![]() |
[QUOTE=Jasminflower;3875600]Ничего не говори:girl_haha:
Девочки, ну вообще сидеть не могу, все извините кишки заквадратились, давят и болят:( С каждым днем все хуже и хуже:([/QUOTE] а из за чего так у тя?%-0 [QUOTE=Pups86;3875601]Я ни за что не сяду, пока за 60 кг не перевалю:-D :-D :-D Марусь, привет!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик зай,как ты? кто прячится еще не знаете? |
[QUOTE=Tory;3875577]Я пытаюсь ещё работать :) Что-то неделю никак не настроюсь :zzz:[/QUOTE]
меня вообще рубит, еле сижу, еще сегодня завтра отработать и в отпуск...а от этого еще больше работать нехочется :zzz: :zzz: :zzz: [QUOTE=Jasminflower;3875600]Ничего не говори:girl_haha: Девочки, ну вообще сидеть не могу, все извините кишки заквадратились, давят и болят:( С каждым днем все хуже и хуже:([/QUOTE] и у меня так, я вообще полежать хочу |
[QUOTE=Jasminflower;3875615]А я разик арбуз поела и наелась:)
У нас Алиса будет:girl_in_love:[/QUOTE] а я прям тащусь от них))Родите привезли их с краснодарского края,они такие сладкие))Даже сынульке нравится)) Алиса классное имя))Мне еще женское нравится Арина и Василиса:) |
[QUOTE=Марусевич;3875616]а из за чего так у тя?%-0
приветик зай,как ты? кто прячится еще не знаете?[/QUOTE] Наверно из-за того, что сижу много%-0 А вся работа сидячая, ну пройдусь по коридору 5 мин, не помогает:( |
[QUOTE=Марусевич;3875616]а из за чего так у тя?%-0
приветик зай,как ты? кто прячится еще не знаете?[/QUOTE] у нас Киндер-сюрприз!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мнения разделились. Я настраиваюсь завтра съездить на узи, но не настраиваюсь увидеть кто там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так как думаю фигу нам покажет что, моя вреднюлька:-Р :girl_haha: А так у нас все гуд, икаем, вытягиваемся, и пинаемся во всю! Растем одним словом!:girl_haha: Как у тебя делишки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марусевич;3875631]а я прям тащусь от них))Родите привезли их с краснодарского края,они такие сладкие))Даже сынульке нравится))
Алиса классное имя))Мне еще женское нравится Арина и Василиса:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;3875633]Наверно из-за того, что сижу много%-0
А вся работа сидячая, ну пройдусь по коридору 5 мин, не помогает:([/QUOTE] зарядочку каждый час делай,спинку выгибай аккуратненька |
[QUOTE=natallial;3875628]меня вообще рубит, еле сижу, еще сегодня завтра отработать и в отпуск...а от этого еще больше работать нехочется :zzz: :zzz: :zzz:
и у меня так, я вообще полежать хочу[/QUOTE] Ну сегодня уже не считается, а завтра денечек один - это тебе уже хорошо!хотя представляю как тяжело последние деньки до отпуска.. [QUOTE=Марусевич;3875607]многих уже посадили? мне врач сказали что вес мы быстро набраем из за арбузов и дынь,но мне по барабану,я за все время пока набрала 5 кг а от арбузов я не смогу отказаться:puz: У нас Сашка будет))а у вас? представляю[/QUOTE] 5 кг - это много?!:-[ ] я 4 набрала, мне ничего не говрят... да я и думаю это не так много...%-0 [QUOTE=Pups86;3875601]Я ни за что не сяду, пока за 60 кг не перевалю:-D :-D :-D Марусь, привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Тебя и не посадят!У нас другая весовая категория уже :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3875641]у нас Киндер-сюрприз!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мнения разделились. Я настраиваюсь завтра съездить на узи, но не настраиваюсь увидеть кто там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так как думаю фигу нам покажет что, моя вреднюлька:-Р :girl_haha: А так у нас все гуд, икаем, вытягиваемся, и пинаемся во всю! Растем одним словом!:girl_haha: Как у тебя делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы тоже вытягиваемся,даже бывает ножками в бок упираемся) [QUOTE=Jasminflower;3875644]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3875660]Ну сегодня уже не считается, а завтра денечек один - это тебе уже хорошо!хотя представляю как тяжело последние деньки до отпуска..
5 кг - это много?!:-[ ] я 4 набрала, мне ничего не говрят... да я и думаю это не так много...%-0 Тебя и не посадят!У нас другая весовая категория уже :girl_haha:[/QUOTE] ну незнаю,врач сказала что за месяц 3 кг набрать много |
[QUOTE=Annushka 84;3875660]Ну сегодня уже не считается, а завтра денечек один - это тебе уже хорошо!хотя представляю как тяжело последние деньки до отпуска..
5 кг - это много?!:-[ ] я 4 набрала, мне ничего не говрят... да я и думаю это не так много...%-0 Тебя и не посадят!У нас другая весовая категория уже :girl_haha:[/QUOTE] у меня уже вообще +8 кг, я сама уже маленько парюсь по этому вопросу, а что делать не знаю....совсем не есть то нельзя, думаю в бассейн пойду и приостановится этот набор |
[QUOTE=Annushka 84;3875660]
Тебя и не посадят!У нас другая весовая категория уже :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну если буду так набирать дальше, то все возможно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Марусевич;3875662]мы тоже вытягиваемся,даже бывает ножками в бок упираемся) [/QUOTE] а мы к ребрам упираемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3875674]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну если буду так набирать дальше, то все возможно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мы к ребрам упираемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и такое бывает) |
[QUOTE=Pups86;3875674]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну если буду так набирать дальше, то все возможно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мы к ребрам упираемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) сомневаюсь:) я просто после свадьбы набрала много... теперь после родов нужно сбрасывать в 2 раза больше, чтоб вернуть вес до свадебный) [QUOTE=natallial;3875671]у меня уже вообще +8 кг, я сама уже маленько парюсь по этому вопросу, а что делать не знаю....совсем не есть то нельзя, думаю в бассейн пойду и приостановится этот набор[/QUOTE] А тебе врач ничего не говорила? [QUOTE=Марусевич;3875667]ну незнаю,врач сказала что за месяц 3 кг набрать много[/QUOTE] Аааа.... а я думала у тебя плавно, у меня ровно 500гр в 2 недели получается... |
[QUOTE=Annushka 84;3875687]:) сомневаюсь:) я просто после свадьбы набрала много... теперь после родов нужно сбрасывать в 2 раза больше, чтоб вернуть вес до свадебный)
А тебе врач ничего не говорила? Аааа.... а я думала у тебя плавно, у меня ровно 500гр в 2 недели получается...[/QUOTE] говорила, что много набираю А я что сделать могу, если я и так ем практически одни овощи-фрукты, а ужинаю детским питанием??? |
[QUOTE=natallial;3875671]у меня уже вообще +8 кг, я сама уже маленько парюсь по этому вопросу, а что делать не знаю....совсем не есть то нельзя, думаю в бассейн пойду и приостановится этот набор[/QUOTE]
Я набрала где то 4кг, но это 3 недели назад взвешивались мы, посмотрим что будет в понедельник. Я еще до Б много набрала, когда лечилась, на гормонах сидела%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3875687]:) сомневаюсь:) я просто после свадьбы набрала много... теперь после родов нужно сбрасывать в 2 раза больше, чтоб вернуть вес до свадебный)
А тебе врач ничего не говорила? Аааа.... а я думала у тебя плавно, у меня ровно 500гр в 2 недели получается...[/QUOTE] ясно |
[QUOTE=natallial;3875701]говорила, что много набираю
А я что сделать могу, если я и так ем практически одни овощи-фрукты, а ужинаю детским питанием???[/QUOTE] А вес до Б. какой был? если не секрет? до 15 кг нормально набирать, но это при небольшом своем... |
[QUOTE=Jasminflower;3875600]Ничего не говори:girl_haha:
Девочки, ну вообще сидеть не могу, все извините кишки заквадратились, давят и болят:( С каждым днем все хуже и хуже:([/QUOTE] :( У меня таак в копчике болит :-/ Я как старуха(( Если встану - не могу идти, а сяду - не могу встать :( [QUOTE=natallial;3875628]меня вообще рубит, еле сижу, еще сегодня завтра отработать и в отпуск...а от этого еще больше работать нехочется :zzz: :zzz: :zzz: [/QUOTE] А ты после отпуска ещё будешь выходить на работу? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;3875705]Я набрала где то 4кг, но это 3 недели назад взвешивались мы, посмотрим что будет в понедельник. Я еще до Б много набрала, когда лечилась, на гормонах сидела%-0[/QUOTE]
Ну за 3 недельки должны были набрать-щас ребеночек-то активно растет) |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |