Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Матрёшкка 21.09.2011 21:00

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3986008]А почему?? :-![/QUOTE]

Просто у нас щас желудки очень восприимчивы к еде, вот боюсь что изжога или еще чтобудет мучать, стараюсь избегать...))))

Смородина 21.09.2011 21:07

[QUOTE=Татьяночка87;3985894]я ни разу не пробовала инжир:girl_haha: вкусный он?[/QUOTE]

Мне нравится, мужу нет. Попробуй :) Я сег. покупала инжир в шоколаде. Конфетки такие. Очень понравились

Матрёшкка 21.09.2011 21:09

[QUOTE=Смородина;3986086]Мне нравится, мужу нет. Попробуй :) Я сег. покупала инжир в шоколаде. Конфетки такие. Очень понравились[/QUOTE]

А я подумала что ты сырой ела...и думаю как так еще вроде рано)))))

*Умка* 21.09.2011 21:25

Добрый вечер :)
тут еще есть хито нить? :)) а то я сегодня весь день вязанию посвятила :))
анализ пришел мочи.. нету там белка, а знач и гестоза у меня никакого нет.. и пошли все врач в опу со своими прибавками :-D :-D :-D

Hygge 21.09.2011 21:30

[QUOTE=Матрёшкка;3986030]Просто у нас щас желудки очень восприимчивы к еде, вот боюсь что изжога или еще чтобудет мучать, стараюсь избегать...))))[/QUOTE]

ааа понятно:)

[QUOTE=MiFFka;3986148]Добрый вечер :)
анализ пришел мочи.. нету там белка, а знач и гестоза у меня никакого нет.. и пошли все врач в опу со своими прибавками :-D :-D :-D[/QUOTE]

Отлично!!!!!!:))) :))) :)))

[B][CENTER][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Пузики сладких вам снов!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

Матрёшкка 21.09.2011 21:32

[QUOTE=MiFFka;3986148]Добрый вечер :)
анализ пришел мочи.. нету там белка, а знач и гестоза у меня никакого нет.. и пошли все врач в опу со своими прибавками :-D :-D :-D[/QUOTE]

Так мы все тебе об этом и твердили!!!!:))) :))) :)))
что вязала?

*Умка* 21.09.2011 21:41

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3986178]ааа понятно:)

Отлично!!!!!!:))) :))) :)))

[B][CENTER][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Пузики сладких вам снов!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE]
и вам с семьей сладких :) и давайте выздоравливайте :)
[QUOTE=Матрёшкка;3986189]Так мы все тебе об этом и твердили!!!!:))) :))) :)))
что вязала?[/QUOTE]

да пробую сделать комбезик.. правда что называется по своей фантазии.. не по схеме...:girl_haha:

Лилия81 21.09.2011 21:47

Блииин, как же я устала сегодня. С этими окнами намусорили, ужас. Замучилась убираться. А еще ведь откосы, подоконники будут ставить на днях. А значит снова уборка предстоит. :(

Матрёшкка 21.09.2011 21:54

[QUOTE=Лилия81;3986252]Блииин, как же я устала сегодня. С этими окнами намусорили, ужас. Замучилась убираться. А еще ведь откосы, подоконники будут ставить на днях. А значит снова уборка предстоит. :([/QUOTE]

Ты давай там сильно не усердствуй!!! Побереги себя))))

*Умка* 21.09.2011 21:54

Лиля, а кого нить помочь низя попросить? ((

@Лялечка@ 22.09.2011 04:43

Ларис, кроватка очень нежная получилась)
Лян, ну вот видишь как хорошо, а ты изводила себя голоданием...
Нет девочки я не отдыхала (хотя конечно хотелось бы, некогда + швы болят) я за двое суток 4 часа поспала... так что отсыпайтесь пока возможность есть))

larchik 22.09.2011 08:17

[QUOTE=@Лялечка@;3987010]Ларис, кроватка очень нежная получилась)
Нет девочки я не отдыхала (хотя конечно хотелось бы, некогда + швы болят) я за двое суток 4 часа поспала... так что отсыпайтесь пока возможность есть))[/QUOTE]

Кать,ты держись,швы пройдут!!!!Не говорят когда домой пойдешь?

larchik 22.09.2011 08:18

Всем приветик!!!!!:girl_in_love:

larchik 22.09.2011 08:19

[QUOTE=Лилия81;3986252]Блииин, как же я устала сегодня. С этими окнами намусорили, ужас. Замучилась убираться. А еще ведь откосы, подоконники будут ставить на днях. А значит снова уборка предстоит. :([/QUOTE]

Как я тебя понимаю!!!!Хорошо,что у нас вся эта грязь закончилась:)

*Умка* 22.09.2011 08:29

Катюшка, а вот сегодня пойду к врачу опять небось скажут чего нить пакостного.... А ты держись давай ))) сейчас домой выпишишься, там и стены помогать начнут ))) и старайся кода малышик спит -тож спать.... )))
Добрая утра всем )))

larchik 22.09.2011 08:33

[QUOTE=MiFFka;3987105]Катюшка, а вот сегодня пойду к врачу опять небось скажут чего нить пакостного.... А ты держись давай ))) сейчас домой выпишишься, там и стены помогать начнут ))) и старайся кода малышик спит -тож спать.... )))
Добрая утра всем )))[/QUOTE]

Привет!На кресле будут смотреть?
Сентябрята почти все уже родили:)))
Я больше не хочу в ЖК ходить:-E Надоело уже!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.09.2011 08:37

доброе утро)а мне лекарство прописали чтоб гимаглобин поднять,у меня он 96

*Умка* 22.09.2011 09:09

[QUOTE=larchik;3987112]Привет!На кресле будут смотреть?
Сентябрята почти все уже родили:)))
Я больше не хочу в ЖК ходить:-E Надоело уже![/QUOTE]

ой, а не знаю в кресле или нет... она по идее в кресле в прошлый раз только мазок брала... а шейку пальцами смотрела, так не больно было :)
[QUOTE=Мама Арсения;3987119]доброе утро)а мне лекарство прописали чтоб гимаглобин поднять,у меня он 96[/QUOTE]

я последние недели только мочу сдаю.. кровь не сдавала...

*Умка* 22.09.2011 09:29

Ларис, у тебя то как дела? Признаки есть какие нить?

MaryAnn 22.09.2011 09:57

Двочки, пузики, всем доброго утра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=@Лялечка@;3987010]Ларис, кроватка очень нежная получилась)
Нет девочки я не отдыхала (хотя конечно хотелось бы, некогда + швы болят) я за двое суток 4 часа поспала... так что отсыпайтесь пока возможность есть))[/QUOTE]
Катюш, главное что с вами все хорошо!!!
Со швами вроде на 5-7 день выписывают. Потерпи:girl_in_love:
И правильно Ляна говорит, отдыхать старайся побольше, пока малыш спит.
[QUOTE=larchik;3987085]Всем приветик!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!
У тебя такая замечательная кроватка, просто супер!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так все красиво, Ларис!
[QUOTE=MiFFka;3986216]и вам с семьей сладких :) и давайте выздоравливайте :)
да пробую сделать комбезик.. правда что называется по своей фантазии.. не по схеме...:girl_haha:[/QUOTE]
Рукодельница ты наша! :))) :))) :))) Я так чувствую ты и на схватках в роддоме будешь вязать или шить чего-нибудь :girl_haha:

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.