![]() |
[QUOTE=Helehho4ka;1648546]приветик девочки !!!!! Заскакиваю на 1 минутку Поздравте меня я 08 апреля родила нашего любимого Женечку рост 53 см вес 3130 гр в 22 : 20 :):):) Мы уже дома у нас все хорошо :):)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :))) :))) :))) Растите большими и здоровыми!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Helehho4ka;1648546]приветик девочки !!!!! Заскакиваю на 1 минутку Поздравте меня я 08 апреля родила нашего любимого Женечку рост 53 см вес 3130 гр в 22 : 20 :):):) Мы уже дома у нас все хорошо :):)[/QUOTE]
Заглянула на минутку, а тут такие новости:))) :))) :))) Поздравляю тебя и папочку и Женечку!!!Ростите, крепчайте!!! Леночка, ты ж 8 заходила в пол двеннадцатого, а в пол одиннадцатого вечера уже родила, тебя простимулировали??? |
ПРИВЕТ!!!!Поздравляю!!!! |
кстати а Анечка(yta) детишек своих как назвала,так же как намеревалась или что-то изменилось?
|
Ого, какие новости :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) Это на какой неделе получается? |
[QUOTE=Мариша М;1648625]Заглянула на минутку, а тут такие новости:))) :))) :)))
Поздравляю тебя и папочку и Женечку!!!Ростите, крепчайте!!! Леночка, ты ж 8 заходила в пол двеннадцатого, а в пол одиннадцатого вечера уже родила, тебя простимулировали???[/QUOTE] [B][I]Мне врачиха у которой рожать буду так и сказала если вод не прибавиться то будет стимулировать я месяц таблетки пила, свечи вставляла а они еще и уменьшились Седня буду звонить врачихе и пойду к ней посмотрим че скажет[/I][/B] это она 8 писала,видимо врач решила что нужно стимулировать |
[QUOTE=Dorada;1648656]Ого, какие новости :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) Это на какой неделе получается?[/QUOTE] У Лены ПДР стояло на 2 мая,т.е на неделю больше чем у тебя |
[QUOTE=fodinka;1648693][B][I]Мне врачиха у которой рожать буду так и сказала если вод не прибавиться то будет стимулировать я месяц таблетки пила, свечи вставляла а они еще и уменьшились Седня буду звонить врачихе и пойду к ней посмотрим че скажет[/I][/B]
это она 8 писала,видимо врач решила что нужно стимулировать[/QUOTE] Ну я считаю, что очень быстро все получилось:))) |
Ух ты Валюш у тебя уже 37 недель,еще неделька и уже можно рожать!!!:))) Да впринцыпе и уже можно рожать!!
|
Ладно, пузики, у меня рабочий день закончился, сегодня вообще времени пообщаться не было, работы накопилось, а сейчас побегу на день рождения к племяшке, космонавточке нашей сегодня 4 годика!!!
|
[QUOTE=Мариша М;1648711]Ладно, пузики, у меня рабочий день закончился, сегодня вообще времени пообщаться не было, работы накопилось, а сейчас побегу на день рождения к племяшке, космонавточке нашей сегодня 4 годика!!![/QUOTE]
Давай пока!Хорошо отпраздновать!!!:fork: :chew: |
Опять нашей Агаточки нет...может с Сашкой договорилась!!!!!!
|
[QUOTE=Мариша М;1648711]Ладно, пузики, у меня рабочий день закончился, сегодня вообще времени пообщаться не было, работы накопилось, а сейчас побегу на день рождения к племяшке, космонавточке нашей сегодня 4 годика!!![/QUOTE]
хорошо отпраздновать |
Вауу...вот это новости! Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
Какая суперская новость!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!Здоровья тебе и малышу!!!!:))) |
[QUOTE=НАТУСИК;1648701]Ух ты Валюш у тебя уже 37 недель,еще неделька и уже можно рожать!!!:))) Да впринцыпе и уже можно рожать!![/QUOTE]
я готова хоть сегодня:girl_haha: но это врятли сегодня разговаривала с дв.сестрой мужа она мне сказала мол мне кажется ты до мая не доходишь числа 25 родишь,я говорю мол сама чувсвтую что вот вот,незнаю сегодня весь день тянет живот,как будто вот вот М начнутся да и малышка мне кажется ниже опускается,если честно поскорей бы уже [QUOTE=Мариша М;1648696]У Лены ПДР стояло на 2 мая,т.е на неделю больше чем у тебя[/QUOTE] у нас с ней линеечки на 1 день отличались))))) [QUOTE=НАТУСИК;1648733]Опять нашей Агаточки нет...может с Сашкой договорилась!!!!!![/QUOTE] с утра была.с Сашей пыталась договоритсяь мол если хочет сегодня значит пора начинать:girl_haha: |
[QUOTE=fodinka;1648804]я готова хоть сегодня:girl_haha: но это врятли
сегодня разговаривала с дв.сестрой мужа она мне сказала мол мне кажется ты до мая не доходишь числа 25 родишь,я говорю мол сама чувсвтую что вот вот,незнаю сегодня весь день тянет живот,как будто вот вот М начнутся да и малышка мне кажется ниже опускается,если честно поскорей бы уже у нас с ней линеечки на 1 день отличались))))) с утра была.с Сашей пыталась договоритсяь мол если хочет сегодня значит пора начинать:girl_haha:[/QUOTE] Ой мне тоже кажется что я до мая не дохожу,сегодня живот как то низко и тянет спину как на М,так мне еще рано,хотя в 36 недель уже можно рожать! |
[QUOTE=НАТУСИК;1648823]Ой мне тоже кажется что я до мая не дохожу,сегодня живот как то низко и тянет спину как на М,так мне еще рано,хотя в 36 недель уже можно рожать![/QUOTE]
У меня тоже самое, наверное на нас так известия о родах действуют в последнее время ;) я уже сумки в РД почти все собрала :connie_1: |
а у меня давно все собранное стоит,жду часа Х
|
[QUOTE=Ольчик80;1648831]У меня тоже самое, наверное на нас так известия о родах действуют в последнее время ;)
я уже сумки в РД почти все собрала :connie_1:[/QUOTE] У беременных мысли сходятся,я об этом только подумала!!!И сумки тоже собрала вчера! Маме своей говорю что как то мне не хорошо,она так уже и пора... какой пора в 35 недель,она как рявкнет что ты заладила 35 недель когда ребенку нада тогда и родится... У меня кума родила в 37 недель девочку так у нее уже были признаки переношености,кожа шелушилась у ребенка и на вид как у старичка!Так что наверное детки сами знают когда им родится!!! |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |