![]() |
[COLOR="Blue"][B]Севушку с Олей
и Даню с Викой с ДВУШЕЧКАМИ! СЧАСТЬЯ ВАМ ДЕТКИ И ИХ РОДИТЕЛИ!!! УРЯ-УРЯ![/B][/COLOR] А я сегодня до обеда дома с Дашей, а потом на работу, а муж придет, родители поехали в деревню на поминки..... Кстати, была у нас елка! ОООчень понра! Из деток были две группы ровесников, это деток 15 на достаточно большой зал, была сказка про Мишу с Машой, потом снегурочка с Дедом Морозом пришли. Даша молодцом вела себя, НО к себе не подпускала никого))) типа она взрослая и сама)) я имею ввиду папу-бабу-деду, меня не было, но для меня и истории все засняли))) И умираю уже на работе, хочу каникулыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! последние дни-это ад просто((((((( а, и еще подарки у меня не прикуплены, заказали тока бабе с дедой подушки с Дашиными фото, вот их забрать надо они готовы, а ре и мужу -ничегошеньки((( |
Вот, НГодняя ДАша-принцесса))[URL=http://radikal.ru/fp/8ce3e575ffb2416aa54c6bffe1f19927][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1312/9e/6115f38d1fadt.jpg[/IMG][/URL]
|
Севушку и Даника с 2-ками!
счастья и здоровья мальчишкам!пусть всегда радуют родителей! |
Ку-ку :) А мы к вам, и я надеюсь, надолго! :girl_haha:
Всех деток и мамочек - с прошедшими днями Рождения! :girl_in_love: Желаем всем счастья, здоровья, послушания и радости :) И вам спасибо, что не забываете нас, мы вас очень любим, просто не то состояние было, чтобы заходить :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][B][I]Мальчишек сладких, Севушку и Данечку, а также Ксюшу - еще раз с Днем Рождения! [/I][/B][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Кать, с возвращением! а что за состояние?
|
Всем привет!!!!
С двушечками мальчишек Севика и Даника!!! Здоровья, послушания! Пусть радуют мамочек и папочек! Даша красивушка! У нас вчера тоже елка была! Дане понравилось!!! Девченок с возвращением! |
[QUOTE=Annushka 84;6268991]Кать, с возвращением! а что за состояние?[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;6268994]Всем привет!!!! С двушечками мальчишек Севика и Даника!!! Здоровья, послушания! Пусть радуют мамочек и папочек! Даша красивушка! У нас вчера тоже елка была! Дане понравилось!!! Девченок с возвращением![/QUOTE] Спасибо, милые! :) Состояние - не стояния... Сначала была беготня с документами после переезда, я выматывалась, как собака... Когда все вошло в колею, случилось горе - у моей лучшей подруги в октябре умерла мама :( Я а месяц выпала из жизни, помогала ей с сыном ( малышу 1,1 год, он мой крестник), все время старалась быть с ней, потому что мы - одна семья. А потом началась череде дней Рождения, с разницей меньше 2х недель - крестник, МУЖ, МАМИН ЮБИЛЕЙ, АЛЁНУШКА, а теперь еще и Новый Год подбирается. Плюс ко всему у нас месяц была моя бабулечка, она вообще живет в Омске, но приехала к маме на юбилей, только в воскресенье проводили ее. Плюс я тут немножко расклеилась из-за зубов, после НГ праздников иду к доктору. А так - я очень соскучилась :girl_in_love: |
Всем привет!!!!
С двушечками мальчишек Севика и Даника!!! Здоровья, послушания! Пусть радуют мамочек и папочек! Даша красивушка! У нас вчера тоже елка была! Дане понравилось!!! Девченок с возвращением! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6268988][COLOR="Red"][B][I]Мальчишек сладких, Севушку и Данечку, а также Ксюшу - еще раз с Днем Рождения! [/I][/B][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо |
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Всех именинников поздравляю![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я сегодня сдала последний экзамен, осталось курсовую защитить и всеее:))) 4 мая уже начнутся госы и все дела:girl_prepare_fish: Порадовала себя сегодня, купила орхидею себе, давно хотела:girl_in_love: |
Привет, красотки!
Мальчишек с двушками! Ксюшочка с трешкой!))) Пупсы, орхидея круть!) Ех, деички, а у меня не радостные события. Я сегодня на узи была( Нашли у меня полип... Теперь видимо после праздников будут чистить(( С одной стороны понимаешь, что это не так страшно, но в больничку ложиться и оставлять детеныша на бабушек дедушек не хочу... Буду видимо просить, чтоб отпустили под расписку в этот же день..., если так можно. Сказала мужу, что пойду плясать на НГ, хоть напляшусь перед больничкой:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6269946][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Всех именинников поздравляю![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я сегодня сдала последний экзамен, осталось курсовую защитить и всеее:))) 4 мая уже начнутся госы и все дела:girl_prepare_fish: Порадовала себя сегодня, купила орхидею себе, давно хотела:girl_in_love:[/QUOTE] Танюшка, с почти закрытой сессией и орхидеей :) [QUOTE=Katrinshev;6270210]Привет, красотки! Мальчишек с двушками! Ксюшочка с трешкой!))) Пупсы, орхидея круть!) Ех, деички, а у меня не радостные события. Я сегодня на узи была( Нашли у меня полип... Теперь видимо после праздников будут чистить(( С одной стороны понимаешь, что это не так страшно, но в больничку ложиться и оставлять детеныша на бабушек дедушек не хочу... Буду видимо просить, чтоб отпустили под расписку в этот же день..., если так можно. Сказала мужу, что пойду плясать на НГ, хоть напляшусь перед больничкой:girl_haha:[/QUOTE] Катюнь, ну чего ж так? %-0 Надо убирать каку%-0 Пусть скорее проходит у тебя это!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;6270210]Привет, красотки!
Мальчишек с двушками! Ксюшочка с трешкой!))) Пупсы, орхидея круть!) Ех, деички, а у меня не радостные события. Я сегодня на узи была( Нашли у меня полип... Теперь видимо после праздников будут чистить(( С одной стороны понимаешь, что это не так страшно, но в больничку ложиться и оставлять детеныша на бабушек дедушек не хочу... Буду видимо просить, чтоб отпустили под расписку в этот же день..., если так можно. Сказала мужу, что пойду плясать на НГ, хоть напляшусь перед больничкой:girl_haha:[/QUOTE] спасибо. Как вариант можно типа дневного стационара после чистки, или это не катит? Там ведь курс антибиотиков вроде надо после этого, если мне память не изменяет:-! но у нас не колят, а в таблетках дают типа метронидазола, их дома можно пить %-0 [QUOTE=Солнце~В~Кедах;6270221]Танюшка, с почти закрытой сессией и орхидеей :) Катюнь, ну чего ж так? %-0 Надо убирать каку%-0 Пусть скорее проходит у тебя это!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) |
Девченки,всем спасибо. Я весь день в беготне и готовке.устала жуть. Др отметили,все отлично)
Даника с Викой с двушкой! Иришу с Ксеней с трешкой! Машу пропажу нашу с дром! Дашу и Даника с утрениками! Даша красотка! Таню с экзаменом! Катюшу с возвращением! Катрин скорее чтоб бяка прошла!!! |
Спасибо, девочки:girl_in_love:
[QUOTE=*Pupsik*;6270231]спасибо. Как вариант можно типа дневного стационара после чистки, или это не катит? Там ведь курс антибиотиков вроде надо после этого, если мне память не изменяет:-! но у нас не колят, а в таблетках дают типа метронидазола, их дома можно пить %-0 [/QUOTE] Ех, Танюш, мне пофиг как, мне главное слинять. Я не могу оставить детеныша никому...%-0 Родители с ней не справятся по состоянию здоровья (оба сердечники и активно так двигаться постоянно им нельзя), а муж работает... Ненай, че делать, хоть няню нанимай... А к ним доверия нет...:( Я бы даже дома согласна лежать, но чтоб деть при мне был, рядом:girl_pinkglassesf: Надеюсь, отпустют:girl_pinkglassesf: В общем пока у меня настрой позитивный... Жду НГ, пойду попляшу, а дальше будь, что будет, с Божьей помощью прорвемся:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;6270306]Спасибо, девочки:girl_in_love:
Ех, Танюш, мне пофиг как, мне главное слинять. Я не могу оставить детеныша никому...%-0 Родители с ней не справятся по состоянию здоровья (оба сердечники и активно так двигаться постоянно им нельзя), а муж работает... Ненай, че делать, хоть няню нанимай... А к ним доверия нет...:( Я бы даже дома согласна лежать, но чтоб деть при мне был, рядом:girl_pinkglassesf: Надеюсь, отпустют:girl_pinkglassesf: В общем пока у меня настрой позитивный... Жду НГ, пойду попляшу, а дальше будь, что будет, с Божьей помощью прорвемся:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну я думаю отпустят хотя бы на дневной стационар-то, чистка это не операция, там ничего такого страшного, просто помотаться может придется туда-сюда на процедуры, неудобно, а может и вообще домой отпустят. А ты думаешь чистка будет, у тебя прям в матке полип? Потому что знаю что отщипывают их не чистя, но я конечно не врач, это я так, думы. Все образуется, не переживай! А ты на узи сама пошла просто для проверки или беспокоило что? Мне бы вот тоже сходить для успокоения надо бы... Оля, спасибо! |
[QUOTE=*Pupsik*;6270307]ну я думаю отпустят хотя бы на дневной стационар-то, чистка это не операция, там ничего такого страшного, просто помотаться может придется туда-сюда на процедуры, неудобно, а может и вообще домой отпустят. А ты думаешь чистка будет, у тебя прям в матке полип? Потому что знаю что отщипывают их не чистя, но я конечно не врач, это я так, думы.
Все образуется, не переживай! А ты на узи сама пошла просто для проверки или беспокоило что? Мне бы вот тоже сходить для успокоения надо бы... Оля, спасибо![/QUOTE] Да пошла-то сама, но у меня монстры 2 недели. И так с родов... Я обследуюсь уже 1.5 года. УЗИ уже делала раз до этого, не видели ничего. А сегодня вот полип этот нашли:) Спасибо, Танюш, я не переживаю, меня волнует только то, что я детеныша оставлять на долго не хочу. Так я согласная на что угодно, хоть на чистку, хоть на операцию, муж обещал возить, если что... Даже отпуск может возьмет:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: По поводу чистки, мне врач сказала, что кроме чистки ничего нельзя сделать. Ну в общем, надо, буду делать и чистку... Мне б токи на дневной стационар попасть, лежать там ну очень не охота%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;6270317]Да пошла-то сама, но у меня монстры 2 недели. И так с родов... Я обследуюсь уже 1.5 года. УЗИ уже делала раз до этого, не видели ничего. А сегодня вот полип этот нашли:) Спасибо, Танюш, я не переживаю, меня волнует только то, что я детеныша оставлять на долго не хочу. Так я согласная на что угодно, хоть на чистку, хоть на операцию, муж обещал возить, если что... Даже отпуск может возьмет:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
По поводу чистки, мне врач сказала, что кроме чистки ничего нельзя сделать. Ну в общем, надо, буду делать и чистку... Мне б токи на дневной стационар попасть, лежать там ну очень не охота%-0[/QUOTE] о, 2 недели мощно. Тогда конечно, обязательно надо что-то делать, я думаю договоритесь, все нормально будет;) А у меня с этими делами вроде все как всегда, но вот после 1Б еще, болит перед М и во время слева ближе к паху, что там я не знаю, на узи ходила, вроде все в норме, ячник говорят скорее всего%-0 Но вроде Я чистые, а главное с началом цикла все проходит... Когда Ромкой забеременела тоже болело и во время Б болело... |
[QUOTE=Katrinshev;6270210]Привет, красотки!
Мальчишек с двушками! Ксюшочка с трешкой!))) Пупсы, орхидея круть!) Ех, деички, а у меня не радостные события. Я сегодня на узи была( Нашли у меня полип... Теперь видимо после праздников будут чистить(( С одной стороны понимаешь, что это не так страшно, но в больничку ложиться и оставлять детеныша на бабушек дедушек не хочу... Буду видимо просить, чтоб отпустили под расписку в этот же день..., если так можно. Сказала мужу, что пойду плясать на НГ, хоть напляшусь перед больничкой:girl_haha:[/QUOTE] :(блин, правда слабо понимаю, что это такое. но все равно неприятно:( но лучше раньше отлечиться) [QUOTE=*Pupsik*;6269946][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Всех именинников поздравляю![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я сегодня сдала последний экзамен, осталось курсовую защитить и всеее:))) 4 мая уже начнутся госы и все дела:girl_prepare_fish: Порадовала себя сегодня, купила орхидею себе, давно хотела:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю! уря! |
Кать,у мамы моей полипы,тоже мес заливали,чистили уже несколько раз. Лежала по неделе.
А у меня щас спираль и на ее фоне тоже мес странные стали какие то. Вот щас 4 дня мазало,2 дня шли норм,потом 1 день лило Тааак! Недельный запас прокладок ушел,и еще дней 5 на спад шло. И посреди цикла бываем мажет день-2(((( |
Девули, всем привет!
Оля, а, может, тебе спираль просто не подходит? :-! Это ведь очень опасно %-0 |
да кать,у мамы так после меня было..бум убирать(
загрузила фотки в днев с дра) |
[QUOTE=*Flower Life*;6271161]да кать,у мамы так после меня было..бум убирать(
загрузила фотки в днев с дра)[/QUOTE] :) Пошла смотреть :) Убирай ее, только анемию и железодефицит себе заработаешь :( |
Девочки если кто не видел вк пишу здесь!
[B][COLOR="Red"][U]после нг буду заканчивать коллаж! шлем фотки!!!!![/U][/COLOR][/B] и вопрос,табличку рост-вес бум делать при рождении,год,2!? |
Софа,Даша,Ира,Наташа,Вика и Наташа! вас в коллаже пока нет!
|
Спасибо, деички!
Там не то, что заливает, просто мазня 2 недели. Из них 2-3 дня монстры средней тяжести так скажем. Все остальное время можно вообще с каждодневкой ходить. Ех, бум надеяться, что отпустют) Я уже готовлюсь морально...)) Оль, спираль может провоцировать подобные вещи, так что убирай ее нафиг лучше. |
Ольгунь, фоты клевые)
|
ага я знаю Кать)спасибули)
|
Оль, классные фоточки...у Лерочки такие глазки...:girl_in_love: Севушка как всегда готов бежать...огонек в глазах...красивая семья!
|
Привет девочки!
Спасибо всем за поздравления! Отметили дома, а гости завтра. Каждый день в беготне, не успеваю за событиями. Завтра опять к плите и суматоха целый день!(( Ничего чесно говоря не хочется...С подробностями позже загляну пообщаться как разгребусь со всем... Всех именинников тоже поздравляю! :girl_in_love: А что со спиралью не так? Я думала тоже после родов поставить :girl_pinkglassesf: Хотя и стрёмно, но нет желания париться о предохранении... |
спасиб девочки!!!!!!!!!!!!
вик разгребайся и возвращайся! |
Всем приветы!
Вику с неделькой! У нас папка седня накорпоратив идет, а мы еще толком и не мирились...неделя уже в этом дурацком напряжении... я устала((( |
Мы вчера были на карпоративе)наплясааались) до 2 ночи))))))))
|
Привет!
У мну нервный срыв какой-то... и Даша помогает... то хочет прыгать со спинки кресла, еле удержала, себе чуть пальцы не переломала, то она просто по мне скачет, я уся в синяках, но это ладно, еще головой мне седня врезала по губе, я аж заплакала от боли... и папка наш ушел, а она как давай плакать, вот представляете плачет и все, со слезами, горькими, будто он навсегда ушел, еле усокоила, она плакала полчаса! вы представляете что это такое....вобщемпипецполный..... Ну а всем хорошего предНГоднего настроя. У кого лишнее - киньте в меня чтоли. |
Привет, деички!
Ольгунь, ниче себе, клево у вас. У нашего папы низя со своими чумаданами на корпоратив...( Анют, тоже настрой не айс... Но я поняла как его поднять)) Я спецом села на строгач за неделю, чтоб на НГ столе наесться всего, чего хочется))) Теперь все мысли об оливье, нарезке и салате из печени трески)))))) По поводу Даши, мы каждый день в таком режиме, и на мне скачет, и с дивана сигает, и на краю стульев встает, сегодня чуть елку не опрокинула на себя, про синяки я вообще молчу)))) А с папкой, она видимо поняла, что выходной сегодня, а он вдруг уехал(( Это нормуль. Мы так же себя ведем. Постарайся ее отвлечь играми. Ты себя главное не накручивай. |
девоньки привет...отставить плохое настроение...скоро новый год...правда у меня и настроения нет именно праздничного...но депресс мой прошёл....муж на праздниках в Москву поедит...буду тут одна куковать...кому интересно в ОК фотки кинула...
|
[QUOTE=Katrinshev;6273679]Привет, деички!
Ольгунь, ниче себе, клево у вас. У нашего папы низя со своими чумаданами на корпоратив...( Анют, тоже настрой не айс... Но я поняла как его поднять)) Я спецом села на строгач за неделю, чтоб на НГ столе наесться всего, чего хочется))) Теперь все мысли об оливье, нарезке и салате из печени трески)))))) По поводу Даши, мы каждый день в таком режиме, и на мне скачет, и с дивана сигает, и на краю стульев встает, сегодня чуть елку не опрокинула на себя, про синяки я вообще молчу)))) А с папкой, она видимо поняла, что выходной сегодня, а он вдруг уехал(( Это нормуль. Мы так же себя ведем. Постарайся ее отвлечь играми. Ты себя главное не накручивай.[/QUOTE] Да я не накручиваю.......про строгач молодец, а я распустилась....... и это тоже бесит((((((((( все бесит! и есче я неудачник:( |
[QUOTE=Иринка241;6273768]девоньки привет...отставить плохое настроение...скоро новый год...правда у меня и настроения нет именно праздничного...но депресс мой прошёл....муж на праздниках в Москву поедит...буду тут одна куковать...кому интересно в ОК фотки кинула...[/QUOTE]
От, молодец, Иришка! Я б одна вообще впала в унынье наверное. Фоты видели, клевые:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;6274223]Да я не накручиваю.......про строгач молодец, а я распустилась....... и это тоже бесит((((((((( все бесит! и есче я неудачник:([/QUOTE] Оооо:girl_haha: Про все бесит и я неудачник знакома картинка:girl_haha: Ну и не мучай себя, если уже начала кушать. Начнешь теперь после 8 января. В коллективе, еще и на работе, когда за неделю все отмечать начинают, я вообще не представляю, как себя держать в руках...:-/ Так что расслабься, и как говорится, получай удовольствие;) А мы седни с мужем оторвались)) Пока деть спал, оставили ее с бабой и дедой и поехали в аэропорт смотреть, как самолеты садятся на закате, небо чистое-чистое было))) Выкурили доминиканскую сигару на двоих с кружками кофе с карамельным сиропом и с маффинами)) Типа романтик на природе устроили)))))))))) |
[QUOTE=Katrinshev;6274391]От, молодец, Иришка! Я б одна вообще впала в унынье наверное. Фоты видели, клевые:girl_pinkglassesf:
Оооо:girl_haha: Про все бесит и я неудачник знакома картинка:girl_haha: Ну и не мучай себя, если уже начала кушать. Начнешь теперь после 8 января. В коллективе, еще и на работе, когда за неделю все отмечать начинают, я вообще не представляю, как себя держать в руках...:-/ Так что расслабься, и как говорится, получай удовольствие;) А мы седни с мужем оторвались)) Пока деть спал, оставили ее с бабой и дедой и поехали в аэропорт смотреть, как самолеты садятся на закате, небо чистое-чистое было))) Выкурили доминиканскую сигару на двоих с кружками кофе с карамельным сиропом и с маффинами)) Типа романтик на природе устроили))))))))))[/QUOTE] Вот это да! Какие вы молодцы!!! прям представила себе эту картину)))) хто проинициировал такой неожиданный романтик? А на работе да... неделю всякие вреднючки на обед заказываем) |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |