![]() |
Блин тащусь от песни из рекламы МТС! Что подарить тебе человек мой дорогой!
|
[url]http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EF%E5%F1%ED%FF%20%E8%E7%20%F0%E5%EA%EB%E0%EC%FB%20%EC%F2%F1&name=1[/url] вот третья с верху
|
Во еще 11! :)
|
[QUOTE=Kattrina;2996369]ну отлично! :))) а то все как-то проинорили мой крик души про то что я устала:)[/QUOTE]
мы тебе просто тихо позавидовали и промолчали))) [QUOTE=Lana;2997131]Я на счет яичника замарочилась! Почему именно правый у меня у матки с ним связи нет так как нет правой трубы!:-[ ] Завтра наверно все таки схожу к врачу! А то забила на прием во вторник![/QUOTE] а у меня где-то недель в 20, как мне казалось, яичник болел, особенно, когда ходила. К следующей явке к Г перестал, но я всё равно спросила, врач сказала, что яичник во время Б болеть не может... Может просто ребенок что-то придавил так конкретно.. |
[QUOTE=Lana;2997472]Блин тащусь от песни из рекламы МТС! Что подарить тебе человек мой дорогой![/QUOTE]
:girl_haha: Прикольно, она как раз только что была по телеку! А мне нравится песенка из рекламы Dove, шампунь там или бальзам. |
[QUOTE=Lana;2997472]Блин тащусь от песни из рекламы МТС! Что подарить тебе человек мой дорогой![/QUOTE]
а я без слёз не могу смотреть рекламу сбербанка, там мелодия вальса из к/ф "мой ласковый и нежный зверь" играет, мы под неё на свадьбу танец разучивали) теперь на всю жизнь в голове только одна ассоциация ) |
[QUOTE=Матрёшко;2997530]:girl_haha: Прикольно, она как раз только что была по телеку!
А мне нравится песенка из рекламы Dove, шампунь там или бальзам.[/QUOTE] У мну прям муражки по коже! Прям эх мужу охото спеть ее!!! И что б он пропел что смаый главный подарок уже бегает и еще один скоро вылезит! Ну вот на слезу пробило! |
[QUOTE=Светлашик;2997548]а я без слёз не могу смотреть рекламу сбербанка, там мелодия вальса из к/ф "мой ласковый и нежный зверь" играет, мы под неё на свадьбу танец разучивали) теперь на всю жизнь в голове только одна ассоциация )[/QUOTE]
А да да спасибо точно ее тоже искала но не знала названия! Вот щас слушаю! |
Всем привет) ох, девочки, сегодня наверное не мой день...:( Обнаружила на ноге новый варикозный узел, чуть не разревелась((( нахрена всюБ колготки носила, всё равно бестолку((( теперь от него никуда не денешься, так и останется :-/
А ещё обнаружила, что с телефона удалилась половина моего беременного дневника, видимо ,когда обновление прошивки делала, часть каким-то образом улетучилась... ещё обинее, чем за вену((( теперь и смысла нет его вести... а так хотелось ,чтоб все мои переживания и радости не стирались из памяти ,Видимо не судьба... короче, жесть((( |
Блин аааааааа афигеное наростание силы музыки!!! Ааааа я скучаю по сцене!!!
|
[QUOTE=Светлашик;2997595]Всем привет) ох, девочки, сегодня наверное не мой день...:( Обнаружила на ноге новый варикозный узел, чуть не разревелась((( нахрена всюБ колготки носила, всё равно бестолку((( теперь от него никуда не денешься, так и останется :-/
А ещё обнаружила, что с телефона удалилась половина моего беременного дневника, видимо ,когда обновление прошивки делала, часть каким-то образом улетучилась... ещё обинее, чем за вену((( теперь и смысла нет его вести... а так хотелось ,чтоб все мои переживания и радости не стирались из памяти ,Видимо не судьба... короче, жесть((([/QUOTE] Нууууу.... может востановить можно??? Есть знакомые хакеры??? У меня папан говарит что можно почти любую удаленную информацию востановить Давай не вешай нос! А венки потом можно подлечить! Малышок того стоит! |
[QUOTE=Светлашик;2997595]Всем привет) ох, девочки, сегодня наверное не мой день...:( Обнаружила на ноге новый варикозный узел, чуть не разревелась((( нахрена всюБ колготки носила, всё равно бестолку((( теперь от него никуда не денешься, так и останется :-/
А ещё обнаружила, что с телефона удалилась половина моего беременного дневника, видимо ,когда обновление прошивки делала, часть каким-то образом улетучилась... ещё обинее, чем за вену((( теперь и смысла нет его вести... а так хотелось ,чтоб все мои переживания и радости не стирались из памяти ,Видимо не судьба... короче, жесть((([/QUOTE] Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не переживай:-/ |
[QUOTE=Lana;2997596]Блин аааааааа афигеное наростание силы музыки!!! [B]Ааааа я скучаю по сцене![/B]!![/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Сюнита;2994814]Я набрала 18 !!! Причем с 20 недели сидела и мучилась на диетах, истекала слюнями проходя мимо любой еды!!! В итоге примерно на 34 неделе или даже раньше я на все плюнула и начала опять есть все подряд ))))))))))))))))))))))
В итоге: прошло 2 дня после родо и животик еле видно и только снизу )))) конееееечно он не такой как до Б но я уверена что он очень быстро таким станет!!! И девочки, поздравьте меня!!! На животе ни одной растяжки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так их боялась!!! Боооже мой!!!![/QUOTE] :))) Это еще от степени накаченности пресса зависит. У меня кубики были, животик в отличном состоянии. А у подружки складочка, так собственно складочка и осталась, ну не складочка, сдень такая:) А растяжек тоже нет, хотя я все время забывла ентим маслом и ласьеном мазаться:-D [QUOTE=Светлашик;2997595]Всем привет) ох, девочки, сегодня наверное не мой день...:( Обнаружила на ноге новый варикозный узел, чуть не разревелась((( нахрена всюБ колготки носила, всё равно бестолку((( теперь от него никуда не денешься, так и останется :-/ А ещё обнаружила, что с телефона удалилась половина моего беременного дневника, видимо ,когда обновление прошивки делала, часть каким-то образом улетучилась... ещё обинее, чем за вену((( теперь и смысла нет его вести... а так хотелось ,чтоб все мои переживания и радости не стирались из памяти ,Видимо не судьба... короче, жесть((([/QUOTE] Я, лежа в роддоме, случайно удалила все. Все смски, лет за пять наверное, поздравления с ДР, со свадьбой, пререписку с мужем, еще в самом начале отношений. Жизнь с чистого листа:girl_haha: |
[QUOTE=Lana;2997616]Нууууу.... может востановить можно??? Есть знакомые хакеры??? У меня папан говарит что можно почти любую удаленную информацию востановить
Давай не вешай нос! А венки потом можно подлечить! [COLOR="Red"]Малышок того стоит![/COLOR][/QUOTE] мне кажется вряд ли... я ж на телефоне его вела... если б на компе... [COLOR="Red"]вот только этим себя и успокаиваю...[/COLOR] вены жалко, и так на этой ноге одну уже удалили... |
[QUOTE=fantomik;2997642]Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не переживай:-/[/QUOTE] [QUOTE=Катринк@;2997659] Я, лежа в роддоме, случайно удалила все. Все смски, лет за пять наверное, поздравления с ДР, со свадьбой, пререписку с мужем, еще в самом начале отношений. Жизнь с чистого листа:girl_haha:[/QUOTE] обидно, мерзкое чувство:-E |
[QUOTE=Светлашик;2997677]обидно, мерзкое чувство:-E[/QUOTE]
Да пипец как обидно!!!Я плакала мужу в трубку. Он упокаивал, я тебе еще напишу:girl_haha: |
[QUOTE=Светлашик;2997660]мне кажется вряд ли... я ж на телефоне его вела... если б на компе...
[COLOR="Red"]вот только этим себя и успокаиваю...[/COLOR] вены жалко, и так на этой ноге одну уже удалили...[/QUOTE] Неееееее он как то одной женщине (мой папа) на телефоне востановил ее фотки с отпуска которые удалились каким то образом! |
[QUOTE=fantomik;2997464]Я настроина родить легко и без разрывов и разрезов,настроина на быстрые,прекрасные роды:girl_in_love:
[/QUOTE] Вот и правильно! Я тоже так настраиваюсь!!! А страхи у тебя наверное от того, что роды не первые и ты это уже опробовала на себе :) Но зато все говорят, что вторые роды проходят быстрее и легче первых! [QUOTE=Lana;2997498][url]http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EF%E5%F1%ED%FF%20%E8%E7%20%F0%E5%EA%EB%E0%EC%FB%20%EC%F2%F1&name=1[/url] вот третья с верху[/QUOTE] Ой, да, классная песенка!! :girl_in_love: Называется Christmas is all around. Есть такая романтическая рождественская комедия "Реальная любовь", там эта песенка играет. Вообще, у МТС часто песни знаменитые в роликах, не жалеют денег на рекламу, молодцы. [QUOTE=Светлашик;2997595]Всем привет) ох, девочки, сегодня наверное не мой день...:( Обнаружила на ноге новый варикозный узел, чуть не разревелась((( нахрена всюБ колготки носила, всё равно бестолку((( теперь от него никуда не денешься, так и останется :-/ А ещё обнаружила, что с телефона удалилась половина моего беременного дневника, видимо ,когда обновление прошивки делала, часть каким-то образом улетучилась... ещё обинее, чем за вену((( теперь и смысла нет его вести... а так хотелось ,чтоб все мои переживания и радости не стирались из памяти ,Видимо не судьба... короче, жесть((([/QUOTE] Привет! Сочувствую. Но может если бы не носила колготки, то было бы хуже! А так всего один узелок! А может постараться вспомнить и записать все переживания, может еще не поздно? [QUOTE=Lana;2997596]Блин аааааааа афигеное наростание силы музыки!!! Ааааа я скучаю по сцене!!![/QUOTE] А про сцену можно поподробнее? Ты вроде вчера в списке профессий этого не указывала :) |
[QUOTE=Lana;2997759]Неееееее он как то одной женщине (мой папа) на телефоне востановил ее фотки с отпуска которые удалились каким то образом![/QUOTE]
полезу в инете почитаю что-нибудь на эту тему... |
[QUOTE=fantomik;2997651]:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Я просто еще год назад выступала от учебы на благотворительных концертах для ветеранов и ездили еще в военый госпиталь в Подольск. Вот теперь не зватает этого безумно!!! |
[QUOTE=Светлашик;2997548]а я без слёз не могу смотреть рекламу сбербанка, там мелодия вальса из к/ф "мой ласковый и нежный зверь" играет, мы под неё на свадьбу танец разучивали) теперь на всю жизнь в голове только одна ассоциация )[/QUOTE]
ХА!!! мы тоже ))) и при том танец был такой красивый ) у нас все гости прибалдели )))))) короче сходили мы к врачу, она удивилась, говорит рожать то вообще собираешься или как ) короче отпустили нас до понедельника, а в понедельник сказали приехать за направлением и укладываться в роддом ) |
[QUOTE=..Katushka..;2997763]А про сцену можно поподробнее? Ты вроде вчера в списке профессий этого не указывала :)[/QUOTE]
К сожалению это только хобби! Хотя как говарит мой препод по вокалу данные у меня есть! Но........ Денег у меня нет и желание раздвигать ноги тоже! А так чтоб кто то заметил меня на этих благотворительных концертах мало вероятно! Поэтому вообще на эту тему не питаю илюзий! Щас пою только в машине и иногда около плиты! :) |
[QUOTE=Luka;2997788]
короче сходили мы к врачу, она удивилась, говорит рожать то вообще собираешься или как ) короче отпустили нас до понедельника, а в понедельник сказали приехать за направлением и укладываться в роддом )[/QUOTE] видимо у многих из нас такая участь: ложиться в роддом заранее и ждать......... что ж нашим деткам не рожается-то? наверное ждут потепления:) |
[QUOTE=Lana;2997785]Я просто еще год назад выступала от учебы на благотворительных концертах для ветеранов и ездили еще в военый госпиталь в Подольск.
Вот теперь не зватает этого безумно!!![/QUOTE] Ой, как классно!!!!! :girl_in_love: Прямо настоящая творческая личность!!!!! [QUOTE=Luka;2997788]ХА!!! мы тоже ))) и при том танец был такой красивый ) у нас все гости прибалдели )))))) короче сходили мы к врачу, она удивилась, говорит рожать то вообще собираешься или как ) короче отпустили нас до понедельника, а в понедельник сказали приехать за направлением и укладываться в роддом )[/QUOTE] Да что же они все наровят в роддом сбагрить?! А просто со схватками нельзя будет поехать с их направлением? Вообще, со схватками даже без направления не имеют права отказать в роддоме. ЗАчем заранее ложиться? Слушать там эти крики и еще больше страху на себя нагонять :-/ |
[QUOTE=..Katushka..;2997763]Вот и правильно! Я тоже так настраиваюсь!!! А страхи у тебя наверное от того, что роды не первые и ты это уже опробовала на себе :)
Но зато все говорят, что вторые роды проходят быстрее и легче первых! [/QUOTE] Спасибо за поддержку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то как то тяжко стало:) [QUOTE=Lana;2997785]Я просто еще год назад выступала от учебы на благотворительных концертах для ветеранов и ездили еще в военый госпиталь в Подольск. Вот теперь не зватает этого безумно!!![/QUOTE] Ааааа!Понятно:) |
[QUOTE=Lana;2997828]
Щас пою только в машине и иногда около плиты! :)[/QUOTE] на схватках будешь петь, говорят ,что помогает ))) |
[QUOTE=Светлашик;2997851]на схватках будешь петь, говорят ,что помогает )))[/QUOTE]
Я с первым почему то пела Мы поедим мы помчимся на оленях утром ранним :-D :-D :-D |
[QUOTE=Luka;2997788]
короче сходили мы к врачу, она удивилась, говорит рожать то вообще собираешься или как ) короче отпустили нас до понедельника, а в понедельник сказали приехать за направлением и укладываться в роддом )[/QUOTE] Блин у тебя ведь срок ещё не 40 недель даже:hysteric: Чего в роддом ложиться?Моя мне тож так сказала,только я в понидельник отказ писать буду,делать там нечего!!! [QUOTE=..Katushka..;2997844] Да что же они все наровят в роддом сбагрить?! А просто со схватками нельзя будет поехать с их направлением? Вообще, со схватками даже без направления не имеют права отказать в роддоме. ЗАчем заранее ложиться? Слушать там эти крики и еще больше страху на себя нагонять :-/[/QUOTE] И не говори, сама непонимаю!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Lana;2997828]К сожалению это только хобби! Хотя как говарит мой препод по вокалу данные у меня есть! Но........ Денег у меня нет и желание раздвигать ноги тоже! А так чтоб кто то заметил меня на этих благотворительных концертах мало вероятно! Поэтому вообще на эту тему не питаю илюзий!
Щас пою только в машине и иногда около плиты! :)[/QUOTE] Да не обязательно же это ради денег делать. Главное, что есть данные! Можно спокойно детям колыбельные петь, не опасаясь травмировать их слух :girl_haha: А еще в караоке с друзьями что-нибудь эдакое забацать! И без необходимости при этом сильно напиваться :girl_haha: |
[QUOTE=Lana;2997864]Я с первым почему то пела Мы поедим мы помчимся на оленях утром ранним :-D :-D :-D[/QUOTE]
Помогло?Как твои роды прошли?Второй раз боишся? |
[QUOTE=fantomik;2997886]Помогло?Как твои роды прошли?Второй раз боишся?[/QUOTE]
Ну отвлекает!!! Ой роды с сынокй были прикольные тут рассказ етсь на форуме! А вот второй раз чет все равно сыкатно! Пугает то что мы крупные! Я с сыном как британский флаг порвалась! А тут за 4 кг. |
у меня киста справа большая, почти 10 см...
районный роддом (17ый), когда была у них на консультации рекомендовал рожать в роддоме при многопрофильной больнице, чтоб хирург рядом был на случай чего... вот... а из приличных вариантов - только 29ая, а она от меня довольно далеко, по скорой с родами хрен кто меня туда повезет ) поэтому и кладут заранее ) ваще хотели недель в 38 положить, но я упиралась до последнего )))) ваще надеюсь мож мася собирется вылупиться в ближайшие дни....кости болят очень и промежность...хожу как пингвинчик сегодня )))) |
[QUOTE=Lana;2997936]Ну отвлекает!!! Ой роды с сынокй были прикольные тут рассказ етсь на форуме!
А вот второй раз чет все равно сыкатно! Пугает то что мы крупные! Я с сыном как британский флаг порвалась! А тут за 4 кг.[/QUOTE] Вот не одна я такая сыкушка:) Ладно,всё ок будет!!!!! Теперь точно диваться некуда!:) :puz: |
[QUOTE=Luka;2997968]у меня киста справа большая, почти 10 см...
районный роддом (17ый), когда была у них на консультации рекомендовал рожать в роддоме при многопрофильной больнице, чтоб хирург рядом был на случай чего... вот... а из приличных вариантов - только 29ая, а она от меня довольно далеко, по скорой с родами хрен кто меня туда повезет ) поэтому и кладут заранее ) ваще хотели недель в 38 положить, но я упиралась до последнего )))) ваще надеюсь мож мася собирется вылупиться в ближайшие дни....кости болят очень и промежность...[B]хожу как пингвинчик сегодня[/B] ))))[/QUOTE] :girl_haha: Да 29 далеко,но хорошая и больница и роддом.А тут у нас только 20-ка помойму.А ты где живёш, в каком округе? |
[QUOTE=fantomik;2997977]Вот не одна я такая сыкушка:)
Ладно,всё ок будет!!!!! Теперь точно диваться некуда!:) :puz:[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2084[/url] вот если интересно! |
я прописана и живу в САО )))
|
Вот и у меня муж простыл. Не признаёт, правда, но кашляет и лежит.
|
[QUOTE=Luka;2997968]у меня киста справа большая, почти 10 см...
районный роддом (17ый), когда была у них на консультации рекомендовал рожать в роддоме при многопрофильной больнице, чтоб хирург рядом был на случай чего... вот... а из приличных вариантов - только 29ая, а она от меня довольно далеко, по скорой с родами хрен кто меня туда повезет ) поэтому и кладут заранее ) ваще хотели недель в 38 положить, но я упиралась до последнего )))) ваще надеюсь мож мася собирется вылупиться в ближайшие дни....кости болят очень и промежность...хожу как пингвинчик сегодня ))))[/QUOTE] Аааа, ну тогда может и правильно, тебе спокойнее будет в роддоме. Я че-т тоже совсем в пингвина превращаюсь... И с каждым днем все сильнее промежность болит. Прям вот сегодня сильнее, чем вчера. Блин, неужели скоро роды :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2998053]Вот и у меня муж простыл. Не признаёт, правда, но кашляет и лежит.[/QUOTE]
Помнишь в статье было, что перед родами заболевают дети и муж... Может они чувствуют? :girl_haha: Ну ты его изолируй по возможности и проветривай почаще. Еще можно в носу помазать мазью, чтобы его бацилки к тебе через нос не пришли. И пусть выздоравливает поскорее!!! |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |