Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Auttti 08.07.2011 12:27

А я сейчас не могу даже просто покрасить ногти... У меня нереально обострилось обоняние и от резких запахов сразу тошнит. особенно сильно чувствую запах лака для ногтей (даже в парикмахерскую ходила, где нету кабинета маникюрщицы) и сигарет. Никогда не замечала, что у нас там много курят на улице))))))

Myfochka 08.07.2011 12:28

[QUOTE=Marilinka;3729346]у меня подружек заставляли обрезать:-/ а нарощенные то хер отрежешь[/QUOTE]

да я совсем коротенькие сделаю и так придеца отрезать длину((((чтоб просто аккуратно смотрелись.

Myfochka 08.07.2011 12:29

[QUOTE=Auttti;3729360]А я сейчас не могу даже просто покрасить ногти... У меня нереально обострилось обоняние и от резких запахов сразу тошнит. особенно сильно чувствую запах лака для ногтей (даже в парикмахерскую ходила, где нету кабинета маникюрщицы) и сигарет. Никогда не замечала, что у нас там много курят на улице))))))[/QUOTE]

ну я гелем делаю,он вообще не пахнет.

Myfochka 08.07.2011 12:34

я честно говоря вообще оч критично отношусь к внешнему виду. Меня порой просто убивают мамочки,гуляющие с детьми и их внешний вид,волосы какие-то засаленные,в растянутых майках%-0 :-! смотреть не хочеца даж на таких. На мой взгляд женщина вообще всегда должна красиво выглядеть и ухоженно,я вот за сыной в садик прихожу так все девочки из группы сбегаюца посмотреть на ногти,Владьке моему всегда говорят у тебя мама такая красивая и духи вкусные :girl_haha: мне приятно такое слышать и думаю каждой маме,тем более молодой приятно было б такое слышать.

Сама_Такая 08.07.2011 12:38

мы пришли с УЗИ.
катастрофа! мы лежим черт-те как! голова слева, спинка по дну матки, попа соответственно справа. а ногами и руками он мне ТАМ и копается!
так что если не перевернемся, то у нас тоже КС.
очень мы крупные 2800:-! все втроем: я, муж и узистка- поржали над толстыми щеками. еще он чмокал так прикольно и руками махал.
показали папе письку очень отчетливо))
доплер хороший, так что на КТГ нам наговорили ерунду. будто гипоксия и все такое. немного только пульс частит 169 в минуту. врач успокоила что если бы была гипоксия малыш бы не набирал так, а наоборот терял бы в весе.
воооот:girl_in_love:

Сама_Такая 08.07.2011 12:40

а срок нам 36 недель поставили. так что может мы тоже до августа не досидим. тем более если КС))

Myfochka 08.07.2011 12:40

[QUOTE=доктор Варя;3729418]мы пришли с УЗИ.
катастрофа! мы лежим черт-те как! голова слева, спинка по дну матки, попа соответственно справа. а ногами и руками он мне ТАМ и копается!
очень мы крупные 2800:-! все втроем: я, муж и узистка- поржали над толстыми щеками. еще он чмокал так прикольно и руками махал.
доплер хороший, так что на КТГ нам наговорили ерунду. будто гипоксия и все такое. немного только пульс частит 169 в минуту. врач успокоила что если бы была гипоксия малыш бы не набирал так, а наоборот терял бы в весе.
воооот:girl_in_love:[/QUOTE]

ну добро пожаловать в нашу песочницу сидящих на жопке :girl_haha:

Сама_Такая 08.07.2011 12:44

[QUOTE=Myfochka;3729430]ну добро пожаловать в нашу песочницу сидящих на жопке :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: блин он даже не на жопке сидит))) узистка аж офигела. так и написала: косое предлежание!))))

Marilinka 08.07.2011 12:45

[QUOTE=доктор Варя;3729418]мы пришли с УЗИ.
воооот:girl_in_love:[/QUOTE]

писец, у нас тут сборище попошников:girl_haha:

Marilinka 08.07.2011 12:46

[QUOTE=доктор Варя;3729459]:girl_haha: блин он даже не на жопке сидит))) узистка аж офигела. так и написала: косое предлежание!))))[/QUOTE]

у меня по диагонали он бывает, а бывает явно по вертикали

Myfochka 08.07.2011 12:48

[QUOTE=Marilinka;3729468]у меня по диагонали он бывает, а бывает явно по вертикали[/QUOTE]

у меня либо голова прямо по центру,либо под одно ребро или другое,а иногда поперек ваще.

Marilinka 08.07.2011 12:50

[QUOTE=доктор Варя;3729459]:girl_haha: блин он даже не на жопке сидит))) узистка аж офигела. так и написала: косое предлежание!))))[/QUOTE]

блин тож так на узи быстрей охото, че он там вытворяет:-!

Auttti 08.07.2011 12:51

Варь, уговоривай малыша перевернуться!
Что-то наши детки непослушные, так многие на попе сидят...

Что-то смотрю, что многие собираютмя не доходить до августа. Со мной в августе кто-нибудь останется?)))))))

Marilinka 08.07.2011 12:51

[QUOTE=Myfochka;3729479]у меня либо голова прямо по центру,либо под одно ребро или другое,а иногда поперек ваще.[/QUOTE]

у меня под правым ребром обычно он, а жопка влевом боку, ток и делает что их выставляет, вчера как головой дал, я думала лопну:girl_haha:

Myfochka 08.07.2011 12:52

[QUOTE=Auttti;3729496]Варь, уговоривай малыша перевернуться!

Что-то смотрю, что многие собираютмя не доходить до августа. Со мной в августе кто-нибудь останется?)))))))[/QUOTE]

ну я точно планирую на август:girl_haha: а там как Бог даст.

Myfochka 08.07.2011 12:53

[QUOTE=Marilinka;3729498]у меня под правым ребром обычно он, а жопка влевом боку, ток и делает что их выставляет, вчера как головой дал, я думала лопну:girl_haha:[/QUOTE]

а у меня иногда головой прям в ребро упираеца так настырно еще,даже немного неприятно.

Marilinka 08.07.2011 12:54

Что-то смотрю, что многие собираютмя не доходить до августа. Со мной в августе кто-нибудь останется?)))))))[/QUOTE]

конечно остануться, просто у нас может не быть выбора, раз детки не послушные:( у нас может все быть по плану

Сама_Такая 08.07.2011 12:54

так вот мужа заставлю сына воспитывать. пусть договаривается:girl_haha:

останутся не боись)))

Marilinka 08.07.2011 12:55

мы храпеть пошли:connie_1:

Сама_Такая 08.07.2011 13:02

такая тетка со мной на узи сидела фу...
мы тока пришли она давай рассказывать что пошла в садик работать ради путевки. и теперь ей второго нафиг не надо придется убирать. вот так и сказала:-E
бля ну в каменном веке живем что ли? контрацепцию для чего придумали?!

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.