![]() |
У меня пупок вообще глубоко, но он всё равно вылез во время беременности :girl_haha:А потом обратно всосался :-D
Я бы и в Турцию махнула, лишь бы позагорать и покупаться. Я только там и была :girl_haha: ещё в Анапе. Но правильно Вика написала. курс повысился. сейчас всё дорого :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6463589]У меня пупок вообще глубоко, но он всё равно вылез во время беременности :girl_haha:А потом обратно всосался :-D
Я бы и в Турцию махнула, лишь бы позагорать и покупаться. Я только там и была :girl_haha: ещё в Анапе. Но правильно Вика написала. курс повысился. сейчас всё дорого :girl_prepare_fish:[/QUOTE] О, Анапа!!!!!!:-D Мой страшный сон:-D Да Турция ужас, до небес цены стали. Я бы за такие цены в Турцию не поехала. Лучше доплатить и куда нить во Вьетнам махнуть%-0 Сильно торчал твой пуп то? И как выглядел когда был не внутри а снаружи |
[b]~LúnaDea~[/b], у меня гадкий мегафоновский интернет накрылся медным тазом, видимо..счас пойду поработаю в клинику, где есть wi-fi :)
И буду строчить! |
[QUOTE=Shegal;6463579]Я тоже хотела в том году в египет. Думаю: война, это то что надо. Все испугаются, а мы поедем. Но меня в отпуск до последнего не отпускали. Потом скандалили с шефом. И поехали с горя в анапу...Лучше б на работу ходила. А сейчас там ничего. Но я не хочу в Египет.... Хочу этакого чего нибудь:girl_haha:
Турция караул! Как Тайланд!:-/ А Тай стал как Куба. А куба это моя мечта не просто голубая. А синяя:( А от чего? От пупка? У меня пуп вроде как пуп....Такой не примечательный. Среднестатистический%-0 Ну типа там где то внутри. Не выпирает..... Каковы мои шансы быть безпупочной пузаткой????:-D Мне тоже не нравится. Пуп снаружи говорит о том, что у тебя уже все что было внутри будет скоро снаружи. Ткнешь и лопнет:-D:-D:-D[/QUOTE] Турция мне тоже не понравилась:-/ как-то тагила там больше чтоли.. или мы просто такой отель выбрали.. и цены, да, ппц просто, за что??? В тае не была, но интересно! А мечта мальдивы) маленький зелёный остров со своим собственным выходом на пляж с бирюзовой водичкой:girl_in_love: А пуп...мне кажется на самом деле вон как у Лили, пофиг какой он у тебя, просто вылезет или нет)) так же как с растяжками, у кого-то появляются, а у кому-то везёт остаться без них.. |
[QUOTE=Родинка;6463595][b]~LúnaDea~[/b], у меня гадкий мегафоновский интернет накрылся медным тазом, видимо..счас пойду поработаю в клинику, где есть wi-fi :)
И буду строчить![/QUOTE] :-D а мы то думаем, Аленка, работает, шьет там всех направо и налево, а она просто все деньги просадила:) Я поняла почему ты место работы так придирчиво выбирала, вай фай искала;) Ну давай, ждем, рассказывай новости:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6463605]Турция мне тоже не понравилась:-/ как-то тагила там больше чтоли.. или мы просто такой отель выбрали.. и цены, да, ппц просто, за что??? В тае не была, но интересно! А мечта мальдивы) маленький зелёный остров со своим собственным выходом на пляж с бирюзовой водичкой:girl_in_love: А пуп...мне кажется на самом деле вон как у Лили, пофиг какой он у тебя, просто вылезет или нет)) так же как с растяжками, у кого-то появляются, а у кому-то везёт остаться без них..[/QUOTE] Мне Тай понравился, потому что мы там все экскурсии какие были, все посетили:girl_haha: а не валялись как два моржа:) Да уж. Ну пуп то временно, а растяжки - навсегда. Я вот счастливый обладатель растяжек на сиськах и боках:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой шеф, козел чертов, заставил меня работать не до 17.00 как положено а до 17.30... Говорит, мало лИ ТЕБЕ СОБСТВЕННИК ПОЗВОНИТ, А ТЕБЯ НЕТ:-E:-E:-E А у меня электричка в 17.22 а потом аж в 18.30:-E Я просто в ярости!!!!!!!!!!!!Мне что, пешком идти???????Или до 18.00 сидеть!!????? Мне платят за 40 часов а не за 42!!!!!!!!!!:-E Придется сидеть......Ненавижу свою работу!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Shegal;6463607]:-D а мы то думаем, Аленка, работает, шьет там всех направо и налево, а она просто все деньги просадила:)
Я поняла почему ты место работы так придирчиво выбирала, вай фай искала;) Ну давай, ждем, рассказывай новости:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне Тай понравился, потому что мы там все экскурсии какие были, все посетили:girl_haha: а не валялись как два моржа:) Да уж. Ну пуп то временно, а растяжки - навсегда. Я вот счастливый обладатель растяжек на сиськах и боках:([/QUOTE] пластика творит чудеса |
[QUOTE=Shegal;6463607]Мне Тай понравился, потому что мы там все экскурсии какие были, все посетили:girl_haha: а не валялись как два моржа:)
Да уж. Ну пуп то временно, а растяжки - навсегда. Я вот счастливый обладатель растяжек на сиськах и боках:([/QUOTE] а я бы недели на 3 съездила бы, что бы и по-моржевать и поездить) только не представляю как жару в экскурсиях переносить, я поэтому в египет оч хотела зимой, что бы на пирамиды без пекла съездить, а в тае по-моему всегда жара, не? ога, я тоже счастливчик, щас мажусь кремом от растяжек, посмотрим, что будет! то что у нас есть растяжки в других местах, кстати, не означает что так везде, многие пишут что грудь исполосована,а животик чист... эх, вобщем я надеюсь на это!)) |
[QUOTE=Shegal;6463593]О, Анапа!!!!!!:-D Мой страшный сон:-D
Да Турция ужас, до небес цены стали. Я бы за такие цены в Турцию не поехала. Лучше доплатить и куда нить во Вьетнам махнуть%-0 Сильно торчал твой пуп то? И как выглядел когда был не внутри а снаружи[/QUOTE] вот видно на фотке [URL=http://radikal.ru/fp/48a0d70446394a95a99a056bcd22e045][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1404/3b/eaf6b1063d12t.jpg[/IMG][/URL] а это только июль, родила я через 2 месяца)) Поберегла ваши нервы. не стала фотку голого пуза выставлять :-D [QUOTE=Родинка;6463595][b]~LúnaDea~[/b], у меня гадкий мегафоновский интернет накрылся медным тазом, видимо..счас пойду поработаю в клинику, где есть wi-fi :) И буду строчить![/QUOTE] давай давай, мы уже соскучились :girl_in_love: [QUOTE=Zved;6463605]Турция мне тоже не понравилась:-/ как-то тагила там больше чтоли.. или мы просто такой отель выбрали.. и цены, да, ппц просто, за что??? В тае не была, но интересно! А мечта мальдивы) маленький зелёный остров со своим собственным выходом на пляж с бирюзовой водичкой:girl_in_love: А пуп...мне кажется на самом деле вон как у Лили, пофиг какой он у тебя, просто вылезет или нет)) так же как с растяжками, у кого-то появляются, а у кому-то везёт остаться без них..[/QUOTE] И я хочу на Мальдивы, это моя мечта :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Согласна, у меня с моим огромным пузом нет растяжек, только на бёдрах чуток и то незаметные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6463607]:-D а мы то думаем, Аленка, работает, шьет там всех направо и налево, а она просто все деньги просадила:) Я поняла почему ты место работы так придирчиво выбирала, вай фай искала;) Ну давай, ждем, рассказывай новости:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне Тай понравился, потому что мы там все экскурсии какие были, все посетили:girl_haha: а не валялись как два моржа:) Да уж. Ну пуп то временно, а растяжки - навсегда. Я вот счастливый обладатель растяжек на сиськах и боках:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой шеф, козел чертов, заставил меня работать не до 17.00 как положено а до 17.30... Говорит, мало лИ ТЕБЕ СОБСТВЕННИК ПОЗВОНИТ, А ТЕБЯ НЕТ:-E:-E:-E А у меня электричка в 17.22 а потом аж в 18.30:-E Я просто в ярости!!!!!!!!!!!!Мне что, пешком идти???????Или до 18.00 сидеть!!????? Мне платят за 40 часов а не за 42!!!!!!!!!!:-E Придется сидеть......Ненавижу свою работу!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ты где и кем трудишься?? Начальник козлина конечно :girl_prepare_fish: [QUOTE=Zved;6463624]а я бы недели на 3 съездила бы, что бы и по-моржевать и поездить) только не представляю как жару в экскурсиях переносить, я поэтому в египет оч хотела зимой, что бы на пирамиды без пекла съездить, а в тае по-моему всегда жара, не? ога, я тоже счастливчик, щас мажусь кремом от растяжек, посмотрим, что будет! то что у нас есть растяжки в других местах, кстати, не означает что так везде, многие пишут что грудь исполосована,а животик чист... эх, вобщем я надеюсь на это!))[/QUOTE] Я мазалась детским маслом |
[QUOTE=Alena2013;6463622]пластика творит чудеса[/QUOTE]
не не не.... Не настолько все плохо у меня. Да их и не видно почти. [QUOTE=Zved;6463624]а я бы недели на 3 съездила бы, что бы и по-моржевать и поездить) только не представляю как жару в экскурсиях переносить, я поэтому в египет оч хотела зимой, что бы на пирамиды без пекла съездить, а в тае по-моему всегда жара, не? ога, я тоже счастливчик, щас мажусь кремом от растяжек, посмотрим, что будет! то что у нас есть растяжки в других местах, кстати, не означает что так везде, многие пишут что грудь исполосована,а животик чист... эх, вобщем я надеюсь на это!))[/QUOTE] Не, в тае сезон дождей пол года(с мая что ли:-[ ] не помню). Там влажно ппц как. Но не так жарко как в феврале и январе например%-0 А я люблю чтоб жарко как в аду:) Ага, значит крем купила. А какой? Говорят можно просто оливковым маслом мазаться:-[ ] Моей груди я думаю уже нечего терять, а вот живот уж очень хочется получить обратно чистый..... Его с растянутой кожей мне кажется вообще фиг вернешь в приемлемый вид:-[ ] Вот, Лиль, скажи у тебя такой живот обалденный, ты спортом занималась????? Или природа расщедрилась????????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6463629]а это только июль, родила я через 2 месяца)) Поберегла ваши нервы. не стала фотку голого пуза выставлять :-D давай давай, мы уже соскучились :girl_in_love: И я хочу на Мальдивы, это моя мечта :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Согласна, у меня с моим огромным пузом нет растяжек, только на бёдрах чуток и то незаметные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты где и кем трудишься?? Начальник козлина конечно :girl_prepare_fish: Я мазалась детским маслом[/QUOTE] Ой, Лиль, какая ж ты красивая:girl_in_love: Я твой фанат просто!!!!!!!!!! Я кадровичка:girl_haha: в частной конторке..... Да вообще говнюк!!!!! Мне то насрать кто звонит после 17! Я уже не работаю...... Все меня подвезут, улепетываю!;) |
я маслом мазалась, потом когда джинсы покупали, муж схватил в мазекеа крем, но я была рада, потому что оливковое масло по запаху ужасно для меня, а крем так приятно пах кокосовым каким-то десертом, а теперь приелся и мне дурно от него, надо опять на масло перейти, какое-нить правда можт детское..
|
[QUOTE=Shegal;6463637]Я кадровичка:girl_haha: в частной конторке.....[/QUOTE]
так пошленько звучит:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6463624]а я бы недели на 3 съездила бы, что бы и по-моржевать и поездить) только не представляю как жару в экскурсиях переносить, я поэтому в египет оч хотела зимой, что бы на пирамиды без пекла съездить, а в тае по-моему всегда жара, не?
ога, я тоже счастливчик, щас мажусь кремом от растяжек, посмотрим, что будет! то что у нас есть растяжки в других местах, кстати, не означает что так везде, многие пишут что грудь исполосована,а животик чист... эх, вобщем я надеюсь на это!))[/QUOTE] у меня грудь увеличивается не по дням, а по часам, не смотря на крем от растяжек уже парочка нарисовалась(( |
[QUOTE=Alena2013;6463649]у меня грудь увеличивается не по дням, а по часам, не смотря на крем от растяжек уже парочка нарисовалась(([/QUOTE]
Воть, и толку от этих кремов..:( у меня увеличиалсь как-то одномоментно в самом начале, ттт, надеюсь без них обойдёмся.. но грудь это ладно, это я переживу, а вот полосатый животик очень не хочется:-/ его под купальник не спрячешь:( |
[QUOTE=Shegal;6463637]не не не.... Не настолько все плохо у меня. Да их и не видно почти.
Не, в тае сезон дождей пол года(с мая что ли:-[ ] не помню). Там влажно ппц как. Но не так жарко как в феврале и январе например%-0 А я люблю чтоб жарко как в аду:) Ага, значит крем купила. А какой? Говорят можно просто оливковым маслом мазаться:-[ ] Моей груди я думаю уже нечего терять, а вот живот уж очень хочется получить обратно чистый..... Его с растянутой кожей мне кажется вообще фиг вернешь в приемлемый вид:-[ ] Вот, Лиль, скажи у тебя такой живот обалденный, ты спортом занималась????? Или природа расщедрилась????????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, Лиль, какая ж ты красивая:girl_in_love: Я твой фанат просто!!!!!!!!!! Я кадровичка:girl_haha: в частной конторке..... Да вообще говнюк!!!!! Мне то насрать кто звонит после 17! Я уже не работаю...... Все меня подвезут, улепетываю!;)[/QUOTE] И я люблю жару жару :))) Люблю лежать и загорать, правда с детьми не получается :girl_haha: Сейчас уже не такой обалденный как раньше :girl_sigh: Вот когда я Данила родила у меня был живот идеальный просто. многие даже не верили. что у меня ребёнок есть, а сейчас немного дряблый всё таки :( Я активно спортом никогда не занималась, так всего по чуть чуть. пресс качаю. обруч кручу и т.д. Дома только. Когда то давно ходила на танцы. может это поспособствовало %-0 Спасибо :girl_in_love: Взаимно :girl_in_love: |
[QUOTE=Shegal;6463637]не не не.... Не настолько все плохо у меня. Да их и не видно почти.
Я кадровичка:girl_haha: в частной конторке..... Да вообще говнюк!!!!! Мне то насрать кто звонит после 17! Я уже не работаю...... Все меня подвезут, улепетываю!;)[/QUOTE] я же не говорю, что тебе она нужна:-D у меня есть растяжки еще с детства, хочу их убрать... можно только оперировать, я узнавала:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6463654]Воть, и толку от этих кремов..:( у меня увеличиалсь как-то одномоментно в самом начале, ттт, надеюсь без них обойдёмся.. но грудь это ладно, это я переживу, а вот полосатый животик очень не хочется:-/ его под купальник не спрячешь:([/QUOTE] а мне обидно за мою обожаемую грудь:girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6463649]у меня грудь увеличивается не по дням, а по часам, не смотря на крем от растяжек уже парочка нарисовалась(([/QUOTE]
[QUOTE=Zved;6463654]Воть, и толку от этих кремов..:( у меня увеличиалсь как-то одномоментно в самом начале, ттт, надеюсь без них обойдёмся.. но грудь это ладно, это я переживу, а вот полосатый животик очень не хочется:-/ его под купальник не спрячешь:([/QUOTE] Девочки. от кремов мало что зависит, это в организме чего то не хватает, кто-то писал на эту тему, я уже забыла. Моя грудь тоже хорошо увеличивалась, но ведь нет растяжек как и на животе. а на бёдрах не знаю почему появились, наверное отъела огромную жопу. а потом резко схуднула :-D:-D:-D:-D |
[b]Shegal[/b], не, не деньги - просто в сырую погоду с ним что-то происходит :(
Уффф, наработалась я пока что) Дурдомный денёк! Хочу домой.. Вчера была у Г..опять проблемы :( Милый встречал на пороге со стопкой вьетнамской водки) какое он у меня золото))) |
[QUOTE=Родинка;6463664][b]Shegal[/b], не, не деньги - просто в сырую погоду с ним что-то происходит :(
Уффф, наработалась я пока что) Дурдомный денёк! Хочу домой.. Вчера была у Г..опять проблемы :( Милый встречал на пороге со стопкой вьетнамской водки) какое он у меня золото)))[/QUOTE] Что за проблемы?? :( А я сейчас в завязке, вообще не употребляю, лечусь)) |
Про растяжки даже не говорите :(
Я всё время примерно в одном весе, сейчас подразъелась, правда.. Но эти подлые как вылезли в 15лет на жопке, так и хожу с двумя портативными зебрами на полупопиях :( И хрене что сделаешь, хрен что спрогнозируешь :( А я не фанат жары..я тут на днях заикнулась про дикий отпуск..а мой не хочет, кажется :( Эх..поход..коняшки..ммм! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], да всё те же..надо теперь до доктора добраться..а она принимает, когда я работаю :( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6463663]Девочки. от кремов мало что зависит, это в организме чего то не хватает, кто-то писал на эту тему, я уже забыла.
Моя грудь тоже хорошо увеличивалась, но ведь нет растяжек как и на животе. а на бёдрах не знаю почему появились, наверное отъела огромную жопу. а потом резко схуднула :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] а все равно обидно:-D и это один пока ребенок, причем не конец беременности, а цветочки еще... что же потом будет?:girl_haha: |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |