, обожаю их, с чесночком мммммммммммммммммммммммм:chew2: |
[quote=Кристинк@;4977250]Наташ, приезжай угощу)))) У нас уже завал на рынке кабачков)))
+20 жара? У нас сегодня пасмурно +20 с утра было, я замерзла)))[/quote] с удовольствием :) я кстати была в Ростове проездом, запомнила что он оооочень большой город.... и Шахты помню такой город но мимо проезжали по дороге на юг:) уже +23 солнце....ты чего мы уже в футболках....но детей в кофточки одену :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюсенька;4977417]я пока не могу выбрать программу, точнее скачиваю, а они какие-то непонятные, в общем пока ищу, но времени уже совсем мало осталось!!!
я тоже скоро буду жарить кабачки, обожаю их, с чесночком мммммммммммммммммммммммм:chew2:[/QUOTE] у меня такой интернет тупой что не накачаешь, муж сейчас будет звонить спрошу у него :-! А я жарила с чесноком, майонезом и зеленью :-Р |
[QUOTE=Тусик51;4977426]с удовольствием :) я кстати была в Ростове проездом, запомнила что он оооочень большой город.... и Шахты помню такой город но мимо проезжали по дороге на юг:)
уже +23 солнце....ты чего мы уже в футболках....но детей в кофточки одену :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да, Ростов большой город-обожаю его, да и вообще с удовольствием бы туда переехала. Но муж пока не хочет, может со временем Я тоже в босоножках ходила, но ноги замерзли. Мы то привыкли к более теплой погодке :girl_haha: |
девочки, кто хочет посмотрите фильм который я сделала к первому годику Лерыча)))) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=FEjhKkOfplQ&feature=youtu.be"]ФИЛЬМ[/URL]
не обращайте внимнаия на домашнюю обстановку и на меня в драных трениках))))) |
Нюсик, я тебе писала, если утебя Виндоус 7, то на сайте Виндоус есть компонент дополнительный Виндоус Киностудия.
|
[B]Жанна[/B], очень клево! Так трогательно! А Лерыч в ванночке - это вообще бесподобно!
[B]Крис[/B], а во сколько ты сейчас Киру укладываешь? |
Жанна, нужно мне тоже там посмотреть!
Ань, она сегодня легла в 13.30, встала в 16.00. Но она и утром в 9 проснулась. |
мы всё никак не определимся со сном. Сегодня лег в 12, проснулся в 14, он бы ещё наверно спал, но мальчишки в домофон позвонили(баловались). Вот пытаюсь его на второй сон уложить. А то до вечера он не выдержит.
А вчера в 2 часа дня на один сон его уложила... Короче у нас пока никак режим не установится. |
Ань, у нас тоже вчера было 2 сна, причем второй в 18.30, видимо меняется но ни как не установится!
Идиотский интернет, никак фильм про Лерочку посмотреть не могу. Когда нам нормальный сделают.... |
Приветик девочки. Я на 1 секундочку - занимаюсь уборкой генеральной.
Видео позже посмотрю обязательно :) |
[B]Жанник[/B] крутой фильм, как же за год они вырастают, такой колосальный рост в развитии :)))
[B]Анет [/B] у нас тоже нет нормального графика, каждый день по разному +- 1.30-2 часа... |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |