Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Мариш 27.10.2010 13:55

СаранчА- привет ! ничего себе. а у меня ни одной дырочки. ...
и такие наезды. вот убеждаюсь еще раз. надо иметь личного стоматолога как и гинеколога....
до первого не так много осталось ) потерпи )

Lyuka 27.10.2010 13:56

[QUOTE=Мариш;2512249]пока все прочитала- забыла что сказать хотела )))
ну в общем мы погуляли ) погодка- дождик моросит. но так здорово под зонтом )
Вера мой масик в 32 недели 1600. маловато. а сейчас еще и по сантиметрам что то маловат.на 3 ноября снова на узи.переживаю очень.
Ира- сочувствую...мне сейчас тоже ..накричат и я в слезы..
у стоматолога подписывала обходной-дырочек нет.просто 2 зуба темнее.прицепились- надо лечить.я говорю"я волноваться буду переживать.после родов вылечу"
а они" не подпишем обходной и не примут в роддом" я что? получается на улице рожать буду... причем втроем на меня наехали.. я расплакалась..
я говорю- пишите " нуждается в лечении " и уже мое дело примут или нет ...[/QUOTE]

Вот козлы, я вот не понимаю зачем все надо вылечить до родов, я в плане зубов. Я когда к стоматологу ходила, у меня тоже дырочек не было, единственное на одном зубе пломбированном кусочек отломился а пломба стояла, но он мне сказал типо можно не делать но в карте написал требуется санация. А потом у мея пломба выпала, я так и хожу не сделала до сих пор, хорошо повторно к стоматологу н нужно идти, а то точно заставили бы. Пойду уже после родов сделаю нормально.

Иринка241 27.10.2010 13:56

[QUOTE=Мариш;2512274]пока у нас будет такое отношение в многодетным матерям...
мир будет размножаться за счет китайцев и мусульман..
потом еще кричат о демографческой ситуации..[/QUOTE]

:girl_haha: это отдельная долгая и очень весёлая тема...
она кстати есть в списке тем,поищите,почитайте...много там весёлого написано...кстати вот по поводу многодетности я и сейчас могу нахамить...если достанут...

romawka 27.10.2010 13:57

[QUOTE=Lyuka;2512083]О а у меня тоже самое, накатаю накатаю, как соберемся идти в магаз, уже на втором этаже вспоминаю что забыла его, а на 5-й то уже лень обратно за ним топать. Вот в бестолку и пишу получается...:girl_haha:
А мы зп получили ура ура сегодня пойдем за вкусняшками :girl_dance: :Laie_78: :lick: :icecream: :fork:[/QUOTE]

ну хоть не одна я такая)))
с з/п дорогая!!!!! :girl_in_love: купи себе вкусняшек,порадуй пузеньку:)

Иринка241 27.10.2010 14:00

[QUOTE=romawka;2512344]ну хоть не одна я такая)))
с з/п дорогая!!!!! :girl_in_love: купи себе вкусняшек,порадуй пузеньку:)[/QUOTE]

а я список могу оставить дома,а помню наизусть.все 100 с лишним наименований...башка пухнет,а ведь помню...вот как так...:-!

Мариш 27.10.2010 14:00

romawka )))))ты не одна такая. у меня весь холодильник в записочках ))
я уже начинаю забывать что и куда записывала )
если раньше список мужу писала в магазин. то сейчас сама себе пишу . памяти ноль ))

Lyuka 27.10.2010 14:07

[QUOTE=romawka;2512344]ну хоть не одна я такая)))
с з/п дорогая!!!!! :girl_in_love: купи себе вкусняшек,порадуй пузеньку:)[/QUOTE]

Спасибки, правда это мужа зп:girl_haha: Обязательно куплю:girl_in_love:

romawka 27.10.2010 14:14

[QUOTE=Иринка241;2512366]а я список могу оставить дома,а помню наизусть.все 100 с лишним наименований...башка пухнет,а ведь помню...вот как так...:-![/QUOTE]
вот это даааа....%-0 ну и память)
[QUOTE=Мариш;2512369]romawka )))))ты не одна такая. у меня весь холодильник в записочках ))
я уже начинаю забывать что и куда записывала )
если раньше список мужу писала в магазин. то сейчас сама себе пишу . памяти ноль ))[/QUOTE]
ой,у меня тоже записочки :girl_haha: на компе,про врачей и анализы,на холодильнике что готовить:-D ну и т.д.
[QUOTE=Lyuka;2512416]Спасибки, правда это мужа зп:girl_haha: Обязательно куплю:girl_in_love:[/QUOTE]
ну и что что мужа)))она же общая:girl_haha:
как ваш котик??

Мариш 27.10.2010 14:15

Люба- не мужа зп,а ваша .никогда в семье не дели деньги мои- твои
иначе он до пенсии будет "свои" деньги на свекрови кредиты тратить ...
деньги в семье общие и чтоб их потратить надо обсудить это сообща.
переучивай от холостяцких привычек потихонечку его ...

romawka 27.10.2010 14:26

А мы с прогулочки только пришли :rain: под дождиком побегали,промокли и домой..
кровать перезаправили и уже устала,как будто мешки ворочила:)
теперь чаек надо попить)))

Belleza 27.10.2010 14:47

Всем привет, пузяшки, рада вашему хорошему настроению.
Скажите, а кто-нибудь доплерр делал? (надеюсь,что правильно написала)
Что это? Меня на 18 ноября записали.

Lyuka 27.10.2010 14:57

[QUOTE=romawka;2512480]
ну и что что мужа)))она же общая:girl_haha:
как ваш котик??[/QUOTE]

Не котик, кошечка. Да чет мне кажется кабанеет с каждым днем. И ест ак слон, постоянно голодная.А так прикольная че только не вытворяет тут, мы так ржем с нее иногда с мужем ))) Она наша доча, Мишик у нас папочка а я мамочка. Он с ней так и разговаривает, иди к папочке или ты мамочку значит сильнее любишь, к ней на руки идешь...:girl_haha:

sonicgirl 27.10.2010 14:57

Люба,ты только не обижайся насчет прокладок то что я написала, я просто сначала тоже так им обрадовалась, а потом нашла отзывы что они подтекают, что плоские, без клейкой ленты и т.д.Вобщем я тожже к тому что все самим пробовать, чтоб себе подходящее найти.
Мариш, а мне про длину ребеночка даже и слова не сказали и не написали...

romawka 27.10.2010 14:57

[QUOTE=Belleza;2512724]Всем привет, пузяшки, рада вашему хорошему настроению.
Скажите, а кто-нибудь доплерр делал? (надеюсь,что правильно написала)
Что это? Меня на 18 ноября записали.[/QUOTE]

Приветик)))
Как твои дела??
Мы 2 раза доплер узи делали))) это просто сосудики посмотрят..

sonicgirl 27.10.2010 14:58

Мариш,это тебе какая у нас там бяка такие вещи говорила???

Lyuka 27.10.2010 14:58

[QUOTE=Мариш;2512489]Люба- не мужа зп,а ваша .никогда в семье не дели деньги мои- твои
иначе он до пенсии будет "свои" деньги на свекрови кредиты тратить ...
деньги в семье общие и чтоб их потратить надо обсудить это сообща.
переучивай от холостяцких привычек потихонечку его ...[/QUOTE]

)) Ну да наша зп, да в принципее нет такого чтобы он чтото зажимал от меня ттт, и карточку отдает когда мне нужны денешки чтобы я сама снимала сколько нужно.

Lyuka 27.10.2010 15:00

[QUOTE=romawka;2512576]А мы с прогулочки только пришли :rain: под дождиком побегали,промокли и домой..
кровать перезаправили и уже устала,как будто мешки ворочила:)
теперь чаек надо попить)))[/QUOTE]

Вот молодцы, я уже 3 дня с квартиры не выходила. Хотя у нас погодка шепчет, осення конечно, но помоему не так холодно солнышко светит. А дождей пока вообще не было в отличии от вас )) Вот седня выберусь за продуктами наконец то на улицу.

sonicgirl 27.10.2010 15:00

[QUOTE=Lyuka;2512331]Вот козлы, я вот не понимаю зачем все надо вылечить до родов, я в плане зубов. Я когда к стоматологу ходила, у меня тоже дырочек не было, единственное на одном зубе пломбированном кусочек отломился а пломба стояла, но он мне сказал типо можно не делать но в карте написал требуется санация. А потом у мея пломба выпала, я так и хожу не сделала до сих пор, хорошо повторно к стоматологу н нужно идти, а то точно заставили бы. Пойду уже после родов сделаю нормально.[/QUOTE]

Ну, потому что вдруг у тя в РД зуб заболит, чего они с тобой делать будут?Точно так же перед любой операцией такой обходной тож дают, чтоб на фоне снижения иммунитета не воспалился очаг хронической инфекции, о котором ты можешь и не знать))

Lyuka 27.10.2010 15:02

[QUOTE=sonicgirl;2512777]Люба,ты только не обижайся насчет прокладок то что я написала, я просто сначала тоже так им обрадовалась, а потом нашла отзывы что они подтекают, что плоские, без клейкой ленты и т.д.Вобщем я тожже к тому что все самим пробовать, чтоб себе подходящее найти.
Мариш, а мне про длину ребеночка даже и слова не сказали и не написали...[/QUOTE]

Ни в коем случае... Я же написала что каждый сам себе в праве выбрать то что нравится, а навязывать зачем. Я даже ни капельки не обиделась, вот попробую сам может и мне не понравятся, буду что то другое искать.

romawka 27.10.2010 15:03

[QUOTE=Lyuka;2512773]Не котик, кошечка. Да чет мне кажется кабанеет с каждым днем. И ест ак слон, постоянно голодная.А так прикольная че только не вытворяет тут, мы так ржем с нее иногда с мужем ))) Она наша доча, Мишик у нас папочка а я мамочка. Он с ней так и разговаривает, иди к папочке или ты мамочку значит сильнее любишь, к ней на руки идешь...:girl_haha:[/QUOTE]

зай,не обежайся,я просто котов и кошек всех так называю:)
прикольно,да кушают они много...я могу себе представить:)))
у нас тоже Дэнька сынок:girl_haha:

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.