![]() |
[QUOTE=rinka-simple;4978868]Свекл.. оказывется - изъяли по обыску это кресло, ну и никто за ним не пришел........... :)[/QUOTE]
ого подфортило...новое такое тыс.около 20 получится. |
[QUOTE=Свекла;4978845]ну усе значит приобретем!а то уж игрухи все поднадоели.хоть и целая корзина стоит и каждый день меняю.[/QUOTE]
Купите, конечно, но не рассчитывай, что Стасянчик часами в нем бегать будет))):girl_haha: [QUOTE=Траляля;4978852]И у меня вот делема назрела, Влад отказываться от груди начал, после прикорма ваще не ест, еле еле тока в 7 утра ест, типа прикорма ему хватает, я вот думаю, переводить на смесь или хватит ему всяких витаминов без докрма в течение дня?[/QUOTE] С горшочком поздравляю))) Ты прям приучать плотненько собралась? А на счет прикорма, то вообще советуют до года хоть раз кормить, но мне кажется, если ребенок сам отказывается, то стоит прислушаться. Рацион-то у вас разнообразный, поэтому должно всего малышу хватать. Повезло тебе, что сам отказался! Не будешь мучить ни себя, ни ребенка. А мы уже третий день едим маму только на ночь и ночью.:) Напиши, пожалуйста, ваше меню:) [QUOTE=rinka-simple;4978868]Свекл.. оказывется - изъяли по обыску это кресло, ну и никто за ним не пришел........... :)[/QUOTE] Хоть какая-то польза, что муж мент:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4978772]А наша еще не ползает вообще.тока за ручки ходит.поэтому мне проблемно.
Я про такое даж не слышала%-0[/QUOTE] ну,вы вощe,у вaс чо тaм клeщeй нeт:girl_prepare_fish: |
a у мeня рeбзь в 10.30,я в 9 проснулaсь,помылaсь,уложилaсь,кофe попилa,a он спит:))) ттт
ВСЕМ ПРИВЕТ! |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
А вот и я!!!!! :) :) :) Ну я почти уже готова к вам вернуться, в понедельник защита диплома, так что ругайте всеми последними словами! Всех-всех с прошедшими датками и днями рождения! А у нас вылезли зубы! :))) целых 2 нижних, вот ждем, когда полностью вылезут! Еще Полина стала ползать по-нормальному, быстро-быстро, уже не догнать) встает везде, где можно за что-то уцепиться, ходит, держась за пальцы, такое ощущение, что вот-вот побежит сама. И ступеньки высокие так смешно перешагивает. Когда музыку слышит, начинает танцевать. Вобщем активная барышня растет. Сколько весит не знаю, и рост не знаю, мы в поликлинике уже месяца 3 не были. На весах больших взвешивала, даже до 8 кг не дотягивает, так что кто переживал, что у него ребенок худой, мы еще худее))) Кушает уже почти все, но как-то не охотно, зато любит творог и стала кушать фруктовой пюре хорошо! Я полностью убрала все хим добавки, чаи хипп, творог простой стала покупать, сразу аллергия прошла! Ну это если в кратце. А, еще у Поли жених тут у нас во дворе появился. Илюша. Ему 4 года, он сказал, что Полина ему нравится и гладил ее по руке, пока мы гуляли! :girl_haha: Так забавно!!! |
Всем приветик!
[B]Ир,[/B] кресла Ромер самые надежные :) Ну тебе это уже писали ;) Деня мой тоже целый день на полу, хотя у нас ни одного ковра дома. Хоте не, один есть - Денискин маленький коврик с машинками, но там я раскидываю его игрушки, чтоб когда играет, сидел на коврике. Догадайтесь, как он там сидит)))) Больше всего любит сидеть в кухне на плитке. Но и в ходунках ходит, точнее бегает уже :) Каталку не любит, очень оьна быстро едет, а вот табуретку перед собой толкает и идет :) Но это только под моим строгим присмотром)) [QUOTE=Marilinka;4978552]кто когдa от клeщa прививки стaвить будeт дeтям[/QUOTE] Я хочу в след. году себе поставить. А насчет ребенка с врачом поговорю, я до ужаса боюсь клещей, а летом мы на даче жить будем, там везде трава... Хотя моя собака и в городе 4 клещей поймала... [QUOTE=Траляля;4978852] А еще мы горшок сегодня купили. Замучилась выбирать. Все то музыкальные, то ароматические (уж не знаю как это проявляется, в магазе пахли пластмассой...). Ну и обновили его, теперь буду приучать стараться [/QUOTE] Поздравляю с серьезным приобретением :) А у моего, как Лена сказала, рефлекс Павлова уже выработался :girl_haha: Сажу на горшок, он писает хоть чуть-чуть :girl_haha: Осталось дождаться, когда просится начнет))) |
Приветики)))
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Маришка, Андрюшку с даткой!!!:))) :))) :)))[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]Машунька, с Днем Рождения!!!:))) :))) :))) Всего, всего, всего тебе)))[/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] [QUOTE=Marilinka;4979279]a у мeня рeбзь в 10.30,я в 9 проснулaсь,помылaсь,уложилaсь,кофe попилa,a он спит:))) ттт ВСЕМ ПРИВЕТ![/QUOTE] Уже взрослый совсем, вот и спит по-взрослому))) [QUOTE=Anngor-ka;4979384]ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! [/QUOTE] Приветище, Анют!!!! Давай сдавай на отлично и возвращайся окончательно))) |
[QUOTE=Auttti;4979454]Поздравляю с серьезным приобретением :)
А у моего, как Лена сказала, рефлекс Павлова уже выработался :girl_haha: Сажу на горшок, он писает хоть чуть-чуть :girl_haha: Осталось дождаться, когда просится начнет)))[/QUOTE] :girl_haha: За то знает уже для чего эта штуковина нужна, да и на памперсах экономишь)));) А по-большому еще не пробовали на горшок? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4979462]:girl_haha: За то знает уже для чего эта штуковина нужна, да и на памперсах экономишь)));)
А по-большому еще не пробовали на горшок?[/QUOTE] Пробовали, с утра иногда подлавливаю и делает. Но когда лезут зубы, большое дело не подловишь. У нас главный признак, что на днях будет зуб - в три раза больше использованных памперсов :) А на счет экономии, то только вчера получилось сэкономить - за сутки всего три пампа. Зато сегодня за утро уже три :girl_haha: Видимо, до понедельника будет зуб)) |
Андрюшеньку с десяточкой! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4978978]
С горшочком поздравляю))) Ты прям приучать плотненько собралась? А на счет прикорма, то вообще советуют до года хоть раз кормить, но мне кажется, если ребенок сам отказывается, то стоит прислушаться. Рацион-то у вас разнообразный, поэтому должно всего малышу хватать. Повезло тебе, что сам отказался! Не будешь мучить ни себя, ни ребенка. А мы уже третий день едим маму только на ночь и ночью.:) Напиши, пожалуйста, ваше меню:) Хоть какая-то польза, что муж мент:girl_haha:[/QUOTE] Ну как плотно, так раз в полчасика сажать постараюсь, насильничать не буду. Я его после обеда вчера посадила, так как его всегда сразу на большие дела после обеда пробивает, и он радостно наложил в горшок :) Меню такое 7 часов грудь 11 часов 200 гр каши- кукурузная б/м, рисовая молочная, гречка б/м, мультизлаковая молочная, чередую их. 15 часов 200 гр овощей, делаю сама в разных сочетаниях, типа тыква с рисом, или картошка с горошком, или кабачок с морковкой, ну и так далее. Горошек, морковку, кукурузы в пюре по 80гр кладу, 120 остальной овощ. Плюс 50гр мяса- индейка или говядина. И еще делаю такой брусочек из злакового хлеба грамм в 5, подсушиваю до сухарика, и Влад его мусолит после еды. Щас начинаю еще желточек давать в обед. И 50мл сока/компота запить. 18 часов 50гр творога самого обычного без добавок, 100гр фруктового пюре. 23 часа грудь еле еле, 150мл Агуши к/м или кефир [QUOTE=Marilinka;4979270]ну,вы вощe,у вaс чо тaм клeщeй нeт:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ваще я когда работала в ветклинике, то помню, что очень редко приводили собак покусаных клещами, так что в Москве их не особо много, им тут житья не дают, траву косят постаянно :-D [QUOTE=Anngor-ka;4979384]ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! А вот и я!!!!! :) :) :) Ну я почти уже готова к вам вернуться, в понедельник защита диплома, так что ругайте всеми последними словами! Всех-всех с прошедшими датками и днями рождения! А у нас вылезли зубы! :))) целых 2 нижних, вот ждем, когда полностью вылезут! Еще Полина стала ползать по-нормальному, быстро-быстро, уже не догнать) встает везде, где можно за что-то уцепиться, ходит, держась за пальцы, такое ощущение, что вот-вот побежит сама. И ступеньки высокие так смешно перешагивает. Когда музыку слышит, начинает танцевать. Вобщем активная барышня растет. Сколько весит не знаю, и рост не знаю, мы в поликлинике уже месяца 3 не были. На весах больших взвешивала, даже до 8 кг не дотягивает, так что кто переживал, что у него ребенок худой, мы еще худее))) Кушает уже почти все, но как-то не охотно, зато любит творог и стала кушать фруктовой пюре хорошо! Я полностью убрала все хим добавки, чаи хипп, творог простой стала покупать, сразу аллергия прошла! Ну это если в кратце. А, еще у Поли жених тут у нас во дворе появился. Илюша. Ему 4 года, он сказал, что Полина ему нравится и гладил ее по руке, пока мы гуляли! :girl_haha: Так забавно!!![/QUOTE] молодцы вы обе :) |
Ангорыч привeт!
Иннуськa,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всeм спaсибо! |
[QUOTE=Marilinka;4979643]Ангорыч привeт!
Иннуськa,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всeм спaсибо![/QUOTE] с 10 Андрюшку и его мамочку!!!!:))) :))) Всем привет! ой чет мы спали сеня плохо так...просыпался с резким плачем...наверное второй зубик близко... а мы щас на шашлыки идем!племяшку сеня крестили...ему 3 месяца уже...а он такой кроха по сравнению со стасиком...когда на руках держу даж уже не верится,что и мы были такими масюськами!!! |
а у нас сегодня у двоих др?
Иннуся и Машуля с днем рождения Вас!пусть ваши мечты исполняются! |
Привет!!!!!
[QUOTE=Свекла;4979700]а у нас сегодня у двоих др? Иннуся и Машуля с днем рождения Вас!пусть ваши мечты исполняются![/QUOTE] Ой, с Днем Рождения девочки!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) Андрюха с Маринкой - с даткой вас!!!!! |
[QUOTE=Траляля;4979533]
Меню такое 7 часов грудь 11 часов 200 гр каши- кукурузная б/м, рисовая молочная, гречка б/м, мультизлаковая молочная, чередую их. 15 часов 200 гр овощей, делаю сама в разных сочетаниях, типа тыква с рисом, или картошка с горошком, или кабачок с морковкой, ну и так далее. Горошек, морковку, кукурузы в пюре по 80гр кладу, 120 остальной овощ. Плюс 50гр мяса- индейка или говядина. И еще делаю такой брусочек из злакового хлеба грамм в 5, подсушиваю до сухарика, и Влад его мусолит после еды. Щас начинаю еще желточек давать в обед. И 50мл сока/компота запить. 18 часов 50гр творога самого обычного без добавок, 100гр фруктового пюре. 23 часа грудь еле еле, 150мл Агуши к/м или кефир [/QUOTE] А нам мало на ужин творога и фр пюре - не выдерживает и трех часов. Едим второй раз кашу, и творог |
Что то я почитала про приучение к горшку и решила начать приучать с года, раньше только рефлекс, а это не есть хорошо. Так что пока буду сажать просто после каждой еды
|
Всем привет. Деток с даткой:)))
Маруська и Инна с днюшкой.здоровья вам и денежкоф:-! :))) А мы с днюхи приехали.ваще без сил.ехали обратно в пробку попали.стояли1.5 часа изза того.что правительство наше ехало и дорогу перекрыли сцуки:-E я думала выйдем и пешком по мкаду пойдем. |
Сеня еще прикол был.в гостях Злата схватила лимон кусочек и в рот.....ни разу не поморщилась....мы офигели:-)
|
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки,а с чего я взяла,что у Инны сеня д.р:-D я перепутал,конечно же МАШУЛЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Marilinka;4980335][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки,а с чего я взяла,что у Инны сеня д.р:-D я перепутал,конечно же МАШУЛЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
:-D :-D :-D не ну во ты чурка смуту внесла:-D я вот тош и думаю.вродь же тока у Махи др.но на всяк случай думаютош напишу:-) :-) :-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=Myfochka;4980388]:-D :-D :-D не ну во ты чурка смуту внесла:-D я вот тош и думаю.вродь же тока у Махи др.но на всяк случай думаютош напишу:-) :-) :-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
повторюшка:-Р |
[QUOTE=Marilinka;4980503]повторюшка:-Р[/QUOTE]
не одна я Инну поздравила))))))))))))))))):-D |
Иннусь, ты где? Принимай поздравления:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Траляля;4979533] Меню такое 7 часов грудь 11 часов 200 гр каши- кукурузная б/м, рисовая молочная, гречка б/м, мультизлаковая молочная, чередую их. 15 часов 200 гр овощей, делаю сама в разных сочетаниях, типа тыква с рисом, или картошка с горошком, или кабачок с морковкой, ну и так далее. Горошек, морковку, кукурузы в пюре по 80гр кладу, 120 остальной овощ. Плюс 50гр мяса- индейка или говядина. И еще делаю такой брусочек из злакового хлеба грамм в 5, подсушиваю до сухарика, и Влад его мусолит после еды. Щас начинаю еще желточек давать в обед. И 50мл сока/компота запить. 18 часов 50гр творога самого обычного без добавок, 100гр фруктового пюре. 23 часа грудь еле еле, 150мл Агуши к/м или кефир [/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=Траляля;4980179]Что то я почитала про приучение к горшку и решила начать приучать с года, раньше только рефлекс, а это не есть хорошо. Так что пока буду сажать просто после каждой еды[/QUOTE] Как я с тобой согласна!!!:girl_in_love: |
Приветы всем)))
Мы сегодня бьем рекорды)))) Столько времени, а еще никто даже привет не сказал))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4981399]Приветы всем)))
Мы сегодня бьем рекорды)))) Столько времени, а еще никто даже привет не сказал)))[/QUOTE] Привет! И всем привет! Я с 6 утра сюда захожу с телефона и все думаю, кто же первый напишет))) |
Машулю с др!!!!!
Мариш, Андрюшку с десяткой!!! |
[QUOTE=Ю-Ю;4981403]Привет!
И всем привет! Я с 6 утра сюда захожу с телефона и все думаю, кто же первый напишет)))[/QUOTE] Я сама несколько раз заходила))) |
[QUOTE=Myfochka;4980260]Сеня еще прикол был.в гостях Злата схватила лимон кусочек и в рот.....ни разу не поморщилась....мы офигели:-)[/QUOTE]
:) я давала стасику лимон ток немного на него нажала что сок проявился....его аж передернуло...так смешно...даж видео есть про деток и лимон...как их трясет...может лимон не кислый был...или просто сок не проявился [QUOTE=Marilinka;4980335][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки,а с чего я взяла,что у Инны сеня д.р:-D я перепутал,конечно же МАШУЛЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] :-D я тож думаю вроде не показано что у нее др...думаю на всяк случай напишу:-) [QUOTE=Ю-Ю;4981403]Привет! И всем привет! Я с 6 утра сюда захожу с телефона и все думаю, кто же первый напишет)))[/QUOTE] :-D всем привет! |
Всем приветики!
Большое вам спасибо за поздравления, мамочки! Очень приятно)) Маринка, клевую ты смуту устроила. А я то думаю, надо же как клево, у нас, оказывается, с Инной в один день дни рождения))) Тоже собралась уже поздравительный адрес выписывать))) Эндрю с даткой! Мы вчера в кино ездили, на "Мрачные тени" с Джонни Деппом. Честно говоря, редкостное Г:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;4981567]Всем приветики!
Большое вам спасибо за поздравления, мамочки! Очень приятно)) Маринка, клевую ты смуту устроила. А я то думаю, надо же как клево, у нас, оказывается, с Инной в один день дни рождения))) Тоже собралась уже поздравительный адрес выписывать))) Эндрю с даткой! Мы вчера в кино ездили, на "Мрачные тени" с Джонни Деппом. Честно говоря, редкостное Г:girl_haha:[/QUOTE] Маринка негодница:-) :-) :-) что мужуля подарил тебе? |
[QUOTE=Свекла;4981576]Маринка негодница:-) :-) :-)
что мужуля подарил тебе?[/QUOTE] Айпадик:) и еще очень красивый букет. А еще зонт-трость, ему его по какой-то акции подарили при покупке айпада:girl_haha: |
всем привет!!!
Машуль,с пршедшим!!!всего всего тебе:))) Андрюшку с даткой!!!:))) у кого зубики-с зубками!!!:) |
[QUOTE=Брунгильда;4981704]Айпадик:) и еще очень красивый букет. А еще зонт-трость, ему его по какой-то акции подарили при покупке айпада:girl_haha:[/QUOTE]
прикольно!!!:-) :-) :-) |
кстати,можете меня поздравить!!!4 июня в 10.00 суд состоится по поводу развода))
я так благодарна Богу,что мы разошлись сейчас,что мне всего 20,что я молодая и у меня всё впереди))единственное теперь он бы не пошёл на попятную и не заявил бы что развода не хочет...потому что это потеря времени,которая не в мою сторону играет... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4981823]кстати,можете меня поздравить!!!4 июня в 10.00 суд состоится по поводу развода))
я так благодарна Богу,что мы разошлись сейчас,что мне всего 20,что я молодая и у меня всё впереди))единственное теперь он бы не пошёл на попятную и не заявил бы что развода не хочет...потому что это потеря времени,которая не в мою сторону играет...[/QUOTE] Да, у тебя еще вся жизнь впереди, и обязательно найдется достойный мужчина! А если твой бывший начнет пудрить тебе мозги что не хочет развода, подумай о том, что люди не меняются коренным образом. Предал один раз, предаст еще, как только появится малейший соблазн. |
[QUOTE=Брунгильда;4981952]Да, у тебя еще вся жизнь впереди, и обязательно найдется достойный мужчина! А если твой бывший начнет пудрить тебе мозги что не хочет развода, подумай о том, что люди не меняются коренным образом. Предал один раз, предаст еще, как только появится малейший соблазн.[/QUOTE]
ну пипец какой то,только почувствовала себя счастливый,нет блин сосед припёрся,давай рассказывать что у димы всё хорошо,с родителями своей кабанихи знакомился или со своими знакомил.блин мне пофиг,но неприятно до жути!!!!!злая такая щас!!!чё блин ему всё неймётся то:-E |
куда то все подевались...%-0
|
Всем приветик! А у меня одни неприятности со здоровьем. Не знаю, как родила, иммунитет так сильно ослаб. 3 дня (простите за подробности) диарея и тепрература 38. Сегодня, т-т-т, лучше! За ребенком ухаживать не могла, благо, бабушки, помогли.
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;4982000]ну пипец какой то,только почувствовала себя счастливый,нет блин сосед припёрся,давай рассказывать что у димы всё хорошо,с родителями своей кабанихи знакомился или со своими знакомил.блин мне пофиг,но неприятно до жути!!!!!злая такая щас!!!чё блин ему всё неймётся то:-E[/QUOTE]
Приветик. Ты давай не расстраивайся. Пускай у него будет все "хорошо" (это он перед друзьями рисуется). Ты же знаешь, что это не правда! |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |