Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Лилия81 21.09.2011 15:00

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3984436]У меня с арбузами покончено:girl_haha: :girl_haha:
Я уже пару недель подсела на Буэно(шоколад)-по штучки 4 за день съедаю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мы тут на днях арбуз купили. Дома разрезали, а он внутри коричневый (тухлый, в общем). Теперь тоже зареклись - в этом году больше не покупаем.
Ммммммм, шоколааааадкииии.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Валерия25;3984445]:connie_21: это мне надо меньше сладостей кушать...а у тебя ттт все хорошо :) :)))[/QUOTE]

а может, это твоя доченька сладости просит. Ну как можно ей отказать? :girl_haha:

Hygge 21.09.2011 15:03

[QUOTE=Лилия81;3984476]мы тут на днях арбуз купили. Дома разрезали, а он внутри коричневый (тухлый, в общем). Теперь тоже зареклись - в этом году больше не покупаем.

а может, это твоя доченька сладости просит. Ну как можно ей отказать? :girl_haha:[/QUOTE]

А я вообще последним арбузом траванулась. И пересела на шоколад:-D :-D :-D А мужу говорю-это не я ,а доча просит:girl_haha: :girl_haha:

Лилия81 21.09.2011 15:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3984487]И пересела на шоколад:-D :-D :-D А мужу говорю-это не я ,а доча просит:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну вот так мы все отмазываемся, наверное. :-D :-D :-D Лишь бы шоколадку муж не отобрал... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Валерия25 21.09.2011 15:07

[QUOTE=Лилия81;3984476]мы тут на днях арбуз купили. Дома разрезали, а он внутри коричневый (тухлый, в общем). Теперь тоже зареклись - в этом году больше не покупаем.

а может, это твоя доченька сладости просит. Ну как можно ей отказать? :girl_haha:[/QUOTE]

ага...вся в папика :girl_haha: :connie_21:

Hygge 21.09.2011 15:09

[QUOTE=Лилия81;3984495]ну вот так мы все отмазываемся, наверное. :-D :-D :-D Лишь бы шоколадку муж не отобрал... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Ну пусть бы только попробовал забрать:-D :-D :-D

Allondra 21.09.2011 15:10

А мы сейчас съездили двери межкомнатные выбрали. Так удачно - мне по-настоящему понравилась дверь, и цена не укусила при этом))))
Я за Б 8 кг набрала. Но у меня еще после сына лишние остались. Так что мне после родов скидывать и скидывать.

larchik 21.09.2011 15:13

У меня герпис выскачил на губе:-E
А еще не могу зарядку от фотоаппарата найти,все перерыла нету:hysteric: После этого ремонта столько мелочей найти не могу,неужели выбросили с мусором,тогда мы без фотика остались:(

Валерия25 21.09.2011 15:17

[QUOTE=Allondra;3984517]А мы сейчас съездили двери межкомнатные выбрали. Так удачно - мне по-настоящему понравилась дверь, и цена не укусила при этом))))
Я за Б 8 кг набрала. Но у меня еще после сына лишние остались. Так что мне после родов скидывать и скидывать.[/QUOTE]

молодец какая...:))) а с сыночком большая прибавка была?%-0

@Лялечка@ 21.09.2011 15:17

рожала одна без мужа, тут аншлаг в роддоме, в родблоках по 2,а то и по 3 лежат, какой уж тут муж)))
с дочей мы в одной палате с самого начала.
гематомка скорей всего из-за того, что плохо головка опускалась в таз,при полном раскрытии опустилась только через 2,5 часа и то выдавливали. видимо в шейку сильно упиралась головой и сосудик лопнул... тут у половины детишек так/

Матрёшкка 21.09.2011 15:19

[QUOTE=larchik;3984523]У меня герпис выскачил на губе:-E
А еще не могу зарядку от фотоаппарата найти,все перерыла нету:hysteric: После этого ремонта столько мелочей найти не могу,неужели выбросили с мусором,тогда мы без фотика остались:([/QUOTE]

Блин герпес не очень хорошо...ты его лечи сразу. у меня помните писала что герпес на той неделе вылез...так она у меня за 3 дня прошел!!! Я аж сама не ожидала, у меня обычно недели по полторы бывал...Мазала Борой плюс))))
Не переживай из-за фотика, позвони кому-нибудь пороси, вечером пусть муж заедет и возьмет)))

Allondra 21.09.2011 15:20

[QUOTE=Валерия25;3984541]молодец какая...:))) а с сыночком большая прибавка была?%-0[/QUOTE]
С сыном приличная - 18 кг аж((

[QUOTE=@Лялечка@;3984542]рожала одна без мужа, тут аншлаг в роддоме, в родблоках по 2,а то и по 3 лежат, какой уж тут муж)))
гематомка скорей всего из-за того, что плохо головка опускалась в таз,при полном раскрытии опустилась только через 2,5 часа и то выдавливали. видимо в шейку сильно упиралась головой и сосудик лопнул... тут у половины детишек так/[/QUOTE]

Поздравляем вас с дочей!!!
А вы где, в Люберецком роддоме родились?) Гематомка пройдет, не переживай;)

Матрёшкка 21.09.2011 15:21

[QUOTE=@Лялечка@;3984542]рожала одна без мужа, тут аншлаг в роддоме, в родблоках по 2,а то и по 3 лежат, какой уж тут муж)))
гематомка скорей всего из-за того, что плохо головка опускалась в таз,при полном раскрытии опустилась только через 2,5 часа и то выдавливали. видимо в шейку сильно упиралась головой и сосудик лопнул... тут у половины детишек так/[/QUOTE]

Ты молодчинка!!!!:girl_in_love: Как же ты там одна столько времени была? Все заживет у вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 21.09.2011 15:23

Девочки а как не дать врачам давить на живот? Ведь это запрещено законодательно с 1997 г, а у нас практически со всеми применяют.....:(

Allondra 21.09.2011 15:28

[QUOTE=Матрёшкка;3984567]Девочки а как не дать врачам давить на живот? Ведь это запрещено законодательно с 1997 г, а у нас практически со всеми применяют.....:([/QUOTE]
Маш, ну врач просто так никогда не будет давить на живот, если в этом нет необходимости. А бывает что только так можно быстро вытащить ребенка, особенно если по показаниям ктг ребенок страдает. Ну если видишь конечно что врач хочет надавить, задай вопрос - для чего, и уже по ответу врача смотри, давать или не давать давить.

*Умка* 21.09.2011 15:35

Лялечка поздравляю еще раз :)) молодчинки вы с дочуней :))) Вкусного вам молочка и побольше :)))

кого не видела пруветь :)

@Лялечка@ 21.09.2011 15:37

нее, в 15 на выхино.
Машунь понимаешь тут вариантов других нет, только если кесарево

Лилия81 21.09.2011 15:38

[QUOTE=Allondra;3984590]Маш, ну врач просто так никогда не будет давить на живот, если в этом нет необходимости. А бывает что только так можно быстро вытащить ребенка, особенно если по показаниям ктг ребенок страдает. Ну если видишь конечно что врач хочет надавить, задай вопрос - для чего, и уже по ответу врача смотри, давать или не давать давить.[/QUOTE]

Наташ, а ты в каком роддоме решила рожать?

@Лялечка@ 21.09.2011 15:39

спасибо Ляночка

Allondra 21.09.2011 15:42

[QUOTE=Лилия81;3984638]Наташ, а ты в каком роддоме решила рожать?[/QUOTE]
Да я тут у нас, в Орехово-Зуево. Конечно хотелось бы в Балашихе в МОПЦ, но сейчас денег нет таких на контракт, точнее есть, но их в ремонт лучше пустить. Да и страшно так далеко ехать, если вдруг схватки начнутся, все-таки 1,5 часа минимум - это прилично. Ну вот так и придется тут рожать, с врачом уже договорилась, потом только послеродовую платную палату возьму, чтобы хоть комфортно было.

Лилия81 21.09.2011 15:46

[QUOTE=Allondra;3984653]Да я тут у нас, в Орехово-Зуево. Конечно хотелось бы в Балашихе в МОПЦ, но сейчас денег нет таких на контракт, точнее есть, но их в ремонт лучше пустить. Да и страшно так далеко ехать, если вдруг схватки начнутся, все-таки 1,5 часа минимум - это прилично. Ну вот так и придется тут рожать, с врачом уже договорилась, потом только послеродовую платную палату возьму, чтобы хоть комфортно было.[/QUOTE]

Ясно.
С неделей тебя, кстати! :girl_in_love:

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.