![]() |
Я 10 лет со спиной обращалась, меня сразу к неврологу отправили и на рентген
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет |
Не поняла Катя, 10 лет назад или 10 лет подряд? А у тебя что со спиной?
|
10 лет назад
был остеохондроз 2 степени. но я давно снимок не делала. тоже периодически болит и уколы колю |
МРТ хорошо бы сделать, но вот его бесплатно чтоб добиться нужно оооочень постараться... Поэтому и идём платно, когда приступ ждать не будешь, боль такая не выдержать (
|
Сделала рентген
Завтра результат))) |
Юль, а ты не делала МРТ ни разу? Заключения нет у тебя, где диагноз есть? Или они не принимают его?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, на улице грязищааа, опять все тает течет, бррр... |
[QUOTE=Антизолушка;7718159]Юль, а ты не делала МРТ ни разу? Заключения нет у тебя, где диагноз есть? Или они не принимают его?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, на улице грязищааа, опять все тает течет, бррр...[/QUOTE] Делала раз пять Но им нужен рентген:-D чтоб собрать комиссию врачей и решить, нужен мне невролог или нет:-D:-D:-D а то что грыжа у меня с 2008 года и МРТ все подтверждают, и по ним она не пропала и увеличилась немного..это неважно:girl_haha: важно то, что "не все так просто":girl_haha:как мне участковая сказала Чтоб сделать МРТ (я просто давно не делала и мне хуже реально, а платить не хочу..принципиально хочу по ОМС че-нить получить) надо чтоб его назначил невролог, а чтоб попасть к неврологу, нужна комиссия, которая будет рассматривать мой рентген... И вот как они консилиум соберут:-Dтак и назначат мне невролога Такое чувство, что я не к неврологу хочу попасть, а на секретный завод украсть гос.тайну и секретные разработки Рука лицо кароч... Россия одним словом)))) но я сказала ноу проблем, я вас все равно доканаю:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Главное, чтоб вся уличная грязища не замёрзла завтра))))а то покатимся все к чертовой бабушке |
Офигеть квест какой) если успешно пройдешь в финале МРТ)
|
Нну))))
Я матери прям эту же фразу сегодня сказала - квест))))))))) Пройди 9 кругов поликленичного ада Победи босса и приз мрт |
Приветики!
Юля,удачи! Лариса, мужу здоровья! А я,вчера подала документы Наконец, таки На налоговый вычет по квартире) Надеюсь, выплатят))) У меня ничего нового и интересного) |
Таня, налоговый вычет этот очень интересно)))
Желаю, чтоб все выплатили)) Я опять не сплю Во мне боролись сейчас хозяюшка с ленивицей Надо было вроде чего-то на обед сварганить ..на завтра Но в общем ленивица победила.. |
[QUOTE=Лисёнок;7718216]Приветики!
Юля,удачи! Лариса, мужу здоровья! А я,вчера подала документы Наконец, таки На налоговый вычет по квартире) Надеюсь, выплатят))) У меня ничего нового и интересного)[/QUOTE] Привет,девочки)всех читаю,но что-то нет привычки особо писать здесь:girl_pinkglassesf: сначала времени нет,а потом уже столько набалтываете,что мне как-то не в тему вклиниваться)нам вот пару недель назад как раз заплатили вычет этот)мэлочь,а приятно) |
Привет всем
У меня мужу 120 т вычет заплатили, а я свой никак не получу надо в следующем году подать а то лет пять не подавала у меня официальная зарплата маленькая поэтому вычет буду получать долго |
Приветики!
Надя, как твоя спина? Лариса, как спина мужа? Юля, ты сегодня в пк идешь? Яна, как ваше ничего? ) Катя, как сама? |
всем привет. а вот и я))))
я вроде как отдыхаю и отсыпаюсь меня ленивица победила в эти дни но оно и хорошо дела они всегда есть а отдыхать надо, а то так и кони нарезать можно пошла я за таблетками, что мне Надя посоветовала. а их в аптеке не оказалось, где я всё беру и дисконт где у меня. а в другую уже и не хотелось идти сказали на сл день привезут вечером я сходила в баню. муж меня попарил и 2 раза ледяной водой облил. потом перед сном массажик и всё такое. и я так хорошо спала наконец-то и всё, мне теперь хорошо спится ттт видимо я настолько устала, что организм мой сбой дал такой Юля, удачи с врачами Лариса, мужу здоровья Яна, привет. |
[QUOTE=Лисёнок;7718253]Приветики!
Надя, как твоя спина? Лариса, как спина мужа? Юля, ты сегодня в пк идешь? Яна, как ваше ничего? ) Катя, как сама?[/QUOTE] Привет спина более менее думаю ещё пару раз к остеопату схожу и должно отпустить. |
Привет.
Забрала результат рентгена Пишут незначительные начальные проявления остеохондроза)))) Хххх Ща запишусь к этой врачилке ещё раз К участковой.. Наверно скажет, что ничего мне не положено)))здорова аки конь) Я вся в уроках Даже и написать не знаю, что |
[QUOTE=freken;7718286]Привет.
Забрала результат рентгена Пишут незначительные начальные проявления остеохондроза)))) Хххх Ща запишусь к этой врачилке ещё раз К участковой.. Наверно скажет, что ничего мне не положено)))здорова аки конь) Я вся в уроках Даже и написать не знаю, что[/QUOTE] Офигеть не ну а что мы хотим Россия матушка |
Афигеть! Рассосалась таки грыжа!))) Вот какие чудеса бесплатная медицина делает)
Всем привет Спасибо всем, я как белка в колесе, школа дом дом школа, записались на прием к неврологу платно, по отзывам вроде неплохой, посмотрим. |
Да я все равно ее достану
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |