Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 16.12.2010 13:11

[QUOTE=Пузяка;2820841]Все будет унас Анют ХОРОШО)))) главное верить... и ждать))) единственное может у нее ипоявились антитела как цу меня на последнях неделях, просто КС в 36 сделали и этим антитела не успели подействовать на ребенка. Говорят что если действют они на малых сроках, то это выкидыш, а на больших сроках уже ГБП.... вот из-за этого врачи и родоразрешают раньше чтоб иметь возможность спасти ситуацию[/QUOTE]

Конечно хорошо, по другому просто не имеет права быть...

Мене врач сказала, будем действовать по ситуации, ходим до 38, на 39-ой вызываем роды, о всяких если не думаем :)

freken 16.12.2010 13:17

привет красотки!!!!
как поживаете?
всех с недельками!!!!

была сегодн на консультации по сахару
карту завели
все про меня написали
блин, я не жрала ниче с утра
а анализы в итоге не взяли
сказали рано
надо сдавать некоторые гормоны (какую-то абру-кадабру написала, ващеее ниче не понять, отдам врачихе завтра, пусть разбирается) а сам сахар надо сдавать в 26-28 недель, не раньше
вот карочи
встали в 5:20 утра
дочь еле растолкала
матери её закинули
она злая как собак у меня :-D
а потом едем и я перебирая доки все свои
понимаю, что печать забыла поставить в ЖК на направлении
пипец
думала муж меня с какашками скушает)))))))))
ну что.. поехали в ЖК
40 минут стояли ждали, пока откроются они
потом еле нам печать поставили (рано еще было) и слушая вонизмы мужа о том, что "мы не попадем теперь никуда по моей вине" )))) и что я "нескладёха" и все в таком духе, поехали все-таки в больницу
я еду-молюсь, чтоб в пробке не встрять
записана к врачу на 9 утра
так мы приехали в 8 утра туда :-D и еще ждали
пипец
вобщем теперь после праздников надо сдавать анализы и потом опять к ним катить за вердиктом
вобще дебилизм канешн (((
а еще у меня с перепугу давление скакнуло у врача - 160/100
я грю "погодите. не спешите записывать, я типа тонометра боюс, дайте 5 минут посидеть"
посидела 5 минут
125/80
на меня смотрели как будто я с луны свалилась
за пять минут так давление упало
вобщем я псих - как белый халат увижу, пипец давленка шпарит (((
ну вот ничо не могу поделать(((
боюсь, что намеряют высокое давление и сразу начинает сердце колотится и давление запредельное (((((((((
наверно голову пора лечить ((((
вот такие новости у меня

Пузяка 16.12.2010 13:20

[QUOTE=Ana;2820880]Конечно хорошо, по другому просто не имеет права быть...

Мене врач сказала, будем действовать по ситуации, ходим до 38, на 39-ой вызываем роды, о всяких если не думаем :)[/QUOTE]

Ну да они навернео всем так говорят:))) , моя тоже сказал, сейчас все хорошо... проблему решаем по мере ее поступления... не чем голову себе не забиваем.... но донор должен быть.

Нюта78 16.12.2010 13:20

[QUOTE=Пузяка;2819957]Приветики Анют, я сегодня тоже ужасно спала,но спала... пока бессоницей не страдаю.... ничего ты днем ляж полежи хотябы с закрытыми глазами;)[/QUOTE]
ой, девы токо хуже становиться.....
[QUOTE=Elenka248;2820302]Так ведь никто ко мне не долбится...никому от меня ничего ненадо:(

А ещё меня вчера на горке страшненькой назвали...Знакомая одна подходит и говорит что у меня девочка наверное, т.к. я страшненькая стала...[/QUOTE]
:-E :-E :-E фигасе....а я запущенная, концы и челка уже с марта не стрижены, ногти ужас-ужас.....хотя мося тоже поправилась, а я это дело не люблю, сразу становлюсь страшной в натуре:-E

Ana 16.12.2010 13:21

[QUOTE=freken;2820930]привет красотки!!!!
как поживаете?
всех с недельками!!!!

карту завели
все про меня написали
сказали рано
надо сдавать некоторые гормоны (какую-то абру-кадабру написала, ващеее ниче не понять, отдам врачихе завтра, пусть разбирается) а сам сахар надо сдавать в 26-28 недель, не раньше
вот карочи
дочь еле растолкала
матери её закинули
пипец
ну что.. поехали в ЖК
потом еле нам печать поставили (рано еще было) и слушая вонизмы мужа о том, что "мы не попадем теперь никуда по моей вине" )))) и что я "нескладёха" и все в таком духе, поехали все-таки в больницу
пипец
вобщем теперь после праздников надо сдавать анализы и потом опять к ним катить за вердиктом
я грю "погодите. не спешите записывать, я типа тонометра боюс, дайте 5 минут посидеть"
посидела 5 минут
125/80
боюсь, что намеряют высокое давление и сразу начинает сердце колотится и давление запредельное (((((((((
вот такие новости у меня[/QUOTE]

Главное что давление от психа, а не по другим причинам :)

Ну все не так плохо, зато с приключениями, потом будете вспоминать и смеяться :)

freken 16.12.2010 13:21

вчера купила щетку себе для пяток
такую суперешную
карочи пятки реально стали как у дочи
а были пипец какие
воть
довольна
стала болеть промежность
косточки прямвсе болит там
и вобще почему-то стали болеть кости
будто они двигаются сами по себе куда-то(((((
так положено?

Пузяка 16.12.2010 13:22

как поживаете?
всех с недельками!!!!

карту завели
все про меня написали
сказали рано
вот карочи
дочь еле растолкала
матери её закинули
пипец
ну что.. поехали в ЖК
пипец
посидела 5 минут
125/80
вот такие новости у меня[/QUOTE]

Да катание по врачам и сдача всяких анализов выбивает из колеи... не то-что давление поднимится, и все что можно :-D

Ana 16.12.2010 13:23

[QUOTE=Пузяка;2820954]Ну да они навернео всем так говорят:))) , моя тоже сказал, сейчас все хорошо... проблему решаем по мере ее поступления... не чем голову себе не забиваем.... но донор должен быть.[/QUOTE]

Ну правильно, понимают же, что все на нервах, вот и успокаивают, как могут :)

"Ложки то конечно нашлись, но осадок остался" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пузяка 16.12.2010 13:23

[QUOTE=Нюта78;2820957]ой, девы токо хуже становиться.....

:-E :-E :-E фигасе....а я запущенная, концы и челка уже с марта не стрижены, ногти ужас-ужас.....хотя мося тоже поправилась, а я это дело не люблю, сразу становлюсь страшной в натуре:-E[/QUOTE]

Я тоже несколько раз порывалась посетить парикмахерскую, ну или хотябы покрасится, вообщем сдераживаю себя пока, ))) как рожу сразу побегу туда

Нюта78 16.12.2010 13:23

[/QUOTE]
привет! я такая же клуша, у меня синдром белого халата:-D

freken 16.12.2010 13:23

да уж, Ань у меня что ни день, то приключения, я прям не могу без проблем ничего сделать
то забуду что-нибудь, то не сделаю, то не подумаю.....
ну вобщем занавес....
а давленка канешн повышена и так у меня (я гипертоник) посто с психами он вобще - пипец-пипец становится высокая-превысокая (((
дажестремно к врачу идти порой

Пузяка 16.12.2010 13:25

[QUOTE=freken;2820968]вчера купила щетку себе для пяток
такую сеперешную
карочи пятки реальностали как у дочи
а были пипец какие
воть
довольна
стала болеть промежность
так положено?[/QUOTE]

Конечно там внутри все готовится раздвигается, таз точно раздвигается дает место матки.... у меня вообще все болит иногда лобок, как будто вдарили по нем, про крестец на попе вообще молчу, то пульсировать промежность начнет, КОРОЧЕ и вправду говорят что беременность это не болезнь... А она еще какая болезнь:-D

Ana 16.12.2010 13:26

[QUOTE=Нюта78;2820957]ой, девы токо хуже становиться.....

:-E :-E :-E фигасе....а я запущенная, концы и челка уже с марта не стрижены, ногти ужас-ужас.....хотя мося тоже поправилась, а я это дело не люблю, сразу становлюсь страшной в натуре:-E[/QUOTE]

Ой ну ладно на себя наговаривать, прям ужас-ужас, видели мы твои волосы на фотках с пузом, ни чего страшного там нет :)

А вот со сном не знаю даже что посоветовать, может прогуляться выйти, полегче станет, развеешься.

freken 16.12.2010 13:27

ага ((
а вчера сидела на стуле, полу-сидела-полу-лежала карочи как-то
и вобщем у меня как онемело все в районе промежности
я аж перепугалася вся
потом вроде отпустило
карочи я просто в шоке - я меня че-та такого и не было в первую Б
скакала себе, забот не ведала

Ana 16.12.2010 13:28

[QUOTE=freken;2820989]да уж, Ань у меня что ни день, то приключения, я прям не могу без проблем ничего сделать
то забуду что-нибудь, то не сделаю, то не подумаю.....
ну вобщем занавес....
а давленка канешн повышена и так у меня (я гипертоник) посто с психами он вобще - пипец-пипец становится высокая-превысокая (((
дажестремно к врачу идти порой[/QUOTE]

Ну еще бы, с такими приключениями, правильно пузяка сказала, здесь не то что давление, поднимется даже то чего нет :)

Нюта78 16.12.2010 13:30

[QUOTE=Ana;2821021]Ой ну ладно на себя наговаривать, прям ужас-ужас, видели мы твои волосы на фотках с пузом, ни чего страшного там нет :)

А вот со сном не знаю даже что посоветовать, может прогуляться выйти, полегче станет, развеешься.[/QUOTE]

смешно, признаться но я в парикмахерскую боюсь ходить - мне страшно что испоганят меня, вот в перми есть хороший мастер а тут не, так что я токо в апреле подстригусь:-D
да погулять было бы гуд, но настроения нет......ща блины испеку из остатков муки и может схожу...муж 60 руб оставил, мож куплю че:-D

Морковка 16.12.2010 13:32

привет девочки!!!
Я в больничке исчо. Устала уже,но живот болит ночью! Сегодня проснулась от тонуса и болей внизу,короче помимо гинипрала еще магнезию будут капать. Главное чтоб помогло.
Нютик держись!!!!:)
Девочки с недельками у кого есть!:)

freken 16.12.2010 13:34

оооо
Нют. как я тебя понимаю
у меня 30 рублей тока осталось :-D
прям иди и ни в чем себе не отказывай
я копилку дербаню - а там ваще по два рубля осталось
все по 10 и по 5 вытащила давно ))))))))))
ужас
но муж обещал дать денег наверна на днях....
тока вот вопрос когда
столько всего - за квартиру, кредиты щас и инст просят оплатить уже за февраль
карочи пипец
и еще НГна носу (((
и дома вот реально шаром покати
одни крупы и то слава богу
даже фруктов ребенку нет (((
злая я как черт:-E

freken 16.12.2010 13:36

[QUOTE=Морковка;2821071]привет девочки!!!
Я в больничке исчо. Устала уже,но живот болит ночью! Сегодня проснулась от тонуса и болей внизу,короче помимо гинипрала еще магнезию будут капать. Главное чтоб помогло.
Девочки с недельками у кого есть!:)[/QUOTE]

приветик :)))
давай уже завязывай по больницам разлеживаццо
:girl_in_love: поскорей чтоб все прошло и выписаться чтоб тебе

Нюта78 16.12.2010 13:40

привееееееееееет!!!!!!!!! давай уже скорее домой! а то скучно тут без тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=freken;2821088]оооо
Нют. как я тебя понимаю
у меня 30 рублей тока осталось :-D
[B]прям иди и ни в чем себе не отказывай[/B]
я копилку дербаню - а там ваще по два рубля осталось
все по 10 и по 5 вытащила давно ))))))))))
ужас
но муж обещал дать денег наверна на днях....
тока вот вопрос когда
столько всего - за квартиру, кредиты щас и инст просят оплатить уже за февраль
карочи пипец
и еще НГна носу (((
и дома вот реально шаром покати
одни крупы и то слава богу
даже фруктов ребенку нет (((
злая я как черт:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D
я тоже злая и настроенки нет ничерта - ща с горя блинов поем со сгущенкой - мож отпустит хандра этта:)

ty4ka 16.12.2010 14:00

Всем привет девулички:)
Сижу вот вас читаю,у самой денег нет%-0 ни на подарки новогодние,ни на подарок мужчине своему на др:-/ жууть...
счас к стоматологу хожу,последние деньги кароч там и оставила,запугали меня что без зубов останусь:(
А вообще хватит о грустном)
У меня рааадость такаааая:-D я на приём ко врачам наконец записалась))и к окулисту и к лору:-D :-D
а то сегодня к Г. идти,опять спрашивать будет почему я врачей не прохожу:connie_1:
и про вес опять скажет наверное...сделаю вид что меня нет:bcool:

ty4ka 16.12.2010 14:01

поправляйтесь скорее:preg:

Нюта78 16.12.2010 14:05

[QUOTE=ty4ka;2821305]Всем привет девулички:)
Сижу вот вас читаю,у самой денег нет%-0 ни на подарки новогодние,ни на подарок мужчине своему на др:-/ жууть...
счас к стоматологу хожу,последние деньги кароч там и оставила,запугали меня что без зубов останусь:(
У меня рааадость такаааая:-D я на приём ко врачам наконец записалась))и к окулисту и к лору:-D :-D
а то сегодня к Г. идти,опять спрашивать будет почему я врачей не прохожу:connie_1:
и про вес опять скажет наверное...[B]сделаю вид что меня нет[/B]:bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D научишь?:-D :-D :-D
приветик!!!!! у нас тоже др у мужа и годовщина 20 декабря - денег - сцуко - 60 рублей:-D :-D :-D :-D :-D
вчерась посчитала скоко денег надо на рождение, по самым скромным подсчетам вышло 21 тыща....надо начать как то копить этту сумму....а то муж мой все надеется на чудо, что ему перед родами мешок денег на голову упадет...я как то более реалистично настроена:girl_haha:

freken 16.12.2010 14:07

Тучка, молодец ты - ко врачам записалась
а я все никак ((
надо к лору и окулисту и терапевту самое главное (((
фу у нас в поликлинике ваще не реально записаться ни к кому
очереди на 100 лет вперед расписаны уже
и никого не колебет - беременная ты или нет
да еще врачи-то
одно название...
а бабки с 4 утра стоят там чтоб записаться
вот спрашивается нафига - сами себе усложняют и всем остальным
очередь создают
карочи даже идти не хоцца

Плюха 16.12.2010 14:07

[QUOTE=freken;2820968]вчера купила щетку себе для пяток
такую суперешную
карочи пятки реально стали как у дочи
а были пипец какие
воть
довольна
стала болеть промежность
так положено?[/QUOTE]

Юлях, я вот вчера жаловалась как раз, что у меня кости все болят в районе промежности. прям мжуть! с кровати сползаю как инвалид крайней степени!:-D
а еще кровь вечно в П.губах... :hysteric: :hysteric:

хи! у меня, когда моя Г. поставила мне беременность 10 недель.. так и написано.. пациентка такая-то, диагноз - беременность 10 недель!
муж ржал тогда - ты чо? больна теперь что ли?
а оказывается - ага! больна! и еще как, млин!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковкин, поправляйся, дорогая!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 16.12.2010 14:10

оо у меня из крупного - люлька да манеж и по мелочи
вобщем мы на первую дочу на это "по мелочи" я помню тогда 10-ку угрохали
О_о
а щас начинаю уже тормошить своего
грю давай постепенно покупать хоть

freken 16.12.2010 14:11

)))))))))))))))))) [B]Плюх[/B], ага мне тож нравицца запись "Диагноз - беременность столько-то недель"
все мы с диагнозом карочи )))

Нюта78 16.12.2010 14:15

[QUOTE=freken;2821375]Тучка, молодец ты - ко врачам записалась
а я все никак ((
да еще врачи-то
одно название...
очередь создают
карочи даже идти не хоцца[/QUOTE]
че та, а я всех врачей прошла в начале Б....летом.... а сейчас токо терапевт в 30 недель снова и все, после нг потапаю...
[QUOTE=Плюха;2821381]Юлях, я вот вчера жаловалась как раз, что у меня кости все болят в районе промежности. прям мжуть! с кровати сползаю как инвалид крайней степени!:-D
а еще кровь вечно в П.губах... :hysteric: :hysteric:

хи! у меня, когда моя Г. поставила мне беременность 10 недель.. так и написано.. пациентка такая-то, диагноз - беременность 10 недель!
муж ржал тогда - ты чо? больна теперь что ли?
а оказывается - ага! больна! и еще как, млин!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковкин, поправляйся, дорогая!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня реальный варикоз там - вчера зеркало поставила - а там мамадарагая - грецкий орех на обоих губах причем малых губах и синего цвета:-E
[QUOTE=freken;2821400]оо у меня из крупного - люлька да манеж и по мелочи
вобщем мы на первую дочу на это "по мелочи" я помню тогда 10-ку угрохали
О_о
а щас начинаю уже тормошить своего
грю давай постепенно покупать хоть[/QUOTE]

у нас больше было - тумба и кроватка вышли 10 + коляска 6 + по мелочи одежды и всякой всячины еще тыщ на 10 точно......
счас из крупного токо коляска 7500 - автолюлька 3 ( бу буду брать), молокоотсос тож бу, комбез на выписку тож бу хочу найти...маленького размера не могу найти токо , чтоб 62 размер был
ну а остальное это по меллочи, там аптечка,памперсы, и пр

Плюха 16.12.2010 14:15

я тут в Люльке вчера была... по рекламе у них самые низкие цены... угу1 я аж охренела с низости этих цен! о_О
так ничо и не купила! решила с папиком посоветоваться!

ty4ka 16.12.2010 14:16

[QUOTE=Нюта78;2821354]:-D :-D :-D научишь?:-D :-D :-D
приветик!!!!! у нас тоже др у мужа и годовщина 20 декабря - денег - сцуко - 60 рублей:-D :-D :-D :-D :-D
вчерась посчитала скоко денег надо на рождение, по самым скромным подсчетам вышло 21 тыща....надо начать как то копить этту сумму....а то муж мой все надеется на чудо, что ему перед родами мешок денег на голову упадет...я как то более реалистично настроена:girl_haha:[/QUOTE]

ой,я считать боюсь сколько денег на роды нужно:)
60 рублей:))) у меня мелочь одна в кошельке,рублей 12 может наберётся если по 10 копеек тож считать))

[B]freken[/B] а у нас теперь сделали запись по телефону!даже если в поликлинику придёшь,они тя обратно отправят,мол звоните записывайтесь!наверное так лучше)меньше в очередях стоять)
хотя вот в нашей поликлинике до конца декабря к лору не попасть,а молодой человек который меня записывал,сказал что может в другую пол-ку района записать,только нужно к своему терапевту зайти - направление взять,и вуаля:connie_1:
вот терь думаю,можно ли это направление не в поликлинике взять а у терапевта в жк:)

ty4ka 16.12.2010 14:19

[QUOTE=Нюта78;2821354]:-D :-D :-D научишь?:-D :-D :-D [/QUOTE]

да конечно:)сидишь так глазками хлопаешь,кабинет рассматриваешь,и улыбаешься ей пока она тебе про отёки и др.страшные вещи рассказывает):-D :-D

Плюха 16.12.2010 14:20

[QUOTE=Нюта78;2821451]

а у меня реальный варикоз там - вчера зеркало поставила - а там мамадарагая - грецкий орех на обоих губах причем малых губах и синего цвета:-E
[/QUOTE]
жесть!
чо-то я боюсь туда с зеркалом лезть:(
но вроде папа наш не замечает каких-то изменений там.. по крайней мере не говорит мне об этом!:-D
так что, пока я спокойна более-менее!

Нюта78 16.12.2010 14:21

[QUOTE=ty4ka;2821497]да конечно:)сидишь так глазками хлопаешь,кабинет рассматриваешь,и улыбаешься ей пока она тебе про отёки и др.страшные вещи рассказывает):-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: все записал..... а еще можно назад оглядываться и недоуменно на нее смотреть - кому мол вы это? тут вроде никого нет кроме нас:-D :-D :-D

Нюта78 16.12.2010 14:22

[QUOTE=Плюха;2821507]жесть!
чо-то я боюсь туда с зеркалом лезть:(
но вроде папа наш не замечает каких-то изменений там.. по крайней мере не говорит мне об этом!:-D
так что, пока я спокойна более-менее![/QUOTE]

:))) :))) у меня в первую б такого чуда не было:) все там было как и до б... а счас кошмар на крыльях ночи:-E но главное не беспокоит совсем - токо иногда потягивает там

Ana 16.12.2010 14:23

Скорейшего тебе выздоровления и спокойного состояния :girl_in_love:

[QUOTE=Нюта78;2821138]
я тоже злая и настроенки нет ничерта - ща с горя блинов поем со сгущенкой - мож отпустит хандра этта:)[/QUOTE]

Главное позитивный настрой, все будет хорошо :girl_in_love:

[QUOTE=ty4ka;2821305]Всем привет девулички:)
и про вес опять скажет наверное..[B].сделаю вид что меня нет[/B]:bcool:[/QUOTE]

И это правильно :girl_in_love:

[QUOTE=freken;2821375]Тучка, молодец ты - ко врачам записалась
а я все никак ((
да еще врачи-то
одно название...
очередь создают
карочи даже идти не хоцца[/QUOTE]

А я всех врачей летом прошла, когда основная масса бабок на дачах высидает, красота, а вот что-то про терапевта мне больше ни чего не говорили,хотя она сама еще летом говорила, что я должна буду еще к ней придти :) Но не отправляют и хорошо, а то мне и так врачей хватает :)

[QUOTE=freken;2821411])))))))))))))))))) [B]Плюх[/B], ага мне тож нравицца запись "Диагноз - беременность столько-то недель"
все мы с диагнозом карочи )))[/QUOTE]

Точно, один диагноз на всех :)

ty4ka 16.12.2010 14:24

[QUOTE=Нюта78;2821514]:girl_haha: все записал..... а еще можно назад оглядываться и недоуменно на нее смотреть - кому мол вы это? тут вроде никого нет кроме нас:-D :-D :-D[/QUOTE]

ой,боюсь только она не поймёт прикола:)и придётся выслушивать ещё одну тираду,но уже не по поводу веса,а по поводу невнимательности:girl_haha:

Нюта78 16.12.2010 14:24

у нас в февралятах подтвердился мальчик, который в 23 недели был девочкой!!!! эх, мне так не пофартит, да я и не хочу!

ty4ka 16.12.2010 14:27

[QUOTE=Ana;2821532]А я всех врачей летом прошла, когда основная масса бабок на дачах высидает, красота, а вот что-то про терапевта мне больше ни чего не говорили,хотя она сама еще летом говорила, что я должна буду еще к ней придти :) Но не отправляют и хорошо, а то мне и так врачей хватает[/QUOTE]

А я бы физически не смогла врачей летом пройти:))я летом по горам лазила:girl_haha: и ни о чём таком и подумать не могла:)какие нафиг врачи?:-D

freken 16.12.2010 14:28

ооо я уже свыклась что девочка..........
так хотела пацана ващеееееее((

а у нас пофиг лето-зима
бабок в очередях вагон вечно ((

Нют, да нее у нас на все-про ве в прошлый раз ушло ваще даже срашно посчитать сколько
щас благо шмотки остались от дочки

Нюта78 16.12.2010 14:31

[QUOTE=freken;2821583]ооо я уже свыклась что девочка..........
так хотела пацана ващеееееее((

а у нас пофиг лето-зима
бабок в очередях вагон вечно ((

Нют, да нее у нас на все-про ве в прошлый раз ушло ваще даже срашно посчитать сколько
щас благо шмотки остались от дочки[/QUOTE]

я че то тоже свыклась что девочка, доча даже сказала , если мальчик родиться то она не пойдет его в роддом встречать....:-D :-D :-D ты говорит мама родишь - сразу на письку посмотри и мне позвони:-D :-D :-D

да я вот тоже помню что сумма то тыщ 60 где то было, токо вот счас считаю и понять не могу куда эти 60 тыщ улетели, млин

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.