![]() |
[QUOTE=Мелинда;1986605]:girl_haha: двое из ларца )))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1986599]Ну так своих то не было :) Ну в общем все люди то разные :) Я например мимо ребенка пройти не могу, своих братиков и сестричек готова была зацеловать просто :girl_in_love: Боюсь со своим придется себя цепями к батарее привязывать и слюнявчик надевать :-D[/QUOTE]
вот видишь...а я как то спокойней отношусь...все люди разные...ничего плохого в этом не вижу...но пока я спокойно думаю о своем ребенке, слюне не тякут, муж говорит это у меня еще материнский инстинкт не проснулся.....а я что то сомневаюсь, что он у меня сильный:) я наверное более спокойный человек....нет, не то что я малыша не люблю или еще что, просто сюсюкать не люблю, меня от всех этих ути-пути тошнит... |
[QUOTE=Incantevola;1986598]золотые слова:):) я тоже так хочу, чтобы папа был авторитетом, но не считаю правельным не ругать ребенка и все разрешать, один от такого воспитания вырастит нормальным и адыкватным, но я чаще вижу таких которые привыкли что им в этой жизни можно все, не запретов ни наказаний....вырастают из таких детей не очень хорошие люди..[/QUOTE]
Да нет, как это не ругать и все разрешать? Так дело не пойдет... Просто ругань ругани рознь. Ругать то по разному можно. Главное чтобы до ребенка дошло за что его ругают, и что этого делать не стоит. А то некоторые и ругают и бьют, а толку вообще никакого. К примеру: у все той де подруги сын какал только в штаны. Писал в баночку, а какать вот только в штаны. Она что только не делала, и разговаривала, и уговаривала, и била и ругала, вот как об стенку горох. Фиг его знает как объяснить %-0 |
[QUOTE=Incantevola;1986586]может он просто хочет чтобы его погладили???:-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;1986588] Ласки он хочет :girl_haha:[/QUOTE] Скорее всего ))))) Не дождался, ушел спать :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1986616]Да нет, как это не ругать и все разрешать? Так дело не пойдет... Просто ругань ругани рознь. Ругать то по разному можно. Главное чтобы до ребенка дошло за что его ругают, и что этого делать не стоит. А то некоторые и ругают и бьют, а толку вообще никакого. К примеру: у все той де подруги сын какал только в штаны. Писал в баночку, а какать вот только в штаны. Она что только не делала, и разговаривала, и уговаривала, и била и ругала, вот как об стенку горох. Фиг его знает как объяснить %-0[/QUOTE]
я просто не хочу так, что все хорошо, малыша зацыловывают, ути-пути и т.д., как что не так, начинают орать и шлепать, как приятные моменты можно выразить доходчиво словами и поцелуями спокойными, объятиями, так же и в плане отругать - для меня отругать, это взять, объяснить и придумать наказание, раз,два не поймет на 10 дойдет...страться говорить с ребенком спокойно и доходчиво, тогда он будет слышать тебя, а ты услышишь его... |
[QUOTE=Incantevola;1986615]вот видишь...а я как то спокойней отношусь...все люди разные...ничего плохого в этом не вижу...но пока я спокойно думаю о своем ребенке, слюне не тякут, муж говорит это у меня еще материнский инстинкт не проснулся.....а я что то сомневаюсь, что он у меня сильный:) я наверное более спокойный человек....нет, не то что я малыша не люблю или еще что, просто сюсюкать не люблю, меня от всех этих ути-пути тошнит...[/QUOTE]
Да нет в этом ничего плохого. Люди разные :) Но все равно, давай посмотрим после того как родишь? Только ты должна честно честно потом написать свою реакцию на ребенка, ладно? Просто интересно изменишься ты или нет по отношению к собственному ребенку :) (Просто у меня самай лучшая подруга такая же как ты по характеру, очень интересно изменится ли она, а ты будешь как для сравнения :)) |
[QUOTE=Incantevola;1986629]я просто не хочу так, что все хорошо, малыша зацыловывают, ути-пути и т.д., как что не так, начинают орать и шлепать, как приятные моменты можно выразить доходчиво словами и поцелуями спокойными, объятиями, так же и в плане отругать - для меня отругать, это взять, объяснить и придумать наказание, раз,два не поймет на 10 дойдет...страться говорить с ребенком спокойно и доходчиво, тогда он будет слышать тебя, а ты услышишь его...[/QUOTE]
+10000)) Полностью согласна :) |
[QUOTE=Мелинда;1986619]Скорее всего ))))) Не дождался, ушел спать :)[/QUOTE]
а я своего помыла...чуток водой прохладной....сел теперь напротив меня, облизвает себя и орет ...и смотрит на меня с таким укором....мол, зачем намочила меня? а я ж как лучше хотела:):) чтобы ему не так жарко было |
А я даже не знаю какой мамой буду... Раньше всегда думала, что вот забеременею и весь мир для меня изменится, буду не ходить а летать, и думать все время буду только о ребенке. А когда забеременела, то мир как-то и не изменился... И я какой была такой и осталась. Вот и думаю, может у меня тоже материнские инстинкты спят еще пока? Нет, я конечно переживаю, если что-то не в порядке. Как например сейчас с анализами свистопляска, я себя утешаю, но нет-нет, да думаю как там дочка, все ли в порядке? И в РД когда сказали, что надо лечь, я без колебаний туда отправилась. Но вот что-то пока особых восторгов и радости я не испытываю... Надеюсь что когда я увижу свою кроху все встанет на свои места!
|
[QUOTE=Sveto4ek;1986630]Да нет в этом ничего плохого. Люди разные :)
Но все равно, давай посмотрим после того как родишь? Только ты должна честно честно потом написать свою реакцию на ребенка, ладно? Просто интересно изменишься ты или нет по отношению к собственному ребенку :) (Просто у меня самай лучшая подруга такая же как ты по характеру, очень интересно изменится ли она, а ты будешь как для сравнения :))[/QUOTE] напишу конечно:):) меян знаешь даже саму пугает это немного, я ж люблю его очень, но бешенных таких эмоций нет...может это пока, а может я просто буду спокойной мамой:) но то что любить его буду больше жизни, это да:):) |
[QUOTE=Incantevola;1986633]а я своего помыла...чуток водой прохладной....сел теперь напротив меня, облизвает себя и орет ...и смотрит на меня с таким укором....мол, зачем намочила меня? а я ж как лучше хотела:):) чтобы ему не так жарко было[/QUOTE]
Мне муж тоже предложил намочить нашего, но так как он у нас и так полулысенький, а в комнатах вентиляторы пашут, я сказала что лучше не надо, вдруг простудится )))) |
[QUOTE=Мелинда;1986636]А я даже не знаю какой мамой буду... Раньше всегда думала, что вот забеременею и весь мир для меня изменится, буду не ходить а летать, и думать все время буду только о ребенке. А когда забеременела, то мир как-то и не изменился... И я какой была такой и осталась. Вот и думаю, может у меня тоже материнские инстинкты спят еще пока? Нет, я конечно переживаю, если что-то не в порядке. Как например сейчас с анализами свистопляска, я себя утешаю, но нет-нет, да думаю как там дочка, все ли в порядке? И в РД когда сказали, что надо лечь, я без колебаний туда отправилась. Но вот что-то пока особых восторгов и радости я не испытываю... Надеюсь что когда я увижу свою кроху все встанет на свои места![/QUOTE]
вот-вот, я так же, переживаю в плане Б, но как то все спокойно, я думала, мягче стану, или ценности и желания в жизни поменяются....но что-то как то нет, может не дошло еще до меня? модет родим и будет ощущения радости? пока я спокойна как удав....ну только страшно в плане родов-боли, а так тишина.... |
[QUOTE=Мелинда;1986641]Мне муж тоже предложил намочить нашего, но так как он у нас и так полулысенький, а в комнатах вентиляторы пашут, я сказала что лучше не надо, вдруг простудится ))))[/QUOTE]
он у тебя высохнет даже не успев до вентика дойти:):) мой не успел...3 минуты и сухой..... ну я его правда не сильно мочила..так протерла мальца... ох, девочки, вчера думала умру со смеху, лежу в ванной прохладной с пеной, муж со мной сидит болтает, только с работы пришел, а кот у нас любит по бортику ванны ходить...ходил..ходил и упал в ванну, муж его выловил, а он мокрый и весь в пене:):) хорошо голову не намачил:-D |
[B]Мелинда[/B], к меня тоже нет такой прям эйфории или еще чего.. Просто когда мне было грустно или типа того, я говорила себе :"Да я же беременная!" И как то так на душе приятно становится, прям не знаю почему :)
[QUOTE=Incantevola;1986638]напишу конечно:):) меян знаешь даже саму пугает это немного, я ж люблю его очень, но бешенных таких эмоций нет...может это пока, а может я просто буду спокойной мамой:) но то что любить его буду больше жизни, это да:):)[/QUOTE] Все возможно :) Конечно будешь любить, это же самый родной человечек :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;1986615]вот видишь...а я как то спокойней отношусь...все люди разные...ничего плохого в этом не вижу...но пока я спокойно думаю о своем ребенке, слюне не тякут, муж говорит это у меня еще материнский инстинкт не проснулся.....а я что то сомневаюсь, что он у меня сильный:) я наверное более спокойный человек....нет, не то что я малыша не люблю или еще что, просто сюсюкать не люблю, меня от всех этих ути-пути тошнит...[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;1986616]Да нет, как это не ругать и все разрешать? Так дело не пойдет... Просто ругань ругани рознь. Ругать то по разному можно. Главное чтобы до ребенка дошло за что его ругают, и что этого делать не стоит. А то некоторые и ругают и бьют, а толку вообще никакого. К примеру: у все той де подруги сын какал только в штаны. Писал в баночку, а какать вот только в штаны. Она что только не делала, и разговаривала, и уговаривала, и била и ругала, вот как об стенку горох. Фиг его знает как объяснить %-0[/QUOTE] Вообще тема воспитания детей такая сложная!!!!Какждые родители и дети индивидуальны!!!У нас помимо курсов для матерей,которые вела акушерка,были ещё курсы с психологом!!!!Так она такие интересные вещи про воспитание рассказывала из жизненных примеров и со своего опыта,для каждого возрастного периода,ооочень полезные:girl_pinkglassesf: Я не пожелела что посещала эти курсы,не каждый день общаешься с профессионалами)))) |
[QUOTE=Incantevola;1986644]вот-вот, я так же, переживаю в плане Б, но как то все спокойно, я думала, мягче стану, или ценности и желания в жизни поменяются....но что-то как то нет, может не дошло еще до меня? модет родим и будет ощущения радости? пока я спокойна как удав....ну только страшно в плане родов-боли, а так тишина....[/QUOTE]
А у меня даже по поводу родов тишина в плане эмоций! Единственный вопрос, который у меня все чаще и чаще появляется в голове, так это интересно, а какого числа я рожу? )))))) |
[QUOTE=Мелинда;1986659]А у меня даже по поводу родов тишина в плане эмоций! Единственный вопрос, который у меня все чаще и чаще появляется в голове, так это интересно, а какого числа я рожу? ))))))[/QUOTE]
+5:-D :-D :-D |
[QUOTE=*Нюрочка*;1986656]Вообще тема воспитания детей такая сложная!!!!Какждые родители и дети индивидуальны!!!У нас помимо курсов для матерей,которые вела акушерка,были ещё курсы с психологом!!!!Так она такие интересные вещи про воспитание рассказывала из жизненных примеров и со своего опыта,для каждого возрастного периода,ооочень полезные:girl_pinkglassesf: Я не пожелела что посещала эти курсы,не каждый день общаешься с профессионалами))))[/QUOTE]
Значит мы теперь если что к тебе будем обращаться )))) Вдруг о чем-то подобном рассказывали! :) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1986656]Вообще тема воспитания детей такая сложная!!!!Какждые родители и дети индивидуальны!!!У нас помимо курсов для матерей,которые вела акушерка,были ещё курсы с психологом!!!!Так она такие интересные вещи про воспитание рассказывала из жизненных примеров и со своего опыта,для каждого возрастного периода,ооочень полезные:girl_pinkglassesf: Я не пожелела что посещала эти курсы,не каждый день общаешься с профессионалами))))[/QUOTE]
согласна, тема - сложная....вообще все темы в плане воспитания, отношения между людьми, в семье, это очень тяжело... [QUOTE=Мелинда;1986659]А у меня даже по поводу родов тишина в плане эмоций! Единственный вопрос, который у меня все чаще и чаще появляется в голове, так это интересно, а какого числа я рожу? ))))))[/QUOTE] да, мне тоже интересно, но я уже думаю что 12 (мой ПДР) буду уже дома с малышом... эх, нас тут тоже на свадьбу пригласили как вас, 7 августа (вас 6 помоему?), это друг мужа, он так пойти хочет, вчера пришел ....и спросил отпущу ли я его...сказала что да...а самой так обидно:( я тут с масиком буду, а он на свадьбу, правда он сказал, что если что не поедит, но все равно как то мне обидно мальца... |
[QUOTE=Incantevola;1986649]он у тебя высохнет даже не успев до вентика дойти:):) мой не успел...3 минуты и сухой..... ну я его правда не сильно мочила..так протерла мальца...
ох, девочки, вчера думала умру со смеху, лежу в ванной прохладной с пеной, муж со мной сидит болтает, только с работы пришел, а кот у нас любит по бортику ванны ходить...ходил..ходил и упал в ванну, муж его выловил, а он мокрый и весь в пене:):) хорошо голову не намачил:-D[/QUOTE] Я раньше часто в ванной лежала, и вот воду набрала почти полную ванну, и тут наш кошак с разбегу каааак туда нырнет!!! Выполз сам, весь мокрый, так смешно было! И причем он не один раз так попадался :-D Он просто залазиет и пьет от туда, а тут не просек что там вода была :-D [QUOTE=Мелинда;1986659]А у меня даже по поводу родов тишина в плане эмоций! Единственный вопрос, который у меня все чаще и чаще появляется в голове, так это интересно, а какого числа я рожу? ))))))[/QUOTE] А меня еще интересует как это рожать :) А то все по разному рассказывают. Хочу узнать какая это боль при схватках, действительно ли так больно как рассказывают (а кто то говорит что не больно) :) |
[QUOTE=Incantevola;1986649]он у тебя высохнет даже не успев до вентика дойти:):) мой не успел...3 минуты и сухой..... ну я его правда не сильно мочила..так протерла мальца...
ох, девочки, вчера думала умру со смеху, лежу в ванной прохладной с пеной, муж со мной сидит болтает, только с работы пришел, а кот у нас любит по бортику ванны ходить...ходил..ходил и упал в ванну, муж его выловил, а он мокрый и весь в пене:):) хорошо голову не намачил:-D[/QUOTE] Блин эти животные...как что вычудят!!!!А у нас сейчас начался сезон охоты на мух:-D Если муха залетит,то всем атас,кошка как слон начинает по всей квартире её гонять пока не поймает и такая потом гордая:-D :-D :-D Охотница блин!!!! |
[QUOTE=*Нюрочка*;1986677]Блин эти животные...как что вычудят!!!!А у нас сейчас начался сезон охоты на мух:-D Если муха залетит,то всем атас,кошка как слон начинает по всей квартире её гонять пока не поймает и такая потом гордая:-D :-D :-D Охотница блин!!!![/QUOTE]
наш тоже:):) они еще с мужем охотятся, вечером если бабочка залетит, кот начинает охотиться, но на поталок то не запрыгнешь, так муж его берет на руки и вот они вместе по комнате бегают ловят ее:):) то есть муж бегает, а кот на руках....потом съедает всех, я вот этот процесс не люблю:(:( бэээ |
[QUOTE=Мелинда;1986663]Значит мы теперь если что к тебе будем обращаться )))) Вдруг о чем-то подобном рассказывали! :)[/QUOTE]
Ага обращайтесь!!!!Я ещё тот психолог:) Ну а вообще она сказала если какие то проблемы возникнут,то к ней можно всегда обратиться как специалисту,т.к. она для этого и работает в ЖК! |
[QUOTE=Sveto4ek;1986676]Я раньше часто в ванной лежала, и вот воду набрала почти полную ванну, и тут наш кошак с разбегу каааак туда нырнет!!! Выполз сам, весь мокрый, так смешно было! И причем он не один раз так попадался :-D Он просто залазиет и пьет от туда, а тут не просек что там вода была :-D
:-D :-D :-D вот дурачье...такие они забавные... А меня еще интересует как это рожать :) А то все по разному рассказывают. Хочу узнать какая это боль при схватках, действительно ли так больно как рассказывают (а кто то говорит что не больно) :)[/QUOTE] надеюсь наш вариант - не больно и быстро:) |
[QUOTE=Incantevola;1986680]наш тоже:):) они еще с мужем охотятся, вечером если бабочка залетит, кот начинает охотиться, но на поталок то не запрыгнешь, так муж его берет на руки и вот они вместе по комнате бегают ловят ее:):) то есть муж бегает, а кот на руках....потом съедает всех, я вот этот процесс не люблю:(:( бэээ[/QUOTE]
Это точно,я по возможности не даю ей есть их!!!!фу!!!! |
[QUOTE=Incantevola;1986670]согласна, тема - сложная....вообще все темы в плане воспитания, отношения между людьми, в семье, это очень тяжело...
да, мне тоже интересно, но я уже думаю что 12 (мой ПДР) буду уже дома с малышом... эх, нас тут тоже на свадьбу пригласили как вас, 7 августа (вас 6 помоему?), это друг мужа, он так пойти хочет, вчера пришел ....и спросил отпущу ли я его...сказала что да...а самой так обидно:( я тут с масиком буду, а он на свадьбу, правда он сказал, что если что не поедит, но все равно как то мне обидно мальца...[/QUOTE] Нас и 6, и 7-го пригласили :-D 6-го мой двоюродный брат женится, а 7-го двоюродный брат мужа ))) Мой тоже заявил, что 6-го мы никуда не поедем, а 7-го он хочет пойти... Тоже приходится отпускать, т.к. его брат у нас на свадьбе свидетелем был и попросил мужа покатать их с невестой 7 августа. И тоже обидно до жути! :( К тому же я вообще к тому моменту могу еще и не родить, просто буду сидеть с животом дома одна, как дура, а муж и вся его родня отдыхать будут |
[QUOTE=*Нюрочка*;1986677]Блин эти животные...как что вычудят!!!!А у нас сейчас начался сезон охоты на мух:-D Если муха залетит,то всем атас,кошка как слон начинает по всей квартире её гонять пока не поймает и такая потом гордая:-D :-D :-D Охотница блин!!!![/QUOTE]
Наш также гоняется за всем, что движется :-D Сколько он уже укусов в нос получил от ос, шмелей и пчел - не сосчитать! А он все равно ничему не научился, так и продолжает за ними носиться ))) |
[QUOTE=Incantevola;1986680]наш тоже:):) они еще с мужем охотятся, вечером если бабочка залетит, кот начинает охотиться, но на поталок то не запрыгнешь, так муж его берет на руки и вот они вместе по комнате бегают ловят ее:):) то есть муж бегает, а кот на руках....потом съедает всех, я вот этот процесс не люблю:(:( бэээ[/QUOTE]
А наш сидит и на эту живность смотрит если высоко :) И еще с ней разговаривает, наверно просит чтоб спустилась :-D А когда букашки ползают, он тоже на них смотрит просто. Балбес такой :girl_haha: Я вот думаю, у нас комната одна, кот полюбому с нами будет, а он иногда так линят жесть просто. Шерсть его везде. Когда ребенок родится, как сделать чтоб как можно меньше шерсти к нему попадало тО? Вычесывать кота постоянно? Хотя бы первые полгода чтою контакт с шерстью минимальный был хочу, потом то все равно они обниматься будут, когда сидеть и ползать начнет.%-0 |
[QUOTE=Мелинда;1986689]Нас и 6, и 7-го пригласили :-D 6-го мой двоюродный брат женится, а 7-го двоюродный брат мужа ))) Мой тоже заявил, что 6-го мы никуда не поедем, а 7-го он хочет пойти... Тоже приходится отпускать, т.к. его брат у нас на свадьбе свидетелем был и попросил мужа покатать их с невестой 7 августа. И тоже обидно до жути! :( К тому же я вообще к тому моменту могу еще и не родить, просто буду сидеть с животом дома одна, как дура, а муж и вся его родня отдыхать будут[/QUOTE]
ну если сидеть не родив, это я не против, а мне обидно, что я тут с малышом одна буду колупаться, и так не умею ничего, так еще и мужа не будет, тем более свадьба не в Москве, а в Иванова (невеста оттуда) я правда не знаю где это...не знаю насколько он уедит, так еще началось уже, надо рубашку купить с корротким рукавом на свадьбу,на дорогу надо, на подарок...и ладно это бы был родственник...да, это друг его, но за последний год они с ним ни разу даже не видились, раньше тусили вместе. потом когда я появилась они все меньше стали общаться, сейчас могут созвонить только раз в 4 месяца....не считаю что это такой друг ради которого надо меня тут одну оставлять с малышом...тем более первые эти дни.. |
Ладно девочки, я вас покину ненадолго - хочу все-таки доехать до какого-нибудь магаза и прикупить часть из оставшегося перечня вещей...
|
[QUOTE=Sveto4ek;1986697]А наш сидит и на эту живность смотрит если высоко :) И еще с ней разговаривает, наверно просит чтоб спустилась :-D А когда букашки ползают, он тоже на них смотрит просто. Балбес такой :girl_haha:
Я вот думаю, у нас комната одна, кот полюбому с нами будет, а он иногда так линят жесть просто. Шерсть его везде. Когда ребенок родится, как сделать чтоб как можно меньше шерсти к нему попадало тО? Вычесывать кота постоянно? Хотя бы первые полгода чтою контакт с шерстью минимальный был хочу, потом то все равно они обниматься будут, когда сидеть и ползать начнет.%-0[/QUOTE] ох, даже и не знаю, тем более комната одна, мне кажется - вычесывание не поможет... |
[QUOTE=Incantevola;1986703]ох, даже и не знаю, тем более комната одна, мне кажется - вычесывание не поможет...[/QUOTE]
Своим эпилятором по нему пройдусь, тока перед этим его надо усыпить :-D Лано, придумаем что нибудь :) |
[QUOTE=Мелинда;1986702]Ладно девочки, я вас покину ненадолго - хочу все-таки доехать до какого-нибудь магаза и прикупить часть из оставшегося перечня вещей...[/QUOTE]
удачных покупок:) как вы в такую жару ходите? я вот боюсь выходить:( а так хочется купить всего:( а я пошла в ванну...не могу уже, сижу под вентиком и вся мокрая все равно.... |
[QUOTE=Мелинда;1986702]Ладно девочки, я вас покину ненадолго - хочу все-таки доехать до какого-нибудь магаза и прикупить часть из оставшегося перечня вещей...[/QUOTE]
Хороших покупок!!!А мы пойдём всё таки уберёмся,а то дома капец:girl_pinkglassesf: |
Ну вот и все, съездили :girl_haha: Муж слезно умалял перенести поездку на завтрашнее утро, так что доехали мы только до рынка, закупились там фруктами-ягодами и домой )))
|
[QUOTE=Мелинда;1986757]Ну вот и все, съездили :girl_haha: Муж слезно умалял перенести поездку на завтрашнее утро, так что доехали мы только до рынка, закупились там фруктами-ягодами и домой )))[/QUOTE]
:girl_haha: Зато фруктики купили :puz: А я все мужа жду... Может он арбузик притащит нам :) Чет пока клаву собирала, посидела и опять низ живота колоть начало. Ну что за елки палки :( Целыми днями дрыхнуть теперь что ли? :hysteric: (А может это наши организмы специально нам дают команду спать, типа потом тебе это доооолго не светит? :)) |
[QUOTE=Sveto4ek;1986759]:girl_haha: Зато фруктики купили :puz:
А я все мужа жду... Может он арбузик притащит нам :) Чет пока клаву собирала, посидела и опять низ живота колоть начало. Ну что за елки палки :( Целыми днями дрыхнуть теперь что ли? :hysteric: (А может это наши организмы специально нам дают команду спать, типа потом тебе это доооолго не светит? :))[/QUOTE] Это да, пошла я мужу на встречу, но сказала давай хоть до рынка доедем, в доме вообще фруктов нету ))) А мы пока арбузы брать не рискуем, хоть они уже и продаются. Тут передачу смотрела, там тестировали арбузы... Так получилось, что сейчас в них уровень нитратов превышает норму более чем в 2 раза :-! И сказали, если у вас нет тестера нитратов (а я уже посмотрела в инете, он больше 6000 стоит), то ориентируйтесь на одно простое правило - сезон арбузов август-сентябрь... И брать их раньше, по крайней мере у нас, в Москве, не рекомендуется А насчет отсыпаться, это да, мне мама уже давно говорит - спи, пока есть возможность. Родится ребенок и ты еще будешь с тоской вспоминать это время, когда могла выспаться ))) Сегодня утром заглянула в июльскую болталку, там одна девочка, которая уже родила, написала, что мы, неродившие, еще не знаем что такое усталость и невыспалась ))) Утром говорит покормила сына, подмыла, поиграла, уложила спать. Ребенок спать не захотел, еще раз сходил в туалет, его переодели, снова покормили, с ним на ручках походили, спать уложили... А теперь, говорит мамочка, попробую хоть часок себе на сон урвать ))) |
[QUOTE=Мелинда;1986757]Ну вот и все, съездили :girl_haha: Муж слезно умалял перенести поездку на завтрашнее утро, так что доехали мы только до рынка, закупились там фруктами-ягодами и домой )))[/QUOTE]
тоже надо!!! вкусненько покушать!!! |
[QUOTE=Мелинда;1986785]Это да, пошла я мужу на встречу, но сказала давай хоть до рынка доедем, в доме вообще фруктов нету ))) А мы пока арбузы брать не рискуем, хоть они уже и продаются. Тут передачу смотрела, там тестировали арбузы... Так получилось, что сейчас в них уровень нитратов превышает норму более чем в 2 раза :-! И сказали, если у вас нет тестера нитратов (а я уже посмотрела в инете, он больше 6000 стоит), то ориентируйтесь на одно простое правило - сезон арбузов август-сентябрь... И брать их раньше, по крайней мере у нас, в Москве, не рекомендуется
А насчет отсыпаться, это да, мне мама уже давно говорит - спи, пока есть возможность. Родится ребенок и ты еще будешь с тоской вспоминать это время, когда могла выспаться ))) Сегодня утром заглянула в июльскую болталку, там одна девочка, которая уже родила, написала, что мы, неродившие, еще не знаем что такое усталость и невыспалась ))) Утром говорит покормила сына, подмыла, поиграла, уложила спать. Ребенок спать не захотел, еще раз сходил в туалет, его переодели, снова покормили, с ним на ручках походили, спать уложили... А теперь, говорит мамочка, попробую хоть часок себе на сон урвать )))[/QUOTE] Ну у нас то они быстрее спеют :) Поэтому мы их уже объедаемся :) Я читала этот рассказ, так смеялась :-D Да да, нас это тоже ждет скоро :girl_haha: |
[B]Мелинда,[/B] не берите арбузы, мне муж вчера принес, разрезали, аон просто белый внутри:(:( я так рассторилась....вот во время ГВ наверное нельзя ни дыню, ни арбуз?
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |