![]() |
[QUOTE=Maryana;1732588]С ревенем :)[/QUOTE]
Вкусненько наверное получилось. А у меня что то так живот вырос за три дня завтра к врачу, боюсь взвешиваться:-D |
[QUOTE=К@терин@;1732605]Добрый вечер![/QUOTE]
Приветик! |
Привет. :) |
[QUOTE=Yle4k@;1732607]Вкусненько наверное получилось. А у меня что то так живот вырос за три дня завтра к врачу, боюсь взвешиваться:-D[/QUOTE]
У меня на 1 см. вырос за несколько дней. Недавно мерила, было ровно метр. Хотя в весе начала терять. 300 гр. скинула. |
Приветики:))) |
Всем привет.
У меня пузо опустилось вчера :) и ОЖ вырос сразу с 100 см до 103!! Так хожу смешно теперь. А еще на фотосессии с мужем были, я такая довольная. Не знаю только, как тут фоты загружать |
[QUOTE=Acai Berry;1732744]Всем привет.
У меня пузо опустилось вчера :) и ОЖ вырос сразу с 100 см до 103!! Так хожу смешно теперь. А еще на фотосессии с мужем были, я такая довольная. Не знаю только, как тут фоты загружать[/QUOTE] Ух ты))) Наверное тебе уже совсем недолго осталось)))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Valdemarovna;1732752]Ух ты))) Наверное тебе уже совсем недолго осталось)))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Да, я чую, что недолго ))) на приеме неделю назад проверяли шейку, сказали мягкая, но закрыта еще. Я не против Майского Жучка родить, хоть ПДР на 1 июня )) |
[QUOTE=Acai Berry;1732756]Да, я чую, что недолго ))) на приеме неделю назад проверяли шейку, сказали мягкая, но закрыта еще.
Я не против Майского Жучка родить, хоть ПДР на 1 июня ))[/QUOTE] Ну ПДР штука не точная))) я думаю, что жучок тоже только за Маму скорее увидеть))) говорят, что после того как живот опускается еще недели 2 ходить))) |
[QUOTE=Acai Berry;1732756]Да, я чую, что недолго ))) на приеме неделю назад проверяли шейку, сказали мягкая, но закрыта еще.
Я не против Майского Жучка родить, хоть ПДР на 1 июня ))[/QUOTE] Ну ПДР штука не точная))) я думаю, что жучок тоже только за Маму скорее увидеть))) говорят, что после того как живот опускается еще недели 2 ходить))) |
[QUOTE=Valdemarovna;1732766]Ну ПДР штука не точная))) я думаю, что жучок тоже только за Маму скорее увидеть))) говорят, что после того как живот опускается еще недели 2 ходить)))[/QUOTE]
ага! Ну я смотрю, у многих уже животики опустились, у кого даже на 1-2 недели позже моей ПДР. Когда живот опускался, он дико начал чесаться, я думала - всю берем-ть проходила без растяжек, а сейчас вылезут! но нет, пока ни одной нет:))) |
[QUOTE=Acai Berry;1732768]ага! Ну я смотрю, у многих уже животики опустились, у кого даже на 1-2 недели позже моей ПДР.
Когда живот опускался, он дико начал чесаться, я думала - всю берем-ть проходила без растяжек, а сейчас вылезут! но нет, пока ни одной нет:)))[/QUOTE] Дай бог чтобы и не вылезли)))) у меня вот пока живот футбольным мячиком, и высоко):) :girl_haha: |
[QUOTE=Valdemarovna;1732775]Дай бог чтобы и не вылезли)))) у меня вот пока живот футбольным мячиком, и высоко):) :girl_haha:[/QUOTE]
Дышать, наверное, тяжело? а ночью спать - вообще сказка:zzz: |
[QUOTE=Acai Berry;1732781]Дышать, наверное, тяжело? а ночью спать - вообще сказка:zzz:[/QUOTE]
Ночью спать не просто сказка, а ЛЕГЕНДА!!!! пузожитель уж больно активный, чуть что не по нему так лягается, что слезы из глаз... и есть не удобно, чуть поешь сразу тяжело очень)))) |
[QUOTE=Valdemarovna;1732782]Ночью спать не просто сказка, а ЛЕГЕНДА!!!! пузожитель уж больно активный, чуть что не по нему так лягается, что слезы из глаз... и есть не удобно, чуть поешь сразу тяжело очень))))[/QUOTE]
:-D Ну да, тоже замечаю, что мой ночью любит подскакивать. зато когда опустится - вздохнешь свободно в полном смысле ))) правда, уже не побегаешь ........ |
Девочки, что вы думаете по поводу электронных качель?
Будите покупать?Как думаете, полезная вещь или "деньги на ветер"? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1732792]Девочки, что вы думаете по поводу электронных качель?
Будите покупать?Как думаете, полезная вещь или "деньги на ветер"?[/QUOTE] У подруги есть пользовалась 2 раза, деньги на ветер |
[QUOTE=Elle Meilleur;1732792]Девочки, что вы думаете по поводу электронных качель?
Будите покупать?Как думаете, полезная вещь или "деньги на ветер"?[/QUOTE] Мы не будем брать. Малыш там месяца 2-3 от силы посидит |
Доброе утро, пузики :puz:
С неделькой, у кого сегодня [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1221.gif[/IMG] |
[QUOTE=Ленусечка;1732842]Доброе утро, пузики :puz:
С неделькой, у кого сегодня [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1221.gif[/IMG][/QUOTE] доброе утро!Ленусечка,тебя с неделькой!:))) сегодня к Г идти,страшно на весы вставать......и еще ноги так болят...........и доча кусается..........и есть охота............у меня сегодня с утра прям упадок сил какой-т о!:hysteric: |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |