![]() |
Привет!
Неделек с недельками! [B]Margie [/B], выздоравливай! Неприятная это штука болеть во время Б. [quote="vladadel;7256211"]А нам назначили день Х. Сегодня из госпиталя позвонили. Так что рожаем мы 7 января, по плану.[/quote] Прикольно, прямо на Рождество! Я тоже хочу 7 родить))) Малышок перевернулся? |
[QUOTE=Margie;7256174]Я так поняла, что это домик для тех, кто уже родил)
Всех с добрым утром!!! Что-то я заболела, вирус так странно проявляется - слабость, бросает в жар, ломит все, а темпы нет. Была вчера у терапевта - она говорит, что у беременных редко температура бывает пока прописала щадящее лечение[/QUOTE] Странная тетя)))) чем это беременные отличаются от остальных?)) я переболела пару недель назад с такой температурой, которая у меня пару раз за жизнь была) и мама моя болела и в болталках наших весенних мартовской, апрельско, майской переболели девочки с температурой. Так что ерунду какую-то дохтор сказала. Извиняюсь, что вклинилась))))) смотрю вашу болталку, вдохновляюсь, вы все уде на низком старте)))) здорово так)) |
[QUOTE=Клёпа;7256243]
Прикольно, прямо на Рождество! Я тоже хочу 7 родить))) Малышок перевернулся?[/QUOTE] Не перевернулся:(, завтра на последний прием иду и все, ждем января. |
[quote="Chihiro;7256270"]Странная тетя))))[/quote]
Я тоже прикола не поняла.... У беременных должен быть какой-то особенный иммунитет к темпе? [b]Chihiro[/b], скоро и вы все будете на низком старте. Время летит - очуметь как..... Я вообще даже не поняла, что это было :))) Меня муж уже задолбал. Ночью повернусь с бока на бок (а поворачиваюсь я шумно и долго), он уже голову поднял "Что, рожаешь?". Охну, ахну, спину распрямлю, за поясницу возьмусь, да что угодно сделаю - опять, "Что, рожаешь?". Говорю, до 5 января я рожать точно не буду, мне на узи еще сходить нужно.... |
[quote="vladadel;7256388"]Не перевернулся, завтра на последний прием иду и все, ждем января.[/quote]
Вот какой))) Ну, значит так должно быть... [quote="Агафья;7256390"]а поворачиваюсь я шумно и долго[/quote] :-D:-D:-D прямо в точку, как-будто про меня))) |
Привет девочки неделек с неделькой.
[quote="Клёпа;7256529"]Сообщение от Агафья а поворачиваюсь я шумно и долго прямо в точку, как-будто про меня)))[/quote] И про меня. Сын сегодня выдал номер к нам пришел Дет мороз а он отказался выходить я в шоке была над ним. [quote="vladadel;7256211"]А нам назначили день Х. Сегодня из госпиталя позвонили. Так что рожаем мы 7 января, по плану.[/quote] Так волнительно осталась неделька. |
[QUOTE=Margie;7256174]Я так поняла, что это домик для тех, кто уже родил)
Всех с добрым утром!!! Что-то я заболела, вирус так странно проявляется - слабость, бросает в жар, ломит все, а темпы нет. Была вчера у терапевта - она говорит, что у беременных редко температура бывает пока прописала щадящее лечение[/QUOTE] это ты давай лечись!!нам болеть не надо .сил набераться нужно))0:) |
Привет, девочки))) съездили мы в субботу на узи, сказали гулять до 4ого, 4 опять, но с тапочками приехать на доплер и узи, если что упекут, если дплер хороший сказали до 11 походим))
А еще мы в авральном режиме переехали, ужаааас) ничего не найти:) |
Приветик)))
Что-то совсем не спится сегодня с утра))) [quote="Kati katirinka;7256575"]Сын сегодня выдал номер к нам пришел Дет мороз а он отказался выходить я в шоке была над ним.[/quote] Так и не увидел Деда Мороза? [b]Janeair[/b], с хорошим узи и с переездом! Большое дело сделали! |
Привет.
Неделек с неделькой. [b]Клёпа[/b], Нет не увидел Деда мороза отказался выходить к нему. [b]Janeair[/b], С переездом ты только там поаккуратней с вещами особо не перетруждайся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Janeair[/b], С хорошим УЗИ. |
Девочки, всем привет!
Мы пока 2 в 1)) Вчера вечером прихватывало так хорошо, я настроилась даже рожать, но нет, потом отпустило. Пробка на месте, живот не опустился. Вроде и хочется уже родить, но еще больше хочется Новый год с мужичками моими встретить, не хочу их одних оставлять. Немного напрягает это подвешенное состояние. Надеюсь, что в январятах все-таки будем)))) Женя,с хорошим узи! Сколько наели? Ну вот уже и 38 почти, а переживаний было))) Даша, как у тебя дела? Девочки, всех с наступающим Новым годом и легких родов в срок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] О Господи, посмотрела на линеечку - "остался 1 день". Ааааааа! |
[quote="Kati katirinka;7256776"]Нет не увидел Деда мороза отказался выходить к нему.[/quote]
Блин, облом какой.... Прям обидно ))))) [b]Serna[/b], состояние у тебя подвешенное - не то слово. Уговаривай ребятенка посидеть еще несколько дней. А старшего ты во сколько родила? |
[b]Serna[/b], ещё бы денечек завтра посидел малыш и 1 января можно ехать)))
Сегодня по телику услышала, что по китайскому календарю год обезьяны начнется в ночь с 7 на 8 февраля. Я то думала, у нас будут обезьянки - а получается что ещё овечки? |
[b]Клёпа[/b], обезьянки у нас будут. Мы ж не китайцы. Я и сама обезьяна
|
[quote="Агафья;7256390"]Меня муж уже задолбал. Ночью повернусь с бока на бок (а поворачиваюсь я шумно и долго), он уже голову поднял "Что, рожаешь?". Охну, ахну, спину распрямлю, за поясницу возьмусь, да что угодно сделаю - опять, "Что, рожаешь?". Говорю, до 5 января я рожать точно не буду, мне на узи еще сходить нужно....[/quote]
очень похоже на моего) мой на любой мой ах, ох так же реагирует, сразу - ты чего, рожаешь??) [quote="Serna;7256793"]Даша, как у тебя дела?[/quote] Мы пока тоже 2 в 1 :) Все тихо, малютке видимо нравится сидеть в кожаном домике и растягивать его) Короче пока никаких сподвижек. Я настраиваюсь на НГ, кушать оливье в кругу семьи, дома) 1.01 пусть все трезвеют, а 2-3.01 пущай везут меня в РД)) |
Первого сыночка ровно в 40 родила после осмотра с пристрастием))
А я и на 1 число согласна, но 2-3 было бы вообще шикарно)) |
Привет, девочки! Спасибо за пожелания выздоравливать) я им следую, уже лучше, но стала беречься - на работу без фанатизма. Вчера была на УЗИ - сыночек мой раскрутился и обвития больше нет! Но щеки-щеки, даже и не знаю, с каким весом рождаться будем.. ой, уже у всех так мало денечков остается, вот-вот... волшебное ожидание. Желаю всем родить, когда кто настраивается)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А терапевт по поводу темпы так объясняла мне - что у беременных иммунитет на нижней границе нормы, поэтому темпа бывает редко (но, как вижу, не редко)) |
Девочки, помогите кто сколько сможет [url]http://кирилл-клименко.рф/[/url]
знакомая прислала ссылку. |
Приветик,а мы на узи были все слава богу хорошо.только она у нас крошка весит на 36 недель 2527.вот переживаю.я в принципе и первую не крупную рожала.наберет надеюсь.Вы как?? Всех с наступающим
|
[quote="Margie;7256969"]Вчера была на УЗИ - сыночек мой раскрутился и обвития больше нет! Но щеки-щеки, даже и не знаю, с каким весом рождаться будем..[/quote]
C хорошим узи! Мы тоже на 36 неделе раскрутились (было двойное обвитие), сейчас не знаю [quote="Мамуля красатуля;7256997"]мы на узи были все слава богу хорошо[/quote] С хорошим узи! Ань, ну ещё 3 недельки почти, может ещё наест щечки. А может просто генетика? У нас вот к примеру вообще не в кого быть маленьким))) |
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть огненная обезьяна скорее всем нам принесёт наших маленьких мартышек!:) я сегодня ночью поняла, что хочу скорее родить. Очень уж тяжело стало, и дочь издевается, бьёт в поддых своими длинными ножками, что я аж вскриваю. Вот новогоднюю ночь пережить и пора рожать. А сегодня у меня последний в этом году прием у своего врача, может что нового скажут.
|
Привет!
Женечка, с неделькой! Поздравляю всех пузиков-арбузиков с наступающим Новым годом!!! Желаю в новом году исполнения всех самых заветных желаний, счастья, здоровья и всего самого-самого наилучшего!!!! У меня сегодня тоже последний прием у гинеколога))) [img]http://mirgif.com/animacija/novogodnjaja-elka.gif[/img] |
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю нам легких родов в срок, здоровья деткам и всем близким, семейного благополучия и тепла, счастья, исполнение всех желаний и всего задуманного, и всего самого хорошего!!!!
|
Девули, с наступающим Новым годом годом!!!!! Пусть это год исполнит все наши мечты и желания!!!и Пусть наши детки будут всегда здоровыми и счастливыми. И пусть никто из них не захочет в эту новогоднюю ночь посмотреть на фейерверки!!!!!
:) Все дружно вступаем в новый год, в январь и в новую жизнь |
С наступающим, пузяшки!! Практически все четенько в январь идём!!! Желаю и мамам и малышам здоровья! Пусть все будет благополучно!!
|
Девочки, с новым годом, с новым счастьем!!!! Желаю, здоровья Вам и Вашим близким)) Благополучия! Всех с январём!!! Нуууу, понеслась;)))
|
Привет!
С началом января!!! Наш месяц:))) [B]Serna[/B], [B]Dashu[/B], вы как? |
Девочки с 1 днём Нового года))) пусть все Ваши мечты сбываются, ваши семьи только становятся больше и крепче, чтобы все малыши и малышки родились здоровыми, чтобы 2016 год был лучше чем 2015.... :nyalco::moto::nyalco::nyalco::nyalco::nyalco::nyalco::nyalco::nyalco:
|
[b]Обезьянка[/b], у тебя как дела? Есть какие предвестники?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Serna,[/B] с ПДРом тебя!!!! Вот и пройден весь путь :) |
У нас все хорошо, у нас процесс выжидания хотя бы до 3 января)))) А то нас на последнем приеме моя г напугала, что рожу 1 января))) но в роддоме сказали, чтоб погуляла до 3 )))) но муж все твердит, чтобы до 5 ни ни))) а лучше 7)))
|
[quote="Обезьянка;7257674"]У нас все хорошо, у нас процесс выжидания хотя бы до 3 января)))) А то нас на последнем приеме моя г напугала, что рожу 1 января))) но в роддоме сказали, чтоб погуляла до 3 )))) но муж все твердит, чтобы до 5 ни ни))) а лучше 7)))[/quote]
Все зависит от малыша - как решит, так и будет ;) |
[b]Агафья[/b], это точно))) но,надеюсь, мы с ним договорились)))
|
[quote="Обезьянка;7257678"]Агафья, это точно))) но,надеюсь, мы с ним договорились)))[/quote]
основной закон педагогики - найти взаимопонимание с ребенком :) И, по-моему, у нас всех пока получается |
Девочки, привет!:) с 1 января, с нашим месяцем и нашим годом!:) Я так рада, что у меня все-таки родится мартышуля)) Как вы встретили Новый год? Мы с родителями, часов до пол 4 сидели, очень по-домашнему, душевно, по-семейному.
Вчера на приеме врач меня расстроила, осмотрела и сказала, что живот мягкий и не опустился, головка в свободном плавании, еще никак не закреплена, это значит, что ходить мне еще можно 1-2 недели. Я в расстройстве, думала, что в ближайшие дни поеду в рд, уже больно хочется. Тем временем вчера активно стала выходить слизистая пробка, я уже даже было воодушевилась, ведь это значит, что процесс-то пошел!:) Очень надеюсь, что дочь не будет все праздники высиживать.. |
Девчонки, мы с Софийкой поздравляем всех с Наступившим новым годом! Всем лёгких и душевных родов , таких же как были у нас! Здоровья мамочкам и деткам!!!
|
С наступившим 2016 годом всех красавицы!!! Счастья, здоровья и любви в ваши дома. Пусть исполнятся все мечты. А самое главное пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми!!!
Ну вот и наступил наш месяц)) я вчера как и многие к врачу ходила. Она меня уверила, что пару неделек точно ещё похожу. Ну я впринципе раньше и не расчитывала родить, никаких предпосылок. Так что пока гуляем)) |
Привет девочки.
С новым годом счастья, здоровья, любви и спокойных ночек нам в 2016 году. Вот и наш месяц так волнительно. Я сегодня ночью чуть в роддом не поехала треники такие сильные были что я уже подумала что все началось, но нет ношпу выпила и заснула. |
[QUOTE=Агафья;7257670]
[B]Serna,[/B] с ПДРом тебя!!!! Вот и пройден весь путь :)[/QUOTE] Спасибо! Не могу в это поверить)) Всем привет! С Новым годом и с нашим месяцем!!! Желаю всем легких родов и здоровых деток!!! Мы на месте)) Сынок послушный у меня - и папу с братом в новогоднюю ночь одних не оставил и салатиков вместе с мамой наелся))) У меня тоже вчера был последний прием у Г. Дала направление в роддом. Если до 4-го не родимся, поеду ложиться. Но надеюсь все-таки, что соберется сам. |
Мне вчера моя Г тоже дала направление в роддом в отделение патологии. Я её спрашиваю: "А что со мной не так?", она говорит: "А где ты будешь до кесарева? Так положено, тем у кого повторное кесарево выдаем направление в 38 недель"... Хорошо хоть мы с хирургом договорились, а то пришлось бы ехать (хотя я сильно сомневаюсь, что меня там приняли бы сейчас)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Хотела написать, что у нас тут тишина и вспомнила, что выходные наступили))) Субботние недельки с недельками! Я тут решила посмотреть Новорожденную Россию, настраиваюсь так сказать)) Обревелась вся, так трогательно! :Laie_7: |
С новым годом !Желаю всем счастья легких родов)скорее увидеть наших лапушистиков)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7257061]C хорошим узи! Мы тоже на 36 неделе раскрутились (было двойное обвитие), сейчас не знаю С хорошим узи! Ань, ну ещё 3 недельки почти, может ещё наест щечки. А может просто генетика? У нас вот к примеру вообще не в кого быть маленьким)))[/QUOTE] Ну и первая не большая была.3150.я сама в 40 недель 2900 родилась.уже 38 неделек.))) |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |