![]() |
[b]МАринаВладимировна[/b], спасибо!) ну, мальчика тоже можно наряжать, а волосы не заплетать, а расчесывать и прически прикольные делать)
|
Зоя хорошенькая,ттт:girl_in_love:
фотки большие потому чт надо было выбирать ссылку "увеличение по клику" |
Так она еще и певица, класс!!!!!!
|
Лида,ну да,можно,все итак надо мной ржут,ребенку три месяца будет он в джинсовом костюме и сандалях.
|
[b]Anlyta[/b], спасибо)) я просто с радикала в первые раз груду)
[b]..Katushka..[/b], дааа, поём)) [b]МАринаВладимировна[/b], да и пусть ржут)) у моей тоже есть джинсы уже и плащик типа)) |
Кать, у нас кал темно зеленый в черноту, и раз в два дня, педя у нас сама ничего не знает, да и ребенка моего она не знает!И хотелось бы смесь по дешевле!Я читала-читала и выбрала Нестожен!
Зоя такая улыбашка тьфу тьфу тьфу Чудо:)))У меня пацаны давно ходят в спорт костюмах, майках, шортах-не удобно мне ползунки-распашонки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А с кисломолочки у нас понос:( |
Кать, можно еще на сайте нестле посмотреть тел их горячей линии и уточнить. Ну ладно, выбрала так выбрала:) мы и нестожен пили, нормально. Только позже, с полутора лет, вместо молока.
А так, перепробовали много со старшей и в итоге остановились на Нэнни, она из козьего молока. Ее очень долго пили, без проблем. Но она дороже , чем нан. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Набери в поисковике кал нан гипоаллергенный. Многие пишут, что он темный, цвета асфальта, и густой. |
Щас посмотрю!
Нэнни знаю, но вторую такую дорогую смесь мы не потянем, Макару в месяц тока на 11 т смеси и это пока он мало ест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот все пишут что каки зеленые и вонющие и переходили на другие смеси,у нас еще голова вся в корочках, не знаю от чего-думаю на смесь, не было никогда такого:-! |
Кать я знаешь я про нестожен ничего
плохого не слышала ни от кого все хвалят у меня в год когда от симилака отказался я долго брала нестожен но он кушал все с 4 до 8 мес он пил сначала усе норм а потом от этих пребиотиков был понос в целом мне кажется хорошая смесь нестожен и везде в магазах есть это удобно если срочно нужно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мнп кажется гипоаллегенная смесь нужна тем у кого родители аллергики к пример чтоб снизить риск аллергий в дальнейшем |
[QUOTE=Belrina85;6562897]Щас посмотрю!
Нэнни знаю, но вторую такую дорогую смесь мы не потянем, Макару в месяц тока на 11 т смеси и это пока он мало ест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот все пишут что каки зеленые и вонющие и переходили на другие смеси,у нас еще голова вся в корочках, не знаю от чего-думаю на смесь, не было никогда такого:-![/QUOTE] Да, я понимаю, поэтому и не предлагаю вам на Нэнни переходить. А корочки у старшей тоже были. Но педя говорила, что это не зависит от питания. Корочки чуть ли не просто так появляются. Их надо размягчать маслом и потихоньку убирать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6562924"]мнп кажется гипоаллегенная смесь нужна тем у кого родители аллергики к пример[/quote] Да. Или если у ребенка сыпь от обычной смеси. А нестожен это же тоже Нестле. Наверное, из одной бочки. Только Нан в красивых банках, поэтому дороже)) |
Зоя красоточка!
с первым показом вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] мне вот допустим за 400-500 рэ банка смеси напряжно по финансам к примеру.... а за 250 нет... ну да... Кать ну вот правда мои мысли прям такие же нескольких знаю с дорогих смесей переходили на нестожен и все норм.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если б муж мой за ив был я б перешла давно уже на ив... целыми днями кормлю..прям изматывает это если честно |
Зоя модница))))а я своего одеваю красиво и прически красивые делаю))а еще одеваюсь в одной цветовой гамме например))а чтуок еще подрастет так с мужем у них рубашки одинаковые будут))принц же,самый самый))
|
ну да... щас на деток всего полно красивешного
и на мальчиков и на девочек успевай деньги тока относить в магаз :-D |
[URL="https://vk.com/cheshka_zhecha"]https://vk.com/cheshka_zhecha[/URL] мой контакт
|
девочки,где-то надо отметить ху из ху)))я реально путаюсь уже.а через месяц вообще не пойму кто это)))
|
Блин, девочки, вот как мне относиться к матери мужа, надоело уже, она до сих пор не может отдать нам детские которые единовременное при рождении!Будто я ее деньги из ее кармана беру:-E Ну да, придется ей свои сначала отдать но потом ей государство вернет, но нет , у нее много важных трат а потребности внуков по боку, надо ведь ремонь, потом на даче электричество а еще пожратб, выпить итд!Не могу прям, охота оч плохим словом ее назвать!А то что ы сидим и у нас жрать нет вообще, макароны ем это по хер:-E
|
[b]Belrina85[/b], не поняла я...пропустила видимо,а почему у нее детские-то?
пысы а у меня тока тока декретные наконец то пришли,неужели будет ШКАФ и КУХНЯ наконец то!!!!:girl_in_love: |
Ленладно не парься! главное что мы тебя помним...!
у меня память плохая но я всех всех запомнила !;) так шо не переживай мы тебе напомним! ))) да Кать с какой радости у нее деньги ???единовременное пособие то есть??? |
Спасибо за похвалы в адрес нашей дочи))
Девочки, а вы каждый день малышей в круге купаете или как? И как часто с мылом моете, раз в неделю? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], я тоже, бывает, путаюсь)) надо под линейками всем написать что-то примечательное, что раньше было и сейчас, типа "я лида, которая во время Б делала то-то, а сейчас то-то")))) |
Девочки у нее на фирме, у них семейный бизнес и вот блин ждем когда соизволит выдать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никаких девочек у нее на фирме:-D муж у нее |
[quote="Aisha;6563359"]Девочки, а вы каждый день малышей в круге купаете или как? И как часто с мылом моете, раз в неделю?[/quote]
для нас купание это как ритуал перед сном,он уже знает и после купания ест и спать и за два месяца ттт ни разу не было проблем с укладкой спать на ночь))а мылом...ой,он не грязнится еще не ползает нигде так и мыть то особо не от чего,как вспомним так помоем) |
я мою с мылом раз в неделю,по субботам,так с рлждения привыкли уже,по поводу того что не грчзнится,так детки так же потеют,плюс есть пытб незаметная для глаз,все равно мыть с мылом надо,моя бы воля так я раза 2-3 бы в неделю мыла с мылом
|
Всем доброе утро!!
А нам привезли коврик развивающий! Разбудили меня в 8 утра((хоть и договаривались на 12! Ребенок в восторге, только спать терь хочет))) |
не Марин,у меня не потеет вообще))не допускаю даже))
[quote="Ирина_Ру;6563570"]А нам привезли коврик развивающий![/quote] фото в студию! |
я ручки, подмышки и шейку каждый день мою с мылом, потому что если без мылом помою, то шея и подмышки краснеют и аж типа трещинок появляется((( ну а руки больше от нас, она ими нас с мужем трогает, а мы ж не стерильные))))))))) никакой сухости у нее нет. А ну и когда покакает подмываю с мылом. А тельце тоже раз в неделю мылим)))
мы сегодня в поликлинике были, каки у нас плохие, будем живот лечить целый месяц(((( и кардиограмма меня испугала - 200 ударов в минуту, а должно быть 140.... тахикардия говорят - пипец!!! узи сердца месяц назад делали, так результатов до сих пор нет, капец, буду их трясти пусть где хотят там и берут результат узи... |
всем привет.мы в круге редко плаваем.раза 2 может в неделю.а так в маленькой ванночке бултыхаемся.с мылом попу моем почти каждый день т к она у нас от какашек желтенькая)))если без мыла то с гелем для купания младенцев моемся.просто в ванночку добавляем он почти не пенится.
ирина с ковриком вас! Юль,надеюсь все в порядке у вас будет.а что с животиком? |
а мы купаться боимся что ли.. каждый раз орет(( уже воду делали и похолоднее и потеплее - пофиг(( не пойму что ей так не нравится.
Ален, у нас палочка какая-то, вроде она у всех есть, но у нас много, больше нормы... теперь 5 дней интести фаг, потом креон, потом еще 5 дней интести, потом аципол или бифиформ... я посмотрела, они такие дорогущие... для ребенка не жалко конечно, но главное, чтобы помогло!!! |
выздоравливайте скорее.
да щас лекарства дорогие блин.конечно не жалко,но зарплаты то тоже не резиновые( |
Пушинка, выздоравливайте!Препараты хорошие, бифиформ детский оч удобный, из пипеточки и дозы легко отмерять!Есть список лекарств которые должны выдавать бесплатно, ьак вот креон вам должны выдать так он написан как панкреатин!Мы с Макаром пьем его и рецепты беру у педи!Так что требуй!Сайт с перечнем найду-скину!Может там еще что бесплатно должны дать тк до трех лет оч много должны выдавать!
Девочки а от гепатита в-Всем с роддоме делали? |
[b]Пушинка[/b], поповоду сердца не парься...чтобы сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод нужно мерять не 1 раз а несколько так как ребенок за день и пугается,и радуется,и успокаивает и спит и активничает и так далее,как давление,меняется все время и сказать что ПРОБЛЕМА С СЕРДЦЕМ это нужно иметь основания,елси тем более эхо было хорошее то и не переживай!!!)))врачи любят лечить не причины и симптомы,а поповоду животика...стафилокок типа нет?ребенка беспокоит что-то?или просто полечитесь?
|
[url]http://www.родителямназаметку.рф/Besplatnie%20lekarstva%20detiam%20do%203-h%20let.html[/url]
|
[b]Belrina85[/b], скинь сюда что там положено бесплатно,чтобы знгать-то хоть))
[quote="Belrina85;6563725"]Девочки а от гепатита в-Всем с роддоме делали?[/quote] я отказ писала,поставила в месяц))не хотелось нагружать организм после родов и желтушка прошла сама быстро у нас) |
[B]Пушинка[/B], выздоравливайте!
Фото скину как проснется, у нас сегодня животик беспокоиться, я вычислила из за чего, из-за огурцов! Правда я съела наверное пол огурчика всего... Мы купаемся каждый день, но с мылом раз в неделю, если начинают складочки на шее краснеть то кремом промазываю получше.. Потеть он к меня не потеет.. Я только собираюсь круг для купания купить, а то мы 1,5 месяца психовали в ванне, щас только более менее привыкли, но теперь убегаем с лежака, папа расстроен, он этот лежак искал долго и купил за 1500 руб. |
Лен да препараты все которые Пушинка написала это бактерии которые живут у нас в животе , они безвредны, креон это ферменты которые помагают кишечнику переваривать но вот дала я Ярику Примадофилус- он ему не пошел, но и проблем то у нас нет!А с Макаром пьем!А по поводу сердца-полностью согласна, взрослые то ходят переделывают а уж что про деток говорить, может она испугалась, волновалась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, а название не помнишь прививки?как перенесли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я когда пришла в поликлинику после выписки Макара, я даже не спрашивала выдают ли или нет, я просто сказала что нам прописали(а он дорогой) и сказала чтоб выписали и они и не спорили!Надо просто уверенно требовать чтоб поняли что вы в курсе того что ваи положено! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, а БЦЖ делали? |
Ясненько) мы вообще забываеи про мыло, ну попу только после покака с ним моем) в круге каждый день плаваем). Я вот просто думаю, что может и не надо ежедневно с кругом, а с другой стороны, это ж физ нагрузка, полезно все-таки
Зойка спит у папы на ручках)) [URL=http://radikal.ru/fp/c619c2ceb8d946ac997175967bbe3eff][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1406/91/a32847274014t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Belrina85;6563738"]Лен, а название не помнишь прививки?как перенесли?[/quote]
не,не в курсе,а перенесли как,наверное хорошо,так как жили как и жили и гуляли и ничего не было ТАКОГО)))единственное не купали,так как он у нас в круге наяривает 20 минут,потом еще ныряем,нагрузка большая и так поэтому решили в честь прививки не купать)) [quote="Belrina85;6563738"]Лен, а БЦЖ делали?[/quote] это в роддоме поставили,в плечо да ? я подмываю каждый раз при смене памперса,гель для подмывания"солнышко" я с роддома с ним,удобно с дозатором)))даже когда одела памперс а он тут же покакал иду и меняю,брезгливая вообщем я)) [quote="Belrina85;6563738"]Примадофилус[/quote] да,мне сестра говорила что оч хорошая вещь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], такая фотка классная))))я бы тоже показала как наш вчера уснул,оборжаться,но вроде как там наш папа в неглиже и бардак на заднем фоне)) |
Я тоже в какашках не держу, это же беее(((
А мне пофиг, бардак или что)) зато потом будет над чем посмеяться))) |
Всем приветик)) Ир, клево, что коврик понравился. Мы вот через недельку в Москву вернемся и тож надо анализ кала сдать, может найдут причину почему он не какает. Насчет порядка, так это ваще капец. С маленьким еще нормально, а вот подрастут и всю квартиру вверх дном перевернут. Как там говорится, что в доме, где есть маленькие дети, чисто может быть только в вазочке с конфетами))))
|
ну вот тогда [URL=http://vfl.ru/fotos/62fb879d5551844.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1403855744/62fb879d/5551844_m.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], привет,как глазик?у меня третий день ничего пока....жду какой глаз-то пробило или не пробило |
Девочки,на вчера педиатор сказала,что у нас зубы набухли особенно правый,а сегодея ребенок сам не свой,обычно кулаки во рту,сегодня игрушки пихает,дала ему прлрезывающую игрушку так он мусолит ее тлтко так,плачет по непонятным причинам,хотя покормила,мы покакали, ни разу его таким не видела,неужели это оно самое?
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |