![]() |
[QUOTE=poteska;5473258]Всем привет!!
Инночка со свадьбой вас (счастливой вам жизни!!!) и с неделечкой!!! а мы отдыхали, путешествовали немного, я искупалась в океане:) Повезло, что был отлив и плавать мне не пришлось, но покупать срочно обувь и штаны пришлось:) вода в океане в ноябре -теплая:-D :-D :-D спина конечно болела, тк ходили мы много. зато я могу составить справочник туалетов южного побережья англии:-D :-D[/QUOTE] Привет, Лилечка!:girl_in_love: Какие вы молодцы, решились на путешествие!:))) Спасибочки за поздравления!:girl_pinkglassesf: Как ваша принцесска? Растет в пузике? |
Почему у нас такая тишина? У кого какие новости?:connie_1:
|
решились, но это было последнее мое путешествие с животом:) спина спасибо не сказала:)
растет, пузо уже большое:) значит растет или сама маленькая, а апартаменты себе постоянно расширяет:)) как вы? показывай пузик свой:) |
На курсах будущих мам у меня самый маленький пузик, хотя срок не самый маленький:) Врач говорит, что это из-за мышц пресса и худощавого телосложения. Пузик покажу, как фото со свадьбы скину) Мы в сауне отмечали второй день, так что там все оооочень хорошо видно:girl_in_love:
Девочки, кто сколько уже прибавил в весе? Я почти 11 кг набрала за всю Б:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5473985]На курсах будущих мам у меня самый маленький пузик, хотя срок не самый маленький:) Врач говорит, что это из-за мышц пресса и худощавого телосложения. Пузик покажу, как фото со свадьбы скину) Мы в сауне отмечали второй день, так что там все оооочень хорошо видно:girl_in_love:
Девочки, кто сколько уже прибавил в весе? Я почти 11 кг набрала за всю Б:girl_haha:[/QUOTE] мне в больничке тоже сказали, что маленький живот. но мне он конечно таким не кажется:) я прибавила 6,5. но вообще сейчас смотрю по фоткам, кажется не только в животе у меня кг:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5473985]На курсах будущих мам у меня самый маленький пузик, хотя срок не самый маленький:) Врач говорит, что это из-за мышц пресса и худощавого телосложения. Пузик покажу, как фото со свадьбы скину) Мы в сауне отмечали второй день, так что там все оооочень хорошо видно:girl_in_love:
Девочки, кто сколько уже прибавил в весе? Я почти 11 кг набрала за всю Б:girl_haha:[/QUOTE] ждееем фотки)))))) я 9. и меня гиня ругает... достала уже!(( |
Привет девочки!
Инеска, со свадьбой тебя! Любви, счастья, взаимопонимания, здоровья конечно, и всего самого хорошего!!! Я продолжаю стоять в позе ЗЮ :girl_haha: , не знаю поможет или нет. Я набрала пока 7 кг, но вот сейчас замечаю что пузико начинает активно расти :puz: , вроде и небольшое, но с каждым днем все больше:) |
Приветик всем. Лиля, завидную тебе, купаться в океане в ноябре, мечта!!! Я набрала пока 11, но меня почему то перестали ругать за вес. Катя, ты не одна в такой позе, мне интересно, когда малыш правильно ляжет, я пойму это, а то толчки раньше внизу живота были, а сейчас в районе пупка и слева?
|
:girl_haha: я походу тут одна уже 19 кг набрала))0
|
[QUOTE=Магаданочка;5475290]Приветик всем. Лиля, завидную тебе, купаться в океане в ноябре, мечта!!! Я набрала пока 11, но меня почему то перестали ругать за вес. Катя, ты не одна в такой позе, мне интересно, когда малыш правильно ляжет, я пойму это, а то толчки раньше внизу живота были, а сейчас в районе пупка и слева?[/QUOTE]
Ты бы не захотела так купаться, как я:)) я просто упала в воду в одежде)) скатилась по склону. Я пока в позах не стою. Но заметила, что раньше она в основном с одной стороны пинала, а теперь такое ощущение, что крутится там. Очень активная, когда спит непонятно) Во вторник иду к врачу. Должны результат крови сказать. Сердце послушать И пузо померить. У вам сердце слушают на каком-то приборе? Мне каждый раз слушаю, просто считаю удары в минуту и все. |
[QUOTE=Ек@терин@;5475488]:girl_haha: я походу тут одна уже 19 кг набрала))0[/QUOTE]
Ты у нас мастер все это сбрасывать разом!) тебя то больше не ругают?:) |
а моя врач меня и не ругала никогда, эт она на больничном сиделаи ее грымза со своими советскими методами замещала))моя мне тоже говорит, что что по ходу другого течения беременности у меня не может быть:)) что я всегда так набирать буду, поэтому я забила и ем то что хочу))
:girl_haha: Действительно будем сбрасывать после ГВ |
Мне моя говорит, что я нормально набрала, уже не ругает, что мало)) Хотели мне назначиьть глюкозу внутривенно из-за тонкой плаценты на последнем УЗИ, но я отказалась, т.к. малыш в весе прибавляет нормально, все показатели соответствуют сроку, а они мне сейчас его откормят, буду слоненка рожать потом. 27-го на КТГ пойду. Кто-то уже на КТГ был?
|
мы были на ктг на прошлой неделе
|
Инес прикольно у тебя осталось 6 недель и 6 дней а у меня 5 недель и 5 дней))):girl_haha:
|
Как у вас все прошло?
Девочки, у кого-то пробка начала выходить? Заметила дня два назад слизь выходит прозрачного цвета. Неужели это оно? Не рано??? |
Всем приветик!!!
Инеска, со свадьбой тебя моя дорогая!!! Счастливой семейной жизни вашей семье!!!!! Я вчера была на УЗИ у нас все хорошо, головное предлежание, есть небольшое однократное обвитие но не тугое, весим мы походу меньше вас всех всего 1828 гр и 41 см. А еще я у мужа выпросила мультиварку теперь сижу разбираюсь )))) Я за всю беременность набрала 10 кг, но меня ругают, так как пью много и стрардаю с отеками вот за это каждый раз и получаю ))) |
вам так мало осталось!:) мне еще 10 недель:)
у меня ничего не отходит) вообще думаю, пора бы почитать про что такое схватки )) когда пакеты в роддом собирать пора?:) |
Приветик!!! [B]Анютка[/B], спасибо за поздравления! С хорощим УЗИшкой вас!:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лиль[/B], нам на курсах будущих мам рассказали популярно, что будем чувствовать и как будут проходить роды и сами схватки. Акушерка очень доступно все объяснила и успокоила. Дали списки, что собирать в РД. Теперь будем готовиться:girl_in_love: |
[QUOTE=A_nutka;5476571]Всем приветик!!!
Инеска, со свадьбой тебя моя дорогая!!! Счастливой семейной жизни вашей семье!!!!! Я вчера была на УЗИ у нас все хорошо, головное предлежание, есть небольшое однократное обвитие но не тугое, весим мы походу меньше вас всех всего 1828 гр и 41 см. А еще я у мужа выпросила мультиварку теперь сижу разбираюсь )))) Я за всю беременность набрала 10 кг, но меня ругают, так как пью много и стрардаю с отеками вот за это каждый раз и получаю )))[/QUOTE] меньше всех только мы можем быть:) Плохо, что у нас больше узи не делают:( Я тоже много пью. правда только когда дома сижу:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5476546]Инес прикольно у тебя осталось 6 недель и 6 дней а у меня 5 недель и 5 дней))):girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, скоро уже не недельки, а дни считать будем:girl_pinkglassesf: Вот. чувствую, наступит декабрь, начнутся самые волнительные денечки!!!:connie_1: |
[QUOTE=Инеска;5476608]Приветик!!! [B]Анютка[/B], спасибо за поздравления! С хорощим УЗИшкой вас!:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лиль[/B], нам на курсах будущих мам рассказали популярно, что будем чувствовать и как будут проходить роды и сами схватки. Акушерка очень доступно все объяснила и успокоила. Дали списки, что собирать в РД. Теперь будем готовиться:girl_in_love:[/QUOTE] поделись со списочком пожалуйста:connie_1: я не попала на курсы. на них оказывается надо было вставать в очередь, когда только забеременела. А за 12 тыс что-то я не хочу) придется в инете почитать. |
Я так понимаю, что для каждого РД списки могут различаться.
У нас: Документы: полис, паспорт, СНиЛС, обменная карта, родовой сертификат. Для себя: туалетные принадлежности, моющиеся тапочки, сорочка х/б (3-4шт), одноразовые трусы, бюстгалтер (его сказали только на выход), 2 куска мыла (хозяйственное и детское), бритвенный станок, прокладки 1 уп. больших и 2 уп. обычных. Для малыша: махровое стиранное полотенце, памперсы 5шт., носочки без резинок, распошонки без рукавичек (2-3 шт.), колпачки без завязок (2-3шт.). |
[QUOTE=poteska;5476574]когда пакеты в роддом собирать пора?:)[/QUOTE]
:girl_haha: я еще ничего не собирала)) |
Инна спасибо! Я вот думаю. наверное акушерка должна сказать что мне брать, но на всякий случай))
Кать, мне то и подавно рано:) Но что-то я вообще охладела к покупкам, сижу теперь на попе ровно)) и жду января:) |
[QUOTE=poteska;5476838]Инна спасибо! Я вот думаю. наверное акушерка должна сказать что мне брать, но на всякий случай))
Кать, мне то и подавно рано:) Но что-то я вообще охладела к покупкам, сижу теперь на попе ровно)) и жду января:)[/QUOTE] Лиль, конечно расскажет! У вас, наверно, свои правила:) Я тоже ничего больше не покупаю, что-то совсем лень:zzz: И пакеты не собирала:zzz: |
[QUOTE=Инеска;5476915]Лиль, конечно расскажет! У вас, наверно, свои правила:) Я тоже ничего больше не покупаю, что-то совсем лень:zzz: И пакеты не собирала:zzz:[/QUOTE]
а потом еще стирать все и гладить:) |
Аня, поздравляю с хорошим узи!!! Мы 27 пойдем, а нам в роддом для малыша ничего брать не надо, только на выписку одежку папа потом должен принести, а так список такой же как у Инны. Тоже в роддом еще ничего не собирала. Инна, может это не пробка все таки выходит. У меня малыш сегодня такой активный был, живот ходуном ходил.
|
А у меня Узи теперь только в роддоме будет)) А я даже не знаю сколько мы весим(((
вот думаю может декретные получу и на платное сходить:-[ ] |
Девченки, а у нас малыши в год дракона или змеи родятся, ведь по китайскому календарю год змеи только в феврале наступает?
|
[B]poteska[/B] с неделькой тебя!!!!!
[B]Ек@терин@[/B] тебе декретные еще не выплатили? Я свои уже получила, и все по кучкам раскидала:girl_haha: а еще на следующей неделе поеду договариваться с доктором у которого буду рожать, заодно и список того что можно в РД взять узнаю. |
[QUOTE=Магаданочка;5478950]Девченки, а у нас малыши в год дракона или змеи родятся, ведь по китайскому календарю год змеи только в феврале наступает?[/QUOTE]
Змеи:) а по-китайскому дракона:) Я родилась 6 января и меня считают не по-китайскому календарю, хотя в моей республике буддисты, но не мы:) И новый год тоже отмечают в феврале. Точнее 2 раза отмечают:) [QUOTE=A_nutka;5479257][B]poteska[/B] с неделькой тебя!!!!! [B]Ек@терин@[/B] тебе декретные еще не выплатили? Я свои уже получила, и все по кучкам раскидала:girl_haha: а еще на следующей неделе поеду договариваться с доктором у которого буду рожать, заодно и список того что можно в РД взять узнаю.[/QUOTE] Спасибо Анют!!:) |
Приветики всем!:girl_in_love:
[B]Лилечка[/B], с 30-ой юбилейной неделькой тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лиля с неделечкой))
[QUOTE=A_nutka;5479257][B]poteska[/B] с неделькой тебя!!!!! [B]Ек@терин@[/B] тебе декретные еще не выплатили? Я свои уже получила, и все по кучкам раскидала:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: неа у меня вообще в этот раз какая то подстава с декретными то в поликлинике его потеряли то теперь тут не могут документы в порядок привести)) но вот должны вот вот)) |
Спасибо девочки!!
У вас активные детки? Моя вчера готова была дырку пропинать в животе:) постоянно вытягивалась |
[QUOTE=Магаданочка;5478950]Девченки, а у нас малыши в год дракона или змеи родятся, ведь по китайскому календарю год змеи только в феврале наступает?[/QUOTE]
ага, дракончики))) всем приветы!! Лилечка с 30кой!!!))):girl_in_love: у меня тоже сильно дерется... иногда насильно убираю его пятки обратно, а то прям больно(( |
[QUOTE=Сашечка));5480389]ага, дракончики)))
всем приветы!! Лилечка с 30кой!!!))):girl_in_love: у меня тоже сильно дерется... иногда насильно убираю его пятки обратно, а то прям больно(([/QUOTE] А я думала Змейки будут. Спасибо Саш!:girl_in_love: так времени мало осталось, а у вас еще меньше, скоро с малышней встретимся:girl_in_love: у меня не дерется и совсем не больно делает, просто выпячивает постоянно что-нибудь, но иногда ее перевороты не оч приятны. Но зато когда она спокойная, то я беспокойная:girl_haha: |
Лиля, с неделькой!!! Мой малыш иногда так сильно пинается, думаю, что из живота выпрыгнет, но когда меняешь позу, успокаивается, еще заметила, что если муж хочет почувствовать пинки, или моя мама, он затихает, смешной такой, сегодня в кинотеатре на громкие звуки реагировал.
|
[QUOTE=poteska;5480695]А я думала Змейки будут.
Спасибо Саш!:girl_in_love: так времени мало осталось, а у вас еще меньше, скоро с малышней встретимся:girl_in_love: у меня не дерется и совсем не больно делает, просто выпячивает постоянно что-нибудь, но иногда ее перевороты не оч приятны. Но зато когда она спокойная, то я беспокойная:girl_haha:[/QUOTE] Блин! а мне начинает казаться что еще ооочень долго!!!)))))) а мне прям больно(((( и хорошо очень когда он спит....)) в декабрятах первая мама появилась! мальчики-двойня. |
[QUOTE=Магаданочка;5480773]Лиля, с неделькой!!! Мой малыш иногда так сильно пинается, думаю, что из живота выпрыгнет, но когда меняешь позу, успокаивается, еще заметила, что если муж хочет почувствовать пинки, или моя мама, он затихает, смешной такой, сегодня в кинотеатре на громкие звуки реагировал.[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Моя так же реагирует, но сейчас уже муж может застать ее пиночки. А в кинотеатр ходила на мульт в 4 д, но у меня все 5д были:-D кто-нибудь приобрел еще что-нибудь для малыша? |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |