![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2994665]Ну ничего себе какие ноги длинные!!![/QUOTE]
:girl_haha: У нас и длинным-то не в кого быть,все низкорослые %-0 |
Я, видимо, окончательно привыкла к пузу, уже даже на него внимания не обращаю, могу и лечь чуть-чуть на него, боком.
|
И к отсутствию пуза потом долго привыкаешь...Хотя, не обежайтесь только, но судя по написанному вы кушаете все, что не приколочено, вам это не грозит))))))
|
[QUOTE=Катринк@;2994744]И к отсутствию пуза потом долго привыкаешь...Хотя, не обежайтесь только, но судя по написанному вы кушаете все, что не приколочено, вам это не грозит))))))[/QUOTE]
:girl_haha: поэтому адаптация к отсутствию пуза и произойдёт постепенно:girl_haha: |
Я на диете сидела очень строгой, ну чтоб сильно не добавить. Прибавила где-то кг 7. Я сама по себе не хуинькая, такая с формами. Чтоб свои 60 сохранить от всего отказывалась. У меня живот сразу сошел, день на второй. Т.е. я выписывалась уже более менее плоская. По пузу кстати до сих пор бывает настальжи. Стоишь под душем, а каленки видно...
|
[QUOTE=Катринк@;2994767] По пузу кстати до сих пор бывает настальжи. Стоишь под душем, а каленки видно...[/QUOTE]
Меня не так давно удивляло, что может быть такое, а сейчас я уже представляю как это. Хотя получается, что с конкретными пузами мы ходим-то всего месяца 3%-0 А так привыкаешь! Сейчас смешно наблюдать сверху вниз две лапки, торчащие из-под пуза:) Кошмар... осталось-то всего ничего, пару недель максимум и всё! А ведь казалось, что так долго до родов! Сейчас долго могу на эту тему удивляться:girl_haha: |
Всё, не могу больше:( Я мужа убью за его храп! Как с ребенком спать будем не представляю!!!!
|
[QUOTE=Прелесть;2994380]Блин а вот мне уже совсем невтерпеж, устала уже от этих болей, надеюсь после родов быстро сойдутся[/QUOTE]
[QUOTE=ЮльчикК;2994461]Я уже месяца 4 со всем костям мучаюсь :( Даже встать с кровати и сунуть ногу в тапочку для меня подвиг-боль ужасная.:([/QUOTE] Потерпите, девочки. Надеюсь скоро пройдет уж, сама тоже как калека иногда [QUOTE=Матрёшко;2994472]А я вчера новый способ переворачиваться с боку на бок освоила: встаёшь с кровати и заново укладываешься на нужный бок:girl_haha: Иначе правда ужасно больно.[/QUOTE] А я тоже как-то привыкла переворачиваться [QUOTE=Матрёшко;2994785]Меня не так давно удивляло, что может быть такое, а сейчас я уже представляю как это. Хотя получается, что с конкретными пузами мы ходим-то всего месяца 3%-0 А так привыкаешь! Сейчас смешно наблюдать сверху вниз две лапки, торчащие из-под пуза:) Кошмар... осталось-то всего ничего, пару недель максимум и всё! А ведь казалось, что так долго до родов! Сейчас долго могу на эту тему удивляться:girl_haha:[/QUOTE] Да, пузик, а из под него ноги-лапки, ой у меня еще и отекшие караул [B][B]Сью, Бурундучок[/B][/B], вы молодчинки. Поздравляю с крошками!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2994793]Всё, не могу больше:( Я мужа убью за его храп! Как с ребенком спать будем не представляю!!!![/QUOTE]
А ты его по носу слегка или по губам пальцем погладь :) |
[QUOTE=L@ra;2994807]А ты его по носу слегка или по губам пальцем погладь :)[/QUOTE]
И так всю ночь:girl_haha: Спать будет он один.:-D |
[QUOTE=Катринк@;2994767]Я на диете сидела очень строгой, ну чтоб сильно не добавить. Прибавила где-то кг 7. Я сама по себе не хуинькая, такая с формами. Чтоб свои 60 сохранить от всего отказывалась. У меня живот сразу сошел, день на второй. Т.е. я выписывалась уже более менее плоская. По пузу кстати до сих пор бывает настальжи. Стоишь под душем, а каленки видно...[/QUOTE]
Я набрала 18 !!! Причем с 20 недели сидела и мучилась на диетах, истекала слюнями проходя мимо любой еды!!! В итоге примерно на 34 неделе или даже раньше я на все плюнула и начала опять есть все подряд )))))))))))))))))))))) В итоге: прошло 2 дня после родо и животик еле видно и только снизу )))) конееееечно он не такой как до Б но я уверена что он очень быстро таким станет!!! И девочки, поздравьте меня!!! На животе ни одной растяжки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так их боялась!!! Боооже мой!!!! |
[QUOTE=Сюнита;2994814]
И девочки, поздравьте меня!!! На животе ни однойирастяжки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так их боялась Боооже мой!!!![/QUOTE] Ну вот видишь! "Опасность" миновала и можно их больше не бояться!:))) |
[QUOTE=Матрёшко;2994815]Ну вот видишь! "Опасность" миновала и можно их больше не бояться!:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ДААААААААААА!!! А ты чего не спишь опять? Муж не обижается? Мой метод тогда не помог? |
[B]Матрёшко[/B] О, твой уже храпит во всю, а мой еще и до дома никак не дойдет после работы, щас придет-убивать начну:connie_skilletgirl:
|
[QUOTE=Сюнита;2994818] А ты чего не спишь опять? Муж не обижается?
Мой метод тогда не помог?[/QUOTE] Мужу некогда обижаться, он храпит как слон. А твой метод помог, я срубилась в 9 вечера, а потом в 11 пришел муж, разбудил меня в итоге я опять слушала его храп до утра:hysteric: [QUOTE=Прелесть;2994821][B]Матрёшко[/B] О, твой уже храпит во всю, а мой еще и до дома никак не дойдет после работы, щас придет-убивать начну:connie_skilletgirl:[/QUOTE] :hysteric: Ох я бы их всех!:hysteric: |
[QUOTE=ЮльчикК;2994660]Врач сказала еще на приеме 30 декабря.Но сегодня весь день пуз под грудью опять.Мне даже в халате сегодня туго было,постоянно одергивала его[/QUOTE]
Неужели наверх вскорабкался?? Типа "не хочу на выход!" :girl_haha: Такое бывает?? [QUOTE=Матрёшко;2994793]Всё, не могу больше:( Я мужа убью за его храп! Как с ребенком спать будем не представляю!!!![/QUOTE] Мой тоже похрапывает. Тишина, тишина, а потом вдруг резко ХРРРРР!!! И опять тишина. Так можно и заИкой стать :) [QUOTE=Сюнита;2994814]Я набрала 18 !!! Причем с 20 недели сидела и мучилась на диетах, истекала слюнями проходя мимо любой еды!!! В итоге примерно на 34 неделе или даже раньше я на все плюнула и начала опять есть все подряд )))))))))))))))))))))) В итоге: прошло 2 дня после родо и животик еле видно и только снизу )))) конееееечно он не такой как до Б но я уверена что он очень быстро таким станет!!! И девочки, поздравьте меня!!! На животе ни одной растяжки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так их боялась!!! Боооже мой!!!![/QUOTE] Вот молодец, что без растяжек!!!! Поздравляю!!!!:))) |
[QUOTE=..Katushka..;2994850]
Мой тоже похрапывает. Тишина, тишина, а потом вдруг резко ХРРРРР!!! И опять тишина. Так можно и заИкой стать :) [/QUOTE] Вот-вот! Только наступит тишина и ты наконец начинаешь засыпать, а не тут-то было! |
[QUOTE=Матрёшко;2994849]:hysteric: Ох я бы их всех!:hysteric:[/QUOTE]
Вот-вот потомство оставил, можно и прибить теперь гада:-D Мой хоть не храпит, хоть чем-то радует:girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;2994853]Вот-вот потомство оставил, можно и прибить теперь гада:-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2994852]Вот-вот! Только наступит тишина и ты наконец начинаешь засыпать, а не тут-то было![/QUOTE]
Я пихаю его в таких случаях и страдальческим тоном прошу быть потише :) Кстати, я читала, что храп вреден для здоровья. Это же микро нарушения дыхания. У моего это явно от избыточного веса. Вроде и хочет на словах похудеть, да одних слов мало... :) |
[QUOTE=..Katushka..;2994858]Я пихаю его в таких случаях и страдальческим тоном прошу быть потише :) Кстати, я читала, что храп вреден для здоровья. Это же микро нарушения дыхания. У моего это явно от избыточного веса. Вроде и хочет на словах похудеть, да одних слов мало... :)[/QUOTE]
А у моего нос когда-то ломался, от этого храпит. Я его на бок толкаю, он у меня мелкий, но от этого не легче, учитывая чего теперь стоят повороты и движения лёжа:( |
Ладно девочки пошли мы с дочей в кроватку, а то попа уже болит, если кто надумает рожать-легких Вам родов!!!
|
[QUOTE=Прелесть;2994865]Ладно девочки пошли мы с дочей в кроватку, а то попа уже болит, если кто надумает рожать-легких Вам родов!!![/QUOTE]
Спокойной ночи! Мне тоже пора ложиться. Всем пока-пока! |
[QUOTE=Матрёшко;2994862]А у моего нос когда-то ломался, от этого храпит. Я его на бок толкаю, он у меня мелкий, но от этого не легче, учитывая чего теперь стоят повороты и движения лёжа:([/QUOTE]
У моего тоже была перегородка искривлена. В прошлом году сделали операцию, починили. Так что теперь причина храпа у нас одна :) А мне удобно его толкать, хоть какая-то двигательная активность ночью. А то сплю на одном боку, бок устает за ночь :) [QUOTE=Прелесть;2994865]Ладно девочки пошли мы с дочей в кроватку, а то попа уже болит, если кто надумает рожать-легких Вам родов!!![/QUOTE] Спокойной вам ночи:zzz: |
Попробую я тоже поспать. Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Матрёшко;2994121]А я тут "У холмов есть глаза" по телеку смотрю. Ужастик вроде:) давно хотела, надеюсь не описаюсь от страха.[/QUOTE]
Ой, я стараюсь в последнее время только легкие фильмы смотреть. [QUOTE=Матрёшко;2994190]Ну да. Стаж нужен. Официальная работа и всё такое. Только так тяжко в этих рамках постоянно крутиться. Как в рабстве с утра до вечера.[/QUOTE] Да уж, палка о двух концах. Я бы, наверное, уже не смогла работать по найму и тем более по жесткому графику, привыкла уже почти 5 лет на себя работать. [QUOTE=..Katushka..;2994257] А совсем без работы можно с ума сойти. Я уже почти сошла за время :preg: [/QUOTE] А мне наоборот, так хочется отдохнуть, а целиком от работы не откажешься уже, иначе всех клиентов растеряешь, потом заново все начинать. Новых не ищу уже, а со старыми продолжаю работать. Но последние дни совсем тяжко, еле заставляю себя сесть и поработать немного. [QUOTE=Прелесть;2994265]Девочки я вот альбомчик делаю доченьке, как получается зацените, а то никому не показываю пока [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1101/f6/794e7a11478f.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1101/f6/794e7a11478ft.jpg[/IMG][/URL] , [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1101/3c/8a467b8f62ec.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1101/3c/8a467b8f62ect.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1101/d4/433402ea5652.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1101/d4/433402ea5652t.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1101/0e/4f15b9ac2c9a.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1101/0e/4f15b9ac2c9at.jpg[/IMG][/URL] Все это будет подписано (жду когда буквы мне сделают) и кольцами "сшиты" так сказать, ну и дальше буду новые странички делать, как эти доведу до ума[/QUOTE] Красота какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Бурундук;2994477]Схватки начались в 6 утра, такие боли как при месячных наплывами, терпимо ноющая боль, потом вышла "пробка" слизь с кровью и тут мы уже вызвали скорую, они очень быстро приехали, минут за 10.... На 4 денёк домой. Мы счастливы:girl_pinkglassesf: Счастье есть!!!:girl_haha: [/QUOTE] Ой, милая, натерпелась ты, зато теперь твое счастье всегда рядом будет! :))) :))) :))) Как у вас с молочком? [QUOTE=Сюнита;2994489]И так ))) я тут = ) Рассказываю! Он просто чудо!!! Я его целую в носик раз 100 в день ))))) а еще же попка, ручки, ножки )))) иногда все и не успеть расцеловать за день! Ща попробую начать писать про роды рассказ, но это не быстрая песня!!![/QUOTE] Здорово как! Я очень за тебя рада:))) Береги своего малыша!:girl_in_love: [QUOTE=Катринк@;2994767]Я на диете сидела очень строгой, ну чтоб сильно не добавить. Прибавила где-то кг 7. Я сама по себе не хуинькая, такая с формами. Чтоб свои 60 сохранить от всего отказывалась. У меня живот сразу сошел, день на второй. Т.е. я выписывалась уже более менее плоская.[/QUOTE] Молодец, какая сила воли! Меня хватило только на лето с диетой. потом понеслось, набрала 15 кг уже( Что ж, буду потом искать возможности заниматься спортом, приводить себя в порядок, надеюсь получится со временем) [QUOTE=Сюнита;2994814]И девочки, поздравьте меня!!! На животе ни одной растяжки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так их боялась!!! Боооже мой!!!![/QUOTE] Поздравляю! Супер!:))) :))) :))) |
Смотрю все спать пошли. Спокойной ночи, девочки! Пойду попробую еще раз уснуть тоже... Легли пару часов назад, муж уснул, а я никак. Вернулась к компу...
|
Всем я добрым утром...
я сегодня ночью чуть инфаркт не заработала...просыпаюсь - а я лежу на животе практически...думаю ну все, ребенка раздавила там... перевернулась, давай пытаться его расшевелить, чтоб убедиться что все ок - он нифига, не пихается, не шевелится.... я в панике, и так и сяк...уже мужа хотела будить...но тут деть лениво выпятил какую то часть себя.... )))) как умудрилась на таком брюхе спать - ваще не представляю... ) собираемся мы к врачу.... упекут нас или нет... |
[QUOTE=Luka;2995129]Всем я добрым утром...
я сегодня ночью чуть инфаркт не заработала...просыпаюсь - а я лежу на животе практически...думаю ну все, ребенка раздавила там... перевернулась, давай пытаться его расшевелить, чтоб убедиться что все ок - он нифига, не пихается, не шевелится.... я в панике, и так и сяк...уже мужа хотела будить...но тут деть лениво выпятил какую то часть себя.... )))) как умудрилась на таком брюхе спать - ваще не представляю... ) собираемся мы к врачу.... упекут нас или нет...[/QUOTE] Привет! Я тоже так просыпаюсь уже почти неделю, всё время успокаиваю себя, что меня бы пнули, если бы тесно было. Удачи тебе у врача! |
[QUOTE=Матрёшко;2995163]Привет! Я тоже так просыпаюсь уже почти неделю, всё время успокаиваю себя, что меня бы пнули, если бы тесно было. Удачи тебе у врача![/QUOTE]
я сплю настолько крепко, что на пинки мелкого не реагирую ))) главное чтоб машина ща завелась ))) |
[B]Приветик всем!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как тут делы?[/B]
[QUOTE=ЮльчикК;2993895]Перед нами еще [B]fantomik [/B].Вот ее-то мы и отправим ;) Только телефон для связи надо взять предварительно :-![/QUOTE] :) Отправляйте,я согласная!!!:girl_haha: 8-916-643-53-19. [QUOTE=Бурундук;2994477]Спасибульки зайка!!! Схватки начались в 6 утра, такие боли как при месячных наплывами, терпимо ноющая боль, потом вышла "пробка" слизь с кровью и тут мы уже вызвали скорую, они очень быстро приехали, минут за 10. Привезли меня в 25 роддом по моему желанию, зашла я в него, посмотрела вокруг, как все стонут кричат и сделалось мне нехорошо, голова закружилась, в ушах шум, вообщем предобморочное состояние, мне налили там горячий сладкий чай и уложили на кушетку в коридоре, потом перевери в палату и так я и пролежала невставая, часа через 3 поставили эпидуралку, хотя боли особой небыло ещё, вобщем я покимарила часа два с ней и тут началось самое интересное я думала, что в аду, :hysteric: и так до 23 ночи, я лила на голову воду с бутылки и наверно кричала громче всех, хотя это был не крик а скорее ор нечеловеческий:hysteric: :-E , я молилась, скорее бы приехала за мной кушетка в родовую, а когда она приехала я запрыгнула на неё и мне кажется вся боль ушла, прям выдохнула и сами роды уже казались не больными и всё за 5 минут:preg: хоп и всё, что-то "Бульк" из пузика и всё))))) и котёнок замяукал мой)))):girl_in_love: Послед ждали час, он так и не вышел, поехали в аперационную, выцарапывали послед , зашили и в послеродовую нас с сыночком. Вот и всё. На 4 денёк домой. Мы счастливы:girl_pinkglassesf: Счастье есть!!!:girl_haha: уже все боли забылись, немного больно садиться. А так уже хожу в институт. [COLOR="Magenta"]Так что пузики лёгких вам родов!!![/COLOR]У всех по разному, со мной девочка лежала, вообще молча почти, даже ходила по роддому и ходила в душ, вообщем молодчина она. А я вот сдала позиции.[/QUOTE] [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Поздравляю,тебя!!!!!Растите здоровенькими:) [/SIZE][/COLOR][COLOR="Magenta"]Спасибо:girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=Сюнита;2994489]И так ))) я тут = ) Рассказываю! Я в ужасном состоянии ))))) Вся бледная с зеленоватым оттенком )))) под глазами синяки )))) вобщем жуть ))) и кстати тут все такие Мы с сыной лежим в отдельной палате )) РД мне очень понравился!!! Ни разу никто не нахамил, ни в чем не отказал. Кормят хорошо 4 раза и еще 2 раза дают питье )) Убираютсяив палате утррм и вечером - моют пол и протирают пеленальный столик. Каждый день приносят все чистое мне (пеленки и ночнушка) и малышу (распашенка и пеленки) Каждый день приходит гинеколог и врач принявший роды и врач педиатр с медсестрой ))) Кстати малыша раз в день тоже обрабатывает медсестра ))) Он просто чудо!!! Я его целую в носик раз 100 в день ))))) а еще же попка, ручки, ножки )))) иногда все и не успеть расцеловать за день! Пока он меня очень радует своим поведением )))) много спит, а если начинает плакать то беру его в кровать и он успакаивается )))) Грудь он взял только вчера и с такой силой что у меня теперь оооочень болят соски, кормлю и терплю нереальную боль (( Выписать нас должны в пятницу или в субботу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вобщем я всем давольна!!! (кроме родов) Ща попробую начать писать про роды рассказ, но это не быстрая песня!!![/QUOTE] [COLOR="Purple"]Поздравляю,тебя ещё раз!!!!![/COLOR] Ты молодец!!!!!!:) [QUOTE=Матрёшко;2994500]Схватки, конечно, жесть. Если б не окончание рассказа, я бы уже сейчас пошла лить воду на голову:([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сюнита;2994814]Я набрала 18 !!! Причем с 20 недели сидела и мучилась на диетах, истекала слюнями проходя мимо любой еды!!! В итоге примерно на 34 неделе или даже раньше я на все плюнула и начала опять есть все подряд )))))))))))))))))))))) В итоге: прошло 2 дня после родо и животик еле видно и только снизу )))) конееееечно он не такой как до Б но я уверена что он очень быстро таким станет!!! И девочки, поздравьте меня!!! На животе ни одной растяжки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так их боялась!!! Боооже мой!!!![/QUOTE] Молодец!!!:) Поздравляю с красивым животом:) [QUOTE=Luka;2995129]Всем я добрым утром... я сегодня ночью чуть инфаркт не заработала...просыпаюсь - а я лежу на животе практически...думаю ну все, ребенка раздавила там... перевернулась, давай пытаться его расшевелить, чтоб убедиться что все ок - он нифига, не пихается, не шевелится.... я в панике, и так и сяк...уже мужа хотела будить...но тут деть лениво выпятил какую то часть себя.... )))) как умудрилась на таком брюхе спать - ваще не представляю... ) собираемся мы к врачу.... упекут нас или нет...[/QUOTE] Удачного похода к врачу!!!!!:girl_in_love: |
Привет всем! Что за тишина сегодня здесь???
Как ваши дела??? Ну что с завтрашнего дня у нас будут водолейчики!!! |
Доброе утро!!!
Помоему все рожать уехали )))))) Или уже родили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик пузики!!! как вы тут мои хорошие?
У меня такой день вчера тяжелый был...доча буйствовала прям, а потом до 5 утра спала и я с ней..вощем так устала я (((((( Ща только поняла, что сил практически ваще нет и это у меня еще ребенок спокойный ттт!!!! |
[QUOTE=Сюнита;2996199]Доброе утро!!!
Помоему все рожать уехали )))))) Или уже родили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да чего-то сеня глухо.. |
Ой а я вот уже думаю что я вечно беременная буду! :)
Нам чет комфортно походу! Муж уже говарит не ешь нечего кушать захочит вылизит сисю пососать!:-D Вот тебе и родила до 10 января :-D |
Пошли обратно )))))) пообщаемся с теми кто родил :-D :-D :-D
У меня даже и вопрос назрел !!! |
Всем привет!
Как дела? Сегодня какой-то день сурка.Спала бы и спала :zzz: .Еле глаза продрала.И все равно еще хочется.Но надо все-таки собраться и сходить в ЖК. У меня на левом глазу нервный тик, так противно глаз дергается, фффууу. |
Я что невидимка???? че меня никто не замечает? :(
|
[QUOTE=Kattrina;2996325]Я что невидимка???? че меня никто не замечает? :([/QUOTE]
Почему не видят?!?! Я тебя вижу! Хочуууу уже к вам в детки! :-D |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |