![]() |
[QUOTE=Тане4ка;6081875]Привет!
Ого!!! А ей не приходило в голову, что пока они гостят у вас, то тебе хотелось бы немного отдохнуть и проводить время по своим интересам?[/QUOTE] привет! даже не поздоровалась я совсем уже- замучилась. эх, не знаю- что у нее на самом деле на уме. но при них я теперь в инете сижу не часто. |
[QUOTE=Azali;6081887]привет! даже не поздоровалась я совсем уже- замучилась.
эх, не знаю- что у нее на самом деле на уме. но при них я теперь в инете сижу не часто.[/QUOTE] Даже не представляю, как ты справляешься! Или пытаешься справляться))) |
[QUOTE=Тане4ка;6081863]Белые футболки в принципе в любом детском магазине можно найти.
А шорты я в Ашане нашла, в одежде для мальчиков:girl_haha: , но они с белыми полосками по бокам, более подходящего мне ничего не попадалось.[/QUOTE] Ох, завтра поеду искать... [QUOTE=Azali;6081866]девочки, и я неделю не заходила оказывается. у нас все хорошо времени не хватает катастрофически. еще поругалась со свекровью- что я много сижу за компом. поэтому пока они в гостях я тут по минимуму.[/QUOTE] Да уж, неприятно(( А свекровь надолго у вас? [QUOTE=Тане4ка;6081870]У Софии любимый вопрос а где это сделали? а как сделали? Про "почему"вообще молчу)))[/QUOTE] Вот вот, сплошное "что, где, когда?" :girl_haha: |
ну детки жгуууут))))))))))))))))) повеселили))):girl_haha:
|
Сижу читаю Аленины высказывания (я в блокнотик записываю) :girl_haha:
Бабушка ее за что то поругала и говорит "Алена! Надо слушаться старую бабушку!" Алена отвечает "да ты не старая совсем, ты новая!" :-D Пошли с ней мусор выбрасывать в Болгарии, там на улице стоят баки зеленого и черного цвета. Я выбросила пакет. Алена спрашивает "а ты в какой бак бросила: черный или зеленый?" Я говорю "В зеленый". Она "Аааа... значит ты не в нашей команде... В следующий раз в черный кидай!" Я так и не поняла какую команду она имела ввиду :girl_haha: Уложила ее на дневной сон. Проходит минут 15, слышу вопль "Мамаааааа!", я забегаю, она лежит плачет навзрыд прям! Спрашиваю что случилось?! Она говорит " У меня язык сломался!!" :-D Вообщем язык она прикусила, как я поняла))) В машине едем. Алена говорит "Да выключи ты эту песню! У меня в уши уже ничего не лезет!" :girl_haha: |
А! Девочки! Забыла поделиться...
Алена тут в садике начала все что не нужно рассказывать :girl_haha: Ну мы наверное сами виноваты. Предыстория. В день, когда мы прилетели из Болгарии - очень сильно с мужем поругались. Встали в тот день в 4 утра, в аэропорту сложно все было, часа 2 там протусили из-за количества народу. Ну вообщем усталость видимо сказалась и когда уже подъезжали к дому, в Москве, все были очень раздражительные)) Еще на парковке языками зацепились. Потом поднялись в квартиру, и меня понесло... Все, что я просила сделать во время нашего отсутствия - не сделано. Ну и слово за слово, мы сильно поругались, кричали. И еще я увидела на полу, посередине комнаты упаковку корма кошачьего, рассыпанную (Бусик так делает иногда :hysteric:) Это меня вообще добило, попросила мужа срочно все убрать, он мне в ответ что то прокричал, я расплакалась, и ушла в комнату :girl_haha: И тут смотрю, Алена бежит с веником и совком, и говорит "мама, не плачь! Я сейчас все уберу!" :-! Я еще больше расплакалась))) Не думала что она так на это все отреагирует... Ну вообщем все быстро успокоились, помирились и забыли) Вчера. Забираю Алену из садика, и мне воспитательница говорит "Ой, Алена сказочница такая, весь день нам какие то истории невероятные рассказывает!" Я спрашиваю какие)) Она говорит "Ну вот например, что у вас есть кот Бусик. Он ест корм. И папа этот корм рассыпал, а мама плакала потом сильно!" :-! Я даже сначала не сразу поняла откуда взялась эта история... Было то не так, и корм рассыпал не папа, а сам Бусик)) А потом до меня дошло. Видимо просто Алена эту ситуацию поняла по своему. И наверное переживала, бедный ребенок :( Вообщем, это я к тому, что уже видимо надо следить за вот такими ситуациями, и не ссориться при ребенке, они уже очень восприимчивые. Еще и в садике непонятно что расскажут :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;6081909]Сижу читаю Аленины высказывания (я в блокнотик записываю) :girl_haha:
Бабушка ее за что то поругала и говорит "Алена! Надо слушаться старую бабушку!" Алена отвечает "да ты не старая совсем, ты новая!" :-D Пошли с ней мусор выбрасывать в Болгарии, там на улице стоят баки зеленого и черного цвета. Я выбросила пакет. Алена спрашивает "а ты в какой бак бросила: черный или зеленый?" Я говорю "В зеленый". Она "Аааа... значит ты не в нашей команде... В следующий раз в черный кидай!" Я так и не поняла какую команду она имела ввиду :girl_haha: Уложила ее на дневной сон. Проходит минут 15, слышу вопль "Мамаааааа!", я забегаю, она лежит плачет навзрыд прям! Спрашиваю что случилось?! Она говорит " У меня язык сломался!!" :-D Вообщем язык она прикусила, как я поняла))) В машине едем. Алена говорит "Да выключи ты эту песню! У меня в уши уже ничего не лезет!" :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D В черный ящик выбрасывает та команда, которая против твоего выхода на работу:girl_haha: |
Алена, конечно, молодец! Сообразительная девочка!
Надо в мирное русло ее энергию))) Я тоже думаю уже что говорить при Соне и как говорить! А еще не помню, кто писал из девочек: "не верьте всему что дети рассказывают про детский сад, и тогда мы, воспитатели, не будем верить в то, что рассказывают о вас дети"))) может не дословно, но смысл такой:girl_haha: |
Так хочется сесть и обстоятельно все написать, такие истории смешные с Аленой и Соней)))) 12 дней отдыхала и 2 дня дня после перекрыли почти полностью, вернулись ссоплями((( Алена дома, Славка с трудом грудь сосет. Ну и уборка, стирка после отпуска словно за полгода впервые.
Виноград...))) Да сварю компот или кисель, есть не буду так, разобрала ведь по ягодкам) Купили у частников, почти экопродукт) А везла просто, в коробку и в самолет с собой, правда мы из аэропорта своим ходом, будло не очень удобно, а так без проблем. Еще вернулись и мама уже у порога, решила делать операцию в Москве, там лапару боятся делать, завтра операция, а у нее температура, застудилась вроде, вот и не знаем, но если сорвется, то уже раз в 3 или 4, все лето, в ожидании, скоро дружно с ума сойдем. Ну а так, конечно, хорошо отдохнули, муж помогал очень, дома не так обычно. |
Сонечку с очередной победой!Теперь главное, чтоб нравилось и все удавалось!
|
Доброе утро!!!!
Спасибо за поздравления!! Стараюсь ездить аккуратно!!! Оль, извини что так долго, у них там запады какие то, уезжают рано приезжают поздно((((((сегодня обещал мне что позвонит!!! Юль, Алена такая сообразительная,ттт, молодец!)) смешная конечно!!!! Со стороны это действительно воспринимается веселее чем с твоей стороны!)) На счет футболки, я беру в Ашане.. Их там полно и разные размеры, в "дети" точно есть! Лосины серные мы брали в обычном детском магазине!! А нам нужны чешки белые с прорезиненными протекторами:-D где взять??))) |
[QUOTE=ОльгаНики;6081966]Так хочется сесть и обстоятельно все написать, такие истории смешные с Аленой и Соней)))) 12 дней отдыхала и 2 дня дня после перекрыли почти полностью, вернулись ссоплями((( Алена дома, Славка с трудом грудь сосет. Ну и уборка, стирка после отпуска словно за полгода впервые.
Виноград...))) Да сварю компот или кисель, есть не буду так, разобрала ведь по ягодкам) Купили у частников, почти экопродукт) А везла просто, в коробку и в самолет с собой, правда мы из аэропорта своим ходом, будло не очень удобно, а так без проблем. Еще вернулись и мама уже у порога, решила делать операцию в Москве, там лапару боятся делать, завтра операция, а у нее температура, застудилась вроде, вот и не знаем, но если сорвется, то уже раз в 3 или 4, все лето, в ожидании, скоро дружно с ума сойдем. Ну а так, конечно, хорошо отдохнули, муж помогал очень, дома не так обычно.[/QUOTE] Сейчас прохладно, виноград на балконе может полежать, в течение 2х недель покушаете свежим))) Сопелькам брысь! [QUOTE=ОльгаНики;6082001]Сонечку с очередной победой!Теперь главное, чтоб нравилось и все удавалось![/QUOTE] :girl_in_love: Надеюсь, интерес будет долгим) [QUOTE=Mashulya;6082133]Доброе утро!!!! Спасибо за поздравления!! Стараюсь ездить аккуратно!!! Оль, извини что так долго, у них там запады какие то, уезжают рано приезжают поздно((((((сегодня обещал мне что позвонит!!! Юль, Алена такая сообразительная,ттт, молодец!)) смешная конечно!!!! Со стороны это действительно воспринимается веселее чем с твоей стороны!)) На счет футболки, я беру в Ашане.. Их там полно и разные размеры, в "дети" точно есть! Лосины серные мы брали в обычном детском магазине!! А нам нужны чешки белые с прорезиненными протекторами:-D где взять??)))[/QUOTE] С прорезиненными - это как? |
[B][I][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро :)[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Тане4ка;6081951]:-D:-D:-D
В черный ящик выбрасывает та команда, которая против твоего выхода на работу:girl_haha:[/QUOTE] Наверное)))) [QUOTE=Тане4ка;6081958]Алена, конечно, молодец! Сообразительная девочка! Надо в мирное русло ее энергию))) Я тоже думаю уже что говорить при Соне и как говорить! А еще не помню, кто писал из девочек: "не верьте всему что дети рассказывают про детский сад, и тогда мы, воспитатели, не будем верить в то, что рассказывают о вас дети"))) может не дословно, но смысл такой:girl_haha:[/QUOTE] Это я писала! :girl_haha: Нам так воспитательница в саду говорила)) [QUOTE=ОльгаНики;6081966]Так хочется сесть и обстоятельно все написать, такие истории смешные с Аленой и Соней)))) 12 дней отдыхала и 2 дня дня после перекрыли почти полностью, вернулись ссоплями((( Алена дома, Славка с трудом грудь сосет. Ну и уборка, стирка после отпуска словно за полгода впервые. Виноград...))) Да сварю компот или кисель, есть не буду так, разобрала ведь по ягодкам) Купили у частников, почти экопродукт) А везла просто, в коробку и в самолет с собой, правда мы из аэропорта своим ходом, будло не очень удобно, а так без проблем. Еще вернулись и мама уже у порога, решила делать операцию в Москве, там лапару боятся делать, завтра операция, а у нее температура, застудилась вроде, вот и не знаем, но если сорвется, то уже раз в 3 или 4, все лето, в ожидании, скоро дружно с ума сойдем. Ну а так, конечно, хорошо отдохнули, муж помогал очень, дома не так обычно.[/QUOTE] Ого, выздоравливайте скорее! Насчет уборки понимаю тебя. Сама ненавижу эти дни после отпуска - все надо раскладывать, разбирать, убирать :hysteric: Как мама сегодня? Что решили? [QUOTE=Mashulya;6082133] На счет футболки, я беру в Ашане.. Их там полно и разные размеры, в "дети" точно есть! Лосины серные мы брали в обычном детском магазине!! А нам нужны чешки белые с прорезиненными протекторами:-D где взять??)))[/QUOTE] Это что за чешки такие?!))) |
Девочки, почитайте, такая история милая :girl_pinkglassesf: Про наших детей прям)))
"В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): - Да нет, я и есть Дед Мороз. - А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? - Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. - А снегурочка где? - А снегурочка в на юге в Турции отдыхает. - А она не растает? - Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"" |
Всем привет! :)
Не нашла я сегодня нигде черные шорты(( Либо вообще их нет, либо размеры от 102! :hysteric: Ну хоть футболку и чешки купила. Шорты буду завтра еще искать... |
[QUOTE=Glare;6082971]Девочки, почитайте, такая история милая :girl_pinkglassesf: Про наших детей прям)))
"В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): - Да нет, я и есть Дед Мороз. - А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? - Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. - А снегурочка где? - А снегурочка в на юге в Турции отдыхает. - А она не растает? - Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!""[/QUOTE] Вот повезло малышу!!!:girl_pinkglassesf: Будет верить 100% в Деда Мороза! [QUOTE=Glare;6082979]Всем привет! :) Не нашла я сегодня нигде черные шорты(( Либо вообще их нет, либо размеры от 102! :hysteric: Ну хоть футболку и чешки купила. Шорты буду завтра еще искать...[/QUOTE] Юля, а в спортивных магазинах смотрела? |
Юль, очень милая история:girl_in_love:
На счет чешек, это помните носки такие были с не скользящей подошвой.. Там как бы кожаная подошва и пупырышки такие выпирают, вот такие же чешки надо найти!! |
[QUOTE=Mashulya;6083378]Юль, очень милая история:girl_in_love:
На счет чешек, это помните носки такие были с не скользящей подошвой.. Там как бы кожаная подошва и пупырышки такие выпирают, вот такие же чешки надо найти!![/QUOTE] Ой-ё! и где такие искать? |
[QUOTE=Тане4ка;6083375]Вот повезло малышу!!!:girl_pinkglassesf: Будет верить 100% в Деда Мороза!
Юля, а в спортивных магазинах смотрела?[/QUOTE] Алена бы тоже байкера за деда мороза приняла :girl_haha: Да, смотрела! В адидасе нет черных, в детском мире тоже. Зашла в Спортмастер, самый маленький размер - 102-й :( И меньше у них не бывает! [QUOTE=Mashulya;6083378]Юль, очень милая история:girl_in_love: На счет чешек, это помните носки такие были с не скользящей подошвой.. Там как бы кожаная подошва и пупырышки такие выпирают, вот такие же чешки надо найти!![/QUOTE] Так обычные чешки тоже с нескользящей подошвой ведь! Или другие нужны? |
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"][CENTER]Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке[/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Конкурс "Малыш Месяца"[/B][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"][COLOR="Blue"]Правила конкурса[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Тема для обсуждений[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33570"][SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]Мисс Грация 2013[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6063740&posted=1#post6063740"][SIZE="3"][B][COLOR="Sienna"]Рукодельный конкурс "По крупинкам"[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Сюрприз для папы (конкурс для беременюшек)[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER] |
[B][I][COLOR="DarkOrange"]Всем добрый вечер![/COLOR][/I][/B][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-386.gif[/IMG][/URL]
Как выходные? Мы дома тусили, из-за погоды в субботу никуда даже не выходили. |
[QUOTE=Mashulya;6082133]Доброе утро!!!!
Спасибо за поздравления!! Стараюсь ездить аккуратно!!! Оль, извини что так долго, у них там запады какие то, уезжают рано приезжают поздно((((((сегодня обещал мне что позвонит!!! Юль, Алена такая сообразительная,ттт, молодец!)) смешная конечно!!!! Со стороны это действительно воспринимается веселее чем с твоей стороны!)) На счет футболки, я беру в Ашане.. Их там полно и разные размеры, в "дети" точно есть! Лосины серные мы брали в обычном детском магазине!! А нам нужны чешки белые с прорезиненными протекторами:-D где взять??)))[/QUOTE] Маша, вчера звонила ей таки и не перезвонил. Ну жалко ведь девчонку, она одна без мужа, сама делает ремонт, мне стыдно перед ней, она так благодарила что ей посоветовала, что все установили, а вот все лето не работает кондей( Я сама вчера полночи не могла нормально спать, она к нас с душой всегда, а получается из-за меня, у нее непрятности. Она уже звонила в другие фирмы, все отказываются, говорят, пусть смотрит мастер, который ставил. Наш-то кондей работает без проблем (Т Т Т), спасибо Макску за это, но не забывайте уж нас пузячных, нам еще перееезжать в новую квартиру;) Машуля, ну разрули, плиз! |
Еще никак не отпишусь, Юля, да...вот тебе и поработала, а что за должность предлагали?
А по поводу турагенства, кажется Вадим говорил, что это не очень бизнес, когда аня покупала агенство, или нет? Да даже если и так, займись, развеешься, что-то новое узнаешь, наработаешься и в декрет))) Маме позавчера сделали операцию, сегодня навещали, уже ходит, правда, температура и на обезболивающих, но главное, чтоб все позади! |
Всем привет! :girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;6086279][B][I][COLOR="DarkOrange"]Всем добрый вечер![/COLOR][/I][/B][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-386.gif[/IMG][/URL] Как выходные? Мы дома тусили, из-за погоды в субботу никуда даже не выходили.[/QUOTE] А в субботу по моему наоборот погода была отличная, даже жарко! :))) У нас Алена на даче была, мы в кино ходили с друзьями)) [QUOTE=ОльгаНики;6086570]Еще никак не отпишусь, Юля, да...вот тебе и поработала, а что за должность предлагали? А по поводу турагенства, кажется Вадим говорил, что это не очень бизнес, когда аня покупала агенство, или нет? Да даже если и так, займись, развеешься, что-то новое узнаешь, наработаешься и в декрет))) Маме позавчера сделали операцию, сегодня навещали, уже ходит, правда, температура и на обезболивающих, но главное, чтоб все позади![/QUOTE] Да не очень то и хотелось, как говорится :girl_haha: Должность не знаю, я поняла что не пойду, когда мне начали рассказывать об обязанностях... Вообщем там работа очень связана с людьми (что я на дух не переносила еще в суде) + командировки частые! Нет, Вадим как раз такого не говорил, он Аню вообще не знает :girl_haha: Я просто считала и считаю, что это не очень прибыльный бизнес, особенно без спец. навыков и образования. Маме скорее поправиться и выписаться! :girl_in_love: |
На выходных перебирала вещи, летние убирала, осенние доставала. Решила померить всю свою одежду "рабочую" :girl_haha: То, в чем на работу ходила, вообщем. Все как раз!!! :))) Я чуть не визжала от радости!)) Покупать не много придется :girl_haha:
Кстати, шорты черные Алене так и не нашла нигде! :hysteric: Купила в Детях на размер больше и для мальчиков :girl_haha: Ужас, дефицит прям... Прикол от Алены новый появился :-D Читали с бабушкой книжку какую то и там щука в платочке. Алена спрашивает, почему щука в платке?! Бабушка сказала что не знает. Алена подумала и говорит "Я знаю! Она наверное в церковь идет!!" :-D:-D:-D Вот как можно было до этого додуматься?! Мы просто в Болгарии мимо церкви часто проходили и Алена как то попросилась зайти, и я ей сказала что не могу, потому что у меня нет платочка и я в коротком платье. Но она все таки с папой зашла, посмотрела, в таком восторге от туда вышла)) |
Москвички, вы проголосовали сегодня?! [URL=http://smayliki.ru/smilie-879349479.html][IMG]http://s14.rimg.info/2fd9a5299d67dc6a64347f7db40dc8d2.gif[/IMG][/URL]
Мы ходили, накупили Барни там :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/55ed878264c447d883dcf7c3f0e13ac2][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1309/d6/a6788468c6e7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/da8bbeeb678d45c086e50cf88a2f09bd][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1309/e4/edc266585e26t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;6086632]Москвички, вы проголосовали сегодня?! [URL=http://smayliki.ru/smilie-879349479.html][IMG]http://s14.rimg.info/2fd9a5299d67dc6a64347f7db40dc8d2.gif[/IMG][/URL]
Мы ходили, накупили Барни там :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/55ed878264c447d883dcf7c3f0e13ac2][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1309/d6/a6788468c6e7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/da8bbeeb678d45c086e50cf88a2f09bd][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1309/e4/edc266585e26t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А где это там?))) Написала как будто на участке продовали))) Мы всей семьей)))) Мужу звонила знакомая из части, при которой у нас прописка и просила проголосовать, чтоб явка на ее участке была, вот и пришлосье ехать в другой округ всем табаром, 2 раз в жизни голосовала!))) Одежда подошла это круто, на меня тоже вся подходит, кроме некоторых блузок в груди, все-таки 4 размер, это Вам не 2:bcool::girl_haha: Ищешь работу?Юристом или не только? |
[QUOTE=ОльгаНики;6086667]А где это там?))) Написала как будто на участке продовали)))
Мы всей семьей)))) Мужу звонила знакомая из части, при которой у нас прописка и просила проголосовать, чтоб явка на ее участке была, вот и пришлосье ехать в другой округ всем табаром, 2 раз в жизни голосовала!))) Одежда подошла это круто, на меня тоже вся подходит, кроме некоторых блузок в груди, все-таки 4 размер, это Вам не 2:bcool::girl_haha: Ищешь работу?Юристом или не только?[/QUOTE] На участке конечно! %-0 Папа у меня на своем купил 2 пакета пирожков :-D Ого, ну вы молодцы! Голосовать надо :) Эх, 4-й размер... А у меня не только размер ноги, но и грудь уменьшилась! :hysteric: Работу да, ищу конечно. Уже не только юристом :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;6086691]На участке конечно! %-0 Папа у меня на своем купил 2 пакета пирожков :-D
Ого, ну вы молодцы! Голосовать надо :) Эх, 4-й размер... А у меня не только размер ноги, но и грудь уменьшилась! :hysteric: Работу да, ищу конечно. Уже не только юристом :girl_haha:[/QUOTE] Ну, думаю, после 2 любителей титьки моя грудь будет похожа на нечто и только бюсты с пуш-апом ее будут спасать ну и выключенный свет по ночам:girl_haha: Кем еще смотришь? Я на своем участке что-то не видела чтоб что-то продавали, ну может не дошли просто до этого места, бегом и к маме поехали. |
Юля, только обратила внимание, какая у Вас клевая урна, у нас обычная была, зачем такая?)))
|
[QUOTE=ОльгаНики;6086810]Ну, думаю, после 2 любителей титьки моя грудь будет похожа на нечто и только бюсты с пуш-апом ее будут спасать ну и выключенный свет по ночам:girl_haha:
Кем еще смотришь? Я на своем участке что-то не видела чтоб что-то продавали, ну может не дошли просто до этого места, бегом и к маме поехали.[/QUOTE] Обычно перед помещением для голосования стоят столы со всякой едой)) Смотрю еще менеджера! Но все же по специальности хочется) [QUOTE=ОльгаНики;6086811]Юля, только обратила внимание, какая у Вас клевая урна, у нас обычная была, зачем такая?)))[/QUOTE] Так это же после президентских такое придумали. Создан общественный совет по наблюдению за выборами и максимальная прозрачность, в прямом и переносном смысле :girl_haha: Урны прозрачные, автоматические. Они (урны) здороваются и потом говорят "спасибо" :girl_haha: Еще наблюдатели на каждом участке сидят и камеры везде, а в штабе наблюдателей сидит народ и наблюдает за каждым участком, где и как голосуют. Так на каждом участке в Москве :) |
Доброе утро! :girl_in_love:
А мы определились с НГ :girl_haha: Все же, снова туда поедем, в Суздаль. Сегодня буду звонить узнавать все и на этой неделе бронировать! Ужас, скоро и подарки надо будет покупать :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;6086570]Еще никак не отпишусь, Юля, да...вот тебе и поработала, а что за должность предлагали?
А по поводу турагенства, кажется Вадим говорил, что это не очень бизнес, когда аня покупала агенство, или нет? Да даже если и так, займись, развеешься, что-то новое узнаешь, наработаешься и в декрет))) Маме позавчера сделали операцию, сегодня навещали, уже ходит, правда, температура и на обезболивающих, но главное, чтоб все позади![/QUOTE] Оля, маме скорее поправиться! [QUOTE=Glare;6086617]На выходных перебирала вещи, летние убирала, осенние доставала. Решила померить всю свою одежду "рабочую" :girl_haha: То, в чем на работу ходила, вообщем. Все как раз!!! :))) Я чуть не визжала от радости!)) Покупать не много придется :girl_haha: Кстати, шорты черные Алене так и не нашла нигде! :hysteric: Купила в Детях на размер больше и для мальчиков :girl_haha: Ужас, дефицит прям... Прикол от Алены новый появился :-D Читали с бабушкой книжку какую то и там щука в платочке. Алена спрашивает, почему щука в платке?! Бабушка сказала что не знает. Алена подумала и говорит "Я знаю! Она наверное в церковь идет!!" :-D:-D:-D Вот как можно было до этого додуматься?! Мы просто в Болгарии мимо церкви часто проходили и Алена как то попросилась зайти, и я ей сказала что не могу, потому что у меня нет платочка и я в коротком платье. Но она все таки с папой зашла, посмотрела, в таком восторге от туда вышла))[/QUOTE] Юля, с возвращением в "размер":girl_haha: [QUOTE=Glare;6086632]Москвички, вы проголосовали сегодня?! [URL=http://smayliki.ru/smilie-879349479.html][IMG]http://s14.rimg.info/2fd9a5299d67dc6a64347f7db40dc8d2.gif[/IMG][/URL] Мы ходили, накупили Барни там :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/55ed878264c447d883dcf7c3f0e13ac2][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1309/d6/a6788468c6e7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/da8bbeeb678d45c086e50cf88a2f09bd][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1309/e4/edc266585e26t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Воспитание гражданской ответственности!!!:bcool: [QUOTE=Glare;6086963]Доброе утро! :girl_in_love: А мы определились с НГ :girl_haha: Все же, снова туда поедем, в Суздаль. Сегодня буду звонить узнавать все и на этой неделе бронировать! Ужас, скоро и подарки надо будет покупать :girl_haha:[/QUOTE] :))) Здорово!!! Тем же составом? |
[B][COLOR="Green"]Доброе утро!
[/COLOR][/B]:) |
[QUOTE=Тане4ка;6087101]
Юля, с возвращением в "размер":girl_haha: :))) Здорово!!! Тем же составом?[/QUOTE] Спасибо! :girl_haha: Да, мы и родители точно. Ну поспрашиваем, может еще кто то поедет :) |
Оля, посмотрела фотки в Однокласниках, Алена такааая большая!!! Прям старшая сестренка!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Glare;6086959]Обычно перед помещением для голосования стоят столы со всякой едой))
Смотрю еще менеджера! Но все же по специальности хочется) Так это же после президентских такое придумали. Создан общественный совет по наблюдению за выборами и максимальная прозрачность, в прямом и переносном смысле :girl_haha: Урны прозрачные, автоматические. Они (урны) здороваются и потом говорят "спасибо" :girl_haha: Еще наблюдатели на каждом участке сидят и камеры везде, а в штабе наблюдателей сидит народ и наблюдает за каждым участком, где и как голосуют. Так на каждом участке в Москве :)[/QUOTE] Ясно, я тоже, наверное, так буду%-0 Все это и у нас было, а вот урны обычные, просто прорезь, прозрачные это да, ну нафиг они здороваются, деньги девать некуда что ли:-[ ]Они ведь голоса не сканируют? |
[QUOTE=Тане4ка;6087122]Оля, посмотрела фотки в Однокласниках, Алена такааая большая!!! Прям старшая сестренка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Видела оценочки, и сюда что-нибудь скину) Спасибо, да она повзрослела, ну, наверное, как все наши детки))) |
[QUOTE=ОльгаНики;6087158]Ясно, я тоже, наверное, так буду%-0
Все это и у нас было, а вот урны обычные, просто прорезь, прозрачные это да, ну нафиг они здороваются, деньги девать некуда что ли:-[ ]Они ведь голоса не сканируют?[/QUOTE] Ну, так захотела оппозиция :girl_haha: Мне вообще все равно на эти урны)) Нет, голоса конечно вручную подсчитываются! А, ну урны еще подсчет ведут кол-ва бюллетней. Там электронное табло, на нем написано сколько бюллетеней уже внутри) [QUOTE=ОльгаНики;6087163]Видела оценочки, и сюда что-нибудь скину) Спасибо, да она повзрослела, ну, наверное, как все наши детки)))[/QUOTE] А я не видела фотки %-0 Давай сюда их! :))) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |