![]() |
Девочки, мы от окулиста...нам дальнозоркость и астигматизм ставят... вот че за хрень... ни у кого в роду проблем со зрением нет(((((((((((((я в расстройстве....сказала, что и косоглазие развиться может....
|
Всем приветик!
Я сына в сад отвела, немного подкашливает, посмотрим. Узнала от воспиталки, что оказывается мы в ясли ходим, а я думала, да и мне говорили, что младшая группа. Он у меня там самый большой оказывается и я так поняла, что переведут его. Оставляла дочу дома спать, сад у нас в двух шагах, прихожу она проснулась - вся в какахах:girl_haha:ооочень много, лежит улыбается, немного поиграла и 10 мы с ней спать завалились, вот только проснулись:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;5495501]Девочки, мы от окулиста...нам дальнозоркость и астигматизм ставят... вот че за хрень... ни у кого в роду проблем со зрением нет(((((((((((((я в расстройстве....сказала, что и косоглазие развиться может....[/QUOTE]
НУ что тут напишешь? Жаль малышастика, а может только предпосылки? В любом случае не переживай, это не самое страшное, чем быстрее начнете лечение, тем лучше. |
[QUOTE=Бабуля;5495536]НУ что тут напишешь? Жаль малышастика, а может только предпосылки? В любом случае не переживай, это не самое страшное, чем быстрее начнете лечение, тем лучше.[/QUOTE]
Сказали, что до 11 мес ничего делать не нужно... а вобще это не лечится, только корректируется%-0 а если уж совсем все будет плохо, то операцию можно только после 18 лет:-! |
[QUOTE=Веснушка;5495501]Девочки, мы от окулиста...нам дальнозоркость и астигматизм ставят... вот че за хрень... ни у кого в роду проблем со зрением нет(((((((((((((я в расстройстве....сказала, что и косоглазие развиться может....[/QUOTE]
ого, Нин :( ну ты раньше времени не думай о плохом, может все нормально будет:-! сейчас ничего не нужно делать? может занятия какие-то?%-0 Варь, а почему протекает, неправильный какой-то у вас мочеприемник:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;5495608]Сказали, что до 11 мес ничего делать не нужно... а вобще это не лечится, только корректируется%-0 а если уж совсем все будет плохо, то операцию можно только после 18 лет:-![/QUOTE]
:( :( я бы ещо к одному специалисту отвела по возможности |
нинок,не переживай
я вона с 14 лет хожу в линзах... муж мой тож в линзах ходит,мы слепые курицы)) щатакое время((компьютеры,экология(((( не переживай,если он будет не оченьхорошо видеть-оденет линзы и после 18 лет за 5 минут сделает лазерную операцию, неприятно канеш((Когда масявка совсем((Уже с диагнозами блин(((( но ты не загоняйся сильно,может с ростом его-все пройдет! |
[QUOTE=Веснушка;5495608]Сказали, что до 11 мес ничего делать не нужно... а вобще это не лечится, только корректируется%-0 а если уж совсем все будет плохо, то операцию можно только после 18 лет:-![/QUOTE]
Я и имела ввиду коррекцию. Тоже почитала в инете, что это за бяка. Да только после 18 лет можно проперировать.. Конечно не загоняйся, это не та причина. Если подтвердится, плохо конечно, но будет в очках стильно выглядеть. |
[QUOTE=Анюсик;5495748]ого, Нин :( ну ты раньше времени не думай о плохом, может все нормально будет:-! сейчас ничего не нужно делать? может занятия какие-то?%-0
[/QUOTE] Так а какие занятия с такой масявкой-то поделать? не наю...%-0 сказали ничего не нужно пока%-0 [QUOTE=Oрка;5495757]:( :( я бы ещо к одному специалисту отвела по возможности[/QUOTE] Я тоже об этом подумала, схожу платно на всяк. есть подозрение что чет она не то там увидела... [QUOTE=мурррзик;5495760]нинок,не переживай я вона с 14 лет хожу в линзах... муж мой тож в линзах ходит,мы слепые курицы)) щатакое время((компьютеры,экология(((( не переживай,если он будет не оченьхорошо видеть-оденет линзы и после 18 лет за 5 минут сделает лазерную операцию, неприятно канеш((Когда масявка совсем((Уже с диагнозами блин(((( но ты не загоняйся сильно,может с ростом его-все пройдет![/QUOTE] Да чет просто не ожидала такого диагноза... вроде деть реагирует на лица наши, взгляд фиксирует, даже такое ощущение, что различает нас уже... а она еще и про косоглазие какое-то приплела... Как там твои месюки мурзилк? закончились??? давайте в бой:))) |
всем приветик мы были на приеме весим 7800(+1000) сказали что много прибавили..мне кажется нормально....и рост 65,5(+2,5см)
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5495863]всем приветик мы были на приеме весим 7800(+1000) сказали что много прибавили..мне кажется нормально....и рост 65,5(+2,5см)[/QUOTE]
Гигантик прям:girl_haha: :girl_in_love: С прибавочкой вас:))) Мы тоже взвесились, 6650 и 64 см, сказали - модель:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;5495843]Так а какие занятия с такой масявкой-то поделать? не наю...%-0 сказали ничего не нужно пока%-0
Я тоже об этом подумала, схожу платно на всяк. есть подозрение что чет она не то там увидела... Да чет просто не ожидала такого диагноза... вроде деть реагирует на лица наши, взгляд фиксирует, даже такое ощущение, что различает нас уже... а она еще и про косоглазие какое-то приплела... Как там твои месюки мурзилк? закончились??? давайте в бой:)))[/QUOTE] пошла она в жопу))косоглазие бля...совсем куку!!!! месюки ушли))) пойду в бой)))) накупилавышивок себе))буду вышивать...хз када)))но буду))пяльца еще над купить квадратные...ато нет у мну квадратных.. в четверг иду к Гине))) Нинк))Новую тему видела?Письмо аисту называеца!!беги пиши ему!! |
спасибо девочки:girl_in_love:
|
мы 6340))))))))))и 67см
|
[QUOTE=мурррзик;5495905]пошла она в жопу))косоглазие бля...совсем куку!!!!
месюки ушли))) пойду в бой)))) накупилавышивок себе))буду вышивать...хз када)))но буду))пяльца еще над купить квадратные...ато нет у мну квадратных.. в четверг иду к Гине))) Нинк))Новую тему видела?Письмо аисту называеца!!беги пиши ему!![/QUOTE] Я вот тоже хочу вышить ангелочков трех, таак понравились:girl_in_love: ток у мну есть вышивка незаконченная, горный пейзаж, муж заказывал...а мне все никак:bcool: А еще хочу связать носки мужу:connie_1: ток я их никада не вязала...и спиц нетю, и ниток...но хатю:girl_haha: еще новогодние костюмы шью))) эээхххх А к гине зачем??? Темку видела, сочиняю:girl_haha: блин, я тааак хочу с ППА залететь:girl_in_love: двойней:girl_in_love: прям безумно:girl_in_love: представляю какие у мужа глазищи будут:-D |
к Гине-показаца,шейку позырить...узю поглядеть...
ато ж я у нее не была еще) |
[QUOTE=Веснушка;5495896]Гигантик прям:girl_haha: :girl_in_love: С прибавочкой вас:)))
Мы тоже взвесились, 6650 и 64 см, сказали - модель:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] да не он у нас нормальный))по нему не скажешь что большой..только ползать не хочет(((переворачивается только со спины на живот а с живота на спину нет.. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5495943]да не он у нас нормальный))по нему не скажешь что большой..только ползать не хочет(((переворачивается только со спины на живот а с живота на спину нет..[/QUOTE]
Ну так рано еще, мы тож пока ток со спины на живот. |
[QUOTE=мурррзик;5495919]мы 6340))))))))))и 67см[/QUOTE]
Длинненький))) [QUOTE=мурррзик;5495941]к Гине-показаца,шейку позырить...узю поглядеть... ато ж я у нее не была еще)[/QUOTE] Ааа, я была уже, сказала матка шикарная, шейка тоже, так что можно за третьим:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;5495952]Ну так рано еще, мы тож пока ток со спины на живот.[/QUOTE]
наверное))а вертится сильно в кроватке |
куда уж рано, мы с 3х месяцев и туда и сюда вертимся.
Нин, сходите еще к кому-нибудь. какие-то страшные больно диагнозы, тем более что ни у кого в семье такого нет. |
Я тоже у Г. ещё не была.Настроилась на след. неделе по любому нужно идти:)
Лен,с прибавочкой:))) Ничего вы на смеси прибавляете.Мы прошлый раз 6 кг. были сейчас где-то 6,5...У меня даже дочка на смеси столько не прибавляла:girl_haha: Нин,ты не переживай:) Дальнозоркость это норма для маленьких детишек к году должно быть нормально:) По поводу астигматизма-у меня у дочки он есть.Жить он никак не мешает:) И если уж он есть,то есть.Он не растет и не куда не исчезает.Как мне наша врач объяснила-просто хрусталик имеет немного не правильную форму и лучи света,проходя через него просто в разных точках по разному преломляются(под разным углом).Из-за этого может глаз слегка как бы косить.Легко исправляется нося повязочки то на 1 глаз,то на другой.Закрывая их по очереди на пару часов.И все...это все исправляется:) А ещё у меня на работе взрослая женщина тоже с астигматизмом с детсва-косоглазия и проблем со зрением у неё нет:) Так что не переживай.Но лучше найди хорошего окулиста и ходите только к ней:) |
Варь,это у вас просто единичный случай:girl_haha:
В основном детишки с живота позже на спину начинают переворачиваться. [QUOTE] какие-то страшные больно диагнозы, тем более что ни у кого в семье такого нет. [/QUOTE] Астигматизм-не наследственное.У нас тоже ни у кого нет такого.А когда спрашивала,будет-ли у второго астигматизм-она сказала,что вполне возможно что нет.Это надо после 2 лет смотреть;) |
Спасибо девчат за поддержку, схожу к др окулисту для начала...ну не верится мне чет, уж больно ре себя прально ведет во всех отношениях)))
|
юль спасибо))))ну в этот месяц меньше прибавка в 3 месяца вообще прибавка +1600 гр была...в эт раз меньше уже...просто он любит поесть...
переживаю что ползать не хочет кладешь на живот он просто лежит и все..может из за того что плечевой пояс слабый.. |
ну вот ползать рановато еще)
|
[QUOTE=Веснушка;5496075]Спасибо девчат за поддержку, схожу к др окулисту для начала...ну не верится мне чет, уж больно ре себя прально ведет во всех отношениях)))[/QUOTE]
а как они вообще все это определили?:-[ ] блин,девочки у меня месюки пришли:hysteric: |
[QUOTE=lidochka;5496174]а как они вообще все это определили?:-[ ]
блин,девочки у меня месюки пришли:hysteric:[/QUOTE] поздравляю)) у меня вчера тоже пришли) |
Нин, согласна с девочками. Сначала нужно сходить к другому врачу, хорошему, чтоб не сомневаться, а все по делу сказали. А потом уже думать. А то нам тоже в 1 (!!!!) Месяц косоглазие ставили, из–за того, что она со сна лежала и смотрела в одну сторону, она и сейчас после сна иной раз лежит не втыкает))) Ппосто врач такая дурная!) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5495863]всем приветик мы были на приеме весим 7800(+1000) сказали что много прибавили..мне кажется нормально....и рост 65,5(+2,5см)[/QUOTE] Ниче се, мы на 1 кг меньше:girl_haha: С прибавочками!:) [QUOTE=Веснушка;5495896]Гигантик прям:girl_haha: :girl_in_love: С прибавочкой вас:))) Мы тоже взвесились, 6650 и 64 см, сказали - модель:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5495919]мы 6340))))))))))и 67см[/QUOTE] Ну вы ваще в модели пойдете!:girl_haha: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5496118]юль спасибо))))ну в этот месяц меньше прибавка в 3 месяца вообще прибавка +1600 гр была...в эт раз меньше уже...просто он любит поесть... переживаю что ползать не хочет кладешь на живот он просто лежит и все..может из за того что плечевой пояс слабый..[/QUOTE] Вроде как ползать нормально начинают где–то в 7–8 месяцев, я читала. [QUOTE=lidochka;5496174]а как они вообще все это определили?:-[ ] блин,девочки у меня месюки пришли:hysteric:[/QUOTE] Лид, с месюками:girl_prepare_fish: Не хотюююю их:girl_haha: |
я имею в виду что как бы чуть чуть отталкивался и немного полз..а то мой просто лежит попу немного поднимет и все...
насчет прибавки спасибо)))только я в пол года столько весила)))) |
[QUOTE=Traumlady;5496211]Нин, согласна с девочками. Сначала нужно сходить к другому врачу, хорошему, чтоб не сомневаться, а все по делу сказали. А потом уже думать. А то нам тоже в 1 (!!!!) Месяц косоглазие ставили, из–за того, что она со сна лежала и смотрела в одну сторону, она и сейчас после сна иной раз лежит не втыкает))) Ппосто врач такая дурная!)
Ниче се, мы на 1 кг меньше:girl_haha: С прибавочками!:) Ну вы ваще в модели пойдете!:girl_haha: Вроде как ползать нормально начинают где–то в 7–8 месяцев, я читала. Лид, с месюками:girl_prepare_fish: Не хотюююю их:girl_haha:[/QUOTE] я тоже,так не хотела:) [QUOTE=Сама_Такая;5496196]поздравляю)) у меня вчера тоже пришли)[/QUOTE] и я тебя поздравляю,кстати они даже не болючие,до Б. у меня ужас какие боли были... |
[QUOTE]Спасибо девчат за поддержку, схожу к др окулисту для начала...ну не верится мне чет, уж больно ре себя прально ведет во всех отношениях)))[/QUOTE]
Нин,правильно не правильно,тут не определишь на глаз(так сказать).Это может только окулист понять;) Как бы ребенок себя при этом не вел:-D [QUOTE]я имею в виду что как бы чуть чуть отталкивался и немного полз..а то мой просто лежит попу немного поднимет и все...[/QUOTE] Лен,ну ты загнула:girl_haha: Рано ещё ползать,а тем более учитывай то,что дети могут и вообще не ползать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлик;5496261]Нин,правильно не правильно,тут не определишь на глаз(так сказать).Это может только окулист понять;) Как бы ребенок себя при этом не вел:-D
Лен,ну ты загнула:girl_haha: Рано ещё ползать,а тем более учитывай то,что дети могут и вообще не ползать:-D :-D :-D[/QUOTE] я думала у вас у всех уже детки ползают))значит не буду загонятся))) |
урааааааа
завтра детскую привезут урааааааааааааааааааааааааааа ща на пару в мульте сделала кабачек и брокколи... добавила соли немножко и молока перемолола-мням сын ел))грит вкусно |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5495863]всем приветик мы были на приеме весим 7800(+1000) сказали что много прибавили..мне кажется нормально....и рост 65,5(+2,5см)[/QUOTE]
у нас прибавка 1200 и никто не сказал, что много%-0 мы видимо самые большие из всех:girl_haha: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5496118]юль спасибо))))ну в этот месяц меньше прибавка в 3 месяца вообще прибавка +1600 гр была...в эт раз меньше уже...просто он любит поесть... переживаю что ползать не хочет кладешь на живот он просто лежит и все..может из за того что плечевой пояс слабый..[/QUOTE] :-D ты еще ходить заставь [QUOTE=lidochka;5496174]а как они вообще все это определили?:-[ ] блин,девочки у меня месюки пришли:hysteric:[/QUOTE] с месячными тебя |
[QUOTE=Анюсик;5496386]у нас прибавка 1200 и никто не сказал, что много%-0
мы видимо самые большие из всех:girl_haha: :-D ты еще ходить заставь с месячными тебя[/QUOTE] почему ходить у моей одногруппницы пытается ползать ее сыну 4 и у знакомой начал немного ползать в 3,5 месяца... рано значит рано))) |
[QUOTE=мурррзик;5496313]урааааааа
завтра детскую привезут урааааааааааааааааааааааааааа ща на пару в мульте сделала кабачек и брокколи... добавила соли немножко и молока перемолола-мням сын ел))грит вкусно[/QUOTE] Сказал вкусно?:-D Раздразнила))) Надо тоже брокколи сделать) |
девочки кто такая [B]Елена Гончаренко[/B] а то в контакте добавилась а я не поняла кто такая..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5496402]почему ходить у моей одногруппницы пытается ползать ее сыну 4 и у знакомой начал немного ползать в 3,5 месяца...
рано значит рано)))[/QUOTE] Да это они кпк бы передвигаются немного, у меня так сказать ползает – попу поднимает и ногами отталкивается, и естественно сколько–то передвигается. Но это не ползание как таковое) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5496413]девочки кто такая [B]Елена Гончаренко[/B] а то в контакте добавилась а я не поняла кто такая..[/QUOTE]
Это Лена – ник СЫЧ) |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |