Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

ElDi 07.10.2012 23:50

Вообщем,больше терпеть не смогла...села и уехала в больницу..хоть и понимала,что меня ждет...Все посмотрели...апоплекия...14 см жидкости в брюш.полости.От госпитализации отказалась.Прописали лекарства.Если улучшений не будет...придется лечь в больничку.

Alenka88 07.10.2012 23:54

ежики ваще проще простого
фарш(на выбор по вкусу)
лук
моркошка
яйца
рис(можно приварить, можно кипятком залить и на паручасиков поставить)
соль перец приправу на вкус
все перемешиваешь
лепишь кругляши и в глубокую сковородку
чуть обжарить или под крышкой потомить и заливаешь соусом
для Димки просто сметану и воду смешиваю
для мужа
сметана майонез, плюс чуток магги на второе для ежиков

и тушишь до готовности, вот и усе

Elenka248 07.10.2012 23:54

[QUOTE=ElDi;5354811]Вообщем,больше терпеть не смогла...села и уехала в больницу..хоть и понимала,что меня ждет...Все посмотрели...апоплекия...14 см жидкости в брюш.полости.От госпитализации отказалась.Прописали лекарства.Если улучшений не будет...придется лечь в больничку.[/QUOTE]

ойойой!!!
а не опасно дома оставаться?
ну ты все равно молодец!хоть в больницу поехала!а Самир с папой был?

Elenka248 07.10.2012 23:55

а где эта жидкостьь?в трубе?

Alenka88 07.10.2012 23:56

[QUOTE=ElDi;5354811]Вообщем,больше терпеть не смогла...села и уехала в больницу..хоть и понимала,что меня ждет...Все посмотрели...апоплекия...14 см жидкости в брюш.полости.От госпитализации отказалась.Прописали лекарства.Если улучшений не будет...придется лечь в больничку.[/QUOTE]

Ну слава Богу съездила!!
плохо конечн что опять тож самое((
поправляйся скорее!!!
Ди, мож лучше было под присмотром остаться?
или дома все тож самое что и там делается?

Мирная 07.10.2012 23:59

[quote=ElDi;5354811]Вообщем,больше терпеть не смогла...села и уехала в больницу..хоть и понимала,что меня ждет...Все посмотрели...апоплекия...14 см жидкости в брюш.полости.От госпитализации отказалась.Прописали лекарства.Если улучшений не будет...придется лечь в больничку.[/quote]
:( ой Дианочка
надеюсь что лекарства те помогут

Мирная 08.10.2012 00:01

а я вчера химичила
делала маску из гидроперита и сметаны
на лицэ всё шипело пердело пенилось
но эффекту никакого(((((
сег мыла голову оттеночным шампунем с эффектом ламинирования
ну вроде норм)

Мирная 08.10.2012 00:01

дома колопиздр
гдееее отопление мать их за ногу:hysteric:

Ksu.D. 08.10.2012 00:03

мась молодец, что съездила, но надо было остаться всетаки под присмотром.

Elenka248 08.10.2012 00:07

у нас водичка сегодня по радиаторам текла, но холодные ещё
сына еле уложила, он то поздно встал
маме звонила, она грит муж приходил, позвал на поминки, и денежки отдал, мы ей должны были...
грит он ей что я виновата что на рейс опоздали...мама наверное спрашивала что случилось(

Мирная 08.10.2012 00:10

[quote=Elenka248;5354872]у нас водичка сегодня по радиаторам текла, но холодные ещё
маме звонила, она грит муж приходил, позвал на поминки, и денежки отдал, мы ей должны были...
грит он ей что я виновата что на рейс опоздали...мама наверное спрашивала что случилось([/quote]
ну вот хоть денюжку отдал это наверно гут знак

Oka 08.10.2012 00:10

Диан, ты ток не пропадай! Держи нас в курсе, бедняжка ты наша, что за фигня вообще эта апоплексия(((((....
У нас отопление давно уже....спим с открытым балконом, но сег закрыла-холодно, а на кухне и в коридоре открыты окна...
Юлька мне аж дурно от твоих масочек лицевых...

Ksu.D. 08.10.2012 00:11

[QUOTE=Elenka248;5354872]у нас водичка сегодня по радиаторам текла, но холодные ещё
грит он ей что я виновата что на рейс опоздали...мама наверное спрашивала что случилось([/QUOTE]

ну пипец что ж за человек он такой, все бля вокруг виноваты кроме него:-E :-E :-E
а вот бля подумать о том что пробки будут и выехать пораньше не дано чтоль было.

Мирная 08.10.2012 00:13

[quote=Oka;5354882]Диан, ты ток не пропадай! Держи нас в курсе, бедняжка ты наша, что за фигня вообще эта апоплексия(((((....
[B]У нас отопление давно уже[/B]....спим с открытым балконом, но сег закрыла-холодно, а на кухне и в коридоре открыты окна...
Юлька мне аж дурно от твоих масочек лицевых...[/quote]
вау, вроде в лесу живёте, а отопление давненько)

не боись Олико, я жива)))))

Elenka248 08.10.2012 00:16

[QUOTE=Мирная;5354879]ну вот хоть денюжку отдал это наверно гут знак[/QUOTE]
да ну...он бы полюбому отдал, даж если б насмерть разругались
[QUOTE=Oka;5354882]Диан, ты ток не пропадай! Держи нас в курсе, бедняжка ты наша, что за фигня вообще эта апоплексия(((((....
У нас отопление давно уже....спим с открытым балконом, но сег закрыла-холодно, а на кухне и в коридоре открыты окна...
Юлька мне аж дурно от твоих масочек лицевых...[/QUOTE]
везуха с отоплением)
[QUOTE=Ksu.D.;5354881]ну пипец что ж за человек он такой, все бля вокруг виноваты кроме него:-E :-E :-E
а вот бля подумать о том что пробки будут и выехать пораньше не дано чтоль было.[/QUOTE]

так ведь удобнее других обвинить, так себя круче чувствует..

Oka 08.10.2012 00:16

Ой да вообще тем более в пятницу ехали в аэропорт...в пятницу ваще за часов 5 выезжать надо...я уже ученая с самолетами этими....после того как раз самолет меня ждал, а второй раз свекр вез...он тоже не знал, что за 40 мин рег заканчивается... Но мне повезло рейс задержали на пару часов...

Мирная 08.10.2012 00:19

пайду об посуду погреюсь

Oka 08.10.2012 00:20

Да я сама девочки в шоке, обычно включали к середине октября и топили еле-еле...он ночью топил, а днем отключал, у нас же тут своя котельная на угле)) при этом мы круглый год платим 1013 р за отопление

Elenka248 08.10.2012 00:23

надо спать..
завтра в школу малого поднимать..
Спокойной ночки!!!!)))))))))))))))))))))

Ksu.D. 08.10.2012 00:26

Лен у нас уже неделю как топят))

Oka 08.10.2012 00:27

Спокойной ночки, пойду я тоже...нифига не удобно с телефона...
Всех чмоки, не болейте пожалуйста...особенно детки)

Мирная 08.10.2012 00:30

[quote=Oka;5354912]Да я сама девочки в шоке, обычно включали к середине октября и топили еле-еле...он ночью топил, а днем отключал, у нас же тут своя котельная на угле)) при этом мы круглый год платим 1013 р за отопление[/quote]
вау)
[quote=Elenka248;5354915]надо спать..
завтра в школу малого поднимать..
Спокойной ночки!!!!)))))))))))))))))))))[/quote]
спокойной ночки)
[quote=Ksu.D.;5354923]Лен у нас уже неделю как топят))[/quote]
вах вах вах)

Мирная 08.10.2012 00:31

[quote=Oka;5354935]Спокойной ночки, пойду я тоже...нифига не удобно с телефона...
Всех чмоки, не болейте пожалуйста...особенно детки)[/quote]
спокойной ночи)
взаимно)

Мирная 08.10.2012 00:40

ну и я отключаюсь
всем спать:zzz:

tlv1977 08.10.2012 06:32

[quote=Elenka248;5354872]у нас водичка сегодня по радиаторам текла, но холодные ещё
грит он ей что я виновата что на рейс опоздали...мама наверное спрашивала что случилось([/quote]
плях мух...ну что за говно...ну даже если бы на самом деле ты была виновата...что ж до конца жизни гнобить что ли...рррррррррррр
Дианочка, пусть твоя бобошка поскорее проходит!!! Мож надо в больничке все таки отлежаться...все таки под присмотром...ну хотя бы пару дней,а потом как на дневной стационар ходить...как ты там щас?
всем привет!
ночь у нас была веселая...сперва есть хотел орал,потом три раза через час срюкался и при этом играл и хохотал...пока жопу намоешь он разъиграется...потом скачет...под утро истерику закатил...орал...пришлось спать втроем...ессно на моей половине...еле глаза продрала утром...плять пока едем бы хоть дремануть,но там такой микроавтобус чумовой...все кишки протрусятся...короче я зомби сегодня...

МуммиМама 08.10.2012 07:08

девы доброе утро!

хотела вас почитать но не получацо. потому что козявкин мелкий всё что попадается ему в руки несет в раковину на кухне кидает и орет...
а у нас воду всю отключили

Elenka248 08.10.2012 08:15

[QUOTE=Ksu.D.;5354923]Лен у нас уже неделю как топят))[/QUOTE]
и вам везуха)))))))))))
[QUOTE=tlv1977;5355027]плях мух...ну что за говно...ну даже если бы на самом деле ты была виновата...что ж до конца жизни гнобить что ли...рррррррррррр
Дианочка, пусть твоя бобошка поскорее проходит!!! Мож надо в больничке все таки отлежаться...все таки под присмотром...ну хотя бы пару дней,а потом как на дневной стационар ходить...как ты там щас?
всем привет!
ночь у нас была веселая...сперва есть хотел орал,потом три раза через час срюкался и при этом играл и хохотал...пока жопу намоешь он разъиграется...потом скачет...под утро истерику закатил...орал...пришлось спать втроем...ессно на моей половине...еле глаза продрала утром...плять пока едем бы хоть дремануть,но там такой микроавтобус чумовой...все кишки протрусятся...короче я зомби сегодня...[/QUOTE]
ну да Тань, былоб за что ((
чего это Димка такое устроил....
я представляю, ещё и на работу пилить...
кофе выпей, может взбодришься
[QUOTE=Львекса;5355032]девы доброе утро!

хотела вас почитать но не получацо. потому что козявкин мелкий всё что попадается ему в руки несет в раковину на кухне кидает и орет...
а у нас воду всю отключили[/QUOTE]

Эдя свои порядки наводит:girl_haha:

Доброе утречко:girl_in_love:
сына вытолкала в школу, вчера то поздно лег, сегодня возмущался утром..
машка тоже чтото беспокойно спала всю ночь, молока выдула вроде свою норму, но все равно хныкала...

Нюта78 08.10.2012 08:28

jq jqой ой йо

Дианчик! все хорошо будет! лечись зайка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

доброе утро!
ночь была херовой
сначала алинка закатила истерик - не хотела спать с отцом
думала он сбежит, но нет - вытерпел 15 минут ее ора и она с ним уснула
меня опять накрыло
но ночью стало получше
проснулась от того что показалось что алинка всхлипывает
подошла к их комнате - алинка стонет а папка храпит
причем из комнаты такой запашище
чеснока и перегара
я прям на секунду подумала что дед воскрес
он у меня обычно любитель чеснока и выпивки
кароч я залетаю в комнату
амиран тут же проснулся и стаким мне видом - чет грит она стонет
я грю - амирашка - так конечно она ж кушать хочет
кароч он даже не догодался что она плачет потому что кушать хочет
пошел ей смесь делать
а она вцепилась в меня
я послала амирана в зал досыпать
потому что она бы устроила истерику бы снова
кароч веселуха
утром кое как в школу их выпнула

горло уже получше
ток голоса нет
если вчера болело на 100 баллов то сеня на 30 ток
счас буду за викой потихоньку собирацца
у них подвижные игры на улке
а я ей шарф забыла дать
схожу шарф одену ей да заодно с алинкой погуляем

МуммиМама 08.10.2012 08:54

Лен, муж то объявился?

Нют, а откуда такой запах?

Elenka248 08.10.2012 08:59

Нют, мой вобще никогда не слышит ночью детей, на него и оставлять страшно
Окс, мне он не звонил. И 100% не позвонит

МуммиМама 08.10.2012 09:04

[QUOTE=Elenka248;5355171]Нют, мой вобще никогда не слышит ночью детей, на него и оставлять страшно
Окс, мне он не звонил. И 100% не позвонит[/QUOTE]

а мой иногда слышит. когда я не слышу. тогда муж просыпается. а у меня да, бывает такое, что я не слышу, когда меня днем заездят в хлам...

вот гаденыш жеж. а когда он возвращается? вот я те точно говорю, что он приедет и сделает вид, что ничего не было

Марсик 08.10.2012 09:07

Привет всем
Лен ну чего ж он в какашку оделся то.... Нет чтоб позвонить и сказать давай приезжай... Соскучился без вас
Что за мужики. Блин

Elenka248 08.10.2012 09:08

[QUOTE=Львекса;5355177]а мой иногда слышит. когда я не слышу. тогда муж просыпается. а у меня да, бывает такое, что я не слышу, когда меня днем заездят в хлам...

вот гаденыш жеж. а когда он возвращается? вот я те точно говорю, что он приедет и сделает вид, что ничего не было[/QUOTE]

Это хорошо что слышит, хоть какая помощ
Муж приедет скорее всего в субботу , и не будет со мной разговаривать
Или скажет почему не съехала

Elenka248 08.10.2012 09:10

[QUOTE=Марсик;5355191]Привет всем
Лен ну чего ж он в какашку оделся то.... Нет чтоб позвонить и сказать давай приезжай... Соскучился без вас
Что за мужики. Блин[/QUOTE]

Привет)))
В какашку оделся :-D
Ты чтоооо, я ему щас враг , я ж во всех несчастьях мира виновата

МуммиМама 08.10.2012 09:12

у нас дождь льет зараза. бесит.

девы...тока не ругайтесь. я вам щас напишу кое чего вконтакте

Devi 08.10.2012 09:14

всем приветик
я тут маленько в шоке,если мона так сказать.
ленок держись.

МуммиМама 08.10.2012 09:14

[QUOTE=Elenka248;5355192]Это хорошо что слышит, хоть какая помощ
Муж приедет скорее всего в субботу , и не будет со мной разговаривать
Или скажет почему не съехала[/QUOTE]

скотишскот какой

Нюта78 08.10.2012 09:48

[QUOTE=Львекса;5355158]Лен, муж то объявился?

Нют, а откуда такой запах?[/QUOTE]

муж нажрался

девы у кого девочки
на сайте хм опять распродажа
я опять набрала
муж меня уюьет
мож кому надо - вот такие рубашки классные
я заказала алинке и дочке кумы
по 400 руб [url]http://www.hm.com/fi/product/03428?article=03428-A#article=03428-A[/url]
[url]http://www.hm.com/fi/product/03428?article=03428-B#shopOrigin=SA[/url]
ой да там полно
юбочки, футболки на лето
по 180 руб
все ускакала
кому надо могу заказать

Devi 08.10.2012 09:49

млин сижу не могу как в душу чет насрали,ленусь родная моя,ты умница все стараешься на холодную голову соображать умочка моя,приедет там и разберетесь,он у тя конечно вспыльчивый,но вы всеж семья,держись лапуль.

Sweety 08.10.2012 09:52

доброе утречко)))
Диан, ого.... может правда в больничку? я бы побоялась дом оставаться, тем более тебе есть, кому за Самиром присмотреть

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.