![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3986008]А почему?? :-![/QUOTE]
Просто у нас щас желудки очень восприимчивы к еде, вот боюсь что изжога или еще чтобудет мучать, стараюсь избегать...)))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3985894]я ни разу не пробовала инжир:girl_haha: вкусный он?[/QUOTE]
Мне нравится, мужу нет. Попробуй :) Я сег. покупала инжир в шоколаде. Конфетки такие. Очень понравились |
[QUOTE=Смородина;3986086]Мне нравится, мужу нет. Попробуй :) Я сег. покупала инжир в шоколаде. Конфетки такие. Очень понравились[/QUOTE]
А я подумала что ты сырой ела...и думаю как так еще вроде рано))))) |
Добрый вечер :)
тут еще есть хито нить? :)) а то я сегодня весь день вязанию посвятила :)) анализ пришел мочи.. нету там белка, а знач и гестоза у меня никакого нет.. и пошли все врач в опу со своими прибавками :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;3986030]Просто у нас щас желудки очень восприимчивы к еде, вот боюсь что изжога или еще чтобудет мучать, стараюсь избегать...))))[/QUOTE]
ааа понятно:) [QUOTE=MiFFka;3986148]Добрый вечер :) тут еще есть хито нить? :)) а то я сегодня весь день вязанию посвятила :)) анализ пришел мочи.. нету там белка, а знач и гестоза у меня никакого нет.. и пошли все врач в опу со своими прибавками :-D :-D :-D[/QUOTE] Отлично!!!!!!:))) :))) :))) [B][CENTER][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Пузики сладких вам снов!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
[QUOTE=MiFFka;3986148]Добрый вечер :)
тут еще есть хито нить? :)) а то я сегодня весь день вязанию посвятила :)) анализ пришел мочи.. нету там белка, а знач и гестоза у меня никакого нет.. и пошли все врач в опу со своими прибавками :-D :-D :-D[/QUOTE] Так мы все тебе об этом и твердили!!!!:))) :))) :))) что вязала? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3986178]ааа понятно:)
Отлично!!!!!!:))) :))) :))) [B][CENTER][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Пузики сладких вам снов!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE] и вам с семьей сладких :) и давайте выздоравливайте :) [QUOTE=Матрёшкка;3986189]Так мы все тебе об этом и твердили!!!!:))) :))) :))) что вязала?[/QUOTE] да пробую сделать комбезик.. правда что называется по своей фантазии.. не по схеме...:girl_haha: |
Блииин, как же я устала сегодня. С этими окнами намусорили, ужас. Замучилась убираться. А еще ведь откосы, подоконники будут ставить на днях. А значит снова уборка предстоит. :(
|
[QUOTE=Лилия81;3986252]Блииин, как же я устала сегодня. С этими окнами намусорили, ужас. Замучилась убираться. А еще ведь откосы, подоконники будут ставить на днях. А значит снова уборка предстоит. :([/QUOTE]
Ты давай там сильно не усердствуй!!! Побереги себя)))) |
Лиля, а кого нить помочь низя попросить? ((
|
Ларис, кроватка очень нежная получилась)
Лян, ну вот видишь как хорошо, а ты изводила себя голоданием... Нет девочки я не отдыхала (хотя конечно хотелось бы, некогда + швы болят) я за двое суток 4 часа поспала... так что отсыпайтесь пока возможность есть)) |
[QUOTE=@Лялечка@;3987010]Ларис, кроватка очень нежная получилась)
Лян, ну вот видишь как хорошо, а ты изводила себя голоданием... Нет девочки я не отдыхала (хотя конечно хотелось бы, некогда + швы болят) я за двое суток 4 часа поспала... так что отсыпайтесь пока возможность есть))[/QUOTE] Кать,ты держись,швы пройдут!!!!Не говорят когда домой пойдешь? |
Всем приветик!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лилия81;3986252]Блииин, как же я устала сегодня. С этими окнами намусорили, ужас. Замучилась убираться. А еще ведь откосы, подоконники будут ставить на днях. А значит снова уборка предстоит. :([/QUOTE]
Как я тебя понимаю!!!!Хорошо,что у нас вся эта грязь закончилась:) |
Катюшка, а вот сегодня пойду к врачу опять небось скажут чего нить пакостного.... А ты держись давай ))) сейчас домой выпишишься, там и стены помогать начнут ))) и старайся кода малышик спит -тож спать.... )))
Добрая утра всем ))) |
[QUOTE=MiFFka;3987105]Катюшка, а вот сегодня пойду к врачу опять небось скажут чего нить пакостного.... А ты держись давай ))) сейчас домой выпишишься, там и стены помогать начнут ))) и старайся кода малышик спит -тож спать.... )))
Добрая утра всем )))[/QUOTE] Привет!На кресле будут смотреть? Сентябрята почти все уже родили:))) Я больше не хочу в ЖК ходить:-E Надоело уже! |
доброе утро)а мне лекарство прописали чтоб гимаглобин поднять,у меня он 96
|
[QUOTE=larchik;3987112]Привет!На кресле будут смотреть?
Сентябрята почти все уже родили:))) Я больше не хочу в ЖК ходить:-E Надоело уже![/QUOTE] ой, а не знаю в кресле или нет... она по идее в кресле в прошлый раз только мазок брала... а шейку пальцами смотрела, так не больно было :) [QUOTE=Мама Арсения;3987119]доброе утро)а мне лекарство прописали чтоб гимаглобин поднять,у меня он 96[/QUOTE] я последние недели только мочу сдаю.. кровь не сдавала... |
Ларис, у тебя то как дела? Признаки есть какие нить?
|
Двочки, пузики, всем доброго утра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=@Лялечка@;3987010]Ларис, кроватка очень нежная получилась) Лян, ну вот видишь как хорошо, а ты изводила себя голоданием... Нет девочки я не отдыхала (хотя конечно хотелось бы, некогда + швы болят) я за двое суток 4 часа поспала... так что отсыпайтесь пока возможность есть))[/QUOTE] Катюш, главное что с вами все хорошо!!! Со швами вроде на 5-7 день выписывают. Потерпи:girl_in_love: И правильно Ляна говорит, отдыхать старайся побольше, пока малыш спит. [QUOTE=larchik;3987085]Всем приветик!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! У тебя такая замечательная кроватка, просто супер!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так все красиво, Ларис! [QUOTE=MiFFka;3986216]и вам с семьей сладких :) и давайте выздоравливайте :) да пробую сделать комбезик.. правда что называется по своей фантазии.. не по схеме...:girl_haha:[/QUOTE] Рукодельница ты наша! :))) :))) :))) Я так чувствую ты и на схватках в роддоме будешь вязать или шить чего-нибудь :girl_haha: |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |