![]() |
у нас 2 дня снег идет уже.
зато хотя бы не холодно. -10-12 :) |
Ну у нас вообще тепло...-3...Это мы завтра на лыжах начинаем кататься...чтобы хоть не по асфальту:girl_haha:
Ань,а ты зубы в 1 месте делаешь?Может не оч. качественно заделывают%-0 |
у нас -19..суп -лапшу готовлю..доготовится и пойдем на прививку..
|
я ходила много лет к одной, но она так цены подняла...находится рядом с домом она, но вот мне сейчас очень дорого!
не думаю, что не качественно, просто похоже кальция у меня не хватает! потому что и ногти стали ломаться. и даже появилась потребность в продуктах с кальцием...кефир никогда не пила, а сейчас прям хочется! |
У нас +4 уже несколько дней...
|
мне вот больше всего нравится -8-12 температура :) когда -3, как-то уже слякотно будто!
|
Что-то у меня упадок сил сегодня... Еле ноги передвигаю...
|
У меня тоже глазки закрываются:)
Не..у нас не слякоть..ничего не тает:-/ Тогда налегай на кефир и пр.;)Раз не хватает организму:-! Лен,удачно вам сходить на прививку... Нам 25 тоже топать:girl_sigh: |
[b]Юлик[/b], а мне с Дениской..последнюю АКДС ку..а с Темиком в четверг...
я смотрела журнал один и там про прививки..написано в 18 мес прививка и в 20 мес...это так и есть?? |
А чего за прививки? Мы в 1,6 были вроде ничего врач не сказала...
А у нас лужи по колено. Сегодня даже на старшего наорала на улице, не успел выйти и в лужу влез, промочил все... Теперь так стыдно за себя... Ну подумаешь влез, пацан жеш, а я поджопник, и в ор.. Люди слышали, вобщем стыдобень, больше так не буду:-/ |
Девочки,у нас же Акдс по др. графику..от этого и все остальные сбиты..Вот в 1,6 делали корь/паратит..под лопатку..сейчас вроде полио должны..Вообщем у нас уже получается свой график прививок...я даже подсказать не могу что и как дальше:-/
Нин,у меня у дочки ботиночки на такой случай есть..вот такие примерно [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=3&uinfo=ww-1423-wh-761-fw-1198-fh-555-pd-1&p=3&text=%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=107&rpt=simage&lr=14&img_url=http%3A%2F%2Fgavriki-obuv.ru%2Fupload%2Fresize_cache%2Fiblock%2Fdf0%2F150_120_1%2Fdf04ddb7ab249d84c93b0b06a6cd6503.jpg[/url] Правда у меня не Демаровские и др. немного...но суть понятно..В них зимой,если слякоть..самое то!!!!Внутри мех был(сейчас как сапожок теплый),сверху тканевые,внизу резина. В слякоть зимой,начало весны..когда на улице только начинает все таять,а в рез. сапогах ещё холодно..это самое оно!!!! Тёмику на осень такие же буду брать...чтобы осенью,зимой носить..и с влед. весну:) Там ещё можешь посмотреть разные варианты с резиновым низом..оч. красивые и теплые..всем рекомендую... |
привет!
[QUOTE=Юлик;6346210]Всем доброе утро:) Нин,ну не оч. приятная конечно,но уже хоть не болезненная..а затратная да:girl_sigh:Ну что делать.... Ань,ну тебе конечно лучше ДО вылечить..чтобы и потом не бегать... У меня в Б. тоже была молочница,а потом сама прошла..и ттт после родов нет больше:) Надеюсь вы не заразитесь и правда:girl_in_love: А я хочу сегодня док-ты на развод подать:connie_1:Если мама придет.... Не знаю..у нас же дед в больнице:([/QUOTE] ого:( Ну если,конечно,это взвешенное решение. А вы с мужем это не обсуждали даже? Он будет потом помогать материально? [QUOTE=Веснушка;6346291]У нас +4 уже несколько дней...[/QUOTE] классная погода:girl_sigh: тепло:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Веснушка;6346297]Что-то у меня упадок сил сегодня... Еле ноги передвигаю...[/QUOTE] у тебя токс не начался еще? |
Ведь смотрела такие осенью, чего не купила... Надо, надо купить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин привет! Еще вчера хотела написать, что с прогулкой верное решение. Вообще, чем больше ты за день ребенка нагружаешь, гуляешь, тем лучше и больше он будет спать!!! Токс нет, пока нету, я его раньше 8 недели и не жду. |
[QUOTE]Ведь смотрела такие осенью, чего не купила... Надо, надо купить.[/QUOTE]
Ну тем более,если смотрела...знаешь,о чем я...покупай,не пожалеешь:-! Нам уже 9 почти,а мы до сих пор в таких по слякоти.Супер выручают,не надо думать,как бы ребенок в лужу не наступил...пусть бегает на здоровье.Тем более это малышам актуально и кто в сад ходит:) Токса и не надо тебе...пусть не приходит;) Марин,он знает,что я хотела развод,и это к тому и шло...так что просто для него не новость..Помогать..и пр. не обсуждалось...как-то..я сама хочу безумно на работу...это бы решило все мои проблемы:girl_pinkglassesf: |
Я сама похожие ношу))
|
нам корь не под лопатку ставили, по-моему в руку.
в 1,6 акдс вроде, мы немного тоже отстаем, вот через 2 недели акдс последнюю будем ставить, точнее инфанрикс. |
Ну может я путаю название%-0...но что-то под лопатку кололи...
|
ну нам ни одной прививки под лопатку не ставили.
|
Странно..может у нас как-то не так...
У меня вот дочке перед НГ тоже под лопатку делали:-! Нам даже полио как-то кололи..а не в каплях..хотя с дочкой только капли были%-0 |
Юль, просто есть какие-то прививки, которые можно и под лопатку, и в ножку или ручку ставить.
читала когда-то, но не помню какие прививки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Рома не дает теперь, чтоб я его кормила, я не могу смотреть как он суп ест:-D весь мокрый. и слюнявчик не одевает, сдирает с себя!:bcool: |
Мы тоже против..но пока я его кормлю нормально..он по началу истерит,выворачивается..но я нашла способ:-D:-D:-D
Мы кормим игрушки...пока кормим..я его успеваю накромить:-D:-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;6346495]
Рома не дает теперь, чтоб я его кормила, я не могу смотреть как он суп ест:-D весь мокрый. и слюнявчик не одевает, сдирает с себя!:bcool:[/QUOTE] Оо, у нас такая же история... Единственное, что я могу вытерпеть, это поедание макарон. |
каши и макароны он нормально ест, а вот суп пока не получается.
мы утром кашу вместе едим, редко когда просит покормить его :) |
[QUOTE=Malina17;6345825]Уряяяяя!! Саша уснула!!:))) прогулка ночная сработала!:)))[/QUOTE]
Марин, а вы потом после прогулки перед сном моетесь или сразу ее спать, мы тоже поздно гуляем, но потом пока поедим пока помоемся и все спать он уже не хочет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Юль, большой-большой удачи тебе, если решила, то вперед, чем раньше, тем лучше. Мы АКДС делали по графику, в 1,6 надо делать. Вчера ходили в детский игровой клуб с Лешкой, только пришли он покакал, помыть негде, хорошо с собой были влажные салфетки и памперс один, там где раздеваются холодно, стала переодевать прям в игровой комнате, потом на всю комнату ......... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы с кашами совсем завязали не ест их. |
[QUOTE=Веснушка;6346374]Ведь смотрела такие осенью, чего не купила... Надо, надо купить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин привет! Еще вчера хотела написать, что с прогулкой верное решение. Вообще, чем больше ты за день ребенка нагружаешь, гуляешь, тем лучше и больше он будет спать!!! Токс нет, пока нету, я его раньше 8 недели и не жду.[/QUOTE] Вот гуляли до вчерашнего дня 2 раза, теперь 3 походу будем:girl_sigh: [QUOTE=Юлик;6346395]Ну тем более,если смотрела...знаешь,о чем я...покупай,не пожалеешь:-! Нам уже 9 почти,а мы до сих пор в таких по слякоти.Супер выручают,не надо думать,как бы ребенок в лужу не наступил...пусть бегает на здоровье.Тем более это малышам актуально и кто в сад ходит:) Токса и не надо тебе...пусть не приходит;) Марин,он знает,что я хотела развод,и это к тому и шло...так что просто для него не новость..Помогать..и пр. не обсуждалось...как-то..я сама хочу безумно на работу...это бы решило все мои проблемы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А ты потянешь одна материально 2х детей? Я вот только переживаю, что материально не потяну Сашу в случае развода%-0 [QUOTE=Анюсик;6346414]нам корь не под лопатку ставили, по-моему в руку. в 1,6 акдс вроде, мы немного тоже отстаем, вот через 2 недели акдс последнюю будем ставить, точнее инфанрикс.[/QUOTE] Нам тоже в ручку делали корь и тоже через 2 недели нам на пентаксим последний). [QUOTE=Бабуля;6346662]Марин, а вы потом после прогулки перед сном моетесь или сразу ее спать, мы тоже поздно гуляем, но потом пока поедим пока помоемся и все спать он уже не хочет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Юль, большой-большой удачи тебе, если решила, то вперед, чем раньше, тем лучше. Мы АКДС делали по графику, в 1,6 надо делать. Вчера ходили в детский игровой клуб с Лешкой, только пришли он покакал, помыть негде, хорошо с собой были влажные салфетки и памперс один, там где раздеваются холодно, стала переодевать прям в игровой комнате, потом на всю комнату ......... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы с кашами совсем завязали не ест их.[/QUOTE] Вчера не мылись после прогулки, почти сразу уснули с бутылкой. Сходили мы в развивашку сегодня. Уже лучше Саша себя вела, даже некоторые задания выполняла и давала руку преподавателю ( от чего та радовалась как маленькая:girl_haha:). Мы правда сегодня в другую группу пошли к малышам по-старше. Некоторые даже болтают:) |
[quote="Malina17;6346927"]теперь 3 походу будем[/quote]
:-!ОГО, мы один раз только ходим! [quote="Malina17;6346927"]А ты потянешь одна материально 2х детей?[/quote] алименты никто не отменял%-0 [quote="Malina17;6346927"]Уже лучше Саша себя вела[/quote] ну вот и хорошо:) |
Мы 2 раза гуляем, второй раз поздно выходим в 19-20 часов на часик , первый раз гуляем часа 2, днем правда спим долго часа 2-2,5, вообще спит не плохо, вот только уложить большая проблема.
|
[QUOTE=Анюсик;6346969]:-!ОГО, мы один раз только ходим!
алименты никто не отменял%-0 ну вот и хорошо:)[/QUOTE] И мне неособо нравится по 3 раза гулять, но если это поможет раньше засыпать, то будем. Алименты это при наличии хорошей белой зп. У моего вот "в конверте" зп, поэтому на алименты рассчитывать не придется, если только на его совесть:girl_sigh: |
ну да, тут если в конверте, то только на совести...у меня муж вообще платит сам ежемесячно, так-то по решению суда вообще ребенок с ним остался, мать отказ написала...это потом уже совесть проснулась у нее.
я б гуляла 2 раза, если бы у нас лифт был:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Марин, а ты-то чего о разводе думаешь:-[ ] |
[QUOTE=Анюсик;6347136]ну да, тут если в конверте, то только на совести...у меня муж вообще платит сам ежемесячно, так-то по решению суда вообще ребенок с ним остался, [B]мать отказ написала...это потом уже совесть проснулась у нее.[/B]
я б гуляла 2 раза, если бы у нас лифт был:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Марин, а ты-то чего о разводе думаешь:-[ ][/QUOTE] Я в шоке от таких матерей!:-E Да это я так, Ань, самый нехороший расклад рассматриваю. У нас отношения тоже не ахти%-0 |
Чот вы на какие то грустные темы - разводы%-0 Я никогда и не задумывалась о таком... Детей мало того, что обеспечить надо, так и жить где то ж надо.Хорошо, когда свое есть... А мы в свекровиной квартире живем, она наверн нас обоих и выгонит, если разводиться надумаем:-D:-D Правда как свекровина, кв не приватизирована и прописаны тока муж, доча и свекр%-0
Погуляли наконец то, уже больше недели дома сидели. Кашель хоть и есть, но я чот решила погулять, там погодка такая - ммм, снежок падает и -5 всего:girl_in_love: Правда прежде чем идти домой пришлось 2 круга вокруг дома делать на санках, влада никак не хотела домой идти:girl_haha: |
О, Яна, не было тебя, хотела спасибки за ссыль на суп сказать - вкуснятина!!! Ем не наемся второй день.
|
Мы живем в квартире свекра все вместе (свекр, свекровь,Я, муж и Леша), муж прописан у свекрови и Леша там(эту квартиру свекры сдают, да и она убитая, трешка, ремонт в копеечку вылетит), я прописана у мамы а там и папа и брат, так, что отдельно негде.
|
[QUOTE=Веснушка;6347301]О, Яна, не было тебя, хотела спасибки за ссыль на суп сказать - вкуснятина!!! Ем не наемся второй день.[/QUOTE]
Та я тут, читаю, ток писать не успеваю:girl_haha: Кушай на здоровье))) НА удивление это единственный сырный суп, который я ем, и ем с удовольствием:) |
[QUOTE=Yanik;6347265]Чот вы на какие то грустные темы - разводы%-0 Я никогда и не задумывалась о таком... Детей мало того, что обеспечить надо, так и жить где то ж надо.Хорошо, когда свое есть... [B]А мы в свекровиной квартире живем, она наверн нас обоих и выгонит, если разводиться надумаем[/B]:-D:-D Правда как свекровина, кв не приватизирована и прописаны тока муж, доча и свекр%-0
Погуляли наконец то, уже больше недели дома сидели. Кашель хоть и есть, но я чот решила погулять, там погодка такая - ммм, снежок падает и -5 всего:girl_in_love: Правда прежде чем идти домой пришлось 2 круга вокруг дома делать на санках, влада никак не хотела домой идти:girl_haha:[/QUOTE] вот у нас идентичная ситуация с квартирой. Это меня в том числе и останавливает от развода:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Malina17;6347329]вот у нас идентичная ситуация с квартирой. Это меня в том числе и останавливает от развода:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Марин, что все так плохо:-! У нас был период с мужем не ахти, а сейчас прям даже стыдно за мысли нехорошие... |
[QUOTE=Веснушка;6347334]Марин, что все так плохо:-!
У нас был период с мужем не ахти, а сейчас прям даже стыдно за мысли нехорошие...[/QUOTE] у нас давно уже стабильно тяжелая ситуация,для краха не хватает какого-то мощного пинка. Поживем,увидим, может еще стерпится ,слюбится:girl_sigh: Юль, у тебя там что-то последней каплей стало,что ты решилась заявление подать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пытаюсь сделать Саше загранпаспорт. Сегодня фоткаться ходили, я чуть не усикалась,какие она моси строила ,пока ее пытались сфоткать:girl_haha: Брови свои свела и сидит как бычок злой смотрит на фотографа:girl_haha: Я ржу не могу,а фотограф мне: мамочка,хватит смеяться, скажите ребенку ,чтобы в объектив смотрел,а не на меня! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
мне есть куда уйти, но я не собираюсь)))
какая у нас погода классная, мы опять пешком до молочки сходили без санок :) потом еще около дома погуляли. |
[QUOTE] Я никогда и не задумывалась о таком... [/QUOTE]
[QUOTE]мне есть куда уйти, но я не собираюсь)))[/QUOTE] Ну с вашими мужьями и я бы о таком не задумалась...А тут вот так вот..не все радужно..на самом деле...За 9 лет оч. многое изменилось кардинально:(:(:(Причем не в лучшую сторону:( [QUOTE]так и жить где то ж надо.Хорошо, когда свое есть... [/QUOTE] Мы живем в моей квартире..так что я счастлива..это наше... Ну а если бы у него жили,уже дааавно бы ушла:girl_sigh: [QUOTE]Погуляли наконец то, уже больше недели дома сидели. Кашель хоть и есть, но я чот решила погулять, там погодка такая - ммм, снежок падает и -5 всего[/QUOTE] Ян,ну на самом деле, если тем-ры нет..то гуляние только на пользу..После прогулок и во время них обычно ребенок откашливается на ура..Так что гуляйте на здоровье;) [QUOTE]Юль, большой-большой удачи тебе, если решила, то вперед, чем раньше, тем лучше.[/QUOTE] Спасибо,Марин:) [QUOTE]Брови свои свела и сидит как бычок злой смотрит на фотографа Я ржу не могу,а фотограф мне: мамочка,хватит смеяться, скажите ребенку ,чтобы в объектив смотрел,а не на меня! [/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE]какая у нас погода классная, мы опять пешком до молочки сходили без санок потом еще около дома погуляли. [/QUOTE] Здорово..у нас тоже тепло и хорошо:girl_in_love: [QUOTE]Юль, у тебя там что-то последней каплей стало,что ты решилась заявление подать?[/QUOTE] [QUOTE]А ты потянешь одна материально 2х детей? Я вот только переживаю, что материально не потяну Сашу в случае развода[/QUOTE] Марин,на самом деле последняя капля была уже давно..ну не вижу я больше семьи у меня с этим человеком...Последнее,что добило сегодня..приход с ночной смены пьяным..Ну вот спрашивается,он дебил что-ли:-!Ведь знает,что все уже точка стоти..а пох...на нас...:-!Главное он счастлив... Потянуть....это сложный вопрос...Ну вот сейчас вообще какая-то патовая ситуация:(:(:(...У мамы тяжело болен муж..он в онкологии,ждет операцию...Дальше будет видно или пан или пропал...как что будет вообще не известно.Я просто в подвешенном состоянии...Если бы не это....Я бы в марте-апреле вышла на работу и все..Я потяну...это я знаю точно!!!!Просто сейчас все складывается не в мою пользу:(:(:( Мне не на кого Тёмика оставить....Если бы его хоть прооперировали и он начал восстанавливаться..я бы 2/2 куда-нибудь вышла...свою 20-ку я заработаю...нам хватит... Вот даже сегодня...я вообще никуда не выбралась...мама в больнице с мужем...но доки все равно надо начинать собирать...С этого и начну... |
С детьми процесс развода наверное муторный%-0 Но если он не ценит семью, то, конечно, разводись. Мой тоже часто косячит и спиртное тоже любит, к сожалению, но он уверен, что нам некуда уйти, поэтому наглеет вдвойне. А когда у нас разговор зашел о разводе, он начал орать, что Сашу он заберет себе, что у меня нет жилья и я ее не прокормлю(((((.
Мы с гулянья ночного только пришли:girl_haha: Попробуем уложиться спать:girl_sigh: |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |