![]() |
Привет девочки)))))
Вчера к Г ходила, скрининг первый отличный))))) второй раз уже кровь не надо сдавать))) по матке поставила срок 15-16 недель, ну в принципе как и есть)))) 29 числа на узи))))) экг еще вчера сделала чет не очень, 17 числа к терапевту в жк поеду узнаю че там у меня. |
девочки всем привет;)я еще пока точно не знаю ПДР,но предполагаю,что 30 апреля(но врач говорит что позже):)
|
[QUOTE=Margosha;6145557]Я тоже купила замороженную клюкву, хочу научится морс делать[/QUOTE]
я вчера первыйраз делала... получилось вкусно)))) |
так я как послушала КАК делать морс,сразу поняла что ЭТО все не по мне,после рабоыт я отдыхать хочу я не заниматься херней полтора часа возле печи:-Dпри чем каждый день...вот и спрашиваю,вы-то КАК делаете-то ее?
|
[quote=Ksu.D.;6145571]Привет девочки)))))
Вчера к Г ходила, скрининг первый отличный))))) второй раз уже кровь не надо сдавать))) по матке поставила срок 15-16 недель, ну в принципе как и есть)))) 29 числа на узи))))) экг еще вчера сделала чет не очень, 17 числа к терапевту в жк поеду узнаю че там у меня.[/quote] С отличными результатами скрининга :) [quote=cheshka;6145577]девочки всем приветя еще пока точно не знаю ПДР,но предполагаю,что 30 апреля(но врач говорит что позже)[/quote] Добро пожаловать! [quote=Тотошка;6145580]я вчера первыйраз делала... получилось вкусно))))[/quote] А как ты делала? |
[QUOTE=cheshka;6145577]девочки всем привет;)я еще пока точно не знаю ПДР,но предполагаю,что 30 апреля(но врач говорит что позже):)[/QUOTE]
привет!!! Женя добро пожаловать напиши что нить про себя ! я - Лена если шо )))) мне Г в первую Б посчитала так срок родов день месячнх последних + 7 дней и минус 3 месяца от того месяца в котором были М например у меня были меси 2 августа она мне поставила таким макаром ПДР 9 мая и что вы думаете я пунктуально в этот же день и разродилась :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Фифачка;6145604]так я как послушала КАК делать морс,сразу поняла что ЭТО все не по мне,после рабоыт я отдыхать хочу я не [B]заниматься херней [/B]полтора часа возле печи:-Dпри чем каждый день...вот и спрашиваю,вы-то КАК делаете-то ее?[/QUOTE]
наверное так же:girl_haha: я перетираю ее с сахаром в друшлаге, сок остается в плошке. жмых, от выжатой клюквы, опускают в кипящую воду и довожу до кипения. остужаю, добавляю сахар и выжатый сок с мякотью. получается вкусно. я на 1 кг взяла где-то 3 воды и 200-300 грам сахара, на глаз. так что не на один раз получилось. три графина |
Расскажу немного про себя;)мне 26 лет,работаю сметчиком.Замужем.Женаты мы 1 год))малыш получился у нас на 2-й цикл планирования с моим нерегулярным циклом,аж в день предполагаемых месячных,т.е. на 31 д.ц))сейчас нам 11 недель и 1 день,но я думаю,что на самом деле поменьше.Стою на учете с 10 недель.Сейчас прохожу врачей.16 октября у нас первое плановое узи в 12 недель,немножко страшно))Кровь на 1-й скрининг сдала в 10 недель.Токсикоз уже замучал,особенно по вечерам.Пью дюфастон с 5-й недели.Узнала о беременности на 11 ДПО.Уже появился пузик.вернее вывалился.у меня бесконечна усталость и сонливость .девочки,как вы боретесь с этим состоянием?
Желаю всем девочкам легкой беременности!!!Пусть наши малыши родятся здоровыми и в срок!!! не знаю пока точно к майчатам или апрелятам мы относимся))) __________________ |
[quote=Тотошка;6145613]я перетираю ее с сахаром в друшлаге, сок остается в плошке.
жмых, от выжатой клюквы, опускают в кипящую воду и довожу до кипения. остужаю, добавляю сахар и выжатый сок с мякотью. получается вкусно. я на 1 кг взяла где-то 3 воды и 200-300 грам сахара, на глаз.[/quote] :-D :-D серьезный процесс |
[b]cheshka[/b], очень приятно. Я Маргарита.
У меня уже сонливость ТТТ прошла, а до этого только подушка спасала. Но у меня и до берем. проблемы с этим были, если хочу спать то практически никуда не деться, засыпала и на уроках и в транспорте и сидя и стоя. :girl_haha: |
[QUOTE=Margosha;6145633][b]cheshka[/b], очень приятно. Я Маргарита.
:girl_haha:[/QUOTE] мне тоже очень приятно:) |
[QUOTE=Тотошка;6145613]наверное так же:girl_haha:
я перетираю ее с сахаром в друшлаге, сок остается в плошке. жмых, от выжатой клюквы, опускают в кипящую воду и довожу до кипения. остужаю, добавляю сахар и выжатый сок с мякотью. получается вкусно. я на 1 кг взяла где-то 3 воды и 200-300 грам сахара, на глаз. так что не на один раз получилось. три графина[/QUOTE] :girl_in_love:фигасе рукодельница какая [QUOTE=Margosha;6145621]:-D :-D серьезный процесс[/QUOTE] ох ё... я пока к морсу не готова морально тоже :girl_haha: [QUOTE=cheshka;6145615]Расскажу немного про себя;)мне 26 лет,работаю сметчиком.Замужем.Женаты мы 1 год))малыш получился у нас на 2-й цикл планирования с моим нерегулярным циклом,аж в день предполагаемых месячных,т.е. на 31 д.ц))сейчас нам 11 недель и 1 день,но я думаю,что на самом деле поменьше.Стою на учете с 10 недель.Сейчас прохожу врачей.16 октября у нас первое плановое узи в 12 недель,немножко страшно))Кровь на 1-й скрининг сдала в 10 недель.Токсикоз уже замучал,особенно по вечерам.Пью дюфастон с 5-й недели.Узнала о беременности на 11 ДПО.Уже появился пузик.вернее вывалился.у меня бесконечна усталость и сонливость .[I][B]девочки,как вы боретесь с этим состоянием?[/B][/I] Желаю всем девочкам легкой беременности!!!Пусть наши малыши родятся здоровыми и в срок!!! не знаю пока точно к майчатам или апрелятам мы относимся))) __________________[/QUOTE] ну я никак.. в первую Б приходила и ложилась спать в эту никак сплю тока когда мелкий спит а если ты на секунду ляжешь а сын не спит то все капец тебе конец !!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо! да у нас много апмайских сидят в двух болталках сразу :girl_haha::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[quote=Тотошка;6145613]я перетираю ее с сахаром в друшлаге, сок остается в плошке.
жмых, от выжатой клюквы, опускают в кипящую воду и довожу до кипения. остужаю, добавляю сахар и выжатый сок с мякотью. получается вкусно. я на 1 кг взяла где-то 3 воды и 200-300 грам сахара, на глаз. так что не на один раз получилось. три графина[/quote] та в жопу,простите за мой французкий)))) жесть какая-то,не не не,явно морс не для меня придуман)) [quote=cheshka;6145615].девочки,как вы боретесь с этим состоянием? [/quote] никак;) уже все прошло в принципе или привыкли,уже другеи пробелмки,например у меня ребетянок сместил кишечник влево,вот это несравнимые ощущения по сравнению со сном:-D [quote=Margosha;6145621]серьезный процесс[/quote] та ваще)))жесть! |
[QUOTE=сЫч;6145667сплю тока когда мелкий спит
а если ты на секунду ляжешь а сын не спит то все капец тебе конец !!![/QUOTE] вот мне уже третий день капец. ночью то одна, то вторая от соплей просыпаются, сегодня еще и сама в соплях. и днем, то попить, то пописать, то покакать - я спаааааааааааааааааааать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Фифачка;6145673][B]та в жопу,простите за мой французкий[/B])))) жесть какая-то,не не не,явно морс не для меня придуман)) [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Тотошка;6145690]вот мне уже третий день капец.
ночью то одна, то вторая от соплей просыпаются, сегодня еще и сама в соплях. и днем, то попить, то пописать, то покакать - я спаааааааааааааааааааать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] да соплями вообще тяжело когда дети мучаются... н |
[QUOTE=сЫч;6145702]да соплями вообще тяжело когда дети мучаются...
н[/QUOTE] так Таська, зараза, еще и спать со мной отказывается. так положила на подушечку повыше и отек меньше стал, а она нет, проснется ночью и идет к себе в кровать спать. с подушки слезает, нос отекает, начинает задыхатся и просыпается. и так уже 3-ью ночь:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=cheshka;6145615]не знаю пока точно к майчатам или апрелятам мы относимся)))[/quote]
не переживай, у нас была мысль объединиться. там и там ходят) майчат мало |
я сначала думала что я в мае,не знаю как так я считала,а потом кто-то меня вытащил из планюшек и сказал что я рожаю в апреле а не в мае)))
|
[QUOTE=Фифачка;6145729]я сначала думала что я в мае,не знаю как так я считала,а потом кто-то меня вытащил из планюшек и сказал что я рожаю в апреле а не в мае)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D а у нас либо 30 апреля,либо потом уже начало мая:)вот схожу на узи в 12 недель,наверное поточнее срок скажут |
значит сиди тут:)
|
а у меня, как карты лягут
4-ый роды - могут и раньше начаться а с другой стороны - все трое были дисциплинированные - ровно 40 недель сидели))) |
а я хочу в 38 чтобы разродиться:) вчера в душе была,так у меня и грудь странная стала...и ничего не выделяется пока,а вдруг я тоже мясная%-0
|
[QUOTE=Фифачка;6145809]а я хочу в 38 чтобы разродиться:) вчера в душе была,так у меня и грудь странная стала...и ничего не выделяется пока,а вдруг я тоже мясная%-0[/QUOTE]
ой, я тоже так хотела на 38 неделе родить. у меня и мама нас с сестрой на 38 родила и сестра на 38 родила, а хрена там, до 42 ходила, чуть не офигела)))) насчет груди не переживай, у меня тож ничего не выделялось и сейчас не выделяется, а молока было завались. тут не угадаешь. зато после того, как сына бросила кормить, так потом 1,5 года еще капелька молока выделялась, только вот перестало, когда забеременела. |
Ленок ты не переживай
я не знаю было бы что и как в основном многие кормят нормально и молоко есть мне в родах делали переливание крови может повлияло не знаю и после родов очень много всяких лекарств кололи... а мама у меня вообще гвоорит молока завались было у нее и я так думала чт ораз мама молочная у меня его тоже дофига будет но облом... чего щас гадать ... а я тоже мечтала родить в 38 недель но фигушки пока не решил что пора то сидел. я щас вспоминаю какое у меня пузо было пипец особенно последний месяц и аж прям до дрожи.. оно ж зараза так медленно но верное растет но с пузом тяжеловато . |
девочки,как вы к пиву относитесь?я как забеременела ни капли не выпила.а так пива хочется,аж слюни текут:girl_prepare_fish:
только не подумайте ничего такого:( |
[QUOTE=cheshka;6145923]девочки,как вы к пиву относитесь?я как забеременела ни капли не выпила.а так пива хочется,аж слюни текут:girl_prepare_fish:
только не подумайте ничего такого:([/QUOTE] я в первую беременность хотела очень и даже делала иногда несколько глотков у мужа. не вижу в этом ничего плохого, там же алкоголя мало совсем, зато витамины группы В и пивные дрожжи. а сейчас мне даже и не хочется. |
[QUOTE=cheshka;6145923]девочки,как вы к пиву относитесь?я как забеременела ни капли не выпила.а так пива хочется,аж слюни текут:girl_prepare_fish:
только не подумайте ничего такого:([/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я кнему никак не отонушусь уже.. да я тоже пива хочу но понимаю что оно мне не поможет %-0 уже :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: есл ипрям сильн оохота можно чуток выпить я так считаю тока не кидайтесь тапками в меня :girl_haha: ну пол стаканчика не 2 литра ж будешь пить но это наверное лучше после 14 недель %-0 |
только не подумайте ничего такого:([/QUOTE] сама такая. да вот выпила недавно полбокала - и плохо стало. больше не рискую [QUOTE=Тоська86;6145929]я в первую беременность хотела очень и даже делала иногда несколько глотков у мужа. не вижу в этом ничего плохого, там же алкоголя мало совсем, зато витамины группы В и пивные дрожжи. а сейчас мне даже и не хочется.[/QUOTE] а мне до дури - масандры хочется....... |
[QUOTE=Тоська86;6145929]я в первую беременность хотела очень и даже делала иногда несколько глотков у мужа. не вижу в этом ничего плохого, там же алкоголя мало совсем, зато витамины группы В и пивные дрожжи. а сейчас мне даже и не хочется.[/QUOTE]
я тоже впервую Б если прям хотелось то вина красног оили пива пару глотков тоже делала .. алкашня :girl_haha: а в эту мне не хчоется уже ничего да и щас редко мне кажется номральное то найдешь вода + таблетка одна химия.... если тока на розлив :-/ щас мне кажется не особо то все натуральное %-0 |
Я тоже хотела в 38 родить. Пузень огромный вырос. Читала всякие способы, как активировать родовую деятельность, дома убиралась активно. Врача просила дать мне препарат какой-нибудь:-D Но ничего не помогло, в 40 и родила.
Девочки, а зачем вы так заморачиваетесь с морсом? Я просто клюкву заливаю кипятком, оставляю на часик, потом блэндю, добавляю сахар и процеживаю. Потом еще кипятка добавляю, чтобы не приторно было. Вот сегодня только сделала новый, сижу, пью:puz: [QUOTE=cheshka;6145923]девочки,как вы к пиву относитесь?я как забеременела ни капли не выпила.а так пива хочется,аж слюни текут:girl_prepare_fish: только не подумайте ничего такого:([/QUOTE] Я вообще против алкоголя в беременность, да и не хочется. Потерпи. Всего-то 6,5 месяцев осталось))) Ну, и еще потом ГВ на сколько тебя хватит:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;6145946] Девочки, а зачем вы так заморачиваетесь с морсом? Я просто клюкву заливаю кипятком, оставляю на часик, потом блэндю, добавляю сахар и процеживаю. Потом еще кипятка добавляю, чтобы не приторно было. Вот сегодня только сделала новый, сижу, пью:puz:[/QUOTE]
класс))) |
[QUOTE=..Katushka..;6145946]Я тоже хотела в 38 родить. Пузень огромный вырос. Читала всякие способы, как активировать родовую деятельность, дома убиралась активно. Врача просила дать мне препарат какой-нибудь:-D Но ничего не помогло, в 40 и родила.
Девочки, а зачем вы так заморачиваетесь с морсом? Я просто клюкву заливаю кипятком, оставляю на часик, потом блэндю, добавляю сахар и процеживаю. Потом еще кипятка добавляю, чтобы не приторно было. Вот сегодня только сделала новый, сижу, пью:puz: Я вообще против алкоголя в беременность, да и не хочется. Потерпи. Всего-то 6,5 месяцев осталось))) Ну, и еще потом ГВ на сколько тебя хватит:girl_haha:[/QUOTE] короче настраивайся что облом тебе... на 2 года как минимум ))) %-0 |
[QUOTE=сЫч;6145956]короче настраивайся что облом тебе...
на 2 года как минимум ))) %-0[/QUOTE] Ага, облом)) Я кормила всего 6 месяцев. Плюс 9 мес + 4 мес до беременности не пила, оздоравливалась:) Всего получилось год и 7 месяцев. Вполне можно потерпеть. Зато как я потом отрывалась:-D |
ой а я была пивная душа,точнее рыбу люблю разную ну и сушеную,а ее как же без пивка(ой прям слюни капнули на накладную хих) а как забеременела как обрезало,а потом вроде дурман прошел и захотелось))знаете только как,вот морально вроде ЭХ ПИВКА БЫ,а физически даже запах не переношу,фу
|
[quote=Тотошка;6145954]Девочки, а зачем вы так заморачиваетесь с морсом? Я просто клюкву заливаю кипятком, оставляю на часик, потом блэндю, добавляю сахар и процеживаю. Потом еще кипятка добавляю, чтобы не приторно было. Вот сегодня только сделала новый, сижу, пью
класс)))[/quote] не,чета все равно сложно,а нет рецепта чтобы воду в клюкву и готово?:connie_1: |
[QUOTE=Фифачка;6145993]не,чета все равно сложно,а нет рецепта чтобы воду в клюкву и готово?:connie_1:[/QUOTE]
клюквенный морс в пакетах - чего проще открыл-налил-выпил))) |
[QUOTE=Фифачка;6145993]не,чета все равно сложно,а нет рецепта чтобы воду в клюкву и готово?:connie_1:[/QUOTE]
:-D Ну это ж почти так и есть. Только потом клюкву проблендить и процедить. А без этого она сок не пустит:):) |
[QUOTE=..Katushka..;6145971]Ага, облом))
Я кормила всего 6 месяцев. Плюс 9 мес + 4 мес до беременности не пила, оздоравливалась:) Всего получилось год и 7 месяцев. Вполне можно потерпеть. Зато как я потом отрывалась:-D[/QUOTE] до до 6 месяцев это основное! мне кажется самое важное время :girl_in_love: |
да харошьте уже про морс!
я с вами вообще хозяюшкой стала все готовлю и готовлю всякую фигню горшочки салаты - шмалаты чт она меня вообще не похоже.. у меня муж скоро привыкнет ... к такому разнообразию... а эт очревато |
и ту еврейскую закуску я теперь фигачу без конца и вот как Лена писала то же самое я яйцом.. то в майчатах прочитала про оливье строгала его потом 2 часа ...
я его вообще не люблю но когда вот так пишут что хотят аж до дрожи а ядумат ьпро это не думала и на те мне потом тоже хочется! |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |