![]() |
че????? какие две ссылки?
не открывалос т.к я меняла ссыль сейчас открывается |
нашла, апполон 17 последние люди на луне, но эт документальщина)
а я то думала худ.фильм) |
[QUOTE=Юлианна;5003419][url]http://www.wildberries.ru/catalog/377780/detail.aspx?group_cod_1s=2426&brand=1303[/url]
хочу такой костюмчик носит кто-нибудь такой? (детки:) )[/QUOTE] я хотела Кире фиолетовый прикупить [url]http://www.wildberries.ru/catalog/127822/detail.aspx#comments_list[/url] , но они у них быстро кончаются...когда были деньги, у них не было товара, я купила в ДМе не хуже... Эдюшке скорейшего выздоровления! Вовчику не мучаться и маму не мучать |
Оксан, Эде получше? нет темпы?
у нас опять холодина, на улицу идти совсем не хочется хочется спаааать, целый день |
ага фиолетовый на девочку тоже красивый:girl_in_love: :girl_in_love:
|
мы вчера на улку не ходили, ветер ледяной был..а седня все серое. фууу
|
Олико, гарный костюмчик:)))
:girl_in_love: спасибо за пожелания |
[QUOTE=Мирная;5003455]да Сумерки сняты понятно
тока много сырости[/QUOTE] они понятно сняты, но если ты прочитал книгу где подробно описаны их чувства, и много мелочей и тонкостей, то совсем иначе уже понимаешь смысл весь. [QUOTE=Alenka88;5003458]хм, щас поискала апполон 13 и 18 есть, а 17 ни нашла)) а про корабли эт я знаю 17 бал заключительным, потом программу свернули)[/QUOTE] я запуталась...муж ща сказал что мы 18 смотрели :-D :-D :-D короче где пауки какие то на луне были [QUOTE=Нюта78;5003457]че за 17? сумерки оч хорошо сняты по сравнению с ГИ по Юлианниной ссылке там две фотки - Мадонна и бурановская бабака - прикол в том что они ровестницы:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] сумерки и не по сравнению сняты отлично. мы вчера с мужем смотрели в хорошем качестве. он скачал мне 25 гигов. я второй и третий подряд посмотрела, оба по 25 гигов. там каждую точечку видно. да и вообще оператор отлично там сработал. и красиво очень. природа там такая...и вообще. [QUOTE=Юлианна;5003465]Оксан, Эде получше? нет темпы? у нас опять холодина, на улицу идти совсем не хочется хочется спаааать, целый день[/QUOTE] темпа есть, с утра была 37. скоро еще померю. |
мине апполон 18 понрав
потму шо я люблю такой жанр и вообще про космос люлю |
Оксан, эт вы 18 апполон смотрели)))
а апполон 17 это документальный фильм про полет последнего корабля на луну |
[QUOTE=Нюта78;5003489]мине апполон 18 понрав
потму шо я люблю такой жанр и вообще про космос люлю[/QUOTE] мне было оооочень страшно. я сказала что я на луну ни в жись не полечу :-/ [QUOTE=Alenka88;5003491]Оксан, эт вы 18 апполон смотрели))) а апполон 17 это документальный фильм про полет последнего корабля на луну[/QUOTE] :girl_haha: да да |
[QUOTE=Львекса;5003494][B]мне было оооочень страшно. я сказала что я на луну ни в жись не полечу :-/ [/B]
:girl_haha: да да[/QUOTE] а ты собиралась???:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Львекса;5003485][B]они понятно сняты, но если ты прочитал книгу где подробно описаны их чувства, и много мелочей и тонкостей, то совсем иначе уже понимаешь смысл весь[/B].
я запуталась...муж ща сказал что мы 18 смотрели :-D :-D :-D короче где пауки какие то на луне были сумерки и не по сравнению сняты отлично. мы вчера с мужем смотрели в хорошем качестве. он скачал мне 25 гигов. я второй и третий подряд посмотрела, оба по 25 гигов. там каждую точечку видно. да и вообще оператор отлично там сработал. и красиво очень. природа там такая...и вообще. темпа есть, с утра была 37. скоро еще померю.[/quote] ой не люлю эту сырость Эдддичке выздоровления:girl_in_love: |
[quote=Alenka88;5003496]а ты собиралась???:-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
:-D а нас туды и не возьмут |
у нас +20, пасмурно,но ветра нет совсем, ночью был дождь небольшой и сейчас классно на улке свежо и прохладно, самое то в джинсах и футболке, по мне так все лето было бы такое и супер
|
[QUOTE=Alenka88;5003496]а ты собиралась???:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нееее...но мало ли что там в будущем нам предложат :girl_haha: ой девы...ща короче новости читала...неужели взаправду хотят ввести херь эту с тем чтобы все скидывались в общую копилку на капремонт жилья :-E чо млять уже не знают где своровать :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: прямо бы и написали, что желудки они себе рястянули и бабла им уже маловато стало того что они крадут, и им надо ещоооооо....а чо мля прямиков номера своих счетов нам не дадут, чтобы мы прямо им деньги перечисляли, чо деньги тратить на открытие фондов, так им меньше достанется ведь. козлодоевы. сцуки. гребаная страна. валить отсюда надо. |
Оксан че за копилка?? вплане государству платить или тсж?
|
мине одного не понятно, сыграли они свадьбу в лесу
а почаму комары их не ели, не ну вампиров то понятно, но там же люди еще были? или там у них был договор шо токо одни кровососы в этом лесу, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
Танюш, да у вас курорт:)
Оксик а куды сваливать? где нас ждут? |
[QUOTE=Alenka88;5003507]Оксан че за копилка?? вплане государству платить или тсж?[/QUOTE]
нееее...не государству, и не тсж..вот почитай. [url]http://news.ngs.ru/more/516777/[/url] |
[QUOTE=Нюта78;5003508]мине одного не понятно, сыграли они свадьбу в лесу
а почаму комары их не ели, не ну вампиров то понятно, но там же люди еще были? или там у них был договор шо токо одни кровососы в этом лесу, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE] :-D ты как мой муж :-D такой сидит и ржет - а вампиров комары кусают? они может побрызгались чем-нить :girl_haha: |
ну так государству платить будем, а они в региональный фонд перебрасывать будут...
тока нахера на нашу область денег дофига выделяют, там весь город отремонтироать можно и итальянскую сантехнику поставить тока все равно вникуда уходит конечно 400 р за однушку мы за свою трешку скока тогда будем платит 1200..пошли накуй со своим ремонтом, мы тсж за это платим и все нас устраивает |
не ну а что..мы ж платим за содержание и ремонт...никто нас не ремонтирует и особо не содержит..а 600 р в месяц, может получится что-то из этого, сначала 1 дом отремонтируют потом другой...проект-то хороший сам по себе, только вот у нас всегда с исполнением хреноватенько
|
Юль, да вот знаешь, в любую развитую страну. у меня тетка уже лет 20 наверное живет в израиле. она жалуется всегда что там жить херово. но она без образования там и работает горничной. часа по 2-3 в день. и живет нормально. не богато и не бедно. а тут ты уборщицей в супермаркете работать будешь человеком тебя считать никто не будет. в германии дворники это такие же люди как все и живут нормально, а у нас дворники это тока что не бомжи.
|
[QUOTE=Alenka88;5003522]ну так государству платить будем, а они в региональный фонд перебрасывать будут...
тока нахера на нашу область денег дофига выделяют, там весь город отремонтироать можно и итальянскую сантехнику поставить тока все равно вникуда уходит конечно 400 р за однушку мы за свою трешку скока тогда будем платит 1200..пошли накуй со своим ремонтом, мы тсж за это платим и все нас устраивает[/QUOTE] [QUOTE=Oka;5003524]не ну а что..мы ж платим за содержание и ремонт...никто нас не ремонтирует и особо не содержит..а 600 р в месяц, может получится что-то из этого, сначала 1 дом отремонтируют потом другой...проект-то хороший сам по себе, только вот у нас всегда с исполнением хреноватенько[/QUOTE] мы сами себе путем голосования определяем что и сколько и за сколько ремонтировать. ходит старшая по дому и собирает подписи. я плачу определенные деньги и они идут на ремонт моего дома. а хотят сделать как....все скидываются в фонд, пока они до фонда дойдут все себе возьмут кое что останется, потом начнут ремонтировать самые ужасные дома, пока ремонтировать будут еще возьмут себе те кто сами знаете кто. а если у тебя дом новый или еще нет дыр в стенах и крыша еще на месте, то ты сдаешь деньги просто так, ну ты можешь с тем же успехом выйти на улицу и первому встречному отдать их |
[quote=Львекса;5003510]нееее...не государству, и не тсж..вот почитай. [URL]http://news.ngs.ru/more/516777/[/URL][/quote]
а мы управляющей компании давно платим в общую копилку 70 коп.с кв.м... |
Оль проект как по мне обсалютно не продуманный
эт тоже самое что за воду дом целиком платит по общим счетчикам, а не индивидуально будешь ты всю жизнь хреначит в этот фонд, и ни разу на твоем веку дом не отремонтируют мне например 1200 ваще не лишние я и так за содержание жилья 1100 плачу тсж и все у нас пучком, везде чисто, чуть что откололось поцарапалось сразу заделывают нафиг мне помогать государству исполнять его работу? |
[QUOTE=tlv1977;5003542]а мы управляющей компании давно платим в общую копилку 70 коп.с кв.м...[/QUOTE]
мы получается тоже платим, но платим четко по смете. |
правильно там написано..это система пирамиды в чистом виде..так существует МММ, есть одна общая тумбочка, все вносят, а потом кому надо тот оттуда берет...но ммм отлажена годами и участие добровольное))
идея неплохая..еще раз повторюсь..но если и введут то все опять через Ж будет |
а государству платить так никогда и не увидим этих денег...идут они лесом...
|
Всем добрый утер)))Самир хоть и спать в 9 хотел..но в итоге только в 12 часу ночи уснул....ну..еще лучше...я рано ведь не ложусь..минус то-что орет...и возмущается...Проснулся в 10 утра,чему я безумно рада....сегодня хочу докупить кое-какие вещи...и завтра...ту-ту-ту-ту...на поезде....потом у-у-у-у-у на самолете))))
|
[QUOTE=Alenka88;5003546]Оль проект как по мне обсалютно не продуманный
эт тоже самое что за воду дом целиком платит по общим счетчикам, а не индивидуально будешь ты всю жизнь хреначит в этот фонд, и ни разу на твоем веку дом не отремонтируют мне например 1200 ваще не лишние я и так за содержание жилья 1100 плачу тсж и все у нас пучком, везде чисто, чуть что откололось поцарапалось сразу заделывают нафиг мне помогать государству исполнять его работу?[/QUOTE] вот и я о том же Ален! [QUOTE=Oka;5003547]правильно там написано..это система пирамиды в чистом виде..так существует МММ, есть одна общая тумбочка, все вносят, а потом кому надо тот оттуда берет...но ммм отлажена годами и участие добровольное)) идея неплохая..еще раз повторюсь..но если и введут то все опять через Ж будет[/QUOTE] идея не плохая где-нибудь там в швейцарии, в дании, а в россии.......... |
[quote=Львекса;5003527]Юль, да вот знаешь, в любую развитую страну. у меня тетка уже лет 20 наверное живет в израиле. она жалуется всегда что там жить херово. но она без образования там и работает горничной. часа по 2-3 в день. и живет нормально. не богато и не бедно. а тут ты уборщицей в супермаркете работать будешь человеком тебя считать никто не будет. в германии дворники это такие же люди как все и живут нормально, а у нас дворники это тока что не бомжи.[/quote]
я к уборщице и к буху и к жд рабочему отношесь одинаково так как все нужны и важны |
у нас фиксированный платеж..
ща глянула 1052 рубля 40 с чем то копеек теперь тока за стоянку дополнительно платим(свет камеры и уборка) но эт выходит 1000 рублей в год))) |
ну вам виднее конечно))) я даже спорить ни с кем не буду...у каждого свое мнение))
|
И самая главная новость...я перестала заниматься спортом....почему то...потому что сейчас и так активности море..я бегаю туды-сюды...но это конечно не оправдание...в Ебипте буду в спортзал с мужем ходить...и кушаю я сейчас все..итог....вешу 51,8....у меня такой вес только в мечтах был)))
|
[QUOTE=Мирная;5003552]я к уборщице и к буху и к жд рабочему отношесь одинаково
так как все нужны и важны[/QUOTE] никто не спорит что все нужны. но у уборщицы в супермаркете у нас такая зп что она даже прокормить семью не может нормально, не то что одеть. а что про пособие говорить? вот я получала пособие по безработице....если бы не работала до этого то было бы около 1200....а так как работала, то около 2500 было.....отличное пособие, как раз хватит чтобы жилье оплатить и поесть и еще поездить по собеседованиям.....да что тут рассуждать.... |
[QUOTE=ElDi;5003556]И самая главная новость...я перестала заниматься спортом....почему то...потому что сейчас и так активности море..я бегаю туды-сюды...но это конечно не оправдание...в Ебипте буду в спортзал с мужем ходить...и кушаю я сейчас все..итог....вешу 51,8....у меня такой вес только в мечтах был)))[/QUOTE]
это от гормона счастья, Дианочка))) чем больше радуешься, тем быстрее жирок сжигается) а отдохнешь, загоришь...мм ваще красотулькой приедешь :girl_in_love: |
Диан, а вы едете туда где всё включено? не переживай тогда ))))
|
[QUOTE=Oka;5003567]это от гормона счастья, Дианочка))) чем больше радуешься, тем быстрее жирок сжигается) а отдохнешь, загоришь...мм ваще красотулькой приедешь :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Оленька)))Да я ночью такие стрессы испытываю от того,что сына оставляю..вот и худею)))))Как Кируся поживает?)) |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |