Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 15.04.2014 17:55

[QUOTE=Родинка;6463667]Про растяжки даже не говорите :(
Я всё время примерно в одном весе, сейчас подразъелась, правда..
Но эти подлые как вылезли в 15лет на жопке, так и хожу с двумя портативными зебрами на полупопиях :(
И хрене что сделаешь, хрен что спрогнозируешь :(

А я не фанат жары..я тут на днях заикнулась про дикий отпуск..а мой не хочет, кажется :(
Эх..поход..коняшки..ммм!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]~LúnaDea~[/b], да всё те же..надо теперь до доктора добраться..а она принимает, когда я работаю :([/QUOTE]

Поход,коняшки. класс :))) я правда на коняшках не умею :girl_haha: почему милый не хочет??
я ж не в курсе что у тебя??%-0 наверное когда ты писала меня ещё с вами не было %-0

Пойду ка я попробую на себе новую косметику, наведу марафет :connie_1:
Завтра кстати мытье окон отменяется опять :girl_haha: еду на коррекцию. перезаписалась. потому что на следующей неделе не с кем Мишу будет оставить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6463674]а все равно обидно:-D и это один пока ребенок, причем не конец беременности, а цветочки еще... что же потом будет?:girl_haha:[/QUOTE]

конечно обидно :girl_prepare_fish:

Родинка 15.04.2014 18:07

[b]~LúnaDea~[/b], мы были пару лет назад, оба вернулись в полном восторге..а теперь..ХЗ..может, ему культурного отдыха захотелось :)
Да там с гормонами..и ещё всякое..короче, разбираюсь и лечусь :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]~LúnaDea~[/b], на коррекцию чего идёшь?

~LúnaDea~ 15.04.2014 18:12

[QUOTE=Родинка;6463697][b]~LúnaDea~[/b], мы были пару лет назад, оба вернулись в полном восторге..а теперь..ХЗ..может, ему культурного отдыха захотелось :)
Да там с гормонами..и ещё всякое..короче, разбираюсь и лечусь :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]~LúnaDea~[/b], на коррекцию чего идёшь?[/QUOTE]

понятно :girl_sigh:
на коррекцию ногтей))отросли ужас :girl_impossible: у меня вообще они очень быстро растут :connie_1:

*Pupsik* 15.04.2014 19:09

И у меня лет в 15 растяжки появились на попенции... а вот 2 Б никак не сказались, ничего не прибавилось нигде ттт, живот как будто не рожала, ну не такой как раньше, но это только мне видно, все говорят вай какой красивый:girl_haha: Но у меня испорчен мой видок шрамом во весь левый бок, от трусов до ребер:( Я конечно уже привыкла, не комплексую, и танцевала даже в открытых нарядах, выступала... но лучше бы его не было конечно:girl_sigh::(

Девчонки, у меня так сиськи болят, скорее бы М пришли, ато сил нет, соски так горят аж%-0 Такого я вообще не помню, она была такая ну дотронутся болит, а тут прям ужас, сижу не шевелюсь, а она все равно болит ого го как%-0

У нас сегодня к вечеру так распогодилось, солнце, теплотища!:girl_dance:

Родинка 15.04.2014 19:54

[b]*Pupsik*[/b], ммм, ты прям такие признаки описываешь))) мы тут в планюшные болталке обожаем такие признаки)))

*Pupsik* 15.04.2014 20:24

[QUOTE=Родинка;6463859][b]*Pupsik*[/b], ммм, ты прям такие признаки описываешь))) мы тут в планюшные болталке обожаем такие признаки)))[/QUOTE]

не не не, я М жду:)

Родинка 15.04.2014 20:29

[b]*Pupsik*[/b], конечно-конечно))) а какого числа увлеклись-то?)

~LúnaDea~ 15.04.2014 21:53

Я накрасилась :girl_dance: как вам?? [url]http://s006.radikal.ru/i213/1404/a7/e34c7261bbd1.jpg[/url]

Верю в Чудо 15.04.2014 21:56

всем привет;-)

*Pupsik* 16.04.2014 07:03

[QUOTE=Родинка;6463912][b]*Pupsik*[/b], конечно-конечно))) а какого числа увлеклись-то?)[/QUOTE]

а не знай какого из них:girl_haha: В начале апреля, я за днями особо не слежу:-/ Но я все таки пока жду М:)
Блин, я даже ночью встаю в туалет, как будто во время Б, наверное надо ко врачу, не нормально наверное это%-0 Обычно-то проблем нет, а тут видимо застудилась я все таки:-/ Может у кого-то так было? Чем хоть вас лечили?:-[ ] Ато я тут врачам не доверяю, так хоть сравнить если что:-[ ]
Мы завтракаем и в садик идем! Всем хорошего дня!

~LúnaDea~ 16.04.2014 07:26

[b]*Pupsik*[/b], иногда бывает, что ночью в туалет встаю, но не лечилась от этого %-0 Да и симптомов таких как у тебя не было. Сходи лучше к врачу. И тестик не хочешь всё таки замочить?
Доброе утро, девочки :girl_in_love:

*Pupsik* 16.04.2014 08:12

[QUOTE=~LúnaDea~;6464324][b]*Pupsik*[/b], иногда бывает, что ночью в туалет встаю, но не лечилась от этого %-0 Да и симптомов таких как у тебя не было. Сходи лучше к врачу. И тестик не хочешь всё таки замочить?
Доброе утро, девочки :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот бывает у меня такое когда простывала раньше... Но вот последний раз только во время Б Ромкой было%-0 Мне тест рано мочить, у меня Ц длинный:-/ Мне в 20 числах только если, сейчас даже если вдруг что, в чем я сомневаюсь конечно, не покажет все равно. С Ромкой только на 5 день задержки призрака показал тест:-!
Ой, я еще вчера изжогой мучилась:-/ У меня она была только под конец Б с Ромашиком, до этого знать не знала что это такое... А вчера муж картофельный супчик сделал с поджаркой, так было неприятно вчера вечером:girl_prepare_fish: Бееее
Старею я чтоли девочки, разваливаюсь по частям:girl_sigh:

~LúnaDea~ 16.04.2014 08:15

[QUOTE=*Pupsik*;6464362]Ну вот бывает у меня такое когда простывала раньше... Но вот последний раз только во время Б Ромкой было%-0 Мне тест рано мочить, у меня Ц длинный:-/ Мне в 20 числах только если, сейчас даже если вдруг что, в чем я сомневаюсь конечно, не покажет все равно. С Ромкой только на 5 день задержки призрака показал тест:-!
Ой, я еще вчера изжогой мучилась:-/ У меня она была только под конец Б с Ромашиком, до этого знать не знала что это такое... А вчера муж картофельный супчик сделал с поджаркой, так было неприятно вчера вечером:girl_prepare_fish: Бееее
Старею я чтоли девочки, разваливаюсь по частям:girl_sigh:[/QUOTE]

Болтушка :girl_haha: стареет она :-D мне тогда вообще уже в могилу пора :-D ТТТ, не да Бог
У меня тест когда я с Мишей забеременела показал ещё до задержки, видимо у всех по разному %-0
Тогда гоу к врачу :girl_sigh:

*Pupsik* 16.04.2014 08:19

[QUOTE=~LúnaDea~;6464365]Болтушка :girl_haha: стареет она :-D мне тогда вообще уже в могилу пора :-D ТТТ, не да Бог
У меня тест когда я с Мишей забеременела показал ещё до задержки, видимо у всех по разному %-0
Тогда гоу к врачу :girl_sigh:[/QUOTE]

у меня в 1 Б в 1 день задержки яркая была, а с Ромашиком нет. Самый прикол в том что я я не знаю когда у меня будет задержка:-D:-D:-D Так что жду скорее М:girl_haha: И вот придут обязательно в календаре отметку поставлю, ато как дурища ничего не знаю ничего не помню:-/

~LúnaDea~ 16.04.2014 08:20

[QUOTE=*Pupsik*;6464367]у меня в 1 Б в 1 день задержки яркая была, а с Ромашиком нет. Самый прикол в том что я я не знаю когда у меня будет задержка:-D:-D:-D Так что жду скорее М:girl_haha: И вот придут обязательно в календаре отметку поставлю, ато как дурища ничего не знаю ничего не помню:-/[/QUOTE]

Скачай себе на телефон приложение?У тебя андроид или что??

*Pupsik* 16.04.2014 08:26

[QUOTE=~LúnaDea~;6464370]Скачай себе на телефон приложение?У тебя андроид или что??[/QUOTE]

да, надо поискать:)

Я же забыла рассказать, я вчера сдала диплом на проверку, ой, так рада:))) Сессия с 5 мая, так что как раз во время:)))

~LúnaDea~ 16.04.2014 08:32

[QUOTE=*Pupsik*;6464379]да, надо поискать:)

Я же забыла рассказать, я вчера сдала диплом на проверку, ой, так рада:))) Сессия с 5 мая, так что как раз во время:)))[/QUOTE]

Умничка :)))

У Миши опять темпа ночью была, сбивала и плакал. Скорей бы выздоровел :girl_sigh:

Я уехала на коррекцию. :girl_witch:

*Pupsik* 16.04.2014 08:36

[QUOTE=~LúnaDea~;6464385]Умничка :)))

У Миши опять темпа ночью была, сбивала и плакал. Скорей бы выздоровел :girl_sigh:

Я уехала на коррекцию. :girl_witch:[/QUOTE]

Такая же высокая?:-[ ] Дня 3-то будет наверное, у нас всегда 3 дня стабильно, дальше легче:girl_sigh:
Потом покажись нам:girl_pinkglassesf: Люблю красивые ручки:girl_in_love:
Мейк классный в вк оценила;)

А я сегодня Ромку пол дороги до сада на руках несла, думала точно рожу. 17 кг в одежде как никак:-/ Очень тяжело, но он садился на землю, не хотел идти без папы:hysteric: А все потому что я клуша такая забыла его сандалики дома(вчера забирала стирать):hysteric: Сама виновата:-/ Но растет у меня конечно слонищеее:girl_haha:

Shegal 16.04.2014 10:19

Доброго утречка!!!!!!!!
Уже середина недели!!!!!!:))):)))

[QUOTE=Родинка;6463667]Про растяжки даже не говорите :(
Я всё время примерно в одном весе, сейчас подразъелась, правда..
Но эти подлые как вылезли в 15лет на жопке, так и хожу с двумя портативными зебрами на полупопиях :(
И хрене что сделаешь, хрен что спрогнозируешь :(

А я не фанат жары..я тут на днях заикнулась про дикий отпуск..а мой не хочет, кажется :(
Эх..поход..коняшки..ммм!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]~LúnaDea~[/b], да всё те же..надо теперь до доктора добраться..а она принимает, когда я работаю :([/QUOTE]

А когда с мужичком живешь все время прибавляется:)

Что значит дикий? В лачуге живи, листком подтирайся, сначала убей- потом ешь? :-[ ]

Коняшки мне тоже нравятся. Когда стоят от меня на расстоянии. Тогда они просто прелесть:girl_in_love:

Сваливай с работы и иди к доктору! Даже думать нечего!
Ты с зубами все кстати?

[QUOTE=Alena2013;6463674]а все равно обидно:-D и это один пока ребенок, причем не конец беременности, а цветочки еще... что же потом будет?:girl_haha:[/QUOTE]

Да, обидно... И несправедливо! Мужик весь цветет и пахнет! А ты носишь, рожаешь и получаешь в подарок растяжки и бессонные ночки:girl_sigh:
Эх, женская доля!!!!!!!!!

[QUOTE=*Pupsik*;6463775]
Девчонки, у меня так сиськи болят, скорее бы М пришли, ато сил нет, соски так горят аж%-0 Такого я вообще не помню, она была такая ну дотронутся болит, а тут прям ужас, сижу не шевелюсь, а она все равно болит ого го как%-0

У нас сегодня к вечеру так распогодилось, солнце, теплотища!:girl_dance:[/QUOTE]

:))) уууу, какие ты интересности говоришь!!!!!!!!
Я бы точно уже за тестом сходила. Ну так, для спокойствия души, чтоб лежал на стреме:)

[QUOTE=~LúnaDea~;6464053]Я накрасилась :girl_dance: как вам?? [url]http://s006.radikal.ru/i213/1404/a7/e34c7261bbd1.jpg[/url][/QUOTE]

:))):))):)))классно!!!!!!!

[QUOTE=*Pupsik*;6464379]да, надо поискать:)

Я же забыла рассказать, я вчера сдала диплом на проверку, ой, так рада:))) Сессия с 5 мая, так что как раз во время:)))[/QUOTE]

Поздравляю! Большое дело!!!!!И чувство наверняка, что гора с плеч!

[QUOTE=~LúnaDea~;6464385]Умничка :)))

Я уехала на коррекцию. :girl_witch:[/QUOTE]

:-/ высокая? Я думала вы уже отмучились....
Выздоравливайте скорее!

Давай и потом уж фото в студию!!!!!;)

[QUOTE=*Pupsik*;6464391]
А я сегодня Ромку пол дороги до сада на руках несла, думала точно рожу. 17 кг в одежде как никак:-/ Очень тяжело, но он садился на землю, не хотел идти без папы:hysteric: А все потому что я клуша такая забыла его сандалики дома(вчера забирала стирать):hysteric: Сама виновата:-/ Но растет у меня конечно слонищеее:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну мужик!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мои М пришли

*Pupsik* 16.04.2014 10:20

[quote="Shegal;6464597"]Поздравляю! Большое дело!!!!!И чувство наверняка, что гора с плеч[/quote]

да, но настоящая гора будет когда допустят к защите:girl_haha:

[quote="Shegal;6464597"]ну мужик!!!!!!!![/quote]
он у меня настоящий джентльмен растет. Всегда за мной ухаживает, вот я его отвлекла дав ему нести пакет с сандалиями, он такой довольный нес его, горд собой, обо всем забыл:)))

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.