![]() |
Я уже скоро из джинсов для беременных вырасту (. Резинка уже давить немного начала. Думаю сарафан купить на лето что ли.
|
[B]Галя[/B], какая ты молодчинка, что можешь сшить! Мне это недоступно...
[B]Кристина[/B], а почему уехали в Магадан? А мы с мужем съездили в мегу, полопали пиццу, походили по магазинам, посмотрела вещи для дочи и для ляли! Ляле в мазекее присмотрела шапочки на выписку и первое время, а то мне ничего до этого не нравилось! В нексте присмотрела кофточкина 6-9 мес наборчиком, классные такие)) Денежки будут-поеду куплю)) А потом зашли в ашан, купили продуктов, так что я довольная) |
Девочки, привет!
[b]Танюсик[/b], я тоже уже дискомфорт начинаю испытывать в джинсах, резинка давить начинает, пора в магазин топать видимо... [b]Anetta[/b], а ты не смотрела сайт некста? я сама не сравнивала цены, но говорят что в магазине дороже чем в инет магазине. Мне там понравилось и для мальчика и для девочки, унисекс не понравился..но так как я не знаю кто еще у нас, пока только смотрю..а так хочется заказать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я даже не знаю от чего вести прибавку в весе)) до беременности я весила 58 кг (да-да) потом с токсикозом похудела до 51, когда была в состоянии прийти на учет встать весила 53... сладкого ем много((очень хочется аж до мурашек... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто то еще принимает утрожестан? мне в больнице его прописали до 24 недель. я помню, что с него слезают осторожно и плавно...а моя гинекологиня говорит что его до 32 недель можно...в след прием поговорю опять с ней по этому вопросу |
[b]Anetta[/b], шить мне нравится, но вот вышивать или вязать - мрак полнейший. Руки не из того места видимо. Каждому свое
|
[b]Галчёнок[/b], а как это считают по месячным и узи и явке одновременно? мне уже в обменке написали пдр по месячным, хотя по узи срок больше
|
[b]Надинка[/b], она посчитала по всем параметрам, а потом взяла среднее значение, у меня по постановке на учет было 2.06. по месячным 1.06, а по узи 9.06. В итоге в декрет я иду с 06.06
|
[b]Надинка[/b], я принимала,отменяла постепенно.принимала по три раза сначала.потом оставили два раза на две недели.потом две недели один раз и совсем перестала.
Мне срок считают по М все равно. |
[b]Оранжевое солнце[/b], я уже переживаю что мне дозу не снижает Г((( получается у меня 100 утром и на ночь 200..очень неудобно, постоянно туда лазить во-первых (извините пожалуйста) по два раза в сутки, и целесообразно ли, плюс они не дешевые
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевое солнце[/b], и в какой срок полностью отмена была? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Галчёнок[/b], у меня тоже сразу по М посчитали.. а по явке как считают я так и не поняла))) |
[b]Надинка[/b], я и не спрашивала даже. мне озвучили, когда можно будет с чистой совестью бездельничать и я довольна)
|
[b]Надинка[/b], я до сих пор утрожестан принимаю. Она мне тоже сказала до 32. Но я не вижу смысла. Пошла в платную, поговорила как уменьшать дозу. Было 200×2 раза. Раз в неделю уменьшать по 100. Сейчас осталось только на ночь. А пить его вообще опасто во втором и третье триместре.
|
Все что то принимают, а мне врач говорит - ничего не надо пить. Даже магний не назначает, хотя ноги очень тянет
|
[b]Галчёнок[/b], ты йодомарин пьёшь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Его обязательно надо и после родов пока кормить будешь. |
Надя, некст я подожду скидок) А вот шапочки куплю как денежки будут, цены в мазекее такие же, что на сайте, что в магазине, просто боюсь потом начну искать и их не будет!
Я пью только фолиевую и железо! Но железо походу так и буду пить до конца, гемоглобин не меняется(( Низкий... |
[b]Танюсик[/b], вообще ничего не пью. Но сегодня магне б6 куплю. Судороги в икрах
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], а мне фолиевую в 20 недель отменили |
У меня тоже гемоглобин низкий, падает уже 103
|
девочки, а мне прописали еще сорбифер дополнительно к витаминам (железо тоже), но я пить не стала, в витаминах моих есть железо, а вот повод для выписки препарата был не результат анализа,а бледность лица моего:-/
а так я пью элевит,йодомарин и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Галчёнок[/b], я пила магний б6форте, там надо одну таблетку вместо двух обычных магний бшесть, в больнице мне советовали так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще я давно слышала от знакомой,которой неонатолог говорил что все эти витамины не нужно пить, я говорю о комплексах для беременных, потому что для малыша это не очень хорошо якобы, родничок быстро зарастает и т.д. и т.п. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], все засматриваюсь теперь на камарелло:) уж и не знаю, чего хочу...то ли люльку отдельно потом прогулку, то ли 2в 1%-0 |
[b]Надинка[/b], она легкая, по сравнению со многими. Посмотри еще камарело кармела красно-бежевая цвет 01. Я думала если желтую не найду то эту куплю. Там смотровые окошки есть и тоже легкая. Я её трогала тоже супер. И отзывы хорошие.
|
[QUOTE=Танюсик;7338782][b]Надинка[/b], я до сих пор утрожестан принимаю. Она мне тоже сказала до 32. Но я не вижу смысла. Пошла в платную, поговорила как уменьшать дозу. Было 200×2 раза. Раз в неделю уменьшать по 100. Сейчас осталось только на ночь. А пить его вообще опасто во втором и третье триместре.[/QUOTE]
Я тоже еще на утражестане. Он же не только прогестерон дает, а еще расслабляет матку, т е. Снимает тонус и улучшает кровоток. Его принимать можно до 36 недель. Я как читала что нужно сходить так: две недели 300(100+200) потом две недели 200 и потом уже неделю 100 вот думаю, что пойду поговорю с г по этому поводу. |
[b]Юлюньчик[/b], мне врач сказала через неделю уменьшать и смотреть на состояние. А если пить его для ребенка очень плохо. Кучу статей перечитала, особенно если женского пола ребеночек. Хотя врачи говорят безопасно. (У меня тоже мед образование) по этому и штудирую всё что прописывают и консультируюсь с несколькими врачами прежде чем что то пить
|
У меня подруга с двойней у нее мальчик и девочка и ей в среду ровно 33 недели и ей еще не думают отменять, т к. Угроза. у меня тоже угроза и сколько буду пить незнаю у меня ИЦН.
|
[b]Юлюньчик[/b], тебе швы при ицн накладывали? или я путаю ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вообще, конечно, у каждого индивидуально, и если швы наложены или кольцо, то тогда всю беременность принимают утрож или дюфастон.. |
[b]Юлюньчик[/b], если угроза, то другой разговор. А моя врачиха на всякий случай не отменяет.
|
[B]Надинка,[/B] Мне швы не накладывали, да и сейчас это редко делают, ставят за место швов писарий. у меня стоит немецкий который заменяет швы, а вот с российским бывают его один ставят, а бывает и его и швы. И дюфастон только до 23-х дальше бесполезен, на себе эту правду испытала. А утрожестан локально хорошо действует и прям реально ощутила разницу.
[B]Танюсик[/B], а причина в чем? Почему она не хочет отменять? Есть повод? |
Привет, девочки! Столько всего наболтали))) надо все перечитать))
Сегодня был очень загруженный день на работе.. У меня со вчерашнего дня проблема - начал неметь большой палец на ноге((( а сегодня другая нога ниже колена((( массажируют мне - не помогает(( что за напасть? |
[b]Юлюньчик[/b], просто говорит на всякий случай, вдруг после отмены угроза начнется. Хотя на гормоны кровь сдала, всё в норме, даже немного выше. Я по этому и не хочу их принимать. Пить точно. У меня печень уже не выдерживает, ныла пока я их пить не перестала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], а спина не болит? Может нерв где то зажало |
[b]Танюсик[/b], нет, не болит..ттт...%-0
|
Девочки, доброе утро))
Неделек с недельками)) [B]Катя[/B], а ты магний пьешь? [B]Таня[/B], странное назначение - на всякий случай! А какое именно мед образование? Не работаешь по образованию? [IMG]http://i079.radikal.ru/1604/ad/5022a147bc00.jpg[/IMG] Понравились такие пеленки, но вот думаю имеет ли смысл... |
Всем привет!!!!
[b]Anetta[/b], спасибо за недельку:girl_in_love: Я заказала себе таких пеленок-коконов на пробу, ещё с замочком есть модель. Кажется они рассчитаны на 0-3 месяца. Одежка в Некст мне тоже очень нравится, особенно на детишек постарше 2-3-4 годика. Про переезд. У мужа здесь работа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Тюшечка*;7338988]Привет, девочки! Столько всего наболтали))) надо все перечитать)) Сегодня был очень загруженный день на работе.. У меня со вчерашнего дня проблема - начал неметь большой палец на ноге((( а сегодня другая нога ниже колена((( массажируют мне - не помогает(( что за напасть?[/QUOTE] У меня тоже конечности немеют периодически. Может кровоток нарушен. Но я ничего не принимаю от этого. Компрессионные колготки возможно могут помочь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Галчёнок;7338784]Все что то принимают, а мне врач говорит - ничего не надо пить. Даже магний не назначает, хотя ноги очень тянет[/QUOTE] Ты не одна. Я тоже ничего не пью:connie_1: Мне назначили Ферро-фольгамму, когда не забываю, то принимаю. Ещё витамины Витрум пренаталь форте, но я не могу их глотать, таблетки большие никак не получается нормально запивать. |
[b]Anetta[/b], я раньше работала, шла на красный диплом (хотела быть кардиохирургом), а на экзамене учитель занизил оценку из-за того, что я болела и пропустила трепанацию, хотя этот билет мне не достался. Вся группа была на моей стороне,а она сказала- Знания не восстанавливаются. И у меня опустились руки. Пошла специально работать в операционную. Посмотрела эту трепанацию, всё элементарно, но увы обламали мою мечту.А потом вышку юр.получила красный диплом и направление резко поменяла. Все были в шоке. А мед.для себя отучилась, очень помогло для первого ребенка и вообще для семьи. На работе чел спасла. Дома мужа (во время ангины таб в горле застряла и дышать перестал).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Недельки с недельками вас!!! |
Кристина, с замочком это по форме 8 напоминает? Такие тоже видела, рублей 400 кажется у нас стоят! Эти дороже, но наверное все еще от фирмы зависит! Я сейчас дочке купила вещи в HsM, в нексте)) Она еще и выбирает, что нравится, что нет! И для мелкой теперь советы дает))) Для меня витамины тоже все большие, да и я не очень в них верю, поэтому и пью только отдельно фолиевую и витамин Е))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Таня, ого!!! Я в шоке) Ну тогда и я признаюсь, я врач-неонатолог в роддоме))) Хотя уже кто-то и знает))) |
[b]Anetta[/b], молодец!!!! Это так здорово деткам помогать!!!! А я дурында... мама ругалась на меня, не разрешала в юр идти потом )
|
Таня, спасибо)) Конечно, столько лет потратить и мечта была) Жалко... Но у меня когда дочка грворит, что будет врачом, я как потерпевшая ору, что этого не будет))))
|
[b]Anetta[/b], а подскажи пж! После кесарева, как можно было ребенку подхватить сепсис? (Это инструменты или не должная обработка инструментов, или др причины? У нас у мальчика на раб.ребенок заражение крови получил, одновременно воспаление легких и тд.
|
Таня, как правило это мамина флора!(
|
Даже при кесарево?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], а у меня сын как то заикнулся о специальности врач. Я только за! Говорю, если что помогу знаниями. |
Флора передается внутриутробно( Поэтому к/с или нет от этого не зависит!
Таня, я если честно столько нервов трачу, дежурю по ночам, так что дочке такого не хочу))) Я и сейчас не хочу ходить в день, хожу на дежурства! Для меня это легче) Хотя дочка скучает когда меня дома нет, на муже много забот! Ну вот такая я мать и жена)) |
Ой, девочки, я тоже признаюсь. Я поступала в мед.универ, сдала экзамены. Паралельно подала документы на эконом.факультет другого Вуза. Прошла и там, и там. И решила идти на эконом.
|
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anetta;7339161]Девочки, доброе утро)) Неделек с недельками)) [B]Катя[/B], а ты магний пьешь? [B]Таня[/B], странное назначение - на всякий случай! А какое именно мед образование? Не работаешь по образованию? [IMG]http://i079.radikal.ru/1604/ad/5022a147bc00.jpg[/IMG] Понравились такие пеленки, но вот думаю имеет ли смысл...[/QUOTE] По поводу пеленок - мне сестра сказала, что у меня такие были и было очень удобно. Своему мелкому тоже такие хочу. Только еще не решила, трикотажные или нет |
Кристина, нас смотрю много))
Галя, вот и мне кажется удобно) но как будет на самом деле? |
У меня сегодня девочка на работе вышла с больничного. 5 дней меня не видела. Говорит, что мы очень большие стали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, а на каком сроке могут появиться растяжки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] И у кого-нибудь живот после сна болит? |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |