![]() |
[QUOTE=Traumlady;5092058]Приветик:)
Вон Анютка собирается:)[/QUOTE] :-D я с понедельника собираюсь! |
[QUOTE=Анюсик;5092068]:-D я с понедельника собираюсь![/QUOTE]
Интересно, кто из собирающихся пойдет первой:-D |
всем привет!
да уж, в свете последних событий и предполагать сложно кто пойдет первым)) у Зины вон 20 июля срок был. |
какое то странно состояние..наверное то что не выспалась..в жар все бросает и в сон тянет но не спится это все от ночных походов к другу)))
|
В родильной палате – шесть коек рядами,
За окнами – вечер погас... Реальность и бред поменялись местами, Мне вечностью кажется час... И бьётся под тканью просторной сорочки Набатами новая жизнь. Как будто сказать мне отчаянно хочет: "Немножко еще продержись!" И я, упираясь ладонями в стены, Шепчу заговор, как в бреду: "Я выдержу всё!.. Я должна непременно! Я сильная!.. Я же смогу!" Вот боль, наступая, врезается в тело, Знамением высших побед... И нет ни границ, ни конца, ни предела, И времени, кажется, нет... А мысли – как ветром пустые страницы, А в пульсе – последний порог... Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы: "Давай же!.. Последний рывок!" И я, сделав вдох, атакую буксиром Всему напролом, вопреки! К победе над болью, к рождению Мира, К источнику новой строки... Но... губы – до крови, и битва с собою, И крик над пристанищем крыш Служили, поверьте, достойной ценою За первое "здравствуй, малыш" |
Классный стих:)
|
Кстати девочки, по поводу узи – раз планового больше нет, над наверно сделать еще одно? Вот когда лучше?:-!
|
Лен, зачем узи%-0
|
[QUOTE=Traumlady;5092137]Кстати девочки, по поводу узи – раз планового больше нет, над наверно сделать еще одно? Вот когда лучше?:-![/QUOTE]
вроде должны делать перед родами...надеюсь мне сделают узи.. |
[QUOTE=Анюсик;5092150]Лен, зачем узи%-0[/QUOTE]
Ну меня больше всего заботит обвитие, и плацента...:-! |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5092165]вроде должны делать перед родами...надеюсь мне сделают узи..[/QUOTE]
Не думаю, что у нас делают вот так всем. Наверно только если проблемы какие.. |
Всем привет!
[QUOTE]да уж, в свете последних событий и предполагать сложно кто пойдет первым)) у Зины вон 20 июля срок был.[/QUOTE] Ну у Зины др.ситуация была;) Но предполагать действительно сложно:-D [QUOTE]Кстати девочки, по поводу узи – раз планового больше нет, над наверно сделать еще одно? Вот когда лучше?[/QUOTE] Я не пойду больше:) Раз планово нет,то и смысла нет.У меня и так все ОК;) Чего зря себя накручивать:) Если будут показания,то в рд сделают узи,а нет,так нет:) Лен,ну а чего плацента????Степень зрелости посмотреть?А опять таки зачем,понятное дело,что она будет увеличиваться.Ведь рожать скоро:) У нас тоже перед самими родами никому не делают узи,опять таки,если только по показаниям:) |
[QUOTE=Traumlady;5092213]Не думаю, что у нас делают вот так всем. Наверно только если проблемы какие..[/QUOTE]
у меня знакомую девочку положили заранее и сделали узи хотя до этого все нормально было лежал как надо..сделали узи а там обвитие и КС сразу....врачу боятся с обвитием принимать роды..хотя раньше на это внимание не обращали и нормальные рождались.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5092283]у меня знакомую девочку положили заранее и сделали узи хотя до этого все нормально было лежал как надо..сделали узи а там обвитие и КС сразу....врачу боятся с обвитием принимать роды..хотя раньше на это внимание не обращали и нормальные рождались..[/QUOTE]
Да сейчас вообще–то тоже с обвитием рожают. |
Тут видимо от врачей зависит и от ситуации,от р.д.
Может кому-то просто лень принимать роды с обвитием,и он решает,что проще кс сделать. У меня жена у брата,когда племянника рожала.Была слабая родовая деятельность и ей сразу КС сделали.А мне ставили капельницу с окситоцином и схватки пошли.Родила сама.Так что считаю,что иной раз врачи просто не хотят заморачиватся и брать на себя ответственность;) Естественно,это не касается случаев,где это действительно показания;) |
[QUOTE=Traumlady;5092294]Да сейчас вообще–то тоже с обвитием рожают.[/QUOTE]
у нас с обвитием не рожают..боятся... чуть ли не каждому Кс назначают из 10 человек у 3 ЕР остальное КС..но этот в нашем РД так... |
devocki xorosego dnia . ja pojexala rozat :)
|
[QUOTE]devocki xorosego dnia . ja pojexala rozat[/QUOTE]
Вот это новости:-! Давай,держим кулачки!!!!Пиши потом,что и как...:) |
[QUOTE=Оркайте;5092356]devocki xorosego dnia . ja pojexala rozat :)[/QUOTE]
ого, ждем новостей, Юля! пусть все пройдет быстро и легко:girl_in_love: |
По моему,июль у нас быстро начался:-D :-D :-D
Мы до него ещё не дожили,а все уже рожают одна за другой;) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |