Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Zemkin 13.09.2012 11:04

[QUOTE=КатяА.;5284877]Стасю с днем рождения!!!! Расти и дальше такой же ласковой умничкой!!![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=ТОлька;5284891]А что с глазом случилось? Может антигистаминное выпей, чтоб отёк снять?[/QUOTE]

не, это герпес. Любит он мой глаз, скот((

ТОлька 13.09.2012 11:15

[QUOTE=Zemkin;5284906]
не, это герпес. Любит он мой глаз, скот(([/QUOTE]

Саша, ты леки совсем не пьёшь? Ацикловир в таблетках должен помочь. И желательно курс пропить (это имуномодулятор). Я его пью, когда на губе вылазит. Быстро подсыхать начинает и не раздувается. Мазилки мне ваще не помогают, а в таблетках очень даже:) И после таблеток оооочень редко меня стала беспокоить эта бяка:)

Psilda 13.09.2012 11:19

[QUOTE=Lenusik;5284563]Какой Паша молодец! Жаль у нас с 3-х лет не берут на танцы.
Жень а в садик можно не ходить без справки 3 дня? Это точно? у меня справку от врача не потребуют в саду?[/QUOTE]
Можно, только учти что выходные взодят в эти три дня, те если сегодня не повела завтра обязательно надо привести!!!
[QUOTE=Zemkin;5284882]Спасибо всем большое!)))
Единственное, что меня омрачает это мой глаз, он опух уже до невероятных размеров([/QUOTE]

Ай ай ай, как же так :-[ ] :( лечись давай усиленно, повышай иммунитет и витамин С в убойных дозах!!!!!

Zemkin 13.09.2012 11:38

[QUOTE=ТОлька;5284927]Саша, ты леки совсем не пьёшь? Ацикловир в таблетках должен помочь. И желательно курс пропить (это имуномодулятор). Я его пью, когда на губе вылазит. Быстро подсыхать начинает и не раздувается. Мазилки мне ваще не помогают, а в таблетках очень даже:) И после таблеток оооочень редко меня стала беспокоить эта бяка:)[/QUOTE]
стараюсь не пить, про ацикловир знаю, но и его не хочу. Я его даже пила 3 месяца как-то, не помню, где читала, вышибает на прочь. Не вышибло) Через месяца 2-3 опять вылез
[QUOTE=Psilda;5284933]Можно, только учти что выходные взодят в эти три дня, те если сегодня не повела завтра обязательно надо привести!!!

Ай ай ай, как же так :-[ ] :( лечись давай усиленно, повышай иммунитет и витамин С в убойных дозах!!!!![/QUOTE]
точно, пойду шиповник заварю, псип)))

natalishik 13.09.2012 12:00

Стасюна с днююююхоооой!!!! :))) :))) :)))
какая Соня молодчага)))))
[QUOTE=Lenusik;5284201]Тань я готова была воспетке высказать...прям язык чесался но боюсь что на отношении к Дашке это отразится((((( Но муж меня разубедил и теперь думаю что молчать не буду.
И ещё Дашка то у меня только начала выражаться фразами и она мне пока не может все рассказывать. Вот сказала сегодня мне что Денис плакал я спросила почему - молчит...спрашиваю обидел кто-то ....- молчит и не реагирует будто не слышит....[/QUOTE]
Лен вот я тоже неумею конфликтовать, но мое мнение, наоборот, им НАДО показывать что за своего ребенка пойдешь до конца, даже до суда, и тогда они будут боятся обидеть твоего ребенка, а если ты молчишь и все сносишь, значит они считают что ведут себя нормально, у нас все так думаю поэтому и воспиталки такие, заслужили мы видимо это своим таким отношение, а вообще ужас конечно ты описываешь, кстати у нас вот в группе реально холодно, как впрочем и дома у нас, сейчас например +19 дома и я лизу постоянно забираю с холодными руками, кстати а ты ни с кем из мамочек не дружишь в саду? у нас многие дети друг про друга рассказывают, ну у нас в прошлом году был мальчик, от лизы видимо не равнодушные и он маме все время про лизу рассказывал а мама мне
[QUOTE=КатяА.;5284246]Лен, вот все так, что не хотят портить отношения и что отразиться на ребенке....Но мое мнение таково, что своего ребенка в любом случае надо защищать от подобного и стараться не допускать вновь. Не надо разговаривать на эмоциях, это точно ник чему не приведет, но вот как таким дать понять, что за своего ребенка ты пойдешь до конца??? Наверное это дано не многим. Я тоже не умею решать подобные вопросы без эмоций, как это научиться делать, не знаю. Подобные вопросы будут и дальше возникать, например когда в школе покажется, что несправедливо занизили оценку или не оценили стараний ребенка и тд и тд[/QUOTE]
вот точно
[QUOTE=Psilda;5284533]И я сегодня не повела, он у меня с нашиимии танцами и с садиком, без сна, не успевает толком поспать дома, и потом весь вечер капризничает.

Ой, девочки, я так танцами Пашиными довольна, ему там так нравится, он каждый день спрашивает меня когда на танцы. И педагог им тоже очень довольная, говорит, что он помогает ей :girl_haha:[/QUOTE]
а у нас все танцы лет с 4х((( хотя тут на ребенка меряла дровскую одежку, а там юбка пышная, как она начала ноги тянуть а потом ваще легла))))) ща фотку кину, где она понабролась, как будто танцами занимается, сомневаюсь что в саду на музыке...
[QUOTE=Lenusik;5284563]Какой Паша молодец! Жаль у нас с 3-х лет не берут на танцы.
Жень а в садик можно не ходить без справки 3 дня? Это точно? у меня справку от врача не потребуют в саду?[/QUOTE]
Лен у нас можно НО, если вас не отмечают что вас нет, т.е. ты воспиталке говоришь - мы 3 дня дома, она отмечает что вы ходите, если вас хоть день отметят что нет, то надо справку , ну и выхи у нас не считаются слава богу, т.е. дома без справки можно сидеть ср, четв., пятн. и в понед идти в сад

Лиза наконец то пошла у меня сегодня в сад довольная))))) вчера не хотела одеваться , все скакала вокруг меня))))) и сегодня у нас собрание, интересно будут доп.занятия....

natalishik 13.09.2012 12:06

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1209/a6/7b6e950a0466.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1209/a6/7b6e950a0466t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1209/c8/715763a23436.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1209/c8/715763a23436t.jpg[/IMG][/URL]

Psilda 13.09.2012 12:25

[QUOTE=Zemkin;5284974]стараюсь не пить, про ацикловир знаю, но и его не хочу. Я его даже пила 3 месяца как-то, не помню, где читала, вышибает на прочь. Не вышибло) Через месяца 2-3 опять вылез

точно, пойду шиповник заварю, псип)))[/QUOTE]
И мне пцикловир не помогал, а врач сказала что при таких обострениях герпеса главное иммуную систему держать на высоте, тогда организм сам бороться будет, те принимать витамины и пить витамин С ))
[QUOTE=natalishik;5285041][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1209/a6/7b6e950a0466.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1209/a6/7b6e950a0466t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1209/c8/715763a23436.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1209/c8/715763a23436t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лиза какая лапочка в этой пачке )))) тянется действительно :girl_haha:

У нас на танцах танцев то как таковых нет, просто что-то типа ритмики, ножки тянут, прыгают, приседают кланяются и все это под музыку )))

[B]Наташ[/B], а вы уже спите в саду?

Я поговорила с Пашей сегодня, вроде согласился в понедельник на сон остаться, буду еще с ним беседы по поводу сна вести!!! Главное чтобы воспиталка не сопротивлялась, а то он чуть в слезы, она мне тут же звонит, чтобы забрала, но так же не может весь год продолжаться, он же когда-то должен начать приучаться оставаться сат:-[ ]

ТОлька 13.09.2012 12:37

Женя, Саша, так герпес и вылазит, когда иммунитет сильно ослаблен. Поэтому конечно надо иммунитет повышать. ацикловир не избавляет навсегда от герпеса. он помогает организму быстрее справиться с болячкой и облегчает её течение. У меня раньше герпес в обострённый период пол губы раздувал и за одним сразу следующий мог вылезти с другой стороны(((((. Сейчас во первых оооочень редко вылазит эта зараза (может раз в год, а бывает и реже), во вторых совсем небольшая болька вырастает, потому что сразу стараюсь "глушить" ацикловиром.

ТОлька 13.09.2012 12:38

Наташа, Лизе пора в танцы!)))) Красивая пачка)))))

Ареолка 13.09.2012 12:48

[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Станиславу распрекрасную барышню с днем рождения!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))

Ареолка 13.09.2012 12:51

Лизунька красавица балерина)))

[B]Лен[/B] какой ужас.....надо высказываться твой муж прав....а то молчишь так а потом неизвестно что еще сотворят.....Понаберут гадин работать в садик блин....Ну никто не хочет за такие копейки работать понятно НО элементарное уважение должно быть хотя бы....
Мы кстати воспиталке еще доплачиваем из своего кармана (ну все родители) и она над детьми трясется прям....вроде нормально ттт

Zemkin 13.09.2012 12:57

[QUOTE=natalishik;5285041][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1209/a6/7b6e950a0466.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1209/a6/7b6e950a0466t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1209/c8/715763a23436.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1209/c8/715763a23436t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
фига себе она у тебя изменилась!!! Все-таки прическа меняет человека)))) И пачка красивая.
Стаська так ноги выгибает, что мне страшно становится
[QUOTE=Psilda;5285090]И мне пцикловир не помогал, а врач сказала что при таких обострениях герпеса главное иммуную систему держать на высоте, тогда организм сам бороться будет, те принимать витамины и пить витамин С ))

Я поговорила с Пашей сегодня, вроде согласился в понедельник на сон остаться, буду еще с ним беседы по поводу сна вести!!! Главное чтобы воспиталка не сопротивлялась, а то он чуть в слезы, она мне тут же звонит, чтобы забрала, но так же не может весь год продолжаться, он же когда-то должен начать приучаться оставаться сат:-[ ][/QUOTE]
желаю Пашке в саду крепко спать и видеть сладкие сны))
Жень, ну у меня, видать, на фине моего отравления вылезла эта херь. Вообще крепости моего иммунитета можно только позавидовать, но изредка вот дает сбои)
[QUOTE=ТОлька;5285118]Женя, Саша, так герпес и вылазит, когда иммунитет сильно ослаблен. Поэтому конечно надо иммунитет повышать. ацикловир не избавляет навсегда от герпеса. он помогает организму быстрее справиться с болячкой и облегчает её течение. У меня раньше герпес в обострённый период пол губы раздувал и за одним сразу следующий мог вылезти с другой стороны(((((. Сейчас во первых оооочень редко вылазит эта зараза (может раз в год, а бывает и реже), во вторых совсем небольшая болька вырастает, потому что сразу стараюсь "глушить" ацикловиром.[/QUOTE]
я знаю, что это вирус, который не лечится. Но жрать иммуномодуляторы просто, чтоб болячки не было пару месяцев, я не согласна. Ее и так пару месяцев не будет. Ну похожу я, как уродец немного, зато организьм крепкий)))

Zemkin 13.09.2012 12:58

[QUOTE=Ареолка;5285157][B][SIZE="4"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Станиславу распрекрасную барышню с днем рождения!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо, Кать))))))

Ksanka 13.09.2012 13:56

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Стасю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Веселого праздника, отличного настроения и много подарков!!!
[/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лиза просто красотка!!!!!!!

Вы тут про герпес...это зараза которая вылезает у меня очень часто увы...после рождения Сони реже, а вот до....мне страшно вспомнить! Полгубы...полгубы это что, у меня сейчас на полгубы скачет, а тогда у меня они были НА ВСЕЙ поверхности губ,просто мрак! я в школу ходить не могла, меня родители даже водили к врачу какому то я помню и тут спрашивал точно ли я не "общаюсь" с мальчиками и нет ли у меня болезней по другой части :-! и я долго ходила на ультрафиолет всего тела и отдельно губ. Просто жесть, но слава Богу скачет герпес у меня только по губам...а то подруга у меня одна мучается у нее на половых органах нет нет да вылезет :-/ :girl_prepare_fish:

Ареолка 13.09.2012 14:17

а у меня ни разу в жизни не было герпеса....

natalishik 13.09.2012 14:18

спасибо девочки, вот я на нее посмотрела как она давай скакать тут же пожалела что нет у нас танцев для 3хлеток, но мож в саду хоть ритмика будет
да да Саш с хвостиком она прям другая))))
Жень лиза спит, мы вот четв.пятн. были до обеда, а теперь с понед спит, я ее в 4 забираю, на след. неделе думаю до пол 5 пусть там, может погуляет чуток

Tanya Hroost 13.09.2012 14:44

всем привет!
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Станиславу Ильиничну с хэппи бёздаем! Всего-всего-всего тебе!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))
у нас только 1 день без справки. Вот вчера нам врач сказала сидеть дома еще два дня. Хотя ребенок здоров:-E , хорошо бабушка выручает.
Соня пазлогений!)
А Лиза балерунья! оооочень красивая!

Лен, ты писала про лечение аллергии инъекциями, такое есть в институте аллергологии на Малой бронной, мне знакомая сказала, им предлагали. Правда речь о муже и сезонной аллергии. Лечится это около 5-ти лет (инъекции в период обострения), но навсегда.

Zemkin 13.09.2012 15:28

[QUOTE=Ареолка;5285420]а у меня ни разу в жизни не было герпеса....[/QUOTE]
у меня никогда не было, а лет в 19-20 начал лезть((
[QUOTE=Tanya Hroost;5285541]всем привет!
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Станиславу Ильиничну с хэппи бёздаем! Всего-всего-всего тебе!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))

у нас только 1 день без справки. Вот вчера нам врач сказала сидеть дома еще два дня. Хотя ребенок здоров:-E , хорошо бабушка выручает.
Соня пазлогений!)
А Лиза балерунья! оооочень красивая!

Лен, ты писала про лечение аллергии инъекциями, такое есть в институте аллергологии на Малой бронной, мне знакомая сказала, им предлагали. Правда речь о муже и сезонной аллергии. Лечится это около 5-ти лет (инъекции в период обострения), но навсегда.[/QUOTE]
спасибо, Тань))) Ксан, и тебе большое))))

У меня на губе никогда ТТТ не было, но вот на глазу и в носу регулярно вылезает((

ТОлька 13.09.2012 16:31

На улице лето)))) супер! Хоть бы оно дольше длилось.....

natalishik 13.09.2012 16:41

ох сижу как на иголках, лизу забираю в 4 обычно а сегодня в 17.30 собрание и надеюсь часов в 6 ее заберет папа т.к. сейчас не с кем ее оставить, сижу нервничаю что она в саду))))

Lenusik 13.09.2012 17:20

Что-то я не поняла...получается в разных садах по разному считается ...где один день где 3 календарных а где 3 рабочих....:-/ Я сообщила охране по телефону т.к. мне воспиталка сказала что не дает № мобильного(((( но я охране сказала чтобы нас отмечали...не знаю как там будет...блин(((((

[B]Наташ[/B] удачи на собрании!!!! Лиза красавица))))) прям артистичная натура :)))

[B]Тань[/B] спасибо буду иметь в виду про институт аллергологии на М.Бронной. Я вот в инете прочитала (про другую клинику )что делается 8 инъекций и каждая инъекция по 3200р. Вот за что такая сумма когда все это берется из крови самого пациента.....:-/

Lenusik 13.09.2012 17:21

Я смотрю у многих герпес(((((( вот и Дашка моя вошла в этот список((((( Хотя у меня ни разу не было герпеса и у мужа тоже.

natalishik 13.09.2012 20:41

опять взяли меня в родит. комитет)))) про доп занятия так ниче толком не сказали. вроде будут

Lenusik 13.09.2012 21:12

Наташ а что за доп. занятия? По какому направлению?

natalishik 13.09.2012 21:59

ну вот у нас в саду в прошлом году, пока не отменили, была вторая платежка за доп.занятия, потом вот отменили это везде, ща что то темнят но говорят до января работаем по старому)))) (до января потому что с янв. сады переходят под начало школ и главным будет директор школы, а что типа он там решит хз) ну вот нам раздали анкеты, там надо выбрать что мы хотим, типа будут формировать группы, выбрала ритмику, изо, развитие речи и что то типа познание окруж.среды

natalishik 13.09.2012 22:02

было еще типа основы математики, ин.яз и почему то психолог с логопедом, а вообще сказали, я так поняла что у государства есть планы уравнять все сады и сделать типа присмотра и ухода и не то что убрать оттуда психологов логопедов а даже физру и музыку, идиоты, надеюсь этого не случится((((

Солнышко))) 13.09.2012 22:16

Всем привет!
У нас тоже погодка хорошая стоит,мы даже сегодня в Петергоф съездили погулять:)))
Жень у меня Ивашка с этой недели тоже спать остается,всю ту неделю ходили до обеда,а с этой спим,я ее в 16-00 забираю.Ходи в сад без слез,токо когда ее забираю она виснит на мне и говорит что сильно соскучилась:girl_in_love:
Они там уже рисуют,поделки делают,сегодня мне Иваша даже стих расказала который они выучили:)))

Наташ Лиза красотка;)

Стася с Днем Варенья!!!:))) :)))

natalishik 13.09.2012 22:18

спасибо))))

Lenusik 13.09.2012 22:47

[QUOTE=natalishik;5286615]было еще типа основы математики, ин.яз и почему то психолог с логопедом, а вообще сказали, я так поняла что у государства есть планы [B]уравнять все сады и сделать типа присмотра и ухода и не то что убрать оттуда психологов логопедов а даже физру и музыку[/B], идиоты, надеюсь этого не случится(((([/QUOTE]

Наташ, ничего себе...вот так новости(((((

А у нас никогда разговоров про доп.занятия не было. У нас только с 4-х лет дополнительно плавание и рисование.
А то что главным будет директор школы бред какой-то.....я тоже про это слышала краем уха но не понимаю зачем это нужно делать. Во-первых директору школы ну совсем не до садов а во-вторых директор какой школы будет главным в каком именно саду. %-0

Аллчонок 13.09.2012 23:05

у нас уже так есть.
Наш сад с этого года объединили со школой, и вот если я с заведущей "договаривалась" о цене поступления в сад, теперь что к директору что ли идти %-0 Херня какая-то!!!! А, и заведущая теперь просто методист, во как!!

Девы, может кто помнит или знает. чем снять желвачок? Ирине сделали прививку, и у нее попа опухла :( Прям красный желвак диаметром наверное 5-6 см (!!!) И капризничает естественно. Капуста? Йод?

natalishik 13.09.2012 23:09

Алл, видимо это чтоб как раз не договаривались)))))))))) незнаю зачем это надо, идиотизм очередной, ааааааа вспомнила, чтоб была возможность воспиталкам зп повысить, как будто другого способа нет ну и вот они ж хотят первые классы в сады перевести, Лен я в этот сад рвалась именно из за доп занятий, чтоб вот не водить никуда ребенка после сада а вот оно все саду есть

Volga 13.09.2012 23:18

[B][COLOR="Red"]Классную маму Александру поздравляю с 3-х летием чудесной Станиславны Ильинишны!!!!!!!! Пусть все будет замечательно - яркое солнечное детство, море впечатлений и открытий, смех и радость !!!!! [/COLOR][/B]

Lenusik 13.09.2012 23:22

[B]Аллочка[/B], я и капусту прикладывала и сетку йодную делала. Пусть скорее у Иринки попка выздоравливает!!!!!
[QUOTE=natalishik;5286838]Алл, видимо это чтоб как раз не договаривались)))))))))) незнаю зачем это надо, идиотизм очередной, ааааааа вспомнила, чтоб была возможность воспиталкам зп повысить, как будто другого способа нет ну и вот они ж хотят первые классы в сады перевести, Лен я в этот сад рвалась именно из за доп занятий, чтоб вот не водить никуда ребенка после сада а вот оно все саду есть[/QUOTE]

Чтоб повысить з\пл воспиталкам?????? Что за чушь..... наоборот ФОТ увеличится т.к. на одного работника больше станет... не понимаю логики...... из чего они повысят з\пл воспиталкам?!?!?!?!?!?!?!?!?! директору же больше должны будут платить из-за увеличения кол-ва обязанностей.
А зачем первые классы в сады перевести?
Мда........

_devinette_ 13.09.2012 23:28

[QUOTE=Аллчонок;5286821]у нас уже так есть.
Наш сад с этого года объединили со школой, и вот если я с заведущей "договаривалась" о цене поступления в сад, теперь что к директору что ли идти %-0 Херня какая-то!!!! А, и заведущая теперь просто методист, во как!!

Девы, может кто помнит или знает. чем снять желвачок? Ирине сделали прививку, и у нее попа опухла :( Прям красный желвак диаметром наверное 5-6 см (!!!) И капризничает естественно. Капуста? Йод?[/QUOTE]

магнезия! В ампулах, смачиваешь ватный диск и прикладываешь надолго, на ночь например. К утру все пройдет или станет заметно меньше и безболезненно.

Psilda 13.09.2012 23:33

Алл, да, магнезия и в больницах очень любят йодную сеточку ))))

Везет девочки вам что воспиталки оставляют на сон. Наша та, что постарше говорит, что не готов((( а сегодня я встретила на улицу вторую воспитательницу, попро сила ее оставить Пашу на со, она не против, так что в понедельник будет попытка номер 2 ))))

Psilda 13.09.2012 23:41

Сегодня у нас родительское собрание было. Порадовали меня там, Ксю в числе лучших :))) предложили поучаствовать в олимпиаде школьной теперь будем к ней готовиться))). А еще мне сегодня позвонили из школы олимпийского резерва Гомельского и предложили Ксю водить на секцию баскетбола. Теперь я вся в замешательстве, надо нам это или нет. А если да, то как быть с танцами и самое главное, кто ее туда водить будет, мы глянули рассписание группы, которая старше на год, так они по 6дней в неделю ходят((

Lenusik 13.09.2012 23:49

[QUOTE=Psilda;5286945]

Везет девочки вам что воспиталки оставляют на сон. Наша та, что постарше говорит, что не готов((( а сегодня я встретила на улицу вторую воспитательницу, попро сила ее оставить Пашу на со, она не против, так что в понедельник будет попытка номер 2 ))))[/QUOTE]
Жень, как же там Паша плачет то если его не хотят оставлять на сон....мне кажется всё придумывает эта воспиталка...лишь бы поменьше самой работать.
[QUOTE=Psilda;5286981]Сегодня у нас родительское собрание было. Порадовали меня там, Ксю в числе лучших :))) предложили поучаствовать в олимпиаде школьной теперь будем к ней готовиться))). А еще мне сегодня позвонили из школы олимпийского резерва Гомельского и предложили Ксю водить на секцию баскетбола. Теперь я вся в замешательстве, надо нам это или нет. А если да, то как быть с танцами и самое главное, кто ее туда водить будет, мы глянули рассписание группы, которая старше на год, так они по 6дней в неделю ходят(([/QUOTE]
Ксюша умница!!!!!!
Жень а музыкой по классу фортепиано Ксюша больше не занимается?
А баскет это интересно конечно....я сама занималась.

Zemkin 14.09.2012 00:29

[QUOTE=Volga;5286876][B][COLOR="Red"]Классную маму Александру поздравляю с 3-х летием чудесной Станиславны Ильинишны!!!!!!!! Пусть все будет замечательно - яркое солнечное детство, море впечатлений и открытий, смех и радость !!!!! [/COLOR][/B][/QUOTE]
спасиииибо)))) мы только пришли час назад и еще дома она доигрывала, хотя под конец в вавилоне ее уже отрубало. Но это бабули молодцы. Вот надо было в половине одиннадцатого ребенке подарки выдать
Наташ, и тебе, чего-то не процитировалось
[QUOTE=Psilda;5286981]Сегодня у нас родительское собрание было. Порадовали меня там, Ксю в числе лучших :))) предложили поучаствовать в олимпиаде школьной теперь будем к ней готовиться))). А еще мне сегодня позвонили из школы олимпийского резерва Гомельского и предложили Ксю водить на секцию баскетбола. Теперь я вся в замешательстве, надо нам это или нет. А если да, то как быть с танцами и самое главное, кто ее туда водить будет, мы глянули рассписание группы, которая старше на год, так они по 6дней в неделю ходят(([/QUOTE]
ой, я б не отдала) Лучше танцы)

Хотела пойти побегать, а Илюха не пустил, грит хачи украдут)

natalishik 14.09.2012 09:10

Жень ну у нас же детки в прошлом году уже в саду спали а Паша в ГКП же ходил вроде да? что ты хочешь от него..., конечно он пока переживает, может правда рано его спать оставлять..., хотя конечно детки большие, успокоятся, привыкнут, но может недельку бы еще и подождать

Плюша 14.09.2012 09:15

[QUOTE=Zemkin;5287075]спасиииибо)))) мы только пришли час назад и еще дома она доигрывала, хотя под конец в вавилоне ее уже отрубало. Но это бабули молодцы. Вот надо было в половине одиннадцатого ребенке подарки выдать
[/QUOTE]

ты когда-нибудь придешь уже в контакт поздравление смотреть-слушать или нет?? со вчерашнего дня тебя там жду. :-E мне перед Стаськой стыдно уже )

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.