![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;6463210]
Да в том то и дело, что не имею ещё опыта, и тогда о каком креативе может идти речь. Я коротко и по делу написала. Я посмотрела группы других визажистов, так там они пишут типа Я волшебница, превращу ваши любые мечты в реальность. типа станете мега супер красоткой :-D Такое я бы точно писать не стала :-/[/QUOTE] сколько работала - ни разу не сталкивалась с волшебницами:-D хотя нет, одна была. Меня на свадьбу первую красила... Я сама и то лучше крашусь:-D Так что не от того зависит. В первую очередь любая будет смотреть твои работы, тебе нужно красить разных девушек и фотать, причем желательно в хорошем качестве. Вот когда у тебя будет портфолио, тогда можно говорить о креативе;) Я 3 года отработала фотографом, так что знаю, о чем говорю:-D Меня и в газетах печатали, но я еще только создаю свое личное портфолио;) |
[quote="~LúnaDea~;6463259"]Плакат будет меньше. Такой формат дороговато обойдется.
Я ж в фотошопе делаю. Плакат как большая фотография будет[/quote] а я думала ты фото распечатаешь,наклеишь и нарисуешь красками :) как в школе :) |
На счет дневников: меня как то друг уговаривал блог завести. Долго не объяснял зачем... В итоге я из него вытянула: "я перед сном буду ржать над тем, как кое-кто находит себе приключения. Тогда сразу понятно, что у меня еще все ок"
Я сразу передумала:-D:-D:-D |
[QUOTE=Zved;6463314]
Ээээ...ващет именно этим и собиралась заниматься:-D ну и ещё ПОКУПАТЬ!!! я заберу у мужа шопоголиковый пунктик, и буду ходить по детским магазам транжирить деееньги)) ДЕтский мир нам уже задал сроки первой покупки, мы подарок дитёнку купили там, и нам дали скидку 500р. на покупку до 11 мая, так что прийдётся идти чтото покупать, не пропадать же скидке:girl_haha:[/QUOTE] Нет, ты просто обязана будешь заскучать по нам и начать подробнейшим образом заполнять свой дневник. Мне интересно!!!!!!! Как растет пуз, когда станет виднеть пупок, как пинается, когда, как спишь, как ешь, как себя чувствуешь в конце концов!:hysteric: Мы же не Б и хотим все знать!!!!!! И т.к. я как и твоя Золушка обожаю покупки и всякие тряпки-безделушки то и о том что ты купила козюльке тоже хочу знать и кстати ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!;) Все жду:girl_sigh: [QUOTE=Вик-Вик;6463337]а я думала ты фото распечатаешь,наклеишь и нарисуешь красками :) как в школе :)[/QUOTE] Да я тоже так и представила. Ну может дерево можно с детьми сделать из бумаги цветной или там картона.......и фоты налепить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто что с отпуском думает? Кто куда отправляется? Сижу думаю куда бы махнуть и не разорится?%-0 |
[quote="Shegal;6463374"]Девочки, а кто что с отпуском думает? Кто куда отправляется? Сижу думаю куда бы махнуть и не разорится?[/quote]
мы в этом году с нашими кредитами наверное на деревню к дедушке поедем :( |
[QUOTE=Shegal;6463374]Нет, ты просто обязана будешь заскучать по нам и начать подробнейшим образом заполнять свой дневник. Мне интересно!!!!!!!
Как растет пуз, когда станет виднеть пупок, как пинается, когда, как спишь, как ешь, как себя чувствуешь в конце концов!:hysteric: Мы же не Б и хотим все знать!!!!!! И т.к. я как и твоя Золушка обожаю покупки и всякие тряпки-безделушки то и о том что ты купила козюльке тоже хочу знать и кстати ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!;) Все жду:girl_sigh: Девочки, а кто что с отпуском думает? Кто куда отправляется? Сижу думаю куда бы махнуть и не разорится?%-0[/QUOTE] Есть, командир!:) кстати пупок - это вообще отдельная тема, мне всегда таааак не нравились торчащие пупки у некоторых Б., а щас чую я буду вот этой бееее-беременной с таким вот пупком, всё идёт к тому))) ужасть!)) я хотела в ОАЭ, свёкры летали, им понравилось, но эт конечно не египет, не так бюджетно:( |
[QUOTE=Вик-Вик;6463402]мы в этом году с нашими кредитами наверное на деревню к дедушке поедем :([/QUOTE]
:-D:-D:-D у нас тоже кредитов как у дурака фантиков, но мы были умнички и подкопили бабосиков:))) И муженек мой, умничка блин, предлагает пустить их на благое дело - частичное досрочное. Я конечно не такая дура и хочу ехать веселится и отдыхать!:))) Может у меня :preg: только на курорте получится. Короче у одной меня голова варит, думаю за двоих. Надо денежку перехватить до того как он соберется в банк их нести:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6463408]Есть, командир!:) кстати пупок - это вообще отдельная тема, мне всегда таааак не нравились торчащие пупки у некоторых Б., а щас чую я буду вот этой бееее-беременной с таким вот пупком, всё идёт к тому))) ужасть!)) я хотела в ОАЭ, свёкры летали, им понравилось, но эт конечно не египет, не так бюджетно:([/QUOTE] Мне ОАЭ почему то представляется местом огромных торговых центров. Там море то есть? И по моему там туристам положено прикрываться...Жарко же ж%-0 Я конечно не голая хожу ну в майке по любому%-0 А у меня отпуск в сентябре... А так я на дежурстве у тебя:-D как родишь поеду отдыхать, утомила:-D:-D:-D |
[quote="Shegal;6463374"]Девочки, а кто что с отпуском думает?[/quote]
Мы так-то только в декабре вернулись из Израиля:girl_haha: Поэтому этим летом в июне планируем поездку к бабушке мужа в Белгород, знакомиться и показать правнука. Всьо:) [quote="Zved;6463408"]торчащие пупки у некоторых Б[/quote] Мне повезло, он был вровень с пузом, но не выпирал:girl_haha: А потом после родов просто провалился:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6463445]Мы так-то только в декабре вернулись из Израиля:girl_haha: Поэтому этим летом в июне планируем поездку к бабушке мужа в Белгород, знакомиться и показать правнука. Всьо:)
Мне повезло, он был вровень с пузом, но не выпирал:girl_haha: А потом после родов просто провалился:girl_haha:[/QUOTE] А, ну вы еще считай свежие, только только с курорта. Мой отпуск был аж в августе прошлом:-/ Бедная я несчастная. Обняться и плакать:girl_sigh: Но!!!!!!Я такая умничка!написала в счет отпуска с5 по 8 мая и получается буду в отпуске аж с 1 по 11 мая:))):))):))):))):))) Я ГЕНИЙ!!!!!!!:-D Будем придаваться моторадостям:))) Не вылезал потому что пузо было не большое?????:-[ ] |
[quote="Zved;6463408"]Есть, командир! кстати пупок - это вообще отдельная тема, мне всегда таааак не нравились торчащие пупки у некоторых Б., а щас чую я буду вот этой бееее-беременной с таким вот пупком, всё идёт к тому))) ужасть!))[/quote]
а мне наоборот нравится, это так мииило :girl_sigh: [quote="Shegal;6463477"]Но!!!!!!Я такая умничка!написала в счет отпуска с5 по 8 мая и получается буду в отпуске аж с 1 по 11 мая Я ГЕНИЙ!!!!!!![/quote] и у меня также :-Р |
[QUOTE=Alena2013;6463327]сколько работала - ни разу не сталкивалась с волшебницами:-D хотя нет, одна была. Меня на свадьбу первую красила... Я сама и то лучше крашусь:-D Так что не от того зависит. В первую очередь любая будет смотреть твои работы, тебе нужно красить разных девушек и фотать, причем желательно в хорошем качестве. Вот когда у тебя будет портфолио, тогда можно говорить о креативе;)
Я 3 года отработала фотографом, так что знаю, о чем говорю:-D Меня и в газетах печатали, но я еще только создаю свое личное портфолио;)[/QUOTE] А сейчас ты не работаешь?? [QUOTE=Вик-Вик;6463337]а я думала ты фото распечатаешь,наклеишь и нарисуешь красками :) как в школе :)[/QUOTE] :-D:-D:-D о нет. это не для меня :girl_haha: [QUOTE=Shegal;6463374]Нет, ты просто обязана будешь заскучать по нам и начать подробнейшим образом заполнять свой дневник. Мне интересно!!!!!!! Как растет пуз, когда станет виднеть пупок, как пинается, когда, как спишь, как ешь, как себя чувствуешь в конце концов!:hysteric: Мы же не Б и хотим все знать!!!!!! И т.к. я как и твоя Золушка обожаю покупки и всякие тряпки-безделушки то и о том что ты купила козюльке тоже хочу знать и кстати ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!;) Все жду:girl_sigh: Да я тоже так и представила. Ну может дерево можно с детьми сделать из бумаги цветной или там картона.......и фоты налепить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто что с отпуском думает? Кто куда отправляется? Сижу думаю куда бы махнуть и не разорится?%-0[/QUOTE] Мы наверное никуда. денег нет :girl_sigh: [QUOTE=Shegal;6463477]А, ну вы еще считай свежие, только только с курорта. Мой отпуск был аж в августе прошлом:-/ Бедная я несчастная. Обняться и плакать:girl_sigh: Но!!!!!!Я такая умничка!написала в счет отпуска с5 по 8 мая и получается буду в отпуске аж с 1 по 11 мая:))):))):))):))):))) Я ГЕНИЙ!!!!!!!:-D Будем придаваться моторадостям:))) Не вылезал потому что пузо было не большое?????:-[ ][/QUOTE] Ты точно гений и молодец, Викуль и ты тоже :))) Муж мой тоже запланировал так же как и вы. но думает. что его не отпустят :girl_sigh: Я поспала чуток. часик наверное или даже меньше, Миша кашлял и я не могла уснуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Наша Алёнка, Родинка совсем заработалась. не пишет ничего.... |
[QUOTE=~LúnaDea~;6463506]
Ты точно гений и молодец, Викуль и ты тоже :))) Муж мой тоже запланировал так же как и вы. но думает. что его не отпустят :girl_sigh: Я поспала чуток. часик наверное или даже меньше, Миша кашлял и я не могла уснуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Наша Алёнка, Родинка совсем заработалась. не пишет ничего....[/QUOTE] Надо писать уже, а не думать! Желающих пруд пруди, потом когда все вокруг напишут тогда уж точно не пустят никуда%-0 Все спите и спите, как я вам завидую!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Shegal;6463509]Надо писать уже, а не думать! Желающих пруд пруди, потом когда все вокруг напишут тогда уж точно не пустят никуда%-0
Все спите и спите, как я вам завидую!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот один менеджер уже вперёд него успел. так что есть вероятность, что не отпустят :girl_sigh: Ага, спим пока возможность есть :zzz: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6463506]А сейчас ты не работаешь??[/QUOTE]
изначально я занималась портфолио, хорошими съемками, потом забила на это дело. высокохудожественное фото никого не интересует, работала на разных праздниках. Сейчас есть одна идея с этим связанная, но нужны деньги. Хочу новый объектив, у меня уже староват (хотя он и сейчас стоит от 20 штук), плюс нужно место. В общем чтобы развить идею - нужно порядком 150 тысяч:girl_haha: Мне для начала нужно ребенку все купить |
[QUOTE=Alena2013;6463521]изначально я занималась портфолио, хорошими съемками, потом забила на это дело. высокохудожественное фото никого не интересует, работала на разных праздниках. Сейчас есть одна идея с этим связанная, но нужны деньги. Хочу новый объектив, у меня уже староват (хотя он и сейчас стоит от 20 штук), плюс нужно место. В общем чтобы развить идею - нужно порядком 150 тысяч:girl_haha: Мне для начала нужно ребенку все купить[/QUOTE]
ого, какие затраты!!!:-! |
А,блин)))мы в Питер едем на недельку в июне :) я писала об этом месяцок назад))а на моря неее
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6463529]ого, какие затраты!!!:-![/QUOTE]
а ты как хотела?:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6463414]Мне ОАЭ почему то представляется местом огромных торговых центров. Там море то есть?
И по моему там туристам положено прикрываться...Жарко же ж%-0 Я конечно не голая хожу ну в майке по любому%-0 А у меня отпуск в сентябре... А так я на дежурстве у тебя:-D как родишь поеду отдыхать, утомила:-D:-D:-D[/QUOTE] Не море то там есть, или залив какой-то безграничный) но отдых не особо пляжный, для меня конечно идеально было в египте зимой, блиииин., такой кайф, не жарко, анроду мало, ещё войны шли, так вообще почти никого не было, лежишь себе спокойно на пляже.. ляпотаааа! ещё и в каир съездили на пирамиды поглядеть сразу после пика войн их, в прошлый февраль, норм, живы остались, не запеклись, посмотрели на чудо света) а щас там чего? опять войны? а турция? бюджетнее ничего блин нету:( Эх, тоже хочется поваляться на пляжике.. как бы ещё выбраться хотябы на дачу без свёкров?! [QUOTE=Shegal;6463477]Не вылезал потому что пузо было не большое?????:-[ ][/QUOTE] Это от пуза не зависит, Алён, у всех по разному! у меня просто впринципе пупок такой "окрытый" дурацкий:( [QUOTE=Вик-Вик;6463487]а мне наоборот нравится, это так мииило :girl_sigh:[/QUOTE] А мне так бееее, я вообще свой пупок не люблю, а если он вылезет, караул) кажется что он развяжется и оттуда обед посыпется:girl_haha: |
[quote="Zved;6463564"]а турция? бюджетнее ничего блин нету[/quote]
Сейчас курс доллара и евро повысился и все дорого :( [quote="Zved;6463564"]кажется что он развяжется и оттуда обед посыпется[/quote] скажешь тоже :girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6463564]Не море то там есть, или залив какой-то безграничный) но отдых не особо пляжный, для меня конечно идеально было в египте зимой, блиииин., такой кайф, не жарко, анроду мало, ещё войны шли, так вообще почти никого не было, лежишь себе спокойно на пляже.. ляпотаааа! ещё и в каир съездили на пирамиды поглядеть сразу после пика войн их, в прошлый февраль, норм, живы остались, не запеклись, посмотрели на чудо света)
а щас там чего? опять войны? а турция? бюджетнее ничего блин нету:( Эх, тоже хочется поваляться на пляжике.. как бы ещё выбраться хотябы на дачу без свёкров?! Это от пуза не зависит, Алён, у всех по разному! у меня просто впринципе пупок такой "окрытый" дурацкий:( А мне так бееее, я вообще свой пупок не люблю, а если он вылезет, караул) кажется что он развяжется и оттуда обед посыпется:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже хотела в том году в египет. Думаю: война, это то что надо. Все испугаются, а мы поедем. Но меня в отпуск до последнего не отпускали. Потом скандалили с шефом. И поехали с горя в анапу...Лучше б на работу ходила. А сейчас там ничего. Но я не хочу в Египет.... Хочу этакого чего нибудь:girl_haha: Турция караул! Как Тайланд!:-/ А Тай стал как Куба. А куба это моя мечта не просто голубая. А синяя:( А от чего? От пупка? У меня пуп вроде как пуп....Такой не примечательный. Среднестатистический%-0 Ну типа там где то внутри. Не выпирает..... Каковы мои шансы быть безпупочной пузаткой????:-D Мне тоже не нравится. Пуп снаружи говорит о том, что у тебя уже все что было внутри будет скоро снаружи. Ткнешь и лопнет:-D:-D:-D |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |