Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Vittoria 24.12.2012 16:36

Сегодня -25. А через 2 дня обещают +3. По-моему, майа с концом света имели в виду именно это))

Ксения К. 24.12.2012 18:23

[QUOTE=Vittoria;5569394]Пусть Таличка побыстрее выздоравливает! Лен, всего же не предугадаешь))

я пытаюсь уложить свою жизнь в несколько раз по 23 кг и читаю про то, как французы своих детей воспитывают. Мысленно готовлюсь стать белой вороной([/QUOTE]

здесь на форуме есть француженка, почитай ее дневник, поспрашивай, если есть вопросы, Вероника всегда ответит:)

Vittoria 24.12.2012 18:27

[QUOTE=Ксения К.;5569716]здесь на форуме есть француженка, почитай ее дневник, поспрашивай, если есть вопросы, Вероника всегда ответит:)[/QUOTE]

А как ее найти?

сЫч 24.12.2012 19:40

это Мама с небес - Вероника!

она у тебе в дневе писала что-то! Викуль фотки обалденные!

ты такая талантливая ,а Агния - прост опрелесть! из-за этих тупней я не могу сообщения отправлять в дневниках - грузиться п о150 часов все и пропадает!

сЫч 24.12.2012 20:06

Вик ,Вероника сменила ник [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7836[/url]

сегодня кот вытащил из сумки у мужа жвачку и принес Дену - положил в игрушки.. .слава Богу я эт обнаружила и отобрала а то бы нажевался!

сЫч 24.12.2012 20:07

Ксю кто герой этой недели?

плюш 24.12.2012 21:09

я получила посылку.
В дневничках опять пароль поменяли?

Vittoria 25.12.2012 00:33

Я не знала, что мама с небес во франции живет;)

Vittoria 25.12.2012 00:33

Я не знала, что мама с небес во франции живет;)

Vittoria 25.12.2012 00:43

У меня всё то тормозит, то сто раз отправляется. Брр

Пароль как у планюшных дневничков

Лен, ты меня засмыщала прямо;)

Ласточка30 25.12.2012 01:38

[QUOTE=Vittoria;5569402]Сегодня -25. А через 2 дня обещают +3. По-моему, майа с концом света имели в виду именно это))[/QUOTE]

Спасибо:) у нас 2 год та же песня, в прошлом не ходили на елку в этом тоже, немножко обидно ведь это первая детсадовская елка.

Про конец света согласна, у нас на той неделе шел дождь:-! снизу снег, сверху дождь, в итоге все превращалось в лед, капец

сЫч 25.12.2012 09:16

у всех морозы, все сидят дома! и не сидят на пузяке!айайай!

вылазьте! прогульщицы!

у меня тоже постоянно вылетает пароль на форуме приходится сто раз вводить сыч и свой пароль и с дневников тоже вылетает!

ночка 25.12.2012 09:25

прветик! да мы прогульщики. дома холодно, брррррррр. машу тепло одеваю.
нам подарили ходунки. их маша хорошо осваивает. ждемс птепления и нового года.

сЫч 25.12.2012 09:36

с полдарочком вас! молодцы!
мы тоже одевемся тепло и обогреватель я врубаю.. плюс еще вторая кофта от сильных слюней.... по 100 раз на дню переодеваемся!

ночка 25.12.2012 09:38

[B][FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]тали с 7 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

сЫч 25.12.2012 09:41

[QUOTE=ночка;5570517][B][FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]тали с 7 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

:girl_in_love: присоединяюсь! пусть ушки скорее проходят!

Vittoria 25.12.2012 10:55

А я наоборот. Батареи закрутила, раздеваемся;)

Босоножка 25.12.2012 11:19

А у нас горячую воду отлючили. В 13 00 должны свет отключить. Но про него хоть предупредили.

Тали с днем рождения!:))) Поправляйтесь!

сЫч 25.12.2012 11:23

я не могу сидеть дома!у меня начинает ехать крыша ,особенно с этими погаными соседями и их дрелью! пойду к маме в гости.... я дома сидеть не могу... хоть с дрелью - хоть нет.. у меня начинает ехать крыша....

плюш 25.12.2012 11:51

У меня вчера были приключения.
Позвонила утром на работу на счет подарков сказали приезжайте забирайте (это пол беды:-D ). Поехала забирать -приехал дают 1 подарок:) . Спрашиваю где второй:-E :-E :-E :-E . А у вас в базе только один ребенок. Спрашивается что я делаю в декрете если сыну 3,5 года:-! .Начинаю возмущаться. Вопрос бухгалтеров сколько ребенку , говорю 7 месяцев уже.
Фишка вся в том что мое личное дело потеряли и все мои справки и прочие документы на декрет растеряли. Я тут то причем:( .
Итог дали мне два подарка:girl_haha: . И отправили в отдел кадров вбивать в базу второго ребенка вот так:-D :-D :-D :-D

плюш 25.12.2012 11:53

[B][COLOR="Red"]Тали с 7 -ой. УРА!!!!!![/COLOR][/B]

ночка 25.12.2012 12:07

[QUOTE=Vittoria;5570683]А я наоборот. Батареи закрутила, раздеваемся;)[/QUOTE]

везет вам! можно нам к вам в гост погреться))))))))
[B]босоножка[/B], у вас прямо конец света какой-то))))))
[B]плюш[/B], во дают......... а мы еще подарки не забирали. надо позвонить.

Olegio 25.12.2012 12:13

Поздравляю Тали с 7-ю месяцами! Здоровья ей крепкого!

Tanyashka 25.12.2012 12:26

всем привет!
Таличку с 7 месяцами! Пусть выздоравливает скорее!
У нас дома тоже прохладно, я Ксюшу кутаю, хотя у нас 23 градуса, но она у меня все-равно в человечке, колготках, носках и кофте:)
А я вчера ездила с мужем сдавать биопсию шейки матки. Сказали, что эрозию без биопсии не будут прижигать. Вот вчера ездили отщипывали мне 2 кусочка. Вроде все должно было пройти нормально, но зацепили у меня капилляр какой-то и началось кровотечение. Пришлось прижигать эти капилляры лопнувшие. Потом мы поехали купили мне платье. Так давно я уже себе ничего не покупала!
Вот теперь думаю, что скоро ж НГ а у меня ни одного подарка никому нет... Что покупать, когда и как идти... Заказала только Ксюше под елочку подарок, сегодня привезут. А вот мужу, свекрови свекру, всей моей семье ума не приложу, что подарить...
Вчера Ксюша весь день была с бабушкой. А когда мы приехали, она меня как увидела и давай плакать, как жалуется:), так смешно и жалко ее. Сказали не поднимать ничего тяжелого, иначе снова начнется кровотечение, а я сегодня с утра с Ксюшей вдвоем, и тягаю ее... надеюсь пронесет

Ксения К. 25.12.2012 13:14

Всем привет!
Таличку с семеркой!!!:girl_in_love:

Vittoria 25.12.2012 13:34

[B][COLOR="DarkOrchid"]Талюшу с семерочкой![/COLOR][/B]

Танюш, с платьем тебя) Я в этом году все подарки заказала по интернету, хотя очень люблю их так покупать, в магазине

ночка 25.12.2012 13:55

[QUOTE=Tanyashka;5570897]всем привет!
Таличку с 7 месяцами! Пусть выздоравливает скорее!
У нас дома тоже прохладно, я Ксюшу кутаю, хотя у нас 23 градуса, но она у меня все-равно в человечке, колготках, носках и кофте:)
А я вчера ездила с мужем сдавать биопсию шейки матки. Сказали, что эрозию без биопсии не будут прижигать. Вот вчера ездили отщипывали мне 2 кусочка. Вроде все должно было пройти нормально, но зацепили у меня капилляр какой-то и началось кровотечение. Пришлось прижигать эти капилляры лопнувшие. Потом мы поехали купили мне платье. Так давно я уже себе ничего не покупала!
Вот теперь думаю, что скоро ж НГ а у меня ни одного подарка никому нет... Что покупать, когда и как идти... Заказала только Ксюше под елочку подарок, сегодня привезут. А вот мужу, свекрови свекру, всей моей семье ума не приложу, что подарить...
Вчера Ксюша весь день была с бабушкой. А когда мы приехали, она меня как увидела и давай плакать, как жалуется:), так смешно и жалко ее. Сказали не поднимать ничего тяжелого, иначе снова начнется кровотечение, а я сегодня с утра с Ксюшей вдвоем, и тягаю ее... надеюсь пронесет[/QUOTE]

с покупками! береги себя!

Tanyashka 25.12.2012 13:55

[QUOTE=Vittoria;5571106][B][COLOR="DarkOrchid"]Талюшу с семерочкой![/COLOR][/B]

Танюш, с платьем тебя) Я в этом году все подарки заказала по интернету, хотя очень люблю их так покупать, в магазине[/QUOTE]

спасибо, Викуль.
Я Ксюше по интернету заказала подарок, а вот мужу и всем остальным нет... я просто даже не знаю, что подарить.
Кто что мужьям дарить будет?

ночка 25.12.2012 13:58

[QUOTE=Tanyashka;5571172]спасибо, Викуль.
Я Ксюше по интернету заказала подарок, а вот мужу и всем остальным нет... я просто даже не знаю, что подарить.
Кто что мужьям дарить будет?[/QUOTE]

я пока ничего не придумала.....:-[ ] :girl_prepare_fish:

а гады соседи опять дрель. у меня маша проснулась всего 30 мин спала.:hysteric: :-E

Tanyashka 25.12.2012 14:41

[QUOTE=ночка;5571179]я пока ничего не придумала.....:-[ ] :girl_prepare_fish:

а гады соседи опять дрель. у меня маша проснулась всего 30 мин спала.:hysteric: :-E[/QUOTE]

у нас хоть и нету соседей, но Ксюша тоже только полчаса поспала...
Люд, как Маша в ходунках? ходит? У нас просто ужас, она везде ходит, все открывает, все ломает, уже все гардины мне посрывала с окон

плюш 25.12.2012 14:49

Танюш толи еще будет:girl_haha:

ночка 25.12.2012 14:55

[QUOTE=Tanyashka;5571331]у нас хоть и нету соседей, но Ксюша тоже только полчаса поспала...
Люд, как Маша в ходунках? ходит? У нас просто ужас, она везде ходит, все открывает, все ломает, уже все гардины мне посрывала с окон[/QUOTE]

маша пока 2 день привыкает. она рамеренно так ходит. еще не поняла как их можно надо перевигать. иногда на месте буксует. я ее туда сажаю на 10-15 мин. в день 2 или 3 раза. часто нельзя, чтобы осанка не портилась.

плюш 25.12.2012 15:10

Я мужу на Новый год буду дарить коллекционные машинки (он их обнажает)

Ласточка30 25.12.2012 15:45

Таличку с 7-кой!!!! выздоравливайте скорее

Vittoria 25.12.2012 16:25

[QUOTE=плюш;5571435]Я мужу на Новый год буду дарить коллекционные машинки (он их обнажает)[/QUOTE]

Я мужу буду дарить на НГ набор для чистки обуви. Там такая коробочка красивая, а внутри щетки, тряпочки, крема, блески и тд. И для всего есть одтельное место.

А вот на день рождения я еще не купила подарок;(((

Tanyashka 25.12.2012 16:30

[QUOTE=Vittoria;5571725]Я мужу буду дарить на НГ набор для чистки обуви. Там такая коробочка красивая, а внутри щетки, тряпочки, крема, блески и тд. И для всего есть одтельное место.

А вот на день рождения я еще не купила подарок;((([/QUOTE]

Вик, молодец, что выбрала подарок мужу. А я вот вообще ума не приложу, ЧТО можно ему подарить? На прошлый НГ я дарила ремень на брюки, а на этот НГ ну совсем не знаю...

Ласточка30 25.12.2012 16:41

[QUOTE=Tanyashka;5571737]Вик, молодец, что выбрала подарок мужу. А я вот вообще ума не приложу, ЧТО можно ему подарить? На прошлый НГ я дарила ремень на брюки, а на этот НГ ну совсем не знаю...[/QUOTE]

У меня та же печаль:( хотела термобелье, но одно не подошло, другое пока не по карману, вот и ломаю голову, что положить под елку:-!

Босоножка 25.12.2012 17:19

Я тоже не знаю, что дарить:( Причем никому:( Детям уже купила, от Деда Мороза;) и от родителей. От родителей Тиму купила смешного щенка пучеглазого, он смеется, а потом трясется. Смешной. Тим в классе у кого-то видел, все уши прожужжал мне.
Если поедем к родителям просто соберу подарочную корзину: кофе, шампанское, конфеты, икра, чучело змеи:)
Мужу.... Туши свет. Даже не представляю.

Босоножка 25.12.2012 17:23

У Хомячуньки щеки красные. Я грешила на каши с сахаром. Купила уже Зиртек, т к Фениситил не помог. Сегодня ходили на массаж, сказали, что это мы их обморозили:(
Пипец я мать:( Палец синий, щеки фиолетово-красные....

сЫч 25.12.2012 17:25

ой вы прям так все продумываете.. мне лишь бы денег дали... я пойду и что попадется куплю для мужа.... вообще носки и трусы - это идеальный подарок!

я получила на Дениса подарок!

и еще ему подарили джемпер ! воть... у нас сегодня день подарков...

нет ,м не весело без ходунков если честно.... у меня мелкими шажочками до чего 76 см ростика дотянуться - всё его!
капец... с ходунками я не представляю какая еще веселуха.. .я его 2-3 раза в день сажаю в стул.. лишь бы мои нервы были целы!

у нас теперь игрушка - роутер, и по унитазу по крышке стучать!

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.