Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 07.07.2011 19:03

[QUOTE=Брунгильда;3726831]Чет мы сегодня тут втроем тусим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А я такую нямню в горшочках сделала!:girl_in_love: Сейчас пойду салат резать мой любимый, из огурцов, помидоров, и разной травы.[/QUOTE]

а я сча пойду пирог разогрею с грибами и картохай!:) моя доча,головой крутит весь день туда-сюда)

Marilinka 07.07.2011 19:03

[QUOTE=Myfochka;3726828]ой а я на семечки подслеа! прям жарю себе целую сковородку и лопаю с солью:girl_haha:[/QUOTE]

тож охото, но семак нет:(

Marilinka 07.07.2011 19:04

ну и я тода салат нарежу:girl_haha: жрат, так жрать всем:-D

Myfochka 07.07.2011 19:04

[QUOTE=Marilinka;3726834]мне кажиться у нас ни че не дают:-/[/QUOTE]

не не,в каждом РД должны давать точно те гвоорю! это типа реклама и все такое, там каждых по 5-6 штук разных выдают при выписке,еще всякие косметики на пробу.

Брунгильда 07.07.2011 19:04

[QUOTE=Myfochka;3726838]моя доча,головой крутит весь день туда-сюда)[/QUOTE]

мне моя ногами так прикольно живот перекатывает! Клево

Myfochka 07.07.2011 19:05

[QUOTE=Marilinka;3726842]ну и я тода салат нарежу:girl_haha: жрат, так жрать всем:-D[/QUOTE]

:-D

Myfochka 07.07.2011 19:06

[QUOTE=Брунгильда;3726846]мне моя ногами так прикольно живот перекатывает! Клево[/QUOTE]

везет же( а моя высоко сижу даляко гляжу:( сидит на жопке и ей нравицо по ходу:(

Marilinka 07.07.2011 19:09

[QUOTE=Брунгильда;3726846]мне моя ногами так прикольно живот перекатывает! Клево[/QUOTE]

наши ток жопкой, да головой крутят, и блин так ногами в пиписькубывает бона упирается, у меня болит уже там чет копчик сеня бо-бо, рассыпаюсь:girl_haha:

Marilinka 07.07.2011 19:10

сижу список пишу с именами мужу, с работы приедет бум выбирать

Petal 07.07.2011 19:19

[QUOTE=Myfochka;3726617]Я не верю в это хоть убейте! у нас комунальные услуги только 10 тыщ в месяц + садик. Каждая поездка в ашан за продуктами минимум 5-6 тыщ + одежда + деньги на проезд и мобилку. Одеваться на рынке и есть одну гречку лично я щитаю это не есть щастье. Да без салона можно прожить легко и пользоваца косметикой с рынка и переходов,но во что превратица кожа лет через 5 с таким уходом:-! И какие это самые простые продукты? 1 кг мяса стоит 350р. ,а если в доме 2 мужика? ты ж не будешь их дошираком кормить.[/QUOTE]

Муф, а что для тебя счастье?

Myfochka 07.07.2011 19:25

[QUOTE=Petal;3726892]Муф, а что для тебя счастье?[/QUOTE]

для меня счастье,когда близкие здоровы и рядом+ материальная сторона,когда ты себе можешь в лишнем йогурте не отказать или поездке на море ежегодно.Я все понимаю,что в каждом городе свой уровень жизни,в москве реально на 15-20 тыщ не проживешь,это нереально!!!!

Svet_lana 07.07.2011 19:41

Отошла немного погулять, а вы тут понаписали))) еле перечитала)))

про "больной мозоль" - сейчас общались с девченкой с курсов, там у одной из наших тоже на попке сидела доча, родила она недавно,прям перед родами перевернулась доча у нее))) так что все возможно))

про подгузы - опять же общалась еще только что с мамой двойняшек, соседка моя, советует больше памперс для новорожденных, им не подошли хагисы, так что индивидуально все...по-любому пробовать

про счастье и коженую обувь - вот я носила в свое время кожзам и денег небыло у родителей на лишний йогурт... были такие времена, но я не могу сказать, что у меня было несчастное детство...

Svet_lana 07.07.2011 19:50

И еще хотела про 20 тысяч добавить... да, в Москве сложно на 20 тысяч, но муж 20 тысяч, а жена чего? дома сидит?
у меня сестра такая.. я детей родила, все... свои обязанности выполнила, а ты муж крутись как хочешь...
мужики тоже люди (с оговоркой, что мужики сознательные, адекватные), муж 20 + жена 20 - это уже 40))))

Myfochka 07.07.2011 20:05

[QUOTE=Svet_lana;3727014]И еще хотела про 20 тысяч добавить... да, в Москве сложно на 20 тысяч, но муж 20 тысяч, а жена чего? дома сидит?
у меня сестра такая.. я детей родила, все... свои обязанности выполнила, а ты муж крутись как хочешь...
мужики тоже люди (с оговоркой, что мужики сознательные, адекватные), муж 20 + жена 20 - это уже 40))))[/QUOTE]

это все поняна,но когда ты в декрете сидишь 3 года,как прожить на 20 тыщ в москве??? я считаю при таком доходе семью создавать вообще не стоит. Нам ремонтник наш сказал,что он из Таджикистана и у них там зп 6 тыщ это огогого на наши деньги и то,что они утт по 20 тыщ получают на стройках это для них мегаденьги. Но мы то здесь живем и на 20 тыщ просто анрил прожить на мой взгляд!!!

Myfochka 07.07.2011 20:22

[QUOTE=Svet_lana;3726970]

про счастье и коженую обувь - вот я носила в свое время кожзам и денег небыло у родителей на лишний йогурт... были такие времена, но я не могу сказать, что у меня было несчастное детство...[/QUOTE]

у меня тоже был такой период в жизни с прошлым мужем,когда мне тупо ребенку было не на что даже сок купить!он получал 25 тыщ (что такое 25 тыщ в москве??????) и половину зп сам прогуливал,я так никогда до этого брака не жила,работала сама с 18 лет и покупала себе сама и шмотки и на море ездила и дорогую косметику, весь этот быт и безденежье загнали в угол и я его выгнала изза его никчемности и полного пофигизма,в 2,5 года отдала сына в сад и пошла работать,зарабатывала сама очень хорошие деньги и ни в ком не нуждалась,потом своего мужа встретила,который столько лет в бизнесе уже.

Так вот к чему я веду, что любовь любовью,а кушать всегда хочеца и кто бы ни говорил ,что можно щастливо жить на минимум я не согласна,это не жизнь имхо,а существование,всегда нужно стремица жить лучше ,учица и зарабатывать. Девочки еще с той позиции могу сказать...дети щас оооочень ЗЛЫЕ стали и в саду и в школе,и если у тебя нет таких игрушек и одежды красивой....ты изгой!вот такие вот дела,так что приходица ради малышей извините попу свою рвать и работать. Вы не представляете какие злые дети в садиках,сколько у нас уже игрушек украли дорогих и не вернули.

Petal 07.07.2011 20:28

[QUOTE=Svet_lana;3727014]И еще хотела про 20 тысяч добавить... да, в Москве сложно на 20 тысяч, но муж 20 тысяч, а жена чего? дома сидит?
мужики тоже люди (с оговоркой, что мужики сознательные, адекватные), муж 20 + жена 20 - это уже 40))))[/QUOTE]

я как замуж вышла не работаю))) муж еще на первом свидании сказал, что его жена работать не будет. Был момент когда наш продавец устала одна работать, и я 3 года работала в нашем магазинчике,но дома реально ничего не успевала. вот 2 года опять дома сижу, муж доволен, жена всегда красотка, дома чисто и все приготовлино. Согласна, что работающая жена. это дополнительная денюжка для дома и мужу легче в чем-то, но с моим образованием, мне некуда подти, а хотела бы, мне моя профессия нравиться, это мое

Petal 07.07.2011 20:31

Девченки, а вы аптечку для малыша всю купили? я думаю какие градусники покупать и ртутный и электрический? лучше соска или как подмышкой мерить, я вот авентовский набор думаю купить,

Svet_lana 07.07.2011 20:35

[QUOTE=Myfochka;3727071]это все поняна,но когда ты в декрете сидишь 3 года,как прожить на 20 тыщ в москве??? я считаю при таком доходе семью создавать вообще не стоит. Нам ремонтник наш сказал,что он из Таджикистана и у них там зп 6 тыщ это огогого на наши деньги и то,что они утт по 20 тыщ получают на стройках это для них мегаденьги. Но мы то здесь живем и на 20 тыщ просто анрил прожить на мой взгляд!!![/QUOTE]

ну все по разному справляются... и по 3 года в декрете сейчас мало кто сидит....это конечно не очень хорошо, но это так....
эту проблему должны двое решать... а так сказать мужу, что пусть крутится как может, раз решил завести семью и ребенка это не выход тоже...
я за партнерство между супругами, а не за рабство...причем с обеих сторон...

Svet_lana 07.07.2011 20:39

[QUOTE=Petal;3727129]я как замуж вышла не работаю))) муж еще на первом свидании сказал, что его жена работать не будет. Был момент когда наш продавец устала одна работать, и я 3 года работала в нашем магазинчике,но дома реально ничего не успевала. вот 2 года опять дома сижу, муж доволен, жена всегда красотка, дома чисто и все приготовлино. Согласна, что работающая жена. это дополнительная денюжка для дома и мужу легче в чем-то, но с моим образованием, мне некуда подти, а хотела бы, мне моя профессия нравиться, это мое[/QUOTE]

ну про образование - это отговорки)))
просто так как есть у вас вас обоих устраивает и это просто супер!!!!))))
я говорю про то, когда не устраивает... жена говорит мало, а сама сидит и не пальцем....а мало может быть и 20 тысяч и 120 и т.д.

Myfochka 07.07.2011 20:39

женщина ДОЛЖНА работать!!чтобы муж ни говорил!!! женщина ВСЕГДА должна быть ИНТЕРЕСНА мужу! а интересна она ему будет,только когда она работает, домохозяйки быстро надоедают и начинают деградировать. Работа - это не только зарабатывание денег,но и стремление выглядеть хорошо всегда,когда женщина работает с ней есть о чем поговорить,а о чем говорить с той,кто все время сидит дома?о кастрюлях и супе???

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.