Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 32) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32081)

Elenka248 30.03.2013 08:33

Юль, на какую киношку пойдешь?
Сто лет не была в кино

Нюта78 30.03.2013 08:33

[QUOTE=Elenka248;5811154]Нют, привет!
Свечи не ставишь Алинке?[/QUOTE]
привет!
так вот забыла:)
вчера то норм спали
[QUOTE=Elenka248;5811161]Муж поздравляет однокласницу по телефону в одноклассниках
Надя ее зовут
А тел пишет что хочет)))
Хорошо что посмотрел перед тем как отправить
Вместо наденька, написал ГАДИНА, поздравляю!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=freken;5811156]привет девчонки
какие делишки?
я в кино собираюсь и по делам еще надо съездить кой-каким
мои спят
надеюсь до 9 не проснуться
))) мне в 9 выходить
вообще-то было бы хорошо, если б хотя бы до 10 поспали...
а то папа наш окочурится[/QUOTE]
оооо с оттопыром тебя Юльчик!!!

ох нифига се в 7
надо маме сказать
у меня ж брат тоже делаетпаспорт
никак не может свою жопу до фмс дотащить
лень ему вставать
а путевка то пропадет если не сделает

Elenka248 30.03.2013 08:37

[QUOTE=Нюта78;5811166]привет!
так вот забыла:)
вчера то норм спали

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

оооо с оттопыром тебя Юльчик!!!

ох нифига се в 7
надо маме сказать
у меня ж брат тоже делаетпаспорт
никак не может свою жопу до фмс дотащить
лень ему вставать
а путевка то пропадет если не сделает[/QUOTE]

Да вобще ппц
Людей уже человек 30 стоит
А они еще не открылись

Oka 30.03.2013 08:46

Всем привет!)

Мирного неба всем нам над головой, чтоб корейские разборки не коснулись нас ни коем образом!

Чтоб детки у всех были здоровы!

Согласна с Иришкой,что врачам мы нах не нужны, так что берегите себя, чтоб не попадать к ним в лапы.
вчера смотрела сюжет этот про роддом электросталевский, волосы шевелились везде..даж в интимных местах

Ленусик, я все получила, ща в вк тебе напишу)

Всем кто недоволен своими "деревнями" приглашаю в своё рычково!)))

мы встаем утром в 7-8, чаще в 7:30 примерно, днем не спит, редко вырубается под вечер часов в 18-19, если вечером не вырубается, то спать укладывается в 21...

Sweety 30.03.2013 08:56

доброе утро)))
мой зайка-попрыгайка сегодня в 7 уже прыгал вовсю
блин
я как трактором перееханная
хорошо Матвею к 8 на работу, он его с собой одеваться-собираться забрал
папка наш вчера в пол9 попросил встретить его на машине - сумка тяжелая, в итоге мы почти до 10 с Вадимом сугробы перекапывали около части... ну хоть ребенок погулял))))
сегодня на вайлдбериссе буду ребенку ботинки весна-лето искать
не получается у нас в Новгород... не пускают...
девочки, по фирмам посоветуйте ботинки
у нас екко были - оч нравились, я б и сейчас взяла, но что-то на вайлд только зимнее екко...

МуммиМама 30.03.2013 08:57

привет....у нас погодка так себе...пасмурно и дождь...походу седня гулять не пойдем..но мне надо будет выйти....щас потушила мяско с картошкой и кабачком...
девы...меня скоро затрясет...вобщем мед то у нас остался еще отцовский...он же его весь нам сюда переправил...чтоб мы ему его продали...а в этом году с китая завезли много тонн меда этого и он за копейки тут продавался....местным тож пришлось цену снизить...но меда так много, что он нихера не продаеца...да еще и отца просили мы разлить в литровые ведерки...а ему проще в двухлитровые, а они хуже продаюца. чем литровые. намного причем....и вот короче у нас его еще полно...меда этого...я уже не зная куда его деть распечатала объявления и расклеила в нашем доме на подъездах....и ессно какой дурак будет мед по объявлению на подъезде покупать....позвонил тока один дед...по телефону спросил еще застывший он или нет...типа он разбираецо....а настоящий мед через два месяца после сбора застывает...только некоторые сорта не застывают....ну эт ладно...муж кароч ему отнес вечером...поговорили они про качество и прочее...ему ясно объяснили что такое хороший мед....тот довольный такой был....ну утром мы еще спим...восьми не было он звонит....забирайте мед отдавайте деньги....он его открыл, поел, передумал покупать....мы сначала сказали ладно зайдем, а потом он мне давай каждые две минуты названивать.....муж потом уже давай отвечать ему, говорит дед мы спим еще, давай потом....ну и вчера значит муж уже поздно пришел...дед звонил мне вечером, я грю муж поздно будет...и у меня хватило ума поставить на беззвучный режим..встаю у меня 5 неотвеченных...с семи утра пля щемился....причем с двух номеров.....я чот так разозлилась....он главное меня обвиняет что ему не настоящий мед продали...а он натуральнее уже просто некуда...скучно деду походу....и вот теперь я не знаю что делать...он покупал когда они с мужем говорили что вот он застывший и тыры пыры....теперь он там ложкой слюнявой поковырял, деньги просит вернуть...а мне теперь выкинуть эту банку только...а моя совесть чиста, я ему продала мед натуральный настоящий без единой сахаринки и прочего....я не виновата что он не понимает в нем ничего....вот что с ним теперь делать

Sweety 30.03.2013 08:59

Лен, ого как в фмсе жестко.....
сколько народа....
Лен, еще спросить хотела
у тебя же у Маши с ножкой что-то было, да? вы ортопедию носили
вот, какую ты фирму тогда брала?

Нюта78 30.03.2013 09:06

[QUOTE=МуммиМама;5811199]привет....у нас погодка так себе...пасмурно и дождь...походу седня гулять не пойдем..но мне надо будет выйти....щас потушила мяско с картошкой и кабачком...
девы...меня скоро затрясет...вобщем мед то у нас остался еще отцовский...он же его весь нам сюда переправил...чтоб мы ему его продали...а в этом году с китая завезли много тонн меда этого и он за копейки тут продавался....местным тож пришлось цену снизить...но меда так много, что он нихера не продаеца...да еще и отца просили мы разлить в литровые ведерки...а ему проще в двухлитровые, а они хуже продаюца. чем литровые. намного причем....и вот короче у нас его еще полно...меда этого...я уже не зная куда его деть распечатала объявления и расклеила в нашем доме на подъездах....и ессно какой дурак будет мед по объявлению на подъезде покупать....позвонил тока один дед...по телефону спросил еще застывший он или нет...типа он разбираецо....а настоящий мед через два месяца после сбора застывает...только некоторые сорта не застывают....ну эт ладно...муж кароч ему отнес вечером...поговорили они про качество и прочее...ему ясно объяснили что такое хороший мед....тот довольный такой был....ну утром мы еще спим...восьми не было он звонит....забирайте мед отдавайте деньги....он его открыл, поел, передумал покупать....мы сначала сказали ладно зайдем, а потом он мне давай каждые две минуты названивать.....муж потом уже давай отвечать ему, говорит дед мы спим еще, давай потом....ну и вчера значит муж уже поздно пришел...дед звонил мне вечером, я грю муж поздно будет...и у меня хватило ума поставить на беззвучный режим..встаю у меня 5 неотвеченных...с семи утра пля щемился....причем с двух номеров.....я чот так разозлилась....он главное меня обвиняет что ему не настоящий мед продали...а он натуральнее уже просто некуда...скучно деду походу....и вот теперь я не знаю что делать...он покупал когда они с мужем говорили что вот он застывший и тыры пыры....теперь он там ложкой слюнявой поковырял, деньги просит вернуть...а мне теперь выкинуть эту банку только...а моя совесть чиста, я ему продала мед натуральный настоящий без единой сахаринки и прочего....я не виновата что он не понимает в нем ничего....вот что с ним теперь делать[/QUOTE]
пистос
Окс, жаль ты далеко
я б купила у тя медику то:puz:
у меня как раз кончается
мы во время болези чаи с ним гоняли

МуммиМама 30.03.2013 09:08

[QUOTE=Нюта78;5811208]пистос
Окс, жаль ты далеко
я б купила у тя медику то:puz:
у меня как раз кончается
мы во время болези чаи с ним гоняли[/QUOTE]

:( да...жаль...и он блин тяжелый же...чтоб отправить...

Sweety 30.03.2013 09:12

Оксан, шли ты этого деда лесом
это вот категория такая дедов
цель жизни - поскандалить

Devi 30.03.2013 09:14

какой вредный старикашка а...
доброе утро девочки
Оксаночка не расстраивайся,ну с маразмом ничего не поделаешь.

МуммиМама 30.03.2013 09:14

[QUOTE=Sweety;5811215]Оксан, шли ты этого деда лесом
это вот категория такая дедов
цель жизни - поскандалить[/QUOTE]

ну и я так подумала...ему скучно...

МуммиМама 30.03.2013 09:16

спасибо, Ир ))

Devi 30.03.2013 09:36

[QUOTE=МуммиМама;5811220]спасибо, Ир ))[/QUOTE]

пошли его лесом, а то ишь ты в пять утра названивает,Ваще офанорел блин.
девочки у кого есть ингаляторы,посоветуйте а,нам сказали обязательно купить и вроде с врачами консультировалась и с мамами,а чет выбрать не могу,мож подскажете что.

Нюта78 30.03.2013 09:39

у нас омрон вот такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%20%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BE%D0%BC%D1%80%D0%BE%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&pos=11&uinfo=sw-1349-sh-635-fw-1124-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmetamarket.ua%2Fimg%2Fmarkets%2F575%2Fb04ca186.jpg[/url]
недостаток - нельзя наклоняцца при ингалировании, так как колба с лекарством крепицца прямо на маску

Devi 30.03.2013 09:44

[QUOTE=Нюта78;5811259]у нас омрон вот такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%20%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BE%D0%BC%D1%80%D0%BE%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&pos=11&uinfo=sw-1349-sh-635-fw-1124-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmetamarket.ua%2Fimg%2Fmarkets%2F575%2Fb04ca186.jpg[/url]
недостаток - нельзя наклоняцца при ингалировании, так как колба с лекарством крепицца прямо на маску[/QUOTE]

спасиб лапулка,а то мне тут такой список надавали надо купить срочно,что у мя глаза на лоб лезут,над вот еще для давления ему,Не знаю только,можно ли купить манжет отдельный для детей,так как я вроде тока недавно омрон танометр полуавтомат купила новый.

ElDi 30.03.2013 09:48

Всем привет)Мне ночью стало плохо..странные ощущения в животе,тошнота и пот ручьем льет...пошла в туалет-не получилось блевануть..утром сынок рано встал...попросила мужа забрать его...сама лежала помирала...правда Самир орал и ко мне все время ломился в дверь...уфффф...сижу как вареная капуста...тяжко...

Devi 30.03.2013 09:49

[QUOTE=ElDi;5811276]Всем привет)Мне ночью стало плохо..странные ощущения в животе,тошнота и пот ручьем льет...пошла в туалет-не получилось блевануть..утром сынок рано встал...попросила мужа забрать его...сама лежала помирала...правда Самир орал и ко мне все время ломился в дверь...уфффф...сижу как вареная капуста...тяжко...[/QUOTE]

хм а что такое лапуль,что то не то сьела мож?
береги себя.

ElDi 30.03.2013 09:54

Не знаю Ириш...вчера воде все то же самое,что и все-ела...у меня сильный организм..на отравления ваще не реагирует...только в крайнем случае...тогда остальные должны валяться в коме))))Но у всех все норм...

МуммиМама 30.03.2013 09:57

пля..все меня вывели...дед этот названивает (муж пошел к нему). муж изнылся, всё ему не так да не эдак...ща наверное деду жизнь медом не покажется...эдик тож извел....попросил кушать, сам сиди балуется...две ложки взял двигает их в тарелке и говрит - тиктак....а есть не ест...я не выдержала наорала, ложкой по столу шарахнула....как меня всё зае.....девы...ну почему??? почему я не могу также ныть и стонать.....я тока терпеть это всё должна......у меня уже истерика

МуммиМама 30.03.2013 09:57

пока вам писала он руки уже в тарелке полоскает

Oka 30.03.2013 09:59

[quote=МуммиМама;5811290]почему я не могу также ныть и стонать.....я тока терпеть это всё должна......у меня уже истерика[/quote]

а почему не можешь? ной и стони...легче ток не станет

Devi 30.03.2013 11:29

[QUOTE=МуммиМама;5811290]пля..все меня вывели...дед этот названивает (муж пошел к нему). муж изнылся, всё ему не так да не эдак...ща наверное деду жизнь медом не покажется...эдик тож извел....попросил кушать, сам сиди балуется...две ложки взял двигает их в тарелке и говрит - тиктак....а есть не ест...я не выдержала наорала, ложкой по столу шарахнула....как меня всё зае.....девы...ну почему??? почему я не могу также ныть и стонать.....я тока терпеть это всё должна......у меня уже истерика[/QUOTE]

ты устала милая,нервы же не железные((((бедненькая(

Elenka248 30.03.2013 11:42

Ди, мож ты Б??? Чего живот то скрутило?

Нюта78 30.03.2013 11:42

Оксик, спокойствие ток спокойствие!!!!!!!!!!
у меня такие же срывы бывают
потом так стыдно чет
сеняя во сне приснилось что я вику так отлупила аж до крови, брррррррррр
ппц кароч
с ума тоже схожу потихонечку

ElDi 30.03.2013 11:46

Лен..нет,не Б...у меня месюки)))
Мама звонила..они в деревне..говорит..поветрие какое то..тут многие с такими симпотомами((

Elenka248 30.03.2013 11:47

Оксан, надо от деток отдыхать хотябы, от работы фиг отдохнешь
А так на папу на часик спихнуть эдю не получается?

Нют, мне чаааасто снится что я женю бью, а удары ватные и я злюсь что он ничего не чувствует
Так старшие доводят сильнее чем мелкие)

ElDi 30.03.2013 11:50

Окс...пипец...чудной дед(((бесят такие...
Эх..правда...жаль ты далеко...я бы то же медочек купила))))Мы его и в торты и на целлюлит и в чай)))

Elenka248 30.03.2013 11:52

Ди)) мож ложные М у тебя?)))))))

Да, мы тож бы мед купили, все равно берем много его
Мы на ярмарках покупаем

Нюта78 30.03.2013 11:54

[QUOTE=Elenka248;5811336]Оксан, надо от деток отдыхать хотябы, от работы фиг отдохнешь

Нют, мне чаааасто снится что я женю бью, а удары ватные и я злюсь что он ничего не чувствует
Так старшие доводят сильнее чем мелкие)[/QUOTE]

Лен а мне вот именно снилось что я чую как сильно я ее луплю....но вот остановицца не могу...прямо ярость такая....ужас.... в холодном поту проснулась
она у меня такая избалованная ппц
везде шкодит
я вообще не могу ее ругать, она сразу в слезы
а если отец ее ругает....я прямо ваще не могу....так жалко ее..... ну и итог.....творит что хочет
ну это от того что нечем ей заняцца конечно

Лен, ну как там твоя очередь? попала уже?

Elenka248 30.03.2013 11:56

[QUOTE=Нюта78;5811344]Лен а мне вот именно снилось что я чую как сильно я ее луплю....но вот остановицца не могу...прямо ярость такая....ужас.... в холодном поту проснулась
она у меня такая избалованная ппц
везде шкодит
я вообще не могу ее ругать, она сразу в слезы
а если отец ее ругает....я прямо ваще не могу....так жалко ее..... ну и итог.....творит что хочет
ну это от того что нечем ей заняцца конечно

Лен, ну как там твоя очередь? попала уже?[/QUOTE]

Вот слово в точку ПОПАЛА!!!!)))))
У меня во внутреннем паспорте ошибку нашли)))
В понедельник менять пойду

ElDi 30.03.2013 11:57

Нет Лен)))Месюки самые пренастоящие))

Elenka248 30.03.2013 11:57

Вот ты жалеешь ее! Это не плохо
А мой не шкодит, мой хамит и запреты игнорит
И я весь день как собака
Уже сил нет

Elenka248 30.03.2013 12:00

Ди, а что ж у вас там за поветрия??? Хим завод рядом?

ElDi 30.03.2013 12:04

Да Лен...типа того..Леонидовка....завод по уничтожению хим.оружия(((((

Нюта78 30.03.2013 12:32

[QUOTE=Elenka248;5811346]Вот слово в точку ПОПАЛА!!!!)))))
У меня во внутреннем паспорте ошибку нашли)))
В понедельник менять пойду[/QUOTE]
че за наааахххххххххххххххх????:-!
что за ошибка Лен???? вот уродыыы!!!! у меня тоже в паспорте исправления были
по вине этих куриц кто печатает паспорта
и оказывается он не действительный был

[QUOTE=Elenka248;5811349]Вот ты жалеешь ее! Это не плохо
А мой не шкодит, мой хамит и запреты игнорит
И я весь день как собака
Уже сил нет[/QUOTE]
так моя тоже игнорит запреты
и шкодит в тихушку
яя ток когда прибераюсь нахожу
то на холодильник приклетит на чцжой что то неотклеиваемое
вчера г=нашла сафбуфер изрисованый чем то несмываемым
мелом исчеркала коробки для игрушек - отмыть не могу
а еще в туалете ручкой на стене написала :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

ну все...продали мы колясочку
жялкоооо
в понедельник - вторник за новой поедем

Elenka248 30.03.2013 12:37

[QUOTE=ElDi;5811361]Да Лен...типа того..Леонидовка....завод по уничтожению хим.оружия((((([/QUOTE]
Ого!!!
Ппц!! Сто процентов травят вас периодически
[QUOTE=Нюта78;5811404]че за наааахххххххххххххххх????:-!
что за ошибка Лен???? вот уродыыы!!!! у меня тоже в паспорте исправления были
по вине этих куриц кто печатает паспорта
и оказывается он не действительный был

так моя тоже игнорит запреты
и шкодит в тихушку
яя ток когда прибераюсь нахожу
то на холодильник приклетит на чцжой что то неотклеиваемое
вчера г=нашла сафбуфер изрисованый чем то несмываемым
мелом исчеркала коробки для игрушек - отмыть не могу
а еще в туалете ручкой на стене написала :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

ну все...продали мы колясочку
жялкоооо
в понедельник - вторник за новой поедем[/QUOTE]
Не жалей) лучше купите!
С продажей!!!)

Вот ошибка в стране место рождения
Написали украинская сср без буквы Р
Да обидно что опять на загранник стоять в очереди с раннего утра

Elenka248 30.03.2013 12:38

Вот Викуля шкодница!!!!
Да, мой так не шкодил никогда, ну мож пару раз давным давно

МуммиМама 30.03.2013 12:43

[QUOTE=Elenka248;5811336]Оксан, надо от деток отдыхать хотябы, от работы фиг отдохнешь

Так старшие доводят сильнее чем мелкие)[/QUOTE]

да так то можно...я бывает их оставлю и иду в магазин одна...хожу там доолго....но седня меня все вывели....
пока пол мыла, он в ванной шампунь мой поесть успел....за это еще схлопотал, отмыла это чудо-юдо, одела, чтоб спать положить....а пока орала бегала тут машину его большую...вернее одну из больших машин снесла, кузов весь развалился...он видел....уже одела отпустила на пол, он так сел на корточки тихонько давай чинить, мне его так жалко стало..давай грю помогу тебе...починили с ним кузов...спать его укладываю он нямням...я не дала уже....голодный лег спать, ну как то же надо донести, что нельзя играть с едой и на пол выливать....выкинул, значит не голодный. проснется поест. жестоко может быть, но я ничего другого не придумала...

[QUOTE=ElDi;5811340]Окс...пипец...чудной дед(((бесят такие...
Эх..правда...жаль ты далеко...я бы то же медочек купила))))Мы его и в торты и на целлюлит и в чай)))[/QUOTE]

и с сыром :puz:

ой девы...я б вас всех медком затарила :girl_in_love:

Sweety 30.03.2013 12:49

Лен, а как вы в Турцию без загранников летали? или там не надо?
а про обувь ты не видела я спрашивала?

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.