![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;3875885]Девочки, вы когда думаете коляску, кроватку покупать???[/QUOTE]
я думаю в следующие пару недель, пока буду в отпуске, а если не успею чего, то в октябре, как декретные получу |
[QUOTE=Black Rainbow;3875885]Девочки, вы когда думаете коляску, кроватку покупать???[/QUOTE]
Я после 30 нед. :girl_prepare_fish: [QUOTE=Jasminflower;3875895]Это точно, я всю Б дюфастон пью, цены просто атас, у меня в месяц уходило на него только 3000р., а теперь его уменьши, но магний В6 прописали, опять так же выходит%-0[/QUOTE] Именно! А я на Утрике - он у нас дороже Дюфа, потом Тержинан, витамины и сейчас нужно Магвит В6 купить, но чувствую опять таки не из дешевых...%-0 |
[quote=Jasminflower;3875895]Это точно, я всю Б дюфастон пью, цены просто атас, у меня в месяц уходило на него только 3000р., а теперь его уменьши, но магний В6 прописали, опять так же выходит%-0[/quote]
и я дюфастон пила. Сейчас прописали магний, хофитол и свечи %-0 [quote=Jasminflower;3875898]Я планирую в октябре, в середине или в конце. А ты?[/quote] я вот тоже на это время планирую. Вот еще думаю что с одеждой делать. С подружкой встречалась, так она посоветовала одежду вообще по минимуму покупать. Лялька быстро растёт :girl_haha: А еще она ооочень рекомендовала почитать [U]Спока.[/U] |
[QUOTE=Black Rainbow;3875919]и я дюфастон пила. Сейчас прописали магний, хофитол и свечи %-0
я вот тоже на это время планирую. Вот еще думаю что с одеждой делать. С подружкой встречалась, так она посоветовала одежду вообще по минимуму покупать. Лялька быстро растёт :girl_haha: А еще она ооочень рекомендовала почитать [U]Спока.[/U][/QUOTE] И мне +Хофитол, зачем интересно :girl_pinkglassesf: У нас одежды валом на мальчика, буду покупать только нарядные вещи на выход, комбез, шапку и ещё чего не хватает %-0 Уже всё же 7 лет прошло, много новенького появилось :) |
Все, девулечки, я пошла на тренинг, а после него сразу побегу на свои беременные курсы. Целую, до завтра всем!!!!
|
[QUOTE=Annushka 84;3875862]У меня такого не было...либо только внизу либо в области пупка[/QUOTE]
вот и у меня бьет либо вниз, либо в пупок, а голова и попка в разных местах вылезают:girl_haha: вертится, как хочешь, но я уже сейчас начинаю уговаривать, чтобы головкой вниз стремилась и била в верхнюю часть, чтобы не было желания неправильно расположиться когда время придет:) |
[QUOTE=Black Rainbow;3875919]и я дюфастон пила. Сейчас прописали магний, хофитол и свечи %-0
я вот тоже на это время планирую. Вот еще думаю что с одеждой делать. С подружкой встречалась, так она посоветовала одежду вообще по минимуму покупать. Лялька быстро растёт :girl_haha: А еще она ооочень рекомендовала почитать [U]Спока.[/U][/QUOTE] А по минимуму - это скока чего? ;) |
я вот тоже на это время планирую. Вот еще думаю что с одеждой делать. С подружкой встречалась, так она посоветовала одежду вообще по минимуму покупать. Лялька быстро растёт :girl_haha: А еще она ооочень рекомендовала почитать [U]Спока.[/U][/QUOTE] Спока я обязательно куплю, буду в декрете читать, очень хорошая книга! Я вот брючки прикупила и надеюсь в них до родов и проходить, может еще пару кофточек прикуплю и колготки теплые. |
[QUOTE=natallial;3875938]Все, девулечки, я пошла на тренинг, а после него сразу побегу на свои беременные курсы. Целую, до завтра всем!!!![/QUOTE]
Покасики! |
[quote=natallial;3875906]наверное, я конечно буду по самочувствию смотреть, но просто еще одна з/п никак не лишняя
я по-мельче так см на 2-3 я на узи, так сказать в режиме реального времени видела, как он вытягивается на ногах и упирается в меня головой и получается, как будто толкается именнно головкой я думаю - это ноги-голова условно можно назвать, что на дядю...а можно сказать, что на много дядь или на Great Britain))) Сама так хочу, чтобы еще одну з/п получить Приветик! а что за таблетки?[/quote] магний, хофитол и свечи. [quote=Annushka 84;3875909]Я коляску думаю уже с октября искать ,если найду - сразу куплю, уже знаю какую...:) Отдыхать это хорошо) я щас по 15 таюл в день пью... :girl_haha: :girl_haha:[/quote] у меня 10 выходит. А какую коляску?) [quote=natallial;3875914]я думаю в следующие пару недель, пока буду в отпуске, а если не успею чего, то в октябре, как декретные получу[/quote] [quote=Tory;3875916]Я после 30 нед. :girl_prepare_fish: Именно! А я на Утрике - он у нас дороже Дюфа, потом Тержинан, витамины и сейчас нужно Магвит В6 купить, но чувствую опять таки не из дешевых...%-0[/quote] декретные это хорошо...)))))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3875919]Вот еще думаю что с одеждой делать. С подружкой встречалась, так она посоветовала одежду вообще по минимуму покупать. Лялька быстро растёт :girl_haha:
А еще она ооочень рекомендовала почитать [U]Спока.[/U][/QUOTE] Прально посоветовала! здесь на форуме хорошая темка есть у мамочек, где они перечисляют все, что им не пригодилось из покупок - я свою списочек уже подсократила:) |
[quote=Jasminflower;3875948]Спока я обязательно куплю, буду в декрете читать, очень хорошая книга!
Я вот брючки прикупила и надеюсь в них до родов и проходить, может еще пару кофточек прикуплю и колготки теплые.[/quote] ой))) я про детские вещички)) |
[QUOTE=natallial;3875938]Все, девулечки, я пошла на тренинг, а после него сразу побегу на свои беременные курсы. Целую, до завтра всем!!!![/QUOTE]
Пока-пока :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;3875960]ой))) я про детские вещички))[/QUOTE]
:girl_haha: ага, я уже поняла))) Нам уже посоветовали 56см ничего не покупать, брать сразу 62. Доча длинненькая растет:) |
Девочки, если честно я в шоке, сколько вам таблеток прописывают...
я только элевит пью и то периодами, остальное стараюсь из продуктов добирать |
[quote=Svetix;3875957]Прально посоветовала! здесь на форуме хорошая темка есть у мамочек, где они перечисляют все, что им не пригодилось из покупок - я свою списочек уже подсократила:)[/quote]
я сейчас вспомнила квартиру моей тёти, которая полностью завалена детскими вещами. Многие из них надевались 1 раз или не надевались вовсе) |
мы думаем покупать осенью,наверное в октябре [QUOTE=natallial;3875938]Все, девулечки, я пошла на тренинг, а после него сразу побегу на свои беременные курсы. Целую, до завтра всем!!!![/QUOTE] покасики [QUOTE=Svetix;3875957]Прально посоветовала! здесь на форуме хорошая темка есть у мамочек, где они перечисляют все, что им не пригодилось из покупок - я свою списочек уже подсократила:)[/QUOTE] кстати,мы не знакомы,Я Маша) |
[QUOTE=Svetix;3875972]Девочки, если честно я в шоке, сколько вам таблеток прописывают...
я только элевит пью и то периодами, остальное стараюсь из продуктов добирать[/QUOTE] Я тоже тока Элевит пила, но так как опять в больницу не хочется пью щас Магне В6, витаним Е, курантил и валериану [QUOTE=Black Rainbow;3875954]магний, хофитол и свечи. у меня 10 выходит. А какую коляску?) декретные это хорошо...))))))[/QUOTE] WIKLINA 2 в 1 |
[QUOTE=Annushka 84;3876003]Я тоже тока Элевит пила, но так как опять в больницу не хочется пью щас Магне В6, витаним Е, курантил и валериану
WIKLINA 2 в 1[/QUOTE] Кстати Анют,а ты курантил пьешь для чего? а то мне его тоже сегодн прописали,я купила а потом посмотрела и мне кажется это не тот,мне сказали купить курантил Н а я купила просто курантил |
Я тоже курантил пила 3 недели.
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |