![]() |
[QUOTE=Elena;3701394]Сегодня вот такой прикол был в песочнице. Мой годовалый сын сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была."
Девочка (с восторгом в голосе): "Я была мальчиком???":-D[/QUOTE] [QUOTE=ПОГОДА;3704935]Сева сидит без памперсов и тактильно изучает пикантную часть своего тела. Даша долго наблюдала это и покачав критично головой заключила:"И зачем родители тебе игрушки покупают...?(тяжелый вздох) Они мне нужнее..."[/QUOTE] [QUOTE=kukis;3721389]Прокололи Иланит уши,серьги она выбрала с камнями,блестящие красивые.вечером делится впечатлениями с нами и говорит-они такие красивые,что все мухи на них садятся[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;3739429]Отдыхали на природе семьями с детьми. Сынок подруги (3,5 года) показывает на Сашу (5 мес) и говорит: "Ууууух какая у нее морда!" Это комплимент был.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D обхохоталась!!!!!Какие все забавные!!! |
[QUOTE=Elenka248;3748525]сыну 4 года.:
проезжаем мимо кладбища, ну он и интересуется что там.Ему объясняют - когда люди умирают, их там хоронят. Сын - Как это? - Закапывают. А зачем они туда пошли, если знали что их там закопают?[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот люди странные, знают что их закопают и все-равно идут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;3748526]Сын 7 лет.Я купила 2 набора прищепок плохого качества.А сын до них добрался и играет, ну и поломал 4 штуки.Я его ругаю, мол я купила только , а ты уже 4 штуки сломал.На что он и отвечает: Мамочка, я обещаю, в следущий раз когда ты купиш прищепки, я сломаю только две.[/QUOTE] Бережливый мальчик, вместо четырех обещал только две сломать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
уписаться какие дети)))))))
|
[QUOTE=Fluffy;3738304]Приходит Денис(3г3м)домой из садика и заявляет:"У меня в садике есть МОЯ девочка Лика,я буду ее целовать,а мальчиков не буду.Мальчиков в губы целовать нельзя,так ПАПА сказал".Мы с мужем лежали)))))[/QUOTE]
[QUOTE=умка7474;3738966]маруся наша когда просыпалась говорила , Смотрите я уже проснутая )))[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;3739429]Отдыхали на природе семьями с детьми. Сынок подруги (3,5 года) показывает на Сашу (5 мес) и говорит: "Ууууух какая у нее морда!" Это комплимент был.[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;3744373]Красавец!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D Племянница 3 года. Прихожу в гости, она подбегает и говорит очень возмущенно и категорично: А наш папа с ума сошел! Он на курорт не пускает!!! Мама ее (невестка моя) поясняет, мол, насмотрелась Простоквашино!))))[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;3748525]сыну 4 года.: проезжаем мимо кладбища, ну он и интересуется что там.Ему объясняют - когда люди умирают, их там хоронят. Сын - Как это? - Закапывают. А зачем они туда пошли, если знали что их там закопают?[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;3748526]Сын 7 лет.Я купила 2 набора прищепок плохого качества.А сын до них добрался и играет, ну и поломал 4 штуки.Я его ругаю, мол я купила только , а ты уже 4 штуки сломал.На что он и отвечает: Мамочка, я обещаю, в следущий раз когда ты купиш прищепки, я сломаю только две.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Эта темка всегда поднимает настроение))))) Столько позитива:girl_in_love: |
Сидим в поликлинике, рядом лет 5 мальчишки-двойняшки играют. Первый встал на четвереньки, потом поднялся и ладошками хлопает.
Второй: - фу! по тебе теперь микробы ползают! Первый: - уже не ползают, они у меня прыгучие. |
[QUOTE=СаранчА;3764184]Сидим в поликлинике, рядом лет 5 мальчишки-двойняшки играют. Первый встал на четвереньки, потом поднялся и ладошками хлопает.
Второй: - фу! по тебе теперь микробы ползают! Первый: - уже не ползают, они у меня прыгучие.[/QUOTE] находчивый какой:-D |
[QUOTE=СаранчА;3764184]Сидим в поликлинике, рядом лет 5 мальчишки-двойняшки играют. Первый встал на четвереньки, потом поднялся и ладошками хлопает.
Второй: - фу! по тебе теперь микробы ползают! Первый: - уже не ползают, они у меня прыгучие.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Тут как всегда позитиффф :-D :-D :-D так и прёт:))) Подзарядилась, отдохнула и снова в бой:-Р
|
Второй: - фу! по тебе теперь микробы ползают! Первый: - уже не ползают, они у меня прыгучие.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не растерялся мальчишка:girl_haha: |
Смотрели с Каролиной фотоальбом. Каролина расказывает: Это мама, это папа!
Я:А в животике у мамы Каролина) Каролина после недолгого молчания: ПРОГЛОТИЛА, да?? |
Второй: - фу! по тебе теперь микробы ползают! Первый: - уже не ползают, они у меня прыгучие.[/QUOTE] [QUOTE=КаролинКА;3766069]Смотрели с Каролиной фотоальбом. Каролина расказывает: Это мама, это папа! Я:А в животике у мамы Каролина) Каролина после недолгого молчания: ПРОГЛОТИЛА, да??[/QUOTE] Детки жгут:-D |
[QUOTE=КаролинКА;3766069]Смотрели с Каролиной фотоальбом. Каролина расказывает: Это мама, это папа!
Я:А в животике у мамы Каролина) Каролина после недолгого молчания: ПРОГЛОТИЛА, да??[/QUOTE] :))) :))) :))) |
У знакомых сын(4годика0 + привезли племянницу того же возраста. Они нашли како и все как негритята уделались.
Мама повела их мыться, по одному отказались как не уговаривали, ну пришлось мыть обоих одновременно. Ваня смотрит на Дашу: что не выросло? - Ничего еще вырастет... занавес)))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;3795018]У знакомых сын(4годика0 + привезли племянницу того же возраста. Они нашли како и все как негритята уделались.
Мама повела их мыться, по одному отказались как не уговаривали, ну пришлось мыть обоих одновременно. Ваня смотрит на Дашу: что не выросло? - Ничего еще вырастет... занавес))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;3795018]У знакомых сын(4годика0 + привезли племянницу того же возраста. Они нашли како и все как негритята уделались.
Мама повела их мыться, по одному отказались как не уговаривали, ну пришлось мыть обоих одновременно. Ваня смотрит на Дашу: что не выросло? - Ничего еще вырастет... занавес))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Супер |
Мама повела их мыться, по одному отказались как не уговаривали, ну пришлось мыть обоих одновременно. Ваня смотрит на Дашу: что не выросло? - Ничего еще вырастет... занавес))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
Мама повела их мыться, по одному отказались как не уговаривали, ну пришлось мыть обоих одновременно. Ваня смотрит на Дашу: что не выросло? - Ничего еще вырастет... занавес))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :-D |
1. После разговора на тему метеоритов и других космических вещей,Владик спрашивает:мама,ты летала в космос? я:нет. Владик с сильным недоумением:что ж ты побоялась?!?
2. Волнующая тема-курение. Дедушка говорит ему стандартную фразу:никотин убивает лошадь. Владик ушел в раздумье,потом:и может быть козу! 3. Играл в свой миникомпьютер,игра надоела,подходит:мама,найди мне другую игру ПО УМУ! 4. За завтраком просит у меня сырокопченую колбасу. Я бы дала,но накануне болел живот у него,я все объяснила,и не дала. Ириша просит тоже(Ей я и без живота не дам,мала еще) Владик сочувственно ей:ира,тебе тоже нельзя...за компанию! |
1. После разговора на тему метеоритов и других космических вещей,Владик спрашивает:мама,ты летала в космос? я:нет. Владик с сильным недоумением:что ж ты побоялась?!?
2. Волнующая тема-курение. Дедушка говорит ему стандартную фразу:никотин убивает лошадь. Владик ушел в раздумье,потом:и может быть козу! 3. Играл в свой миникомпьютер,игра надоела,подходит:мама,найди мне другую игру ПО УМУ! 4. За завтраком просит у меня сырокопченую колбасу. Я бы дала,но накануне болел живот у него,я все объяснила,и не дала. Ириша просит тоже(Ей я и без живота не дам,мала еще) Владик сочувственно ей:ира,тебе тоже нельзя...за компанию! |
[QUOTE=Часть 13;3796178]1. После разговора на тему метеоритов и других космических вещей,Владик спрашивает:мама,ты летала в космос? я:нет. Владик с сильным недоумением:что ж ты побоялась?!?
2. Волнующая тема-курение. Дедушка говорит ему стандартную фразу:никотин убивает лошадь. Владик ушел в раздумье,потом:и может быть козу! 3. Играл в свой миникомпьютер,игра надоела,подходит:мама,найди мне другую игру ПО УМУ! 4. За завтраком просит у меня сырокопченую колбасу. Я бы дала,но накануне болел живот у него,я все объяснила,и не дала. Ириша просит тоже(Ей я и без живота не дам,мала еще) Владик сочувственно ей:ира,тебе тоже нельзя...за компанию![/QUOTE] :))) :))) :))) |
Племянница Настя страдает запором. Мама ей ставит свечку и уходит на кухню. Не проходит и пары минут, Настя залетает на кухню, держа попу двумя руками, и кричит: "Мамочка, бежим скорее в туалет! Они надвигаются!!!! Какашки просятся наружу!! Можем не успеть!":girl_haha: :-D
|
[QUOTE=Vesnuwka;3797214]Племянница Настя страдает запором. Мама ей ставит свечку и уходит на кухню. Не проходит и пары минут, Настя залетает на кухню, держа попу двумя руками, и кричит: "Мамочка, бежим скорее в туалет! Они надвигаются!!!! Какашки просятся наружу!! Можем не успеть!":girl_haha: :-D[/QUOTE]
Моя тихо плакать:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;3797214]Племянница Настя страдает запором. Мама ей ставит свечку и уходит на кухню. Не проходит и пары минут, Настя залетает на кухню, держа попу двумя руками, и кричит: "Мамочка, бежим скорее в туалет! Они надвигаются!!!! Какашки просятся наружу!! Можем не успеть!":girl_haha: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Часть 13;3796177]1. После разговора на тему метеоритов и других космических вещей,Владик спрашивает:мама,ты летала в космос? я:нет. Владик с сильным недоумением:что ж ты побоялась?!?
2. Волнующая тема-курение. Дедушка говорит ему стандартную фразу:никотин убивает лошадь. Владик ушел в раздумье,потом:и может быть козу! 3. Играл в свой миникомпьютер,игра надоела,подходит:мама,найди мне другую игру ПО УМУ! 4. За завтраком просит у меня сырокопченую колбасу. Я бы дала,но накануне болел живот у него,я все объяснила,и не дала. Ириша просит тоже(Ей я и без живота не дам,мала еще) Владик сочувственно ей:ира,тебе тоже нельзя...за компанию![/QUOTE] Смешной мальчишка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;3797214]Племянница Настя страдает запором. Мама ей ставит свечку и уходит на кухню. Не проходит и пары минут, Настя залетает на кухню, держа попу двумя руками, и кричит: "Мамочка, бежим скорее в туалет! Они надвигаются!!!! Какашки просятся наружу!! Можем не успеть!":girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я валяюсь:-D |
не расстерялась! маме дала огня!:-D :-D :-D |
супер:))) :))) :))) :))) |
Ой, ухахаталась!!!!!
Молодцы детишки! У меня своих историй нет, мы совсем мало говорим пока :). Расскажу о дочери, моей подруги Иришки. Отправила она дочь (13лет), отдыхать к свекрови 1 в деревню, на лето. Та звонит ей через какое то время и таким торжественным голосом говорит: "Мама, я стала женщиной!!!". Ира как стояла, так и почти шмякнулась, в голове роились всякие нехорошие мысли!!! Оказалось все проще... у дочири Месячные начались!!! Теперь смеемся над этой историей, а тогда мы Иру валерианкой отпаивали! |
[QUOTE=Winter;3797821]Ой, ухахаталась!!!!!
Молодцы детишки! У меня своих историй нет, мы совсем мало говорим пока :). Расскажу о дочери, моей подруги Иришки. Отправила она дочь (13лет), отдыхать к свекрови 1 в деревню, на лето. Та звонит ей через какое то время и таким торжественным голосом говорит: "Мама, я стала женщиной!!!". Ира как стояла, так и почти шмякнулась, в голове роились всякие нехорошие мысли!!! Оказалось все проще... у дочири Месячные начались!!! Теперь смеемся над этой историей, а тогда мы Иру валерианкой отпаивали![/QUOTE] вот так дочка выразилась!!! мама чуть на тот свет не ушла!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Winter;3797821]Ой, ухахаталась!!!!! Молодцы детишки! У меня своих историй нет, мы совсем мало говорим пока :). Расскажу о дочери, моей подруги Иришки. Отправила она дочь (13лет), отдыхать к свекрови 1 в деревню, на лето. Та звонит ей через какое то время и таким торжественным голосом говорит: "Мама, я стала женщиной!!!". Ира как стояла, так и почти шмякнулась, в голове роились всякие нехорошие мысли!!! Оказалось все проще... у дочири Месячные начались!!! Теперь смеемся над этой историей, а тогда мы Иру валерианкой отпаивали![/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D нас тоже забавный случай был с какашками)) Однажды Тим выскакивает в ужасе из туалета с криками: мааааама, скорее сюда, я покакал хлебом))) Оказывается просто кто-то слил в туалет остатки супа с кусочками хлеба, и то ли воду не слил, то ли они не утонули. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D нас тоже забавный случай был с какашками)) Однажды Тим выскакивает в ужасе из туалета с криками: мааааама, скорее сюда, я покакал хлебом))) Оказывается просто кто-то слил в туалет остатки супа с кусочками хлеба, и то ли воду не слил, то ли они не утонули. |
[QUOTE=КатяА.;3798166]:-D :-D :-D :-D :-D :-D нас тоже забавный случай был с какашками)) Однажды Тим выскакивает в ужасе из туалета с криками: мааааама, скорее сюда, я покакал хлебом))) Оказывается просто кто-то слил в туалет остатки супа с кусочками хлеба, и то ли воду не слил, то ли они не утонули.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Winter;3797821]Ой, ухахаталась!!!!!
Молодцы детишки! У меня своих историй нет, мы совсем мало говорим пока :). Расскажу о дочери, моей подруги Иришки. Отправила она дочь (13лет), отдыхать к свекрови 1 в деревню, на лето. Та звонит ей через какое то время и таким торжественным голосом говорит: "Мама, я стала женщиной!!!". Ира как стояла, так и почти шмякнулась, в голове роились всякие нехорошие мысли!!! Оказалось все проще... у дочири Месячные начались!!! Теперь смеемся над этой историей, а тогда мы Иру валерианкой отпаивали![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Мама наверное поседела за 5 мин:girl_haha: [QUOTE=КатяА.;3798159]:-D :-D :-D :-D :-D :-D нас тоже забавный случай был с какашками)) Однажды Тим выскакивает в ужасе из туалета с криками: мааааама, скорее сюда, я покакал хлебом))) Оказывается просто кто-то слил в туалет остатки супа с кусочками хлеба, и то ли воду не слил, то ли они не утонули.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Часть 13;3796179]1. После разговора на тему метеоритов и других космических вещей,Владик спрашивает:мама,ты летала в космос? я:нет. Владик с сильным недоумением:что ж ты побоялась?!?
2. Волнующая тема-курение. Дедушка говорит ему стандартную фразу:никотин убивает лошадь. Владик ушел в раздумье,потом:и может быть козу! 3. Играл в свой миникомпьютер,игра надоела,подходит:мама,найди мне другую игру ПО УМУ! 4. За завтраком просит у меня сырокопченую колбасу. Я бы дала,но накануне болел живот у него,я все объяснила,и не дала. Ириша просит тоже(Ей я и без живота не дам,мала еще) Владик сочувственно ей:[B]ира,тебе тоже нельзя...за компанию[/B]![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Vesnuwka;3797214]Племянница Настя страдает запором. Мама ей ставит свечку и уходит на кухню. Не проходит и пары минут, Настя залетает на кухню, держа попу двумя руками, и кричит: "Мамочка, бежим скорее в туалет! Они надвигаются!!!! Какашки просятся наружу!! Можем не успеть!":girl_haha: :-D[/QUOTE] уписаться можно)))) [QUOTE=КатяА.;3798226]:-D :-D :-D :-D :-D :-D нас тоже забавный случай был с какашками)) Однажды Тим выскакивает в ужасе из туалета с криками: мааааама, скорее сюда, я покакал хлебом))) Оказывается просто кто-то слил в туалет остатки супа с кусочками хлеба, и то ли воду не слил, то ли они не утонули.[/QUOTE] :))) :-D |
[QUOTE=КатяА.;3798159]:-D :-D :-D :-D :-D :-D нас тоже забавный случай был с какашками)) Однажды Тим выскакивает в ужасе из туалета с криками: мааааама, скорее сюда, я покакал хлебом))) Оказывается просто кто-то слил в туалет остатки супа с кусочками хлеба, и то ли воду не слил, то ли они не утонули.[/QUOTE]\
ой, я валяюсь...)))):-D |
сегодня лежали с дочей,она мне все в глаза лезет,я говорю-Настя,не трогай глаза,накрашены ведь.......Настя-че не высохли?
|
[QUOTE=Небо;3806203]сегодня лежали с дочей,она мне все в глаза лезет,я говорю-Настя,не трогай глаза,накрашены ведь.......Настя-че не высохли?[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Пришла в гости приятельница Наташа с дочкой Викой, ей 2,5 года. Прошу у Наташи совета, как мирно закончить ГВ. ОНа рассказывает: когда Викуле было 1,5 года, она сказали ей, что в сисе молочка больше нет, так как его забрал дядя Саша (брат мужа, он как раз был у них дома в тот день). Вика плакала конечно, возмущалась, но через пару дней успокоилась и на этом ГВ было завершено. Минус данного способа выявился позже - Вика всем (на детской площадке, родственникам, знакомым - всем-всем-всем) начала рассказывать, что " плисёл дядя Сася, посасял маме сисю и маячко кончилось" :-D:-D :-D .
Кстати, и мне рассказала :girl_haha: |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |