![]() |
[QUOTE=Pups86;5089344]Справка что я пособие на ребенка получаю:) А вообще всем должны давать, смесь, либо на молочной кухне до годика;)
Нам 5 упаковок дают до 6 месяцев, с 6 до 8 3, потом до года по 2 или 1:) Мы берем нан, пусть будет, мы его на ночь трескаем:puz: да и так иногда подкармливаю:)[/QUOTE] я не получаю пособие на ребенка, так что видимо мне ничего не светит:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5089368]я не получаю пособие на ребенка, так что видимо мне ничего не светит:girl_haha:[/QUOTE]
ну по идее должны всем давать... Хотя у нас мухлюют везде... Типа без справки не даем, а должны, и все норовят дать поменьше, как будто из своего кармана дают....:hysteric: А это ведь положено! А еще до 3х лет детям положено выдавать некоторые лекарства бесплатно, но об этом тоже молчат все:( |
[QUOTE=Pups86;5089477]ну по идее должны всем давать... Хотя у нас мухлюют везде...
Типа без справки не даем, а должны, и все норовят дать поменьше, как будто из своего кармана дают....:hysteric: А это ведь положено! А еще до 3х лет детям положено выдавать некоторые лекарства бесплатно, но об этом тоже молчат все:([/QUOTE] а вот мне интересно где посмотреть то можно что действительно положено. а то я бы пошла поругалась а если бы отказали то в министерство здравоохранения жалобу написала пусть бы к ним проверка приехала:bcool: |
Девочки всем привет:)
Времени совсем не бывает написать, дочка стала активнее, за все хватается и пытается вставать. Мы половую жизнь начали как только на четвереньки встала, мне кажется она поэтому быстрее поползла. У нас она становится на ножки, но стоит не на полной ступне, а на носочках, это же неправильно? Может еще массаж нужно поделать? [B]Настя[/B] выздоравливайте! Лучше почаще аквамарис днем капать, а називин только на ночь, если носик закладывает. А себе - маску на лицо. [B]Татьяна[/B] мы тоже на молочной кухне стоим, только нам до 6 месяцев давали молоко, а сейчас творожки, детское молоко адаптированное и кисломолочную смесь в тетрапаке, но ее только один или два месяца, а потом кефир будут детский давать. Все Агуша. А вам и после 6 месяцев только смесь дают? [B]Маша[/B] твоя история с крышкой просто жесть, хорошо что все обошлось. На молочной кухне в каждом регионе как я поняла свои нормы, все от местных властей зависит. Я эту молочку ребенку не даю, что то раздаю, что то папа съедает:) но придерживаюсь того мнения, что если государство что то дает, то нужно это брать:) оно налоги удерживает исправно:) Мы никаких справок не берем - педиатр выписывает рецепт, и по нему выдают молочку. Девочки мне так понравился ролик:) [url]http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DumvGMP868zA%26feature%3Dplayer_embedded&feature=player_embedded&v=umvGMP868zA&gl=RU[/url] |
[QUOTE=KRISTIna;5089226]Маш, а ты что сделала что бы молоко пропало, у меня еще немного есть, раз в два дня по 60 мл сцеживаю не то, не се, как избавиться от него?[/QUOTE]
...тоже скажу как у меня было:connie_1: я вообще совсем не сцеживала! КОгда грудь совсем становилась камнем, то тогда сцеживала мл 50! и то, всего два раза так сцеживала за все время! А вообще, молоко НАВСЕГДА исчезло (без остата) в течении 1,5 месяцев с момента прекращения грудных вскармливаний. [QUOTE=Матрёшкка;5089304]:-D :-D :-D Привет) Настя купались мы в воде минут 10... Не переживай Називин многие пользуются все хорошо, а что пролила я думаю не страшно:)[/QUOTE] я бы тоже хотела в озере искупаться с Ниной! Но думаю этим летом уже не получиться! В эту пятницу-субботу пойдем ушки прокаловать! А там они месяц-полтора заживать будут, поэтому не стану рисковать купаться, вдруг какая нибудь кака из озера ей в дырочку уха попадет:girl_prepare_fish: Так что следущим летом после защиты диплома поедем к свекрам в Самару, в Волге будем купаться с Ниной:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;5089477]ну по идее должны всем давать... Хотя у нас мухлюют везде... Типа без справки не даем, а должны, и все норовят дать поменьше, как будто из своего кармана дают....:hysteric: А это ведь положено! [B]А еще до 3х лет детям положено выдавать некоторые лекарства бесплатно, но [U]об этом тоже молчат все[/U][/B]:([/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: бесит:-E [QUOTE=Матрёшкка;5089494]а вот мне интересно где посмотреть то можно что действительно положено. а то я бы пошла поругалась а если бы отказали то в министерство здравоохранения жалобу написала [B]пусть бы к ним проверка приехала[/B]:bcool:[/QUOTE] +1:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5089204]да я хлопья, мы каждое утро завтракаем овсянкой в хлопьях, муж варит, вот их и перемолола...
Я беру первый вкус 1 литр, 2.5% жирности, разливаю его по пакетикам на глаз и замораживаю, и с утра достаю как раз пакетик и к полднику у нас творожок готов:) в день ведь максимум 50 гр. можно, вот у меня с литра дней на 5 получается творожка...[/QUOTE] я знаю, что до 50гр можно, просто хотела узнать из какого кол-ва кефира получается 50 гр творога:) я просто пока по-другому делаю, как мне педя сказала, вот хочу поэкспериментировать:) [QUOTE=@ся;5089246]Девочки привет!!!!!!!!!! [U]Анирамка[/U], с новыми умелочками вас!!!!!!!! Ромик умница, теперь всегда, даже днем клади его в кроватку спать, он ее еще сильнее полюбит и без проблем будет отдельно спать:girl_pinkglassesf: Мы Нину спокойно научили - всегда отдельно спит:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) ,он спокойно может один спать, просто спит не очень, приходится к нему скакать, то попить, то соску, в общем это мне тяжело, а не ему%-0 [QUOTE=Матрёшкка;5089368]я не получаю пособие на ребенка, так что видимо мне ничего не светит:girl_haha:[/QUOTE] а я до сих пор не оформила пособие:-! |
[QUOTE=Матрёшкка;5089494]а вот мне интересно где посмотреть то можно что действительно положено. а то я бы пошла поругалась а если бы отказали то в министерство здравоохранения жалобу написала пусть бы к ним проверка приехала:bcool:[/QUOTE]
Я про лекарства вот только на днях узнала и то сказала свекровь, посмотрели в инете, точно! А там есть такой препарат как сумамед(вроде) это антибиотик его нам выписывали(когда глазик гноился) мы купили, но решили не давать, и моей знакомой вот недавно выписали его, они тоже покупали, а он должен даваться бесплатно по рецепту!!!:-! Вот так:( Хоть и стоит он не бешеных денег, но 300р тоже не 30р%-0 Короче теперь мы все препараты будем сверять по спискам и требовать с пк если положено, а если откажут, будет совсем другой разговор, у меня муж шутки шутить не будет, не такой он человек, фиг обманешь:hysteric: [QUOTE=Антизолушка;5089820] [B]Татьяна[/B] мы тоже на молочной кухне стоим, только нам до 6 месяцев давали молоко, а сейчас творожки, детское молоко адаптированное и кисломолочную смесь в тетрапаке, но ее только один или два месяца, а потом кефир будут детский давать. Все Агуша. А вам и после 6 месяцев только смесь дают? [/QUOTE] Ларис, у нас молочная кухня не работает, поэтому выдают смесь в пк, а так да. раньше как у вас давали всем по такой схеме:-! ссылка что-то открылась странно, но я примерно поняла о чем она:girl_haha: щас поищу. |
[QUOTE=Матрёшкка;5088933]
Может и правда она у тебя просто спокойная, вот и не пытается ползать, а вы на полу? если нет, то на пол надо там детки быстрее развиваются... девочки у кого детки не на полу спускайте, потом месяцев в 9 когда вы их спустите они начнут боятся большого пространства т.к. привыкли к кровати или дивану.. молоко до года ребенку ни к чему.. [/QUOTE] конечно мы на полу и очень давно))) как иначе играть) я бы померла все время возле нее на диванчике сидеть или кровати;) я если даже игрухи ее любимые ложу подальше от нее! она лежит и капризит - типа дайте игруху)))) вот щас пример! забрала черешню, сосет ее я забирать она в истерику, я думаю ладно пусть пососет. Игралась она игралась и выпала у нее черешня на пол, подальше от нее. Так она смотрела смотрела, я думаю ну вдруг поползет! ага фиг:-Р посмотрела на нее немного и давай в игрушки играть))))) [QUOTE=@ся;5089246] [U]Кроха[/U], зай не переживай, у меня Нина поползла и стала садиться в 7 мес. 20 дней:connie_1: Ты когда учишь ползать дочу, ты ей ручки сама передвигай вперед - она быстро сообразит!:girl_in_love: [/QUOTE] ага Настюш ручки говоришь)) ручки передвигаю а жопокой то она ниче не делает)))) |
[QUOTE=Kroxa;5090049]конечно мы на полу и очень давно))) как иначе играть) я бы померла все время возле нее на диванчике сидеть или кровати;) я если даже игрухи ее любимые ложу подальше от нее! она лежит и капризит - типа дайте игруху))))
вот щас пример! забрала черешню, сосет ее я забирать она в истерику, я думаю ладно пусть пососет. Игралась она игралась и выпала у нее черешня на пол, подальше от нее.[B] Так она смотрела смотрела, я думаю ну вдруг поползет! ага фиг:-Р посмотрела на нее немного и давай в игрушки играть)))))[/B] ага Настюш ручки говоришь)) ручки передвигаю а жопокой то она ниче не делает))))[/QUOTE] вот мой такой же:-D |
А нам лекарства выписывали, когда мы приболели. Целую кучу всяких таблеток, капли в нос, сироп от кашля и антибиотики. А смесь не дают(
|
Ой, девочки. Накормила ребёнка и как вагон разгрузила. Полчаса кормила и полчаса он болтал с набитым ртом. Бу-бу, бо-бо. Пошла кухню отмывать.
|
[QUOTE=Aniramka;5089915]я знаю, что до 50гр можно, просто хотела узнать из какого кол-ва кефира получается 50 гр творога:) я просто пока по-другому делаю, как мне педя сказала, вот хочу поэкспериментировать:)
спасибо:) ,он спокойно может один спать, просто спит не очень, приходится к нему скакать, то попить, то соску, в общем это мне тяжело, а не ему%-0 а я до сих пор не оформила пособие:-![/QUOTE] А как ты делаешь творожок делись... девочки а кому пособие это положено и как его оформлять. что-то я олень какой-то в этих делах%-0 [QUOTE=Kroxa;5090049]конечно мы на полу и очень давно))) как иначе играть) я бы померла все время возле нее на диванчике сидеть или кровати;) я если даже игрухи ее любимые ложу подальше от нее! она лежит и капризит - типа дайте игруху)))) вот щас пример! забрала черешню, сосет ее я забирать она в истерику, я думаю ладно пусть пососет. Игралась она игралась и выпала у нее черешня на пол, подальше от нее. Так она смотрела смотрела, я думаю ну вдруг поползет! ага фиг:-Р посмотрела на нее немного и давай в игрушки играть))))) ага Настюш ручки говоришь)) ручки передвигаю а жопокой то она ниче не делает))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Дашулька молодец, хитрюга, зачем ей куда то идти когда мама все принесет или ее перенесет:girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;5090335]Ой, девочки. Накормила ребёнка и как вагон разгрузила. Полчаса кормила и полчаса он болтал с набитым ртом. Бу-бу, бо-бо. Пошла кухню отмывать.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой как про меня пишешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5090413]А как ты делаешь творожок делись...
девочки а кому пособие это положено и как его оформлять. что-то я олень какой-то в этих делах%-0 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Дашулька молодец, хитрюга, зачем ей куда то идти когда мама все принесет или ее перенесет:girl_haha: :-D :-D :-D :-D ой как про меня пишешь:-D :-D :-D[/QUOTE] я ставлю 250мл кефира на водяную баню, сыворотка отслаивается, сверху творожок:))) мне самой нравится:))) а пособие это положено студентам, не работающм. а ты получаешь же пособие по уходу за ребенком на работе, это тоже самое, только меньше в разы:girl_haha: |
[QUOTE=Aniramka;5090492]я ставлю 250мл кефира на водяную баню, сыворотка отслаивается, сверху творожок:))) мне самой нравится:)))
а пособие это положено студентам, не работающм. а ты получаешь же пособие по уходу за ребенком на работе, это тоже самое, только меньше в разы:girl_haha:[/QUOTE] а сколько по времени примерно??? понятно значит мне ничего не положен........я то уж обнадежилась:-D |
[QUOTE=Kroxa;5090049]конечно мы на полу и очень давно))) как иначе играть) я бы померла все время возле нее на диванчике сидеть или кровати;) я если даже игрухи ее любимые ложу подальше от нее! она лежит и капризит - типа дайте игруху))))
вот щас пример! забрала черешню, сосет ее я забирать она в истерику, я думаю ладно пусть пососет. Игралась она игралась и выпала у нее черешня на пол, подальше от нее. Так она смотрела смотрела, я думаю ну вдруг поползет! ага фиг:-Р посмотрела на нее немного и давай в игрушки играть))))) ага Настюш ручки говоришь)) ручки передвигаю а жопокой то она ниче не делает))))[/QUOTE] :girl_haha: научиться!!!!!!!! Щас она начнет попкой вилять, а потом можно будет и помогать с ручкам и тогда:girl_haha: МНе вот прежде чем Нина поползла, как то получилось поставить ее в ходунки, ана стала ножками активнее и активнее с каждым днем работать, и потом, лежа на полу, тоже постоянно ножками пыталась что то сделать... а додуматься ручки переставлять - это я ей показала, и она сразу все поняла и стала ползать. Удачи вам:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;5090335]Ой, девочки. Накормила ребёнка и как вагон разгрузила. Полчаса кормила и полчаса он болтал с набитым ртом. Бу-бу, бо-бо. Пошла кухню отмывать.[/QUOTE] :-D :-D ааааа ппц.... я тоже пол часа убиваю на то, что бы накормить ребенка творожком или пюрешкой фруктовой, ппц - это ад:girl_haha: :-E [QUOTE=Матрёшкка;5090581]а сколько по времени примерно??? понятно значит мне ничего не положен........я то уж обнадежилась:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я получаю как неработающая - 2600 р на ребенка:) "ХОРОШУЮ" сумму денег нам государство платит:girl_prepare_fish: :-/ |
Ларис, у меня так же Нина на подогнутых пальчиках (носочках) стояла, до тех пор, пока я ее в ходунки не определила!!! Она быстро научилась в ходунках на полную ступню вставать! Щас даже без ходунков - под мои ручки, ходит по квартире на полную ступню:girl_pinkglassesf: Думаю дополнительный массаж - того не стоит:girl_prepare_fish:
Да, я аквамарисом носик промываю! Но после него врачи говорят еще и капли в нос надо... вообщем я щас только аквамарисом делаю, сопельки исчезли чего то совсем%-0 Да и у меня оч быстро горло перестало болеть! Я антигриппина напилась!:girl_pinkglassesf: Девочки, читала тут то что у вас желание "погулять" (я про Машу и Кристину):girl_haha: Я вообще че то разошлась, каждые выходные с мужем пьем:connie_1: :girl_prepare_fish: А тут еще на радостях ДОЛГОЖДАННОГО мартини асти попила - че то кайф не испытала:( даже расстроилась... что 1,5 года в ожидании асти, и результат - совершенно противоположный:girl_prepare_fish: |
приветик девочки!
всех с днём молодёжи!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] |
Девчонки,
[URL=http://smayliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL] Маш, какая ты молодец! Умничка, не растерялась, сразу догадалась, что Даша что-то в рот засунула... Девочки, ещё такой способ есть вытряхнуть что-то застрявшее из дыхательных путей - нужно детёнка перевернуть вниз головой и постучать по спинке...(по телеку показывали в какой-то передаче), так однажды моя мама застрявшую в горле у внука конфету вытряхивала... [QUOTE=Антизолушка;5089820]У нас она становится на ножки, но стоит не на полной ступне, а на носочках, это же неправильно? Может еще массаж нужно поделать? Девочки мне так понравился ролик:) [url]http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DumvGMP868zA%26feature%3Dplayer_embedded&feature=player_embedded&v=umvGMP868zA&gl=RU[/url][/QUOTE] Ларис, по-моему не стоит раньше времени переживать...вот Алёнка ещё недавно то ножки поджимала, когда стояла, то тоже на носочки вставала, а сейчас очень уверенно на полную стопу встаёт - уже натренировалась...;) Прикольный ролик! Мы сегодня тоже с таким же котом (правда на телефоне) болтали :girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;5090335]Ой, девочки. Накормила ребёнка и как вагон разгрузила. Полчаса кормила и полчаса он болтал с набитым ртом. Бу-бу, бо-бо. Пошла кухню отмывать.[/QUOTE] Ого, хулиганы вы! Мы-то пока по-немножку кушаем, всё перепачкать не успеваем :girl_haha: Но так как мы в гостях сейчас и стульчик не взяли с собой, то едим в коляске, уделали тоже уже порядком:-D [QUOTE=@ся;5090634] Девочки, читала тут то что у вас желание "погулять" (я про Машу и Кристину):girl_haha: Я вообще че то разошлась, каждые выходные с мужем пьем:connie_1: :girl_prepare_fish: [B]А тут еще на радостях ДОЛГОЖДАННОГО мартини асти попила - че то кайф не испытала[/B]:( даже расстроилась... что 1,5 года в ожидании асти, и результат - совершенно противоположный:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А какой результат-то получился? Дааа, не оправдались твои ожидания...жаль...может не распробовала :-D Девочки, я вот что заметила, когда долго не употребляешь, алкоголь потом вообще не действует... [COLOR="Blue"][B]Галя, поздравляем Данилку с 7-чкой![/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшкка;5090581]а сколько по времени примерно???
понятно значит мне ничего не положен........я то уж обнадежилась:-D[/QUOTE] ой, по времени я даже не засекала, как только вижу, что отслоился творог, выключаю и снимаю ситичком:) ой, да тут обнадеживаться-то нечего:-D :-D копейки:-E [QUOTE=@ся;5090614]:girl_haha: научиться!!!!!!!! Щас она начнет попкой вилять, а потом можно будет и помогать с ручкам и тогда:girl_haha: :-D :-D :-D я получаю как неработающая - 2600 р на ребенка:) "ХОРОШУЮ" сумму денег нам государство платит:girl_prepare_fish: :-/[/QUOTE] у нас вообще 2300:-! :-! :-! я поэтому и не рвусь особо, кучу справок надо принести:-E |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Галя, красавчика Данилку с семерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/URL]
|
[QUOTE=Aniramka;5090953][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Галя, красавчика Данилку с семерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлениям!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Даниечку с 7-ой!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-983029671.html][IMG]http://s17.rimg.info/861902b209848c88aeb6c18541952feb.gif[/IMG][/URL]
Лариса по поводу носочков, обувай дома Ляну в обувь это не даст ей вставать на носок и быстрее встанет на всю стопу, но вообще ты понаблюдай, если она и дальше не будет вставать на всю стопу то надо массаж делать...ну конечно это не пару дней наблюдать а с пару недель... Девочки когда ребенок встает не на всю ногу это не шутки надо за этим следить и вот как раз всякие ходунки это усугубляют, формирают не правильное распределение нагрузки на ступню и позвоночник, это скажет вам любой ортопед!!! кого-то и пронесет а кому то повредит, если у ребенка все хорошо то пусть бегает а если проблемы есть то надо решать... |
Настена, про асти мартини, мне тоже пить дома вообще не впечатляет, я вот выпью бокальчик и всё, я вот именно потусить хочу как раньше, с мальчиками:girl_haha:
Напиться, натанцеваться,пофлиртовать, короче почувствовать себя молодой и беззаботной:-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5091051][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Даниечку с 7-ой!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-983029671.html][IMG]http://s17.rimg.info/861902b209848c88aeb6c18541952feb.gif[/IMG][/URL]
Лариса по поводу носочков, обувай дома Ляну в обувь это не даст ей вставать на носок и быстрее встанет на всю стопу, но вообще ты понаблюдай, если она и дальше не будет вставать на всю стопу то надо массаж делать...ну конечно это не пару дней наблюдать а с пару недель... Девочки когда ребенок встает не на всю ногу это не шутки надо за этим следить и вот как раз всякие ходунки это усугубляют, формирают не правильное распределение нагрузки на ступню и позвоночник, это скажет вам любой ортопед!!! кого-то и пронесет а кому то повредит, если у ребенка все хорошо то пусть бегает а если проблемы есть то надо решать...[/QUOTE] Буду наблюдать... Блин никак не могу фотки загрузить с выходных уже злюсь даже...:-E :-E :-E |
[QUOTE=Антизолушка;5091195]Буду наблюдать... Блин никак не могу фотки загрузить с выходных уже злюсь даже...:-E :-E :-E[/QUOTE]
а как ты грузишь? |
[QUOTE=@ся;5090614]
:-D :-D :-D я получаю как неработающая - 2600 р на ребенка:) "ХОРОШУЮ" сумму денег нам государство платит:girl_prepare_fish: :-/[/QUOTE] у нас и того меньше 2300:-Р [QUOTE=Aniramka;5090942]ой, по времени я даже не засекала, как только вижу, что отслоился творог, выключаю и снимаю ситичком:) ой, да тут обнадеживаться-то нечего:-D :-D копейки:-E у нас вообще 2300:-! :-! :-! я поэтому и не рвусь особо, кучу справок надо принести:-E[/QUOTE] У нас столько же 2300, не такую уж и кучу;) :girl_haha: Лишним не будет, у меня уже почти 30-ка накапала(вместе с единовременным), но я купила себе телефончик:-D :-D :-D пусть дальше копятся, я с этих денег осенью за учебу заплачу немножко:) :girl_haha: Так что есть толк, как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок;) :girl_haha: [QUOTE=Aniramka;5090953][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Галя, красавчика Данилку с семерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE] И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5089100]А что это за справочка такая:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: может и нам что перепадёт:girl_haha:
дашулькин капризулит уже пару дней.....устала я от этого......ночью каждый час просыпалась плакала.........то ли на погоду у нас прохладно то ли на зубы, короче фиг пойми.... [B]Сегодня мы попробовали овсянку, делала в кофемолке и потом 10 минут варила, как клестер получилась:-D , но с мяском достаточно вкусненько:)[/B][/QUOTE] Машуль. а мы попробовали второй способ!!! =) сначала сварили, а потом в блендер! :connie_1: тоже в принципе клейстер :girl_pinkglassesf: Но так как каши на воде Данька не ест, я получившуюся кашу разбавила смесью - ушло на ура!!!:))) [QUOTE=Матрёшкка;5089204]да я хлопья, мы каждое утро завтракаем овсянкой в хлопьях, муж варит, вот их и перемолола... [B]Я беру первый вкус 1 литр, 2.5% жирности, разливаю его по пакетикам на глаз и замораживаю, и с утра достаю как раз пакетик и к полднику у нас творожок готов:) в день ведь максимум 50 гр. можно, вот у меня с литра дней на 5 получается творожка...[/B][/QUOTE] а что это за пакетики такие? т.е. если кефир замораживать, то он творогом становится? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;5089258]Кристин ничего не делала, у меня тоже оно вот так по чуточке было, я сцеживала когда прям болели сиси, хотела достинекс уже пропить но оно пропало само собой, но тоже долго пропадало..... [B]Я вот так и не поняла почему оно у меня стало горьким???????? ведь и М так и нет....%-0[/B][/QUOTE] Машуль, это наверное из-за того что кормить стала грудью реже, не по тем часам что раньше... и оно перегорело...мне сказали что у меня так было, когда я смесью стала докармливать...в один день он так и отказался, потому что это вкус поменяло и цвет :girl_prepare_fish: [QUOTE=Ishka;5090737]Девчонки, [URL=http://smayliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL] Маш, какая ты молодец! Умничка, не растерялась, сразу догадалась, что Даша что-то в рот засунула... [B]Девочки, ещё такой способ есть вытряхнуть что-то застрявшее из дыхательных путей - нужно детёнка перевернуть вниз головой и постучать по спинке...(по телеку показывали в какой-то передаче), так однажды моя мама застрявшую в горле у внука конфету вытряхивала...[/B] Ларис, по-моему не стоит раньше времени переживать...вот Алёнка ещё недавно то ножки поджимала, когда стояла, то тоже на носочки вставала, а сейчас очень уверенно на полную стопу встаёт - уже натренировалась...;) Прикольный ролик! Мы сегодня тоже с таким же котом (правда на телефоне) болтали :girl_haha: Ого, хулиганы вы! Мы-то пока по-немножку кушаем, всё перепачкать не успеваем :girl_haha: Но так как мы в гостях сейчас и стульчик не взяли с собой, то едим в коляске, уделали тоже уже порядком:-D А какой результат-то получился? Дааа, не оправдались твои ожидания...жаль...может не распробовала :-D Девочки, я вот что заметила, когда долго не употребляешь, алкоголь потом вообще не действует... [COLOR="Blue"][B]Галя, поздравляем Данилку с 7-чкой![/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] СПАСИБО!!! :))) А способ правда действенный, крестная Даника, моя подруга, так своей дочке сделала, когда она сушкой в 10 мес подавилась! Прямл за ногу ее перевернула. хлопнула по спине и пальцем достала! [QUOTE=Aniramka;5090953][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Галя, красавчика Данилку с семерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;5090971]присоединяюсь к поздравлениям!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Матрёшкка;5091057]Настена, про асти мартини, мне тоже пить дома вообще не впечатляет, я вот выпью бокальчик и всё, [B]я вот именно потусить хочу как раньше, с мальчиками:girl_haha: Напиться, натанцеваться,пофлиртовать, короче почувствовать себя молодой и беззаботной:-D :-D :-D[/QUOTE][/B] Спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: Да,все описала как хочется!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5091235]
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Танюша :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5091051][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Даниечку с 7-ой!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-983029671.html][IMG]http://s17.rimg.info/861902b209848c88aeb6c18541952feb.gif[/IMG][/URL]
Лариса по поводу носочков, обувай дома Ляну в обувь это не даст ей вставать на носок и быстрее встанет на всю стопу, но вообще ты понаблюдай, если она и дальше не будет вставать на всю стопу то надо массаж делать...ну конечно это не пару дней наблюдать а с пару недель... Девочки когда ребенок встает не на всю ногу это не шутки надо за этим следить и вот как раз всякие ходунки это усугубляют, формирают не правильное распределение нагрузки на ступню и позвоночник, это скажет вам любой ортопед!!! кого-то и пронесет а кому то повредит, если у ребенка все хорошо то пусть бегает а если проблемы есть то надо решать...[/QUOTE] и мы сначала вставали на носочки, сейчас на всю стопу, но у нас другая проблема у нас вальгус:( особенно на нашей левой ножке многострадальной, я поэтому вообще на ножки стараюсь не ставить Ромку. Снимем стремена и купим правильную обувь, а там посмотрим:( |
[QUOTE=Матрёшкка;5091215]а как ты грузишь?[/QUOTE]
Да как обычно через радикал, нажимаю загрузить, он думает думает, потом на предыдущую страницу меня отправляет... Маш а вы и дома все время в обуви или на улице только? [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Галя, Поздравляем сыночка с 7 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] |
[QUOTE=Брандтик;5091237]
а что это за пакетики такие? т.е. если кефир замораживать, то он творогом становится? :girl_pinkglassesf: Машуль, это наверное из-за того что кормить стала грудью реже, не по тем часам что раньше... и оно перегорело...мне сказали что у меня так было, когда я смесью стала докармливать...в один день он так и отказался, потому что это вкус поменяло и цвет :girl_prepare_fish: :[/QUOTE] Галя, кефир если заморозить и потом разморозить на сите или марле в друшлаке. стекает вся вода и остается творожок воздушный и нежный, а в пакеты обычные поиэтиленовые... Я и не знадла что так оно перегорает и цвет тоже изменился как ты и написала...%-0 [QUOTE=Pups86;5091245]и мы сначала вставали на носочки, сейчас на всю стопу, но у нас другая проблема у нас вальгус:( особенно на нашей левой ножке многострадальной, я поэтому вообще на ножки стараюсь не ставить Ромку. Снимем стремена и купим правильную обувь, а там посмотрим:([/QUOTE] Танюша многие сначала на носок ножку ставят а потом на всю стопу. вот я и пишу что за этим наблюдать надо, если долго вставать не будет то нужно меры принимать. Танюша а что вам сказали делать с этим кроме правильной обуви? и он же разный бывает у вас какой? |
[QUOTE=Антизолушка;5091274]Да как обычно через радикал, нажимаю загрузить, он думает думает, потом на предыдущую страницу меня отправляет...
Маш а вы и дома все время в обуви или на улице только? [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Галя, Поздравляем сыночка с 7 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/QUOTE] так давай через другой сайтик... нет мы щас только на улице в обуви. ну и редко дома... |
[QUOTE=Антизолушка;5091274]Да как обычно через радикал, нажимаю загрузить, он думает думает, потом на предыдущую страницу меня отправляет...
Маш а вы и дома все время в обуви или на улице только? [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Галя, Поздравляем сыночка с 7 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=Матрёшкка;5091278]Галя, кефир если заморозить и потом разморозить на сите или марле в друшлаке. стекает вся вода и остается творожок воздушный и нежный, а в пакеты обычные поиэтиленовые... Я и не зна ла что так оно перегорает и цвет тоже изменился как ты и написала...%-0 [/QUOTE] надо попробовать))) а я и не знала) а в морозилке первый пакет сколько держать нужно минимум?:connie_1: 6 |
[QUOTE=Матрёшкка;5091278]
Танюша многие сначала на носок ножку ставят а потом на всю стопу. вот я и пишу что за этим наблюдать надо, если долго вставать не будет то нужно меры принимать. Танюша а что вам сказали делать с этим кроме правильной обуви? и он же разный бывает у вас какой?[/QUOTE] Ставит ногу как бы на внутреннее ребро стопы, а вот когда на внешнюю(как бы косолапит) это у же по другому называется.... Массаж сказала делать, я делаю когда без стремян, а так никак не сделать, да и толку не много, вот обувь надо будет покупать обязательно.... |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]сегодня Данечка встал самостоятельно в кроватке еще и пару шагов сделал вперед, а потом еще вдоль !!! Вот такой вот нам подарок сделал =)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
успела фотик схватить) не цитируйте))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5091278]Галя, кефир если заморозить и потом разморозить на сите или марле в друшлаке. стекает вся вода и остается творожок воздушный и нежный, а в пакеты обычные поиэтиленовые...[/QUOTE]
Маш, тогда вопрос. А почему б тогда сразу не дать кефир? если это по сути одно и то же. |
Вложений: 1
Наши купашки))) Водичка холодненькая)))
|
Девочки привет!!!!!! Что то мы все разом заболели... Сначала у Нины сопли появились и у меня горло, и муж следом за нами заболел:( На улице солнце, и +20 а ветер северный и очень сильный:-E Кароче просквазило нас походу:hysteric: :hysteric: :hysteric: У Нины аж голос охрип:-/ Чем деткам горло можно лечить?:girl_prepare_fish: Даже не представляю, ведь она не то что капли в нос закапать не дает, а даже нурофен в рот фиг зальеш:hysteric: как лечить - вообще не представляю:-/ :(
[QUOTE=Ishka;5090737] А какой результат-то получился? Дааа, не оправдались твои ожидания...жаль...может не распробовала :-D Девочки, я вот что заметила, когда долго не употребляешь, алкоголь потом вообще не действует...[/QUOTE] я ожидала восторга и позитива - а в результате ощущение было как буд то я лекарства приняла... вообщем угнетение какое то...:girl_prepare_fish: А вот если я пиво выпью - все хорошо, весело и легко как то:girl_pinkglassesf: Водку - пока не хочется как то пить, а вина я вообще не люблю (кроме асти:connie_1: ) Коньяки, виски и прочее - вообще не про меня:-Р видимо не доросла еще до них:girl_haha: [QUOTE=Aniramka;5090942] у нас вообще 2300:-! :-! :-! я поэтому и не рвусь особо, кучу справок надо принести:-E[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;5091235] У нас столько же 2300, не такую уж и кучу;) :girl_haha: Лишним не будет, у меня уже почти 30-ка накапала(вместе с единовременным), но я купила себе телефончик:-D :-D :-D пусть дальше копятся, я с этих денег осенью за учебу заплачу немножко:) :girl_haha: Так что есть толк, как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок;) :girl_haha: [/QUOTE] у нас 2600 из-за того, что это коэффицент по Свердловской области:connie_1: Бумажек действительно пришлось целую кучу собирать:-E Но нам даже эти деньги не будут лишними:connie_1: Правильно Маша сказала, что госсударство с нас ВСЕГДА за все налоги дерет, вот пусть оно, хотябы малую часть, нам по закону, тоже выплачивает:connie_1: [QUOTE=Матрёшкка;5091051] Лариса по поводу носочков, обувай дома Ляну в обувь это не даст ей вставать на носок и быстрее встанет на всю стопу, но вообще ты понаблюдай, если она и дальше не будет вставать на всю стопу то надо массаж делать...ну конечно это не пару дней наблюдать а с пару недель... Девочки когда ребенок встает не на всю ногу это не шутки надо за этим следить и вот как раз всякие ходунки это усугубляют, формирают не правильное распределение нагрузки на ступню и позвоночник, это скажет вам любой ортопед!!! кого-то и пронесет а кому то повредит, если у ребенка все хорошо то пусть бегает а если проблемы есть то надо решать...[/QUOTE] у нас все хорошо с ходунками - к нам моя врач приходит массажи делать, и знает про ходунки, говорит что все нормально у нас:connie_1: [QUOTE=Матрёшкка;5091057]Настена, про асти мартини, мне тоже пить дома вообще не впечатляет, я вот выпью бокальчик и всё, я вот именно потусить хочу как раньше, с мальчиками:girl_haha: Напиться, натанцеваться,пофлиртовать, короче почувствовать себя молодой и беззаботной:-D :-D :-D[/QUOTE] ого-гооооооо!!!!!:-! :-D :-D :-D ну ты совсем одичала:girl_haha: Ну не такая ты и старая, чтобы молодой себя чувствовать:-Р Конечно и у меня всякие таракашки бегают в голове, но на счет пофлиртовать - я себе ни когда не отказываю конечно в умеренном количестве, скорее даже это - кокетство:connie_1: Надо же иногода себя баловать:-D :-D :-D Но танцевать с другими парнями - неа, совсем не охото:-Р Это вы тут писали про возраст, кто на сколько себя ощущает, дак я себя все еще ощущаю на 16-ть лет:connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=Pups86;5091245]и мы сначала вставали на носочки, сейчас на всю стопу, но у нас другая проблема у нас вальгус:( особенно на нашей левой ножке многострадальной, я поэтому вообще на ножки стараюсь не ставить Ромку. Снимем стремена и купим правильную обувь, а там посмотрим:([/QUOTE] Танюш, ну все же хорошо потом у вас будет, правдо, вы же вылечитесь и выздоровите?!:girl_pinkglassesf: Ромик - мужчина, он справиться:girl_in_love: [QUOTE=Брандтик;5091608]сегодня Данечка встал самостоятельно в кроватке еще и пару шагов сделал вперед, а потом еще вдоль !!! Вот такой вот нам подарок сделал =)[/QUOTE] Поздравляем вас с умелочками:girl_in_love: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Еще с 7-чкой Вас!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][IMG]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3708.gif[/IMG] Фотки - классные, лапотусек:))) :))) :))) и киса - хоросенькая:girl_pinkglassesf: [QUOTE=chrisanthi;5091973]Наши купашки))) Водичка холодненькая)))[/QUOTE] Красотааааа:girl_in_love: А ты не боишься что в холодной водичке заболеете:girl_prepare_fish: [QUOTE=Антизолушка;5092053]Девочки всем привет :) А это мы с подругой и ее сыночком - ее мальчик у меня на руках, моя мадам - у нее))) это мы на природе:) [B] НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА[/B][/QUOTE] Ларис - супер!!!!!! Классно когда детки вместе с другими малышами гуляют:girl_pinkglassesf: |
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][I]Танюша, РОМОЧКУ поздравляю с [IMG]http://s4.rimg.info/a07f9abcdb1d8ef85e7ee56ad05ece86.gif[/IMG] месяцами!!![/I][/B][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][IMG]http://img151.imageshack.us/img151/9617/diddl8bw2.gif[/IMG][IMG]http://www.animashky.ru/flist/glprazd/1/15.gif[/IMG]
|
[QUOTE=@ся;5092491][COLOR="DeepSkyBlue"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][I]Танюша, РОМОЧКУ поздравляю с [IMG]http://s4.rimg.info/a07f9abcdb1d8ef85e7ee56ad05ece86.gif[/IMG] месяцами!!![/I][/B][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][IMG]http://img151.imageshack.us/img151/9617/diddl8bw2.gif[/IMG][IMG]http://www.animashky.ru/flist/glprazd/1/15.gif[/IMG][/QUOTE]
Присоединяемся к поздравлениям!!!:))) :))) :))) Настя надо твоей дочке чаек с ромашкой давать пить по чуть-чуть от горлышка и надо в любом случае показать ее педиатру и самим одевать маски - ты или твой муж бронхит или ларингит перенесут с легкостью даже не заметишь, а для нее это не дай бог конечно но будет очень тяжело... И еще чеснок нарежь в тарелочку и поставь в комнате, из него полезные фитонциды выделяются...%-0 |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |