![]() |
[QUOTE=Kimiko;2819616]
фее, она ж такая противная [/QUOTE] противная, но мне нравилось! может сейчас не понравится! не знаю :) |
[QUOTE=Нюта78;2819046]Доброе утро пузики! Пишет вам разбитое корыто((((( это капец какой то не могла уснуть до 4 утра, ребенок не шевелицца, вроде спи не хочу - но нет,я вся извертелась, то ноги ломит то плечи затикают, потом муж пришел в 4 утра "обрадовал" что денег не дали и вообще " потерпим до конца недели" - это я слышу уже 3 неделю, кароче я так расстроилась ,пипец, еще гинипрала выпила и как начало меня трясти, ребенок проснулся и начал так меня пинать, я уж думала у нее точно гипоксия...короче вырубилась я в 6 утра токо....в 8 встал муж, заорали попугаи,млять....и фсе, так я и не сплю с того времени...капец какой то - самое стремное что я спать днем не могу....[/QUOTE]
Приветики Анют, я сегодня тоже ужасно спала,но спала... пока бессоницей не страдаю.... ничего ты днем ляж полежи хотябы с закрытыми глазами;) |
[QUOTE=Рина;2819481]всем приветик!
у меня тоже кровоточили, но знакомый стоматолог порекомендовал довольно дешёвую пасту "лесной бальзам" для дёсен, на вкус не очень, но эффект, как у дорогого "лакалута"!!! и чистить, не как мы привыкли: поялозит 2 минуты и помчались, а минут 10 тщательно массируя...:girl_hospital: сказал, что сам пользуется. и всё прошло буквально за 6-7 дней:girl_haha:[/QUOTE] По поводу пасты нашей отечественной, она вся хорошая, только в действительности надо чистить по 3-5 минут как следует))) а в люкалюте содержится добавок всяких, которые отбеливают наши зубки вместе с нашей эмалью...;) |
Ещё раз доброе утречко...!!!:)
А то я опять заснула как все ушли ...и снится мне что мама меня будит, палкой по голове долбит, ругаемся с ней нехорошими словами, хотя мама у меня самый спокойный человек в мире.Позвонить ей чтоли |
вот что гласит твой сон..))))кто то к тебе долбится, достучатся не может до тебя
|
Девочки, всем привет :girl_in_love:
[QUOTE=Elenka248;2818785]Всем привет!!! И правда, чего только не придумают!!!Переводчик!Ха-ха!Лучше бы придумали переводчик котов, а то мой ходит орёт, не пойму что ему надо...[/QUOTE] Это точно, моя тоже периодически орет без причины, вот понять бы что ей надо :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;2819046]Доброе утро пузики! Пишет вам разбитое корыто((((( это капец какой то не могла уснуть до 4 утра, ребенок не шевелицца, вроде спи не хочу - но нет,я вся извертелась, то ноги ломит то плечи затикают, потом муж пришел в 4 утра "обрадовал" что денег не дали и вообще " потерпим до конца недели" - это я слышу уже 3 неделю, кароче я так расстроилась ,пипец, еще гинипрала выпила и как начало меня трясти, ребенок проснулся и начал так меня пинать, я уж думала у нее точно гипоксия...короче вырубилась я в 6 утра токо....в 8 встал муж, заорали попугаи,млять....и фсе, так я и не сплю с того времени...капец какой то - самое стремное что я спать днем не могу....[/QUOTE] Нютик ну если спать днем не можешь, так хоть полежи с закрытыми глазками, все лучше, хоть организм немного расслабиться. :) Еленка, а маме позвони ;) |
[QUOTE=Пузяка;2820229]вот что гласит твой сон..))))кто то к тебе долбится, достучатся не может до тебя[/QUOTE]
Так ведь никто ко мне не долбится...никому от меня ничего ненадо:( А ещё меня вчера на горке страшненькой назвали...Знакомая одна подходит и говорит что у меня девочка наверное, т.к. я страшненькая стала... |
[QUOTE=Elenka248;2820302]Так ведь никто ко мне не долбится...никому от меня ничего ненадо:(
А ещё меня вчера на горке страшненькой назвали...Знакомая одна подходит и говорит что у меня девочка наверное, т.к. я страшненькая стала...[/QUOTE] ну ващеееее, офигела твоя знакомая.. надо было ее с горки прокатить!!! |
[QUOTE=Elenka248;2820302]Так ведь никто ко мне не долбится...никому от меня ничего ненадо:(
А ещё меня вчера на горке страшненькой назвали...Знакомая одна подходит и говорит что у меня девочка наверное, т.к. я страшненькая стала...[/QUOTE] бестактность людей иногда ошарашивает :girl_haha: А ты еще не знаешь, кто у тебя? |
[QUOTE=Alenka88;2820430]ну ващеееее, офигела твоя знакомая.. надо было ее с горки прокатить!!![/QUOTE]
Она не со зла, я может и правдо подурнела... [QUOTE=Ana;2820494]бестактность людей иногда ошарашивает :girl_haha: А ты еще не знаешь, кто у тебя?[/QUOTE] Девочка у меня..Так прикол в том, что подруги говорят что похорошела:girl_haha: Кто из них врёт...:-! |
[QUOTE=Ana;2820494]бестактность людей иногда ошарашивает :girl_haha:
А ты еще не знаешь, кто у тебя?[/QUOTE] Вот вот ))) из-за этого я и прячусь от людей, в смысле если выхожу на улицу то мелкими перебежками к машине и обратно:-D , так ведь нет углядела меня одна соседка тут с балкона...весь телефон оборвала... Просто вот я открыто не хожу, даже в школе у дочи никто незнает ни очем и она как партизан молчит.... просто на самом деле очень много завистливых людей , которые сами того не желают очень глазливые. И сразу задают очень много лишних вопросов и я не сдерживаюсь начинаю хамить:-! |
Надо щас ехать мужу за подарком, пока он на работе...Что дарить не знаю...Вроде всё у него есть, а то что он хочет дорогое.
|
[QUOTE=Пузяка;2820536]Вот вот ))) из-за этого я и прячусь от людей, в смысле если выхожу на улицу то мелкими перебежками к машине и обратно:-D , так ведь нет углядела меня одна соседка тут с балкона...весь телефон оборвала... Просто вот я открыто не хожу, даже в школе у дочи никто незнает ни очем и она как партизан молчит.... просто на самом деле очень много завистливых людей , которые сами того не желают очень глазливые.
И сразу задают очень много лишних вопросов и я не сдерживаюсь начинаю хамить:-![/QUOTE] И не говори, у меня тут Тема приходит из школы и в лоб мне (при этом с выпученными глазами) ко мне говорит учительница начальных классов подходила (его бывшая) и спросила кто у нас будет? (он у меня в 5 классе) Вот и спрашивается, а она то уже откуда знает? На собрание я не ходила, Темик ни кому не распространяется, короче Москва - большая деревня. Люд, я у тебя еще спросить хотела, а кормящая мама может быть донором? В принципе у нее молоко уже заканчивается. |
[QUOTE=Пузяка;2820536]Вот вот ))) из-за этого я и прячусь от людей, в смысле если выхожу на улицу то мелкими перебежками к машине и обратно:-D , так ведь нет углядела меня одна соседка тут с балкона...весь телефон оборвала... Просто вот я открыто не хожу, даже в школе у дочи никто незнает ни очем и она как партизан молчит.... просто на самом деле очень много завистливых людей , которые сами того не желают очень глазливые.
И сразу задают очень много лишних вопросов и я не сдерживаюсь начинаю хамить:-![/QUOTE] Ну вы прям партизаны!!!Мой сын уже в школе всем расказал что сестричку ждёт. Я в сглаз не верю... |
[QUOTE=Elenka248;2820546]Надо щас ехать мужу за подарком, пока он на работе...Что дарить не знаю...Вроде всё у него есть, а то что он хочет дорогое.[/QUOTE]
вечная головная боль с этими подарками, удачи тебе в этом не легком поиске не известно чего, и что бы еще и понравилось :) |
Ахахаа, у вас хоть увидели рассказали, а мы скрывали, никто из родни не знал, а мамка вчера так юбилей отпраздновала, что всем по телефону растрепала что вот мол у нас для вашего МИши, саши, дашимаши, будет дружок!!!!!! я прям выпала...ну а че ей скажешь она шампусику нафигачилась и даж не помнит кому что говорила!!!
|
[QUOTE=Elenka248;2820574]Ну вы прям партизаны!!!Мой сын уже в школе всем расказал что сестричку ждёт.
Я в сглаз не верю...[/QUOTE] Я в сглаз тоже не верю, я не люблю когда в личную жизнь лезут, сразу же куча вопросов у всех возникает, от кого, когда замуж и прочее, я то без мужа :) На вопросы откуда и от кого обычно отвечаю: от мужчины, такие большие, а не знаете откуда дети берутся, обычно отстают. |
[QUOTE=Ana;2820569]И не говори, у меня тут Тема приходит из школы и в лоб мне (при этом с выпученными глазами) ко мне говорит учительница начальных классов подходила (его бывшая) и спросила кто у нас будет? (он у меня в 5 классе)
Вот и спрашивается, а она то уже откуда знает? На собрание я не ходила, Темик ни кому не распространяется, короче Москва - большая деревня. Люд, я у тебя еще спросить хотела, а кормящая мама может быть донором? В принципе у нее молоко уже заканчивается.[/QUOTE] Да может, главное чтоб не было у нее антител |
Если она родила от (-) мужа то у нее в общей сложности не могут быть антител
|
[QUOTE=Alenka88;2820606]Ахахаа, у вас хоть увидели рассказали, а мы скрывали, никто из родни не знал, а мамка вчера так юбилей отпраздновала, что всем по телефону растрепала что вот мол у нас для вашего МИши, саши, дашимаши, будет дружок!!!!!! я прям выпала...ну а че ей скажешь она шампусику нафигачилась и даж не помнит кому что говорила!!![/QUOTE]
Ну ты и так долго шифровалась, и маму твою понять можно, это она на радостях со всеми поделилась :) |
Моя мама когда узнала, сначала месяц переваривала информацию, теперь мне все ее подруги названивают, уточняют спрашивают, больше задалбывают советами, можно подумать я не знаю как с дитями обращаться, эх стареют мамины тетки, так время быстро летит ...
|
[QUOTE=Elenka248;2820525]Она не со зла, я может и правдо подурнела...
Девочка у меня..Так прикол в том, что подруги говорят что похорошела:girl_haha: Кто из них врёт...:-![/QUOTE] конечна та которая говорит что подурнела... беременные не дурнеют а хорошеют!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ana;2820630]Ну ты и так долго шифровалась, и маму твою понять можно, это она на радостях со всеми поделилась :)[/QUOTE] так в том то и дело что в субботу празднуем ее юбилей с родней в кафе и так собирались официально объявиться, а она 2 дня не дотерпела))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2820569]И не говори, у меня тут Тема приходит из школы и в лоб мне (при этом с выпученными глазами) ко мне говорит учительница начальных классов подходила (его бывшая) и спросила кто у нас будет? (он у меня в 5 классе)
Вот и спрашивается, а она то уже откуда знает? На собрание я не ходила, Темик ни кому не распространяется, короче Москва - большая деревня. Люд, я у тебя еще спросить хотела, а кормящая мама может быть донором? В принципе у нее молоко уже заканчивается.[/QUOTE] вот я из-за этого и не показываюсь... и то умудряются меня якобы где то увидеть:) ну славу богу со школы дочи нет , т.к она минут 20 от дома учится. к моей девочки из класса цепляются типа почему твоя мама больше за рулем не ездиет, и папа на собрании ходит.... моя ответила тут "не ваше дело".... во как:) |
[QUOTE=Пузяка;2820620]Если она родила от (-) мужа то у нее в общей сложности не могут быть антител[/QUOTE]
да в том то вся и хрень, у нее 1-ый ребенок положительный, ей вкололи ИГ, сейчас вторую родила тоже положительная, говорит, что кровь она сдавала, антител нет, только я удивляюсь, как это нет, если ей ИГ кололи. |
[QUOTE=Elenka248;2820574]Ну вы прям партизаны!!!Мой сын уже в школе всем расказал что сестричку ждёт.
Я в сглаз не верю...[/QUOTE] Ну а я верю....просто если бы я расказала что это офиц версия резус конфликта при второй беременности. Вообщем не буду нагнетать ситуювину и вас пугать. Не веришь и хорошо:puz: |
[QUOTE=Alenka88;2820653]конечна та которая говорит что подурнела... беременные не дурнеют а хорошеют!!!!!!!!!!!
так в том то и дело что в субботу празднуем ее юбилей с родней в кафе и так собирались официально объявиться, а она 2 дня не дотерпела))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну как в анекдоте про старую лошадь: Ну не смогла я, не смогла... :) |
[QUOTE=Пузяка;2820673]Ну а я верю....просто если бы я расказала что это офиц версия резус конфликта при второй беременности. Вообщем не буду нагнетать ситуювину и вас пугать. Не веришь и хорошо:puz:[/QUOTE]
Люд, я то тебя понимаю, тут в лешего поверишь, лишь бы все хорошо было. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2820606]Ахахаа, у вас хоть увидели рассказали, а мы скрывали, никто из родни не знал, а мамка вчера так юбилей отпраздновала, что всем по телефону растрепала что вот мол у нас для вашего МИши, саши, дашимаши, будет дружок!!!!!! я прям выпала...ну а че ей скажешь она шампусику нафигачилась и даж не помнит кому что говорила!!![/QUOTE]
Ну срок у тебя большой уже так то не переживай)))) у меня просто такая ситуация, что после второй берем, все почти знали чем она закончилась... да и вообще все знали что в принципе больше нельзя береми и мы не планируем... будет задаватся много вопросов...потом я живу у себя в районе с рождения, и в доме и вокруг много знакомых .... и каждому что то расказывать не хочется))))) |
[QUOTE=Пузяка;2820660]вот я из-за этого и не показываюсь... и то умудряются меня якобы где то увидеть:) ну славу богу со школы дочи нет , т.к она минут 20 от дома учится. к моей девочки из класса цепляются типа почему твоя мама больше за рулем не ездиет, и папа на собрании ходит.... [B]моя ответила тут "не ваше дело"[/B].... во как:)[/QUOTE]
Взрослеет девочка, молодец :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2820671]да в том то вся и хрень, у нее 1-ый ребенок положительный, ей вкололи ИГ, сейчас вторую родила тоже положительная, говорит, что кровь она сдавала, антител нет, только я удивляюсь, как это нет, если ей ИГ кололи.[/QUOTE]
Молодец так и надо, вот и нет так как вкололи сразу в течении 72 часов после первых родов... из-за этого они и не оброзовались во вторую берем. А нам с тобой ни фига ничего не вкалылвали, после первой берем, из-за этого у меня случилось все во вторую... ну и у тебя антитела появились во вторую беремн. , Те. они появляются после каждого вмещательство в матку, берем , аборты , выкидыши и т.п. ситуация с последующей бюерем усугубляется |
а у меня ьтм более, я уже забеременила с антителами в крови.... яж не планировала соспиралью заберем.
|
вон девочка одна писала в разделе чудо рождения детей.... прос ебя как она все таки дождалась своего чуда.... так она не скрывая описывает, как ненавидела всех мамочек с детьми и всех беременных, осознавая что сама бесплодна.... а ведь их таких не мало в нашем дворе , и в окружении нас беременных.... Вы счастливы а кто то нет)))) так то я из за этого и стремаюсь.... .На фиг чем меньше народа знает тем лучше..... и спокойнее))))вот когда рожу и выйду гулять с детьми, тогда пусть хоть обспрашиваются когда как и почему... а я им счастливо отвечу ОТ БОГА))))
|
[QUOTE=Пузяка;2820730]Молодец так и надо, вот и нет так как вкололи сразу в течении 72 часов после первых родов... из-за этого они и не оброзовались во вторую берем. А нам с тобой ни фига ничего не вкалылвали, после первой берем, из-за этого у меня случилось все во вторую... ну и у тебя антитела появились во вторую беремн. , Те. они появляются после каждого вмещательство в матку, берем , аборты , выкидыши и т.п. ситуация с последующей бюерем усугубляется[/QUOTE]
У нее 1-ый аборт был, потом сын +ИГ, теперь доча, правда тяжелая беременность была, шейка зашитая, часто в больницах лежала, на гормонах вся, на 36-ой неделе срочное КС, зато теперь такой колобок уже садиться пытается, правда лениться сама, вопит что бы ее посадили :) Да знаю я, моя врачиха в ЖК все надеялась, что до 28 недель доходим без антител, мне и укол ИГ уже там заказали, все причитала, что мне после родов не кололи, сидит теперь переживает, все забывает когда мне на прием в ЦПСиР звонит и спрашивает как дела. [QUOTE=Пузяка;2820748]а у меня ьтм более, я уже забеременила с антителами в крови.... яж не планировала соспиралью заберем.[/QUOTE] Ты не первая кто среди моих знакомых со спиралью беременеет. |
[QUOTE=Пузяка;2820786]вон девочка одна писала в разделе чудо рождения детей.... прос ебя как она все таки дождалась своего чуда.... так она не скрывая описывает, как ненавидела всех мамочек с детьми и всех беременных, осознавая что сама бесплодна.... а ведь их таких не мало в нашем дворе , и в окружении нас беременных.... Вы счастливы а кто то нет)))) так то я из за этого и стремаюсь.... .На фиг чем меньше народа знает тем лучше..... и спокойнее))))вот когда рожу и выйду гулять с детьми, тогда пусть хоть обспрашиваются когда как и почему... а я им счастливо отвечу ОТ БОГА))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2820671]да в том то вся и хрень, у нее 1-ый ребенок положительный, ей вкололи ИГ, сейчас вторую родила тоже положительная, говорит, что кровь она сдавала, антител нет, только я удивляюсь, как это нет, если ей ИГ кололи.[/QUOTE]
Ань там еще так бывает при вкалывании ИГ, антитела появляются но не надолго, т.е искуственные, но могут и не появится )))) из-за этого и нет у нее их |
Тогда фиг знает , наверное на самом деле все зависит свыше, кому родится а кому нет)))) Раз у твоей знакомой был аборт потом роды и опять сложная беременность но отличный ребеночек
|
[QUOTE=Пузяка;2820806]Ань там еще так бывает при вкалывании ИГ, антитела появляются но не надолго, т.е искуственные, но могут и не появится )))) из-за этого и нет у нее их[/QUOTE]
и это хорошо :) |
[QUOTE=Пузяка;2820821]Тогда фиг знает , наверное на самом деле все зависит свыше, кому родится а кому нет)))) Раз у твоей знакомой был аборт потом роды и опять сложная беременность но отличный ребеночек[/QUOTE]
Это точно, как говориться, мы предполагаем, а ... |
Все будет унас Анют ХОРОШО)))) главное верить... и ждать))) единственное может у нее ипоявились антитела как цу меня на последнях неделях, просто КС в 36 сделали и этим антитела не успели подействовать на ребенка. Говорят что если действют они на малых сроках, то это выкидыш, а на больших сроках уже ГБП.... вот из-за этого врачи и родоразрешают раньше чтоб иметь возможность спасти ситуацию
|
[QUOTE=Пузяка;2820841]Все будет унас Анют ХОРОШО)))) главное верить... и ждать))) единственное может у нее ипоявились антитела как цу меня на последнях неделях, просто КС в 36 сделали и этим антитела не успели подействовать на ребенка. Говорят что если действют они на малых сроках, то это выкидыш, а на больших сроках уже ГБП.... вот из-за этого врачи и родоразрешают раньше чтоб иметь возможность спасти ситуацию[/QUOTE]
У нее воды пошли не ожиданно, по скорой увезли, ее и так на КС готовили после первого КС, только на плановое |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |