![]() |
[QUOTE=Аля 86@;4162052]Да малыш видемо ночью что то еще передовил,мозг вообще тупит:-D !у меня все на конец ноября запланировано,куплено уже практически все просто осталось в пакеты сложить и в роддом докупить халат,тапочки резиновые и вкладыши в бюстгалтер![/QUOTE]
молодец ты какая!а нам ничего нельзя с собой брать,так что только прокладки,трусы и бепантен купить:girl_haha: ну и так ещё красоты какой-нибудь для настроения:) в виде тапок и щёток:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4162052]Да малыш видемо ночью что то еще передовил,мозг вообще тупит:-D !у меня все на конец ноября запланировано,куплено уже практически все просто осталось в пакеты сложить и в роддом докупить халат,тапочки резиновые и вкладыши в бюстгалтер![/QUOTE]
Во! %-0 Аня ты мозг! Халат! Мне нужен халат! :-! Точно - зима ведь будет - а у меня легонький только - нужно махрушечку прикупить :girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;4162078]Во! %-0 Аня ты мозг! Халат! Мне нужен халат! :-! Точно - зима ведь будет - а у меня легонький только - нужно махрушечку прикупить :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас в роддоме вечно таааакая жарищища,что в лёгоньком по верх ночнушки жарко! |
[QUOTE=tonyademe;4162075]молодец ты какая!а нам ничего нельзя с собой брать,так что только прокладки,трусы и бепантен купить:girl_haha: ну и так ещё красоты какой-нибудь для настроения:) в виде тапок и щёток:girl_haha:[/QUOTE]
нам все можно в пределах разумного,муж еще говорит- а ты ноутбук заберешь?:-D :-D :-D вот мне делать нечего как с собой его брать:girl_haha: [QUOTE=ketrin333;4162078]Во! %-0 Аня ты мозг! Халат! Мне нужен халат! :-! Точно - зима ведь будет - а у меня легонький только - нужно махрушечку прикупить :girl_in_love:[/QUOTE] а я незнаю какой брать,ведь халат еще в род блок нужен мне сказали а махровый думаю неудобно брать надо что то типо х/б и с рукавом небольше чем одна треть!короче ужас полный! |
[QUOTE=Аля 86@;4162095]нам все можно в пределах разумного,муж еще говорит- а ты ноутбук заберешь?:-D :-D :-D вот мне делать нечего как с собой его брать:girl_haha:
а я незнаю какой брать,ведь халат еще в род блок нужен мне сказали а махровый думаю неудобно брать надо что то типо х/б и с рукавом небольше чем одна треть!короче ужас полный![/QUOTE] ну а чё!между схватками к нам будешь забегать:girl_haha: как хорошо,что нам халаты не нужны,а то я их не ношу,пришлось бы на один раз покупать и как минимум два.сейчас договорюсь,вдруг правила изменились или поизносились:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4162106]ну а чё!между схватками к нам будешь забегать:girl_haha:
как хорошо,что нам халаты не нужны,а то я их не ношу,пришлось бы на один раз покупать и как минимум два.сейчас договорюсь,вдруг правила изменились или поизносились:girl_haha:[/QUOTE] ага я представляю картину,пляшу со схватками и вам пишу,потом потуги, а у меня на животе ноут и вам отписываюсь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;4162109]ага я представляю картину,пляшу со схватками и вам пишу,потом потуги, а у меня на животе ноут и вам отписываюсь:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D тужтесь! сейчас, на пузяку отпишусь:girl_haha: :-D |
Ой девчонки вы тут уже вон чего переживаете?! круто!
|
Мы наработались!
|
[QUOTE=tonyademe;4162119]:-D тужтесь!
сейчас, на пузяку отпишусь:girl_haha: :-D[/QUOTE] а прикладывать как будут? не к груди а к ноуту:-D |
[QUOTE=Златёна;4162133]Мы наработались![/QUOTE]
молодцы:))) [QUOTE=Аля 86@;4162131]а прикладывать как будут? не к груди а к ноуту:-D[/QUOTE] ну,это куда получится:girl_haha: |
привет,пузатики.неделек с недельками!
|
фига се у вас фантазерка буянит! :)
Про халат нужно подумать - я вот не знаю, жарко там будет или нет....я там только в 2004 году была...когда за Кириллкой ездила....может правда мохра и не нужна, взять теплые носочки и хватит...надо подумать... Ириш, привет! Златик, с возвращеньицем, трудяги! :) |
Девчат а сколько сейчас в норме прибавлять в неделю?
|
Ириш, как эту ночку спали - лучше? Никто не бродил по квартире? :)
|
[QUOTE=Иринка241;4162164]привет,пузатики.неделек с недельками![/QUOTE]
приветики:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;4162177]фига се у вас фантазерка буянит! :) Про халат нужно подумать - я вот не знаю, жарко там будет или нет....я там только в 2004 году была...когда за Кириллкой ездила....может правда мохра и не нужна, взять теплые носочки и хватит...надо подумать... Ириш, привет! Златик, с возвращеньицем, трудяги! :)[/QUOTE] а если позванить или кого наразведку послать уточнить?? |
А я сегодня весь день варенная....сплю...
|
[QUOTE=Иринка241;4162164]привет,пузатики.неделек с недельками![/QUOTE]
привет:girl_in_love: как вы там?как настроение? [QUOTE=ketrin333;4162177]фига се у вас фантазерка буянит! :) Про халат нужно подумать - я вот не знаю, жарко там будет или нет....я там только в 2004 году была...когда за Кириллкой ездила....может правда мохра и не нужна, взять теплые носочки и хватит...надо подумать... Ириш, привет! Златик, с возвращеньицем, трудяги! :)[/QUOTE] мне кажется в основном хорошо в роддомах топят.мне и носки ни разу не понадобились,всегда ноги так горят почему то после родов. [QUOTE=Аля 86@;4162182]Девчат а сколько сейчас в норме прибавлять в неделю?[/QUOTE] 300-450 наверно. [QUOTE=Аля 86@;4162187]приветики:girl_in_love: а если позванить или кого наразведку послать уточнить??[/QUOTE] Анют,как будто в тундру едем:girl_haha: мужья то наверно будут навещать;) всё равно что-нибудь да понадобится,будут передавать. |
[QUOTE=Аля 86@;4162187]приветики:girl_in_love:
а если позванить или кого наразведку послать уточнить??[/QUOTE] надо будет пошерстить инет старый добрый и свежие отзывы о роддоме моем почитать...:))) :) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4162231]А я сегодня весь день варенная....сплю...[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: может наконец послушалась и отсыпаться начала;) |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |