![]() |
[QUOTE=freken;2816372]отношения какие у нас:-D :-D :-D :-D :-D :-D нормальные вроде
нее ну спиртное во кстати на НГ еще куда ни шло а на ДР не знаю ну лан карочи подумаю еще ну как же она с ним бухала вечером, а утром он с бодуна на операцию еще как ходят:-D :-D :-D это у теб такой нейрохирург ответственный а есть и другие видать [/QUOTE] Ну я не спорю, люди разные бывают, в том числе и хирурги, но только в них алкоголь как-то по другому усваивается. [QUOTE=freken;2816387]да только мне их покупать не надо - унас их валом а текилу или коньяк надо купить а чтоб купить что-нибудь ненужное надо продать чо-нибудь ненужное, которое тоже сначала надо купить а у нас денег нет:-D :-D :-D нее женские тоненькие[/QUOTE] Это уже другой разговор, если уже они есть, тогда подари, пусть поприкалывается тетка, а алкоголь уже на НГ |
Лан девочки, я ушла, сын с бабушкой с английского вернулись :)
|
[QUOTE=Львекса;2816410]даааа, работы у тебя непочатый край :girl_haha: :girl_haha: всё перечитать[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р дык волнуюсь за вас охота в курсе дел быть |
[QUOTE=Ana;2816412]Ну я не спорю, люди разные бывают, в том числе и хирурги, но только в них алкоголь как-то по другому усваивается.
Это уже другой разговор, [B]если уже они есть, [/B]тогда подари, пусть поприкалывается тетка, а алкоголь уже на НГ[/QUOTE] блин я б их так и не купила б ни за что:-D :-D :-D :-D а так есть уже - фигле, чего не воспользоваться случаем?! :-D :-D :-D ээээх экономия вот поэтому и спрашивала - не сильно ужасно это или нормал |
не знаю, даж что и посоветовать - эта ж человека знать надо, вдруг она че нить подумает...а хз...я б наверно не отказалась от такого подарка, токо некотинового....мужу бы дала, а то он гад меня уже достал своими попиросами((((((((ну опять же это я ....кто ж откажется то - тем более три тыщи стоит...эх, вы меня не слушайте , я того...ку-ку уже
|
[QUOTE=freken;2816533]блин я б их так и не купила б ни за что:-D :-D :-D :-D
а так есть уже - фигле, чего не воспользоваться случаем?! :-D :-D :-D ээээх экономия вот поэтому и спрашивала - не сильно ужасно это или нормал[/QUOTE] ну во всяком случае это будет для неё сюрприз. :) и вряд ли кто то исчо такой подарок сделает |
[QUOTE=Нюта78;2816575]не знаю, даж что и посоветовать - эта ж человека знать надо, вдруг она че нить подумает...а хз...я б наверно не отказалась от такого подарка, токо некотинового....мужу бы дала, а то он гад меня уже достал своими попиросами((((((((ну опять же это я ....кто ж откажется то - тем более три тыщи стоит...эх, вы меня не слушайте , я того...ку-ку уже[/QUOTE]
:girl_haha: а мы тут все ку-ку :girl_haha: |
она знакомая моего отца
жена его друга карочи во сегодн звонила бате спросила про сигареты а он грит "а чооо! круто" дари! типа нормальный подарок, пусть на [B]старость лет, [/B]грит посмотрит хоть че это такое :-D ну отец у меня как всегда - че нить скажет вечно ))) |
[QUOTE=freken;2816594]она знакомая моего отца
жена его друга карочи во сегодн звонила бате спросила про сигареты а он грит "а чооо! круто" дари! типа нормальный подарок, пусть на [B]старость лет, [/B]грит посмотрит хоть че это такое :-D ну отец у меня как всегда - че нить скажет вечно )))[/QUOTE] блин, ну если она жена друга, то тады намана :))) |
[QUOTE=freken;2816594]она знакомая моего отца
жена его друга карочи во сегодн звонила бате спросила про сигареты а он грит "а чооо! круто" дари! типа нормальный подарок, пусть на [B]старость лет, [/B]грит посмотрит хоть че это такое :-D ну отец у меня как всегда - че нить скажет вечно )))[/QUOTE] :-D :-D :-D а че...нормально папаня сказал:))) :))) |
моя королвна проснулась
убежала я девы всем поцелушки до связи |
пока..я тожа скоро пойду уже
|
Девочки привет,я что то сегодня целый день моталась,,,,
как у вас тут? что нового? как девочки в больницах? |
А мы только с улицы пришли, на горку своего еле вытащила, вот домосед у меня растёт...зато потом как разыграется домой не дозовёшся
|
Я тут...блин..башка трещит...жесть просто.Мужа не стала ждать....в магазин сходила,прогульнулась...пришла..голова трещит...ааааа...
|
[QUOTE=ElDi;2817102]Я тут...блин..башка трещит...жесть просто.Мужа не стала ждать....в магазин сходила,прогульнулась...пришла..голова трещит...ааааа...[/QUOTE]
Что ж такое?!От улицы наоборот всё должно быть... |
[QUOTE=Elenka248;2817161]Что ж такое?!От улицы наоборот всё должно быть...[/QUOTE]
Да фиг ее знает...у меня за время Б. чуть ли ни каждые 2 недели башка болела....а тут...1,5 месяца кайфа....и на тебе.У меня еще Вегето-сосудистая дистония с детства....вот и побаливает периодически..где то раз в 3-4 месяца....болит ровно сутки и НИЧЕГО не помогает..во как:-/ И дому че то мне душно...задолбалась окна открывать... |
Вымерли чтоли все?Эй....мамонты?)))))))
|
[QUOTE=ElDi;2817627]Вымерли чтоли все?Эй....мамонты?)))))))[/QUOTE]
Ну мамонты, это ты загнула, так слоники небольшие :girl_haha: Я туть, только выцыганила компютер, боюсь что не надолго, выгонють :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2817645]Ну мамонты, это ты загнула, так слоники небольшие :girl_haha:
Я туть, только выцыганила компютер, боюсь что не надолго, выгонють :girl_haha:[/QUOTE] Уф...я уж думала я одна тут осталась)))))Покинули меня все:girl_haha: |
[quote=ElDi;2817627]Вымерли чтоли все?Эй....мамонты?)))))))[/quote]
:-D :-D :-D Я тута... Только бегаю пердически ...:girl_haha: |
Тогда нас уже трое :)
О-о, сообразим на троих :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ana;2817885]Тогда нас уже трое :)
О-о, сообразим на троих :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] Кстати... мне чего-то так шампанского хотца:-! |
[QUOTE=Valechka36;2817952]Кстати... мне чего-то так шампанского хотца:-![/QUOTE]
Цепная реакция прямо-таки :girl_haha: |
[quote=Ana;2818005]Цепная реакция прямо-таки :girl_haha:[/quote]
:girl_haha: Да мне ужо давно хотца... Я даж бутылочку маленькую купила на НГ... |
что-то меня срубает, пойду я пожалуй спать, а то днем сегодня поспать не получилось.
Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2818024]:girl_haha: Да мне ужо давно хотца... Я даж бутылочку маленькую купила на НГ...[/QUOTE]
Ну до НГ осталось всего-то чуть больше 2-х неделек :) |
[quote=Ana;2818028]что-то меня срубает, пойду я пожалуй спать, а то днем сегодня поспать не получилось.
Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love:[/quote] Пока-пока!!! Сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, чё я нашла... [URL]http://www.whycry.ru/[/URL]
Я оборжалася!!!:-D :-D :-D [SIZE=2]Мама, жрать хочу, живот болит и вообще мне скучно!!! А от этого у меня стресс!!!!:hysteric: Существенно облегчает маме жизнь!!!:-D :-D :-D :-D :-D [/SIZE] |
[QUOTE=Valechka36;2818133]Девочки, чё я нашла... [URL]http://www.whycry.ru/[/URL]
Я оборжалася!!!:-D :-D :-D [SIZE=2]Мама, жрать хочу, живот болит и вообще мне скучно!!! А от этого у меня стресс!!!!:hysteric: Существенно облегчает маме жизнь!!!:-D :-D :-D :-D :-D [/SIZE][/QUOTE] Всем привет!!! И правда, чего только не придумают!!!Переводчик!Ха-ха!Лучше бы придумали переводчик котов, а то мой ходит орёт, не пойму что ему надо... |
Доброе утро пузики! Пишет вам разбитое корыто((((( это капец какой то не могла уснуть до 4 утра, ребенок не шевелицца, вроде спи не хочу - но нет,я вся извертелась, то ноги ломит то плечи затикают, потом муж пришел в 4 утра "обрадовал" что денег не дали и вообще " потерпим до конца недели" - это я слышу уже 3 неделю, кароче я так расстроилась ,пипец, еще гинипрала выпила и как начало меня трясти, ребенок проснулся и начал так меня пинать, я уж думала у нее точно гипоксия...короче вырубилась я в 6 утра токо....в 8 встал муж, заорали попугаи,млять....и фсе, так я и не сплю с того времени...капец какой то - самое стремное что я спать днем не могу....
|
Доброе утро красотки!!!!! как вы тут? как малыши???
Я вчера мамкин ДР отмечала юбилей, цветов ей надарили, роз в общей сложности штук 100 не меньше , еще герберы , хризантемы и т.д. букет из надувных шаров, весь кабинет ей украсили к ее приходу)))) еще пылесосик новый и камбайн))))) в общем дома складцветочно подарочный)) а еще она для фуршета закуски заказывала, рафаэлки, рулетики из баклажанчиков, рыбку всякую мясные медольенчики))) в общем на 70 человек обошлось все в 25 тысяч всего, так что думаю на свадьбу тоже в этом кафе буду заказывать. чет еще хотела спросить и рассказать и все забыла, голова моя дырявая! |
[QUOTE=Нюта78;2819046]Доброе утро пузики! Пишет вам разбитое корыто((((( это капец какой то не могла уснуть до 4 утра, ребенок не шевелицца, вроде спи не хочу - но нет,я вся извертелась, то ноги ломит то плечи затикают, потом муж пришел в 4 утра "обрадовал" что денег не дали и вообще " потерпим до конца недели" - это я слышу уже 3 неделю, кароче я так расстроилась ,пипец, еще гинипрала выпила и как начало меня трясти, ребенок проснулся и начал так меня пинать, я уж думала у нее точно гипоксия...короче вырубилась я в 6 утра токо....в 8 встал муж, заорали попугаи,млять....и фсе, так я и не сплю с того времени...капец какой то - самое стремное что я спать днем не могу....[/QUOTE]
бедненькая:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ а если постараться поспать, пустырничка или валерьяночки выпить... может уснешь... |
всем привет!
как жизнь?? я вчера была у Г... блин, какая же она у меня дурищщщааа!! опять я оборжалась! итак, меня впервые НЕ назвали толстой! :) прогресс!!! за наши недельки мы набрали с примерно 59 кг до 64,8 (в одежде)! Растём, блин! :) пузик низко, а маська близко к коже - топорщицццо! :))) дале на прием 29го в 6 вечера.. жесть :( а 22го к эндокринологу вроде как! узи, скорее всего, уже после НГ назначать будут. Заставила вписать специалистов в обменку. Стоматолога потеряли, чучундры! :( заново проходить! а у меня как раз десны кровить стали :( |
[QUOTE=Alenka88;2819231]бедненькая:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ а если постараться поспать, пустырничка или валерьяночки выпить... может уснешь...[/QUOTE]
зай, неплохая идея....где то валерианка завалялась:) [QUOTE=Плюха;2819286]всем привет! как жизнь?? я вчера была у Г... блин, какая же она у меня дурищщщааа!! опять я оборжалась! итак, меня впервые НЕ назвали толстой! :) прогресс!!! за наши недельки мы набрали с примерно 59 кг до 64,8 (в одежде)! Растём, блин! :) пузик низко, а маська близко к коже - топорщицццо! :))) дале на прием 29го в 6 вечера.. жесть :( а 22го к эндокринологу вроде как! узи, скорее всего, уже после НГ назначать будут. Заставила вписать специалистов в обменку. Стоматолога потеряли, чучундры! :( заново проходить! а у меня как раз десны кровить стали :([/QUOTE] я блин че то худею....уже -800 грамм за 10 дней... а стоматолога не боись, просто скажет чем полоскать ротик чтоб не кровоточило...у меня с начала Б кровоточат , млин |
[QUOTE=Нюта78;2819419]зай, неплохая идея....где то валерианка завалялась:)
я блин че то худею....уже -800 грамм за 10 дней... а стоматолога не боись, просто скажет чем полоскать ротик чтоб не кровоточило...у меня с начала Б кровоточат , млин[/QUOTE] всем приветик! у меня тоже кровоточили, но знакомый стоматолог порекомендовал довольно дешёвую пасту "лесной бальзам" для дёсен, на вкус не очень, но эффект, как у дорогого "лакалута"!!! и чистить, не как мы привыкли: поялозит 2 минуты и помчались, а минут 10 тщательно массируя...:girl_hospital: сказал, что сам пользуется. и всё прошло буквально за 6-7 дней:girl_haha: |
[QUOTE=Рина;2819481]всем приветик!
у меня тоже кровоточили, но знакомый стоматолог порекомендовал довольно дешёвую пасту "лесной бальзам" для дёсен, на вкус не очень, но эффект, как у дорогого "лакалута"!!! и чистить, не как мы привыкли: поялозит 2 минуты и помчались, а минут 10 тщательно массируя...:girl_hospital: сказал, что сам пользуется. и всё прошло буквально за 6-7 дней:girl_haha:[/QUOTE] я знаю, эту пасту, ее без слез в рот не засунешь:girl_haha: но помогает хорошо и правда:) |
[QUOTE=Нюта78;2819502]я знаю, эту пасту, ее без слез в рот не засунешь:girl_haha: но помогает хорошо и правда:)[/QUOTE]
а я наверна извращенка, но когда-то мне ее вкус нравился:girl_haha: :girl_haha: надо тряхнуть стариной!:girl_haha: |
Доброе утро девочки!!! Как пузики? У меня пару дней малой не слышно было, а сегодня зашабуршала, так я была на седьмом небе от счастьяяяяяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот уж и смешные мы мамочки:girl_haha:
[QUOTE=Плюха;2819544]а я наверна извращенка, но когда-то мне ее вкус нравился:girl_haha: :girl_haha: надо тряхнуть стариной!:girl_haha:[/QUOTE] фее, она ж такая противная [B]Нюточка[/B] может поспать попробуй, а то к вечеру падать будешь :( мне валерьяночка помогает, хотя я и сама всю ночь что-то крутилась |
[QUOTE=Kimiko;2819616]Доброе утро девочки!!! Как пузики? У меня пару дней малой не слышно было, а сегодня зашабуршала, так я была на седьмом небе от счастьяяяяяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот уж и смешные мы мамочки:girl_haha:
фее, она ж такая противная [B]Нюточка[/B] может поспать попробуй, а то к вечеру падать будешь :( мне валерьяночка помогает, хотя я и сама всю ночь что-то крутилась[/QUOTE] привет! дак как поспишь - попугаи орут, доча то комп то телек насилует, партизанка в пузе что то с утра вся ходуном ходит, а обычно спит до обеда.....кароче не умею я днем спать, токо мука одна, мне надо чтоб тишина была и темнота.... |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |