![]() |
Я очень внимательная))))
[QUOTE=Iri$ka;5988874]Ну как сказать... посадишь её, она посидит минут 5, встанет и в трусы насикает! Ну иногда бывает писает, но редко, я чаще перед сном или перед тем как гулять идти на раковиной её пискаю и все, до утра или как домой придти, она терпит, просыпаемся сразу на горшок или над раковиной!! А вот какает только на горшок))) Всем привет)) Мы приехали из пк, сделали экг, результат через неделю. Перед нами малышка так оооорала... я думаю нам ещё этого не хватало, но все прошло хорошо, она не пикнула, папа ноги держал я руки, а доктор погремухой трясла))) Ян ты так и не ответила) А то я весь инет перечитала, толком никто ничего не пишет кроме как что надо дождаться пока ребенок сам не захочет, а я вот мать эгоистка сама решаю за своего ребенка)):-D Не ну правда, я ещё не одну женщину не встречала, которая жалела об проколотых ушах, а наоборот...[/QUOTE] Владка горшок не понимает, можт какой красивый купить надо. Сажаю, она выгибается и орет Я правда и купила самый простой рублей за 60))) На пробу)) У нас везде ковролин, специально постелили как ползать везде начала, и что т как то в трусах по ковролину пускать не хочется. вся квартира пропахнет потом:girl_prepare_fish: Я везде, где видела маленьких девочек с сережками, подходила к мамам и спрашивала когда прокололи и как. Где то с 5ю мамами разговаривала и ни одного плохого отзыва. Владка поплакала полминутки после первого прокола, как мне показалось, больше щелчка испугалась. Ну и конечно чтоб второе проколоть, мне пришлось ее посильнее подержать. Прокололи, взяла ее нормально на руки, вышла из кабинета, показала летающую муху и влада про все забыла)))) Сережки не трогает, обрабатываю перекесью 2р/день без проблем, стоит или лежит и ждет, пока я закончу. Спит тоже нормально. Пока медицинские гвоздики, через неделю золотые оденем, лежат уже, подарили на годик :) Я из всего написанного в инете сделала 2 вывода - 1. прокалывать до 1 года или после 5ти лет - тогда легче переносят. Сестре в 3 пытались проколоть, причем сама просила. 1 ухо прокололи, а второе не дала проколоть. 2. в холодное время года хуже прокалывать - шапками задевать, цеплять сережки будет и не дай Бог застудить ушки. Пугали меня про лето-грязь-инфекции, но моя по песочницам не лазиет и руками не трогает уши. Иногда правда трогает аккуратненько. после обработки мокрые уши и поэтому трогает сережки. В общем то я не пожалела. Правда кривовато по моему прокололи по высоте, но в др сережках не видно будет, я думаю. Муж так не видит кривизны)) |
Ир,а чего там страшного...
Придете в косметику(ну или где у вас прокалывают).Там очерчивают на мочке места прокола,ну чтобы ровно было.Потом вставляют в пистолет сережки гвоздики.У нас сначала их колят,а потом как ушки подзаживут можно свои вставить.И делов на пару секунд.Одно ухо и второй ...и все...готово. У нас заживали быстро ушки,ничего особо не гноилось и т.п.Надо будет протирать чем нибудь.Мы спиртом протирали 2 раза в день. Единственное,моя же мадам не может уши в покое оставить,все время теребит его...И вот занесли видимо грязь.Одно дольше заживало.Ругаю её за это...говорю если будешь трогать,ухо отрежет хирург...я лечить его не буду:girl_haha:По тому,что по другому просто не понимает...Да и она у меня частенько не знает просто,куда деть их эти руки...Думаю с малышами в этом плане проще:) |
[QUOTE=Iri$ka;5988899]Ну вот... и я хочу проколоть до того как будет боятся, сейчас она ничего не поймет, зато потом будет перед зеркалом крутится!! У меня подруга прокалывала уши в 18 лет, так она маму свою все время просила в детстве проколоть, а та не хотела, так она выросла и исполнила свою детскую мечту!!! А щас у неё и пупок проколот)))
Меня больше пугает сам процесс, и [B]период заживления[/B]!!! Поделитесь опытом?[/QUOTE] Ну вот 9го прокололи и на сегодняшний день,ттт, никаких проблем, даже не красные ушки. Сережки без проблем вращаются-двигаются и влада не реагирует, значит не больно. Спит так же, я переживала как первая ночь будет - как обычно. обрабатывать так вообще не трудно - баночкой с перекисью покапать на дырочку в ухе сзади и спереди. Никаких ваточек и тп не надо. |
Ян,советуют прокалывать в межсезоне в основном.Ну чтобы по погоде было примерно так...что шапку уже сняли,но жары нет...В самый пик жары(как у Иришки под 40) думаю не стоит%-0
Хотя с шапкой я бы тоже не стала...нафиг...цеплять ушки постоянно:( По поводу горшка:girl_haha: У меня дочка на самый обычный ходила без проблем.Сын вообще никак его не признает:-/Сначала рыдал по полной и вставал.Сейчас может минуту посидит,но ходить в него походу не собирается:girl_haha:Я плюнула на это дело,пока не сажаю. У друзей и племянник вообще с горшками была беда...И музыкальные были и разные и каких только не брали...Ну орет ребенок,не сидит на них.А тут девочка знакомая рассказывала...у неё у друзей та же беда...уже говорит,и родители посидели на нем..ну мол пример показать:girl_haha:Тоже и каких только не брали,нет и все... Кстати,племянник уже ходит норм. на горшок,ну а дочка друзей уже большая совсем...тоже потом привыкла...Думаю это дело времени...Может не готова пока и не стоит настаивать...чтобы вообще не отбить к нему всю охоту:( |
Первый адекватный отзыв, спасибки))) А то всех мамаш кто прокалывает детям уши в раннем возрасте монстрами называют!! я хочу в конце августа начало сентября, до шапок. Мы сережки в воскресенье идем покупать, я хочу круглые типа таких [url]http://www.charmgold.ru/product/sergi-dlja-detej_hx/[/url] чтоб не цеплялись за одежду.
|
Да у нас тоже сначала гвоздики вставляют из мед.сплава, а после заживления уже свои, вот я уже выбираю)) Конечно цены в интернет магазинах отличаются от наших, хорошие серьги без брюликов порядка 10-20 тыщ могут стоить, мне муж на год свадьбы гвоздики с бриллиантами подарил, покупали ещё 4 года назад за 35 тыщ! А щас ещё дороже стали, а Ане я хочу просто золотые, не обязательно с драгоценным камнем!
Юль через сколько проходит хрипота? Я Ане даю сироп Эреспал (помимо всего остального) уже 4 день, а голоса все нет! Кашля нет, хрипов в легких нет, жалко так её уже... |
Мое мнение,что совсем маленьому ни к чему прямо с брюликами сережки:girl_haha:У нас обычные золотые.Причем из первых подаренных мы выросли:(Мочка уха выросла и они стали впритык:(
Ир,голос вообще долго проходит...около недели точно...Тем более вы без а/б...с ними было бы быстрее...Чем рот прыскаешь?А у вас ингалятор есть дома? |
Да инголятор есть, дышим физраствором но это сложно сказать что дышим... пока орет дышит:( педя сказала купить бактрим или бисептол незнаю брать нет, не охото так пичкать её всем. В горло ничем не прыскаю:-/ ты что посоветуешь?
|
Ну с брюликами деткам я б купила, если б денег дофига было))) А так у нас с фианитами, английский замок, чтоб не потерялись. Они маленький, мне кажется через пару-тройку лет уже малы будут.
|
Ян,ну если денег дофига,тогда да...а так просто баловство конечно...ребенку-то все равно,зато родителям гордость-вот какие мы крутые:-D:-D:-DВедь все равно,правда,через пару лет др. покупать...Вот если они уже боле или менее выросли,тогда другое дело:)
Ир,купи в аптеке раствор Рингер-он дешевый,но отлично помогает.дышите им вместо физ. раствора:)Мы когда с Катюшкой первый раз попали в больницу с ларинготрахеитом,когда тоже голоса не было,делали им ингаляцию.Потом дома только им спасались.при красном горле,стенозе-самое то;) Про остальные лекарства первый раз слышу,не знаю,что подсказать....Мы Мирамистимом пользуемся:) |
Спасибо Юль, муж приедет с работы я сбегаю в аптеку;)
|
Да не за что:)
Просто у нас Катюха частенько горлом маялась и ларинготрахеиты вечные были,осипший голос...спасались всегда рингером:) |
Купили... как она орала...Если она так и будет орать пока будет дышать, мы точно хриплыми останемся:-D Ещё соску наконец купили, а то все космические у нас ломались, купили с животными до этого покупали держалась долго. Вот такую с попугайчикам,[url]http://tigres.com.ua/catalogue/dlja-novorozhdennyh/pustyshki/lateksnye/pystyshka-lateksna-krygla-18-m-cs-v-animals/[/url] других рисунков не было, только космо. Юль у тебя не ломаются вот так [url]http://irecommend.ru/content/dostoinaya-zamena-romashke-foto???([/url] ниже там фотка) У меня уже штук 5-6 так сломались, один раз Ваня на неё наступил))
Щас кукурузу сварила ммм... вкуснятина!! Я почему то когда кукурузу ем сразу детство вспоминаю) Бутыль конечно у этого рингера здоровая))) Интересно сколько у неё срок хранения после вскрытия? И запах :girl_prepare_fish: |
Ир,не..не ломалась:-/
Но правда мы их только на сон,и на улицу берем.Редко,когда дома он с ней.Обычно лежит где-то...Только у нас это все равно вторая уже,т.к. первая стала оч. мягкая(он рассосал). Да,запах конечно у него специфический...я первое время задыхалась...а сейчас вообще не чувствую:) По поводу открытости-так,секретик....подсмотрела у врачей,когда в больницах лежали;) Ты когда покупаешь физ раствор,рингер и т.п. отковыриваешь на пробке кругляшок такой...а саму бутылку не открываешь.берешь шприц,вставляешь с иголкой в эту резиновую крышечку.Протыкаешь и набираешь сколько тебе надо.Потом вынимаешь шприц.И все...флакон остался закрытым;) Я иголку не вытаскиваю,прямо с ней убираю в холодильник:) Мы тоже сначала орали,и племянник орал чуть ли не до хрипоты.потом все привыкли и уже норм. дышали...кукурузу я тоже люблю...вкусняшка)))) |
Всем привет:)
Чет у нас совсем тихо:connie_1: У нас уже 3 день новый режим...сначала думала не оно,а теперь уже уверенна,что сын решил все изменить. Перешли мы на 1 дневной сон,утреннего больше нет.Вечером стал ложиться позже,где-то пол 9...но и спит теперь до 8.Я хоть высыпаюсь немного.И засыпает теперь вечером один.Со мной только крутиться и скачет по кровате,без меня 5 минут и спит.:) |
всем приветики..на следующей неделе уже точно у ТЕмемы родится братик..была на приеме сказала предвестники..матка аж 40 см уже..говорит вероятность крупного плода!!!но я похудела на 500гр за 2 недели общая прибавка 3 кг ровно)))если до понедельника не рожу,то в понедельник в РД
|
Лен,а ты прошлый раз когда ложилась сама родила.Или у вас стимуляцию делают...или осматривают так хорошо...
|
[b]Юлик[/b], меня в прошлый раз хорошо осмотрели!!!хотя собирались гелем пичкать уже!!!а у других после осмотра 0 эффекта было..
|
А...ну значит все-таки стимуляция...просто не успели маленько;)
|
[b]Юлик[/b], да не успели в обед собирались гель ввести а у меня раскрытие было 4 см!!)))
|
всем привет))) Первый раз за неделю спали хорошо ночью, благо прохладно было) Я сейчас с Аней сплю в другой комнате, на большом диване, а то мы втроем на нашем не помещаемся, она ляжет звездочкой и крутится вокруг оси))) Блин вот не знаю как приучать к кроватке, она в ней даже 10 минут не лежит(( И от груди как отучать буду... для неё она наркотик!!!!!! Вот щас лежит около меня засыпает и сосок крутит... Для меня положить её в кроватку и чтоб она через 5 минут уснула это из области фантастики.
|
Чет,Анютка у нас пропала..я уже волнуюсь...Ань вы как там:-!
Ир,знаешь,если ты реально захочешь и к кроватке её приучить и от груди отучить,у тебя все получиться...вот точно тебе говорю;)Просто сейчас есть что-то внутри тебя,что тебя устраивает в этой ситуации.Или пока нет прямо 100% настроя. Тёмик тоже со мной спал,а потом приучился в кровате.Сначала думала будет сложно,ан нет;)По началу я его клала его туда ночью,после кормления...перекладывала.Вроде ничего. А потом решила сначала днем там класть.На удивление он норм. засыпал сразу.Но я была настроена решительно и все равно бы не сдалась.Ну а потом,через недельку где-то стала его на ночь туда укладывать.И тоже ничего,привык:) [QUOTE] положить её в кроватку и чтоб она через 5 минут уснула это из области фантастики. [/QUOTE] Ну для меня это так же..у нас обычно укладывание занимает от 20 минут до часу.Но ничего,засыпает:) Понятно,что она будет и кричать и плакать...всякое может быть...но потом перестанет.Ну если конечно ты не будешь сдавать позиции.дашь слабину-считай все без толку;) |
я вас читаю,не пишу,просто думаю надоела уже со своими стонотствами)))
я дома! |
Ой,да ну брось...во сказала;)
ты на совсем ушла?Как сама?Как Ромашка? |
ага,насовсем! смысла там лежать не вижу,я только нервничала.как не позвоню,Рома плачет...
Рома меня увидел,весь в улыбке растаял,я его обняла он так прижался ко мне...целую,а он глазки закрыл и улыбается:) потом весь вечер от меня к папе ходил и обнимал нас:) у меня слабость сильная и голод постоянный))) Владу с сережками! я вообще не сторонник раннего прокалывания ушей,но наверное если б у меня была дочка,я бы тоже рано проколола))) |
Ань,ну а врачи чего говорят...Нужно чего...или нет уже%-0
Ну ты кушай хорошо...значит организму сейчас это нужно:) А меня моя сегодня довела...думала прибью...Опять мания началась,ухо теребить.Красное уже...вообщем отругала,говорю-никакой больше деревни,завтра едем ухо отрезать.не буду говорю тебе его лечить...Блин,ну реально...объясняешь грязными руками не трогай,нет безтолку:hysteric: |
Юль,врачам глубоко наплевать...я спросила про выписку,она-потом заберете...ничего не посоветовала,злая такая...вообщем я решила уколы 10 дней доставить.
вы недавно что ли уши прокололи? вроде уже большая,должна понимать,что не надо трогать) еще у Ромы понос почему-то( не часто,но прям понос! |
Ань,уколы конечно доделай...как сейчас с выделениями-то%-0Может тебе платно куда обратиться,может чего посоветуют,скажут...ну раз уж там врачи такие попались..:(А кроме уколов тебе чего-нибудь ещё делали?
Мы первый раз лет в 5 прокололи.Тоже в том году стала тереть,загноилось ухо(причем одно).Там и лимфоузел распух.Мама настояла снять сережки.Потом то я под конец Б. занята была...то потом роды и т.д. и ухо заросло.В этом году прокололи снова.Вроде сначала норм. было,потом опять начала это же ухо трогать:-E Знаешь,я вот заметила,у нас частенько такая беда.Мы даже когда к логопеду ходили на занятия,она все время руками что-то теребила,дергала и т.п....Я помню,нам логопед даже к психологу посоветовала обратиться:girl_haha: |
я ж ходила платно....надо лежать побольше и не поднимать тяжелое(
я с Ромой лежа играю)) это наверное неуверенность в себе у Катюшки... |
Ань,не обязательно...У меня подружка была,вечно в руках что-то крутила...:girl_haha:
Просто грязь заносит...Сначала она в песке играет,потом сережки теребит...причем опять это одно ухо... Отдыхай конечно...и кушай...как сестренка?Племяшка? |
кроме уколов ничего не делали.назначили утрожестан,но у них нет,поэтому свой!
они ж до 12 недель не особо сохраняют Б!( |
Мы перешли на один сон,зато теперь такая красота...днем по 1,5-2 часа спит:girl_in_love:
|
Фига се...не особо сохраняют:hysteric:
Ну думаю,сейчас закончишь уколы,может там на узи или к платнику опять сходишь,посмотришь..что и как...Думаю должно же помочь...тем более,если ничего больше не назначали...А чего за уколы? |
да и уколы ничего особенного-дицинон-кровоостанавл.и папаверин.
Рома сегодня 2 раза спал,а вчера 1 раз и 40 минут всего! |
Я в этом не особо понимаю..главное,чтобы помогло...
А мы все...больше с утра уже не ложиться....Вчера днем ему правда не дали поспать...а сегодня никого нет,и он норм. выспался...я хоть дела сделала... |
приветик!
Ань, с возвращением домой! Я хочу Лите проколоть ушки, только не знаю когда:-[ ] Она у меня тоже один раз в день стала спать. На улицу ходили, она блин опять песка поела и камни всякие в рот тащит, наругала её:hysteric: |
Мы тоже все в рот тянем...камни наша болезнь:girl_haha:
|
:Laie_78:Та даааам:puz::puz::Laie_78::Laie_78:
Была на узи в среду, вчера сдала кучу анализов - все у нас хорошо!! тьфу тьфу тьфу:puz: ПДР на 8 марта, не дай Бог:-D:-D [QUOTE=Анюсик;5990649]ага,насовсем! смысла там лежать не вижу,я только нервничала.как не позвоню,Рома плачет... Рома меня увидел,весь в улыбке растаял,я его обняла он так прижался ко мне...целую,а он глазки закрыл и улыбается:) потом весь вечер от меня к папе ходил и обнимал нас:) у меня слабость сильная и голод постоянный))) Владу с сережками! я вообще не сторонник раннего прокалывания ушей,но наверное если б у меня была дочка,я бы тоже рано проколола)))[/QUOTE] Пасибки :)) А не тошнит? [QUOTE=Анюсик;5990808]да и уколы ничего особенного-дицинон-кровоостанавл.и папаверин. Рома сегодня 2 раза спал,а вчера 1 раз и 40 минут всего![/QUOTE] Ношпу пить не сказали? Фольку пьешь? |
[B][COLOR="Red"]Уф ты...ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Юлик;5991130][B][COLOR="Red"]Уф ты...ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url][/QUOTE]
Пасииибааа:girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |