Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

malyavka 05.12.2012 12:10

[QUOTE=Лафаня;5519350]долго я вас читала:-D так хочется тоже чем-то хорошим поделиться, но нет! надорвала спину:-/ в груди застой :-/ вторую неделю не могу вылечить до конца детей:-[ ] :-[ ] с мужем полнейшее непонимание:-E ааа,еще и бессонница :( :( читала вас и завидовала, кино..кафе... может мне какие травки успокоительные попить??? надоело плакать[/QUOTE]

Аня, бывают такие дни. Надо как-то взять себя в руки. Я пью иногда валерианку, мне помогает. А вообще тебе надо выйти куда-то, отвлечься!

[QUOTE=***Ксюша***;5520052]Ларо4ка-Лапо4ка, сынок Максим, дочка Кристина.С мини даткой вас.[/QUOTE]

Присоединяюсь!!!

Лафаня 05.12.2012 12:22

Спасибо, девочки за поддержку! сейчас выйду - пойду в поликлинику с детями)) отвлекусь:)))

Olegio 05.12.2012 12:24

[QUOTE=Лафаня;5520228]Спасибо, девочки за поддержку! сейчас выйду - [B]пойду в поликлинику [/B]с детями)) отвлекусь:)))[/QUOTE]
Ага! Там самое главное - ещё больше настроение не испортить)))

malyavka 05.12.2012 12:30

А у меня наоборот сегодня что-то с настроением, прям меня плющит. Приятное утро. Проснулась от такого солнца, оно всю комнату заливает. В 11 утра!! Симулька сопит, я себе чаёк заварила, села новости читать))) Сижу и думаю "Вот это жизнь!"
Сейчас, правда, Сима уже проснулась, развлекается на коврике с довольным видом.

malyavka 05.12.2012 12:33

[QUOTE=Лафаня;5520228]Спасибо, девочки за поддержку! сейчас выйду - пойду в поликлинику с детями)) отвлекусь:)))[/QUOTE]

Ну я, правда, не совсем про такое отвлечение говорила... Ну, такой вариант тоже неплохой))))

malyavka 05.12.2012 12:37

А ещё вчера я первый раз за год последний легла рано спать. Я обычно раньше 2 ночи вообще не ложусь. А вчера ровно в 00.00 у нас во всём доме вырубилось электричество!! Ничего не работало((( И темно, как в .. темно, короче. Муж говорит "Это кто-то нас решил спать уложить пораньше". В общем на ощупь нашли кровать и легли... А в 3 ночи прснулись от того, что во всей квартире включился свет. Пришлось вставать всё выключать. Это 3 часа электричества не было!!
Так самый прикол в том, что у меня муж обычно ложится в 2 и встаёт в 7!!! А сегодня лёг в 12 ночи и в 10 утра еле глаза продрал! Не выспался))))

Anna_Fike 05.12.2012 12:37

Всем привет!
А я вчера на мужа наехала в предверии праздников:hysteric:

[QUOTE=Olegio;5519586]Привет, девочки! Я не выспалась((([/QUOTE]
Ну ладно я каждые 2 часа встаю, а что еще на сон влияет?:girl_haha:

[QUOTE=Olegio;5520238]Ага! Там самое главное - ещё больше настроение не испортить)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=malyavka;5520260]А у меня наоборот сегодня что-то с настроением, прям меня плющит. Приятное утро. Проснулась от такого солнца, оно всю комнату заливает. В 11 утра!! Симулька сопит, я себе чаёк заварила, села новости читать))) Сижу и думаю "Вот это жизнь!"
Сейчас, правда, Сима уже проснулась, развлекается на коврике с довольным видом.[/QUOTE]
Везуха! У меня тоже солнце светит, но мне от этого не легче%-0
В магазин надо стопать... А как??? И когда? Бесит все:hysteric:

Olegio 05.12.2012 12:40

[QUOTE=Anna_Fike;5520295]
Ну ладно я каждые 2 часа встаю, а что еще на сон влияет?:girl_haha:
[/QUOTE]
Влияет, когда ложишься в час, а в 5:30 подъём. В принципе, я привычная к этому, но сегодня было что-то с чем-то. Я хотела на почту пойти утром с коляской, но плюнула, отвела Олега и дальше спать завалилась %-0

Элейн 05.12.2012 12:42

[QUOTE=Лафаня;5520228]Спасибо, девочки за поддержку! сейчас выйду - [B]пойду в поликлинику с детями))[/B] отвлекусь:)))[/QUOTE]

Да уж, то ещё развлечение :-D :-D :-D

[QUOTE=malyavka;5520294]А ещё вчера я первый раз за год последний легла рано спать. Я обычно раньше 2 ночи вообще не ложусь. А вчера ровно в 00.00 у нас во всём доме вырубилось электричество!! Ничего не работало((( И темно, как в .. темно, короче. Муж говорит "Это кто-то нас решил спать уложить пораньше". В общем на ощупь нашли кровать и легли... А в 3 ночи прснулись от того, что во всей квартире включился свет. Пришлось вставать всё выключать. Это 3 часа электричества не было!!
Так самый прикол в том, что у меня муж обычно ложится в 2 и встаёт в 7!!! А сегодня лёг в 12 ночи и в 10 утра еле глаза продрал! Не выспался))))[/QUOTE]

Погода :girl_pinkglassesf: Я, как ни странно, сегодня тоже почти выспалась)) Мы сегодня реже ели ночью)) Но у нас вчера за полчаса, пока я гуляла, похолодало с 16 до 24 градусов мороза.

[QUOTE=Anna_Fike;5520295]Всем привет!
А я вчера на мужа наехала в предверии праздников:hysteric:

[/QUOTE]

А мой муж теперь требует с меня письмо Деду Морозу :-D Маргоша же написала, вот и я типа должна. Сижу и думаю - наглеть или как? :girl_haha:

Anna_Fike 05.12.2012 12:49

[QUOTE=Элейн;5520320]

А мой муж теперь требует с меня письмо Деду Морозу :-D Маргоша же написала, вот и я типа должна. Сижу и думаю - наглеть или как? :girl_haha:[/QUOTE]

:( Мне б кто так сказал...
У нас вообще как то все странно. Муж мой заранее ни к чему ни готовится, будь то др или праздник какой то... Мы подарок его маме на др купили спустя 4! месяца!!!! Ему как бы не жалко, но бывают моменты, когда именно в предверии др денег нет. В общем сейчас у нас годовщина, ромке 6 мес, нг на носу, а денег ждемс... И он меня уже предупредил что то что он получит за последний объект тратиться не будет, потому что неизвестно когда деньги еще будут... Короче смысл в том что для него праздники не праздники. А мне хочется чего то красивого и счастливого... Что бы ждать праздник и гадать что ж мне подарят... К слову говоря, на др мое он мне так ничего и не подарил, потому что не знает что мне подарить, на этом все и закончилось:(

Элейн 05.12.2012 13:58

[QUOTE=Anna_Fike;5520356]:( Мне б кто так сказал...
У нас вообще как то все странно. Муж мой заранее ни к чему ни готовится, будь то др или праздник какой то... Мы подарок его маме на др купили спустя 4! месяца!!!! Ему как бы не жалко, но бывают моменты, когда именно в предверии др денег нет. В общем сейчас у нас годовщина, ромке 6 мес, нг на носу, а денег ждемс... И он меня уже предупредил что то что он получит за последний объект тратиться не будет, потому что неизвестно когда деньги еще будут... Короче смысл в том что для него праздники не праздники. А мне хочется чего то красивого и счастливого... Что бы ждать праздник и гадать что ж мне подарят... К слову говоря, на др мое он мне так ничего и не подарил, потому что не знает что мне подарить, на этом все и закончилось:([/QUOTE]

Ииии, ты думаешь у меня муж готовится? :-D Тоже порой подарки дарит с опозданием :girl_haha: Ему проще мне денег дать. Но я иногда требую, что бы сам выбирал. Помню, один раз так вот потребовала, приносит мне что-то [B]завёрнутое в газету[/B]. Упаковал, блин :-D А оказалась - антикварная малахитовая шкатулка. Очень красивая :girl_in_love: Но это надо пинка дать, чтобы сам пошёл и купил, а так он всё норовит денежкой отделаться - мол, сама купишь. А я так не люблю :girl_pinkglassesf:

yulta 05.12.2012 14:30

Добрый день!! деток Максима и Кристины Ларо4ки-Лапо4ки с датками.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL]

yulta 05.12.2012 14:36

Девочки сегодня ходила на почту за посылочкой народу никого:)))

[SIZE="7"][COLOR="Blue"]Элейн [/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1311345351.html][IMG]http://s20.rimg.info/8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif[/IMG][/URL]
Подарочки понравились всем, особенно старший ребенок переживал что для него ничего не будет.., а нет и ему кое-что перепало;)
Хвастик выложу попозже а то я на работе а дома с планшета не получилось:(

Элейн 05.12.2012 14:51

[QUOTE=yulta;5520811]Девочки сегодня ходила на почту за посылочкой народу никого:)))

[SIZE="7"][COLOR="Blue"]Элейн [/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1311345351.html][IMG]http://s20.rimg.info/8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif[/IMG][/URL]
Подарочки понравились всем, особенно старший ребенок переживал что для него ничего не будет.., а нет и ему кое-что перепало;)
Хвастик выложу попозже а то я на работе а дома с планшета не получилось:([/QUOTE]

Пожалуйста :) Я очень рада, что подарок понравился! :girl_in_love:

malyavka 05.12.2012 15:38

[QUOTE=Элейн;5520320]Да уж, то ещё развлечение :-D :-D :-D

Погода :girl_pinkglassesf: Я, как ни странно, сегодня тоже почти выспалась)) Мы сегодня реже ели ночью)) Но у нас вчера за полчаса, пока я гуляла, похолодало с 16 до 24 градусов мороза.

А мой муж теперь требует с меня письмо Деду Морозу :-D Маргоша же написала, вот и я типа должна. Сижу и думаю - наглеть или как? :girl_haha:[/QUOTE]

Пиши, канеш)))

Мне вот тоже надо написать, только не знаю, о чём "деда" попросить))
Ох и тяжело с этими подарками!!! А ещё всем надо выбрать что-то...

SvetaAleksandr 05.12.2012 15:49

Всем привет! Мы были в поликлинике. Весим 7750, 70 см). +450 гр. Девочки, скажите, вы даете своим малышам творожок? Нам врач сказала давать овощи и творожок по чуть чуть. А каши позже начать...

yulta 05.12.2012 15:52

Девочки спасибо за поздравления по поводу квартиры.... сама очень рада, а то мы в четвером на 18 кв. метрах ютились
[QUOTE=malyavka;5518430]
Ого, как здорово!! Стесняюсь спросить, где такую работу найти ;)[/QUOTE]
Работа самая обыкновенная "обслуживающий" персонал в научном институте, правда я гордо ношу звание главного специалиста;) , но бюджетники они и в африке бюджетники.. те у кого звания и регалии то живот в шоколаде, ну а мы так....побираемся... зато работа в 5 минут езды от дома и обед 2 часа , то это + Вот и квартиру выбила, правда временно, пока мы не построимся, но хоть что-то

Лафаня 05.12.2012 16:25

[QUOTE=Лафаня;5520228]Спасибо, девочки за поддержку! сейчас выйду - пойду в поликлинику с детями)) отвлекусь:)))[/QUOTE]

врач моя рассказала. вчера был груд.день в нашей поликлинике 132! одна мамаша приперлась сдавать кровь с малышом больным коклюшом, представьте, сколько даже месячных детишек были под угрозой. ее вызвали к заведующей, а она сказала: "ну у меня же тоже грудничок!" теперь многих отправии на пересдачу, опасность заразиться была велика:-! :-!
Женьку моего выписали. завтра остаемся с Катей вдвоем:))) :))) сядем в машину и куда-нибудь махнем:))) :)))

Элейн 05.12.2012 16:30

[QUOTE=malyavka;5521113]Пиши, канеш)))

Мне вот тоже надо написать, только не знаю, о чём "деда" попросить))
Ох и тяжело с этими подарками!!! А ещё всем надо выбрать что-то...[/QUOTE]

Написать-то я напишу, вопрос в том, насколько мне быть скромной в пожеланиях %-0

[QUOTE=SvetaAleksandr;5521149]Всем привет! Мы были в поликлинике. Весим 7750, 70 см). +450 гр. Девочки, скажите, вы даете своим малышам творожок? Нам врач сказала давать овощи и творожок по чуть чуть. А каши позже начать...[/QUOTE]

С прибавками! Мне кажется, творожок ещё рано %-0

[QUOTE=Лафаня;5521258]врач моя рассказала. вчера был груд.день в нашей поликлинике 132! одна мамаша приперлась сдавать кровь с малышом больным коклюшом, представьте, сколько даже месячных детишек были под угрозой. ее вызвали к заведующей, а она сказала: "ну у меня же тоже грудничок!" теперь многих отправии на пересдачу, опасность заразиться была велика:-! :-!
Женьку моего выписали. завтра остаемся с Катей вдвоем:))) :))) сядем в машину и куда-нибудь махнем:))) :)))[/QUOTE]

Кошмар :-! Вот поэтому, пока у Риты хотя бы первая прививка Пентаксимом не была сделана, я боялась лишний раз с ней ходить туда, где много народу, потому что такие идиотки и идиоты есть всегда :-E

Maryana 05.12.2012 16:58

Приветики !

У меня Егор опять разболелся.

Сегодня пришло извещение. Завтра пойду на почту :)))

astra 05.12.2012 16:59

[QUOTE=yulta;5520776]Добрый день!! деток Максима и Кристины Ларо4ки-Лапо4ки с датками.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Присоединяюсь!!!!

Элейн 05.12.2012 17:18

[QUOTE=Maryana;5521369]У меня Егор опять разболелся.

Сегодня пришло извещение. Завтра пойду на почту :)))[/QUOTE]

Пусть поправляется скорее!

Ещё один с подарочком, ура :)

А я всё-таки написала письмо Деду Морозу :girl_haha:

Anna_Fike 05.12.2012 17:41

[QUOTE=SvetaAleksandr;5521149]Всем привет! Мы были в поликлинике. Весим 7750, 70 см). +450 гр. Девочки, скажите, вы даете своим малышам творожок? Нам врач сказала давать овощи и творожок по чуть чуть. А каши позже начать...[/QUOTE]
:))) С походом!
Не, мы творожок пока и не думали давать ...
[QUOTE=Элейн;5521443]Пусть поправляется скорее!

Ещё один с подарочком, ура :)

А я всё-таки написала письмо Деду Морозу :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: На сколько скромны желания?
Я на самом деле давно сказала что хочу кошелек на нг... Вспомнит ли%-0

Наталочка55 05.12.2012 17:52

Всем приветик! Мы ездили с ночевой в деревню, у племяша 2 годика было)) погуляли)) класс!!
Поздравляю с датками деток сегодня и вчера)) пропустила все))
Ириш, у меня Настасья тоже как бы чешет живот, когда голышом, но мне кажется это просто у нее такие движения, типа хватает, просто наверное ощущает свое пузико и ей нравиться что-ли... мне же оно нравиться))) а еще мне кажется она стала так делать, потому что часто с ней играю, целую пузико, дую в него, щекочу))))
Настя сама теперь полноценно садиться)) только пока руками держится, спинка еще не держит)
А я своего деда мороза прошу закончить быстрее ремонт и поставить елку в зал))))))))) а то боюсь не успеет....

Элейн 05.12.2012 17:53

[QUOTE=Anna_Fike;5521522]:))) С походом!
Не, мы творожок пока и не думали давать ...

:girl_haha: На сколько скромны желания?
Я на самом деле давно сказала что хочу кошелек на нг... Вспомнит ли%-0[/QUOTE]

Не очень скромны :girl_haha: Но я написала несколько вариантов)) Кстати, кошелек тоже можно было бы попросить %-0

Наталочка55 05.12.2012 17:54

[QUOTE=Элейн;5521555]Не очень скромны :girl_haha: Но я написала несколько вариантов)) Кстати, кошелек тоже можно было бы попросить %-0[/QUOTE]

Чувствую сейчас список расширится :-D :-D :-D :-D

Элейн 05.12.2012 18:01

[QUOTE=Наталочка55;5521556]Чувствую сейчас список расширится :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да я его уже на холодильник повесила, и Дед Мороз уже прочитал :-D

Оksis_Мама_Никиты 05.12.2012 18:22

Добрый вечер:)
С прибавкой вас:girl_in_love: Вот интересно,почему все врачи по разному прикорм советуют вводить. Кто творожок говорит вводить в 6м, а кто в 7-8. Вот и слушай их:-E

А у меня оказывается 1,5 месяца назад племянница родилась. Вчера к папе приходил его сын от первого брака,лет 5 с папой не общался. Так вот девочку назвали АФИНОЙ.Я второй день постоянно забываю как ее зовут:-D

Лафаня 05.12.2012 18:24

а я уже пару лет говорю, что цепочка у меня такая тонкая, что я дышать на нее боюсь...не понимает намека))

astra 05.12.2012 18:25

[QUOTE=Maryana;5521369]У меня Егор опять разболелся.

Поправляйтесь поскорее. Здоровья ВАМ всем.

Оksis_Мама_Никиты 05.12.2012 18:29

[QUOTE=Лафаня;5521633]а я уже пару лет говорю, что цепочка у меня такая тонкая, что я дышать на нее боюсь...не понимает намека))[/QUOTE]
:-D я бы уже напрямую сказала, раз так долго не понимает

astra 05.12.2012 18:30

[QUOTE=Лафаня;5521633]а я уже пару лет говорю, что цепочка у меня такая тонкая, что я дышать на нее боюсь...не понимает намека))[/QUOTE]

значит надо просто ее порвать )))))))))))))))))

Оksis_Мама_Никиты 05.12.2012 18:30

[QUOTE=Maryana;5521369]

Выздоравливайте скорее:)

Оksis_Мама_Никиты 05.12.2012 18:31

[QUOTE=astra;5521656]значит надо просто ее порвать )))))))))))))))))[/QUOTE]

случайно:-D

Наталочка55 05.12.2012 18:33

По поводу прикорма хотела сказать, я вот не понимаю как в 6 мес можно уже дать творог... вот просто мы начали прикорм в 4,5 мес, на каждый продукт уходит неделя... в итоге мы только ели брокколи, цв.капусту, тыкву. и каши рис, гречка и овсянка... нам же еще много овощй и фруктов надо ввести.. вообщем до творожка раньше 7и мес не дойдем точно...

Элейн 05.12.2012 18:39

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5521624]Добрый вечер:)

С прибавкой вас:girl_in_love: Вот интересно,почему все врачи по разному прикорм советуют вводить. Кто творожок говорит вводить в 6м, а кто в 7-8. Вот и слушай их:-E

А у меня оказывается 1,5 месяца назад племянница родилась. Вчера к папе приходил его сын от первого брака,лет 5 с папой не общался. Так вот девочку назвали АФИНОЙ.Я второй день постоянно забываю как ее зовут:-D[/QUOTE]

Да с прикормом у всех мозги кипят %-0 В Интернете почитаешь разные форумы - нигде ничего однозначного нет, всем врачи говорят разное.

Ого, вот имечко)) зато наверняка одна такая будет во дворе и в школе))

Намекать им в принципе бесполезно))

malyavka 05.12.2012 19:07

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5521624]

А у меня оказывается 1,5 месяца назад племянница родилась. Вчера к папе приходил его сын от первого брака,лет 5 с папой не общался. Так вот девочку назвали АФИНОЙ.Я второй день постоянно забываю как ее зовут:-D[/QUOTE]

Ого, прикольно!!! У меня это имя было в списке вариантов, я думала, я такая одна!! Не остановились на нём, потому что не нашли, как сокращать. Для меня это важно было! А вообще, звучит классно, особенно, если с фамилией сочетается, например, как у Афины Онассис.
А ещё я тут недавно узнала, что у Веры Брежневой (из Виагры) дочку зовут Сара. Мне вообще это имя безумно нравится (может, потому что обожаю Сару Джессику Паркер), но когда я сказала всем своим об этом варианте, мне все сказали "ну это для нашей страны черезчур" и немного отговорили. А теперь я думаю, что для второй дочки выберу этот вариант)) Правда в сочетании с вторым именем, под которым будем крестить.
И вообще что-то мне в последнее время нравятся двойные имена. Недавно прочитала, что у ведущего Владимира Соловьёва (обожаю его политические программы) дочку зовут Эмма-Эстер. И это в России)) В общем, прям сердце радуется, что в нашей стране появляется разнообразие имён))):)

Лафаня 05.12.2012 19:08

[QUOTE=Элейн;5521686]Да с прикормом у всех мозги кипят %-0 В Интернете почитаешь разные форумы - нигде ничего однозначного нет, всем врачи говорят разное.

Ого, вот имечко)) зато наверняка одна такая будет во дворе и в школе))

Намекать им в принципе бесполезно))[/QUOTE]

у меня у знакомой сын Никита, а дочка Ясина. :-! :-! :-!

это точно! проще самой купить)) ну вот будем в новом году делиться, у кого муж выиграл в номинации "Самый лучший Дед Мороз":))) :))) :)))

Лафаня 05.12.2012 19:11

[QUOTE=malyavka;5521747]Ого, прикольно!!! У меня это имя было в списке вариантов, я думала, я такая одна!! Не остановились на нём, потому что не нашли, как сокращать. Для меня это важно было! А вообще, звучит классно, особенно, если с фамилией сочетается, например, как у Афины Онассис.
А ещё я тут недавно узнала, что у Веры Брежневой (из Виагры) дочку зовут Сара. Мне вообще это имя безумно нравится (может, потому что обожаю Сару Джессику Паркер), но когда я сказала всем своим об этом варианте, мне все сказали "ну это для нашей страны черезчур" и немного отговорили. А теперь я думаю, что для второй дочки выберу этот вариант)) Правда в сочетании с вторым именем, под которым будем крестить.
И вообще что-то мне в последнее время нравятся двойные имена. Недавно прочитала, что у ведущего Владимира Соловьёва (обожаю его политические программы) дочку зовут Эмма-Эстер. И это в России)) В общем, прям сердце радуется, что в нашей стране появляется разнообразие имён))):)[/QUOTE]

ну на мой взгляд сочетаться должны не только имя, фамилия и отчество, но и имена брата или сестры)) а Симона ОЧЕНЬ красивое имя. я всем девчонкам рассказала про вас:) :)
у меня крестница Ева. так знаете,сколько комментариев от людей постоянно слышим. надоели!

Оksis_Мама_Никиты 05.12.2012 19:14

[QUOTE=malyavka;5521747]Ого, прикольно!!! У меня это имя было в списке вариантов, я думала, я такая одна!! Не остановились на нём, потому что не нашли, как сокращать. Для меня это важно было! А вообще, звучит классно, особенно, если с фамилией сочетается, например, как у Афины Онассис.
И вообще что-то мне в последнее время нравятся двойные имена. Недавно прочитала, что у ведущего Владимира Соловьёва (обожаю его политические программы) дочку зовут Эмма-Эстер. И это в России)) В общем, прям сердце радуется, что в нашей стране появляется разнообразие имён))):)[/QUOTE]
Юль, а вы Симону сокращенно Симой называете? или только Симоной?

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.